手持ちのWHOMEEを使いつつ、持ってないものは似たようなカラーや他ブランドのアイテムで代用してます WHOMEEのアイテムだからできることかも ほんと学びがたくさん…イガリさんのメイクは発見が多くて楽しいです✨
- 2024.10.05
シカモアブラウンはブラウンと名前についているようにベージュっぽい色だが塗ると自然な血色がでる。塗ってます!感は控えめなので目のすぐ下から塗り始めたり広めに塗っても「私かわいいでしょ!」みたいな感じにはならない。 アイシャドウやアイブロウに使うと血色の良い目や眉になり印象が柔らかくなる。付属のブラシが目と眉に使いやすい。 かわいくもモードにもニュートラルな印象にも使える万能カラーです。私はフーミーフーミー シングルブラッシュシカモアブラウンが今まで使った中でダントツ好きなチークです。
- 2024.09.21
ピンクの中にほんのりブラウンが入った絶妙カラー・どんなアイメイクカラーにも合う、万能すぎる・小さめパッケージだから持ち運びOK・発色が淡めだから色の濃さを調整しやすい 付属のブラシが小さすぎて使いづらい、基本は自分の持ってるブラシ使った・鏡が付いてない・量はあんまし入ってないかも(コスパ△)
- 2024.07.11
新発売のシングルブラッシュは透け感マットなテクスチャの単色チーク。 ふわふわっとした柔らかい粉質で、お肌に自然な血色感と立体感を与えてくれます。 付属のブラシはこだわりのダブルエンド。 ロベリアレッドは強さと優しさを両立するくすみレッドで、1番鮮やかなカラーです。 元々頬の赤みが強いので最近は淡いカラーのチークを選ぶことが多かったのですが、ロベリアレッドは頬の色むらを整えてくれて可愛い! チークを主役にした今年っぽいメイクにぴったりのカラーです♡
- 2023.03.31
自然な艶感で血色感がジワっと出てくれるような、多幸感あふれるようなチーク🥰 発色はするんだけど、元々の色素が薄いような、お風呂上がりの頬のようなめっちゃ可愛いカラーだと思いました🫶 ちょっと残念なところは、付属の筆が小さすぎて塗布しにくかったです😢
- 2023.05.21
エリカピンクはまろやかな青みピンク。 肌にのせるとプチプラとは思えないくらいしっとりしていてツヤツヤ🥹💕 セラミドやヒアルロン酸など美容成分が入ってるのも嬉しい🥰 肌に溶け込むように自然に馴染み、内側からじゅわっと発色して血色感をプラスしてくれます。何これほんと可愛すぎる...🫠❤️ 色持ちも良くて、時間が経っても赤転びせずに可愛いピンクを保ってくれます🙆♀️💕 プチプラとは思えないしっとりした粉質と艶感が本当に良すぎた...!✨
- 2023.04.30
イガリ氏のトータルで可愛いをつくるセンスはやっぱりズバ抜けてると思うんだ💡 新作のチークもめっちゃ可愛い💕💕 マットタイプのチークだけど粉っぽくないし むしろ保湿力あるかんじ 5色展開でわたしはブルベだし 頬はキリッとしたい派だからロベリアレッドにしたよ🌹✨ エリカピンクとかは絶対に誰でも似合う色でしょ 付属のブラシもカット違いで2パターンあるから しっかり色をのせたいとき→斜めカットのほう ふんわり色をのせたいとき→丸めのカットのブラシを使うといいよ💡 今期新発売の平行眉ブラシは 私が10本持っているアイブロウブラシのなかで一番使いやすいから 悩んでたら買いだよー👍🏻👍🏻
- 2023.04.07
名前も可愛いし、評判も良くて気になっていたWHOMEEのエリカピンク! 粉質は結構しっとりしています! 色のつき方は薄めなので、濃いめが好みの方は重ね付けがオススメ💡 チークをのせただけでツヤーンと仕上がって、とても気に入りました😊 ただ、付属のブラシはめちゃめちゃ小さいので使っていません笑 とにかくプチプラとは思えない上品なツヤ感が良いです✨ 可愛いピンク、春メイクにピッタリかも🌸
- 2023.05.15
淡めの発色のベージュ系チークです。マットですがほんのりツヤ感あり。 シカモアってカエデの一種だそうですね🍁 シカモアブラウンという名前のチークですが、ピンクベージュっぽくもあり、頬がほんのり紅潮してるような、皮膚の内側から来る自然な血色感を表現できます。 イガリさん曰く、目元やリップを盛った時にチークは控えめが良いけど、全く無しでは顔の形が決まらない。ならマットなベージュだ!と思って作られたそうです。 そこでチークまで盛ってしまうと顔面がうるさくなりがちですが、これなら他のメイクを引き立てつつ、控えめな存在感で中顔面短縮&血色感プラスを叶えてくれます。 チークの色味やラメの有無に関しては試作をして「これは違う!」と何度も作り直されたとのこと。 このチーク、メイク中迷ったらすぐ手に取ってしまうほど使いやすいのでおすすめです❣️
- 2023.05.26
私はチークがちょっと苦手💦 うまく載せれず濃すぎちゃったり丸くなりすぎて逆に顔が丸く見えたり… エリカピンクはあまり色が濃くないので、少しずつ付けることができて濃すぎにもならないから使いやすかったです👌 ブラシは丸カットと斜めカット。 チークではありますが、アイシャドウとしても使えそうなくらい柔らかい粉質なので、ふんわりと忍ばせても可愛いと思います♡
- 2023.04.06
自然に血色感と立体感を演出するマットな質感のシングルチーク。こだわりの付属ブラシつき🎶 ハッピーオーラ満開のピンク✨️ これめっちゃかわいいピンクです! 肌なじみもいいです🩷🩷 青みすぎないピンクなのでイエベさんも使いやすいと思います😊 最近チークつけないメイクにしてたけど これからはいっぱい使いまーす♡ 少し悪い所をあげるとすると 付属のブラシ以外でつけるとパウダーがボロボロしてしまいます💦
- 2023.05.03
シングルブラッシュは、イガリ的自然な血色感※と立体感※を演出するチークカラー ロベリアレッドを使用しました。 (強さと優しさを両立させたくすみレッド) 軽くつけるとふんわり自然な発色。 重ねるごとに華やか且つ強さを感じる仕上がりに。 ラメは入っていないので大人な感じ。お仕事メイクにも◎
- 2023.04.08
このチークは肌馴染みよくて 素肌感を格上してくれる印象のあるチークでした✨ 色白さんにも色黒さんにも馴染みやすい 日本人向けのペールオレンジブラウン。茶みを感じるけどほのかにオレンジみも感じるし まぁ早い話が昔で言うクレヨンの肌色に近い。 繊細なダブルヘッドブラシが付属なので 細かく、でも広範囲に均一に伸ばしたい人や まだフルにマスクを取るには抵抗が……😷という方のマスク崩れメイク直し用に最適 アイシャドウベースとして使うのもおすすめ! クリームチークでは無いのでアイシャドウの付きがよくなるわけではないけど カラー調整やシングルラメシャドウ、涙袋の土台にぴったり! カラーチークたくさんもってるけど 結局一軍でデイリーに使えるのは こういうメイクのバランス整えてくれる 素肌感&存在感のチークなんだよなぁ🤔 ポーチにひとつ忍ばせておきたい困った時の味方チークです❤
- 2023.03.31
カラーバリエーション豊かで、色もしっかり出ます! マルチに使ってます♪ チークはもちろん、アイシャドウにも! リップラインに重ねても可愛い♡ 安いし、環境配慮型のコスメなので大好きです♪
- 2023.04.07
発色自体はふんやり柔らかな感じ。 重ね塗りで綺麗に出るのかな?と思いながらも 基本アイメイクにしっかりカラーを使ってるので、 重ね塗りはせずに、1回ふんわりのせる感じで わたしは使っています。 変にギラギラとかもしていないし、カラーも とてもナチュラルなので誰にでも似合うPC問わず 色んな人が幅広く使えるチークだと思いました! 価格も高くなく、コンパクトなので持ち歩きたい派も 大満足かなーって思います。 それと、人気すぎてなかなか買えないところも 残念なところかなと思いましたがチーク自体は とてもおすすめなので、出逢えたらぜひ購入を!
- 2023.05.07
めちゃくちゃ自然な発色が何より良き🤗 くすんだようなワインレッドのようなこの色もとても素敵でした🙌 付属のブラシも小さくはありますがふわふわで肌に優しいなと思います。
- 2023.04.22
ふわふわな質感で自然な発色 こだわりの付属ブラシ 保湿成分*配合でしっとりなめらか 細かいパール?が入っていて光に当たった時の輝きが綺麗✨ かなり肌なじみのいいカラーですが乗せるのと乗せないのだと血色感が違います! 新作もさすがのWHOMEEにしかない絶妙なバランスのコスメです♡
- 2023.04.13
自分だとブラウン系のチークって選ばないから手持ちになくて新鮮だった! くすむかな?と思ったら意外と自然な血色感だけ出て、最近目元がカラフルな事多いからちょーど良いのかも!👏✨ パケの見た目よりブラウン感は感じない👀✨血色ベージュって感じでニュートラルに使えそうなカラーだなって思った! 小さいブラシも付属なので持ち歩きにも良いし、粉質もふわっとしていてこれで1430円なら他のカラバリも気になる👀🤍 ふわふわな質感で自然な発色 こだわりの付属ブラシ 保湿成分配合 ブラシは2種類ついており、しっかり色をのせたい時は斜めカット、ふんわり色をのせたい時は丸カットのブラシを使用します
- 2023.03.29
サイズが小さく、ブラシも付いてるから、持ち運びにぴったりすぎる!! “ハッピーオーラ満開の血色感ピンク”肌馴染みの良いナチュラルなピンク色!! 頬の内側からじゅわっと色づくような血色ピンクで、湯上りのようなほわっとした頬に見せてくれます🥺✨ 保湿成分配合でしっとりふわっとしたやわらかな粉質でした!!! このチークかわいい!!!!
- 2023.04.04
パウダーなのに内側からジュワッとにじみ出るような血色感がメッチャかわいい!!!💖 私がゲットしたエリカピンクは少し温かみのあるピンクベージュで、どんなシーンでも万能に使えるし、メイクを選ばないカラー。 好印象なメイクに仕上がるよ👩💻 ちょっと残念ポイントだったのは付属のブラシ😣 チークを塗るには小さすぎて、これで仕上げようと思ったらけっこう時間かかりそう⌛️ 個人的に付属のブラシなしで、全面をチークにしてくれたらいいのにって思った🤲 カラーも5色ぐらいあって、今後クールトーン系のカラーとか増えてくれたらいいなと思いました。 店頭ではこのエリカピンクが一番人気みたいで、売り切れてたりもしてたから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.04.19
\血色感と立体感が簡単に!/WHOMEEシングルブラッシュこの程よい血色感、色づきがかなり気に入ってる🤍🤍エリカピンク使いやすいカラー!web限定を含む全5色だよ🙆🏻♀️自然な内側から発色するような乗せ方もしっかり発色も簡...
- 2023.04.08
薄すぎないピンクのチークが可愛いです🤭 付け過ぎることもなく、自然です💮 ほんのりパールも入っているので艶感も少し出ます✨ 付属のブラシは小さくて使いにくいですが 手持ちのチークブラシで使用してます🤗 小さいので使い切りしやすいのが また良い感じです💮
- 2023.04.05
エリカピンクはさっと色づいて、でも濃すぎない絶妙な色。 パッケージがコンパクトなので、広範囲に塗りたい時は付属のブラシでは手間がかかることがあるので、手持ちの大きめのブラシを使ってもいいと思います。
- 2023.05.25
❁❁❁フーミーシングルブラッシュキャニオンブラウン1430円(税込)𓇠・・イガリシノブさんのメイク本も持ってるほどイガリさんのメイク大好き💕フーミーのシングルブラッシュ使ってみたよ☺︎粉質がフワッ!しっとり!な感じで、❝もともと血色がいい私❞...
- 2023.04.07
このシングルブラッシュ マットな質感となってるけど 塗ってみると 程よいツヤ感が出る!! ジュワッと血色感、納得 ロベリアレッドは くすみ系の 大人っぽいベリー系カラー チークはブラシついてないものばかりで持ち歩き用があまりなかったけど これはコンパクトかつブラシもついてて ポーチに入れるのに最適👍🏻
- 2023.04.08
ふわっと自然なナチュラルチーク❤️☺️ 自然な立体感を演出する マットな質感のシングルチーク✨ ふわふわな粉質でやりすぎ感がでない😊 ナチュラルでやさしい印象のチーク♡ 保湿成分配合で マットだけどちゃんと密着してくれる✨ こだわりのブラシ付き⭐️ しっかり色をのせたい時は斜めのカット、 ふんわり色をのせたい時は丸いカットを 使うといい感じ♡ 小さめサイズで持ち歩き用にも◎
- 2023.04.03
イガリ的自然な血色感※1と立体感※1を演出するチークカラー✨️ キャニオンブラウンメイク感と素肌感を両立させたナチュラルブラウン マットな質感って書いてあるけど、パウダーなのにカナリしっとりで、ツヤが出るチークだと思う🤔 Web限定のバーベナピンクが可愛すぎるので買い足したいなぁ😂
- 2023.04.05
まず自然な発色。チークを買う時に1番大切なポイント。 そしてパールたっぷりだからドンって色がつくというよりはじゅんわりと染まったように発色する。 甘めなメイクにもくっきりなメイクにも合いそうな万能な色味だからそりゃみんな欲しいわ。
- 2023.05.01
しっとりめの粉質。 とても細かいパール入り。 セミマットな仕上がり。 フワッと発色するのでナチュラルな仕上がりに◎ 筆で乗せると本当に自然な血色感が出せた! このふんわり発色がめちゃくちゃ助かる♡ 色味も可愛すぎないピンク。 ちょっとくすみ系なので30代でも難なく使えそうなピンク。
- 2023.04.14
エリカピンク、イエベでもブルベでも使えそうなかわいいピンクです。 公式ではマットな発色とありますが、使ってみた感じではツヤも感じました。 カラーに少しパール感があるように感じました。 サイズはコンパクトで、持ち運びにも安心サイズ✨ 密着力もあり、持ちも良かったです。
- 2023.04.10
自然に血色感と立体感を演出する マットな質感のシングルチーク ほんのり淡い絶妙なピンクに発色します 大人が使っても甘すぎないピンクという感じ アイシャドウとチークのパケのサイズが同じなので綺麗に収納できていい感じです
- 2023.03.31
キャンメイク シティライトアイズ 03 オーキッドモーヴ キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく フォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #04 エンジェル dasique ブレンディングムードチーク #03 ピーチブレンディング WHOMEE シングルブラッシュ エリカピンク WHOMEE シングルアイシャドウ シャルルコーラル チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション トゥインクル TW01 TW04 TW06 Visée ミニバーム リップスティック PK812 ピンクダズル RD411 ストロベリーレッド ネイリスト プレプライマー
- 2023.04.04
キャニオンブラウン はメイク感と素肌感を両立させたナチュラルブラウンです。 自然に血色感立体感を演出するマットな質感のシングルチーク ふわふわな粉質です。 こちらのフーミーの製品は前回■フーミーマルチアイブロウパウダーと■フーミー平行眉ブラシをお試しさせていただいたのですが(6枚目) 私はアイメイクとか苦手🫠あまりきちんとメイクをしない人は眉やチークだけで本当変わります。平行眉ブラシはすんごく使いやすい。
- 2023.03.31
キャニオンブラウンは肌なじみが良いベージュブラウンカラー🙋ほんのりパール入だからツヤ感もあってナチュラル可愛いの☺️🎀 ブラシは1本2役のダブルエンドタイプ。 1つは先が丸い丸平チークブラシ。頬にふんわりチークを重ねることが出来る🥰 もう1つは斜めカットのチークブラシで頬骨に沿ってチークを入れる事が出来るよ✨ 丸平チークブラシよりも色はしっかり入れれると思う🫶 カラバリも豊富で手のひらサイズ🎀可愛いチークなので気になる人はチェックしてみてね♡
- 2023.04.07
手のひらサイズのコンパクトなブラッシュ。 全5色展開で、うち1色はweb限定カラー。 自然に血色感*と立体感*を演出するマットな質感のチーク。 ☑︎ふわふわな質感で自然な発色 ☑︎こだわりの付属ブラシ ☑︎保湿成分*配合 今回使用したキャニオンブラウンは、メイク感と素肌感を両立させたナチュラルなブラウン。 ツヤ感がとっても綺麗🥹💕 ブラシは2種類ついており、しっかり色をのせたい時は斜めカット、ふんわり色をのせたい時は丸カットのブラシを使用します。 他のカラーもどれもかわいくて、特にシカモアブラウンが気になります😍🤍
- 2023.03.26
💗【WHOMEE】シングルブラッシュ/ロベリアレット💗名前はレッドだけど、正直レッド感はそこまでない!!!色味的に、ブルベさん向きのカラーです!ベリー系の色で、ありそうでなかった感じ😃手のひらにはブラシでのせてみたのですがかなりのせやすく、す...
- 2023.04.06
なにこの絶妙カラー 内側から発色するような血色カラー けど確かに存在感を放ってくれるライトなブラウンがすごく良い ふわふわ&しっとりで密着度の高い粉質もいいし、付属のブラシも質が高め イガリシノブさんの提案するメイクが好きすぎる
- 2023.03.31
程よく血色感の出る可愛いカラーが多めでどれも春を感じられるよ!(全5色だよ〜) 春を感じる優しいピンク色。 サイズがかなり小さめで(指先サイズ)持ち歩きができるサイズ。 ブラシで取ると色は薄めでパールが自然な輝きをしてくれる感じ!
- 2023.04.06
ほわっと柔らかく色づいてイガリ的血色感と立体感が出せるチーク。 このエリカピンクがめっっちゃどストライク!! 破壊力抜群のかわいさにやられた……… 赤みが出すぎないピンクベージュで自然な赤ちゃんほっぺに仕上がってかわいい🌸 パウダーチークやのにじゅわあ〜って血色感が滲み出てくるのなんで??って不思議になるくらい 艶やかさもプラスされるんよ。 しかもセラミドやヒアルロン酸、 マカダミア種子油、シルクからスクラワンまで入ってて 保湿成分もたっぷり! 細かいパールも入ってるから ハイライト効果もあって 頬骨の高い位置に乗せると立体感が出て 顔がぱっと明るく見えるよ! 重ね塗りしても厚みが出ないから 暑苦しい幸せの押し売り感が出ないのも◎
- 2023.04.08
こんにちは! \セミマットな血色感ある仕上がり/ @whomeeigariWHOMEEシングルブラッシュ 全5色(web限定1色)¥1,430(税込)ヘア&メイクアップアーティストのイガリシノブさんがプロデュースするコスメブランド【WHOME...
- 2023.03.27
ナチュラルなチーク『フーミー シングルブラッシュ』キャニオンブラウン💬血色感と立体感を演出する肌馴染みのいいチーク。ツヤっぽくも見える。かわいい💕小さめだからポーチに入れて持ち運び🙌#whomee#フーミー#シングルブラッシュ#チーク#コスメ...
- 2023.04.09
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート16✔️チーク フーミーエリカピンク✔️リップ ジルスチュアートミッドナイトチェリー、クラランス09今日もピンクメイク💗#ジルスチュアート#フーミー#クラランス#PLになりたい_先取り夏メイク#...
- 2023.04.17
今日のメイクのポイントはWHOMEEシングルブラッシュ。全5色展開から私が使っているのは、シカモアブラウン。特に主張しないのに、絶妙な存在感を放つブラウンが、今の気分にぴったり!ふわふわした質感で、ほどよい血色感※と立体感※を演出しくれるのも...
- 2023.04.03
最初は、難しいかなーとスルーしたのですが、やっぱり気になって購入✨ BAさんに教えてもらったブルベメインの使い方は、 ①アイホール真ん中にパープル、目尻、目頭側にグリーンでパープルを挟んだ縦割りグラデ ②①にフワっとゴールド被せる、目頭くの字にも入れる ③下瞼にオレンジ で、教えてもらいました✨ 淡いカラーなので、全然派手過ぎず、透明感のあるパステルカラーの目になります✨ 私は、パープル💜が発色するタイプなので、グリーンがパープルになじんではっきりした縦割りになりませんでしたが、偏光パープルになってかわいいです✨ 淡いゴールド、オレンジもアクセントになってかわいいです🧡💛 他にも使い方研究します✨
- 2023.04.21
肌にのせるとふんわり発色するので自然な血色感のある仕上がりに🧏🏻♀️❤️ 付属のブラシも柔らかくて使いやすいです◎ かわいい色味で顔色を明るくしてくれるのでお気に入りです🥰
- 2023.03.27
可愛いメイクにも綺麗めメイクにも合う めちゃくちゃ絶妙なくすみレッドカラーチーク マットなのでラメは入ってないけど 保湿成分配合で頬を乾燥せず ふんわり色付けてくれる♡♡ 付属のブラシも柔らかくて使いやすい サイズ感も小さくて持ち歩きにもとっても便利◎🙆🏻♀️
- 2023.03.28
めちゃめちゃ可愛いから絶対これゲットしたかったんです🥹 さらさらでふわふわなテクスチャーのチークは肌にしっかり馴染んで品のある華やかな血色感を演出してくれるし、不自然な茶色みが出ないからほり深すぎになる心配もなく使える😂❤️ キラキラ輝くゴールド系のラメも本当に綺麗で、セミマットなベースカラーに細かいラメって感じが本当に絶妙でさすがイガリシノブさんだわ🥹 付属のブラシも柔らかくて塗りやすいし、付属品のクオリティを超えているのがWHOMEEの良さかも!
- 2023.05.01
ヘア&メイクアップアーティストの イガリシノブさんがプロデュース✨✨ 強さと優しさを両立させた くすみレッド❤️ セミマットのくすみカラーが可愛い✨ ふんわり発色で血色感出せて ナチュラル仕上がり💞 付属のブラシも柔らかい毛質で 使いやすい✨ 血色感出したい人におすすめのチークです♥️
- 2023.03.30
なくなったら困るくらいお気に入りになっちゃったので、早々にリピート。 エリカピンク激推。 ブラシはチークに使うには小さすぎるので、1度も使わず捨ててる。ブラシの面積分粉増やしてほしい。
- 2023.06.30
粉質がふわふわで質感が良く、とても気持ち良いです🥰 発色は結構薄付きで、ほんのりと色がのる程度。 この粉質は気にいったので今度は他の色味で試してみたいです✨ 保湿成分 マカデミア種子油 美容成分 セラミドNP テトラへキシルデカン酸アスコルビル ヒアルロン酸Na シルク スクワラン グリチルリチン酸2K
商品詳細情報WHOMEE フーミー シングルブラッシュ
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第158位チーク 20代 第158位チーク 30代 第158位チーク 40代以上 第158位パウダーチーク 10代 第100位パウダーチーク 20代 第100位パウダーチーク 30代 第100位パウダーチーク 40代以上 第100位肌質別ランキング
- 1,430円
- キャニオンブラウン
- シカモアブラウン
- エリカピンク
- ロベリアレッド
- バーベナピンク(WEB限定)
- 【WEB発売】 2023年3月3日 AM10:00 公式オンラインショップ 【店頭発売】 2023年3月13日 以降全国のバラエティショップにて順次発売
- Nuzzle
- 2023/3/3(最新発売日: 2023/3/13)
- <キャニオンブラウン> マイカ、タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、シルク、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン <シカモアブラウン> マイカ、タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、シルク、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、酸化鉄、ラウリン酸亜鉛、赤226、メチルパラベン <エリカピンク> マイカ、タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、シルク、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、グンジョウ、ラウリン酸亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、メチルパラベン、赤226 <ロベリアレッド> マイカ、タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、シルク、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第166位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第123位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第172位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第141位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |