KANEBOのデザイニングカラーリクイド限定カラーをアットコスメで購入しました🧚人気の美容液コンシーラー✨️限定色が顔痩けが悩みのわたしにピッタリなんじゃないかと思って🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商...
コンシーラー特有の乾燥や重さ感あんまり無くて快適◎ こってり感あまり感じないのと、瑞々しいとまではいかないかんじのテクスチャー! 目立たない程度に使いたいという方向け商品かなーと思います!
気になる肌悩み・なりたい肌印象に合わせてパーツごとに色と質感を追求。とびきりの肌なじみで、思い通りの美しい肌とうるおいが続く美容液コンシーラー 青クマにはオレンジと聞くので、今までオレンジを使用していましたが、オレンジだと青クマは消えますが黄色が残ってしまい肌馴染みが悪くなってしまっていました、、 美容液成分が配合されているのでコンシーラーが乾燥してひび割れたりシワに溜まったりせず使い心地がよかったです✨
1/17発売のカネボウ春コスメがソフエレ寄せしたいフレッシュの心を掴みまくって大優勝だった… カラードシャドウ06 Scenic Beauty ルージュスターブリーズEX1 Melodious Coral、EX2 Spring Has Come デザイニングカラーリクイド05 Icy、EX1 Blooming Pink
限定色のEX1 Blooming Pinkは軽やかにくすみをカバー&血色感UPできるブルーミングピンク。 クマやニキビ跡隠し、チークとしても使えるの✨ ブルベな私、クマ隠し定番色のオレンジよりピンクが使いやすいみたい!買ってよかった♡
KANEBO カラードシャドウ 06 Scenic Beauty 一度だと発色が淡く濃さを調節しやすい 新作の05、EX1はよりしっとりとして伸びが良く感じた KANEBOの春新作はルージュスターブリーズも含めてときめくものばかり🩷
青みのあるラメが美しい! 花鳥風月を想わせる春の情景のイメージでピンクとラベンダーで揺れる光をアクセントにしながら、可憐さを感じるセンシュアルな眼差しに。 白のカラーリクイド ハイライトとして、またデカ目強調メイクなどにも使えそう! 桜の花びらのようなピンクは涙袋のメイクに適している
軽やかにくすみを払って、ふっくら血色感のある肌に✨ 「カネボウ デザイニングカラーリクイド」から、新色登場! 特に、最近口元のくすみが結構気になってきて リップラインがぼやけてきてるなぁと思っていたからかなり重宝しそう! これ一本で仕上がりが格段にアップする万能アイテム♡
KANEBOのカラーコンシーラーがめ〜っちゃくちゃいい仕事してくれます…🥺 美容液成分配合で目のシワとかたまりにくいし 色味がほんっとに絶妙でワザとらしくならないの。まじで何のコツも要らん。 デパコスながら3,300円というバグ価格。ヘビロテ間違いなしの便利コスメです🙏✨✨
軽やかにくすみや影を払いながら、血色感をプラスするブルーミングピンク。 隠ぺい感のないカバー効果と、ふっくらとした立体感を演出します。 今回のお色はチークに使うとふんわり赤ちゃんのようなほっぺたに👶 口元に使うと一気に明るさが出てくすみが吹き飛びます! テクスチャーは瑞々しいのにぴったり密着してくれます✨ 悪いところは限定という点だけです。
くすみや色ムラを整えて血色をプラスしてくれる! 手持ちの01.03とも比較スウォッチあります💁♀️ それぞれの使い方があるからどのカラーも活躍中 01はハイライト的な効果として、03はクマカバー、EX01はくすみ飛ばして血色プラス 伸びもよくカチカチにならないから◎
美容液成分配合のコンシーラー✨ 乾燥を感じにくくまるで美容液のようなテクスチャー❣️ くすみをやわらげて血色感を与えてくれるピンク🩷 伸ばしやすくすぐに肌に馴染んでくれる♡ チークゾーンや涙袋の部分使いにオススメ⭐️ くすみやすい口元にも良いよ!
KANEBO デザイニングカラーリクイドEX1。Blooming Pinkの色名&この色味で購入不可避でした🌷 ピンクの正解がここにあります。見たまま発色して、春のチークとして最適。 伸びが良く、少量でポワンと花咲く感じ、流石の使用感です。2025年、カネボウ信者全開で参ります。
KANEBOから発売された限定のカラーリクイド 結構しっかりめの青みピンクと白みがあるカラーで、伸びがかなりよく薄く付けられます! チークの下地として使えば、じゅわっと血色感が滲む頬が完成✨ イエベの私が青みピンク使う時には手放せないアイテムに❤️ KANEBO デザイニング カラー リクイド EX-1 Blooming Pink ¥3,300
産後久しぶりにお買い物に出掛けて、KANEBOデザイニングカラーリクイドEX1購入👏✨✨私が購入したお店だと、ラスイチだったとか!めちゃくちゃ可愛いから納得!チークにも涙袋にも使える万能コンシーラー!このコンシーラー、発売を知ったのは出産入院...
2025年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■1月17日(金)発売 → &be(#アイドビー) → #イヴ・サンローラン(#YSL) → #エスティローダー(ESTÉE LAUDER) → #カネボウ(#KANEBO) → #シュウウエムラ(#shuuemura) → #ローラメルシエ(#LAURAMERCIER) → rom&nd(#ロムアンド)
カネボウ デザイニング カラーリクイド おすすめの塗り方をご紹介⭐️ #kanebo #カネボウ #コンシーラー #デパコス #デパコス購入品 #新作コスメ #冬顔メイクテクニック
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡KANEBOデザイニングカラーリクイドEX1 BloomingPink♡♡♡#カネボウ#デパコス#コスメ#メイク#コンシーラー...
KANEBOのコンシーラー いちごみるくのようなピンクに思わず購入🍓 使用感はもちろん最高にクリーミーで うるおい満タン、パサつきなし💖 ピンクもいい感じで透けるので どんな肌タイプでも大丈夫🙆🏻♀️
デパコスなのに価格も手が出しやすく 商品としても優秀でした! 目もとの血管やくすみの気になる箇所に使うことで、悩みが解決できそうです☺️ ナチュラルな演出をしてくれました。
アットコスメの先行販売で購入。話題のコンシーラーから限定色が出たので購入してみました。 血色感の出る明るめのピンクで、コンシーラーというよりチークとして役立ちそうだなと感じました。 しっとりしていて保湿力がありました。
カネボウ ルージュスターブリーズ B106Raw Rose Bud, B107Emotional Beige ルナソル アイカラーレーションN 05Sunlit Reflet ウォンジョンヨ キャンディーグロウティント 101ビンテージチェリー
チークにコンシーラーに使える🌸 多少の肌の粗もくすみも隠せる。03オレンジは濃すぎたけどこのカラーは良さそう。サイズもお値段も良い😊 年始1発目のお買い物だったはず #デパコス #黒カネボウ
すごく良い香り。でもエッセンシャルの髪のキメ美容ウォーターより量も少ないし価格も高い。 爽やかで好きな香り。塗ってもベタつかない。除毛直後や傷があるとやっぱりしみる。 盛り耐性なしブルベにぴったりなアイシャドウ。さりげなく瞼にほんのりツヤと血色感が出せる。 新色。少し青みのあるピンクレッドに発色。塗り過ぎなければナチュラルメイクにも合う。 見た目がすごく好み。発色がDior アディクト リップ グロウ074ジェリーに似てる。
商品詳細情報KANEBO デザイニングカラーリクイド
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第17位コンシーラー 20代 第17位コンシーラー 30代 第17位コンシーラー 40代以上 第17位リキッドコンシーラー 10代 第5位リキッドコンシーラー 20代 第5位リキッドコンシーラー 30代 第5位リキッドコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 5.6g: 3,300円
- 01 Soft Beige
- 02 Neutral Beige
- 03 Apricot Orange
- 04 Pale Green
- 05 Icy
- EX1 Blooming Pink
- 気になる肌悩み、パーツごとに色と質感を追求。とびきりの肌なじみで、思い通りの美しい肌とうるおいが続く美容液コンシーラー。 ・肌悩みや使用部位に合わせたテクスチャーと色。テクニックいらずで、自然に肌悩みをカバー。 ・フィット感・ストレッチ感を叶える2種のオイルを配合。肌なじみがよく、動きの多い目もと・口もとにもよれずにピタッと密着。 ・高発色で、くすみのない美しい色が続きます。 ・美容液成分配合(保湿:ヒアルロン酸Na、グリセリン)。気持ちのよい使用感で、うるおいが長時間持続。 ・広範囲にも細かい部分にも塗りやすい、肌あたりのやわらかいスパチュラ状チップ採用。 ・ファンデーションとしても使え、化粧直しのポイント使いも簡単にでき、携帯用としても便利です。
- カネボウ化粧品
- 2023/2/10(最新発売日: 2025/1/17)
- <01 Soft Beige> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、酸化スズ <02 Neutral Beige> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、水酸化クロム <04 Pale Green> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、水酸化クロム
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第13位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第135位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第17位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第21位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第24位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第32位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第37位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ コンシーラー | 5,940円 |
| カバー力は高くありながら素肌に溶け込むような自然な仕上がりに導く薄膜コンシーラー | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー | 5,060円 |
| テクスチャーはしっとりとしつつ、乾いていくとピタッと密着してくれる感じがしました✨ | 詳細を見る |