自分にとって安定の洗顔を見つけたい! 最近試したものまとめました。 #ロゼット #ロゼットロゼット洗顔パスタ海泥スムース #プチプラ #ドラスト #ドラッグストア #Qoo10メガ割
- 2024.09.03
もう10本目です👀笑 お風呂場と洗面台にそれぞれ置くほど好きなプチプラなのにコスパ最強で絶対に無くならないでほしい商品です✨ なんと¥306👀👀👀 こんなに安くて □防腐剤 □着色料 □合成香料不使用 なんです!
- 2024.10.05
matsukiyomatsukiyo洗顔フォームを購入したのでレビューします!⭐️matsukiyo⭐️matsukiyo洗顔フォーム⭐️¥306【良かった点】・洗浄力が強め・洗顔をプラスせず、これ1本でメイクも落とせる・普通に洗顔としても使...
洗浄力は強過ぎず弱過ぎずです。 着色料 防腐剤合成香料 フリーでとてもお肌に優しいです。 敏感肌の方におすすめ❗️ パケがシンプルなのでなかなか見つけにくいですが隠れた名品です(^^)
- 2023.04.23
泡立ちが良い洗顔で 洗い上がりもサッパリ‼️ 泡切れも良くてよかった💕 匂いが少しありますが そんなに気になるほどではないので使いやすい洗顔だと思います‼️ お値段がすごい安いのに大容量‼️ 使い切れるかわからないですがのんびり使っていこうと思います🥺
- 2024.11.02
少し硬めのテクスチャーで、泡立ちはしっかりきめ細やかにもちもちの泡になりました。 子育てに忙しいのでゆっくり泡立ててられない時はさっと使うと鼻周り、顎のざらつきは落としにくいかな。 しっかり泡立てて、丁寧に洗うとすっきりしました! つっぱる感じはなかったけど、特別保湿があるわけじゃないから使いやすい印象です! 香りはハーブ系の落ち着いた香りで、個人的には好きです○ 普段使いならコスパもいいしアリ♪
- 2023.03.13
独特な香りがする洗顔だったー😂 洗ってる最中私好みではない香りであまり好きじゃないんですが 洗い流した後の肌がいい感じ❤️ サッパリしてスベスベになる‼️ 突っ張る感じは全くないです❤️
- 2024.11.15
嫌いな香りじゃないけどあまり好きじゃない香りかも。 泡立ちが良かった‼️ 大容量なので使い切るのにどのぐらいかかるんだろう❓ しかもお値段も安いので合う人にはいいかも❤️ 洗い流した後は香りも残らないのでなんとなく使ってます‼️
ハーブ系の香りがする洗顔です‼️ 匂いがついてるのが苦手な方はあまりおすすめできないですがすごいいい香りで購入して良かったです‼️ 泡立ちも良かったので肌に優しく洗えて洗い上がりも乾燥しにくいです‼️
- 2024.10.19
肌はツルツルもちもちになり肌トラブルも少なくなったような気がします😂 肌摩擦を気にせず洗えます‼️ 洗い流した後も突っ張り感や乾燥を感じずしっとり感が程よく残ってます❤️
泡立ちがいいので肌に優しく洗えます‼️ 洗い流した後も乾燥しにくく突っ張らず使いやすい‼️ ふんわり香ります‼️ 私は好きな香りなんですが香りは好みなので苦手な方は要注意‼️
結構量が入ってるのにすごい安い‼️ そんなに深刻な肌悩みを持ってないので普段使いできる洗顔でよかったです‼️ 泡立てネットを使うと泡立ちが良くて少量で大丈夫です❤️ 値段が安い上に泡立ちがいいのは嬉しいです❤️ 洗い上がりは突っ張らずに程よくスッキリ感があります‼️
- 2024.09.08
ちょっとハーブ?すごい香りが強いですが 泡立ちも良く肌に優しいので普段使いしてます❤️ 洗い上がりはサッパリする感じです‼️ 肌の調子が悪いと突っ張る感じがありますがそんなに気にせず使えることが多いです❤️ お値段も安くて大容量なのでコスパ最強です‼️
- 2024.09.09
ちょっと独特な香りですが毎晩の洗顔に使ってます‼️ 突っ張らずにさっぱりした洗い上がりで変に保湿力もないので男性でも女性でも使いやすいと思います💕 泡立ちもいいのでコスパ最強です💕
- 2024.08.15
初めて購入した洗顔フォームです‼️ コスパ重視なのでその都度いろんな洗顔を使うんですが、マツキヨの洗顔は初めて購入しました‼️ 香りが結構強くて 苦手な方はやめた方がいいかも知れないです‼️ 私は気にせず使えたので普通に使ってます💜 洗い上がりは結構さっぱりして 今の季節にぴったりです💜
- 2024.08.06
これはめちゃくちゃ安くて大容量でコスパ良いし、かといって乾燥したり洗浄力弱すぎたりすることもない。 香りがハーブみたいな香りであまり好みではなかった。それ以外も特に毛穴がきれいになるとかもなく肌が荒れるとかもなかった。
- 2024.08.01
マツキヨのプライベート商品‼️ 初めて買ったんですが普通によかったです😂❤️ 大容量だし‼️安いし‼️と思って購入したら大当たり‼️ しかも今の季節にぴったり‼️ ベトベトしやすい肌の方もさっぱりしてくれます‼️
- 2024.08.10
泡立ちが良くて もこもこ泡が簡単に作れるので肌に優しく洗えます‼️ 洗い上がりはさっぱりスッキリ‼️するんですが突っ張ることもなく乾燥することもなくすごい使いやすい洗顔です❤️ お値段も安いのでおすすめです❤️
- 2024.10.07
突っ張らずに程よくさっぱり感があり今の季節にぴったりです💕 ちょっとハーブと言うかボタニカルな感じの香りがします😂笑 そんなに嫌な香りじゃないので普通に使えます🥺 安いし量も多いのでリピートしようか悩んでます🥺💕
- 2024.07.28
この洗顔最高‼️と言ってて私も借りたらすごい良くて旅行用にしました‼️ 香りがあるので人によっては嫌いだったり合わなかったりしますが私は洗顔で香りがついてるのはそんなに気にならないので
- 2024.09.23
安くて普段使いしやすい洗顔フォーム🩵 香りがハーブ?ぽいボタニカルな感じがしますがそんなに香りに敏感ではないので普通に使えます🩵 洗い上がりは突っ張らず 乾燥知らずの肌になります🩵
- 2024.09.21
大容量、お値段安め コスパ最強洗顔です❤️ 香りが少し独特なハーブ系の香りなんですが慣れてしまえばそんなに気にせず使えます‼️ 洗い上がりはサッパリして もちもちすべすべ肌になります❤️
- 2024.10.24
ふんわり香りがあるので 匂い付き洗顔が苦手な方は使いにくいかもしれないです‼️ 泡立てネットを使って泡立てると ふわふわもこもこの泡が簡単に作れて肌に優しく洗えます‼️ 洗い上がりは日によって変わるんですが なんとなく使い分けてます❤️
マツキヨのPB製品はあまり広告も打たないし地味だけど、いいもの沢山ありますよね。 安いから試してみよう〜で手に取ったら、 ・泡立ちよし ・優しい洗い上がり ・つっぱらない ・香りは精油だけど優しい癒し系 正直洗顔料の違いがあまり分からなくて こだわりは特になかったのですが、 洗い上がりがしっとり保湿されてるような感じでよかった! しかも¥300くらい😂試してみてほしい! これはリピします!
- 2023.12.04
安くて量がいっぱい入ってるものを選んでます‼️ マツキヨから出てる洗顔フォームは安すぎます‼️ 少量でもこもこ泡が作れて 肌に優しく洗えました💕 洗い上がりも突っ張らないので使いやすくてリピート確定しました‼️
- 2024.09.12
少しハーブ系の香りがする洗顔 matsukiyo 洗顔フォーム💙 匂いが苦手な方は要注意‼️ 私は癒されながら洗顔をしてます💕 大容量で泡立ちがいいので全く減らないです😂 なのにお値段がそんなに高くなくて嬉しい💕
- 2024.11.11
なんと言っても安い! そして150gという大容量! ただ、マイナス面を上げるとすると硬くて絞りにくくハーブのような香りが独特で好き嫌いが分かれそうな所があります。 特に肌荒れ等のトラブルは起こらなかったので肌悩みが特にない方にはおすすめ出来るかも
#メイク落とし【使った商品】マツキヨからでてるメイク落とし洗顔【商品の特徴】泡立ち○ハーブっぽい香り【テクスチャー】さっぱり系コスパ◎香りハーブ系の香りが好きな私は凄く洗っていて心地良い♡メイクもなかなか落ちていると思います。安いからどうかな...
- 4日前
防腐剤、着色料、合成香料不使用の洗顔フォームがあってしかもマツキヨブランド!! 硬い洗顔フォームなんですけどちゃんと泡立てたらフワフワの泡で優しく洗えます🍀 ただ私は使ったあと少し乾燥するな〜と感じたのでリピするかどうかは考えます(*’ー’) #My推しコスメ
- 2022.11.06
matsukiyoの洗顔!安い!!泡立ちは柔らかめですが、黒ずみがきれいになった!!びっくり!!洗い上がりも乾燥しないし、いいもの見つけた気分!#ウルツヤ肌の基本#MyBestCosme...
- 2022.11.27
洗顔フォーム何も使っていなかった状態からこれにしたら、ニキビが減った。コスパよい。...
- 2024.04.21
商品詳細情報matsukiyo matsukiyo 洗顔フォーム
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第179位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第148位 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第151位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ | 638円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第158位 | 安いのでコスパいい! 泡立ち、泡切れもよく さっぱり洗いあげます♪ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 乳液ランキング第48位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る |