\すべて購入品!/ 人気の高いコンシーラー9種を 徹底比較しました🙌🏻 1️⃣#TFIT #カバーアッププロコンシーラー¥1,650 ✔️とにかくカバー力重視 ✔️乾きにくいので注意⚠️ 2️⃣#DECORTÉ #トーンパーフェクティングパ...
- 3日前
キャンメイクとセザンヌの新作コスメをまとめました 📖ྀི🪄︎︎◝✩ なんと全部で22種類…! ゲットし忘れないようにまとめましたᝰ✍🏻𖤐 参考になれば嬉しいです ૮ ܸ. ̫ .ܸ ა💭💞
高密着xハイカバーのコンシーラーから明るめカラーの新色が登場したよ♡ 濃厚なテクスチャーでカバー力があるのにしっとりフィットしてヨレにくく使えた◎ ホワイト(左)とピンク(中央)が入っているからハイライトのようにくすみを飛ばしたり、血色感をプラスしながらクマカバーもできて凄く便利💕
キャンメイクとセザンヌの新作コスメをまとめました 📖ྀི🪄︎︎◝✩ 全部で20種類…!ゲットし忘れないように、発売日順にぎゅぎゅっとまとめてますᝰ✍︎(._.✨) お買い物の参考になれば嬉しいです ꒰ᐢ⸝⸝• ·̫ •⸝⸝ᐢ꒱💭💞
セザンヌ新商品速報💄‼単色でも混ぜても使える!🎨3色入り高カバーコンシーラーから明るめピンクカラーが新登場!新色の中身、3色それぞれを詳しくご紹介!画像2枚目以降もスワイプしてチェックしてくださいね👉①ホワイトくすみをしっかり飛ばすホワイト🤍...
ハイカバーの方がよりカバーできるので気になる部分がどれくらい目立つか?によって使い分けるのをオススメします💝 カバー力が高いのに厚塗りにならないのもポイント!! 個人的はどちらも好きですが、ハイカバーの方がしっかり隠してくれるのですきです🥰
【購入品開封メモ】🌸LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー→メガ割で02と同時購入。持ち運べるようにリップブラシで塗っています。グリーンで小鼻の赤みが簡単に隠れてます。オレンジ→明るいベージュでクマも自然にカバーする感じで、カバ...
プチプラだとは思えないぐらい?めっちゃ優秀😳🍒今まで使ってためちゃ高いコンシーラーパレットはなんだったんだろう?🙄💭と思わせる商品でしたꉂ🤣𐤔単色として使えるし混ぜて使うこともできる優秀なコンシーラー🫶付属のコンシーラーブラシもとても使いやす...
疲れて見える目元をプチプラで生き生きと印象チェンジ!!いろいろ試したけどこれが1番合ってた!!CEZANNEパレットコンシーラーハイカバー00ライトトーン思い切った白とサーモンカラーの入ったコンシーラー!茶グマとくすみがある私の目元にぴったり...
ブルーベース、肌色が明るめ~標準の方におすすめ 単体でもハイカバー肌色に合わせて混ぜることも◎ 自分の肌色に合う色が作れるのがこれまた良い。高カバー、高密着 くすみ、クマ、シミを全力カバー✨
コロンとしたフォルムが可愛い、掌サイズ。普段使っているファンデーションのカラーを目安に選ぶと良いと聞いたのですが、ミディアムでも良かったかも… TIRTIRは、付属のブラシ&スポンジも使いやすくて良いですね☆ 伸びが良くて乾燥しづらいのでこれからの季節にもってこいです(人 •͈ᴗ•͈) 大きめのミラーも付いているので、TIRTIRとセザンヌを並べて使うのも楽しそう♪
肌色が明るめ〜標準、ブルベにオススメで青クマをカバーするのにいいんだって🌷 密着感があるコンシーラーだけど肌なじみよく厚塗りっぽくならなかった🌸 乾燥しにくいところも◎ 1つのパレットに3色入ってるから混ぜて使えるのもいいし付属のブラシを使ってピンポイントで塗布出来る🌿
最近の残念リピなしコスメを纏めました。🦜<今回も、よろしくお願いいたします。🌼CEZANNE/パレットコンシーラーハイカバー塗ったところが暫く経つと、ガサガサにひび割れ剥がれました。他の保湿剤と混ぜると汚くなってしまい、良い使い方が出来ずに終...
【CEZANNE】•パレットコンシーラーハイカバーcolor:10ベーシックトーン¥748そばかす隠し用に購入しました完全に消し去ることはできないけれどうっすらぼかしてくれるから割とよかった◎付属の筆はちょっとチクチクする笑...
これはあざとい...バブみチーク見つけちゃいました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌパレットコンシーラーハイカバー00ライトトーン ¥748✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ここまでピン...
カバー力の高いコンシーラーを探してこの商品にたどり着きました。3色入っていて混ぜて使うことで他の用途にも使えるなら、あれこれと買わなくていいし便利じゃん! ハイカバーという名前の通りカバー力も高いですし、メイク持ちに関しても、頻繁に使っていますが崩れが気になったことがないので結構いい方だと思います。 色を使い分けることでマルチに使えるので、ニキビ跡隠しにはもちろん、眉の剃り跡隠しやクマ隠しにも使っています。
セザンヌのパレットコンシーラーからブルベの方やお肌の色が明るめの方用が出たということで購入しました!CEZANNEパレットコンシーラーハイカバー00 ライトトーン748円青クマにはピンクがいいとのことでいろいろなピンクコンシーラーを試している...
肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れます❗️ 高カバー、高密着タイプ。左から、くすみ、クマ、シミのカバーに適したカラー 両端ブラシ付きです。広範囲には大きめのブラシで、小鼻のわきや目・口角のキワなど、細かい部分には小さめのブラシを使うのがおすすめ。 塗ったあとは良かったのですが、時間が経つにつれ粉吹きみたいな感じでした。
初めてセザンヌのコンシーラー購入してみました。3色セットされていて、ライトトーンは真っ白も含まれています。 塗ってみると滑らかで付属ブラシでも絶妙な量が取りやすい位のクリーミーさ。 価格も748円(税込)と手に取りやすくて🙆🏻♀️
乾燥しない、カバー力のあるコンシーラーを求めて購入。頑固なクマを隠したくて、ハイカバータイプにしてみました。 リキッドタイプのコンシーラーよりも時間が経った時の乾燥は感じません!(塗る時に下地を少し混ぜて塗ってます) 上手な使い方を勉強すればもっと使いこなせるかも?
オレンジは色補正のために使うので 特にしっかりぼかすと肌に馴染みやすいです🫶🏻 大きなシミや濃いクマなどはファンデの前に コンシーラーを仕込んでおくと よりカバーしやすくなります! 小さめのシミや軽いニキビならファンデの後に コンシーラーをのせます。
- 2024.06.20
肌が明るめの人や肌を明るめにしたい人におすすめ!! ホワイト、くすみやハイライト代わりに。 チップで気になるところに塗布してパフ馴染ませていくと綺麗にカバーされていったよ。 赤くなってるニキビや目元のクマが明るくなった! 今まで単色のカラーコンシーラー使ってたけどこらだけでも十分かも☺️
☪︎𓂃𓈒𓏸 ⥄プチプラなのに抜群の!?𓂃𓈒𓏸𓐍ALOHA🤟🤍ゴリラはB型です🦍𓂃𓈒𓏸最近やたらと、"シミ"、"くすみ"に目がいってしまうゴリラです🦍💧何を使えば綺麗に厚みがなくカバーできるか、探検中であります🕵️♀️もしおすすめがあ...
愛用日ある方必ずチェックしてください! 残ったお年玉で購入するのもよし、気になってたものを買うのもよし👍買うなら今だ!急げー!🛒💨 ウォータリーティントリップマット、スフレアリップ、ミネラルカバーBBクリームが全色廃盤となります😢
人気なコンシーラー辛口レビュー!気になる商品があればコメントお願いします💬使います!#luna#luna_コンシーラー#tirtir#tirtir_コンシーラー#wakemake#wakemake_コンシーラー#ザセム#ザセム_コンシーラー#...
- 2024.08.27
ちょっと自分的に良かったので メモがわりにそれぞれの詳細レポは🔗から ByUR セラムフィット ヴェール デイ UV エッセンス 01シアーピンク (頂いたものです) KANEBO ライブリースキンウェア ソフトオークルAA
- 2024.10.26
【HotWaterMakeUp】温かく透明感のある白湯メイク湯けむりのように漂いたい人はぜひ。#プチプラコスメ#白湯メイク...
黄み肌を隠すポイント ・発色が強いピンク下地を使います。 クマを隠すポイント(オレンジ) ・青クマさんはオレンジを入れると消えやすいです。 クマを隠すポイント(リキッド) ・30秒を置いてからぼかすと定着しやすいです。
- 2024.05.11
ナチュラル薄付きで乾燥しにくい! 硬めですが肌の上でひび割れる感じもなく、失敗しにくい感じがしました♪ 筆の硬さも大きさもちょうど良いので使いやすいです! ただ、カバー力は普通かも。。私の隈は隠れきれない笑 コンシーラーで隠したつもりでも、化粧中に気づいたらまた出てきちゃう隈なので…😇
- 2024.09.25
軽い付け心地で厚塗り感ゼロ! どんなに酷いクマやニキビ跡もしっかりカバーしてピタッと密着してヨレにくく 保湿力も高いのに洗顔料で簡単オフできるのは魅力的◎ クッションファンデやリキッドファンデに合わせるとピタッと密着して カバー力があってヨレにくくきれいな仕上がり 気になるクマもニキビ跡もしっかりハイカバー! やや固めでピタッと高密着!ダブルエンドブラシが使いやすい。 2色混ぜて使うと気になるクマもしっかりカバー。 リキッドとスティックの2 in 1タイプのコンシーラー。 重ね付けしてもムラになりにくく厚塗り感ゼロなのに高密着して クマやニキビ跡などもしっかりカバー◎ 一番人気なバニラを選んでしまったので茶クマだとナチュラルに 程よくカバーしてセミマットな仕上がり 高密着してマスク擦れにも崩れにくくヨレにくい。
- 2024.05.17
ハイカバータイプなのでカバー力高め! コンシーラーパレット、気になっていたけど使いこなせるかな?とか、結局一つしか使わないんじゃないかなとお思いのあなた! こちらセザンヌですよ!プチプラ!
- 2024.05.17
それぞれ、原因も改善方法も違うからクマの種類と原因を知って改善していこう👍🏻🤍 自分のクマのタイプを知った上で、コンシーラーを選ぶといいよ🙆🏻♀️❣️ クマがあるかないかで見た目も全然違ってくるから、無いことに越したことはない🥹💓
- 2024.07.08
【CEZANNE新色コンシーラー使ってみた】パレットコンシーラーハイカバー◻️ライトトーン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰CEZANNEから春の新色としてハイカバーコンシーラーにライトトーンが加わり...
目の下のクマ🐻 シミ ニキビ跡 などに使えます‼️ 塗りすぎちゃうとよれちゃいますので 薄めにポンポンして塗ってます。 完璧には隠れきれないとこも ありますがだいぶマシになります👍✨ 画像3枚目はアイライナーの上から 塗ってみました!
- 2024.04.24
CEZANNEパレットコンシーラー ハイカバー 買って使ったら、 しつこいクマ消えた!すごい! ちなみに左側と真ん中の色を混ぜて使うと良き✨ ベタつかないから、眉毛の周りとか、 口元のくすみにも効いて、良かったです😊
- 2024.05.29
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.28
CEZANNE 肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れるコンシーラーパレット。 高カバー、高密着タイプで肌悩みに合わせて使い分けができる the SAEM 全14色の高密着コンシーラー。濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出。 しっかりカバーするのに厚塗りにならず、軽い仕上がりに◎時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続。 CEZANNE ✔️混ぜて使うのもおすすめ the SAEM ✔️厚塗り感があるので少量ずつ使う方がいいかも
- 2024.03.17
【保存推奨👆】今月の新作はスキンケアからアイシャドウ、リップまで盛りだくさん!🙌注目の濃密ハイドロマスクは、生ぷるっ質感⁉のうるおいチャージ(※)マスク💧※角質層まで季節の変わり目や乾燥で揺らぎやすい肌にもおすすめです😌🩵その他にも注目のアイ...
CEZANNEパレットコンシーラー ハイカバー 一番明るいカラーをブラシで乗せる KATEザ アイカラー046ホワイトベージュ ロージーローザコンシーラーブラシの太い方、毛先の広い辺で取り(画像二枚目)、トントンとこすらないように乗せる シミ周辺をロージーローザコンシーラーブラシの太い方でぼかす
- 2024.02.14
セザンヌのコンシーラーは色味を誤魔化すには一番特化しているので 写真を撮る時や完璧な肌を作りたいときにピンポイントでつかうのには○ KANEBOはデパコスなだけあって 仕上がりが格段に綺麗でしっとりしてる カラバリだけ増やしてほしい
- 2024.04.09
コンシーラー厳選BEST8👑シミ・毛穴・くすみなどなど隠したいものいっぱいあるのでコンシーラーは必須アイテム🥹今回は推し8選を紹介します🙋♀️💕コンシーラーが優秀だとファンデも少量で済むしノーファンデもあり!ベースメイクにぜひぜひ使ってみて...
- 2023.12.09
混ぜても単色でも使える 3色入りハイカバータイプ カバー力Good!!! 混ぜても使えるので クマやくすみにも効果的です 肌色や悩みに合わせて 色を混ぜることで 自分の肌色に合う色が作れます
- 2024.01.10
目のまわりがキレイになるとクマが完全に隠せてなくてもキレイに見えるから不思議🥹 あと目のまわりがパサついているとお疲れ感がでちゃうので目元は美容液やアイクリームでしっかり保湿してみて♪ 日々のメイクでクマを隠しつつスキンケアで丁寧にお手入れしていくと◎
- 2024.01.24
混ぜても単色でも使える、3色ハイカバーパレット。 オレンジ:頑固なクマもカバー!ベージュを抑えたしっかり濃いめなオレンジ オレンジだけだとナチュラルなカバー力ですが2色混ぜて使うと気になるクマも しっかり高密着してハイカバー。
- 2024.02.10
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.22
セザンヌパレットコンシーラーハイカバーを購入♡今まで使っていたエクセル(汚すぎ)の使用期限が気になり、比較して入れ替え♻️セザンヌの方がやや明るくて薄づきかな?ブラシはエクセルのがコシがあって使いやすいかも◎どちらもクマやニキビ跡には充分なカ...
- 2024.04.28
高カバー、高密着タイプ ライトベージュ:涙袋に塗るとすごくぷっくりしてみえる ナチュラルベージュ:ニキビ跡をしっかり隠してくれる 大きめのぼこっとしたニキビは完全には隠せない 付属のブラシの小さい方が涙袋を塗るのにちょうどいい 高密着タイプなので、塗るとすぐに密着してくれる 塗ったあとにべたべたしないので、パウダーやチークがムラにならない 色展開が一色なので、色白の人は合わないと思う 肌の色が標準色から暗めの人 ニキビ跡などピンポイントでカバーしたい人 涙袋を自然にぷっくりさせてみせたい人
- 2024.02.18
購入品️📝キャンメイク▫️トキメキトゥインクルアイライナー01コズミックシャワー02スターリーデュー03スパイラルギャラクシー▫️クイックラッシュカーラーLPリラピンクLMリラモーヴLBリラブルー▫️むちぷるティント04チョコミルク05フィグ...
- 2024.01.12
底見えからが長いしカラーものって本当に底見えまで長いよね!😇いちばん最近買ったセザンヌのコンシーラーは毎日使うからすぐ底見えた✌️ベース系はやっぱり早い👏💗記録…✍️#秘蔵の底見えコスメ...
- 2023.12.22
【昨日のメイク!】マンゴーづくしのオレンジメイク🥭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはよう🌞おはなまつりです🐰LIPSショッピングで購入した新しいコスメを使ってマンゴーづくしのオレンジメイクをしてみました🥭昨日はどし...
商品詳細情報CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第28位コンシーラー 20代 第28位コンシーラー 30代 第28位コンシーラー 40代以上 第28位パレットコンシーラー 10代 第11位パレットコンシーラー 20代 第11位パレットコンシーラー 30代 第11位パレットコンシーラー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 748円
- 00 ライトトーン
- 10 ベーシックトーン
- 混ぜても単色でも使える、3色入りハイカバータイプ。 肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れます。 高カバー、高密着タイプ。左から、くすみ、くま、シミをカバーするのに向いたカラー設定。 両端ブラシ付き。広範囲には大きめのブラシで、小鼻や目・口角のキワなど、細かい部分には小さめのブラシを使うのがおすすめ。
- セザンヌ化粧品
- 2023/3/10(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <00 ライトトーン> トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、BG、水、ヒドロキシアパタイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al <10 ベーシックトーン> トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、BG、水、ヒドロキシアパタイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第28位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第38位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第37位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第50位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第54位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ コンシーラー | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第68位 | ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、タッチプルーフで汗・皮脂に強く、つけたての美しさが持続!しっとりしているけどベタつかず◎ | 詳細を見る |