AROMATICAのベスト3(2025年2月20日現在)に入っているのも納得💡 貴方もマイルドなじゃりじゃり感&スカッと感にはまってみませんか。 温かい性質を持つというローズマリーは頭皮の古い角質を落としやすく栄養豊富で、崩れやすい頭皮のケアをしてくれるそうです。 清々しい香りとテクスチャーは、花粉症でモヤモヤしがちな今の時期や、暑い季節も男女問わずケアできるアイテムと思います🤗
アロマティカでロングセラー、ローズマリーラインの現品3点セット👏 ✔︎シャンプーはオリヤン4年連続一位を受賞した実力派シャンプー✨ サルフェート、シリコンフリーで頭皮をコンディショニングしてくれます🥰 ✔︎ルートエンハンサーは頭皮トニック!崩れやすい頭皮のバランスをケア✨ スプレータイプで頭皮まで確実に届きます👏
美しい髪を作るにはまずは良い頭皮から🌿 ローズマリートライアルキットを気に入った方に朗報✨️ 人気なのはオリーブヤングで2016年~2019年の4年連続販売1位に輝いた、ローズマリースカルプスカーリングシャンプー🧖🏻♀️ AROMATICAのローズマリースカルプスカーリングシャンプーはパサつかずに洗いあげられるのでかなりオススメです💚
頭皮の活力に良いとされているローズマリーをはじめとしたアロマがブレンドされた贅沢なラインᡣ𐭩 シャンプーはすっきりした使用感と、さわやかな香りが◎ メントールが頭皮に活力を与え、頭皮が引き締まったような爽快感があります✨🌿
ローズマリーの爽やかな香りと心地よい清涼感で頭皮と髪を健やかに保つローズマリーヘアライン 少しスースーするような清涼感を感じるので、ベタつきが気になる季節や夏の暑い時期におすすめです☺️ アロマティカ ローズマリーヘアライン 3種セット
リピートさせていただきました ローズマリーヘアライン AROMATICA さんではベストセラーのヘアラインセットなんです アロマテイカさん香りが本当に好きで ヘアケアだけでなくボディケアも 特に気に入っているのがシュシュってスプレーできる ローズマリールートエンハンサー
Qoo10メガ割大本命はこれ✨️。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。AROMATICA×KAYO様コラボ選べるスキン&ヘアケア6点セット♪。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。気に...
ローズマリー ヘア トライアルキット🌿 MEGUMIさんがPICKしたキットです。 私のお気に入りはスカルプスクラブ シャンプー前に使用すると頭皮がスッキリ! ルートエンハンサーはスプレー式で手軽に頭皮ケアができちゃうよ♪
- 2024.10.12
韓国ヴィーガンフォーミュラのビューティーブランド「AROMATICA(アロマティカ)」 ローズマリーが頭皮の古い角質を柔らかくし、崩れやすい頭皮をすこやかに保ってくれるそう✨ すっきりとしたローズマリーの香りも、清涼感ある使い心地もこれから暖かくなる時期にピッタリ💞
今回はナイトルーティンのお風呂verです。お風呂入って皆さんはどこから洗いますか??シャントリはまだコレ!ていうのに出会えてなくって、クレンジングも洗顔も模索中😌皆さんのおすすめのもの教えてください🩷🩵🩷🩵#ナイトルーティン#夜美容#スキンケ...
- 2024.10.10
アロマティカのローズマリーシャンプーにヘアバンドとシールまでついたかわいいカカオフレンズのキャラクター【ジョルディ】の可愛いエディションBOX🌿🦖🎁✨ アロマティカのヘアケア用品を普段から愛用しているのでこのセットは去年からずっと欲しくて狙っててシャンプーのストックが減ったら欲しい!と思ってたので今回のメガ割でようやくポチれました🛒✨ アロマティカのデザイン、パケ可愛くてシンプルなのにかわいいしお洒落でシャンプーもリップもヘアバンドも全て好きなデザインで最高です🥳💕
- 2024.03.20
とにかく頭皮がすっきり!!そして香りがいい🥺 この香りはほんと万人受けすると思う✨️ アロマの様な香りで癒されるよ🕯𓈒 𓏸 全てに含まれているローズマリーは 育毛効果やフケやかゆみ対策に 効果的とされてるみたいだよ😘 ミニサイズが可愛いけどしっかり良さを実感できるくらい 使用できたよ👐🤍旅行にも持ってくのにいいね〜 スクラブもすごく細かくて頭皮痛くないのに爽快感! シャンプーの泡立ちが良くなるのが更にいいポイント🥰 匂いが気になる男性にも効果的👨🏻 👀 旦那さんと一緒に使うのもいいとおもう🖤 頭皮ケアすることで髪の毛も更に美しくなって 美意識もさらに上がるよ〜😙💗 ぜひためしてみてね✨
- 2023.11.14
4年連続でオリヤンアワードシャンプー部門を受賞している、アロマティカのベストセラーアイテム! 古い頭皮の角質ケアと栄養チャージで、頭皮環境に整える頭皮シャンプー。 泡立ちのよいシャンプーで頭皮から毛先までしっかり馴染んで、すっきりしたような洗い心地がお気に入り。
スクラブローズマリーの香りに癒やされソルトスクラブで頭皮の毛穴さっぱりスースーする使用感もたまりません シャンプーこちらもローズマリーの香りに癒やされしっかり泡立つので頭皮も髪も洗えてる実感ありきしみは多少なりともあるので手持ちのトリートメントと併用すると天使の輪っかがあると同僚から言われました、嬉しい🤭 シャンプーブラシ最高すぎました!これはリピ確です🥰
- 2023.10.15
アロマティカ、個人的には香りが好きなのが多いので 気分が癒せれます♪ 洗い上がりもきしまず良かったです。 N. ポリッシュオイル これは何度か使い切りしてる位お気に入り! 安定に髪の毛、サラッとしてくれます。 スーッとした洗い上がりで 頭皮ケアも出来るのが気持ち良い⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* こちらは安心して使えました。 サンプルサイズですが、現品も購入済みです。
- 2023.09.19
使い心地、仕上がりがとっても良くて、最近の激推しアイテムです!!😍✨ 泡立ち良し♪ しっとりとした泡で洗えるから、絡まりが少なくて◎ 頭皮はすっきりするのに、しっとりと洗い上げてくれるので、時々シャンプーのみで終わりにする事があるのですが、それも中々悪くない!✨
DAISOの詰め替え容器が今回も激アツ!!!大きいやつは前からあったけど、60mlでポンプボトル容器が出るとは🥹🌿 アロマティカのシャンプーをポンプタイプにしたい気持ちと小型にしたい気持ちが同時に叶って歓喜🤍 ストッパー付きだから持ち運びにも💭ポンプも押しやすくて1回にしっかりした量出て好き💘
《2023年上半期マイベストコスメ》−スキンケア&ベース編−今期発売のものだけではなく上半期わたしが試してよかったものたちになります💡🏆お値段なんて関係ないで賞【ChristianLouboutin】タンフェティッシュルクッション→最強。...
- 2023.07.24
𝙰𝚁𝙾𝙼𝙰𝚃𝙸𝙲𝙰👀❣️ROSEMARYシャンプーサンプルで試させてもらっただけでも良いのが実感できる。アロマティカのシャンプーは沢山種類があるけど、これが一番すき#アロマティカ#シャンプー#ローズマリー#ヘアケア#アラフォー...
ローズマリースカルプスケーリングシャンプー アンプルがなんと999円とおトクに GETできたにもかかわらずだから尚更! 泡立ちよく 優しい弾力のある泡🫧 スッキリとした洗いあがりが気持ちいい✨ ローズマリーの爽やかないい香りで癒されタイムに… 髪をサラサラに、ローズマリーが優しく 頭皮ケアもしてくれるシャンプーです。
- 2024.04.05
爽やかすぎる💚男女問わず使える頭皮ケアシャンプー💙AROMATICAローズマリースカルプシャンプー🌿★ローズマリー★松の葉★ジンジャー★タカサブロウ★バジル★コリアンダー★オレガノを、デコクション抽出法で直接煎じて配合してるので頭皮に豊富な...
- 2022.03.16
頭皮の角質を柔らかく除去し、栄養成分の吸収を与え、敏感な頭皮と毛髪に活力を与えるシャンプーです。 天然由来成分97% 頭皮の角質スケーリング ローズマリーアロマテラピー 毛根栄養供給 ローズマリーエッセンシャルオイルのフレッシュなミントハーブの香りと、シダーウッドのきれいな木の香り、そして爽やかな草花のラバンディオイルが交わって、頭皮のストレスを緩和させ、さわやかな頭皮残響を提供します。 ジェル上で泡立てると優しい弾力の泡で泡立ちが良いです◌𓈒𓐍✨ ローズマリーの香りのあとにすーっとミントの香り🌿使用後は頭皮が軽くさっぱりした感じがします😊しっとりというより、さらさらにしてくれて、優しく頭皮ケアもしてくれるシャンプーです。 頭皮ケア商品の方が頭皮の効果はある気がするけど、シャンプーで頭皮ケアできたらワンステップ減って楽ちんだなぁ〜って思ったアイテムでした٩( ᐛ )۶
- 2022.03.11
韓国ヴィーガンフォーミュラのビューティーブランド『AROMATICA』 ベストセラーのヘアケアセット🥰🌿 4年連続オリーブヤングアワードシャンプー部門で受賞🏆 古い頭皮の角質ケアと栄養チャージで
韓国ヴィーガンブランド【AROMATICA】のローズマリーヘアライン 3種🌱 オリーブヤングでも話題のアイテム❣️ 4年連続オリーブヤングアワード受賞🥹頭皮の古い角質をすっきり洗い流して、健やかな状態へ✨ ローズマリーの香りで癒されながら、頭皮からすこやかケアできるのが最高🥰 メガ割期間中にお得にGETできるよ💨💓
ベストセラーのヘアケアセット 1ヶ月ほど前にご紹介したミニセットの現品ver. 泡立ち良く、キメも細かい泡でふわふわ🫧 頭皮に直接塗布するスプレー ベタつきがちな頭皮にシューッ!! ひんやり🧊 スッキリ気持ちいい♬
頭皮の古い角質をやわらかくして、汚れを落ちやすくしてくれるローズマリーのヘアラインです✨ 4年連続オリーブヤングアワードシャンプー部門で受賞している人気のシャンプーです🫧 頭皮のマッサージした後、水を少し多めに入れて泡を作り、髪まできれいにマッサージして洗い流します🫧
頭皮もスキンケアする時代ってよく聞くけど、何を使えばいいの?って思ってる人におすすめしたいセット!✨ 微細なスクラブが心地よく、爽快感がクセになる🍃 頭皮マッサージしながら使うと、スパ気分が味わえるのも◎ 韓国でも人気のこのアイテム、噂どおりの実力派。 シュッとスプレーするだけの簡単ケアで、ルーティンに取り入れやすい!
4年連続オリーブヤングアワードシャンプー部門で受賞👑 泡立ちもよく🫧🫧 頭皮がスッキリとした使用感が良かったです☻ 定期的に頭皮もスクラブケアしようと思いました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 栄養を与えるヘアトニックになります♫♪♫ Qoo10メガ割期間:2月28日(金)~3月12日(水)があるのでチェックしてみて下さい💻!!
自宅でサロン級のヘアケア⭐ 髪が落ち着いた美髪になり若見え❇️ パサつきやアホ毛とおさらばできました🎊 韓国でベスト商品に選ばれている 頭皮に栄養を与えるヘアトニックです💫 AROMATICAのベスト商品を詰め込んだ ローズマリーヘアトライアルキット 楽天・Qoo10・Loftで販売中です💙
韓国ヴィーガンコスメ「AROMATICA」のローズマリーヘアライン。アロマティカでベストセラーのヘアケアセット♡ 頭皮の古い角質をやわらかくし、落ちやすくし、疲れた頭皮に活力を与えてくれる♡ 4年連続オリーブヤングアワードシャンプー部門で受賞している人気のシャンプーは、すっきりとした洗い上がりだし、指通りもサラサラ♡
大好きな韓国ヴィーガンコスメブランド『Aromatica(アロマティカ)』。アロマセラピーを基にしたサスティナブルなビューティー&ライフブランドで、使用感も香りも好みのものばかり♡ ❥ローズマリー スカルプスクラブ アンデス湖の塩と脂溶性BHA(サリチル酸)を配合し、頭皮の古い角質や毛穴の汚れをやさしく除去。 ❥ローズマリー スカルフスケーリングシャンプー ローズマリー葉エキスが頭皮を清潔に保ち血行を促進。少量でたっぷり泡立ち、スッキリさらりとした洗い上がり。
韓国のヴィーガンコスメブランド「AROMATICA」さんより、あのMEGUMIさんがPICKしたローズマリーヘアトライアルキットをご提供頂きました🙏✨ ローズマリーは髪質を強化し、太く健康的な質感に作り上げ、ハーブエッセンスはダメージや不純物から髪を守るバリアのような役目を果たしてくれるとのこと。 機能性も良いのですが、こちらのローズマリーシリーズはとにかく香りが良くて、お風呂場でアロマテラピー気分を味わえます✨
- 2024.10.17
素敵な香りが多くてついつい集めちゃうアロマティカ🌿 そんなアロマティカの中でも人気が高いローズマリーのヘアケアがメガ割りでお得に買えちゃうよ🤭 オリーブヤングアワードシャンプー部門に4年連続で選ばれた人気シャンプー✨ とろっとしたテクスチャーで泡立ちはクリーミー 振って使う頭皮ケアミストで大きめノズルでしっかり頭皮にスプレーしたら指の腹を使ってマッサージ💆♀️
#使い切りレビューヘアケア♪AROMATICAのシャンプーは、頭皮すっきり・サラサラに✨ しっとりと洗い上げてくれるので、トリートメントを使わず時短ができて良かったです😊こちらとヒマワリのヘアミルクのペアで、柔らかくてサラサラの手触りになって...
頭皮すっきり洗いたいならこれ❕爽快感、その後のシャントリ変えなくてもいつもより髪がさらさらになる🫢 私は頭痛の時にこれでマッサージする❕すっきり軽やかになる🫶🏻🫧 旅行にもおすすめなミニサイズキット✈️🤍
- 2024.09.16
比較的さらっとしたテクスチャーで、泡も細かめ。さっぱりした使用感に感じました。 香りがとにかく癒される。ジェンダー問わずに使えそう。 日々ばったばた忙しくしているのでそんな時にほっと一息つける、そんな香りです。
【使った商品】AROMATICAローズマリースカルプシャンプー【香り】ローズマリー【テクスチャ】とろっとした液体【良いところ】・ほどよい爽快感! さっぱりするって感じのほどよいスースー感です。・香りが良い!・洗い上がりのキシみなし!【リピー...
- 2024.11.05
アロマティカのローズマリーシリーズが、もういい匂いすぎて好き過ぎる!!一番のお気に入りは、もちろんローズマリー スカルプスクラブ⸜💚⸝ すーーっとして、とってもいい香りがするんです!頭皮の嫌な匂いもかなり改善されます!! ルートエンハンサーは、お風呂上がりに頭皮にシュッとかけて軽くマッサージ♡とにかく、頭皮ケアアイテムってそこまで重要視してなかったけど、頭皮ケアみんなも初めてみませんか??
- 2024.07.25
ティーツリーはリピです。 使い始めは少し洗浄力が強いからか?髪のきしみがきになりましたが、何度か使っていくうちに、フケが減った気がします。 また、ティーツリーの香りがすごく私には合っていて、バスタイムが癒しの時間に✨ シャンプーの後、同じくAROMATICAのローズマリーのコンディショナーを使っていますが、これもまた良い香り💞 ティーツリーシャンプーを使い終わったら、ローズマリーのセットで楽しもうと思います😊
- 2024.10.15
おしゃれなパッケージと安定のよい香りがする好きなシリーズなので、またご縁をいただけて嬉しいです💕 \ ローズマリーで疲れた頭皮に活力! / ☑︎ 4年連続オリーブヤングアワードシャンプー部門で受賞! シャンプーもスカルプケアも泡立ちがよいので、ももこ泡で洗髪する気持ちよさはまるでおうちヘッドスパ気分♨️
新アンバサダーイベントに当選、ヘアトライアルキットをお試しさせていただきました。 キットにはシャンプー、スカルプスクラブルートエンハンサー、ミニブラシの4点がin。 3点ともローズマリーの清涼感あふれる香り🌿 スースーした爽快がまさに夏にはうってつけで
- 2024.09.12
頭皮の古い角質をやわらかくして汚れを落としやすくし疲れた頭皮に活力を与えてくれるんだって❣️ 4年連続オリーブヤングアワード シャンプー部門で受賞🏅してるそう♡ 誤噴射防止のキャップが付いてるのもいいですね🎶
スクラブが気に入っていてリピートしようと思っていたのですが、このセットにはスカルプブラシが付いてくるシャンプーとコンディショナーも試せる!とのことで即決でした! 記載はなかったと思うのですが、セラムのサンプルがついていたのも嬉しかったです。 シャンプーやスカルプブラシは使ったことないので、試すのが楽しみです!
- 2024.06.17
頭皮をクレンジングしてくれるのに、乾燥したりキシキシしないのも大好き!ニキビや臭いケアにも 体を温める性質を持っローズマリーが頭皮の古い角質を柔らかくして、簡単にケアできるようにサポートし、 栄養と活力が豊富に含まれているため、崩れた頭皮のコンディションを整えてくれます。
- 2024.06.23
スカルプブラシが激推しです! 2個持ってるぐらい本当にお気に入り♡ シャンプーしてる時にこのブラシで 頭皮を洗いつつマッサージすると めちゃくちゃ気持ちいいよ! 両面で硬さが違ってそこが最高なの💆♀️✨
- 2024.06.04
刺激が強すぎない、心地よい香りのスカルプシャンプー。 その後にいつものトリートメントをすると、いつもよりしっとりな髪の毛に✨ 化粧水をお肌につける前にスクラブなどで角質除去したほうが、化粧水の浸透がいいのと同じ理屈かな? と思ったことでした
- 2024.01.10
大好きな韓国ヴィーガンフォーミュラのビューティーブランドAROMATICA🌿 スカルプ スクラブはアンデス湖の塩が入っていて シャンプーがわりにマッサージ。水を加えると泡立ち濃密な泡に変身🫧 ルートエンハンサーは頭皮の乾燥や臭いが気になる時などにシュシュっとスプレー。スーッとする使用感でベタベタしないのも好き!
ヴィーガン処方&低刺激 →動物性成分排除で、植物由来成分 97.3% 頭皮のための成分強化 ・ババスオイル(肌を冷却、肌を柔らかく) ・ワサビノキオイル(保湿) ノンシリコンなのに、洗ってる時から『髪が柔らかい』って感じるほど、髪がなめらかになる🥺❤️
- 2024.04.11
頭皮スクラブを使ったあとにこのシャンプーを使うとより頭皮がスッキリします✨夏場にはとても気持ちいいヘアケアでした💫 ローズマリーでサッパリ爽やかな香り🌿 若干洗い流しのときにキシキシする😥
- 2023.09.20
ほどよい爽快感! スースーするのが強めなものは好みでは無いんだけど、 これは洗ってる間さっぱりするって感じのスースー感で 私にはちょうど良い!これからの季節にもぴったり! 香りが良い! 洗い上がりのキシみなし!
- 2023.07.02
商品詳細情報AROMATICA ローズマリースカルプスケーリングシャンプー
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第180位シャンプー 20代 第180位シャンプー 30代 第180位シャンプー 40代以上 第180位市販シャンプー 10代 第170位市販シャンプー 20代 第170位市販シャンプー 30代 第170位市販シャンプー 40代以上 第170位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第180位シャンプー 脂性肌 第180位シャンプー 乾燥肌 第180位シャンプー 混合肌 第180位シャンプー 敏感肌 第180位市販シャンプー 普通肌 第170位市販シャンプー 脂性肌 第170位市販シャンプー 乾燥肌 第170位市販シャンプー 混合肌 第170位市販シャンプー 敏感肌 第170位髪質別ランキング
- 伝統的なアロマ製法で抽出されたローズマリーをはじめとした植物の力で、頭皮を健やかに洗い上げる、爽やかな香りと使用感のヘアーシャンプー。ココナッツ由来の洗浄成分(※5)による豊かな泡に、毛穴汚れに効果的なBHA(※6)を配合し、頭皮の汚れをすっきりと落とします。 ※5 ココイルアラニンNa(ヘアーコンディショニング剤)、ココベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ココイルイセチオン酸Na(いずれも洗浄剤) ※6 サリチル酸(皮膚コンディショニング剤)
- AROMATICA
- 2025/3/13
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る |