大好きなジルスチュアートのプライマー、描きやすさが気に入っているラブライナー、ずっと欲しかったKANEBOのデザイニングカラーリクイド スキンケア感覚でUVカットができる下地 みずみずしく優しい使用感でつやつやに 手持ちの他の定番プライマーと比べても保湿感や崩れにくさはそのままにSPF値が高いのが嬉しい優秀下地 塗りやすさが特徴のアイライナー しなやかな筆先でスラスラ描けてにじまずヨレず太さも自在 目元に自然な奥行きと抜け感を与えてくれる優しいブラウンはどんなアイシャドウとも合わせやすい万能カラー みずみずしいのにピタッと密着して肌と一体化 キメが細かくて軽いから厚塗り感なし 01は明るめカラーなのでハイライト代わりに顔の高いところへ塗っても良し 粗をほんのりカバーしつつ自然なツヤで立体感 下地とこのコンシーラーだけでもパッと明るい印象に仕上がります チップも小さくて塗りやすい◎
- 2023.04.18
岡田知子さんの#メイクは本当に勉強になりますますメイクってすごい💄と思うばかり🥹✨ 一番印象に残ったのは… 『テカリと艶の違いは 毛周り(眉毛周りとか)を ベトっとした感じにしない事』 こちらの#優秀コスメをお試しさせてもらいましたが本当にどれもよかった❣️ ただジルの下地はパール感が結構あるので毛穴が気になるところに 付けすぎるとより目立ちます! 付け方注意⚠️ でも付け方を気をつければ本当にツッやーんなツヤ肌で最高です♥️
- 2023.04.15
私がイチオシなのはデザイニングカラーリクイド☆もうかなり愛用しています。同じくKANEBOのファンデーションも使っているのですが、「素肌に化ける」というのがピッタリな表現だと改めて感動♡肌なじみが素晴らしいです。 モイスチャールージュネオの限定カラー「EX7 Cyber Brick」☆このブラウン、ほんと使いやすくて大好き♡ KANEBOってカラーアイテムは「ちょっと奇抜…?」と思うような色をしてるんですけど、ちゃんとなじむようになっていて、考え尽くされて作られてるんだなぁとときめきが止まりませんでした♪
- 2023.02.09
カバー力の高いファンデを使っていても、隠しきれない肌悩みや日々のコンディションで出来てしまう肌悩み🥲 ニキビとか鼻のかみ過ぎで赤みが出たり…睡眠不足でクマが出来たり… そんなときはコンシーラーが活躍する🤩 肌悩みに合わせて4色展開 テクスチャーまでこだわってつくられてる優秀さ🤍 01と02は広範囲で使用しやすいように→柔らかいテクスチャー 03と04は部分使いしやすいように→少し硬めのテクスチャー テクニックいらずで自然に肌悩みをカバー✨ スティックタイプだから持ち運びに便利🤍 美容液成分*配合で乾燥から肌を守るコンシーラー
- 2023.01.29
MimiTVのBeautyMeetsに参加し、ヘア&メイクアップアーティストの岡田知子さんセレクトアイテム3品をいただきました🙌岡田さんのファン(メイクもお人柄も大好きです!!)なので、めちゃくちゃ嬉しい~~o(^-^o)(o^-^)o💓私は...
- 2023.04.10
今回は私が今まで使用したことのあるリキッドコンシーラーを正直レビューしました!ぜひ参考にしてみてください!!【私的ランキング】 1位WAKEMAKE2位KANEBO3位PERIPERA4位23yearsold5位BBIA6位LUNA7位hin...
かなり軽いテクスチャーで伸びが良く、肌馴染みが抜群。カバー力もそこそこあるので薄めのシミそばかすは隠せる。 ツヤ感があり仕上がりもとても綺麗。細いチップで柔らかいので肌にも優しく、細かいところにもピンポイントに付けやすいです。 口コミ見て知ってはいたものの、思ったよりも黄色味がかなり強いです。
- 2024.11.15
コンシーラーは乾燥肌にとってかなり難易度高いですよね… 保湿力の高さをウリにしているコンシーラーでも、しばらく経つと乾燥してしまったり🥲 ものすごくカバー力があるわけではないけど、とにかく付け心地が良い! 綺麗な膜を一枚重ねたような…! 美容液成分も入っていて、spf12 pa++☀️ これはリピです!! 私は1番明るいカラーを使ってます!
- 2023.10.05
2月はずっと狙っていたCHANELで狙っていたものを全てお迎え出来たり JILLSTUARTで電話も店頭予約も完売し当日分のみと言われ諦めていたカラーマスカラもGETできたり 2月も可愛いコスメに出会えて大満足でした( ´ - ` ♡) ただ、既存品で狙っているコスメもあるので今月はその子たちをお迎えする月になりそうです✨
- 2023.03.01
美容液コンシーラー。スパチュラ状チップで面でも細かくも塗りやすい形状です。 用途によって変えていけるアイテムで、明るさや立体感プラスの01、02は色ムラやシミなどに、03は個人的にクマや血管カバーにありがたいカラー、04は赤み系の部分に足しやすいグリーン系の色味🤍 色味は顔と腕で塗ってみましたが、ぽんぽんうっすらと馴染ませてもナチュラルに色味が重なるので色味ほど塗ってます感が少なく使いやすいなと思いました😀✨
- 2023.02.07
うるおいと付けたての美しさが続く美容液コンシーラー。 広範囲に使いやすい01、02はやわらかめテクスチャー、ピンポイントでの使用が多い03、04は硬めのテクスチャーに。 01、02はがっつりお化粧はしないけど部分的に隠したい日のファンデとしても使っています。 03はクマ隠し、04は小鼻やニキビ跡の赤みをカバーするのに使えます。 テクスチャーが程よく、カバー力もしっかりあり、崩れにくいです。
- 2023.01.27
ADDICTION シルキーバームプライマー これは毛穴を埋めるというか光で飛ばすタイプのプライマー✨ しっとりしたテクスチャなのに重くなくて崩れないし毛穴落ちしない! クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールルミヌ サラッとしたテクスチャで私は塗ったすぐあとちょっと乾燥するけどマジで崩れ知らず! GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター これは言わずもがな名品!カラーは赤みが気になるからグリーンにした〜
- 2024.08.01
KANEBOのコンシーラーだけど、最近ちょっとずつ見かけるようになったよね!! 厚塗り感が無いのに、隠してくれるところ! このカネボウのグリーンは時間が経っても赤みが浮きでてこなくて感動✨
- 2024.07.24
荷物多い民に届きますように🧺この前の旅行で使って「買ってよかったーー!!」と改めて思ったメイクポーチ✨️チョコレート色がまたかわいい🍫カラバリ豊富だから好きな色を見つけてみてね🤍item京童工房スクエアポーチcolorチョコレート旅行でコスメ...
- 2024.02.09
KANEBOデザイニングカラーリクイド01オススメコンシーラーだよ!私はクマを隠したり顔に立体感を作りたい時に使用してる!ツヤ感もあるし、すごく肌馴染みがいい!#KANEBO#デザイニングカラーリクイド#コンシーラー...
- 2024.02.29
2023年ありがとうございました🤍ここを見てくださる方のいいねやコメントが日々励みになっています🌿2024年もよろしくお願いします☺️item【ベースメイク部門】espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド乾燥さん保湿力スキンケア下...
- 2023.12.31
常に大人気で品薄のようで、運良くラスト1点が買えました! 薄づきなのにカバー力抜群で、これは是非他のカラーもコレクションしたい! コンシーラージプシーだった私のマストハブアイテムです。
- 2024.09.19
KANEBOデザイニングカラーリクイド01 Soft BeigeSPF12・PA++ 紫パールがくすみをとばし、明るい肌印象に仕上げるソフトベージュ。明るさをプラスし、立体感も演出してくれるとのこと。 瑞々しく、伸びの良いテクスチャがお化粧直しの時に使いやすいです。 最近はヨレをティッシュやコットンなどで優しくオフし、顔の高いところ(凹凸の凸のところ)、くすみがちな口元や、光を集めたい目の下の三角ゾーンに少量塗布して、馴染ませて、お化粧直し完了です。
- 2023.09.20
今回ベスコスを選んだ基準は メイクする時無意識に手が伸びる!ヘビロテしてる! espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド TIRTIR ティルティル マスクフィットトーンアップエッセンス KANEBO デザイニングカラーリクイド 01 Soft Beige ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ 30 スモーキーピンク キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム 69 ルビーシマー ettusais アイエディション リキッドライナー 02 グロウブラウン KATE レアフィットジェルペンシルN BR-3 ミルクティーブラウン mude インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ ブラウン pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 透け感ブラウン WHOMEE シングルブラッシュ エリカピンク Laka ラブシルクブラッシュ 705 エンジェル KATE リップモンスター 103 秘めた炎 Laka ジェリーイングヌードグロス 301 フィグリング
- 2023.07.11
\肌が綺麗に見える🥹💕1軍コスメ/〜ベースメイク編〜色々試して今はこれが1番ベスト!なベースメイクをご紹介するよ❤️隠したいものは隠す!そしてとにかく艶と潤いが命な私にとって、#ヨレないベースメイクってのも大事!それを全て満たしたコスメはこち...
- 2023.05.09
★カネボウデザイニングカラーリクイド01 Soft Beige SPF12・PA++04 Pale Green SPF4・PA+¥3,300 ★ジバンシイプリズム リーブル スキンケアリング・コンシーラー (N95)・コレクター (グリーン)¥4,620
- 2023.04.15
フィット感とストレッチ感を叶える2種のオイルを配合していることに加え、肌馴染みがいいので、よく動かす目元や口元にも使えます。 またメイク直しやファンデーションの代わりに使えるのも魅力的。 明るい肌に仕上げてくれる色味。紫パールを配合していて、くすみを飛ばしてくれます。明るさを足しながら立体感も演出したい方にオススメ! チップは細かいところにも塗りやすいよう、小さく細めなスパチュラ状のチップ。 コンシーラー独特の粘り感だったりモッタリ感はなく、サラリと伸びがよくてみずみずしい✨ そしてある程度伸ばすとピタッとフィット!カバー力もあるように感じました! 肌馴染みがいいから、コンシーラーを付けているとこが浮いたり、小皺が目立つようなこともなく最高✨ これはオススメです☺️全色欲しくなっちゃう✨
- 2023.04.22
自分の肌にとっては明るめファンデーションと、明るめコンシーラー。目の下の三角ゾーンのトーンアップに使ってます。どちらも崩れにくくてカバー力高くて好き。 ディオールスキンの方が、Wなので少しだけイエロー寄りだけど、手に乗せた時は結構近いトーン。
- 2023.07.13
私はぼーっとしてたのでこちらの商品がとっても人気になっている事を知らなかったのですが ファンデぽくつかえるコンシーラーを探していて たまたま見かけて欲しくなり再入荷されていたタイミングで買えました! こちらは一番明るいカラーでファンデぽく使えるもの もう一つトーンダウンしたカラーと緑とクマ用オレンジの4色あります 私の肌には少し黄色みが強く、色も濃いめですが広げたら許容範囲内 ファンデぽく使うことも可能でした! もう少し使ってからまた顔にぬってみたレビューを今度は写真で投稿したいと思います
- 2023.04.04
いつも使ってるアディクションのコンシーラーパレットとかブリリアージュのコンシーラーは結構ツヤなんだなと感じました。 クマ部分に使ったけど透け感があんまりなくてしっかりカバー! ちょんっ、てのせて伸ばしただけでかなりのカバー力です。 定着するのも早いし伸びすぎるってことがないので【隠したいところを隠す】コンシーラーに求めるこの部分をしっかりと叶えてくれます。 色味的には赤みの強い私の肌には黄味が強かったのですが明るさはばっちり。 目元明るくしてくれるし定着が早いので時短!
- 2023.03.19
カバーしてるのに素肌っぽいし快適。どういう原理⁉️ってなった美容液コンシーラー🧏🏻♀️KANEBO#デザイニングカラーリクイド2月10日に発売されるNEWアイテムをなんと全色❗️一足お先にお試しする機会を頂きました🧑🏻🔬今までコンシーラー...
- 2023.02.03
KANEBOは自由で枠にとらわれない、私らしいメイクを応援してくれるブランド。 持っているだけで、勇気をもらえるようなすてきなブランドで、大好き。 トレンドを意識しながら、私の好きな色や質感でメイクできるアイテムが揃っていて、おしゃれで、素敵。 もちろん機能的にも優秀なアイテムが多くて、コスメ好きならみんな知ってるヴェイル オブ デイとか、どハマりしたやつ。うるおう日焼け止め。大好き。リピしてる。 テーマは異質mix。希望に満ちていて自由に遊べるコレクション✨
- 2023.01.22
🧡KANEBOデザイニングカラーリクイド01先日グリーンを紹介したKANEBOの神コンシーラーの明るめベージュカラーです!おすすめの使い方を書いてみたのでご参考にしてください😊コメント・いいねお待ちしています🫶🏻#KANEBO#デザイニングカ...
- 2023.03.20
KANEBOデザイニングカラーリクイド01,02と03,04はテクスチャーが少し違っていて、01,02は広範囲に使う色なので柔らかくて、03,04は部分使いが多いカラーなので少し硬めです。#KANEBO#カネボウ#黒KANEBO#IHOPEK...
- 2023.02.09
テクスチャー紹介です🤍ˎˊ˗#KANEBO#カネボウ#デザイニングカラーリクイド#01#SoftBeige分かりやすいと思います✎𓂃...
- 2023.02.19
カバーしながら、肌になりきる。 つけたての美しさとうるおいが続く。 少量でもしっかりカバーされて コンシーラーの重たい感じや、乾燥からのひび割れも感じにくかったです!
- 2023.02.15
モバイルファンデーションと呼ばれるほど、コンシーラーだけどファンデ代わりにもなっちゃうしっかりタイプのコンシーラー。 伸びが良く、使いごこちもめちゃくちゃ良い! ファンデ塗りたくないな、と言う日には、ポイントでこちらを置きポンポン伸ばすとアラを隠してくれます。 また、くすみがちな目元に使うのもgood。 ポーチに入れておけば、パッと使えるお直しファンデとしても活躍しそうです!
- 2023.05.02
フローレスなセミツヤ肌に♪KANEBOデザイニングカラーリクイド01SoftBeigeファンデーション代わりに使えます!なめらかでフラット、ほのツヤで上品なセミマット肌に。毛穴カバー力も高い!#提供...
- 2023.03.01
KANEBOデザイニングカラーリクイド01SoftBeige02NeutralBeige03ApricotOrange04PaleGreenいただいて使用しています。薄くぼかしても密着が良く、パーツごとに色々使えて好きなアイテム♡#提供...
- 2023.02.07
KANEBOデザイニングカラーリクイドカバーしながら、肌になりきる。つけたての美しさとうるおい続く。01SoftBeige紫パールがくすみをとばし、明るい肌印象に仕上げるソフトベージュ。明るさをプラスし、立体感も演出。02NeutralBei...
- 2023.02.09
リキッドとは思えないカバー力の高さ、でも厚塗り感は全くなくて 肌馴染みとフィット感、ストレッチ効果が抜群で 目周り、口元、小鼻、ほうれい線にもピタッと密着してヨレない! 特にペールグリーンは赤みを消してくれるだけでなく、くすみを飛ばして透け感が増すので、 アイシャドウベースとしてや 他のカラーと混ぜて使ったりして 1番最初に使い切ってしまいそうなくらいお気に入り。 どのカラーも単色使いはもちろん、手持ちのコンシーラーやリキッドファンデに混ぜたりしやすいので 枠にとらわれず、自分らしい自分だけの自由な組み合わせ・カラーバランスを見つけて 新しいメイクの楽しさを体感してみてほしい♩
- 2023.04.28
今日の休日メイク ベースメイク系⭐️KANEBOクリーム イン デイ40gデザイニングカラーリクイド 01SoftBeigeデザイニングカラーリクイド 04PaleGreen⭐️クレ・ド・ポーボーテ ル・フォンドゥタン オークル00⭐️GIV...
- 2023.11.20
ディオールコンシーラーも使ったけれど 私にはこのカネボウでも十分だったかも。 ちょっと浮く感じは自分の肌質のせいとして 01明るすぎかな?と思ったけど使いやすい。 次はグリーン欲しい。
- 2024.03.10
コンシーラーもカネボウしかもってないので常に使ってますが、他にものも使った事はあるけどファンデとコンシーラーの境目が見えず。。こちらはしっかりコンシーラーとしての役割をしてくれるのでこれ以上ないと思いリピしてます。クマとかササっと消してくれま...
- 2024.02.03
ディオールもいいのですが携帯するには大きすぎて、外でのメイク直しがささっとしやすく持ち歩きやすいスティック(固形)タイプのものを探していました。 なかなか口コミもよく入手しやすいというのが無く、リキッド+チップタイプですがランキング上位だったこちらを購入しました。 シミなどへ対応する色味の展開は2色で薄い方を選びましたが肌が白い方なので、しっかり隠せる感はなくやや浮きます。テクスチャーはいいので色味の展開がもっとあると嬉しいです。
- 2023.08.15
商品詳細情報KANEBO デザイニングカラーリクイド
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第12位コンシーラー 20代 第12位コンシーラー 30代 第12位コンシーラー 40代以上 第12位リキッドコンシーラー 10代 第5位リキッドコンシーラー 20代 第5位リキッドコンシーラー 30代 第5位リキッドコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 5.6g: 3,300円
- 01 Soft Beige
- 02 Neutral Beige
- 03 Apricot Orange
- 04 Pale Green
- 05 Icy
- EX1 Blooming Pink
- 気になる肌悩み、パーツごとに色と質感を追求。とびきりの肌なじみで、思い通りの美しい肌とうるおいが続く美容液コンシーラー。 ・肌悩みや使用部位に合わせたテクスチャーと色。テクニックいらずで、自然に肌悩みをカバー。 ・フィット感・ストレッチ感を叶える2種のオイルを配合。肌なじみがよく、動きの多い目もと・口もとにもよれずにピタッと密着。 ・高発色で、くすみのない美しい色が続きます。 ・美容液成分配合(保湿:ヒアルロン酸Na、グリセリン)。気持ちのよい使用感で、うるおいが長時間持続。 ・広範囲にも細かい部分にも塗りやすい、肌あたりのやわらかいスパチュラ状チップ採用。 ・ファンデーションとしても使え、化粧直しのポイント使いも簡単にでき、携帯用としても便利です。
- カネボウ化粧品
- 2023/2/10(最新発売日: 2025/1/17)
- <01 Soft Beige> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、酸化スズ <02 Neutral Beige> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、水酸化クロム <04 Pale Green> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、水酸化クロム
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第13位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第135位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第21位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第24位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第33位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ コンシーラー | 5,940円 |
| カバー力は高くありながら素肌に溶け込むような自然な仕上がりに導く薄膜コンシーラー | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー | 5,060円 |
| コンシーラーランキング第52位 | テクスチャーはしっとりとしつつ、乾いていくとピタッと密着してくれる感じがしました✨ | 詳細を見る |