進化したリポソーム、ダブル ベクター テクノロジーで、再生力の高いロンゴザの花の発酵エキスが配合されています 他にも保湿力の高いヒアルロン酸、4種のポリグリセリンの複合成分、イタリアのDiorガーデンに育つアイリスのエキスなど美容成分が含まれます テクスチャーは軟らかく瑞々しいクリームで、よく伸びます 香りはDior上品なフローラルの香りです💐
もっと見るおすすめアイテムDior×美容液
Dior プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム | 19,250円 |
| しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、 | 詳細を見る | ||
Dior ワン エッセンシャル セラム | 15,070円 |
| その他アイブロウランキング第184位 | テクスチャーがみずみずしいので、スッと肌になじみ気持ちいい使用感です。 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
puremamaさんの人気クチコミ
新年なのでフレッシュなカラーをお出迎え。 カメレオンのような偏光パールに目を惹く「066shimmer candy(日本未発売)」 手持ちの「018インテンススパイス」に重ねてみると、ミルキーブラウンに変化 秋冬トーンの口紅やグロスを春モードに変える小技の効いたカラーです イエベ肌ですが、ピンク・パープルの主張があるのでブルベさんにもハマりそう。 直接タッチアップできないとハプニングがありますが、新たな出会いも醍醐味です
- 2024.01.05
朝のひと塗りで1日中肌に補水し続けるU V美容液 ツヤと水分だけを素肌に足す理想的な朝用下地です メイクの上から「追いツヤ、追い保湿、化粧上地」できるパワーワードに魅了されました 光コントロール効果の高い赤・青2色のパール入りで、シミや色ムラのアラを飛ばす役割も素晴らしい より水光肌になりたい時は、KANEBOのヴェイルオブデイを重ねると、ファンデーションなしでもOKな位 「強制シワ伸ばしクリーム」と美容系Youtuberの方が絶賛 マカダミアナッツ脂肪酸という保湿やエイジングケアに優れる成分が4番目に配合されている名品クリームです 乾燥肌なので、化粧水→乳液→オイル数滴→ナイトクリームの順番で使うと肌調子が絶好調 絶妙ななじみの良さなので、機会があれば一度サンプルやテスターでお試しを
- 2023.12.11
エタノール感があるとの前評判でしたが、敏感肌でも沁みることなく安定の使用感。 みずみずしいテクスチャーで浸透力が高く、ベトつきなし。 大小サイズの異なる油分カプセルがなめらかさを実現しているそう。 グリーンフローラルの爽快感ある香りに思わず深呼吸。 肌細胞がパンプアップされ、美容成分や栄養が行き渡る感覚。 肌の総合力がベースアップしているみたい。 朝1プッシュ、夜2プッシュで約2ヶ月は持ちそう。
- 2023.10.06
イエベ秋と言えばのまろやかなテラコッタカラー 黄味と赤みのバランスが絶妙で、肌なじみ申し分なし。 メイクのテイストを問わない、秋冬に大活躍する万能カラー イエベ秋の穴場カラーだったくすみモーブ 普段避けることの多いモーブも彩度低めで肌なじみ抜群! シルバーパール&ラメ感のおかげでダークトーン多めの秋冬ファッションも華やかに見えます♪ ブルベ、イエベを問わないのでギフトシーンにも喜ばれそう 今回のリニューアルで90%が自然由来成分の処方 ヒアルロン酸やチェリーオイルの保湿成分 と美容効果がより高まる処方にグレードアップされましたね さらにうるおいとつやつや感が長続きします。 他の色にも挑戦したい!とメイク魂に火がつく名品リップオイルですね
- 2023.11.06
あまりに肌が飲み干すものだから、ほうれい線や毛穴が目立ちづらく・・ オーバードーズが推奨されていて、いわゆる顔面厚塗りが効果的。 吸収力が凄まじいので、薄塗りだと乾燥が気になります 肌吸収がすさまじい理由は「リポソーム工法」にあり。 EGF、FGF、肝細胞などの有効成分が真皮層までしっかり届く! 確かにオーバードーズ(大量使用)で減りが激早ですがコスデコの半値程度。 水光注射やポテンツァより安価で、ダウンタイムも皆無。そりゃ依存するわ・・ 皮膚科学にもとづき開発されたコスメなので、エイジングケア力も桁違いだと思う
- 2023.11.10
たった8分で8時間熟睡した調子のいい肌になれるかけ込み寺のようなシートマスク。 クリアターン 5種類の中でも、敏感肌対応な角質ケア力の高さが特徴。 濃厚な美容液がたっぷり168mlも含まれている贅沢処方! 成分やシートも想像のナナメ上いく高品質さ。 マスク後は凹凸加工の特殊シートで拭き取れば、つるんつるんの肌がお目見え。 毎日使ってもお財布に優しい、7枚入りで660円の神コスパ。 このシリーズ本当に優秀だから、自分の肌質や肌悩みに合うマスクを使ってみて! ちなみに毛穴が目立つ夏は、米発酵エキスやCICA配合の「毛穴小町」が使用感最高でした。
- 2023.10.08
商品詳細情報Dior 【旧】カプチュール トータル ル セラム
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 30mL
- 50mL
- 75mL(期間限定製品)
- 肌のハリを変える美容液。見た目や感触からも肌の変化を短時間で実感。あらゆる年齢層、肌タイプ、スキントーンの方に。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2023/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、グリセリン、エタノール、BG、スクワラン、ベタイン、メドウフォーム油、ポリグリセリン-3、ラウロイルリシン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-6、水添レシチン、カプリリルグリコール、プルラン、キシリトール、香料、クロルフェネシン、レシチン、酵母発酵エキス、イリス根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、ゼニアオイエキス、乳酸桿菌培養溶解質、サーファクチンNa、アデノシン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、トコフェリルリン酸Na、ダルスエキス、加水分解ダイズタンパク、シリカ、ソケイ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酸化鉄 <50mL> 水、グリセリン、エタノール、BG、スクワラン、ベタイン、メドウフォーム油、ポリグリセリン-3、ラウロイルリシン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-6、水添レシチン、カプリリルグリコール、プルラン、キシリトール、香料、クロルフェネシン、レシチン、酵母発酵エキス、イリス根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、ゼニアオイエキス、乳酸桿菌培養溶解質、サーファクチンNa、アデノシン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、トコフェリルリン酸Na、ダルスエキス、加水分解ダイズタンパク、シリカ、ソケイ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酸化鉄 <75mL(期間限定製品)> 水、グリセリン、エタノール、BG、スクワラン、ベタイン、メドウフォーム油、ポリグリセリン-3、ラウロイルリシン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-6、水添レシチン、カプリリルグリコール、プルラン、キシリトール、香料、クロルフェネシン、レシチン、酵母発酵エキス、イリス根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、ゼニアオイエキス、乳酸桿菌培養溶解質、サーファクチンNa、アデノシン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、トコフェリルリン酸Na、ダルスエキス、加水分解ダイズタンパク、シリカ、ソケイ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酸化鉄