下顔面パーツ可愛くなる垢抜けメイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は下顔面パーツを垢抜けさせる簡単メイクテクをご紹介🙌🏻とっても簡単なメイクなのにbeforeと比べるとかなり違う…!!下顔面垢抜けメイクで美人度増し増しになりましょ🎀#ノーズシャド...
小鼻の赤みをカバーしない→どれだけノーズシャドウで鼻の立体感を出せても、小鼻の赤みが残っていると鼻が大きくのっぺり見えてしまいます💦肌の色ムラは垢抜けないメイクの原因にもなります。 赤みカバーに緑のコンシーラーを使う→小鼻の赤みカバーに補色の緑を使うのも効果的ですが、実はイエローも赤みをかなりカバーしてくれます! ツヤ系ハイライトだけを使う→ツヤ系ハイライトを使う前にマットハイライトを仕込んでおくと、もっと自然な立体感を作ることができます。
みなさん、こんにちは!Nanaです👗今回はハイライトコンシーラーのご紹介😌これからの季節はハイライトだとツヤツヤがテカテカに見えちゃうときも💦でも小顔になりたいからコンシーラーで骨格の高さを出していこ💕゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――...
正直めちゃめちゃ高いけど、わたしの可愛いレベルを底上げしてくれた投資価値ありアイテムを10こまとめて紹介していくよ!! ディオールアディクトリップマキシマイザー 001ピンク ¥4,730 超音波トリートメント シャインプロ ¥27,500
美容液成分配合で、ファンデ?っていうくらいスルスル伸びて使いやすいコンシーラー! 乾燥も気になりませんでした。 01は通常のコンシーラーとしてはもちろん、時間が無い日のファンデ代わりや化粧直しにも使えます! 少しツヤっとして明るめなので、ハイライト効果もありました✨️ 赤みをしっかり隠せました!赤みが出やすい体質で、化粧をしても隠れないのが悩みだったのですが、初めて!ってくらい綺麗に赤みが隠れました🥰
KANEBO カラードシャドウ 06 Scenic Beauty 一度だと発色が淡く濃さを調節しやすい 新作の05、EX1はよりしっとりとして伸びが良く感じた KANEBOの春新作はルージュスターブリーズも含めてときめくものばかり🩷
可愛いねって褒められた日のメイクレシピ作ってみました!!自撮りもめちゃめちゃ盛れた♡ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル ¥770 KANEBO コンフォートスキンウェア オークルA ¥6,930
- 2024.10.09
使うとおはだがちゅるちゅるに。 欠かせない! 日焼け止めとは思えない塗りごこち!! 多少荒れてても綺麗に付けられる沼リップ💄 カバー力はめちゃくちゃ高い訳では無いけど綺麗にカバーしてくれてのびもいい🤭 カラーの配色も可愛すぎ❤️🔥単色でも2色混ぜても素敵な仕上がりになる!🔥
- 2024.10.07
おはようございます☀2日連続投稿\(^o^)/前に使いよったコンシーラーを使い切ったので一時欠品になるくらいバズったKANEBOのデザイニングカラーリクイドを購入しました♪カラーは01のSoftBeige😎私はクマ、鼻の下の赤み、シミそばかす...
LIPS人気インフルエンサーさんたちにガチで愛用しているコンシーラー聞いてきた✨️ 意外と被りは少なく、それぞれみんなお気に入りを見つけているみたい♡ コスメデコルテとDiorのコンシーラーはそれぞれ2人ずつと人気✨️ 早速、琴音さんのオススメのNARSのものを買ったらかなり良くて一軍コンシーラー入りしました!
- 2024.10.19
伸びやすい(テクスチャー柔らかめ) 美容液成分(ヒアルロン酸やグリセリン)が入っていることによって うるおいが続き、乾燥を防ぎます また、紫のパールが入っておりハイライト効果としても使うことが出来ます
- 2024.03.02
セザンヌのコンシーラーは色味を誤魔化すには一番特化しているので 写真を撮る時や完璧な肌を作りたいときにピンポイントでつかうのには○ KANEBOはデパコスなだけあって 仕上がりが格段に綺麗でしっとりしてる カラバリだけ増やしてほしい
- 2024.04.09
乾燥肌のベースメイクのおすすめです♡ 下地は肌の赤み→グリーン くすみ→ラベンダー 自然なトーンアップとカバー力→ベージュ どれもおすすめです😘 ファンデーション結局どっちなの⁉️
- 2024.05.09
デザイニングカラーリクイド 目の下のくすみに、小鼻やニキビの赤みに、シミに、ハイライトに、、4色全て優秀で カバー力、保湿力、密着力、肌負担など どれをとっても言うことなし! デザイニングアイブロウリクイド LE1 noble gray アイブロウリキッドは 他のメーカーのもいろいろと試したけど、 自眉毛と錯覚するほど自然。 絶妙な細さで描きやすくて、グレーとブラウンの良いとこどりなカラーは 眉毛描くだけで抜け感と透明感がでる! クリーム イン デイ 朝用クリームは、SPFが20なので秋冬用に。 保湿力、ツヤ感、色むら補正、メイクノリが格段に良くなって肌負担ゼロ!メイクの上からさらにツヤをONしたり♩ 普段使いに最高✦
- 2024.01.15
長いこと01Soft Beigeしかなくて、 仕方なく01買ったけど、 意外と使えるやつだった。 寄れない剥がれないが大事よね。 04Pale Greenを追加。 たまにできる出来物や赤みのあるとこには 抜群。
- 2024.01.08
KANEBOデザイニングカラーリクイド01SoftBeige03ApricotOrangeこの二つを使って、クマを隠してるよ!ぜひ試してみてね!#カネボウ#kanebo#デザイニングカラーリクイド#コンシーラー#クマの隠し方...
- 2024.03.16
美容液みたいとバズったコンシーラー! なめらかで軽いテクスチャーで、ほんとに乾燥しない🥹✨ 密着感もあるのでヨレにくいのもすごい👏 カバー力もそこそこ、クマは完全には隠れないけど明るめのページュなので目元を明るく仕上げてくれるので気に入ってます❤️ 他のカラーも揃えて使い分けたい😍
- 2023.12.28
なめらかで、重くないテクスチャーが好きです♡ わたしのお肌はすごい明るいわけではないけど(ファンデだと標準色または標準色よりひとつ明るい色)、このいちばん明るい色でも目元とかは浮かなかったです! SPF12・PA++と、紫外線防止効果も入ってるところも好き! 乾燥しにくいので、冬にもおすすめです!
- 2023.12.06
付属のブラシってあまり好きじゃないけどこれは結構良かった! しまえるのも楽でいい 真ん中はきっとクマとか隠すようなオレンジカラーぽいけど わたし自身があまりクマの悩みがないので あまり参考になるレビューができず ただ血管の青さは消せました どちらかというとグリーンが入ってて 赤みを消せるようなコンシーラーの方が 嬉しいかもしれない 1番明るいカラーがお気に入りで1番使ってる 手持ちのKANEBOのコンシーラーと比べても 黄色味がなくて明るめで非常に使いやすい 肌の色にもよるけどハイライトぽい使い方も可能 ファンデだけで済ませてコンシーラーまではいいや って時も多いんだけど 細かい部分を綺麗に仕上げるにはやっぱり コンシーラーは必要だなと思いました
- 2023.08.20
POLAは液が出てくる部分が独特な形状!手の甲にだして指やブラシ塗りしてます。 Diorは太くて大きめ。 GIVENCHYは先が少し細くなってる。 KANEBOは丁度いいサイズ。 KANEBOが1番手を出しやすい! POLAは高めではありますが、B.Aアイゾーンの研究から誕生したコンシーラーなのでこの値段でも納得かなと感じました😌♡ Diorは結構値上がりしてる印象です…‼︎前はもう少し安かった。 KANEBO、Dior、GIVENCHYは上半期ベスコスにランクインされてました👑👏🏻 POLAはまだ発売されてないので上半期には入っておりません。(新作発表会に参加させて頂き、発売前にお試ししました😌)
- 2023.06.27
カバー力があり、ファンデ代わりに使うこともできる。伸びが良く、保湿力もあるが重ねすぎると厚塗りになりやすい。 diorと比べるとカバー力はないが、その分肌に馴染み、コンシーラーだけが浮くことがない。
- 2024.01.13
気になる肌悩み・なりたい肌印象に合わせて パーツごとに色と質感を追求✨️ 思い通りの美しい肌とうるおいが続く 美容液コンシーラー✨🫧 美容液×コンシーラー ・潤いが持続する ・チップが柔らかい
使用感での感想は、塗り広げやすくオイリーというより、美容液で潤っている感じ。 マットよりかは、ツヤが少しある感じでした。 赤みカバーのために、グリーンの展開もありますが こちらの01でも十分カバーできました! 肌と同じか少しトーンダウンするくらいの色味を 選んでもらうと良いかと思います。 軽いおでかけであれば、 下地とコンシーラーだけで十分肌が整います✨ ファンデーションのようなコンシーラーなので 普段一本持ち歩けばすぐ化粧直しできちゃいます(*^^*)
- 2023.08.09
評判通り、しっとりしたテクスチャで馴染みやすく乾燥しない!! 美容液みたい! カバー力はそこまで高くないけど、ナチュラルに粗を隠してくれるアイテム!! 下地の後ファンデ代わりに伸ばして使ったり、目の下・小鼻・口角周りのくすみカバーにオススメ!
- 2023.06.30
こちらはしっとりとした質感なので 表情や乾燥によるヨレが気になる目元も 夜まで綺麗が続くのが嬉しかった! 01ソフトベージュは ハイライトとしても使える明るめカラー 1本あるとベースメイクの仕上がりが変わる おすすめカラーです🙆♀️
- 2023.04.29
カバーしながら肌になりきる、美容液コンシーラー。 肌なじみがよく、動きの多い目もと・口もとにもよれずにピタっと密着し、またうるおいが長時間持続します。 広範囲にも細かい部分にも塗りやすいやわらかなスパチュラ状チップ採用。 ファンデーションとしても使えます。 少量で伸びも良いので1回の使用量も少ないです 香りがついてないところもいいですね◎ 毛穴のカバー力も、色ムラのカバーも文句なく 時間経過してもそこまで汚く崩れない 美容液コンシーラーなのでしっとりめな仕上がりなのも良かったです
- 2023.04.20
肌なじみ抜群で厚塗り感なくカバーしてくれるところがすごい🥺💓 スーッと伸びるテクスチャーで、肌に高密着! 時間が経ってもパサつかず、粉っぽくならないのが好感触です◎ アプリケーターも肌あたりがよくてやわらかめ。 コンシーラー塗ってます感がなく、肌にとけこむようになじんでくれる点がお気に入りです☺️ 01 Soft Beigeは、紫パールが入っていてくすみをとばしてくれます。ハイライトとしても🙆♀️◎ カバー力が高いのに白浮きしない02 Neutral Beige。 血色感をプラスしながらもトーンアップまでかなえる03 Apricot Orange。 透明感をあたえて肌の色を均一にととのえる04 Pale Green。 美容液コンシーラーというだけあって、グリセリン・ヒアルロン酸Na配合で乾燥から肌を守ってくれる美容液成分が配合!乾燥肌の方にもおすすめです🌟
- 2023.03.16
ジルの下地は安定に良かった🎀 これは全顔に使用しても白くなり過ぎず ツヤ感がめちゃくちゃ可愛い! でもこの下地はベージュっぽいピンクだから 白くなり過ぎずめちゃくちゃ使いやすいの😍✨ ラブライナーも持ってるけどこのミルクブラウンは どんなメイクとも合いそうでヘビロテ決定🌟 凄かったのがカネボウのコンシーラー! え!こんなにクマがキレイに消えるの?! そして全然ヨレない!!😳👏 コンシーラーでこの値段かぁって思ってたけど これは3,300円だす価値あるよね…👏(誰だよ) これ貰ってからクマ消しとかこれしか使ってないな… それぐらいお気に入りアイテム🎉 結果、岡田さんがセレクトするだけあって3点とも めちゃくちゃに良かったですー!🥰✨
- 2023.04.29
美容液成分配合なので、うるおい長時間続く美容液コンシーラー 肌馴染みがいいので、目元・口元に使える高密着タイプ 高発色なので、くすみのない美しい色がキープされる ファンデーションとしても使えるので、化粧直しのポイント使いにもオススメ!携帯用としてもいいサイズ感 めっちゃ普通のファンデーションみたいって印象! 少ない量で伸びがいいから、余裕で広範囲カバーできる! 私のクマは凄い濃いので、物足りなさはあるけど 普通にファンデーションとして使えました。赤みがある部分なんかは普通にカバーしてくれるし 化粧直しもにもバッチリでした👍🏻 ̖́- ただ1つ気になるのが…高密着だからかもしれませんが 乾燥・乾燥ジワの部分は、隙間に入って少し荒さが目立つ! 乾燥以外は、もう言う事なしって感じ人気の理由もわかる気がします👌🏻 ̖́-
- 2023.04.01
使用感は、01と同様で… カバー力は、完全に隠すほど強力ではないけど、しっかりカバーしてくれます。 少量で伸びもいいし、高密着なのでファンデーションとして使用できます。 ちなみに…02番は公式様も、化粧直しのファンデ使いも推奨されてるカラー✨️ 化粧直しとして使った場合、毛穴崩れなんかもカバーして目立ちにくくしてくれるから本当にオススメ👍🏻 ̖́- ただ微かにペタペタ感があるので、気になる方はパウダーを塗布するのおすすめ🙌🏻 ちなみに私的使い方は… 01番は、くすみや崩れなどの化粧直し用として持ち運びしてます。 02番は、高密着なので崩したくない日やノーファンデの日に使用したりしています。 正直言って…もうファンデなしでデザイニングカラーリクイドだけでいいんじゃないかと思うぐらいお気に入りです✨️ 私の中のベスコス入り確定アイテムですね✨️
- 2023.04.25
コンシーラーとは思えないなめらかなテクスチャーでするする伸びる!✨ 大概伸びが良いコンシーラーってヨレやすいんだけど、こちらはお肌に乗せるとピタっと密着して、シミそばかすを見事に隠すことができるの🥹💕 黄味寄りのベージュだから、ファンデの色を選ぶなあ…と思ったけど、それ以上に見事にシミを隠して、厚塗り感が出ないところが気に入っちゃった🥹✨
- 2023.04.27
久しぶりにつかったローラメルシエのファンデ⭐️ 素肌感がほんとに出て肌が綺麗に見える︎💕︎ セザンヌのチークもプチプラなのに粉質が最高🤍 ヒンスのアイシャドウは買ってやっと開けましたー! ラメとマットのバランスがとってもいい︎💕︎
- 2023.08.19
🛍KANEBOデザイニングカラーリクイド01SoftBeige適量を塗布後、スポンジで広げる凄いです。自然にアラを隠せます。塗りました感がないです😊小鼻横の赤みは完全には消えませんが、かなり薄くなります。ハイライトとして使いたいので、もう少し...
- 2024.06.04
NEW2023.2.10𓂃KANEBOの2023年春コスメ🌷⸝⸝⸝⸝肌悩みをカバーする美容液コンシーラーカネボウデザイニングカラーリクイド全4色/各3,300円(税込)〈商品特徴〉✓2種類の美容成分配合(保湿)ヒアルロン酸Na、グリセリン✓ス...
- 2023.02.06
カバーしながら、肌になりきる。つけたての美しさとうるおいが続く。 鼻筋、あご先や頬の高い位置に立体感を演出 気になる赤みを効果的に補正 テクスチャーはみずみずしくなめらか。保湿成分(ヒアルロン酸Na、グリセリン)配合でうるおいが長時間続きます。 少量を気になる箇所にチョンチョンとのせ馴染ませると、気になるアラがナチュラルにボケてくれます。 保湿力のあるコンシーラーなので時間の経過と共に割れたりヨレたりしづらく、よく動かす目元や口元に向いているなと感じました😊 カバー力はやはりこれらに比べると劣る気はしますが、ツヤ感と保湿力は分かりやすく残る印象。 総じてめちゃくちゃ良かった!!!🌟 サイズもコンパクトで🙆♀️
- 2023.02.25
☑コンシーラー#カネボウ@kaneboofficial.#デザイニングカラーリクイド.カバーしながら、肌になりきるつけたての美しさとうるおいが続く.✔️色ムラ✔️くすみ✔️保湿.容量:各25mL価格:各3,300円.*美容保湿成分配合(ヒアル...
- 2023.02.16
伸びの良いテクスチャーでつけ心地が良い! 厚塗り感なく使えて、程よくカバーしてくれて 肌なじみがいいところが良いですね✨ 乾燥しにくいところも良きです🙋♀️ パリパリにヒビ割れてくることなく使えるので めちゃくちゃ助かってて本当に好きです🥹✨ 公式の説明文に美容液コンシーラーと記載が あるだけあって、つけ心地がとても良くて 保湿力もあるので、乾燥しやすい方には おすすめですし、肌なじみのいいものを お探しの方にはおすすめのコンシーラーです✨
- 2024.03.07
なめらかなテクスチャーで、とびきりの肌馴染み。 ファンデと合わせ使いはもちろん、ファンデをしなくても綺麗な肌になれちゃう優秀コンシーラー。 4色それぞれ役割が違うのでこれは全色買った方が良いかも! ハイライトにもなる明るめベージュ。 すごく綺麗に仕上がるな〜と思っていたら紫パールがさりげなく配合されていてくすみをこっそり飛ばしてくれているらしい…! カバー力が高くてシミや色むらはこの子にお任せ。 KANEBOってベースメイク優秀だよなぁと実感するアイテム。 オレンジっぽいカラーで、くま隠しに。 男性はヒゲ部分にも使えそう。 馴染みの良い黄みグリーン。 私はほおや小鼻の横が赤くなりやすいので大半お世話になっています。この子がいてくれるとマスクを外した肌にも自信が持てる!
- 2023.01.31
04Pale Greenはニキビやニキビ跡の赤みをカバーしてくれます😍 傷跡も綺麗にカバーしてくれます(笑≧艸≦)ニシシッ❣️ とってもオススメなので、是非試してみてくださいね😍
- 2023.03.06
しっかりアラを隠してくれるんだけど めちゃめちゃ軽くてみずみずしいとゆうか、厚みがない!! コンシーラーって乾燥して浮いてきたり、 シワに溜まりこむことがありがちなんだけど、それもまじでない🔥 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ 伸びも良いから広い範囲に塗ることも出来るやつ👏🏻✨ SPF12・PA++の紫外線カット効果もあるよ☀️
- 2023.03.14
コンシーラーは重たい感じがありますが、デザイニングカラーリクイドは美容液コンシーラーなので、重たくなく、すっごくしっとり❣️❣️ カバー力もあります!!“(ノ*>∀<)ノ♡ฺ* 一日中付けてても乾燥しませんでしたし、マスクヨレも少なかった気がします!(♡´艸`)♡*゜ スティックタイプなので、持ち運びに便利ですし、01 Soft Beigeはファンデーションとしても代用できます(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 定番化してるという事なので、なくなったらリピします!!╰(*´︶`*)╯♡ 私の一軍コスメです💕💕✨
- 2023.02.27
やっぱりファンデよりカバー力があって何より密着する。ゆえに崩れにくい❗️ このコンシーラーだけで全顔ベースメイク出来ちゃうくらい、薄づきでうるおい感のあるツヤ。めっちゃナチュラルでヘルシーに仕上がるんですけど…なにこれ素肌詐欺…❓😳 ピンク味のあるオレンジベージュで目の下のクマを隠してヘルシーに見せてくれる。保湿性バッチリなので目まわりに塗ってもカピらないし快適。 赤みをほんのり和らげてスンッと落ち着いた肌色に。地黒の私には白っぽくなりやすいので、赤み周辺に薄く付けてコントロール下地みたいに使ってます。 全顔使いするならスポンジで余分な量を吸いとりながら薄づきにするといい感じ。密着力アップして後々崩れにくい! やっぱりちゃんと色ムラカバーするとお肌がクリアに見えるなぁ。 なのに素肌っぽい仕上がりで、長時間経っても快適なのはさすが今の時代のコンシーラーといった感じ🎉 この心地よさなら毎日使うのも苦じゃないな🙆♀️
- 2023.02.04
KANEBOらしい、素肌感のある仕上がりで厚塗り感が出にくいです◎ 01と02は伸びの良い柔らかめのテクスチャでメイク直し用の持ち歩きファンデとしても使いやすい。 03と04は少し硬めになっていて、よりカバー力を高めているそうです。 01 Soft Beige わりと薄づきで色むら補正力はそこそこですが、コンシーラーとは思えないほどなめらかなテクスチャで伸びが良いです◎ 02 Neutral Beige やや暗めのベージュ色。 03 Apricot Orange ほんのりピンクみを感じるオレンジ。 04 Pale Green パステルミントグリーン。 個人的には01と02はどちらも黄みを感じるカラーで、ファンデとして使うには少し暗い感じがしたのでもう少し明るいものやピンク系のカラー展開が増えると嬉しいな〜! コンシーラーだけどカバー力が高すぎないので、自然に美しい肌に見せたい方におすすめ。 スリムなパッケージなので、ポーチに入れておいてマスクでヨレてしまったベースメイクをさっと直すのにとっても便利です◎
- 2023.02.02
デジタルニュアンサー【限定】EXD1Cosmic PartyEXD2Rosy Lizard デザイニングカラーリクイド【定番】01Soft Beige04Pale Green 美容液コンシーラー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❤️持ち運びにも便利❣️❣️
- 2023.02.13
✔カバーしながら肌になりきる 美容液成分*1 (保湿成分) 配合でうるおい感と肌なじみの良さを重視 01 Soft Beige4色の中では一番明るいベージュ。ソフトベージュ × 紫パール でくすみをとばし明るい肌印象に仕上げます✨ 02 Neutral Beigeニュートラルベージュ。濃いめのシミのカバーに! 03 Apricot Orangeオレンジベージュ。青クマでお悩みの方に…😵💫 04 Pale Green明るめグリーン。小鼻のキワやニキビ跡などの赤みが気になる部分のカバーに🙈💚 やわらかめのテクスチャーで 少し硬めのテクスチャーだそうですが どれもなめらかに伸び広がってくれます✨ チップも柔らかめで肌あたりが良く 大きすぎず小さすぎないサイズ感で◎ 私は気になるシミはないのですが色ムラは01で綺麗にカバーできました✌ あと、生理前ニキビの跡が残っていたのでグリーンを塗ったら少しマシになりました😌 塗っている感があまりなくてとにかく肌なじみが良かったです❤ お値段もそんなに高くないので気になる方は試してみてくださいね🌷
- 2023.01.31
カバー力高い 保湿力高い 柔らかいテクスチャー 乾燥しない ファンデーションのような仕上がり 重くない 紫パールが入っていて透明感がでる いいところだらけ…🤦🏻♀️🤍 使い心地かなりよくて スタメン入りしました!笑 コンパクトで容量もそれなりで 値段お安い方がと思います◎
- 2023.02.19
今回ご提供いただき発売前のカネボウのコンシーラーを使わせていただきました♡デザイニングカラーリクイド01ソフトベージュ✨02ニュートラルベージュ✨03アプリコットオレンジ✨04ペールグリーン✨2月10日に発売する新作シリーズからコンシーラ...
- 2023.02.06
最初から艶美肌ですが何か?と言いたくなるような美しい艶が宿り 乾燥しないのにベタつくことも無くて私にはとても合っています 赤みや火照りが気になる方は01じゃない方が合うかもしれないです こちらはしっとりしていて長時間割れずにフィットして程よくクマをカバーをしてくれます ミルクブラウンは色味的に自分には合わない気がして買ってなかったんです でも今回使ってみてこれ皆に似合うのでは…と思うくらい使いやすくて癖がなくて 描きやすいしウォータープルーフだしカートリッジがある所が最高です
- 2023.04.18
.KANEBO〈デザイニングカラーリクイド〉4色展開の2月10日新発売美容液コンシーラーお試しさせて頂きました🌿01SoftBeige.02NaturalBeigeは広範囲での使用目的にすこし柔らかめのテクスチャで03ApricotOrang...
- 2023.02.11
01 Soft Beige→SPF12 PA++ やわらかめテクスチャーで広範囲も使いやすい 紫パールでくすみをとばし明るい印象に 立体感が出るのでハイライト部分に相性◎ 02 Neutral Beige→SPF10 PA++ やわらかめテクスチャーで広範囲も使いやすい シミや濃い色ムラにもなじむのに白浮きしない お直しコスメとして持ち歩きにも♡ 外出時ファンデ置いて行けるの良き!! 03 Apricot Orange→SPF8 PA+ 少し硬めテクスチャーなので部分使いに最適 血色感をプラスして青クマや血管、眉の剃り後に◎ 04 Pale Green→SPF4 PA+ 少し硬めテクスチャーなので部分使いに最適 小鼻やニキビ跡の赤みをカバーし肌色を均一に 透明感を与えるペールグリーン。肌綺麗に見える!! でも!!!デザイニングカラーリクイドは 本当〜に素肌感!!!ぴったり密着してテクニックいらない。スポンジでポンポンするだけ(メイク下手でも関係ない!!←私) しかも2種のオイル配合されてて、美容液成分(保湿)も配合されててうるおいと密着度がしっかりキープされるんです。 コンシーラー難民使ってみて欲しい!!!
商品詳細情報KANEBO デザイニングカラーリクイド
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第17位コンシーラー 20代 第17位コンシーラー 30代 第17位コンシーラー 40代以上 第17位リキッドコンシーラー 10代 第5位リキッドコンシーラー 20代 第5位リキッドコンシーラー 30代 第5位リキッドコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 5.6g: 3,300円
- 01 Soft Beige
- 02 Neutral Beige
- 03 Apricot Orange
- 04 Pale Green
- 05 Icy
- EX1 Blooming Pink
- 気になる肌悩み、パーツごとに色と質感を追求。とびきりの肌なじみで、思い通りの美しい肌とうるおいが続く美容液コンシーラー。 ・肌悩みや使用部位に合わせたテクスチャーと色。テクニックいらずで、自然に肌悩みをカバー。 ・フィット感・ストレッチ感を叶える2種のオイルを配合。肌なじみがよく、動きの多い目もと・口もとにもよれずにピタッと密着。 ・高発色で、くすみのない美しい色が続きます。 ・美容液成分配合(保湿:ヒアルロン酸Na、グリセリン)。気持ちのよい使用感で、うるおいが長時間持続。 ・広範囲にも細かい部分にも塗りやすい、肌あたりのやわらかいスパチュラ状チップ採用。 ・ファンデーションとしても使え、化粧直しのポイント使いも簡単にでき、携帯用としても便利です。
- カネボウ化粧品
- 2023/2/10(最新発売日: 2025/1/17)
- <01 Soft Beige> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、酸化スズ <02 Neutral Beige> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、水酸化クロム <04 Pale Green> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、水酸化クロム
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | |
| このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ コンシーラー | 5,940円 |
| カバー力は高くありながら素肌に溶け込むような自然な仕上がりに導く薄膜コンシーラー | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー | 5,060円 |
| テクスチャーはしっとりとしつつ、乾いていくとピタッと密着してくれる感じがしました✨ | 詳細を見る |