伸びが良く、薄膜で肌にフィットするコンシーラー☺️ くまが気になる部分に右側の"赤"を薄く仕込んで、上から中央の"ベージュ"を重ねるとキレイにカバーできるよ🐰 ただし"赤"は塗りすぎると色の主張が強くなっちゃうから、薄〜くつけるのがコツ💡
- 2024.01.29
CEZANNEパレットコンシーラーハイカバー〜商品説明〜肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れる高カバー、高密着タイプ左から、くすみ、くま、シミをカバーするのに向いたカラー設定カバー力があって乾燥しない✌️セザンヌだか...
- 2023.12.12
均一で自然な仕上がりに。ピタッと密着するので、時間が経ってもヨレにくいのも特長になります。 単色でも混ぜても使える 肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れます。 高カバーパウダーの配合量を高めることで、気になる肌悩みをしっかりカバー。 上のライトベージュはお肌をぱっと明るくする、 くすみのカバーなどにおすすめです。 真ん中のオレンジはクマのカバーにこだわったカラー。ベージュを抑えたオレンジなので頑固なクマもしっかりカバー。 下のベージュはそばかすやシミ、ニキビ跡にオススメ!
- 2023.12.24
ホイップクリームみたいに濃密でもっちりな泡♡ 洗い上がりは少し突っ張り感がありますがさっぱり、ザラつき感がなくスッキリ、ツルスベ肌に! なめらかでクリーミーなテクスチャーでひんやり冷たくて気持ちいい。 洗い上がりは突っ張らずしっとりとした使用感で皮脂 +弾力ケアを同時に行えるのは魅力的でした。 とろっとしたテクスチャーで少しベタつき感があってさっぱりとした使用感でしたが重ね付けしていくと水分チャージしたようなうるおいに満ちたしっとりもっちり水光素肌な仕上がり
◽️CEZANNEパレットコンシーラーハイカバー質感はしっとりしていてカバー力も低くはないと思います。全体的にクオリティも高くて良いと思いました。リピあり#CEZANNE#セザンヌ#プチプラ#プチプラコスメ#パレットコンシーラーハイカバー#パ...
- 2024.01.09
保湿とツヤと適度なカバー力、時短が叶って最強でした。 乾燥肌の方におすすめです。 両面ふわふわで塗りやすいスポンジ。 軽いタッチで肌の負担が少なく、楽に綺麗に塗布できます。 手軽なカラーマスカラ、お湯落ちマスカラとして重宝しました。 色違いで何回かリピしていますが、カールが持つ時と持たない時があり、条件がいまだにわかりません。
付属のブラシってあまり好きじゃないけどこれは結構良かった! しまえるのも楽でいい 真ん中はきっとクマとか隠すようなオレンジカラーぽいけど わたし自身があまりクマの悩みがないので あまり参考になるレビューができず ただ血管の青さは消せました どちらかというとグリーンが入ってて 赤みを消せるようなコンシーラーの方が 嬉しいかもしれない 1番明るいカラーがお気に入りで1番使ってる 手持ちのKANEBOのコンシーラーと比べても 黄色味がなくて明るめで非常に使いやすい 肌の色にもよるけどハイライトぽい使い方も可能 ファンデだけで済ませてコンシーラーまではいいや って時も多いんだけど 細かい部分を綺麗に仕上げるにはやっぱり コンシーラーは必要だなと思いました
- 2023.08.20
コスパの良さと機能性で人気 (꜆ 🪄 ˆ. ̫ . ˆ)🪄°・*:.。.☆ 高カバー力 赤み、クマ、シミ、ニキビ跡などをしっかりカバーできます(ᐡ - ·̫ -ᐡ) 柔らかめで伸びが良く、肌に馴染みやすい⌯᷄︎ ̫ ⌯᷅︎
CEZANNEのパレットコンシーラーハイカバーです。高いコンシーラーも気になるけれど硬めのこのテクスチャーのコンシーラーが意外と使いやすい。コンシーラーはこれ1つしか持っていません。大切に使っています。...
まるで素肌が透き通るような魔法のタッチ 🪄💖 コンシーラーはまるで秘密のヴェール🕊️💞 心がときめく可愛さ💗🎀 シンプルだけど上品なデザインが、ポーチの中に忍ばせておくだけで気分を上げてくれます🎶 カバー力・密着感・崩れにくさのバランスが絶妙で、まさに理想のコンシーラー💫💖
これ、もっとはやく使えばよかった〜! って思った買って良かったコンシーラー✨️ やわらかすぎず、硬すぎずのテクスチャーも使いやすい! そして、乾燥しにくい🙆というのが、かなりの高評価ポイント🌟 プチプラだから失敗してもいいか! くらいな気持ちで買ったのに、かなり良かった〜◎
初めてアイブロウワックスを使ってみて、少し難しい部分もありましたが眉尻も細くかけて感動でした! このアイシャドウはお気に入りで他のカラーも合わせて5つ持っています! 艶感がキレイで、捨て色の無い3色が入っているので忙しい朝や旅行などの持ち運びにもぴったりです🫧 このコンシーラーはパレットになっているのでこれ一つで隠したい肌悩みに合わせて使い分けることができます! またリキッドコンシーラーと違って液漏れの心配がないので持ち運びに使っています🫶 リップモンスターのジェネリックとウワサされてたこのリップ! 660円とプチプラなのでお試し感覚で買ってみましたが透け感と程よい発色がとても可愛かったです! このアイライナーもお気に入りで他のカラーも合わせて5色目です! スルスルととろける描き心地で芯が細いので、まつ毛の間を埋めるのも目尻のラインを引くのも綺麗にできます!
- 2023.08.14
しっとりめで、秋冬になるとこちらにチェンジ👇気分によって使い分けます😌 こってりめでわりとカバーしてくれます✋ 乾燥もあまりしません🍀 程よく固まるのと、色がお気に入りでリピートしてるアイブロウマスカラ☺️
- 2024.11.03
こちらは、LIPS2023上半期ベストコスメのコンシーラー部門で第2位を獲得したアイテムです!! 旧バージョンのコンシーラーは使ったことがないため、比較はできませんが、しっかりと密着してカバーしてくれました😊 3色それぞれ単色で肌悩みをカバーするのにも使えるし、ミックスして肌に馴染ませるのにも使えます テクスチャーは割りと硬めで、少し伸びは悪いです😖💦 広い範囲に塗るのに使える太めのブラシと細かいところに塗るのに使える細いブラシがついています
- 2023.06.28
確かに、カバー力は上がっていると思いました✨ 筆先も長めと短めの2種類で使い勝手が良かったです♪ クマは上手く隠せたけど、私の最強シミは薄くはなるけど消えてはくれませんでした…( ̄▽ ̄;) 唇や眉の輪郭縁取りに凄く重宝しそうです👏
- 2023.09.10
少し固めなテクスチャーなので伸びは良くないけど クマとかシミとかふんわりぼかせます🙆🏻♀️︎👍🏻 肌悩みに合わせて混色して色調整出来るのめっちゃ良い🫰🏻💗 ただ1つ残念なのが1色展開なのでスキントーン的にもう少し明るいカラーが欲しいな〜と思いました🥲🥲
- 2023.08.31
初めましての購入品- ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 本品 b idol THE アイパレR 01本命のブラウン CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー -リピ品- キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク プチプラ色々買うのにちょうど良過ぎました😳 リピ品、まだちゃんと口コミ書いていませんが、下瞼ライナーにちょうど良過ぎて使い倒しております💪 ・ポイント還元率高め ・支払額¥3000以上送料無料 ・口コミ書くと更にポイント還元 ・日々増える取り扱い商品 ・LIPSフェスタなどでは更に割引率がいいクーポンも? と使いこなせばお得に利用できるので 入荷商品を眺めつつ、クーポンくじを引きつつ、 タイミングと欲しいものが一致した時! LIPSショッピングで楽しいコスメライフ送りましょう🙌
- 2023.07.17
#茶クマ#CEZANNE#パレットコンシーラーハイカバー人気の商品でラスイチ見つけました😊#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.04
大人の結婚式お呼ばれメイクで大事なのは「上品な華や かさ」。 厚塗りを避け、耐水性や耐脂性に優れたメイクアイテムを使って崩れない工夫を◎ ベースメイクで使う下地は汗や水に強いもので、カラーコントロールやコンシーラーは必須! ファンデーションやパウダーは中心から外側に向かって伸ばす◎鼻周りは崩れやすいのでパフでしっかり押さえて密着させる👌 シャドウも忘れず立体感を出す!! アイシャドウはカラードレスに合うものを🩵 アイラインはいつもよりしっかり引くことで写真写りバッチリ👌 目頭から目尻にかけて太くすると自然に盛れてアイラインが多少落ちても問題なし◎ マスカラも下地をしっかり使ってボリュームとカールキープしてください⭐︎ 眉毛もしっかり描いて、リップはピンク、コーラルベージュなどのやわらかい色味の口紅で上品な華やかさを演出💄 チーク やハイライトをしっかりめにのせ、血色感や立体 感を意識したメイクでに仕上げます👏
- 2023.07.20
ちょっと硬めのテクスチャーなんだけど 肌に乗せるとしっとり馴染んで溶け込む感じ♡ ひと塗りで結構カバーできるなーとゆう 印象でした!! カバー力はすごく高いです✨ わたしの頑固なクマも真ん中のオレンジと 左のライトベージュでかなり綺麗に消えました!! プチプラの中では過去イチのカバー力でした💓 パウダーファンデやクッションファンデを合わせて 使ってもヨレずにしっかりカバーできてました👏 わたしは目の周りがすごく 乾燥するんですが、保湿力はまずまずかな。と ゆう印象です! ただ、化粧直しでまた少量使っても綺麗に馴染む コンシーラーなのでほんと使い勝手が良かったです👍 自分の悩みに合わせて色も混ぜて変えれるので 700円代でこのクオリティはここ最近でとても よかったです💓 リピ決定商品になりました💪
- 2023.05.06
まずテクスチャーは硬めだからニキビなどのピンポイントで隠したい所にもピタッと密着してくれる! くすみと青クマはちゃんとカバーしてくれてたよー! 黒クマもある程度カバーしてくれて私の中では合格点でした🤔 ちゃんとカバーしてくれてお財布に優しいお値段なのでコンシーラー初心者さんは試す価値ありだと思うよ☺️✨
- 2023.06.24
単色でも混ぜても使える3色入りコンシーラーから高カバー×高密着の新シリーズが登場! 濃いクマやシミ、くすみといった肌悩みも厚塗り感無くしっかりとカバー! 肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れます。 広範囲には大きめのブラシで、小鼻のわきや目・口角のキワなど、細かい部分には小さめのブラシを使うのがおすすめ。
- 2023.06.30
超人気なコンシーラーをついに購入! まるでクリームファンデのような伸びの良さ 濃いシミやニキビ跡は 重ね塗りしたほうがしっかりカバーできます。 ヨレにくいし持続力もそこそこあり コンシーラー塗ってます感があまり無いです❤ ハイカバーでお馴染みの資生堂コンシーラー! 濃いニキビ跡やシミにはこのコ! しかし色味が私には黄色めで暗いので 明るいコンシーラーと混ぜたりして調整してます。 私の薄い皮膚(特に目元)ではヨレやすい。(割れた感じ)
- 2024.07.19
プチプラの商品で満足できるのであればプチプラでコスメを揃えたい… 化粧下地はお肌トラブルが気にならなければ、プチプラで十分で、お肌トラブルが多くなってきたらデパコスに切り替えようと思いました! 時間があるときはプチプラで悩みに合わせて丁寧にメイクをして、忙しい時などは単色でもカバーしてくれるデパコスコンシーラーがおすすめ✨ ハイライトはツヤ感が一番の評価点と思っていますが、マックのハイライトは個人的にどのプチプラのハイライトと比べても仕上がりに差が出ると思いました!持ち運ぶには大きいのでお直し用はプチプラのパッケージが可愛いハイライトを使用しています👍 ディオールのマスカラ下地は美容液も含まれておりマツ育としても使えることを考えると文句なし✨セザンヌのマスカラ下地はボリュームが出ないが、カールキープしてくれるところが1番評価が高いところ👍
- 2023.06.06
硬すぎず、柔らかすぎず、初心者さんでも使いやすいと思いました 付属のブラシも使いやすいし、指で塗ると体温で柔らかくなって、塗りやすい 乾燥しにくいところがいい!乾燥で割れてきちゃうっていうのはなかったよ
単色でも混ぜても使用できるコンシーラーがセザンヌからリニューアル! 青クマやしみ、ニキビ跡もしっかりカバーしてくれるので良き👏 コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい!!!👀 プチプラで買えるので、一つ持っていて損はしないと思います! 普段のベースメイクに加えたり、ポーチに入れてお直し用に持っていたりコンパクトなので邪魔しません👍
- 2023.05.29
CEZANNEパレットコンシーラーハイカバー10ベーシックトーン・眉剃り跡に主に使用。リキッドタイプよりしっかり肌に密着してくれる。・広範囲だと綺麗にはカバーしにくい。・目元には硬めで不向きかも。...
デパコスにも負けないプチプラコスメが増えてるので、ワンポイントでコツと一緒にご紹介! 使用しているのはミントグリーンのコントロールカラー💚 赤みを抑えるために使用しました! 肌が焼けてしまったり黄色のお肌でお悩みの方は ラベンダーのコントロールカラーを💜 青白いお肌でお悩みの方は ピンクのコントロールカラーで血色アップ🩷 青クマが気になる方は 黄色のコントロールカラーを💛 茶色クマが気になる方は オレンジのコントロールカラーを🧡 お顔全体が黄色っぽいくすみでお悩みの方には ブルーのコントロールカラーを🩵 今回使用したのはビタミンカラーのイエローやオレンジが使い分けられるCANMAKEのアイシャドウです✨ またまつ毛がすぐに下がってしまう私と相性がよかったのはセザンヌのマスカラ👀 きちんとセパレートしてくれてダマにならないので好き♡ ボリュームが欲しい方は以前ご紹介したD UPがオススメ⤴︎
- 2023.06.04
CEZANNEよりハイカバー、高密着タイプのコンシーラーが発売💕 CEZANNEの方がテクスチャーが硬いのでフィットして、DECORTÉの方が柔らかい分伸ばしやすい👌🏻 色味は似てるかと思ったら、比べるとCEZANNEの方がピンクみがある感じ💡どちらも肌馴染み良き🥰
- 2023.05.09
【使用感】やや硬めのテクスチャで、伸びずにその場に留まる感があります。 【良いところ】お値段以上のクオリティだと思います❗️ブラシもダブルエンドでピンポイント〜やや広めにと使い易いです。 【どんな人におすすめ?】プチプラでパレットコンシーラー探してる方、コンシーラー探してるけどデパコスを躊躇してる方、お安いですし一度試してみてはいかがでしょうか?
- 2023.05.08
3月発売アイテムのお知らせ①\明るめ新色が仲間入りで全3色展開/💖クッションファンデーション00明るいベージュ系・10明るいオークル系・20自然なオークル系¥1078(税込)\高カバー×高密着の3色コンシーラー/🎨パレットコンシーラーハイカバ...
- 2023.03.10
🍀本日の使用物品🍀 🎊目元完全復活🎊瞼の皮膚炎で絶不調だった目元が無事に完治致しました👏(若干、炎症の跡が残ってますが💦ボッコボコからツルツルに生まれ変わりました🥹)やっぱ、最終的に辿り着くのは皮膚科で...
- 2023.05.30
コレもハイカバーを謳ってるけど 「うん、まあ、こんなもんよね……」 ってなるかもなあーって思いながら使ってみて いい意味で裏切られたからほんま嬉しい プチプラでハイカバーを売りにするコンシーラーって結構乾燥しやすくて、厚塗り感もでちゃうっていう今までのイメージを打破してくれてる気がする クマ、シミへのポイント使いでいい感じに隠せるのはもちろんのこと、なめらかで伸びがいいから くすみ向けカラーでそこそこ広範囲の面使いも難なくいける(頬の三角ゾーンあたりとか) ちゃんとカバーしてくれるのに毛穴落ちしづらいのが好きだわ ガッツリ隠すわけじゃないけど、気になる色ムラ シミ、くすみ、クマを隠せるのは優秀よほんと これは絶対リピするわ〜
- 2023.04.11
コンシーラーはクレヨンタイプや、スティックタイプしか使ってきませんでしたが、今年の花粉症で目の周りがかなり派手に荒れまして… 購入に至りました(T^T) 特に右目周りの色素沈着が酷くて、気になって気になって仕方ありません… ハイカバーで肌に密着してくれるのが嬉しいです(*^^*) ダブルエンドのブラシも使いやすく、単色でも混ぜても使えるのが便利♪ ブラシで塗ったら指でポンポンと馴染ませればOK🙆♀️ 少量で済むので、長持ちしそうです
- 2024.05.08
固すぎず柔らかすぎず、使いやすいテクスチャーでした💫 オレンジいろも入っているので青クマにも使えるので嬉しかったです🐻 ハイカバーと書いてありましたか普通のコンシーラーのカバー力って感じでしたね💦 チップがとても使いやすかったです!! クマやニキビ跡にピンポイントに塗れました🙆🏻♀️💗 お値段もお手頃なので助かります🌸
- 2023.06.04
\ついに情報解禁!/CANMAKE&CEZANNE2~3月新作コスメ🐰🪩💗こんばんは!ふうたです🌛今日は、新作コスメ紹介part②〰️❕🤶🏻✌🏻💮今回はCANMAKEとCEZANNEにしぼって新作情報をお送りします🐻❄️📺♡ʾʾ...
- 2023.02.01
ハイカバーの方が中央カラーが黄色味が強くて濃い色味に感じました! 通常タイプの方が柔らかめ、ハイカバータイプの方がやや固めです! ハイカバーの方がよりカバーできるので気になる部分がどれくらい目立つか?によって使い分けるのをオススメします💝 ハイカバーの方がしっかり隠してくれるのですきです🥰 カバー力が高いのに厚塗りにならないのもポイント!!
- 2023.02.10
プチプラのコンシーラー初めてですが、普通に、というよりデパコスに引けを取らないです❣️ 硬めのテクスチャーで、しっかり密着してくれるのに、割れたり乾燥も全くなし✨ 捨て色もなく、絶妙な配色👌🏻一番右はシミに使ってます👍🏻
- 2023.05.04
こちらの方がやはりカバー力が高いと思います。 真ん中の色だけは、ハイカバーの方が濃いくてオレンジ味が強いです。質感も同じくらいです。 カバー力高めがいい方はハイカバーの方をおすすめします♪
- 2023.04.24
CEZANNEのパレットコンシーラーにハイカバーが登場!!!肌悩みに合わせて混ぜて使える3色コンシーラー。固めのテクスチャーでピッタリ密着してくれます🤲🏻プチプラのコンシーラーで気になるのが乾燥崩れ…。半日使用してみた結果、ほぼほぼ崩れません...
- 2023.04.03
捨て色なし⤴︎CEZANNEパレットコンシーラーハイカバー2023.3.10🆕コスデコのコンシーラーがなくなりそうなので、こちらを購入してみました🎵全部使える色だし、プチプラとは思えないクオリティ🥰❣️実際に使ってみて、またレビューしたいと思...
- 2023.04.29
今回ご紹介するアイテムは、プレゼントキャンペーンでゲットしたセザンヌのパレットコンシーラーハイカバーです。まさか当選するなんて思いませんでした…!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【見た目】3色入りで小さめのブラシ付き...
- 2023.04.08
結構重めのテクスチャ(クレヨンくらい)ですが、夕方になってもシワに溜まってきたり、ヨレたりしにくく、使いやすいです! 私はオレンジをしっかり目の下のつけて、BBを塗った後に1番左のくすみ飛ばしを重ねています。 ピンポイントのカバー力はそこまで強くないので、ニキビやシミ隠しには少し物足りないですが、広範囲のハイカバーを求めている方にはおすすめです。
- 2023.03.21
セザンヌ の方がオレンジ色は強め わたしのクマにはちょうど良いオレンジ味でした 付属のブラシが案外使いやすい! ピンポイントに伸ばせる! イプサはトロッとしてるけど、セザンヌ はヨイショッな感じです(?) セザンヌ はやや保湿感足りないかな?とは思うけど許容範囲です 別に汚く崩れることはないし、薄れてる気はしないことはないけど、ちゃんと夕方まで綺麗です 小鼻には弱いかな? どちらをリピしたいかとなったらセザンヌかもしれない…
- 2023.03.31
密着力が高くハイカバーと謳っているだけあって気になるシミもしっかり隠してくれます マスクで擦れる部分は若干落ちやすい感じはあるものの時間とともに乾燥してきたり浮いてきたりなど汚いヨレ方はしなかったです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2023.03.07
左のライトベージュはくすみをとばすのに最適カラー 真ん中のオレンジはくま隠しに最適カラー 右のベージュはシミやそばかす、ニキビ跡のカバーに最適カラー 色を混ぜて、自分の肌にあったカラーを作ることもできます✨ テクスチャーはクリーミー ブラシも大きめブラシと小さめブラシの両端ブラシ付き これ使いやすかった✨ 使ってみた感想は、私はもともとあったハイカバーじゃない方のを使った事がないから、違いを比べられないけど、そこそこ悩みは隠せる気はします ただお気に入りのコスメデコルテのパレットコンシーラーと比べてしまうと、やっぱり使い心地や仕上がりは断然コスメデコルテが上です💦 もちろんデパコスとプチプラ 値段も違うし、比べるのは違うかもだけど、個人的にはリピはないなと思ってしまいました💦 あくまで個人的な感想です! 多分使いやすく感じる方もたくさんいると思うし、この値段を考えると充分優秀アイテムだとは思います CEZANNEは大好きなブランドです☺️
- 2023.02.17
高カバー、高密着タイプで、くすみ、くま、シミをカバーするのに向いたカラー設定 両端ブラシ付き プチプラなのにカバー力のある最強コンシーラーなので、隠したい箇所がある方は是非取り入れてみて下さい♪
- 2024.07.16
既存のナチュラルタイプは柔らかく伸びが良かったのに比べてこちらはやや固めでピタッと密着するよう 高カバーパウダーの配合量が多め くすみ、クマ、シミ等の肌悩みに ピンポイントでよりカバーできます🙆♀️ 小鼻や口角の赤み、 ニキビ跡なんかも隠しやすく 付属のブラシも優秀で 相変わらずめちゃくちゃコスパ良い😘
- 2023.01.21
私は新色が肌に一番合ったので、嬉しいです🥹 セザンヌ様ありがとうございます🙌 中身は変わらず、毛穴やくすみをカバーしてくれ自然な艶肌に仕上げてくれます😍 SPF50 PA ++++ 石鹸で落とせ肌に優しい処分です パレットコンシーラーハイカバー ✨6種の美容成分配合 スクワラン・ホホバ種子油・オリーブ果実油など… うるおい成分が配合されてるので、乾燥しにくいです ✨無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー 肌に優しい処分でつくられています 左からくすみを飛ばしてくれるライトベージュ 真ん中はクマをカバー 一番右はシミやニキビなど 混ぜて自分の肌に合うように作っても🙆♀️ 肌悩みをカバーしてくれます💗 ブラシも小と大に分かれており、好きなように使い分けできます😊 カバー力高めなので、メンズの青ヒゲなどにも おすすめです✨
- 2023.02.03
最初、ついてるかついてないかわからなかった!(笑 そのくらい自然に見えます。素肌感系ファンデ? 薄く重ねるとある程度はカバーしてくれます。 毛穴はわりときれいにしてくれますが赤みには 少し物足りないかな…。 塗った感じはどちらかというとしっとり寄り。 ベタベタはしません。 お粉あり、マスクで小一時間外出しましたが、 鼻のあたり以外はそこまで崩れを感じませんでした。 (お粉もセザンヌ。やはりライン使いは強い?) オンライン会議とかにはマジでこれでじゅうぶん。 SPFは高いですが、外出するなら日焼け止めは 塗ったほうがいいと思います。 これとクッションファンデを同時発売するあたり、 セザンヌさんの『クッションファンデのカバー力じゃ 物足りないって人はこれ使ってね😉✨』という メッセージな気がします(笑 一番明るい色は赤みにいいです。 私は黒クマなのでオレンジはあまり使わなさそうです が、濃すぎないオレンジなので使いやすそう。 クッションファンデ10と同時使用で、コンシーラー 部分だけ浮くこともありませんでした。 色展開が増えてくれるといいですね!
- 2023.03.09
商品詳細情報CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第28位コンシーラー 20代 第28位コンシーラー 30代 第28位コンシーラー 40代以上 第28位パレットコンシーラー 10代 第11位パレットコンシーラー 20代 第11位パレットコンシーラー 30代 第11位パレットコンシーラー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 748円
- 00 ライトトーン
- 10 ベーシックトーン
- 混ぜても単色でも使える、3色入りハイカバータイプ。 肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れます。 高カバー、高密着タイプ。左から、くすみ、くま、シミをカバーするのに向いたカラー設定。 両端ブラシ付き。広範囲には大きめのブラシで、小鼻や目・口角のキワなど、細かい部分には小さめのブラシを使うのがおすすめ。
- セザンヌ化粧品
- 2023/3/10(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <00 ライトトーン> トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、BG、水、ヒドロキシアパタイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al <10 ベーシックトーン> トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、BG、水、ヒドロキシアパタイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第13位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第26位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第28位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第32位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | ||
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第38位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | ||
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ コンシーラー | 1,100円 |
| ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、タッチプルーフで汗・皮脂に強く、つけたての美しさが持続!しっとりしているけどベタつかず◎ | 詳細を見る |