プリマヴィスタの新作コスメ⋆꙳ きれいな仕上がりと持続力を両立させた、プリマヴィスタの研究力で生まれたアイテム♡⃛ リキッドのようにスーッと伸びるのでササッと塗れます 5in1設計でおしろいやフェースカラーも🧴 細身のデザインも持ち運びに便利◎
- 2023.03.23
- 2023.04.03
ひと塗りで美しいハーフマット肌に✨ シェイクウェルタイプで、すーっと伸びてピタッと密着します。乾くとサラサラに変わり、フェイスパウダーを使ったみたいに全くベタつきがありません。マスクにもつきにくかったです。 カバー力は普通かな😅血管やシミは隠れるけどニキビ跡は隠れない。毛穴をぼかしてくれて、とてもナチュラルな仕上がりでした! BBの厚塗り感が苦手な私にはちょうどいい🫶 01ブライトベージュはトーンアップするピンクベージュでふんわり明るく仕上がります。 ナチュラルメイク、綺麗なツヤ肌に仕上げたい、時短メイクにピッタリです✨
- 2023.02.20
- 2023.03.03
サラっと伸びて薄付き プリマヴィスタ ジャストワン フィニッシュ 01 ブライトベージュ 振って使うサラサラタイプのBB パウダーなしでも崩れにくい それほどカバー力はないがトーンアップ効果は良い ちょっとした出かけやテレワークに最適
- 2023.03.12
- 2023.02.23
1本で、カバーと持続が両立! 肌になじませた瞬間、ジェルがさらさらのカバー膜に変化する パウダリーチェンジ処方で、リキッドファンデーションにおしろいを重ねたような 高いカバー力と、長時間の色持ちキープを叶えます。 1本で仕上げたとは思えない、きれいな仕上がりに! 5in1設計で、まるで丁寧に5ステップを重ねたような、 きめ細やかなさらつやフェイスへ。 マスク着用時10時間色持ち*データ取得済み。 自信の持てるきれいな仕上がりが続きます。
- 2023.01.17
マスクしてても、色持ちロングキープ🌟 普段ノーファンデの方や、マスクに色移りが気になる方におすすめ🌟 #プリマヴィスタ #ジャストワンフィニッシュ #BBクリーム #都合よすぎるBB
- 2023.01.16
ジャストワンフィニッシュ✨ 1本で日焼け止め乳液・化粧下地・コンシーラー・おしろい・フェースカラーの5ステップが完了するBBだそう😉 01はピンク系で血色感をプラス、02はオークル系で色ムラをカバーしてくれる感じ 水みたいな液体のサラサラテクスチャー ピタッと密着する感じなので、素早く伸ばすとキレイに塗れるかなと思います💡 実際塗布してみるとどちらもトーンアップしたような仕上がり✨ ベタつきにくく、フェイスパウダーなしでも🆗 私の毛穴やにきび痕は隠しきれない感じですが、つけ心地も軽くデイリー使いによさそう😊 これ1本でも比較的マスクにつきにくいので、普段使いに丁度いいアイテムかなと思います🌸✨ 軽いつけ心地がGood!
- 2023.03.06
1本でハイカバー マスクしてても色持ちロングキープ 下地〜パウダーまでの5ステップが1本で 日焼け止め機能SPF35・PA+++ パウダリーチェンジ処方によって みずみずしく塗り広げ、揮発してサラサラになるスピードにこだわった処方 皮膚の溝(皮丘・皮溝)に均一に粉が乗ることでハイカバーを実現
- 2023.02.17
ハイカバー マスクしていても色持ち持続 1本で5ステップが完成 さらさらめなテクスチャーで 伸びがよくて塗りやすい◎ これ1本で日やけ止め乳液、化粧下地、フェースカラー、 コンシーラー、おしろいの役割があるので 塗るだけでトーンアップしつつ毛穴なども目立ちにくくなりました💓 びっくりしたのはパウダー塗らなくてもサラサラな仕上がりなこと! カラーは2色で 今回の01はピンクみ強めの明るめベージュに感じました!トーンアップしてくれるので明るい仕上がりが好きな方におすすめ💓 オンライン体験会で02も見たけど 02はオークル系カラーで色むらをしっかりカバーしてくれそうでした🥰 使い心地と仕上がりがとても好きだったので 今後新色や持ち運びに便利なサイズが出てくれるのを期待✨
- 2023.02.14
- 2023.03.12
ほんとにハイカバーで薄いシミとかはコンシーラーなしでカバーできました! ベタつきはなくサラサラな仕上がりでこれから夏に向けて活躍しそう◎ ただ私はこの時期は結構乾燥するので…しっかり保湿しないと乾燥で浮きそうでした🥹
- 2023.02.15
ハイカバーなのに、マスクに付きにくい。少ないステップでベースメイクが完成出来ちゃう優秀BB✨ パウダリーチェンジ処方で、ベタベタ感なくサラッとした仕上がり。 厚塗り感なく、程よいカバー力がとってもお気に入り〜🌸 個人的に時間が無い時に、少ないステップでベースメイクを完成させたい時や、めんどくさがりなズボラさんにつかってもらいたいアイテムかも...!!!!🫶💗 私は朝、子供達の支度や旦那さんの支度で忙しいからこれだけで済ませてみたけどかなり楽で使いやすかった〜🌸😌
- 2023.02.16
1本でハイカバー&色持ちロングキープ! ジャストワン フィニッシュは、1本で5ステップを重ねたような仕上がりに ①日やけ止め乳液|SPF35・PA+++ ②化粧下地|色持ち、持続力アップ ③コンシーラー|重ね付けしてもヨレずにカバー ④おしろい|ベタつかず表面さらさら ⑤フェースカラー|血色カラー設計で自然にトーンアップ
- 2023.01.19
プリマヴィスタから新登場の1本でハイカバー&持続する最新BB♡2023年2月18日に新登場のBBクリームを使ってみました。01ブライトベージュはふんわり明るい仕上がりになるピンクベージュです。血色感をプラスして自然にトーンアップをしてくれます...
- 2023.01.22
\5in1のBB登場𑁍時短メイク💄/プリマから新しく一本五役のBBが発売されます!ササっと時短メイクしよう𑁍´-୨୧୨୧色展開は2色で今回使用したのは01ブライトベージュ。肌に血色感を与えてくれて自然なトーンアップに♡詳しくは次投稿にあげます...
- 2023.01.25
プリマヴィスタの化粧下地は好きで良く使っています♪そんなブランドからのBBクリームが出るそうです。テカリ・崩れ防止に定評があるからとっても楽しみ♪スキンケアで整えたらすぐに使えるので忙しい方へBBクリームは味方ですよね!思いっきり振って・・・...
- 2023.01.21
やわらかくなめらかなテクスチャー するするとよく伸びとても塗りやすいです ナチュラルなカバー力とピタッとしたフィット感 軽いつけ心地でとても使いやすいアイテムだと思います
- 2023.01.16
プリマヴィスタのハイカバーBBが最高だった件! 肌に馴染むサラッとベースメイク!! 『日やけ止め乳液/化粧下地/コンシーラー/おしろい/フェースカラー』の五役が一つになってるのも👍 仕上げパウダーなしでも、サラサラに仕上がり、テカリにくい「パウダリーチェンジ処方」なので仕上げもバッチリ👌
- 2023.09.30
ひと塗りで美しいハーフマット肌が完成し、持続するハイカバーBB 1本5役 ①日やけ止め ②化粧下地 ③コンシーラー ④おしろい ⑤フェースカラー ムラなくキレイに仕上がってベタつきなし 天気の良い日にマスクをつけて1時間ほど歩いてみましたが、鼻の擦れはあったものの他は崩れていなくキレイでした! スキンケアの後にこれを塗るだけで仕上がるので 忙しい朝にもおすすめです。
- 2023.02.10
\プリマヴィスタ新作💖ピタッと密着、ハイカバーのBBクリーム/ジャストワンフィニッシュという名前の通り、ひとつで完成できるBBクリーム。🤍#プリマヴィスタ#ジャストワンフィニッシュ01ブライトベージュ①日焼け止め乳液(SPF35PA+++)②...
- 2023.03.18
プリマヴィスタジャストワンフィニッシュまるで5ステップを丁寧に重ねたような仕上がりが1本で叶い、色持ちキープするテクスチャーはジェル状でするする塗れる→肌に塗った瞬間サラサラしてピタッと密着する使用感マスクをしていても10時間色もちが持続〈5...
- 2023.02.20
明日届きます笑プリマヴィスタだし、たぶんめちゃくちゃお気に入りになると思います笑早く届いてほしいなぁって思います笑...
- 2023.03.08
商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ ジャストワン フィニッシュ
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 01 ブライトベージュ
- 02 ヘルシーベージュ
- 01 ブライトベージュ 限定デザイン(ミモザ)
- 02 ヘルシーベージュ 限定デザイン(ミモザ)
- SPF 35・PA+++ きめ細やかなさらつやフェイスが完成& 持続するハイカバーB B ● 1本で5ステップが完成します。 ①日やけ止め乳液 ② 化粧下地 ③ コンシーラー ④ おしろい ⑤ フェースカラー ● 仕上げパウダーなしでも、サラサラに仕上がり、テカリにくい「パウダリーチェンジ処方」。 マスク着用時10時間色持ちデータ取得済み 当社調べ。効果には個人差があります。 ◯ テカリ・べたつきを防いで、きれいな仕上がりが続きます ◯ 保湿成分配合(アスナロ枝エキス) ◯ 香料は配合されていません
- 花王
- 2023/2/18(最新発売日: 2024/2/10)
- <01 ブライトベージュ> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、PEG-12ジメチコン、ポリシリコーン-9、カプリリルメチコン、トリシロキサン、水添ポリイソブテン、アスナロ枝エキス、BG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、含水シリカ、タルク <02 ヘルシーベージュ> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、PEG-12ジメチコン、ポリシリコーン-9、カプリリルメチコン、トリシロキサン、水添ポリイソブテン、アスナロ枝エキス、BG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、含水シリカ、タルク <01 ブライトベージュ 限定デザイン(ミモザ)> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、PEG-12ジメチコン、ポリシリコーン-9、カプリリルメチコン、トリシロキサン、水添ポリイソブテン、アスナロ枝エキス、BG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、含水シリカ、タルク <02 ヘルシーベージュ 限定デザイン(ミモザ)> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、PEG-12ジメチコン、ポリシリコーン-9、カプリリルメチコン、トリシロキサン、水添ポリイソブテン、アスナロ枝エキス、BG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、含水シリカ、タルク
プチプラ × BBクリームランキング
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第144位 | 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
キュレル ベースメイク BBクリーム | 1,980円 |
| とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆♀️ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&モイストコーティング) | 1,540円 |
| うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る |