オレンジコンシーラー →オレンジを仕込むと時間が経ってメイクが崩れてもクマが出にくくなる 自分の肌色に合うコンシーラー →オレンジを馴染ませるために必要! 重度のクマには固形がおすすめ!
このコンシーラーの付属のブラシ(左の短い方)が優秀で、ぼかす必要を感じないほどピンポイントに塗れるので、しっかり隠れます‼️ 私は左右のベージュをニキビ跡(色素沈着)隠しに、真ん中のオレンジをクマ隠しに使っています🧡 コンシーラーって、指塗りだとぼかしてるうちに隠したい場所が透けてきませんか…?
高密着&ハイカバーに進化していて大人の肌悩みを本気で消し去ってくれる神アイテム これ1つで「くすみ・クマ・シミ」全部に対応できるのが本当にありがたい🥺 ヨレ・浮かない!時間が経ってもシワに溜まりにくかったです。
目元のクマ🐻に使ってみた! 普段から黒くまが気になってるんだけど生理前になるとよりドヨンと感が増す😇 初心者でも使いやすいコンシーラーだと思う✨ その上から明るいベージュをのせるとオレンジ色もカバー出来て目元が明るくなった☺️ プチプラだけど使いやすくて大満足🙆♀️でした❣️ 肌色に合わせて混ぜれるのも良き💕 さすがCEZANNE💕
- 2026.01.15
混ぜても単色でも使える 3色入りハイカバータイプ。肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで自分の肌色に合う色が作れます。 圧倒的カバーカ たったひと塗りで超密着カバー。汗や皮脂に強いウォータープルーフ。 新感覚の虹色コンシーラー カモフラージュカラートリック設計。チークとしても使えるコンシーラーパレット。
メイク後の目がミニチュアダックスフンドに似てる気がしました🐶 スタンプ以外、一切加工なし、個人的にはいちばん盛れました❤️🔥⤴️ まつ毛は弱弱ですぐ抜けちゃうので、ビューラー、マスカラは一切しません><
- 2026.01.22
こちらの旧商品をもともと使用しており、だいぶ残りが少なくなったので買い足しました。比較すると少しテクスチャーが硬いかも? 血色感出るオレンジです🍊 塗りすぎると目が腫れてるみたいに見えてしまうので加減に注意は必要ですが、本当に朝時間のない私にとって出先でアイシャドウを簡単に済ませることができるのはありがたいです✨️ マスカラぐらいのサイズでポーチに入れやすく、ブラシなどのツールいらず!なんとなく目尻側に色をのせてぼかせば目元が華やかになり、すっぴん感を一気に消せます。
混ぜても単色でも使える 3色入りハイカバータイプ。 高カバー高密着タイプでくすみ・くま・シミをカバーするのに向いたカラー設定。 その名の通り、とてもカバー力が高いです! テクスチャーは少し硬めですが、その分しっかりとカバー力を発揮してくれる印象です!
- 2026.01.17
人気の高いコンシーラー9種を徹底比較しました🙌🏻 ✔️ 全体的に良く、欠点がない! ✔️ 特にクマ隠しにおすすめ ✔️ 石けん落ちコスメと思えないくらいカバー力もあって使いやすい! ✔️ 特にクマ隠しにおすすめ
- 2025.06.06
ホットヨガ🧘♀️で愛用してるエッセンシャルバーム💕 香り付きのこれがお気に入り🥰 マスカラ落ちの良さ抜群で何よりコスパが良くてお気に入り💕 目の下のクマ🐻さんに買ってみた。普段から黒くまが気になってるんだけど生理前になるとよりドヨンと感が増す😇
- 2025.12.31
セザンヌのパレットコンシーラーハイカバーのベーシックトーンとキャンメイクのカラーミキシングコンシーラーで青クマ?紫クマ?消し! 初めにセザンヌのパレットのオレンジをクマにのせて、その次にキャンメイクのコンシーラーをのせてる🎶
肝斑消したいならこれ!! リピ2回目です。オレンジのコンシーラーのみでかなり消えるので、2枚目の写真見てください! 硬めのテクスチャーなので、付属のブラシまたは同じ形状のブラシを使用すると綺麗に広げられます。 お手頃価格なので、オレンジコンシーラーをちょっと試してみたい!という方や、私のように肝斑が広がっていてめちゃ使う方におすすめです。
カバー力も高くて密着力もある😳👍 明るいベージュ、恋ベージュ、オレンジと3色あってシミそばかす、ニキビ、クマ小鼻の赤みなどマルチに使えるのがいい🙌 筆も塗りやすい✨ でも個人的にクマとか小鼻の赤みは綺麗にカバー出来るけどシミに塗るとしばらくしたら浮き出てくるし塗ってます感!がある気がする💦 プチプラで安いしさすがCEZANNE💗
- 2025.07.03
プチプラだとは思えないぐらい?めっちゃ優秀😳🍒 今まで使ってためちゃ高いコンシーラーパレットはなんだったんだろう?🙄💭 単色として使えるし混ぜて使うこともできる優秀なコンシーラー🫶 付属のコンシーラーブラシもとても使いやすい('∀'*) 私は特に本当にコンディションにより目の下のクマがすごくできやすく こちらの真ん中の色でコンシーラーブラシで調節しながらぼかすとすごく自然にカバーできます🤗🫶
- 2025.03.29
グリーンで小鼻の赤みが簡単に隠れてます。 オレンジ→明るいベージュでクマも自然にカバーする感じで、カバー力は穏やかですがしっとりして厚塗りにならず、塗っている感がなく、時間が経っても綺麗だと感じています。 ドラストのBAささんがとても詳しくて商品選びの際大変参考になりました🙇ここからシミが復活してきてどうなるのか、半年くらいは使ってみようと思います。 無添加でなくてもナントカフリーでなくても問題ないのですが、つっぱらず洗えるのがお気に入りです。こちらは旧品最後のストックなので、次に購入するのはリニューアル品となるため、あまり使用感が変わらなければいいなと思っています。
- 2025.03.17
肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れます❗️ 高カバー、高密着タイプ。左から、くすみ、クマ、シミのカバーに適したカラー 両端ブラシ付きです。広範囲には大きめのブラシで、小鼻のわきや目・口角のキワなど、細かい部分には小さめのブラシを使うのがおすすめ。 塗ったあとは良かったのですが、時間が経つにつれ粉吹きみたいな感じでした。
- 2025.02.16
そばかす隠し用に購入しました完全に消し去ることはできないけれどうっすらぼかしてくれるから割とよかった◎ 付属の筆はちょっとチクチクする笑
- 2025.04.07
乾燥しない、カバー力のあるコンシーラーを求めて購入。頑固なクマを隠したくて、ハイカバータイプにしてみました。 リキッドタイプのコンシーラーよりも時間が経った時の乾燥は感じません!(塗る時に下地を少し混ぜて塗ってます) 上手な使い方を勉強すればもっと使いこなせるかも?
- 2025.03.05
母から今までのメイクよりピンクメイクが似合うと言われました。まぁ、童顔だからな、可愛い色味が似合うんじゃろ。 ラメはピコモンテの04の右上を使ってます。程よく赤みがあってピンクメイクにぴったりでした。 セザンヌのハイカバーコンシーラーの明るい色で涙袋描くのめっちゃ楽
初投稿の時のメイクは濃すぎるなぁと思ったので、アイシャドウの色の取り方を変更してコンシーラーを駆使して目をつくりました。 束感マスカラ、ちょっとひじきになりやすいかも?でも束感は好きだから使い続けるよ。 まだまだちゃんとしたメイクは初心者なので、色々試しながらやっていきたいと思います。
コンシーラーを久しぶりに購入。 頬に気になるシミと目の下のクマが気になるのでこちらを。プチプラ価格なのでお試しに。 シミはほんのり隠れる感じ、クマは赤みの強いものを塗り、多少補正される感じです。 700円ほどなので、お値段を考えても優秀な部類なのでは。
プチプラなのにほんと優秀なパレットコンシーラー✨ 3色入りで、肌悩みに合わせて色を調整できるのが便利! ハイカバーだけあって少量でもしっかり隠れる◎ テクスチャーはやや固めでヨレにくく、時間が経っても汚く崩れにくい印象。 この価格でこのクオリティはさすがセザンヌ👏 リピありです!
数色入っていて混ぜられるのがいいなと思い買ってみた! ベージュ2色とオレンジ系が入っていて、パッケージにも用途が書いてあってわかりやすかった✨ 見たままの発色だったので使いやすい! 混ぜることを考えて買ったけど、悩みのクマもシミも、パッケージの通りにそのまま使ってみるだけで私の肌には合ったので、良かったです! 付属のブラシも使いやすくて、今までコンシーラーブラシを使ってたりしてたけど、もう使わなくて良さそう!
- 2025.08.16
肌色や悩みに合わせて色を混ぜて使うコンシーラーパレット 高カバー、高密着タイプ。 これ、気になる部分に色を合わせられるのがとても便利!より自然に仕上がります。 カバー力もそこそこあるし、つけたてはとても良い感じ。なんだけど…よれやすくてあんまりもたない印象でした。
- 2025.06.26
シミを隠すのに買ってみました。 私のシミが濃かったのか、色味が合わなかったのか、薄くはなりますが完全に消す事は出来ませんでした💦
- 2025.07.22
セザンヌのハイカバーコンシーラーを使って傷跡を隠していきたいと思います。 塗った感じは滑らかだけど、やっぱり固形だから粉っぽさはある。 私は目の下のクマにも使ってるんですが、ちょいちょいクマが現れます。
保湿とツヤと適度なカバー力、時短が叶って最強でした。 乾燥肌の方におすすめです。 両面ふわふわで塗りやすいスポンジ。 軽いタッチで肌の負担が少なく、楽に綺麗に塗布できます。 手軽なカラーマスカラ、お湯落ちマスカラとして重宝しました。 色違いで何回かリピしていますが、カールが持つ時と持たない時があり、条件がいまだにわかりません。
- 2025.03.07
硬すぎず、柔らかすぎず、初心者さんでも使いやすいと思いました 付属のブラシも使いやすいし、指で塗ると体温で柔らかくなって、塗りやすい 乾燥しにくいところがいい!乾燥で割れてきちゃうっていうのはなかったよ
- 2025.03.04
朝は1秒でも長く寝ていたい…!でも「ちゃんとしてる感」は出したいですよね🐇🩰 血色リップだけは絶対つける → すっぴんでも顔色が一気に垢抜ける魔法アイテム🌟 ツヤ下地だけ仕込む → ファンデなしでも肌が綺麗に見えて垢抜け見え🏹
CEZANNEパレットコンシーラーハイカバー10ベーシックトーン・眉剃り跡に主に使用。リキッドタイプよりしっかり肌に密着してくれる。・広範囲だと綺麗にはカバーしにくい。・目元には硬めで不向きかも。
- 2025.03.02
実はその原因、目元じゃなくて【人中・口角・眉周り】のくすみかも…! ここが暗いだけで疲れて見えたり、不機嫌そうに見えたり、清潔感まで下がって見えることも😳💦 実はちょっとしたケアだけでも顔の透明感ってかなり変わる🥹♡
かなり高カバー!シミ隠しにはいいかもだけど厚塗り感すごくて合わなかった。ドロドロになるしこってりだからクマ隠しに使うとヨレた プチプラ界なら🥇の高カバー!!だけど崩れ方が汚すぎた。乾燥でビキビキ皮脂でドロドロに崩れるからお直し大変。 密着するしカバー力あるし色味も豊富!!クマに使っても乾燥目立たないしヨレなかった
固形ですごくテクスチャーが固く 塗り拡げやすさはそこそこかな? カバーしてくれるけれど 使い方や肌質(混合肌です!)が間違ってるのかな? 乾燥してパキパキに割れてしまいました💦 塗ったところがわかるくらい乾燥していてどうやって使いこなせばいいか分からないです(>_<)
3色混ぜて色を調整できるので、クマ、赤みなど気になる部分に合わせやすい✨ テクスチャーはしっかりめで、のせた部分にピタッと密着しやすい。 少量ずつ調整しながら使えるので、カバーしたい部分だけにのせやすいのも便利です^^
髭のところがちょっと青いのが気になっていて隠すのに購入しました。 このオレンジがいい感じです。 筆がついているのがありがたいです。 一番右の色の使い道が分からないです。 ニキビ跡とかにも使ってみたいです CEZANNEパレットコンシーラー ハイカバー10ベーシックトーン
このコンシーラーはとてもカバー力高くてクマやニキビ跡隠せてすごいです✨ 塗った直後は綺麗だけど、時間が経つとパサパサして感想を感じます。 カバー力を求めている人には向いてるかもしれませんが、乾燥しやすい人にはあまり向いてないと感じました。
- 2025.12.07
ニキビには左と右の色を混ぜてチップで塗ると割と目立たなくなります。 ほくろは少し薄くなりますが、消える程にはなりませんでした。 テクスチャーは硬めですがよれる事はないので好きです。
メイクの仕上がりがアップする😳✨ そんな+αアイテムたちを選んでみたよ📣🤍 パールグロウハイライト04🌸 これは登場した当初からずっと大好きで愛用してた! 唇コンプレックスを抱えてる人はぜひ試してみて🤍
- 2025.09.18
ハイカバータイプはカバー力は確かに高いけど、時間が経つとコンシーラーを持ってる部分だけが浮いて見えてしまったりするような気がして苦手だったけど、これはめちゃくちゃきれいにカバーしてくれるのに時間がたっても全然ヨレナイ!!
リピ予定のものだけ厳選して紹介🙌 Visée キラー アイ トリオ PU-5射抜かれる視線 CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク
- 2025.12.22
リキッドタイプとクリームタイプのちょうど中間くらいのテクスチャーのコンシーラーで、パレットになっているので、色が合わなくてもミックスして使えば肌の色に合うので、3色とも使えて、捨て色がないし結構ハイカバーなので、うまく使えば気になるクマなどもしっかりカバーしてくれます😋 乾燥やヨレなども気になりませんでした!!
- 2025.10.14
パレットタイプのコンシーラーになっていて3色全部使えて捨て色がないし色が合わなかった時でも、何色か混ぜて使うと自分の使いたい色になるので便利だなと思いました。 クリームタイプのコンシーラーなので少しヨレやすかったりするけど、乾燥などは気になりませんでした。 ただ少し目元は小ジワが目立ちやすかったりしました😭
- 2025.10.02
人気パレットコンシーラーの正直レビューです。 カバー力高い&崩れにくい。赤み、青み、クマ幅広くカバーできる。(ベージュ&オレンジ) プチプラ界の星🥇初めてのコンシーラーデビューにオススメ‼️
- 2025.04.18
パレットタイプのコンシーラー!一色だけ使ってもいいし、ミックスしたりして自分の好きな色に調合できるのが良かったです! ハイカバーに期待をしすぎてしまったいたせいか、一番の悩みだったクマが隠れないことには少しがっかりしました😞 でもそれ以外のちょっとした赤みや、ニキビ跡なんかはカバーできるかなって感じでした。
- 2025.09.20
お別れコスメをまとめたので紹介します! K-パレット ニュアンスブロウマスカラ 02 フォギーピンクブラウン ¥880 ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP ブラウン ¥1,320
- 2025.05.18
眉の上にオレンジ系のパウダーを塗る 👉オレンジのマットアイシャドウやマットチーク(コーラル、レッド、ピンク系でもいいかも) チャコット¥1,320 マルチカラーバリエーション マット MA07 MA08 Visée¥880 シングルアイカラー 036ORANGE
- 2025.04.30
ガールズチャンネルというものをご存知でしょうか❓ 昔から私はあのチャンネルが好きなガル民ですꉂ🤣𐤔 ずっとずっと欲しかった、クロミちゃんデザインがやっと手に入って嬉しい🩷 偶然ですがディアボーテ HIMAWARI🌻も有益チャンネルに高評価で載ってましたꉂ🤣𐤔
- 2025.03.21
この日は取引先の人に会いに行ったときのメイク!人様の会社に行くのに気合いが必要だったので、スックのアイシャドウで自分に自信を持てる顔にして行きました☺️笑 最近はもうすっかり暑くて、下地もパウダーもすっかり夏仕様になりました🌻また今年も皮脂テカリ防止下地をフル活用していきたいです🙌🏻✨
- 2025.06.16
一つ一つの色味が濃すぎる&厚ぼったい 薄く塗って伸ばしてもコンシーラーここにあります!!!!というぐらい目立つ😭 ノーファンデで使いたかったけど扱い方が下手なのかどう頑張ってもダメだった クマに使ったらクマ隠せない+コンシーラーの色味でとんでもないことになった🥹
- 2025.06.21
この日はお気に入りのブラウスがザ・イエベ秋🍁という感じの色だったので、オレンジ系の色を中心に使いました! リップはロムアンドの08番の色で、鮮やかなオレンジ系なのでとっても夏らしくて可愛い色味になりました☀️🧡💛
- 2025.06.18
商品詳細情報CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第44位コンシーラー 20代 第44位コンシーラー 30代 第44位コンシーラー 40代以上 第44位パレットコンシーラー 10代 第13位パレットコンシーラー 20代 第13位パレットコンシーラー 30代 第13位パレットコンシーラー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 748円
- 00 ライトトーン
- 10 ベーシックトーン
- 混ぜても単色でも使える、3色入りハイカバータイプ。 肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れます。 高カバー、高密着タイプ。左から、くすみ、くま、シミをカバーするのに向いたカラー設定。 両端ブラシ付き。広範囲には大きめのブラシで、小鼻や目・口角のキワなど、細かい部分には小さめのブラシを使うのがおすすめ。
- セザンヌ化粧品
- 2023/3/10(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <00 ライトトーン> トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、BG、水、ヒドロキシアパタイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al <10 ベーシックトーン> トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、BG、水、ヒドロキシアパタイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第30位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第28位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第32位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第33位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第41位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第43位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第44位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第52位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第64位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア コンシール パレット | 2,750円 |
| コンシーラーランキング第85位 | 柔らかくて伸びの良いテクスチャーで 肌馴染みが良く密着力が高いのが魅力♡ | 詳細を見る |