LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • パレットコンシーラー ハイカバー/CEZANNE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • パレットコンシーラー ハイカバー/CEZANNE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • パレットコンシーラー ハイカバー/CEZANNE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • パレットコンシーラー ハイカバー/CEZANNE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • パレットコンシーラー ハイカバー/CEZANNE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • パレットコンシーラー ハイカバー/CEZANNE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • パレットコンシーラー ハイカバー/CEZANNE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • パレットコンシーラー ハイカバー/CEZANNE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

ここまでピンク系のコンシーラー初めてみた👀 使いやすそう✨✨ アイシャドウに見えるカラーだね🩷

• はと🕊フォロバ

ちょっと前にCANMAKEのコンシーラーを買ったばかり…( `ᾥ´ )クッ 使い切ったらCEZANNEのも絶対試します…!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@hato0814 そうなんですね! 私はまだCANMAKEのもってない(はず)だからそちらも使ってみたいです🥹 CEZANNE凄く良かったです…もう一色も欲しい…←すぐ全色欲しくなる❣️

あーさ

くすみとクマカバーいいね! めちゃ肌綺麗になるね🥺 謎くすみて何w笑った🤣

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@coral_cosme_ypb 目頭の下の謎くすみ何??すごい黒いの😭 塗ったあとすんごく綺麗にみえるよねぇ🥹 感動してる💖💖💖

• たぬ
    たぬ

キャンメイクのコンシーラーが底見えしてきたので次はセザンヌのコレにしてみようかと思ってます😊 ただ…このパレットの白をうまく使いこなせる自信がなくて決めあぐねてます😅💦

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@orange_beauty_b76x 白はホント〜に真っ白ですもんね〜 私は単色で薄塗りしました(涙袋)けども、 他のカラー重ねたり、ブレンドしたりも良さそうです〜😆💖

hayarenalove

参考にします!💜

• まりえもん2727

使う量が難しそうだけど、白が仕込みハイライトに使えそうですね😃参考になります😊🌸

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@mariemon2727 濃すぎちゃったときは、ブラシで撫でたらぼかせて便利でした〜😆💕 参考になって嬉しいです🥹

ⒼⓀちとせ

白はハイライトに使えそうですね!٩(ˊᗜˋ*)و参考になりました⚑︎⚐︎

• れもんちゃん

目の下に使うの良いですね✨️参考になります💕︎

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@lemon_chan ブラシがちょうどよくて目の下にも使いやすかったです🥹 参考になって嬉しいです💖

• 🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ夏🌻フォロバ

• るの
    るの

青クマは隠せますか? ヴィセかキャンメイクを使った方がいいですか❓

• るの
      るの

@harumama100なるほど、勉強になりますm(_ _)m ありがとうございます😊

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@react83776 青クマにはピンクとかオレンジが良いみたいです👏真ん中がピンクです〜💕

Suzu

さんこうになりました!

さくら

参考になりました💙 ありがとうございます💙

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sakura_kagoshima 参考になって嬉しいです〜! 見てくださりありがとうございます😆❣️

ふーみん

ブラシ付きでこのお値段!

• せん@フォロバします

ありがとうございます♪

• colorful_sounds_n6v

気になります!

• ありす クリアウィンター⛄️

• すー
    すー

これ良さげですね!探してみます!

• marika@備忘録

すごく綺麗!良いですね! コンシーラー苦手ですがチャレンジしてみたいです!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@mariemomo 私もコンシーラー得意じゃないんです〜😂 やっぱりテクスチャーとツールの相性が大事なんだなって再認識しました🥹💖

moi77

プチプラだし試したくなりました🤍🤍

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sparkle_cosme_rn1o この価格スゴイですよね〜! 見てくださりありがとうございます❣️

• ゆづ
    ゆづ

• JAO フォロバ100

参考になります^_^

うりぼう39

参考になります🥺

Pony✰*。

参考になりました😊

• tam(フォロバ)

shiho🌷

とても綺麗な仕上がりで使ってみたくなりました😊💗付属ブラシが使いやすいのも高ポイントですね!

• shiny_perfume_qtes

コンシーラー初心者なのですが、これは使いやすそうですね❣️付属のブラシが万能っていうのもありがたいです。是非これは買って使いこなしたいです😊丁寧なレビューありがとうございます(^^)/

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@shiny_perfume_qtes コンシーラーってあんまり得意じゃないんですけど、 このテクスチャーとブラシは使いやすくて良かったです〜!! 色味も春メイクぽくて可愛いです❣️ 見てくださりありがとうございます😆💖

pink_lips_6uh9

MAKI

かわいい💞

• もち
    もち

綺麗な色のコンシーラーですね!使ってみたい!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fresh_rouge_hfk カラー良いですよね~! パッと明るい雰囲気になって好きです🥹❣️

こうとも

なお!

使いやすそう!

• さー🌻フォロバ👌🏻
    みー🐰

いつも参考にしてます🩷 レビュー見てこれ欲しいと思いました☺

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@shiny_glow_s7r1 見てくださりありがとうございます〜😆 カラーもテクスチャーも好きで大満足です🥹❣️

豆腐生活

買います🥰❤️❤️❤️

ぴくるす

見た目も可愛い

Jun

くすみ使ってみたい。 どれも使えそう!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fantastic_glow_7v0f 全色ちょうどいいカラーで使いやすかったです〜! 一気にスタメン入りです🥹❣️❣️

まんさん

• 黄猫
    黄猫

シミ·クスミ·クマのどれにも対応できる万能感!イイですね~😊色合いも可愛いです❣️

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fresh_cosme_o3jd いろいろカバーできるの良いですよね~! しかも春っぽい明るい雰囲気がとっても可愛いですよーーー😆❣️❣️❣️

りんご

買ってみます!

しのぶ

これはよさそうですね

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@pink_glow_6aqh コンシーラー使うのめんどくさい派だったんですけど これは使いたいです😆💖💖

くろいこ

コンシーラー、私も面倒くさいですがこれは良さそうですね~。参考になりました😊

• すー
    すー

めっちゃ綺麗にカバーされますね✨ 参考にさせていただきます🫶🏻

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@coral_gloss_shp カラーもテクスチャーもとっても良くて感動です〜! 参考になったら嬉しいです〜😆💖

ななみ

• ゆり
    ゆり

参考になります♡

• 최도미 フォロバ✊´-

参考になります!!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fantastic_sounds_gdvq 見てくださりありがとうございます! 参考になって嬉しいです😆❣️

• 운시미フォロバ🎀

参考になります!!欲しい!!😍

• 凪
    凪

白を涙袋に塗ったらめっちゃいいのでは!?

• mz

買ってきます🫡

• supreme_beauty_ywi5

参考になります😻

やよい

あ、これほしい!

my7716melody☆

これ良いかも✨青クマ隠せると良いな

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@love2berry 青クマにもピンクみ、オレンジみを重ねるのが良いみたいですね😆 隠せますように〜💖

ゆうたん

セザンヌの違うコンシーラー購入してしまった!これ買ってやってみます🫢

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@orange_cosme_sgau 違うのも実は気になり始めてますー😆 使い比べしようと思います💖💖

sure

りぴりぴ。

すみこふ

探してみます!💨

☺️💚🏹

いつから薬局などで買えるか分かりますか、?🥺

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@crlyq 3月上旬って書いてありました!けど、どの薬局で取扱があるかまでは書いてなかったです🙏

しば漬け

とても使いやすそうですね(^_^)

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@colorful_sounds_ubr コンシーラー得意じゃない私も 使いやすくて…ブラシもめちゃ良い感じなんです🥹💖

• i
    i

😍

pink_gloss_ljg

クマ消しコンシーラー、気になります!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@pink_gloss_ljg いまどきのベースが作れるカラーで とってもいい色でした〜❣️❣️

• るなフォロバ100

つかいたい

• B
    B

• フォロバ100むすびめ🪢

違うバージョンのを購入したところでした!これも欲しくなったので、参考になりました⚑︎⚐︎

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@twinkle_beauty_d6yw 既存カラーの方ですか?私も欲しいー🤤 こちらのカラーは明るめでハイライト的な使い方もできました💖💖

• ニコル‪👑

え!?まって!?新しいの出たんですか!私クマ世界一やばいぐらい何回も何回も塗っても消えないので試してみたいです! 参考になりました😊✨ありがとうございます✨

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@orange_sounds_15rd6 新色でましたー!! 私もクマやばいのにヨレたくないというワガママっぷりです😂 ハイライト兼用したくなる色合いで 可愛いです〜🥹❣️❣️

• ニコル‪👑

返信ありがとうございます🙇‍♀️まさかあのLIPPSで超有名なharuママ💯🌺さんから返信があるなんて感動です😭私は私は12歳で4月から中学校に行くので全くママとかじゃないんですけど土日とか普通にメイクしま〜す❣️私は涙袋を描きたいんですけどクマがあるともっとクマっぽさが出てしまいあんまり書けないのでこういうコンシーラー最高ですね‼️返信ほんとーにありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️私の投稿は全然ダメですが見てみてください😊アドバイスもらえたらめっちゃ助かります🙏フォローはしたいのであればしてください😊

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@orange_sounds_15rd6 有名なの?!😂嬉しいです〜!気軽に絡んでください🫱🫱 私も涙袋描きたいときはクマの上に明るいカラーだけ乗せてます!クマを影として利用する感じでしょうか… もしくはいっそのことアイシャドウの中間色を乗せてクマ隠しにしてます👏 中学校楽しみですねーー🥹💕💕💕🌸

• ニコル‪👑

フォロー出来ました👍これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 中学校生活楽しみだけど楽しみじゃないです😭 理由は多分1年生こ担任がやばい人らしくて怒ると「お前😡」って怒ってくるらしい人です💦なんか怖いから楽しみな部分もあるけど楽しみじゃない部分もあるかも!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@orange_sounds_15rd6 フォロバしました〜ありがとうございます💖 まぁ…いろんな人がいますからねぇ😂 入学前にもそんな情報あるのは…だいぶ心配ではあるかも…😂😂😂

みんみん

👍

• もも🍑@フォロバ100

珍しい配色のコンシーラー、使いやすそう✨

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fantastic_make_qjyh 白入ってるのとか珍しいですよね〜! 明るい色にハマってるからちょうどよかったです🥹🎯

【新色レビュー】CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバーの口コミ - セザンヌ新色♡ 【3色の魔法💞密着ハイカバーコンシーラー】

セザンヌ新色♡ 【3色の魔法💞密着ハイカバーコンシーラー】 ─────────────── CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー 00 ライトトーン 748円(税込) ─────────────── 気になる色ムラカバーして、華やかな春顔へ・・・🌸 高密着xハイカバーのコンシーラーから 明るめカラーの新色が登場したよ♡ 濃厚なテクスチャーでカバー力があるのに しっとりフィットしてヨレにくく使えた◎ しかも・・・2サイズのブラシがすごく使いやすいの!! カバーしたいところも、ボカしたいところも 両方思うように使えて大満足🥹 そして今回のカラーは ホワイト(左)とピンク(中央)が入っているから ハイライトのようにくすみを飛ばしたり、 血色感をプラスしながらクマカバーもできて凄く便利💕 ブレンドしても使えるよ〜! 使用画像では、目の下のゴルゴ線カバーと 涙袋のハイライトに使ったよ〜! ぜひチェックしてみてね🫶 ─────────────── #コスメ購入品 #CEZANNE #セザンヌ #新作 #新作おすすめ #プチプラ #ベースメイク #コンシーラー #春メイク #春コスメ #先取り春顔メイク

このクチコミで使われた商品

パレットコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

4,950円
美容液ランキング第50位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

&be

&be ファンシーラー

3,850円
美容液ランキング第100位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

LUNA

コンシールブレンダーパレット

2,420円
美容液ランキング第133位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

IPSA

クリエイティブコンシーラーe

4,180円
美容液ランキング第174位

ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

4,950円
美容液ランキング第148位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

Visée

カラーデュオ トリック コンシーラー

1,210円
コンシーラーランキング第19位

とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

1,210円

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

825円
  • 評価 : Good3.68

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

the SAEM

カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー

1,660円
コンシーラーランキング第25位

指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー

TFIT

カバーアッププロコンシーラー

1,650円
美容液ランキング第87位

バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント

パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー

ブランド名
CEZANNE(セザンヌ)