【使った商品】KANEBOデザイニングカラーリクイド04PaleGreen【使用感】肌に溶け込む使い心地でした!【良いところ】柔らかくて伸ばしても肌に負担なし!重い感じもないです!【イマイチなところ】優しすぎるのか、私のきつい赤みには物足りな...
- 2024.01.13
肌の色を均一に整え、透明感を与えるペールグリーン。小鼻やニキビ跡などの赤みをカバーし、クリアな印象へ💚 とびきりの肌なじみで、テクニックいらずに自然に肌悩みをカバー。 フィット感・ストレッチ感を叶える2種のオイルを配合。肌なじみがよく、動きの多い目もと・口もとにもよれずに ピタッと密着。 高発色で、くすみのない美しい色が続きます。 気持ちのよい使用感で、うるおいが長時間持続。美容液成分(保湿) チップ形状広範囲にも細かい部分にも塗りやすい、肌あたりのやわらかいスパチュラ状チップ採用。
- 2023.09.13
マリッジバウをピンク強めに使いたくて、チップで左下を二重幅と下まぶたに最初に塗りました♡ピンク強めもかわいいな( *´꒳`*)💕 右上のブラウンを筆でクリースにふわっと塗る アイシャドウ ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow
- 2024.02.10
KANEBOデザイニングカラーリクイド01SoftBeigeGIVENCHYプリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション0.5CDiorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラル...
毛穴詰まり・ニキビ・赤みが気になる私のベースメイク!ベースメイクはやっぱりデパコスのほうが仕上がりが圧倒的に綺麗な気がする…。バイトします。#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.28
脂性肌のため午後には皮脂テカになり自然とツヤ肌になるので←🤔 朝はセミマットの肌を作ることが多いです。セミマット肌に欠かせないのがこのKANEBOのファンデとNARSのリフ板! コンシーラーはいつも2種類使っています。アラを隠してくれるBBAの味方!KANEBOとローラメルシエのコンシーラーは両方ともナチュラルに馴染んでくれるので使いやすくて気に入っています。
- 2024.03.05
03は好きなので☆3~4でもいいのですが 03(と持ってないけど04)のテスクチャーでつくってくれれば最強だったのにな~! 興味本位でこの3つ使って全顔にコントゥアリングしたら、厚塗りで事故りました
- 2024.04.16
常に大人気で品薄のようで、運良くラスト1点が買えました! 薄づきなのにカバー力抜群で、これは是非他のカラーもコレクションしたい! コンシーラージプシーだった私のマストハブアイテムです。
- 2024.09.19
いまさらゲット🥺 頬や小鼻の赤みが気になるから 化粧直しとかで、カバー出来たらと思って! どキツイ緑じゃくて、白味のある緑。 カバーしてもくすまない! 美容液効果もあるから嬉しい😳
- 2023.10.08
2023年ありがとうございました🤍ここを見てくださる方のいいねやコメントが日々励みになっています🌿2024年もよろしくお願いします☺️item【ベースメイク部門】espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド乾燥さん保湿力スキンケア下...
- 2023.12.31
ずっと気になってたアイテム。私の小鼻が赤み通り越して黒いのよ。ニキビ跡もいっぱいあるしね😅 グリーンのコンシーラーがずっと欲しかったのでようやく購入。勝手にサラサラなテクスチャーかなと思ってたけど少しもったりしてていい感じ。 いつもより赤みが減った気がする!完全に赤みを消したいので毎日使って研究するぞ!
NEOに進化してから毛穴のカモフラージュ力とトーンアップ力がUPして、これ1本でノーファンデも全然アリ! 化粧崩れももちろん、テカり、ヨレにも力を発揮! 光を操りトーンアップ、くすみはどこへやら! スキンケア効果も期待できる、モロッコのYSLウリカガーデン産ボタニカルエキスを配合。 透明感が爆上げというより、最早白くニュートラルになる。
- 2024.05.05
KANEBOデザイニングカラーリクイド01 Soft BeigeSPF12・PA++ 紫パールがくすみをとばし、明るい肌印象に仕上げるソフトベージュ。明るさをプラスし、立体感も演出してくれるとのこと。 瑞々しく、伸びの良いテクスチャがお化粧直しの時に使いやすいです。 最近はヨレをティッシュやコットンなどで優しくオフし、顔の高いところ(凹凸の凸のところ)、くすみがちな口元や、光を集めたい目の下の三角ゾーンに少量塗布して、馴染ませて、お化粧直し完了です。
- 2023.09.20
今回ベスコスを選んだ基準は メイクする時無意識に手が伸びる!ヘビロテしてる! espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド TIRTIR ティルティル マスクフィットトーンアップエッセンス KANEBO デザイニングカラーリクイド 01 Soft Beige ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ 30 スモーキーピンク キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム 69 ルビーシマー ettusais アイエディション リキッドライナー 02 グロウブラウン KATE レアフィットジェルペンシルN BR-3 ミルクティーブラウン mude インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ ブラウン pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 透け感ブラウン WHOMEE シングルブラッシュ エリカピンク Laka ラブシルクブラッシュ 705 エンジェル KATE リップモンスター 103 秘めた炎 Laka ジェリーイングヌードグロス 301 フィグリング
- 2023.07.11
カネボウ ルージュスターブリーズ B106Raw Rose Bud, B107Emotional Beige ルナソル アイカラーレーションN 05Sunlit Reflet ウォンジョンヨ キャンディーグロウティント 101ビンテージチェリー
@xxmiculixx価格15%OFF→¥2,805TAX・大好きなコンシーラーに新色発売🤍『KANEBOデザイニングカラーリクイド』・肌に出すとびっくりするくらいの白😳これを伸ばすとお肌に澄んだ透明感を与えてくれる✨️✨️✨️・このコンシ...
#KANEBO#デザイニングカラーリクイド#03以前に01番購入してから、とにかくリピ買いしたかったコンシーラー!でしたが、入荷未定でなかなか購入出来ず💦グリーンも欲しいんですが。たまたま03だけど購入できました!とにかくこのコンシーラー神😇...
- 2023.10.14
スタバもコスデコもカネボウも新作ラッシュ続々で 日々お金が飛んでいく美容オタクです(笑) 流石に節約したいけど優秀コスメはやっぱり 自分で使ってレビューしたいんだよね🥺💖 友達と焼肉も行けて幸せな日でした🥓
- 2024.01.19
推しに会いに行く時に使ったリアルなコスメ一覧〜25/03/10NMB48シゲカズです企画編〜今回は3月10日にあったNMB48の公演に参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯アベンヌ ウオーター◯CEZANNE 描くふ...
\肌に溶け込むコンシーラー/🔶KANEBO🔶デザイニングカラーリクイド02NeutralBeige03ApricotOrange04PaleGreenカバー力はあるのに肌になりきるコンシーラー。ヒアルロン酸Naなどの保湿成分を配合し、うるおい...
- 2023.07.01
ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil ADDICTIONザ ブラッシュ パール 007PSky Flower 003PFoggy Rose SUQQUリクイド ラスター アイズ 01桃簾石 - TOURENSEKI 05煌紫檀 - KOUSHITAN 02白金 - HAKUKIN SUQQUトーン タッチ アイズ 18桃雫 -MOMOSHIZUKU KANEBOデザイニングカラーリクイド 04Pale Green PAUL & JOE BEAUTE シースルー ヴェール コンパクト
- 2023.09.09
\肌が綺麗に見える🥹💕1軍コスメ/〜ベースメイク編〜色々試して今はこれが1番ベスト!なベースメイクをご紹介するよ❤️隠したいものは隠す!そしてとにかく艶と潤いが命な私にとって、#ヨレないベースメイクってのも大事!それを全て満たしたコスメはこち...
- 2023.05.09
発売当初めちゃくちゃバズっていたカネボウのコンシーラーを今更ながら購入してみました! 私はニキビ跡を隠すためのコンシーラーを探していたので赤みを隠せる緑をオススメされて購入してみましたが、、 色をぬいたら使用感は乾燥せずに好きなので今から買う方がいたらベージュをお勧めします!
最近のお気に入りコンシーラー青グマ用として使ってます⛅️🫧KANEBOのデザイニングカラーリクイド03は青グマ隠しにぴったりな程よいオレンジ🍊伸ばしやすいけど伸びすぎないテクスチャーで目の下になじませやすいのがノンストレス🥺💗青グマがなくなら...
店舗で試してみた時から感動が止まらなかった😭✨ BAさんに実際に肌にこれ+パウダーでメイクしていただいたらすっごく綺麗に仕上がって感動した、 ファンデ使ったら本当に完全に隠れる感じ! ニキビ跡や鼻の下の赤み、頬の赤みなど全部に使用できてとてもよかったです(ᐡ - ·̫ -ᐡ)🤍
Wonjungyo モイストアップレディスキンパック 乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ FASIO エアリーステイ マイルド UV 【01】 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 【C01 CICAミント】 KANEBO デザイニングカラーリクイド 【01 Soft Beige】 フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 【#01 ライトベージュ】 rom&nd ベアウォータークッション 【02 ピュア21】 【03 ナチュラル21】 MISSHA グロウ クッション ライト <ライトタイプ> 【NO.21N 明るいニュートラルベージュ】 CEZANNE クッションファンデーション 【00 明るいベージュ系】
- 2023.06.12
フィット感とストレッチ感を叶える2種のオイルを配合していることに加え、肌馴染みがいいので、よく動かす目元や口元にも使えます。 またメイク直しやファンデーションの代わりに使えるのも魅力的。 明るい肌に仕上げてくれる色味。紫パールを配合していて、くすみを飛ばしてくれます。明るさを足しながら立体感も演出したい方にオススメ! チップは細かいところにも塗りやすいよう、小さく細めなスパチュラ状のチップ。 コンシーラー独特の粘り感だったりモッタリ感はなく、サラリと伸びがよくてみずみずしい✨ そしてある程度伸ばすとピタッとフィット!カバー力もあるように感じました! 肌馴染みがいいから、コンシーラーを付けているとこが浮いたり、小皺が目立つようなこともなく最高✨ これはオススメです☺️全色欲しくなっちゃう✨
- 2023.04.22
私のベスコス2023前半〜!!ベースメイクはカネボウ大好きなのでカネボウで固まりました笑🤍カネボウヴェイルオブデイ(日焼け止め)下地はすぐ荒れるので肌に優しいの使ってます「日中美容液」というぐらい水分量多めの下地75%は痺れる保湿力あるけど...
- 2023.04.16
チークにコンシーラーに使える🌸 多少の肌の粗もくすみも隠せる。03オレンジは濃すぎたけどこのカラーは良さそう。サイズもお値段も良い😊 年始1発目のお買い物だったはず #デパコス #黒カネボウ
自分の肌にとっては明るめファンデーションと、明るめコンシーラー。目の下の三角ゾーンのトーンアップに使ってます。どちらも崩れにくくてカバー力高くて好き。 ディオールスキンの方が、Wなので少しだけイエロー寄りだけど、手に乗せた時は結構近いトーン。
- 2023.07.13
私はぼーっとしてたのでこちらの商品がとっても人気になっている事を知らなかったのですが ファンデぽくつかえるコンシーラーを探していて たまたま見かけて欲しくなり再入荷されていたタイミングで買えました! こちらは一番明るいカラーでファンデぽく使えるもの もう一つトーンダウンしたカラーと緑とクマ用オレンジの4色あります 私の肌には少し黄色みが強く、色も濃いめですが広げたら許容範囲内 ファンデぽく使うことも可能でした! もう少し使ってからまた顔にぬってみたレビューを今度は写真で投稿したいと思います
- 2023.04.04
★カネボウデザイニングカラーリクイド01 Soft Beige SPF12・PA++04 Pale Green SPF4・PA+¥3,300 ★ジバンシイプリズム リーブル スキンケアリング・コンシーラー (N95)・コレクター (グリーン)¥4,620
- 2023.04.15
美白有効成分 アスコルビン酸、ビタミンC誘導体、アルブチン、トラネキサム酸、4MSK ベースメイクは青色下地とコンシーラーのみですっぴん風に。今月発売のローラメルシエのコンシーラーは伸びが良くファンデの代わりになる。
- 2024.02.25
💚KANEBOデザイニングカラーリクイド04PaleGreen3,300円グリーンのコントロールカラーをお探しの方に本当におすすめします!💚#KANEBO#デザイニングカラーリクイド#デザイニングカラーリクイド04#コスメ購入品#コスメレビュ...
- 2023.03.19
いつも使ってるアディクションのコンシーラーパレットとかブリリアージュのコンシーラーは結構ツヤなんだなと感じました。 クマ部分に使ったけど透け感があんまりなくてしっかりカバー! ちょんっ、てのせて伸ばしただけでかなりのカバー力です。 定着するのも早いし伸びすぎるってことがないので【隠したいところを隠す】コンシーラーに求めるこの部分をしっかりと叶えてくれます。 色味的には赤みの強い私の肌には黄味が強かったのですが明るさはばっちり。 目元明るくしてくれるし定着が早いので時短!
- 2023.03.19
カバーしてるのに素肌っぽいし快適。どういう原理⁉️ってなった美容液コンシーラー🧏🏻♀️KANEBO#デザイニングカラーリクイド2月10日に発売されるNEWアイテムをなんと全色❗️一足お先にお試しする機会を頂きました🧑🏻🔬今までコンシーラー...
- 2023.02.03
みずみずしいテクスチャーなのに、ポンポン馴染ませてもちゃんと液が留まってくれます。 私は乾燥肌ですが、乾燥することもなく過ごせました。 カラバリが少ないのは難点ですが、パッケージがコンパクトで持ち歩きやすいし、お値段もディオールほどでは無いので手を出しやすいかなと思います! ハイライターっぽく使えるという1番も色が気になるところです♬
- 2023.03.21
KANEBOは自由で枠にとらわれない、私らしいメイクを応援してくれるブランド。 持っているだけで、勇気をもらえるようなすてきなブランドで、大好き。 トレンドを意識しながら、私の好きな色や質感でメイクできるアイテムが揃っていて、おしゃれで、素敵。 もちろん機能的にも優秀なアイテムが多くて、コスメ好きならみんな知ってるヴェイル オブ デイとか、どハマりしたやつ。うるおう日焼け止め。大好き。リピしてる。 テーマは異質mix。希望に満ちていて自由に遊べるコレクション✨
- 2023.01.22
テクスチャーは少し硬めだと思いましたが、伸びが良いため、少量の使用で大丈夫です。 頬に赤みが出やすいため、両頬のみ使用しています。こちらを塗った後に、ファンデーションを乗せると、赤みが抑えられるため、ワントーン上がった感じになりました! また、ヨレたり、厚塗り感が出ることはなかったです。
- 2023.02.21
ずっとコンシーラーはザセム使ってたけどちょっと乾燥するようになって、夕方カサカサしない物をと思い購入。美容液が入ってるらしく確かに乾燥は殆ど無く塗りやすい。ただザセムよりカバー力が劣る…😩これでカバー力があれば完璧なんだけどなぁ⤵️...
- 2023.03.05
🧡KANEBOデザイニングカラーリクイド01先日グリーンを紹介したKANEBOの神コンシーラーの明るめベージュカラーです!おすすめの使い方を書いてみたのでご参考にしてください😊コメント・いいねお待ちしています🫶🏻#KANEBO#デザイニングカ...
- 2023.03.20
KANEBOデザイニングカラーリクイド01,02と03,04はテクスチャーが少し違っていて、01,02は広範囲に使う色なので柔らかくて、03,04は部分使いが多いカラーなので少し硬めです。#KANEBO#カネボウ#黒KANEBO#IHOPEK...
- 2023.02.09
テクスチャー紹介です🤍ˎˊ˗#KANEBO#カネボウ#デザイニングカラーリクイド#01#SoftBeige分かりやすいと思います✎𓂃...
- 2023.02.19
カバーしながら、肌になりきる。 つけたての美しさとうるおいが続く。 少量でもしっかりカバーされて コンシーラーの重たい感じや、乾燥からのひび割れも感じにくかったです!
- 2023.02.15
モバイルファンデーションと呼ばれるほど、コンシーラーだけどファンデ代わりにもなっちゃうしっかりタイプのコンシーラー。 伸びが良く、使いごこちもめちゃくちゃ良い! ファンデ塗りたくないな、と言う日には、ポイントでこちらを置きポンポン伸ばすとアラを隠してくれます。 また、くすみがちな目元に使うのもgood。 ポーチに入れておけば、パッと使えるお直しファンデとしても活躍しそうです!
- 2023.05.02
青みを消す!KANEBOデザイニングカラーリクイド03 ApricotOrange目の下のクマも、なんだか青くて不健康なイメージも…つやっとこくっとしたオレンジで消してくれます!#提供...
- 2023.03.03
美発色グリーン♪KANEBOデザイニングカラーリクイド04 PaleGreenこの美しいグリーンは、他にないのでは…⁉️小鼻周りや頬の赤みを消して透明感をアップ✨#提供...
- 2023.03.04
すごく良い香り。でもエッセンシャルの髪のキメ美容ウォーターより量も少ないし価格も高い。 爽やかで好きな香り。塗ってもベタつかない。除毛直後や傷があるとやっぱりしみる。 盛り耐性なしブルベにぴったりなアイシャドウ。さりげなく瞼にほんのりツヤと血色感が出せる。 新色。少し青みのあるピンクレッドに発色。塗り過ぎなければナチュラルメイクにも合う。 見た目がすごく好み。発色がDior アディクト リップ グロウ074ジェリーに似てる。
「薄肌がニキビを隠すのに良い!」と聞いて購入。 スポンジや手で塗ってみたけど、赤みをカバーすることも出来なかった。某コスメショップで購入したので、良い使用方法が分からず( i _ i )💧 今は赤みのある部分にちょんちょん乗せて、リキッドファンデーションと一緒に伸ばしてます。
フローレスなセミツヤ肌に♪KANEBOデザイニングカラーリクイド01SoftBeigeファンデーション代わりに使えます!なめらかでフラット、ほのツヤで上品なセミマット肌に。毛穴カバー力も高い!#提供...
- 2023.03.01
商品詳細情報KANEBO デザイニングカラーリクイド
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第18位コンシーラー 20代 第18位コンシーラー 30代 第18位コンシーラー 40代以上 第18位リキッドコンシーラー 10代 第7位リキッドコンシーラー 20代 第7位リキッドコンシーラー 30代 第7位リキッドコンシーラー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 5.6g: 3,300円
- 01 Soft Beige
- 02 Neutral Beige
- 03 Apricot Orange
- 04 Pale Green
- 05 Icy
- EX1 Blooming Pink
- 気になる肌悩み、パーツごとに色と質感を追求。とびきりの肌なじみで、思い通りの美しい肌とうるおいが続く美容液コンシーラー。 ・肌悩みや使用部位に合わせたテクスチャーと色。テクニックいらずで、自然に肌悩みをカバー。 ・フィット感・ストレッチ感を叶える2種のオイルを配合。肌なじみがよく、動きの多い目もと・口もとにもよれずにピタッと密着。 ・高発色で、くすみのない美しい色が続きます。 ・美容液成分配合(保湿:ヒアルロン酸Na、グリセリン)。気持ちのよい使用感で、うるおいが長時間持続。 ・広範囲にも細かい部分にも塗りやすい、肌あたりのやわらかいスパチュラ状チップ採用。 ・ファンデーションとしても使え、化粧直しのポイント使いも簡単にでき、携帯用としても便利です。
- カネボウ化粧品
- 2023/2/10(最新発売日: 2025/1/17)
- <01 Soft Beige> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、酸化スズ <02 Neutral Beige> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、水酸化クロム <04 Pale Green> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、水酸化クロム
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第160位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第42位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
RMK RMK コレクティング ヴェール コンシーラー | 4,400円 |
| コンシーラーランキング第45位 | 筆タイプで塗りやすい みずみずしくて馴染みやすい | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッドコンシーラー | 4,730円 |
| とても薄づきですがしっかりカバー! 伸びもいいし乾燥しないのでヨレることもない! | 詳細を見る | ||
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る |