化粧下地マニアのヨシタニです✨ 昨年の夏に化粧下地のまとめを紹介してからまたかなり買い足したのですが、最新版をご紹介しようと思います♡ SPF50+、PA++++の日焼け止め効果だし、季節を問わず使える使用感なので、ずっとお気に入りの化粧下地です˚✧ ちゅるんとしたツヤ感と透明感で肌をワントーン明るく見せてくれます。
夏の下地買ったぞ〜‼️冬は混合肌から乾燥肌に変わっちゃったのかも⁉️とか言うてたわたしですが、梅雨が明けてテカテカになってきたwwwおでこも鼻もアゴもテッカテカでもおそらくインナードライ肌だから完全に油分ブロックすると乾燥してくるかも〜下地ど...
愛用して何度も紹介しているのですがベース使い切り、クッションファンデ底見え中です✧••✧マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOラベンダー¥2,970マキアージュドラマティックエッセンスクッショングロー00ライトオークル¥3,52...
新作クッションファンデでみずみずしいツヤ肌に! ポンとタッピングするだけで気になる毛穴をカバーしながらナチュラルな美しいツヤ肌に仕上がります。 密着度が高くてよれづらいのもポイント✨✨✨ 好感度の高い見惚れるツヤ肌に仕上げたい方はとってもオススメしたいです! パッケージ自体が黒とグレーのバイカラーなのもマキアージュらしいお洒落な世界観ですよね😍🩷
- 2024.07.22
テカリ・カサつきダブルで防ぎ スキンケアまで叶う 毛穴レスくずれ防止下地✨ うるおっているのにテカりのない肌が続き、 使うたび毛穴の目立たない透明感のある自信に満ちた 本物の「キレイな素肌」へ☘️ 皮脂・水分量をコントロールする うるさらセンサーコート配合。 テクスチャーは 液が緩めで密着力があり スルーっと伸びるのが良かった♡ 肌荒れ期間中は下地塗ったら 逆に肌荒れが目立っちゃって 使うもの選んじゃうけど全然目立たなくて良かった🥺 美容成分配合で保湿もしっかりできて 乾燥肌には嬉しい🥺💕
- 2023.01.28
ラベンダー色が黄ぐすみをカバーしてトーンアップ、Tゾーンのテカリ、皮脂崩れを防止してくれます🍀 塗った後はさらっとした肌になり、毛穴も埋めてくれる! 特に乾燥する部分は保湿系の下地を使うなど、部位によって使い分けた方がいいかな…
- 2024.12.31
#ドラコスこれ買って購入品も提供品もごちゃまぜだけど、夏の一軍ちゃんたち主に日焼け止めだけど、ベースアイテムもちょこっとだけあるよ!!好きなアイテムばかり夏は特にこだわりもってやらないとドロンドロンになっちゃうし不快になっちゃうよね〜🤣🤣🤣ま...
最低2回はリピ買いしていて、今後も使いたい!と思う愛用品。 ドラマティック スキンセンサーベース NEO (ラベンダー) 好きなファンデだから載せます 機会があればまた使いたい!
- 2024.12.20
ドラマティックスキンセンサーベース NEOを初めて使い、めっちゃいい!これは高くても続けて使いたいと思って! ラベンダーはトーンアップしてくれて毛穴も目立たないし、汗っかきの私でもメイク崩れがないに等しいのです。 美容液成分が入ってるので乾燥もあまりきにならないかな?と!冬に使ったことがないから分からないけど、このベース最強だと思うし、実際最強だからリピしました🔁
- 2024.09.05
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー 25ml ラベンダーでくすみをとばして透明感へ トーンアッププラスUVカットもしてくれて テカリ・カサつきダブルで防ぎ、スキンケアまで叶う とても優秀な下地です♡ 乾燥もなく、もろもろも出ないので 私はリピ確定です♡ 後悔なし!塗りごこちに仕上がりまで凄いので 是非、騙されたと思って買ってみてください♡
- 2023.07.02
アラサーママの毎日メイク🌤️base@maquillage_jpfoundation@decorte_officialconcealer@bbia.japanliner@espoir_makeuplipandcheek@fwee_makeup...
もともとのくずれ防止効果や毛穴補正効果が強化された上、さらにスキンケア効果もプラスされた新製品が2月21日に発売されます♡ 新たに搭載された【うるさらセンサーコート】が湿度に応じて水分の通しやすさを調整してくれ、べたつく環境では水分透過性を高めてさらさらキープ・乾燥する環境では水分透過性を下げてうるおいキープしてくれます☺ 実際使ってみたところ塗ったところから毛穴カバーとトーンアップされた透明感ある仕上がりに! 伸びが良いテクスチャなので下地なのにスキンケアみたいな感覚です😉 夕方でも化粧くずれもなくサラサラ肌をキープできてるのは驚きました! かなりオススメの下地です♫
- 2023.01.15
クレドポーボーテの下地は本当に神なので、大事な日はこれしか使いません笑 脂性肌なので、基本的には夕方くらいになると鼻がテカるのですが、クレドポーボーテの下地を使うと夜になってもテカりません。 高価格帯ですが、高い効果を発揮するので全然リピートしてます👌
- 2024.07.31
【下地】正直感想【脂性肌】【混合肌】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、良かった下地の紹介です。夏に使う下地に求めたいことは、①日焼け止め効果②赤み対策③崩れにくいこと脂性...
- 2024.06.10
下地でくすみを飛ばして透明感アップ💜 夏は崩れ防止対策でマキアージュ 冬は保湿重視でTIRTIRかな〜🤔♡ 部分的にJILLSTUART仕込むことでちゅるちゅるお肌になるからJILLSTUARTは年中使っている❕ パープル下地は透明感も与えてくれるし、黄ぐすみもとばしてくれるよ👊
- 2024.10.17
マキアージュは、どれも毛穴落ちが気になった😔 塗った瞬間サラサラになるけど、一歩間違えると乾燥が気になるから、スキンケアでどうにかしないとかな〜〜〜〜 エリクシールのデーケア!適度にしっとりして使いやすかった🥳 本体も購入した!
- 2024.10.09
滝汗でも崩れないベースメイクの組み合わせを試してみたらよかった。崩れないし、1日とても綺麗だった この下地は頬や口周りに使うと痛くなってくるので(なぜ?乾燥?)使えるのはおでこと鼻あて周辺のみ 知ることが出来て良かった組み合わせ
- 2024.08.26
皮脂で崩れにくくしっかりUVケアもできて 暑くなるこれからの季節にもぴったり! 崩れ防止効果や毛穴補正効果、スキンケア効果も💕 ラベンダーでくすみを飛ばして ワントーン明るく透明感アップ! サラッとしていて皮脂崩れも防ぎながら 乾燥も防げるのが嬉しい🙆♀️ 夏場でも頬の部分とかは乾燥して 夕方にはパサパサした感じになるけど これは皮脂が出やすいところはサラッと 乾燥するところは潤いが守られる感じ💕
- 2024.06.29
マキアージュ→ベージュ❤️ プリマヴィスタ→ブルー🩵パープル💜 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 &be マットプライマー ettusais フェイスエディションスキンベースフォーオイリースキン KATE プロテクションエキスパートラスティング プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用
- 2024.05.01
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOラベンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラベンダーカラーでトーンアップが叶う下地!SPF50+•PA++++で紫外線カットもばっちり◎#夏のお供紹介します...
- 2024.08.24
NARSのリキッドブラッシュ【ORGASM】をベースメイクの段階で仕込んで内側からふわっと血色感を❤️ ・黄みを抑えるためにベースでラベンダーを仕込む ・リキッドブラッシュで内側に血色感を仕込む ・ピンクのパウダーで最後にふわっと血色感をプラス アディクションのプライマーは肌の凹凸カバーと崩れを防いでくれる優秀ベース❣️後に重ねるものを選ばないとちょっと重たくなるので、部分的にのみ使用✨ ファンデは崩れに強いルミマットを!!C20のカラーはブルベ寄りなのであえてこちらをチョイス❣️しっかりスポンジでフィックスしてから、NARSのリキッドブラッシュを頬の広めな範囲にうすーーく塗って、血色感オン!
- 2024.05.05
一日中外に出てても崩れない! おすすめ下地!! とにかく少量でしっかり伸びて、トーンアップも自然にしてくれてすごくおすすめです!! ただ、匂いが私は苦手でした、、、💧
- 2024.09.09
私がほんとーーーに5年間使ってる化粧下地!ジルスチュアートやティルテイルの下地に浮気したこともあったけど、結局いつもこれに戻ってくる!! 毛穴をきれーにカバーしてくれる!そして乾燥しない!水々しくしっとりした綺麗なお肌に仕上げてくれます! 私はトーンアップしたいので、いつもラベンダーを使用していますが、白浮することもなく自然にトーンアップしてくれます!嬉しい✨
- 2024.08.18
🌻夏でも絶対崩さないベースメイク🌞✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、夏にオススメのベースメイクを紹介します。ベースメイクを崩しにくくするポイントは、①化粧崩れ防止下地を使...
- 2024.06.21
グリーンのフォルミンググロウベース以外の2つは乾燥肌の私には使っていて少し心配になるここちでした。 ただ、夕方になっても粉をふいたりパリパリにはなってなかったので春夏なら私でも使えそう💡(秋冬は怖いかな) グロウとある通り、ツヤで明るさが出るタイプでした。 てっきりグリーンのコントロールカラー機能付きかと思いきや、それは感じられませんでした。 なので赤みやニキビを隠すためにグリーンの下地が欲しい方は別のアイテムが良さそう(個人的にプチプラならリリミュウ、デパコスならアディクションかエレガンスがおすすめ)
- 2024.05.04
テカリ防止したじといえばプリマヴィスタでしたが、最近はマキアージュもテカらないと聞いて購入しました♪ 結論正解。トーンアップもしてくれるのに、紫外線もしっかり防ぎ、更に夕方でもテカらない。すごい。 毛穴もカバーしつつ、ほんのりトーンアップしてくれます。 パープルは黄みをカバーしてくれるので、アジア人にぴったりだなと勝手に思ってます😁 サラサラとした仕上がりなので次に使うファンデにも影響しないのが嬉しい。夕方でもテカりにくく、顔テカを脱出できました♪
- 2024.09.26
崩れない!の文言に惹かれて購入。自分の肌色的にラベンダーまたはピンクの下地が合うので、ラベンダーを購入しました。 肌トーンはかなり明るく仕上がりも悪くはないのですが、肌に合わなかったのか細かい湿疹が出てしまい使用を断念しました…。
- 2024.09.21
乾燥肌の自分には合わなかった。鼻周りと皮膚の薄い部分は皮むけのようになった。かなりサラサラしたテクスチャなので、乾燥肌の方は合わない人もいると思う💦#乾燥肌さん#マキアージュ#はじめての投稿...
- 2024.11.23
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOラベンダーテカリ・カサつきをダブルで防きスキンケアまで叶う毛穴レスくずれ防止下地🥰ラベンダーは透明感が出てワントーン明るい仕上がりになりました💜#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベ...
- 2024.07.21
ビタミンCは熱に弱いが、生の状態で食べられるキウイは1個(100g)食べるだけでおよそ140~150mgのビタミンCを摂ることができる。 ビタミンCは体内に貯めることができないので、こまめに摂取することが大事。 顔用は塗り心地の良いPOLAとクレド。どちらも肌によい光を取り込んで、ハリが出る。 崩れにくく日焼け止め効果がある下地は必須。 体用は、外でも塗りやすく持ち歩きやすいスティックタイプが便利。
- 2024.04.28
個人的に崩れないベースメイクの紹介です。 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 innisfree ポアブラー パウダー
- 2024.05.12
【皮脂・汗】崩れにくいコスメ【脂性肌】【混合肌】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的に崩れにくいと感じたコスメの紹介です。崩れ方には色々(皮脂、乾燥、汗、厚塗りなど)...
- 2024.04.23
ウォンジョンヨのアクアグループライマーや ティルティルのクールサンクッションに関しては結構辛口レビューした点もあったんだけど 使ってくうちに良さがわかって最終的にベスコス入り🥇 UVカット効果&崩れにくさ重視で選んでる私的にはどれもおすすめだから
- 2024.06.25
使い心地はさらっとした日焼け止めのような感じなのですが、 トーンアップもしてくれるし、時間が経った時の崩れ方が綺麗でした🌱 ただ極度の乾燥肌の方は、 少しつっぱり感があるかもしれないです🤔
- 2024.05.06
SPF50+、PA++++の日焼け止め効果だし、 SPF50+、PA++++と日焼け止め効果が高く、 ひんやりタッチ&肌なじみの良いブルーで ひんやりした使い心地と皮脂テカリ・くずれ防止成分配合なので、 ひんやりテクスチャーも良いのですが、 リフレッシュ感のあるミンティシトラスの香りが最高˚✧
- 2024.06.18
皮脂を抑えてくれる下地。 乾燥肌なので、唯一皮脂が出る小鼻にのみ使ってます。 これ塗ってからファンデーションをのせると一日崩れない。 皮脂でファンデーションがクチャっとならないのでありがたい。 ラベンダーカラーでトーンアップしてくれるのでくすみが飛んで綺麗。 日焼け止め効果も高くて安心。 皮脂崩れが気になる方は是非。
- 2024.05.24
テカリ・カサつきをダブルで防ぎ、スキンケアまで叶う、毛穴レスくずれ防止下地です! ラベンダーはワントーンアップし、透明感がでます✨ 私はテカりやすいところ(=毛穴が目立つところ)である 額、鼻、頬などに使用してます!
- 2024.04.26
肌が弱いので日焼け対策は徹底しています♪ 使っている化粧水はドクターシーラボVC100エッセンスローションEX 使った日焼け止めは(髪)①サンカットR プロテクトUV スプレー SPF50+ / PA++++の日焼け止めです。ほんのりピンクでふわっとした肌に仕上がります。 使っている日傘はサンバリアの2段折 春はまだ長袖を着ても平気ですが、夏などは暑いので、紫外線カットできる上着がオススメです。 10分休憩のなどの間に首、足首などの落ちやすい部分に、アネッサを塗り直して、他の部分はスプレーを塗り直しました。 熱中症対策のためにこまめに水分補給しました。 活動中以外はなるべく建物の中に入る。(日光に当たらない)
- 2024.04.26
相性抜群な下地の組み合わせ‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、オススメの下地とファンデの組み合わせを紹介します。その日の気分や状況によって使い分けています‼️フェイスパ...
- 2024.03.09
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOラベンダー#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベース#ラベンダー#下地_おすすめ#ベースメイク#ラベンダー_下地#化粧下地#乾燥肌_敏感肌#乾燥肌#uv下地#黄み肌ブルベ#トーンアッ...
- 2024.03.15
マキアージュのドラマティックスキンセンサーベース良い🥰💕 コスパ良すぎる🥰 LANCOMEのファンデ、前に少し黄ぐすみした記憶があったので、ベースに明るさと血色感を仕込んでおきました❣️ マキアージュのラベンダーはほぼ色付きは無いんだけど、ほんのりトーンアップとカラー補正効果がある感じなので、ファンデ塗っちゃうとよく分からないんだけど🤔 今日のMVPはマキアージュだな❤️ほんっっと優秀!!全色持ってるけどそれぞれの良さもあるし、日焼け止め効果も高いし、ナチュラルなカバー力、皮脂に強くて崩れない!!完璧すぎる!
- 2024.04.18
【使った商品】マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOラベンダー¥2,970【商品の特徴】変われる。テカリ・カサつき、見せない。くずさない。最強*くずれ防止下地ワントーン明るく透明感アップ【使用感】少量で顔全体に伸びるのでとても使...
NARSのクッションファンデは厚塗りにならず、カバー力は弱いですが、ナチュラルに仕上がります。 ボビーブラウンのチークは、ほお骨の高い位置からこめかみに向けてふんわり入れています。 ハイライトは、ギラギラとテカりすぎず品のある艶がでます。
- 2024.06.29
ㅤㅤㅤㅤ💌「マキアージュ」様から商品提供を頂きましたㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ𝘔𝘈𝘘𝘶𝘪𝘭𝘭𝘈𝘎𝘌/マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEO(ラベンダー)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄メイクが崩れ...
- 2024.07.10
はじめまして。自己紹介として…ミドサー/脂性肌/1stブルベ夏2ndイエベ秋(資生堂BAさんにより診断済)/暗髪オリーブベージュです。写真とか載せず、自分用メモ的な感じで投稿して、もし同じ境遇の方にわかるわかると共感していただけたらそんないい...
- 2024.05.26
【DECORTÉ ロージー グロウライザー】コスメデコルテのロージー グロウライザーは、上品なツヤ感が美しく、明るい血色感も演出できます。 【マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO(ラベンダー)】マキアージュのラベンダー下地はリニューアル前からずーっと使っているアイテム♡ 【ByUR セラムフィット ライトニングトーンアップクリーム】透明感が半端ない化粧下地。 【MAJOLICA MAJORCA マジカルカラーベース】2023年9月に発売したばかりのマジョマジョの化粧下地❤️ 【マキアージュ ドラマティックフォルミンググロウベース】光を操ってツヤ美肌と小顔印象を同時に叶えるマキアージュの新しい化粧下地。 【DECORTÉ フローレススキン グロウライザー】内側から滲み出るような美しいツヤ肌に仕上がる化粧下地。
- 2023.10.08
トーンアップ、ヌーディーベージュ、ラベンダーこの3つを使っていきたいなと思いました 何年も使っていますがうっかり塗り忘れた日は鏡見るたびになんか違うんだよな…感ぬぐえないので一軍です テカリ・カサつきダブルで防ぎ、スキンケアまで叶う。
- 2024.10.12
コーラルブラウンベージュのようなカラーでうるうる感、透け感があるので唇に馴染みます! こちらの方がややオレンジ感が強いため、イエベの方によりオススメです! じんわり内から発色するようなカラーで、実際に見ると本当に上品なツヤが綺麗です、、🥰 透明感アップ&垢抜けが出来るこれ! ラメが本当に可愛い💖 こちらのシャドウは色が淡めで、肌になじむようなグラデーションを作ることが出来ます! 濃いネイビーなので一見ネイビーとは分からないくらいナチュラルです! プチプラでほどよい保湿をしてくれながら、トーンアップをしたい方はこれがオススメ✨ 混合肌の方や、皮脂崩れも乾燥も気になる方はこれ! このパウダーは肌のツヤ感を残しながら崩れにくくしてくれます!微細なパールも入っているので肌が綺麗にみえる✨
- 2023.09.30
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースNEOラベンダー🩷🩷🩷特長🐻テカリやカサつきを防ぎ、スキンケア効果も兼ね備えた化粧下地です😍😍•テカリ・カサつき防止:皮脂と水分量をコントロールし、うるおっているのにテカらない肌をキープします。...
皮脂崩れに強いベースで大人気なこのベースアイテム🤝🏻✨ 浸透型うるおい美容液配合なのでお肌の乾燥を感じにくいのが嬉しいポイント☺️ 特に、今回使用したラベンダーはくすみを飛ばしてワントーン明るいお肌に仕上がるのでイエベ味が強い私にはとっても嬉しいアイテムでした🥹
- 2024.09.15
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO
- マキアージュ(MAQuillage)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞3位LIPS月間トレンド賞2024年8月 ベースメイク部門2位
- 25mL: 2,970円
- ラベンダー (ミニサイズ)8ml
- クールタイプ ヌーディーベージュ
- クールタイプ ミント
- クールタイプ ラベンダー
- ドラマティックスキンセンサーベース NEO<化粧下地・美容液> 売上 No.1化粧下地*のドラマティックスキンセンサーベース EX UV+のくずれ防止効果、毛穴カバー効果をさらに強化し、 新たにスキンケア機能まで搭載した毛穴レスくずれ防止下地です。 SPF50+・PA++++で、強力な紫外線から肌を守ります。 ◆POINT1 テカリ・カサつきダブルで防ぐ最強くずれ防止効果 新たに肌全体を覆う「うるさらセンサーコート」を搭載。湿度に応じて、コートという面状で水分の通しやすさを調整することが可能となったため、どんな時でも快適な肌状態をキープする力が向上! べたつく環境では、うるさらセンサーコートが水分透過性を高めるため、さらさらキープ 乾燥する環境では、うるさらセンサーコートが水分透過性を下げるため、うるおいキープ ◆POINT2 塗った瞬間「キレイな素肌」な毛穴補正効果 毛穴補正パウダーに加え、新配合・オイル生まれのポアレスジェリーがとろけるように凹凸をうめながら毛穴をぼかしてカバーし、透明感のある仕上がりに。 ◆POINT3 使うたび うるおうスキンケア効果 浸透型うるおい美容液が、角層のすみずみまでうるおいを届け、持続。使うたび、うるおって毛穴が目立たない本物の「キレイな素肌」へ。 *インテージSRI+, 化粧下地市場(期間2022/1~2022/12), 品種別金額シェア ※ミントは企業限定発売。取扱企業は、ウエルシアグループ、スギ薬局、ツルハグループ(ツルハドラッグ・くすりの福太郎・ドラッグストアウェルネス・ドラッグストアウォンツ・くすりのレデイ・杏林堂スーパードラッグストア・B&D ドラッグストア・ドラッグイレブン)、トモズです。 店舗によってお取り扱いがない場合がございます。
- 資生堂
- 2023/2/21(最新発売日: 2024/5/21)
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第24位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |