パンテノールで肌のバリア機能をUP! 肌を落ち着かせながら水分感もUP、バリア機能を高めてくれます。 美容液たっぷりの特殊開発ジェル生地で乾かずしっとり。 肌あたり良くてこの質感がかなりツボ。 本当たっぷりの美容液が入ってるので余ったエキスを全身に使えるのもコスパがいい☺️❤️
ONE THINGCICAスージングマスクのクチコミ(9ページ目)
- 2023.12.19
単一成分トナーで有名なワンシングから2種類のシートマスクが新発売! CICAスージングマスク 5枚入 ビタミンブライトニングマスク 5枚入 甲乙付けがたい、どちらもしっかり肌に合わせて作られたシートマスクで季節や肌の状態で使い分けながらこれからも使用していきたいなと思える2品でした!!
- 2023.03.18
ひったひたの美容液はシートからこぼれ落ちそうなくらいたっぷり入ってます。 むにゅとしたグミみたいな質感ですがもっと柔かく繊細な感触のシートで広げると肌が透けるほど薄い。 約10分ほど置いてから剥がしてゆくのですが、水分がしっかり補給され保湿されます。翌朝までしっとりしていました。 冬の乾燥には保湿が何より大事なので朝のメイク前、寝る前のケアに使用しています。 シンプルで素敵なパケなのでちょっとしたプレゼントにいいかも💕
- 2023.12.23
美容液を丸ごと一本配合した贅沢なシートマスク! パンテノールでお肌のバリア機能をアップし、ツボクサエキスで熱ったお肌を鎮静し、ヒアルロン酸で水分を補給してくれる優秀なマスクです。 同シリーズのビタミンブライトニングマスクも気になる🍊
- 2023.12.29
最初に言います、ONE THINGさん…本当にシートマスク初めて作りました??? クオリティが高すぎるのですが… 袋から出したてのシートはほぼ透明で、感触はまるでくらげのようにうるうるぷるぷる…! 美容液をたっぷり25ml含んでいますが、独自開発のウォーターホールディングシートにより液だれしにくくお肌にたっぷり美容液を届けられるのが特長。 このシートマスクはCICA成分であるツボクサエキス(整肌成分)を81%も配合しており、お肌に水分をたっぷり与える8種ヒアルロン酸、パンテノールとともに、鎮静×保湿のWケアをしてくれます。 人工香料、人工着色料、合成保存料、動物由来原料不使用の4種の無添加処方も嬉しい🙆♀️
- 2023.01.29
水の代わりにツボクサエキス(整肌成分)が81%も配合された濃密美容液がたっぷり染み込んだスペシャルパック☺️ ゼリーのようにぷるっぷる!密着感◎ 残った美容液は首や全身に塗るのが👍🏻✨ 乾燥が気になるこの時期に持っていたいお守りパック🫶🏻💕ずっとつけていたくなるような特別感あるマスクです🤍
- 2023.12.22
赤みが気になる肌荒れを優しく、迅速に鎮静してくれます。 肌の水分バランスも整えてくれているように感じ、使用していて安心感がありました👍✨ Qoo10にて購入できるので、ぜひ皆さんも試してみてくださいね。
- 2024.02.22
韓国の有名なONETHINGのCICAスージングマスク知ってますか?レビューします‼️⭐️ONETHING⭐️CICAスージングマスク⭐️1980円【良かった点】・薄いシートで肌にフィットした!・鎮静&保湿成分・シカ成分81%配合✨️・潤いが...
- 2024.02.17
化粧水がわりとさっぱりイメージなので シートもさっぱりかと思いきや... 液体がひったひたで感動🥹🥹🥹 ツボクサエキス、パンテノール、8種ヒアルロン酸が配合されていて、とにかく美容液がぎゅっ! となってます✨ 鎮静効果、保湿効果もありデイリー使いに とても良いなと思いました💓
- 2023.09.01
もうワンシングのトリコ🥺 使わない日なんて存在しないし これでみんなに自慢のお肌になれた! 今回は結構な買いだめをして 友達の誕生日にライン使いできるようにプレゼント🎁 気に入ってくれるかなぁ😖
- 2023.09.29
美容液1本をまるごと配合していると言われているだけあって、めちゃくちゃヒタヒタ 美容液がとても保湿してくれます✨ なんといっても、着け心地がぷるぷるで 気持ちがいいです! もちろん、ツボクサエキス配合なので翌朝の 鎮静効果も感じられました! パックのサイズもちょうど良く、 保湿しながらニキビケアがしたい方に とてもおすすめパックです😊🩵
- 2023.12.26
2025年3月使い切り🤍ˊ˗☆5・オルビスエッセンスインヘアミルク・ファンケル ディープクリア洗顔パウダーCICA&VC・ケープFORACTIVE無香料・DAISOメイクブラシ専用洗剤・TIRTIRマスクフィットサンクリーム・COSNORI...
VT TXトーニングトナーはサラッとクセのない使い心地でよかった.ᐟ.ᐟ これはモニターでもらったやつだけど気に入りすぎて現品ストック2本買った🥰 Dr.Gのピーリング洗顔久々に使ったらやっぱりたまには使った方がいいなと思ったからリピ!ピリつきやつっぱらず翌日メイクノリいい感じがして好き🌸 Arenciaのスクラブはボディウォッシュとしても使える2WAYタイプ.ᐟ.ᐟ粒が細かいからクルクルしてる時も痛くないししっとりつるっとした仕上がりが好き🫧
2025年2月使い切り🤍ˊ˗☆5・ビフェスタミセラークレンジングシート パーフェクトグロウ・VTAZケアマスク・オルビスエッセンスインヘアミルク・CEZANNE濃密ハイドロマスク・ONETHINGCICAスージングマスク・...
【ONETHING】CICAスージングマスク薄いシートにたっぷりの液が入ってて、余ったら身体中に塗りまくってます。こちらはシートの隙間が少なく、ピタッと張り付くので大好きです。香りがないので使いやすいのも嬉しい!...
シカ成分、パンテノール、ヒアルロン酸NAなどを配合したぷるぷる美容液たっぷりの薄くて密着するシートです! 美容液はさっぱりしていますが、液ひったひたなので乾燥しません🙌🏻 残った液は全身に塗ってもベタベタせず気持ち良いです♫ お肌の弾力とツヤアップが期待できるビタミンマスク💛 ナイアシンアミド、青みかんエキス、パンテノール、グルタチオンなどの美容成分も盛りだくさん配合♫ たっぷりの美容成分で集中ケアしたい方におすすめ! 美容液と乳液の中間くらいの、保湿感高めシートマスクです🤍 うすいマスクの方が密着する気がして好きだけど、これは分厚いのに顔から浮くことなく使いやすかったです!!
- 2023.03.08
CICA スージングマスクパックの魅力的な部分は CICA成分配合の鎮静ケア ツボクサエキスを81%配合+4つのCICA有効成分が配合されてるから素早く肌鎮静してくれる︎👍🏻 ̖́- パンテノールで保湿ケア 保湿バリア強化のパンテノール配合で水分たっぷりの乾燥知らずの肌へ 低刺激のシート生地開発 ウォーターホールディング技術のヴィーガン認証済のプレミアムシート生地を使用
- 2023.01.21
使い心地◎でした! 手に出した時とってもプルプルな質感でびっくり😳 シート自体がプルプルなのではなく、エッセンスがプルプルとしたテクスチャーで、しっかりシートに含まれています。 まるでクラゲのようなプルプル感で肌にのせるととても気持ち良いです🤍 すっごく好みの質感です😍 ペタペタせずさっぱりとしていてぬるぬる感が残らないのも嬉しいポイント! 薄手のシートなのでiPhoneの顔認証も楽々クリア😂 肌が荒れている時、乾燥が気になる時に活躍してくれそうです🥰
- 2023.01.23
美容液まるごち1本分が1枚にたっぷり入ってるんだよね。シートは薄めでひんやりするよ。使うと、お肌の乾燥が気にならないから昔から気に入ったよ。 コットンパックに最適なことに有名な化粧水だよね。薄茶色のシャバシャバ系の化粧水。水分バランスを整えて弾力のあるお肌に導いてくれたら嬉しいな。 シミ、そばかすからメラニンまでブライトニングケアしてくれるセラム。少し黄色いテクススチャー。サッパリと使える。べたつきは全く感じない。スポイド式と衛生的に使えるのもいいね。
- 2024.11.11
肌の水分量を増やしたい方に推す商品をご紹介。 ONE THING CICAスージングマスク ¥1,980 袋からシートを取り出す時に仰天😮 なにこれ、ドゥルンドゥルンじゃん! フィット感も抜群で、濃厚な液をお肌がグングン飲み込む😍
- 2024.10.26
化粧水は水っぽいテクスチャーで肌なじみが良さそうで愛用しています❤ オリジナルの付属ステッカーでデコれるの楽しいですよね😍 他のティーツリー化粧水やセラミド化粧水と混ぜても大丈夫らしいので、時々混ぜています☺️ コットンパックや、拭き取り化粧水としての使用もおすすめできます✨ ツボクサ(保湿成分)95%と高濃度ですが惜しみなくたっぷり使える容量も嬉しいです(*^^*) マスクパックは液だれもないのに美容液がたっぷりなのでお顔にぴたりと密着しやすいです❤ シートの造りは、今まで私は触ったことがない新しいタイプのシートで、しっとり心地良い使用感です😀
- 2024.05.25
ワンシング初の夏限定パッケージ✨ デコステッカー付きで自分だけのオリジナルを作れるよ♪ ツボクサ※1 95%化粧水 保湿成分 悩みのある肌をやさしく整え、いつでも健やかな肌へ保つ「お守り化粧水」🍃 パシャパシャと使えて、肌にスッと馴染みやすい使用感🌿 夏にピッタリなデコステッカーで オリジナルパッケージが作れるのが楽しい⛵️ シカスージングマスクパック 薄くてプルンとしたゼリーのようなシートマスク✨ 顔に張り付けた時にちょっと冷んやりする感じが気持ち良い〜❄️ 肌が透けて見えるくらい薄めだから、ピタッと密着して 動いてもズレにくい🙆♀️ お風呂上がり、シートマスク貼り付けておけば 子供の体を拭いたり、ドライヤーしたり そのままストレッチとかして20分くらい過ごせちゃうから 良い時間の過ごし方ができます😃 6/1〜限定価格でお得にお買い物ができるよ🉐
- 2024.05.25
たっぷり美容液を含んだプルンプルンのシート。お肌への密着度もかなり高いです。 シカはツボクサエキスなどを含んだ美容液で、たっぷり含まれています。 保湿との組み合わせ感かなりよくて、色々試した中で1番好きです。
- 2024.07.28
こんにちは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙『ONETHINGCICAスージングマスク』粘りのあるクリーム状の美容液で、袋から出すと美容液が伸びる程!シートも薄くて柔らかいから、ペタって肌にくっつく端か...
- 2024.07.30
まずプルップルな透明🫥シートにびっくり! しっかり保湿されて肌がぷるんぷるん🪼🫧 もっちりむっちり顔が生き返る〜!! ほんとクラゲ過ぎて テンション上がるマスクでした(笑)
- 2024.06.24
ツボクサエキスが95%も配合された化粧水で 化学保存料や添加物を配合していないから 低刺激で使いやすい💓 シャバシャバテクスチャーでさっぱり保湿😍 シカスージングマスクパックは 美容液たっぷりまるごと1本配合したぷるぷる 鎮静クラゲマスク😍✨ 極薄高密着シートが気持ちいい♥️ さっぱりお肌を保湿してくれるよ💓
- 2024.05.30
2024年2月使い切り𓂃🤍ˊ˗☆5・Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアヘアマスク・クオリティファーストダーマレーザースーパーNMN100マスク・VTリードルショットビタライトアイクリーム・VTリードルショット100・ルシードエルオイ...
- 2024.03.09
これは必需品☝️ 常にストック!色々な事がちょうど良いパック パウダーって斬新!って思って勝った記憶がある デザインも可愛い エイジラディアンスラインはくすんだ肌を活性化して明るく見せてくれるらしい ペプチドやヒアルロン酸で小じわを改善してくれるクリーム お肌が強くなるような感じがしました 香りがほんっとに良くて癒されるから好きでした。 軽いテクスチャーで塗り心地もよく、見た目も好き キュウリの様な匂いするけど ベタつかないしスプレータイプで 使いやすかったーまた使いたい! 時間が過ぎたので断捨離ます💦 使い切らずに捨てるのって 勇気がいる。 消費期限があるし、流行りじゃないし 言い聞かせてまだまだ断捨離&使い切り頑張る!
- 2024.04.09
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🐝🌸◦°ワンシングのスペシャルマスクパックをご紹介します🔆✼••••✼••••✼🌿シカスージングマスクパック🌿CICA成分であるツボクサエキス81%配合した強力鎮静スペシャルマスクパック!...
- 2024.04.15
贅沢にシカアンプル1本分が配合されている 鎮静・水分ケアに特化したマスク 赤味が気になる肌荒れを優しく迅速に鎮静 エステ級のスキンケアを自宅で! 一般的なシートマスクとは違い肌の細かいくぼみ まで逃さず密着するとろみのあるクリームテクス チャーで外部の空気や水分蒸発を防ぎ有効成分を 肌の角質層までしっかり届けるパック SAKURA EDITIONというネーミングの通り ピンクの可愛い箱とリボンにラッピングされた 商品たち🎀🌸 まず見た目でテンション上がる💗💗
- 2024.03.07
まず毛穴が透ける薄さのシートのに驚いた🪼 夜、スキンケアをパックだけにしたんだけど ベタつかないのに保湿された感覚があって! 翌朝自然な艶肌になっててビビったよ!🌞 CICAやツボクサのおかげか 15分程つけているとスーっとスージング感アリ🌿
- 2024.04.07
ONE THINGのアイテムは、組み合わせてDIYができるのが特徴です✨ 体験ブースが一際華やかだった「abib」。アイテムも上品で可愛かった〜♡限定の桜エディションにハングル文字で名前を入れてもらいました🫶 手軽に使えるアイテムが多かったイメージのアリウル。クッションファンデとメイク落としシートをいただいたので、使うのが楽しみ☺️ スキンケアからポイントメイクまで勢揃い!パケもカラフルで可愛いパパレシピは、特にリップが気になりました✨ 洗練されたパッケージのスキンケアは「コフェル」。韓国の美容整形外科4everが提案するブランドで、"肌再生スキンケア"アイテムが話題🫶
- 2024.04.15
ぷるんぷるんのゼリーのようなテクスチャーのシートに美容液がたっぷり❣️ このシートの肌触りの滑らかさが1番のお気に入りポイント😊 20分くらい装着してトレーニングや家事をしてもが、ぷるぷるシートがぴたっと密着。 外した後はお肌のキメが整ってツヤがでた気がします❣️ 肌荒れしているときに特に使いたいシートマスクだと思いました☺️
- 2024.02.11
とっても嬉しいです💘 置いておいても見た目がごちゃごちゃにならないので大好きです😝 とろとろプルプルなシートマスクでした💓 美容液一本をまるごと配合水光肌を叶えるシートマスク 10〜20分とあったので 15分くらいつけてたけど 乾いてくる〜とかも無く しっとりな感じですっごく良かったです😳❗️ ツボクサエキスコンディションケア シカ鎮静ケア* ヒアルロン酸NA 水分補給 パンテノール肌のバリア機能ケア* B-グルカン肌のバランスケア 乾燥が気になるときや 肌荒れしてる時にも使いやすいパックなので すごく良いなーって思いました🥰💕 とってもオススメなシートマスクでした☺️💓
- 2024.02.14
肌が乾燥している時や、ニキビができそうな時にこのパックを使用しています。シートは柔らかく、使用感も非常に良いです。パック液もたっぷり入っており、余った分は肘や膝など乾燥が気になる部分に塗り込んでいます。使用後は肌がしっかりと潤い、ワントーン明...
- 2024.06.18
ナイアシンアミド × グルタチオンで、毎日簡単に美白*ケア ナイアシンアミドグルタチオントナー(ナイアシンアミド5%含有)低刺激・匂いなしで、朝晩使える毎日美白*ケア 「透明感がいつもよりアップ!」「くすみが気にならなくなった!」
プルップル!弾力のあるぷるぷるシートで液がひたひた!液だれせずに肌に密着してくれる!保湿力、鎮静効果良かった🙆♀️このぷるぷるシートと保湿力が病みつきです!#目指せ毛穴レス肌#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.04.24
3回の完売を記録し 一時入手困難となった 話題の「ぷるぷる」クラゲパック 貼っているのかわからなくなるぐらい 極薄高密着シートです。 このシートが肌を心地よく整え、 保湿してくれます。 本当に薄いシートなので 新感覚で他の作業をしながらでも シートマスクならではの不快感がなく 使いやすいです。 シートも美容液がひたひたで 残った美容液をボディにつけて 保湿できるくらいたくさん美容液が入っていました! 悩みのある肌をやさしく整え、 いつでも健やかな肌へ保つ「お守り化粧水」です。 累計販売数65万個※2売れているらしい!(※2 Qoo10/ONE THING公式ページ2023年10月4日基準) シャバシャバ系の化粧水だから これからの夏に使いやすそう! スプレーに入れてミストとして持ち運ぶのも 良さそうな化粧水です。
- 2024.06.03
ワンシング初の夏限定パッケージで付属のステッカーでデコり自分だけのオリジナル化粧水にできちゃうのがめちゃめちゃ楽しい🦩♪ トラブル肌を速攻鎮静しいつでも健やかな肌へ保ってくれる「お守り化粧水」としても話題の商品で 3回の完売を記録し一時入手困難となったことでも話題の「ぷるぷる」鎮静クラゲパック🪼
ぷるぷる感がやみつき 極上鎮静マスクパック 100%プレミアムキュプラウォーターホールディングシート(特殊開発ジェル生地)が密着してぷるぷる気持ちいい🧖🏻♀️💖💖💖 シカアンプル1本まるごと配合
- 2024.03.09
愛用してる300mlのツボクサ化粧水が無くなりそうだったので、タイミング良くメガ割で3点セット発見して即買いした!!! 年に2回ぐらいなぜか大量に赤ニキビできる時あるけど、毎日ツボクサ化粧水ひったひたにしたコットンパックしたらすごい改善されるからマジで手放せない!! 信頼してるONE THINGのツボクサ🌿ライン使いするのが楽しみ!!!!!
- 2024.06.12
実際に使ってみると、ひったひたのマスクパックが気持ちいいです🤭 香りはなく、薄めのシートで肌にピタッと貼り付きます。 ひたひただけど垂れることがなく程よい具合でした👌 使用感だけでなくオシャレなパッケージも素敵🥰 これは部屋にあってもテンションが上がるやつです。
- 2024.01.05
とろっとしたテクスチャーの美容液がたっぷり入ってる💞 シルクのように柔らかいシート がピタッとお肌に密着してくれて心地よかった🫶 ほぼ無香でハーブ系の香りも感じなかったよ😊
- 2024.01.01
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🤭🤍🙏🏻大人気YouTuber大絶賛の極上鎮静マスクパック🍃まるでゼリーのようなONETHINGだけの独自開発シート、「ウォーターホールディングシート」が肌に心地よくしっかり密着✨刺激もな...
- 2024.01.19
シートがとろとろぷるぷるで触り心地がジェルっぽい感じ🍃 薄めのシートが肌にピタッと密着! 液の量もたっぷりでマスクをとると袋に液が残ってるぐらい入ってたよ😼 美容液たっぷりの特殊開発ジェル生地だから乾きにくいところも👌🏻
- 2023.12.31
【使った商品】ONETHING CICAスージングマスク【商品の特徴】肌の鎮静バリア機能アップ【テクスチャ】薄いシートが密着してくれる。液たっぷり。【どんな人におすすめ?】肌荒れに悩んでる人【良いところ】液たっぷり。【イマイチなところ】シート...
おしり用のクリーム🍑 ブラジルではお尻のことをブンブンって言うらしい ピスタチオの様な香りがめちゃ好き 保湿力めちゃくちゃ良かったです もちもちで弾力も出る感じ! 好き♡ 冷蔵庫で冷やして使います 夏は本当に気持ちいいし、レーザー後とか肌が火照る時にも良かったです
化粧水はさらりとしたテクスチャー。 赤みとかニキビが気になるときに 使いたいお守り化粧水☺️ 累計販売数65万個なのも納得の 使用感の良さ🫶 パックは薄くてぴったりと密着するタイプの シートで密着度高め🤍 美容液がまるごと1本配合なのも◎👏 完売してた時もあるから これは見つけたら買いだね💕 6/1(土)〜の限定価格でお得に買えるから チェックしてみてね✨
- 2024.06.02
かなりお得になるので注目!💕 ◽️ツボクサ95%化粧水/300ml 通常2,700円→限定価格1,780円(40%OFF) ◽️シカスージングマスクパック/5枚入 通常2,500円→限定価格1,500円(34%OFF) ◽️上記2点セット 通常5,200円→限定価格3,000円(42%OFF) え…2点セットの価格 さすがにバグってないか??😇 かなりお得になるので ぜひチェックしてね❤️🔥
- 2024.06.05
私がかなり肌が不調で 敏感になってた時の お助けブランドさんなんです😉 これからの時期の ニキビや赤みの時に 私の肌を穏やかに 整えてくれたんです✨ ツボクサ95%化粧水(300ml) 通常価格:2,700円→6/1(土)~ 限定価格:1,780円(40%OFF)
- 2024.05.31
商品詳細情報ONE THING CICAスージングマスク
- ONE THING(ワンシング)
- 25ml*5枚: 1,980円
- 話題のCICA成分であるツボクサエキス*81%、ツボクサ由来の4つの整肌成分、パンテノール*が配合され、刺激**を受けた肌を素早く整えながら肌に水分を与え、保湿してくれます。独自開発のウォーターホールディングシート、生分解できるヴィーガン認証獲得のプレミアム・キュプラシート使用し、肌に刺激が少なく、柔らかな質感で、肌にも環境にも配慮しています。*整肌成分 **乾燥による
- ONETHING
- 2021/1/27
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第134位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第92位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |