2025年5月使いきりコスメ使いきっての正直レビュー。★Norganicモイスチュア&バランシングクレンジングミルクメイク落としとしてはビミョーです。朝洗顔としてちょうどいい。つっぱらないし、程よいしっとり感。リピしまくりです。★Norgan...
*:*:*:*:*:*:*:*UVアクアリッチウォータリーエッセンス*:*:*:*:*:*:*:*SPF50+PA++++☀️6つのこだわりはこちら①ぷるぷるのウォーターカプセル配合 乾燥を防ぐ②ヒアルロン酸•ローヤルゼリーエキス•BG配合③...
🌺沖縄🌺の日差しにも耐える日焼け止めの組み合わせを探す旅 Part1今回は①ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス②ビオレUVアスリズムプロテクトミスト以上の2つです🤎それぞれの良さ(少し辛口レビューも含みます)は、投稿の画像にて文面で...
ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスはかなりみずみずしく、ジェル状で夏に使うにはひんやり感もありとても大好き🥰 アクアリッチ エアリーホールドクリームはふわっとしたスフレ状の日焼け止めクリームで、出口がホイップクリームの絞り口のような形なので、出てきた形が本当にホイップクリームみたいでとっても可愛いです🩷 湿度の変化に応じて膜の厚みが変化し、蒸し暑くてもベタつかず、ドライな環境では乾燥を防ぐなどの特徴があるので年中使いやすいです!
これ良すぎてここ数年メインはこちら利用中〜ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス #紫外線対策#ビオレUV#日焼け対策#美白ケア#日焼け止め下地#本気の日焼け対策#プチプラ#春のUV対策#UV...
土台が大事です🙆全部使ってみたけど、顔はニベア、体はそのほかの2つが私は1番焼けなかった🌸🌸お家の中でも日焼け止めぬりぬり🧴🧴#スキンケア#美肌#美白#ニキビ#ニキビ跡#日焼け止め#ピオレ#アクアリッチウォータリーエッセンス#ニベア#プロテク...
ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス最近お気に入りの日焼け止め♪・ムラなく瞬時に馴染む・軽いつけ心地・薄く均一な仕上がり・ベタつかない・サラサラ・白くならない・ホワイトミュゲの香り石鹸でも落とせるし、ノンコメドジェニックテスト済み。も...
matsukiyo フェイシャルマスク 高保湿タイプ、フェイシャルマスク ハリ弾力タイプ ※どちらも違いがわからない オルビス エッセンスインヘアミルク 本体 140g ※何度もリピしてる ※重すぎず軽すぎずちょうど良い DR.HONEYDRハニー ブラックビー モイスト リペア シャンプー/ヘアトリートメント ※泡立ちが良い ※香り強め
Amazonブラックフライデーがスタート!期間は【11.29(金) - 12.6(金)】(先行セールあり)。 「セール適用×ガチ推し」アイテムをひたすらまとめました✍🏻 【メガ割超え?!韓国部門】・cosrx 〈コスアールエックス〉ザ・ビタミンC23セラム・numbuzin 〈ナンバーズイン〉5番 白玉グルタチオンC美容液
\夏休み垢抜け計画🥛🐮/【肌を白くしたい人の紫外線対策✍🏻】日焼け止め・日焼けした後のケアetc...☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁肌が黒かった私が試した本気の紫外線対策です!肌が黒くて悩んでいる人の参考になれたら嬉しいです😭🙏🏻🙏🏻...
もっと見る2054
- 2024.08.04
このクオリティ、千円以下で買えるなんて なんて日本は素晴らしいのか😭! 白浮きしない、軽い日焼け止めが売ってない、ということ。 この日焼け止めはとにかく軽くて伸びが良くて。それでいてSPF50+ PA++++ なんです。
スーッと伸びが良くて気持ちのいい使い心地。保水感たっぷりで瑞々しい🩵 お手頃価格で普段使いにぴったり🙃 軽いテクスチャーの分、こまめに塗り直さないと少し焼けてしまうかなーという印象ですが、通勤とか近所までなら全然これで事足りる!
- 2024.11.02
日焼けしにくい きしみにくく、ムラになりにくい 振るタイプだから密着力が高い パールの光沢で肌が綺麗に見える きしみにくく、伸びやすい 白浮きしにくく、自然な明るさの肌になる トーンアップ効果が高い 肌色の補正効果がある
- 2024.08.03
肌が白くなるだけで垢抜けて見えたり、メイクや服がより映えるようになったりします🛁*。 私は真っ白に近いくらい白肌になりたいので毎日トーンアップ系のアイテムを使ってます😂🫶🏻🫶🏻 首は特に塗りにくくて工程を飛ばしがちですが、顔との色の差をなくすために着替える前のキャミソール姿などでデコルテ辺りまで白くしておくと元々白肌です。
- 2024.09.03
値段はリップスの値段で投稿しました!【使った商品】ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル【商品の特徴】水okシミ予防美容成分【テクスチャ】とろとろ系【使った商品】ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス【商品の特徴】肌荒れしにくい【テク...
日焼け止めはあまり好きじゃないので引きこもってるかUVパーカーと日傘に頼ってる スティックタイプは初めて使ったけど手軽だし常に持っておきたいかも 高いのだけネックかな
- 2024.11.02
ボディに使う日焼け止めは何を使っても結局これに戻ってきます 夏なのでなんとなくひんやりしてるのととにかく塗り心地重視派なので やっぱりこれの伸びの良さやひんやり感に勝てなくていつも戻ってしまいます
- 2024.09.12
ビオレウォータリーエッセンス なんかこっちの方がジェルって感じ。スッと肌になじんで溶けていくような質感でサラサラ。厚みを感じない水のようなテクスチャだから何回塗りなおしてももろもろでない🤩 無印の敏感肌用オイルクレンジング 質感がナチュラルすぎて!!アイハーブでかえるエリザベッカのオリーブクレンジングの自然がゆえに不器用な質感を思い出す😂でもこっちは水で乳化して落ちやすいから特にダブル洗顔は不要だったから(メーカーはダブル洗顔推奨)ラクだったー🩷 炎天下でアウトドアとかだったら断然シャカシャカタイプがおすすめなんだけどね❤️
- 2024.08.23
毎日全身に日焼け止めを塗ること!!!! 今までは日焼け止めは日差しが強い日や気分で陽の当たる腕や足に塗るだけでした。 ウォータジェルでSPF50、PA+++とは思えないくらい軽い使い心地です!日焼け止め特有のキシキシする使い心地が苦手な人なら絶対好きだと思います!! 思い切ってお高い芦屋ロサブランの日傘を買いました!! 完全に遮光されて暑さ対策にも違いにビックリしました!!
- 2024.09.08
かなり柔らかい乳液みたいなクリーム ※香りは無し ※伸ばしやすい 液ヒタヒタ(袋から出す時注意) ※何度もリピしてる ブラシ使用だと発色は柔らかく失敗しにくい ※粉質はしっとり
- 2024.09.07
使い切りました!ビオレビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスq伸びやかで軽やかなテクスチャーで良かったと思いますが、他にもたくさんビオレさんはじめUVアイテムがあるので、UVアクアリッチウォータリーエッセンスqでなければダメということで...
- 2024.10.31
夏に大活躍したコスパ抜群の日焼け止めです☺️ 本当にみずみずしいテクスチャーでする〜っと伸びが良く、ひんやりして気持ち良い 乾燥する感じもなく、乾いた後の付け心地はほぼ素肌くらい軽やか✨ 真夏に外で過ごしてもボディソープで洗っても残っていたので、汗や水にも結構強そう👍🏻 日焼け止め効果バッチリだから心強い とにかく大容量でよく伸びるコスパ良すぎなアイテム💘
- 2024.08.25
コストコで大容量2本セットのを買いました!初めて使いました。 蓋がパカッと開く一体型なのと、口先が細く出っぱっているので液だれじゃないけど日焼け止めでキャップ周りがベトベトになら無いところが地味に素晴らしいと思いました✨ アネッサ金ミルク→コレなので焼けにくさとか不満出るかな?と思ってたけど今のとこ問題なしです。
- 2024.10.02
ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス¥968これは我が家の定番!軽い使用感の日焼け止めって、日焼け止め効果がちょっと不安だったりするけど、これはしっかり塗った上で軽いから好き🥰顔にべったり塗るとアルコール感気になる時もあるからそこだけ...
- 5日前
乾きも良くてかなり好き🩷 なくなったら困るのでいつもストックがあります! ちふれ のラメはなかなかはげなくて優秀です これがないと無理!ってくらいふわっと仕上がるし色もよく染まって大好きです 価格と質が本当に良くて冬は変わりがないのでどうしても買っています… 使い心地が本当に好きです! 消えにくいとか長持ちとかはないかもしれないけど
- 2024.10.01
とても伸びがよくサラッと使えて めちゃめちゃ使い心地よかったです! 水っぽく伸びるテクスチャーで黒い服にも付きにくくて 私はからだ用として愛用しています♪ 蓋が付いているのも使いやすくてよかったです!
- 2024.08.18
とても伸びがよくて使いやすいです。 黒い服にも付きにくくてそこが魅力的でこの夏愛用していました! よく黒い服を着るので日焼け止めが付いてしまうのが悩みでした。 これはその心配がなくてめちゃめちゃよかったです♪
- 2024.10.12
まもなくゴールデンウィーク🙌💓旅行の予定がある人も多いかな?ということで、旅行の時のポーチの中身紹介投稿です!春になり紫外線が強くなってきて…日焼け止めは欠かさず持っていく必要がでてきましたね😂いつものアイテムに日焼け止めがプラスされるのがこ...
感動的に軽い、水感エッセンスUV🔍 ベタベタしない、白浮きしない◎ SPF50+ PA++++(最高値) ◼︎スーパーウォータープルーフ ◼︎せっけんで落ちる ホワイトミュゲの優しい香り ◼︎コスパ◎
- 2024.10.02
ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス名前の通り水のようにサラッと伸びてベタつかない使いやすい日焼け止め!ボディ用に使ってますが使いやすくてオススメです!#ビオレ#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#猛暑の鉄板ベース...
- 2024.08.23
すごくみずみずしくてのびがよくて使い心地良すぎてリピした💘 ノンコメドジェニックテスト済みだから、体の割とニキビできやすい部分中心に使ってる! 特に気に入ってるのは香り!ホワイトミュゲの優しい香りが心地いい❕ 日焼け止めっぽくない使いごこちで良いです◎
- 2024.08.25
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 限定セットA ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト Je l'aimeリラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントのトライアルセット 10ml+10mlが付いてきました!
- 2024.08.07
日焼け対策とアフターケアに使う日焼け止めやボディミルクなどを紹介してます🍼 日焼けしたらとくかく”冷やす“ことが大事です!!!!🧊 あとはしっかり保湿してあげましょう。 今のうちからしっかり日焼け対策をしておくと将来シミ予防にも繋がります💪🏻
- 2024.08.10
サラサラな乳液のようなテクスチャで、伸びが良く、水分感がしっかり感じられて、ベタつきがなかったです! 日焼け止め効果は最大値で、しっかりと日焼け対策はしてくれました! ただ、私は敏感肌で、エタノールが高配合なので、顔には塗れなかったです、、。
- 2024.07.06
からだはそのままシュッとできますが、 顔の場合は、手に出して塗るタイプだそうです ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ¥1,078 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク ¥2,640
- 2024.06.07
日焼け止め買う人見て!黒い服に白いのがつくのが嫌な人、車のシートも汚したくない人、これおすすめできません🥹BioreUVAQUARichWATERYESSENCE事前にネットで「服が白くならない日焼け止め」と、調べて購入しました。「透明ジェル...
- 2024.07.31
屋内用の日焼け止めとして愛用。今まで使ってきたどの日焼け止めよりも圧倒的に使い心地が良い。 日焼け止め塗ってる肌のキシキシ感又はベタベタ感、匂い、塗り伸ばす時の面倒臭さのせいで、外出ねえのに毎日日焼け止めなんて塗ってられっかと思っておりましたが、こいつに出会ってからはストレス無く毎日塗れてます。 圧倒的もっちり感。これだけで充分保湿力ある感じで、美容液とか何も塗らんで寝ても全然乾燥しない。 ニキビできた時の救世主。一個もっとけば安心。全く減らない。
- 2024.07.30
- 2024.07.31
自然にトーンアップできます! しっかり守られているような安心感があって好きです。美容液成分(保湿)が配合されています! 伸びがいい! 重たい使用感が苦手な人にオススメです。 プッシュするだけなので楽ちん! 急いでる朝も素早く日焼け対策できちゃいます! とにかく良い! しかし値段が高いので、お財布に余裕がある時や、本気で焼けたくない人にオススメです。 細かいラメが入っているので、光に反射してキレイな肌に見せてくれます!
- 2024.07.31
この夏も色々な日焼け止めを試してきましたが、やっぱりアネッサは間違いないなと感じました!焼けにくい上に落ちづらい😍 お値段的に手が出ない…という場合はビオレ(エッセンス、ミスト問わず)をこまめにぬり直すのが1番焼けないかなと思います!! どれも日焼け止め効果はある程度ばっちりなので、絶対焼きたくない!肌に優しいのが良い!ぬりやすさ重視!等々自分に合わせて選ぶのが良いと思います!🌻
- 2024.08.26
- 2024.07.30
- 2024.07.31
テクスチャーは水のように軽くてみずみずしく伸びが本当に良い🩵 つけていることを忘れてしまうくらい肌へのなじみが良いと思います! SPF50+/PA++++で、スーパーウォータープルーフタイプなのに、石鹸落ちのアイテム! 出したら黄色っぽいジェルが出てくるよ!
- 2024.07.20
大容量の1.7倍で85gでした! 1つ前に投稿したものと同じ商品です! SPF50 PA++++で みずみずしい感じでのびがよくて使いやすくて好きです! 塗った時にスルスルのばせて 塗りやすく使い心地いいのでおすすめです!🎐
- 2024.07.24
- 2024.07.31
今月の使い切りコスメ3品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!今回は今月の使い切りコスメを紹介させていただきました^-^詳しいレビューは画像をご覧ください!今度はリピ買いまとめも投稿したいなと思ってます!質問...
- 2024.08.07
ビオレは香りつきでもまだ許容範囲な程度で、プチプラで、ドラッグストアでも買えるけど、見本を試したところ、みずみずしくてのばしやすいし、キシキシしないけどサラッとしてて良かったです👌 フタを落として転がっていく心配がないのも何気に便利😊(バリアミーもフタは同じ形状) ドンキやスギ薬局で3本セットで売ってましたよ😉
- 2024.07.31
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第9位日焼け止め・UVケア 20代 第17位日焼け止め・UVケア 30代 第17位日焼け止め・UVケア 40代以上 第17位日焼け止めローション 10代 第1位日焼け止めローション 20代 第2位日焼け止めローション 30代 第2位日焼け止めローション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 日焼け止め部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(体)賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(体)賞3位
- 70g: 968円