香りがまず、とっても良いです💜 お花の香りに癒されながらスキンケア出来ます。 肌のハリを変える、ディオールのエイジングケア美容液です。 みずみずしいタイプの美容液で、でも保湿もしっかりされるのでうるおいが長時間続きます☺️
98%が自然由来成分花の香りがとっても贅沢な美容液🌷➰1本目でハリが出て毛穴も目立たなくなったのを実感✨️そこからリニューアルもあったりで3本使い切ったけど目の下の小じわも気にならなくなってきた!併用して他の化粧品もいろいろ使ってるから一概に...
- 2024.02.07
ディオールのマキシマイザーは何本あっても嬉しいアイテムですよね唇ふっくらするし潤って淡いピンクなのもツヤ感出て唇ぷる効果が嬉しい♡ 肌触りの良いポーチが上品な感じで素敵💓冬にピッタリな素材感で毎日持ち歩きたくなります✨
- 2023.12.26
•*¨*•.¸¸☆*・゚カプチュールトータルセラム•*¨*•.¸¸☆最近ハリが……とてもハリが欲しくて、前に使っていたDiorのこちらに頼ることに。確かに使っていた時の肌の方が良かった!たくましいハリのある肌に導くこの一言ですね。98%が自然...
- 2024.02.04
カプチュール トータル ル セラム 30mL ¥16,500 カプチュール トータル ヒアルショット 15ml ¥12,980 カプチュールは私の肌にはヒリヒリしますが使ったあといい感じします。
- 2024.09.12
Dior のカプチュール化粧水🤍 テクスチャは少しとろっとしていて すっと肌に溶け込みます。 この化粧水を使うと、 肌のキメを細かく そしてハリを出してくれます🤍🤍 肌の浸透具合や香りも文句なしっ!
- 2023.12.17
新年初当選は、ジバンシィの新発売ファンデーション! プリズムリーブルグロウセラムファンデーション ヒアルロン酸とセラミドも配合して、メイクとスキンケアの両立のセラムファンデーション 乾燥しちゃってた顔面にいきなり塗っても、なめなかふんわり馴染んで、とても綺麗〜!
Diorは初めてではありません 何回があり 前にグロスとアイシャドウを購入してました😊 今はどちらも廃盤だが… 店員さんが私の素肌が明るすぎて困った結果 1番明るい00番Nになりました お陰様で肌に浮かずに自然で良き色です🙆♀️ あと程よいツヤ感があっていい感じです 他 試供品に#カプチュールトータルルセラム と #カプチュールトータルインテンシブエッセンスローションを頂きました❣️ 前回はスノーだったんで新たに試すことができて嬉しい( ˶>ᴗ<˶)
- 2023.11.19
使用感は肌馴染みの良さはとてもいいんだけど、これ使い終わってから、化粧水→これの工程飛ばして乳液、にしても肌状態は正直変わらないんですよね。 旧品と比べて香りがかなり薄くなったのも感動薄れた一因?(デパコス特に外資スキンケアの香り大好きなんです) 感触についても非常にナチュラルというか、人工的にパンと即効的にハリを出す感じじゃなくなってる感あり。 使用感全体に、今までの「さすがDior!」「病みつきになる使用感!」って感じが薄れたように思います。 肌状態の良好さがずっと(もう数年?もっと?)続いてるのは、日焼け止め含むベースメイクのアイテムも全てそれなりのケア効果の高いものを使ってるからというのもあるとは思います。 あ、このセラム、残量が一目瞭然、とってもわかりやすい容器でとても便利でした。
- 2023.12.03
私の中の最強セラム達。乾く乾く。しぼむしぼむ💦冬ー。お肌もセンシティブだけど、それ以上に気分もセンシティブ🌀そんなときに自分もお肌も奮い立たせてくれる欠かせないアイテムは、やはり、肌悩み全方位に働きかけてくれる美容液✨置いておくだけで、手に取...
- 2023.12.04
お花?のようなすこ〜し香りは強め? でもこれ使うとお肌ふっくらしてよくて すぐ使い切ってしまった💗なんだけど キャップの銀がペラペラ剥がれたところがマイナスだった🥲 クリームなんだけど重たくなくて使いやすかったな👍 これは季節問わず使えそう! 潤う感じが好きだったー❤️ 2本目!この乳液ほんっと最高... スッと馴染んでお肌に浸透。私の場合だけど、 使ってるとお肌のゆらぎも少なかったな〜 香りが独特だから好み分かれると思うけど、 私は大好きな香り🥰 薬用ローションスーパーセンシティブEX 薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX 吹き出物やニキビができた時に、この2ステップで お世話になりました。 たまにシンプルなスキンケアにしたい時とかもおすすめ!ゲルはジェリーみたいにプルプル💗 これやばい...つけてほんとすこーし馴染ませるだけで メイクオフできてかなり優秀だった👏✨ そこがリニューアルされたのかな?感動しました!
- 2024.01.23
・カプチュールトータルインテンシブエッセンスローション 50ml ・カプチュールトータルセルENGYクリーム 15ml ・カプチュールトータルセラム 5ml ・カプチュールトータルセルENGYアイセラム 3ml ・ポーチ(H約14cmXW約14cmXD約17cm)
- 2024.01.06
Diorの大人気ベスコス獲得美容液。 ザ・ディオールという感じの上品な香り。 2プッシュで顔全体に伸びます。 高価だが2プッシュ使用だと長く使えそう。 べたべたせずにうるおうような使い心地なので、朝でも使いやすい! ボトルも高級感があるので、見えるように置きたくなります。
- 2023.10.15
カプチュール トータル ル セラム30mLは普段15950円なので丁度無くなりそうだったのでお得でした🉐 カプチュール トータル ル セラムだけは無くなると焦ります💦
- 2023.10.29
香りは結構強めで、デパコスの香りでわたしは大好きヤミツキな香りです🫢💕 テクスチャはとろんとした乳液?(クリーム、オイル、化粧水みたいな感じではないです。)の様な感じで、ベタつかなくて浸透が良くて、モチモチ保湿力があります🧴 1日目の夜使った日から次の日の朝効果が実感できたので、(キメが整って、お肌がふっくらする感じ)お肌にハリが欲しい方にオススメの商品です♡ 使い心地も良くて効果も凄い👌さすがディオールです✨(でもちょっと高い…) 夜に塗ると次の日肌の調子が良くて、朝塗ると1日中保湿されてます♪ わたしに合っていたので、現品購入したいなって思いました♡
- 2023.11.17
DiorプレステージローションドローズカプチュールトータルルセラムカプチュールトータルセルENGYリッチクリームカプチュールトータルインテンシブエッセンスローション#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先日Diorプ...
- 2023.10.30
セラムって何?って いつつけるの?って 初心者🔰の方なら思うよね 細胞再生力を高める美容液のこと 順番は 化粧水の後にセラムで栄養を与え、最後に乳液やクリームで蓋をする 化粧水→セラム→乳液orクリームです
- 2023.11.07
角層深くまで浸透し、ぴったりと密着。 カプセルが少しずつほぐれるように、じっくりと長時間、潤いと美容成分を届けます。 乾燥小ジワを目立たなくし、乱れたキメも美しく整え、毛穴レスな、なめらかな肌へ。……商品のコンセプト。
- 2024.08.02
いい女の湯上がりケア後って絶対こんな匂いみたいなほのかないい匂いする。CHANELの何かのフェイスクリームに似た匂い。 テクスチャはトロッとしてて塗ったら肌触りペットリ。夏だと鼻は汗かくけど、キールズのフェイスクリームほどは汗だくにはならん。 塗ったあと15分くらいずっと自分の顔面から少しいい女の匂いしていい気分になった。
- 2024.09.17
·目元の細かなシワが目立たなくなった。·朝晩連続使用したとき、刺激を感じたため、洗い流した。·昔の男性用整髪料の香り結論5mlのサンプルで数ヶ月持ちそうDiorカプチュールトータルルセラム#提供...
- 2024.10.26
Diorプレステージルバームデマキヤントジャドールボディ&ヘアオイルカプチュールトータルルセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DIOR様には楽しませてもらいました今年3つ選ぶならこの3点ですねまだありますが贅沢な気...
- 2023.10.13
🎀ハリのある肌へ🎀✼••••✼••••✼。.ꕤ.Dior.ꕤ.。カプチュールトータルルセラム#提供この美容液を使って私が感じたことはとにかく、肌がもっちりしました!朝起きて肌を触るとモチモチで、気分が上がりました🍡#Dior#カプチュール#ト...
- 2023.10.15
以前、MAQUIAの付録でお試ししてめっちゃいい😍って惚れた美容液。 だって、1回使って次の日の肌があきらかに違うんだもーん✨ さすが植物エキス、ロンゴザが幹細胞に働きかけてくれて表皮と真皮のズレを防止する美容液とだけあり、使い続けてるとフェイスラインきゅっと期待感が高い!!
- 2023.10.06
テクスチャーは乳液のようなかんじ! 伸びが良く、ぬった直後はお肌がもっちりするような感じです👌 香りは結構華やかなので、香りが苦手な方はテスターで試してから購入することをおすすめします。 2プッシュして顔に塗り、あまったら首まで贅沢に使用✨どんなスキンケアとも相性がよく、ベタつきが控えめなので朝のスキンケアにも取り入れやすいです👏 数日使ってみると、お肌がパンっと張っていて、どこか艶を感じる質感に💎 エイジングケア系の美容液を探している方にはぴったりなのではないかなと思います🍀
- 2023.11.28
20年にわたる最先端の幹細胞研究から生まれた、Dior独自のフローラルサイエンスのパワーを組み合わせた美容液です 進化したリポソーム、ダブル ベクター テクノロジーで、再生力の高いロンゴザの花の発酵エキスが配合されています 限りなく肌に近い構造の美肌カプセル“多重層バイオリポソーム”は、玉ねぎ状の重なる層に美容成分を含み、保湿力の高いマイクロカプセルです SKⅡ独自の天然由来成分ピテラ配合のフェイスクリームです エアリーは、ふんわりした布で肌を包み込むような触感で、とても心地よいです ボディ、フェイス、ネイルなどに使用できる95%自然由来のマルチクリームです テクスチャーは軟らかいこってりしたクリームで、伸びは良いです しっかり肌が覆われる感触があり保湿力が高いです
- 2023.12.09
最近合わない化粧品続きで肌がごわついてました。。 1日でごわつきがあまり感じなくなりました🫣 改めて私には合っていたんだ!!と感じ 現品を買おうか迷っていますが やはりお値段の兼ね合いでちょっと考えます🤔
- 2023.12.03
瞬間的に浸透し、潤いが朝まで続くエイジングケア美容液。 一滴で毛穴が目立たなくなり、二滴で肌にハリ感が復活! 体調を崩して肌コンディションが最悪でしたが、みるみる肌不調が消えて…感動の一言しかありません🫶 使った翌日は手放せなくなる程、即効性と持続性が優秀です。 リポソームと言えばコスデコが有名だけど、ディオールも初代1986の初代美容液より採用してきた老舗ブランド。 2段階の独自デリバリー技術で、表皮幹細胞にターゲット成分を届ける素晴らしい処方✨ お値段に見合う美容効果と多幸感を堪能できる、最高峰の美容液だと感じます。 ぜひ、同シリーズのクリームとペア使いで。ワンランク上の輝きを目指せますよ。
- 2023.11.25
【使った商品】Diorカプチュールトータルルセラム【商品の特徴】細胞研究(*2)20年以上のディオールから。肌のハリを変える(*1)美容液「カプチュールトータルルセラム」誕生。進化したリポソーム、ダブルベクターテクノロジーで、再生力の高い花・...
- 2023.10.20
ディオールのエイジングラインDiorカプチュールカプチュールトータルルセラムカプチュールの美容液です。Diorのアイシャドウと口紅をオンラインブティックで購入した際に頂いたサンプル。乳液状の美容液首まで伸ばすのがコツ肌がしっとりもっちり潤いハ...
- 2023.09.24
香りあります。 強くはないです。 普通の美容液って感じ。 効果は分からないです。 保湿力はあると思います。 でもベタベタではないので、たくさんの人が使いやすいと思います。
- 2023.01.15
✔️DiorCAPTURE▪️カプチュールトータルインテンシブエッセンスローション▪️カプチュールトータルルセラム▪️カプチュールトータルセルENGYリッチクリーム#dior#diorcapturetotale#diorcapture#ディオ...
- 2023.11.08
カウンターでフェイスラインにつけてもらった時、すぐにお肌にハリが出たのを感じられたし見た目も違ったので鏡を見て驚きました☻ 塗った後の肌を触ってみてもモチっとしてます⸝ やっぱり使い出すと確実にお肌のハリを感じられたり効果があるのでこれからも定期的にリピートしていきたいなと思います☻ 2023年にこちらはリニューアルされていて、リニューアル後は「ロンゴザの発酵エキス」というお肌を整える成分の濃度がよりアップしているそうです☻
- 2023.09.25
特長 ♡ 世界で初めてリポソームを化粧品、初代カプチュールに活用 処方98%が自然由来成分 花に関する高度な専門知識と最先端技術を駆使した成分を融合 2種のヒアルロン酸と4種のポリグリセリンの複合成分からなるHAポリフィラーテクノロジーが長時間ハリ潤いを高める 化粧品に応用するための幹細胞研究20年以上のDior美容液 乳液のようなテクスチャー。 伸びがよくしっとり浸透。 即効性がたかく1日使用するだけでもちもちハリのあるお肌に感じたよ😿✊🏻 あととにかくいい香りでお花の香りに包まれます😽🌼*・
- 2023.09.10
『スキンケアレビュー』もう9月。だいぶ涼しくなって、日も短くなりましたね😊もうクーラー要らんかなーって思って外出て見たら死ぬほど暑いって言うことがよくありますね😅季節の変わり目です。皆さんどうお過ごしでしょうか?私は最近色々あって、スキンケア...
- 2023.09.10
ベタつかないけど超しっとり 塗って肌に馴染むともっちりとしたハリ感を感じます🥹 保湿力もバッチリだし, Dior様のいい香りがします。 これ使う日は本当にご褒美タイム💕 高いけど大好きな美容液です❤️
- 2023.09.10
肌のハリを変える美容液。 年齢とともに顕著になるエイジングサインに、ハリのあるふっくらとした明るい肌へ導きます。 伸びがよく、すぐにしっとり感やハリ、もっちり感がアップした感じがします。 それとつけた瞬間、ラグジュアリーな香りが。。 上品で甘すぎず、落ち着いた華やかさのある豊かな香りが広がりました。 朝夜どちらでもいいみたいですが、夜につけたらリラックス気分になれそうです。
- 2023.08.03
乳白色のセラムで伸びも良く、香りもすごく良く使用した次の日はお肌のハリ感が最高でした🙌 使い続けると肌が変わりそうな予感❤️🔥 金額的に高いけど、リピしたい一品です♩
- 2023.09.17
白っぽくて緩めのテクスチャーで肌に乗せるとしばらくはペタペタしますが時間が経つとすっと馴染みます。 香りはハーブっぽい香りで強めの香りでした。 保湿感、ハリ感を感じる美容液でとても良かったです!
- 2023.10.09
少量だけでもかなり伸びが良いのが驚きでした 何よりデパコスだけあって香りが高級感漂いまくり!!!🌺 それだけで充実感というかなんと言うか…香りから癒されるってこういう事か思い知りました🥹 塗った後も乾燥せずベタベタ感もないから次のステップに行きやすい👏 けど美容液だけ揃えて他のをプチプラでも良いかも!使用感もだけど、とにかく香りに惹かれました🫶
- 2023.10.06
前回も焦って買い求めたカプチュール トータル ル セラム夜は絶対コレなしでは無理即効性のあるハリこのハリを知ってしまったら他は無理かな?優秀です今の推しです ずっと使ってます お試しあれ🥀
- 2023.08.22
①GUERLAIN オーキデ アンペリアル ザ ラディアンス マスク ②カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル ③Dior カプチュール トータル ル セラム ④Dior カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム ⑤オーキデ アンペリアル ザ エッセンス ローション ⑥オーキデ アンペリアル ザ クリーム ⑦SABON リペアボディクリーム グリーン・ローズ ⑧ALBIONアルビオン パウダレスト ⑨エリップス ヘアオイル
- 2023.07.12
肌のハリを変える美容液。先進のリポソームテクノロジーでカプセル化されたファーメンティッド ロンゴザ、そしてディオール ガーデンのアイリスから抽出された有用成分を融合。 肌年齢とともに顕著になるエイジングサインをターゲットに、ハリのある、ふっくら明るい肌を甦らせます。 見た目や感触からも肌の変化を短時間で実感。あらゆる年齢層、肌タイプ、スキントーンの方に。
- 2024.11.11
ベタつきがほんっとになくて使い心地サッパリ なのに翌日ふっくらと潤いも保持されていて なんだこれは…と感動すること間違いナシ。 旧品に比べみずみずしさが増して さらに使いやすく、仕上がりもより綺麗に✨ なめらかに伸び広がり 旧品に比べくすみ感がなくなり 仕上がりが優勝。 プレゼントの大定番マキシマイザー- ̗̀🎁 ̖́- 001 ピンクももちろん大人気だけど 026 インテンス モーヴの流行り方 ものすごかったよねえ🥹 オブリークロゴがシルバーになり もっとリッチでラグジュアリーなパケに進化!
- 2023.06.27
Diorスノーライトエッセンスローション薬用化粧水 カプチュールトータルルセラム ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼旅先での夜のケアは日焼けしてしまった肌にスノーのローションとカプチュールのセラムバッチリ張りのある仕上...
- 2023.08.13
プランプ フィラー:発酵麦由来のヒアルロン酸配合・整肌成分、ハリのあるふっくらした肌に グロウ ブースター:オレンジの100倍以上のビタミンCを含むカカドゥプラム配合、キメを整えて元気な肌に カプチュール トータル ル セラム 30ml ¥15,950 50ml ¥22,550
- 2024.07.12
軽めなテクスチャーで香りがとても良いです。 朝の肌のハリツヤがあり、化粧ノリが違いました。 保湿力も抜群なので、使い続けたいですがお値段が張るのでリピートは厳しいです…。 Dior ディオール カプチュール トータル ル セラム 美容液 セラム ハリツヤ 保湿力
- 2023.09.17
夜だけでも即効性のあるあのハリ感は絶対❗️ Diorカプチュール トータル ル セラムαになってサンプルは使ってましたが初めてなのでちょっと興奮気味🤩顔面ハリ感を感じます凄い
- 2023.07.10
リポソームやヒアルロン酸、アイリスエキスなど、美容成分がたっぷりと含まれていて、とろりとする液体が肌を包み込んでくれます。 30代のエイジングサインが表れたお肌にピッタリで、ツヤやハリをよみがえらせてくれるような使い心地✨ 香りは強すぎず、ほのかに高級感のある香りがとてもリラックスできます😌 毎日夜に2プッシュ使用していますが、意外と長持ち✨ こちらを使用するようになってからはゴワゴワもせず、以前より水分量を保てているように感じます🙌 リポソームすごい🥰
- 2023.08.25
🪞ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ◎薄づきで軽い仕上がりなのに、毛穴カバーとトーンアップしてくれた😳 ◎ミニミニサイズで、全顔に塗るとすぐなくなるから、私はポーチに入れて細かい部分のお直し用として…✨ ◎Diorの香りが大好きだから付けた部分を何回も嗅いでしまいました😇w 🪞カプチュール トータル ル セラム◎現品は30mlで¥15,950😳買って合わなかったら悲しいし、お試しできて嬉しい🥺 ◎テクスチャーは軽くてさらっと伸びた👏 ◎はじかずすぐに密着して、しっとり…✨ ◎翌朝の化粧ノリも良くて🙃現品欲しくなりました…🙃w
- 2023.04.15
使った翌日が全然肌が違う! 即効性がある美容液はダントツでこれが1番よかったかも。 触りたくなるようなサラツヤな肌に、 くすみがパッと晴れて健康的な肌に。 香りもフローラル?でスキンケアが楽しくなる! これはいつか現品を買うぞ〜!と心に誓いました。笑
- 2023.08.16
商品詳細情報Dior 【旧】カプチュール トータル ル セラム
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 30mL
- 50mL
- 75mL(期間限定製品)
- 肌のハリを変える美容液。見た目や感触からも肌の変化を短時間で実感。あらゆる年齢層、肌タイプ、スキントーンの方に。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2023/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、グリセリン、エタノール、BG、スクワラン、ベタイン、メドウフォーム油、ポリグリセリン-3、ラウロイルリシン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-6、水添レシチン、カプリリルグリコール、プルラン、キシリトール、香料、クロルフェネシン、レシチン、酵母発酵エキス、イリス根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、ゼニアオイエキス、乳酸桿菌培養溶解質、サーファクチンNa、アデノシン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、トコフェリルリン酸Na、ダルスエキス、加水分解ダイズタンパク、シリカ、ソケイ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酸化鉄 <50mL> 水、グリセリン、エタノール、BG、スクワラン、ベタイン、メドウフォーム油、ポリグリセリン-3、ラウロイルリシン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-6、水添レシチン、カプリリルグリコール、プルラン、キシリトール、香料、クロルフェネシン、レシチン、酵母発酵エキス、イリス根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、ゼニアオイエキス、乳酸桿菌培養溶解質、サーファクチンNa、アデノシン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、トコフェリルリン酸Na、ダルスエキス、加水分解ダイズタンパク、シリカ、ソケイ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酸化鉄 <75mL(期間限定製品)> 水、グリセリン、エタノール、BG、スクワラン、ベタイン、メドウフォーム油、ポリグリセリン-3、ラウロイルリシン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-6、水添レシチン、カプリリルグリコール、プルラン、キシリトール、香料、クロルフェネシン、レシチン、酵母発酵エキス、イリス根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、ゼニアオイエキス、乳酸桿菌培養溶解質、サーファクチンNa、アデノシン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、トコフェリルリン酸Na、ダルスエキス、加水分解ダイズタンパク、シリカ、ソケイ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酸化鉄
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第149位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第185位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
ALBION セルフホワイトニング ミッション | 8,800円 |
| その他アイブロウランキング第88位 | 乳液のようなみずみずしく伸び広がるテクスチャー。 しっとりするけどベタつかず使えて これからの季節に嬉しい使用感♩ | 詳細を見る |