中身を最後まで使い切れる!便利かつストレスフリーな詰め替えボトル! サイズは400mlと600mlの2種類 色は透明と緑と黒の3種類 これを使えば「まだまだ残ってるのに、ポンプがギリギリ押し上げてくれない・・・ッ!!」というストレスから解放されます。
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×市販シャンプー
AROMATICA ローズマリースカルプスケーリングシャンプー | 2,635円 |
| ほどよい爽快感! さっぱりするって感じのほどよいスースー感です。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリーソルトスカルプシャンプー | 3,200円 |
| スクラブがはいっていて泡立ちがよく、頭皮をすっきり洗い上げてくれます。 | 詳細を見る | |
AROMATICA キヌアプロテインシャンプー | 2,990円 |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
うぇるかまさんの人気クチコミ
新ver.はハートぷくっとしてるキルティング彫刻でブラシがなんと両方タイプになっててシンプルに感動🥹🤍 お値段はお財布に優しい据え置き748円!!!((いいんか??)) CANMAKEちゃま、デザイン面、機能面、価格面でファンのことを考えてくれててちゅき🎀🫧これからも大好きだよ〜!!!!
- 2024.05.08
どのカラーも可愛すぎるので是非比較用に見てみてください◎ どの色もラメが細かく、粉飛びもしないので好印象◎ 繊細な艶で動くたび素敵に輝きます! 指で塗ったりブラシで塗ったりして使い分けることで自然なツヤ肌を演出したり、圧倒的なツヤ肌にもなれる優れもの◎ キラキラして素敵なので近々動画もUPします!
- 2022.01.13
テクスチャーはベタつかずもっちり! どの色も粘膜リップで使いやすい◎ ティッシュオフ後でもだいぶ色が残って、色持ちはGood!!! パッケージがおしゃれで色持ちが良くて、1980円は最高すぎる。 個人的にコスパ良し!
- 2021.12.31
ここ1年くらいのDAISOのメイクブラシの快進撃凄い🥹🤍 パウダーブラシはフワッフワの大型ブラシが欲しいので✖︎かな!!! ちなみにメイクスパチュラ20本入りもあったよ!
- 2024.04.09
DAISOのカミソリコーナー行ったことありますか?お馴染みの貝印からいろんな種類のカミソリがあるんですよ〜👀💭💭 これめっちゃ便利で剃りやすいし、キャップつきじゃない折りたたみ式なところが持ち運びにも便利なんです🫨💖 4本入りで110円ってありがたいね👀🤍ダイソーは本当に私たち庶民の味方ですね💘💘
新作コスメを眺めて語る時間がやってまいりました! 本日の11時にいってたので行きたてほやほやです! 新作に少しでも興味を持ってもらえると私も嬉しいし、こんなものが出るんだなって読んでもらえるだけでも嬉しいです👶🏻🩷 紹介していただいたモノ↓
- 2024.01.28