下顔面パーツ可愛くなる垢抜けメイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は下顔面パーツを垢抜けさせる簡単メイクテクをご紹介🙌🏻とっても簡単なメイクなのにbeforeと比べるとかなり違う…!!下顔面垢抜けメイクで美人度増し増しになりましょ🎀#ノーズシャド...
あなたに似合うのはどっち?平行眉が似合う人・アーチ眉が似合う人の特徴まとめ✍🏻《平行眉が似合う人の特徴》①おでこが狭め→おでこが狭い場合、眉毛に角度をつけると眉山の位置が高くなることでよりおでこが狭く窮屈に見えてしまいます。このタイプの方は眉...
小鼻の赤みをカバーしない→どれだけノーズシャドウで鼻の立体感を出せても、小鼻の赤みが残っていると鼻が大きくのっぺり見えてしまいます💦肌の色ムラは垢抜けないメイクの原因にもなります。 赤みカバーに緑のコンシーラーを使う→小鼻の赤みカバーに補色の緑を使うのも効果的ですが、実はイエローも赤みをかなりカバーしてくれます! ツヤ系ハイライトだけを使う→ツヤ系ハイライトを使う前にマットハイライトを仕込んでおくと、もっと自然な立体感を作ることができます。
KANEBOのデザイニングカラーリクイド限定カラーをアットコスメで購入しました🧚人気の美容液コンシーラー✨️限定色が顔痩けが悩みのわたしにピッタリなんじゃないかと思って🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商...
コンシーラー特有の乾燥や重さ感あんまり無くて快適◎ こってり感あまり感じないのと、瑞々しいとまではいかないかんじのテクスチャー! 目立たない程度に使いたいという方向け商品かなーと思います!
KANEBOデザイニングカラーリクイド04PaleGreen【仕上がり綺麗😍】赤み隠しにコンシーラーやカラーコントロールをつかうと小鼻の横にたまったり時間経った時汚くなりがちだけどこれはいいポイントはファンデ後にのせること!柔らかいテクスチャ...
今日は久しぶりに純撫子で大人ピンクメイク✨ 予定があったので、ややナチュラルめに♡かわいすぎないピンクで大人のピンクメイクにおすすめ☺️ コントロールカラーを仕込むとお肌に透明感が出て好き🫶🏻 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04 純撫子 - SUMINADESHIKO
気になる肌悩み・なりたい肌印象に合わせてパーツごとに色と質感を追求。とびきりの肌なじみで、思い通りの美しい肌とうるおいが続く美容液コンシーラー 青クマにはオレンジと聞くので、今までオレンジを使用していましたが、オレンジだと青クマは消えますが黄色が残ってしまい肌馴染みが悪くなってしまっていました、、 美容液成分が配合されているのでコンシーラーが乾燥してひび割れたりシワに溜まったりせず使い心地がよかったです✨
【スペック】普通肌、年齢肌、ほぼ家、紫外線対策命あまり外出しないんですがね…持ち歩く時のコスメはメイク直し用というより、日焼け止め塗り直しがメイン。ファンデも持ち歩かないし、アイメイクもヨレをさっと直すくらい。たぶん参考にならないポーチの中身...
1/17発売のカネボウ春コスメがソフエレ寄せしたいフレッシュの心を掴みまくって大優勝だった… カラードシャドウ06 Scenic Beauty ルージュスターブリーズEX1 Melodious Coral、EX2 Spring Has Come デザイニングカラーリクイド05 Icy、EX1 Blooming Pink
KANEBOデザイニングカラーリクイド05IcySPF4・PA+明るさの際立つホワイトが肌に映えることで澄んだ肌印象に仕上げパーツのメリハリ感を演出してくれる🌸柔らかい伸びのいいテクスチャーで乾燥感が気にならない美容液コンシーラー🫧見た目は真...
KANEBOデザイニングカラーリクイド05 Icy ¥3,3002月7日に追加された新色!なめらかテクスチャーでナチュラルなハイライトに鼻筋や頬の高い部分、口角などに使っています!#コスメ#新作コスメ#デパコス#春コスメ#Kanebo#カネボ...
小鼻の赤みやニキビの赤みカバーにピッタリでした。チップが細くて使いやすい! ナチュラルな仕上がりがいい感じ。軽い着け心地で厚塗り感が出にくいので薄肌さんに超おすすめです。 テクスチャが軽くて薄肌にもしっかり伸びて密着、カバー力もそこそこ高いと思う◎
みなさん、こんにちは!Nanaです👗今回はハイライトコンシーラーのご紹介😌これからの季節はハイライトだとツヤツヤがテカテカに見えちゃうときも💦でも小顔になりたいからコンシーラーで骨格の高さを出していこ💕゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――...
\可愛い子は下顔面が強い/下顔面垢抜けメイクテクこんにちは、苺鈴です🍓可愛い子を見てるとみんな下顔面が整ってる…!!つまり下顔面を整えると可愛い女の子に近づける💓私がやってるメイクテクを詳しく解説してるのでぜひ参考にしてね~♡#下顔面メイク#...
- 2024.11.24
おまけが豪華で嬉しい! 対象商品含む10,450円(税込)以上購入するとフェースブラシとクリームインデイ4gが貰える! フェースブラシ、めちゃくちゃ良い! 柔らかくて肌触りが良いのと柄が短いから持ち運びに便利これだけでも価値あると思いました〜! クリスタライズドフィックスパウダーとデザイニングカラーリクイドのレビューは後ほど〜
チップタイプの緑色のコントロールカラー🌿 顔に赤みがあるから私にとってこれは必需品! 赤みがカバーされると色ムラが解消されて肌が明るく見えるの🌟 割と硬めのテクスチャーだから肌にフィットしてくれるところも大好き❤️🔥
テクスチャーは柔らかい感じで、肌につけると浮いたりよれたりしなくて肌にフィット 目元の気になるシミやくまなどのカバー力は申し分なしで大満足 長時間つけていても崩れにくいのと、まるでつけていないくらい軽い感じで肌なじみが抜群にいい コンシーラーだけどコンシーラーじゃない、ファンデみたいな使い方ができる ポーチに一個忍ばせたいアイテム
正直めちゃめちゃ高いけど、わたしの可愛いレベルを底上げしてくれた投資価値ありアイテムを10こまとめて紹介していくよ!! ディオールアディクトリップマキシマイザー 001ピンク ¥4,730 超音波トリートメント シャインプロ ¥27,500
- 2024.11.14
美容液成分配合で、ファンデ?っていうくらいスルスル伸びて使いやすいコンシーラー! 乾燥も気になりませんでした。 01は通常のコンシーラーとしてはもちろん、時間が無い日のファンデ代わりや化粧直しにも使えます! 少しツヤっとして明るめなので、ハイライト効果もありました✨️ 赤みをしっかり隠せました!赤みが出やすい体質で、化粧をしても隠れないのが悩みだったのですが、初めて!ってくらい綺麗に赤みが隠れました🥰
KANEBO カラードシャドウ 06 Scenic Beauty 一度だと発色が淡く濃さを調節しやすい 新作の05、EX1はよりしっとりとして伸びが良く感じた KANEBOの春新作はルージュスターブリーズも含めてときめくものばかり🩷
赤みやくすみをカバーしてくれる No.01パステル・シフォンにしたよ。気になっていたブルーのコントロールカラーとのセットで迷わず購入! これを毎日使うようになってから肌荒れ少なくなった気がしてる。ミニっこサンプルがたくさん付いて旅行に便利^ ^ ファンデーションの上からはもちろん下地とこれだけでも毛穴を隠して肌をつるんと綺麗に見せてくれるパウダー。
赤みを誤魔化してより仕上がりを綺麗に‼️ ⭐️KANEBO デザイニングカラーリクイド 04Pale Green 他のブランドのグリーンコンシーラーと比べて明るくなり過ぎないのが好みでした。 チップが平らで塗りやすく、保湿力が程よくあり使いやすい👀💚
KANEBOの真っ白コンシーラーが良かった!何に使うの?と思ってスルーしてたんだけど、ハイライトの仕込みや頬の赤みに使うと綺麗なの💎••••KANEBOデザイニングカラーリクイド05Icy••••ং使用感質感 なめらか密着感しっとり発色 おだ...
軽やかにくすみを払って、ふっくら血色感のある肌に✨ 「カネボウ デザイニングカラーリクイド」から、新色登場! 特に、最近口元のくすみが結構気になってきて リップラインがぼやけてきてるなぁと思っていたからかなり重宝しそう! これ一本で仕上がりが格段にアップする万能アイテム♡
KANEBOのカラーコンシーラーがめ〜っちゃくちゃいい仕事してくれます…🥺 美容液成分配合で目のシワとかたまりにくいし 色味がほんっとに絶妙でワザとらしくならないの。まじで何のコツも要らん。 デパコスながら3,300円というバグ価格。ヘビロテ間違いなしの便利コスメです🙏✨✨
軽やかにくすみや影を払いながら、血色感をプラスするブルーミングピンク。 隠ぺい感のないカバー効果と、ふっくらとした立体感を演出します。 今回のお色はチークに使うとふんわり赤ちゃんのようなほっぺたに👶 口元に使うと一気に明るさが出てくすみが吹き飛びます! テクスチャーは瑞々しいのにぴったり密着してくれます✨ 悪いところは限定という点だけです。
可愛いねって褒められた日のメイクレシピ作ってみました!!自撮りもめちゃめちゃ盛れた♡ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル ¥770 KANEBO コンフォートスキンウェア オークルA ¥6,930
- 2024.10.09
厚塗り感のないコンシーラー💖 最近ニキビ跡やクマがすごくて😭 新しいコンシーラーを買って見ました〜! 塗り心地はすごく軽くて、ぴたっと密着感があってとても良かった💖 長時間たっても浮いてきたり、色味が変わったりとかも気にならなかったよ😳
- 2024.10.16
あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨ フォローしてくれたら嬉しいです! @haru_gift.mania◀︎その他のプレゼント情報はこちらから!
ファンデ後の気になる赤みに薄くトントン付ける使い方 ファンデ前に仕込むより赤みカバーしてくれるし緑にならず補正してくれる感じ みずみずしく厚塗り感もないので他の色も試してみたい😊
くすみや色ムラを整えて血色をプラスしてくれる! 手持ちの01.03とも比較スウォッチあります💁♀️ それぞれの使い方があるからどのカラーも活躍中 01はハイライト的な効果として、03はクマカバー、EX01はくすみ飛ばして血色プラス 伸びもよくカチカチにならないから◎
グリーンは赤みを隠してくれるので鼻周りの赤み部分に使っています KANEBOのコンシーラー 01のライトベージュと迷ったんですが、グリーンのコンシーラーは持っていなかったので04のPale Greenにしてみました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
- 2024.10.24
使うとおはだがちゅるちゅるに。 欠かせない! 日焼け止めとは思えない塗りごこち!! 多少荒れてても綺麗に付けられる沼リップ💄 カバー力はめちゃくちゃ高い訳では無いけど綺麗にカバーしてくれてのびもいい🤭 カラーの配色も可愛すぎ❤️🔥単色でも2色混ぜても素敵な仕上がりになる!🔥
- 2024.10.07
限定色のEX1 Blooming Pinkは軽やかにくすみをカバー&血色感UPできるブルーミングピンク。 クマやニキビ跡隠し、チークとしても使えるの✨ ブルベな私、クマ隠し定番色のオレンジよりピンクが使いやすいみたい!買ってよかった♡
美容液成分配合のコンシーラー✨ 乾燥を感じにくくまるで美容液のようなテクスチャー❣️ くすみをやわらげて血色感を与えてくれるピンク🩷 伸ばしやすくすぐに肌に馴染んでくれる♡ チークゾーンや涙袋の部分使いにオススメ⭐️ くすみやすい口元にも良いよ!
肌コンディションや季節に合わせてかえてる。 鼻周りやおでこ顎など個人的にテカって欲しくない所に部分的に使用。 全顔と首周りにもしっかりと塗る。 目の下や頬、口角など明るくしたい所のみ部分的に使用。 小鼻の周りの赤みを消す。
- 2024.08.07
KANEBO デザイニングカラーリクイドEX1。Blooming Pinkの色名&この色味で購入不可避でした🌷 ピンクの正解がここにあります。見たまま発色して、春のチークとして最適。 伸びが良く、少量でポワンと花咲く感じ、流石の使用感です。2025年、カネボウ信者全開で参ります。
KANEBOから発売された限定のカラーリクイド 結構しっかりめの青みピンクと白みがあるカラーで、伸びがかなりよく薄く付けられます! チークの下地として使えば、じゅわっと血色感が滲む頬が完成✨ イエベの私が青みピンク使う時には手放せないアイテムに❤️ KANEBO デザイニング カラー リクイド EX-1 Blooming Pink ¥3,300
おはようございます☀2日連続投稿\(^o^)/前に使いよったコンシーラーを使い切ったので一時欠品になるくらいバズったKANEBOのデザイニングカラーリクイドを購入しました♪カラーは01のSoftBeige😎私はクマ、鼻の下の赤み、シミそばかす...
オレンジコンシーラーは目元にメインに使うので、カバー力と馴染みの良さが大事🙌 カネボウは、するんと馴染むのにピタッとカバー✨️ 目周りに使用しても、美容液成分たっぷりで乾燥しない!! シワにならない!! よれない!! カバーしながら、肌になりきる。 つけたての美しさとうるおいが続く。
- 2024.07.31
インスタの保存数ベスト5。本当にありがたいです🙏2024大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします。みなさま、よいお年をお迎えください🤞#デパコス#クレドポー#ディオール#YSL...
LIPS人気インフルエンサーさんたちにガチで愛用しているコンシーラー聞いてきた✨️ 意外と被りは少なく、それぞれみんなお気に入りを見つけているみたい♡ コスメデコルテとDiorのコンシーラーはそれぞれ2人ずつと人気✨️ 早速、琴音さんのオススメのNARSのものを買ったらかなり良くて一軍コンシーラー入りしました!
- 2024.10.19
赤みにはグリーンのコンシーラー! 今回はおすすめのグリーンコンシーラーを紹介します💗 私の推しはクリオ ぜひチェックしてね! 大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡
- 2024.09.06
青みのあるラメが美しい! 花鳥風月を想わせる春の情景のイメージでピンクとラベンダーで揺れる光をアクセントにしながら、可憐さを感じるセンシュアルな眼差しに。 白のカラーリクイド ハイライトとして、またデカ目強調メイクなどにも使えそう! 桜の花びらのようなピンクは涙袋のメイクに適している
- 2024.11.16
肌なじみがよく、動きの多い目もと・口もとにもよれずにピタっと密着し、また うるおいが長時間持続します。 広範囲にも細かい部分にも塗りやすいやわらかなスパチュラ状チップ採用。 03 Apricot Orange 血色感をプラスし、肌のトーンアップを叶えるアプリコットオレンジ。
- 2024.07.18
KANEBOデザイニングカラーリクイド04PaleGreen¥3300・アットコスメストアで購入しました!・もけもけのチップタイプのグリーンカラーのコンシーラーです!💚・小鼻の周りやニキビなど赤みが気になるところに塗ってます!・のびがいいので...
- 2024.07.10
NEOに進化してから毛穴のカモフラージュ力とトーンアップ力がUPして、これ1本でノーファンデも全然アリ! 化粧崩れももちろん、テカり、ヨレにも力を発揮! 光を操りトーンアップ、くすみはどこへやら! スキンケア効果も期待できる、モロッコのYSLウリカガーデン産ボタニカルエキスを配合。 透明感が爆上げというより、最早白くニュートラルになる。
- 2024.05.05
元々04の #ペールグリーン を持ってたんですが、最近こちらも買い足しました。 肌色のコンシーラー単体で隠すより、まずこういうコントロールカラーで補正しておいた方が厚塗りにならず、綺麗にカバーできるんですよね。 03、04のオレンジ、グリーンは少しもったりした硬めのテクスチャーで、部分使い向きのようです。
- 2024.04.14
- 2024.05.04
商品詳細情報KANEBO デザイニングカラーリクイド
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第9位コンシーラー 20代 第9位コンシーラー 30代 第9位コンシーラー 40代以上 第9位リキッドコンシーラー 10代 第4位リキッドコンシーラー 20代 第4位リキッドコンシーラー 30代 第4位リキッドコンシーラー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 5.6g: 3,300円
- 01 Soft Beige
- 02 Neutral Beige
- 03 Apricot Orange
- 04 Pale Green
- 05 Icy
- EX1 Blooming Pink
- 気になる肌悩み、パーツごとに色と質感を追求。とびきりの肌なじみで、思い通りの美しい肌とうるおいが続く美容液コンシーラー。 ・肌悩みや使用部位に合わせたテクスチャーと色。テクニックいらずで、自然に肌悩みをカバー。 ・フィット感・ストレッチ感を叶える2種のオイルを配合。肌なじみがよく、動きの多い目もと・口もとにもよれずにピタッと密着。 ・高発色で、くすみのない美しい色が続きます。 ・美容液成分配合(保湿:ヒアルロン酸Na、グリセリン)。気持ちのよい使用感で、うるおいが長時間持続。 ・広範囲にも細かい部分にも塗りやすい、肌あたりのやわらかいスパチュラ状チップ採用。 ・ファンデーションとしても使え、化粧直しのポイント使いも簡単にでき、携帯用としても便利です。
- カネボウ化粧品
- 2023/2/10(最新発売日: 2025/1/17)
- <01 Soft Beige> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、酸化スズ <02 Neutral Beige> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、水酸化クロム <04 Pale Green> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、水酸化クロム
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第121位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第25位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第36位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | |
THREE アドバンスド スムージング コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第40位 | なめらかで肌によく馴染むのでメイク崩れの心配ナシ!顔全体がパッと明るくなって程よいつや感も♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ コンシーラー | 5,940円 |
| カバー力は高くありながら素肌に溶け込むような自然な仕上がりに導く薄膜コンシーラー | 詳細を見る |