【使った商品】matsukiyo炭洗顔フォーム【商品の特徴】•汚れ吸着成分「炭」の配合で毛穴の奥の汚れや余分な皮脂をしっかり落としてくれる•保湿成分配合で、洗い上がりのツッパリ感なし•防腐剤・着色料・合成香料不使用で無添加【使用感】洗顔が切れ...
もっと見るおすすめアイテムmatsukiyo×洗顔フォーム
matsukiyo matsukiyo 洗顔フォーム | 306円 |
| 泡立ちも良くて洗い上がりもしっとりでこれからもリピートの予定です😊 | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo うるおい保湿洗顔フォーム | 304円 |
| 最大のメリットがコスパが良いということです!容量、価格、質、全てが最強です👍 | 詳細を見る | |
matsukiyo 薬用 うるおいアクネ洗顔フォーム |
| 香りも使用感も好きで、値段も安くてコスパも良いからまたリピすると思う洗顔🫧 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第152位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第12位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第147位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第119位 | 詳細を見る |
噛まれた嫁。さんの人気クチコミ
お風呂上がりに使ったり 外出先でリセットしたい時、帰宅した後などなど❤️ 使用頻度が高くて減りはちょっと早いですがこの夏に買って良かったランキングに入ってます❤️ ツボ押ししながらプシューッ‼️とスプレーした瞬間すごい気持ちいいです❤️ 汗でぺたーとなってしまった髪の毛もふんわり復活するのでおすすめです‼️
- 2024.09.09
夏の紫外線からのダメージか肌トラブルが多発してるのでこの夏は薬用洗顔を結構使ってました‼️この洗顔をやめるとまた肌トラブルが発生するのでしばらくリピートします❤️泡立ちが良くて少量で済むのでコスパ最強です‼️薬用洗顔なのにお値段もそんなに高く...
- 2024.09.09
一年通して使ってる制汗スプレーです❤️ 基本無香料を使ってるんですが夏は香水を使わずスプレーの香りで過ごしてるので夏だけフレッシュサボンを使ってます‼️ しっかり汗臭さを抑えてくれて快適に過ごせます❤️ エージーデオ24 パウダースプレー無香性
- 2024.09.09
ちょっとハーブ?すごい香りが強いですが 泡立ちも良く肌に優しいので普段使いしてます❤️ 洗い上がりはサッパリする感じです‼️ 肌の調子が悪いと突っ張る感じがありますがそんなに気にせず使えることが多いです❤️ お値段も安くて大容量なのでコスパ最強です‼️
- 2024.09.09
初めて使った時に電動歯ブラシでやったら咽せました😂 普通の歯ブラシでやったほうがいいです😂 水で濡らす前に粉を取ってそのまま歯磨き開始‼️ 泡立ちはあまりなくスッキリ感もそんなに感じませんが使い続けていくと若干白くなってる気がします‼️ 朝晩はドクターオーラル使っていて昼は職場でやるので他の歯磨き粉を使ってます‼️
- 2024.09.09
エイジングケアと乾燥対策が出来るみたいなので幅広い年代で使いやすいと思います❤️ 本当に湯葉のようなマスクで肌の内側まで潤いを届けてくれてもちもち肌にしてくれます❤️ このパックを使った翌日はメイクノリも変わります‼️