ローラメルシエフローレス ルミエール ラディアンスパーフェクティング トーンアップ クッションローラメルシエのトーンアップタイプのクッションファンデーションということで、かなり期待してましたが、すごい期待以上な仕上がり大満足。素肌感とカバー力...
- 2023.06.10
素肌コンシャスな仕上がりと、カバー力の高さの理想的なバランスはそのままに、透明感とツヤが引き立つ肌へと導いてくれるそうです👏 タップするようにファンデーションを、適量取りトントンと肌に乗せると肌馴染みが良く🙆♀️ ピタッと密着感のある使い心地にカバー力が程よく感じられながら素肌感のある軽い仕上がりでした😊 真ん中のローズピグメントを重ね付けしてあげることで、ハイライトのようなツヤ感が感じられるのでお気に入りです😌 また、よりカバーが欲しい際はパフの先についたファンデーションで!厚塗り感が出ずに、カバーができるのが嬉しいポイントでもあります👏 SPF50・PA++++と紫外線対策も兼ねられるので、これからの時期にもぴったりで大活躍の予感がします☘️
- 2023.06.06
ポンポンするだけで、肌カラーをコントロールしてくれる。 重ね塗りしても、厚塗り感がなくて 透明感と血色感が、バランスよくしあがる ダイアモンドパウダーが、艶ッとした肌に トーンアップしてくれて、お気に入りです 素肌の様な仕上がりが、続くのも ジメジメしたこの時期から夏にも強い味方になってくれそう!
- 2023.07.01
まずパケ、黒にチラチララメが入った高級感のあるパケに縁がピンク!可愛い🥰これは持ってるだけで気分高まる! 初めて使った時は、花粉で肌が荒れており、なかなかファンデがのりにくい時期だったこともあり、ん?乾燥するかも?と思ったんですが、肌が落ち着いてきた今、そして温かくなってきた今使うとツヤ仕上がりになりました🥰そしてカバー力が結構あると感じました! あえて肌荒れ時の写真載せてみますが、ファンデのせると赤みのカバーが割とできてるので、カバー力伝わるかと思います。ツヤ感は別日の方が伝わりやすい写真があったので、隣にのせてみました😊光を集めるようなツヤ肌仕上がりで気に入りました💓 カバー力が割とあってツヤ肌仕上がりのクッションをお探しの方にオススメ😘 これからの季節はパウダーした方が崩れにくくするには良さそうです✨ デパコスでお値段が割とするので、特別な日に使いたいな😊🌸
- 2023.05.21
卵のようなスタンプクッションが凄い🐣 ピュアなツヤ✕血色感 色香を忍ばせたフェミニン肌へ 毛穴、小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーションから プラスで『トーンアップ』されるわけです🥺 色ムラを誤魔化して← 内から放つようなみずみずしいツヤ感が増したような仕上がりで、大満足😳 そしてパケがピンクなのもずるいよね← 見たら欲しくなる可愛さ🥺 アップでみるとキラキラしてるよ!
- 2023.06.05
儚いほどの透明感とほんのり血色を宿した色香漂うフェミニン肌へ 素肌感とカバー力の両立を追求し、まるでファンデーションを塗っていないかと錯覚するほど軽く素肌コンシャスな仕上がりとハイカバレッジを理想的なバランスで実現した「フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション」のトーンアップタイプ ダイヤモンドパウダーが光を反射し動きに合わせめぐる艶めきと、保湿しながら紫外線から肌を守るプロテクト機能はそのままに、肌なじみの良いローズピンクピグメントがほのかな血色感をプラス。内側からふんわりと明るさを放つ儚いほどの透明感に満ちた肌へ
- 2023.05.01
限りない透明感 ほんのり血色を両立した 透けつや肌へ 素肌感とカバー力の両立を追求した クッションファンデーションに 透けるような明るさを添えた トーンアップタイプ。 私は明るめタイプ「FAIR ROSE」 でメイクアップ💄 ファンデ中央にあるローズピグメントは 透明感とほんのりとした 血色感をプラスし、 より明るさをプラスしたいところに 重ねるというテクニックも おススメの使い方❤ パケもかわいくて使い心地もいい~ ぜひ使ってみてね❤
- 2023.06.07
〇ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングトーンアップクッションFAIRROSE13g(レフィル5720円、ケース1650円)儚いほどの透明感とほんのり血色を宿した色香漂うフェミニン肌へ✨『素肌感とカバー力の両立を追求...
- 2023.04.22
商品が10個までしか追加できなかった🥹❤️ サンプルで頂いたエトヴォスの下地がすごく良かった🥹💓 あとやっぱりアディクションのタイニーシェル‼️ これ使うと絶対盛れる♡ こう密着でよれにくいし🥰💕 アイメイク結構バチバチ🤩💓 目尻強めでマスカラはキャンメイクのワインモーヴがいい感じ❤️ アイシャドウとも相性良かった✨ アイブロウはセザンヌのピンクブラウンとヘビロテのアッシュブラウン✨ 脱色したみたいな眉毛になったよ✨ リップはハオミーのさくらミルクで、チークはラカのBlique💐 下地にずっとRMKのポアレスケアベースを使ってだんだけど、使うの忘れた、、、。 ポアレスケアベースも一緒に使ったらもっとお肌綺麗見えしそう✨ メイクする前はPCLAMの化粧水とアクセントの美容液つけました♡
- 2023.04.26
タッチアップで境目がすぐにわかるぐらいにツヤが綺麗 ツヤ肌なのに油っぽくなく、つるんと膜が貼ったような肌感 ダイヤモンドパウダーで、つるんとした美しいツヤ肌になれます✨️ カバー力はそこまでないですが、カバー力高めの下地を使えば、ものすごく綺麗な肌になりました😆💕 香りも優しい甘さのあるフローラル系の香りでとても好き🌸*・ ケースも、ラメが可愛くて、ラメ入りのブラックと、ピンクゴールドでとっても可愛い♥️
- 2023.04.18
今までのクッションにトーンアップ効果がプラスされて、仕上がりにより透明感が! さらにローズピンクピグメント新配合で血色感もプラスだそうな♡ そして超微粒子のダイヤモンドパウダーでみずみずしいツヤが出せます。 今までのももちろん大好きだったけど、今回のもめちゃめちゃ良い! ツヤ肌好きさんはたまらないと思います♪ ケースは今までのも使えるけど、ピンクが可愛くって合わせて買いました☆ カラーがFAIR ROSEとLIGHT ROSEの2色のみなのでこれから増えるのかなー?と思ってます。(私はFAIR ROSEを使ってます)
- 2023.03.14
こんにちは❣️今回紹介するのはこちら↓↓↓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングトーンアップクッションカラーはFAIRROSEです🤍✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.05.04
\✨生涯ファンデみつけた✨/あの完売続きだったローラメルシエのクッションファンデからトーンアップバージョンが登場!🥀ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングトーンアップクッション(FAIRROSE)レフィル ¥5,72...
- 2023.04.13
新しいものは、クッションの中央にトーンアップベースが入っていて、肌馴染みの良いローズピグメントが血色感をプラスしてくれ、透明感を演出してくれるようになったそう💖 塗り比べてみると、若干トーンアップの方が透明感があるような仕上がりになりました✨ 新旧、どちらとも自然なツヤと自然なのにしっかりカバーしてくれるところと、ムラにならないところは共通して素晴らしいです✨
- 2023.04.20
どちらも軽い付け心地、厚塗り感なく使えるのが特徴✨ 既存のほうがカバー力は高めで肌に溶け込む自然な艶でナチュラルに使えます✨ カバー力は劣りますがツヤ肌が好き!という方は新作のトーンアップのほうがおすすめです◎ マスク持ちも新作のほうが良いかなと思います。
- 2023.05.03
すでに発売されていた人気のクッションファンデに独自のローズピグメントを配合した、トーンアップタイプ。 今まで使ったクッションファンデは、パフだとカバー力、特に毛穴カバーで気に入ることがほとんどなくて、大抵はブラシで付けてたのですが、これは下地使わなくてもパフ仕上げだけできれいに毛穴が隠れました。 シミとかに対するカバー力もとても高く、かなりしっかり隠れます。コンシーラー不要。 ローズピグメントと言ってるだけあってピンクよりの色味です。 しっとりした使い心地で乾燥が気にならないところも良かったです。 とにかくクッションファンデでここまでカバー力が出せるんだ!というのと、なのに厚化粧感ない仕上がりがすごく気に入りました💗
- 2023.07.01
←これは神クッションに認定です!ローラメルシエの透明感マシマシクッション☁️発売前から既にバズっているローラの新クッション。色が2層?に分かれている珍しいカラーは見た目のインパクトもバツグン👊というかね、これ、もともと既存のクッションもめ...
- 2023.03.16
*肌なじみの良いローズピンクピグメントが瞬時に肌を巡り、あらゆる色ムラをコントロールし、瞬時に悩みをカバーし、透けるような儚いほどの透明感とほんのり柔らかな血色感をあたえる *超微粒子のダイヤモンドパウダーが放つ溢れるようなみずみずしいツヤ感と重なることで、惹きつけるような色香漂うフェミニンで可憐な肌印象に導く *透過性の高いピグメントを採用しているため、一度塗りはもちろん、重ねて使用しても厚ぼったくなりにくく、まるで自分の肌トーンをコピーしたかのような、素肌コンシャスな仕上がりが長時間持続※1
- 2023.06.27
使う前からいいだろうなーと思ってたこのクッション! より明るくしたい時は真ん中のローズピグメントを足したりできて便利!! フェミニンな血色感を演出できてよき💓 プロテクト成分配合で空気中の微粒子などの環境ストレスから守ってくれるのも◎ ケースもめちゃくちゃ可愛い!!!!
- 2023.04.10
こちらの色はFAIR ROSE 生ツヤ感って言葉がまさにぴったりのツヤと素肌感がありながらもカバー力もある仕上がり。 2色に分かれているからどうやって使うか考えましたが、そのまま普通に馴染ませてトーンアップしたいところに真ん中のピンクの部分を重ねると良さそうです。 パフの角になっているところで小鼻や目元の細かいところを付けると使いやすい。 ただ、残念なのが色選びを間違えてかなり白い仕上がりになってしまったところ。 LIGHTが明るい方だとばかり思い込んでいました。 皆さんはこんな間違いしないと思いますが色選びにはお気をつけ下さい。
- 2023.04.15
真ん中ローズピンクが血色感と透明感をあたえてくれます✨ 2色合わさる事で、自然で血色感のある艶肌に仕上げてくれます カバー力・保湿があり、紫外線からも守ってくれます◎ パフも肌にフィットし、細かい部分にも塗れて良いです😊 既存のクッションファンデも大好きだけど新作のこちらも最高です😍😍😍
- 2023.04.17
これは最高のクッションの登場です!! ローラのクッションは元々落ちにくくてカバー力も良くて綺麗なツヤ肌にしてくれて大好きだったのですが 今回のクッションはそれに更に透明感プラスとツヤ感アップ🔥 真ん中のピンクの部分がツヤ感と透明感を出してくれるので、スポンジでとる時に量を調整したり、ピンクの部分だけハイライトのように使えます✨ 新作のツヤ感は今あるクッションの2倍ぐらい出るので、ツヤ肌すきじゃない方は現行品の方が良いかなと☺️ パケもピンクが少し入って上品でありながらも本当に可愛い🥹💓
- 2023.02.02
密着感とツヤ感とほどよいカバー力! バランス絶妙!透けるようなツヤ感! この真ん中のトーンアップカラーの ピンクが血色感を自然に足してくれ るから寝不足とかくすみ酷い日とか良き! 塗り方次第で立体感も出せる! ツヤ肌好きな人オススメだー!
- 2023.03.19
こちら、店頭まで行って買ったものなんですが BAさん激推しで、手に塗っていただいて そのあとすぐ、塗った手にお水バシャバシャかけられても 全くよれなかった逸品。すんごい。 薄づきな分、ほどほどですが 私は厚塗り感嫌いなので丁度よかったです! ツヤ✨ 💮ローズピンクのピグメント (クッションの真ん中のピンクの部分)で 透明感と血色感のある魅惑的なお肌へ💗 超微粒子のダイヤモンドパウダーが 内側から輝くようなソリッドでツヤ肌を演出✨ 毛穴や小じわ、くすみまでカバーできる ファンデーション SPF50PA++++ ここも私のお気に入りポイント! このクッション一つで日焼け止め、下地、ファンデが 一気に出来ちゃうし、時短にもなる!最高です🥺 乾燥肌の私にとってこのしっとり感ありがたい。 マスク移りゼロ。まじで。そしてピッタリフィット。
- 2023.03.19
まず、ラメの入ったケースがとってもきれいです。 クッションファンデーションを開封してみると、真ん中が明るい色、周りは健康的な色に分かれれていて、初めてだったのでびっくり😲 つけたところから、透明感がすごい✨ ワントーン明るくなって、くすみをカバーし、肌はみずみずしく見えてくれます😊 それにとても小さなダイヤモンドパウダーが入っているので、つや感もかなりアップ👍 つるんと、明るく見せてくれるので、毛穴や小じわなども目立たなくしてくれます👍 ハイライトっぽく仕上げたいときは、真ん中の明るいお色のローズピンクピグメントをとって、重ね付けしてもOKとのこと。 ひと塗りで透明感も、つやも出るので十分、肌を明るく見せてくれると感じました✨ SPF50・PA++++で、花粉、空気中の微粒子からなども、しっかりケアしてくれるので、これからの夏本番の暑い季節にも大活躍してくれそうです👌
- 2023.07.04
現行のクッションはカバー力がとにかく高くて、ロングラスティングなクッション。 新しいクッションファンデはクッションの形状が特徴的。 それぞれピンク部分のみをのせて血色感やツヤ感を足したり、カバーしたいところにコンシーラー的にベージュ部分をのせたりと個別で使うこともできます🙆♀️ カバー力は相変わらず高くて、肌のノイズを綺麗に消し去ってくれるけど、ピンク部分のツヤ感や透明感のおかげで厚ぼったく見えなくて、かなり軽い仕上がり✨ 鼻の毛穴も綺麗にカバーできているのがわかるかと思います😊 そしてしっかりとロングラスティングなので真夏でも大丈夫🙆♀️ 今までのクッションだとちょっと重たいかなと感じていた方におすすめです😆
- 2023.07.02
そして濡れたようなみずみずしいツヤ感と、しっかりカバーを両立💡 まじで生後3日の肌⁉️みたいな、、、✨ 肌に載せた後、化粧水を含ませたスポンジでポンポンするとさらにみずみずしさが増すそう🫧 化粧直しにツヤ足しで使っても良さそう! SPF50/PA ++++ってとこも心強い☀︎
- 2023.02.18
\ローラメルシエ新作/【人気クッションファンデのトーンアップ出た!】◼︎LAURAMERCIER◼︎フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングトーンアップクッション◼︎13g◼︎5,200円(税抜)◼︎2023年3月15日発売ローラメ...
- 2023.04.21
ダイヤモンドパウダー配合で、光に反射し動きに合わせめぐる活きたツヤ感や、使うたびに潤うような保湿効果、紫外線などの環境ストレスからガードしてくれるプロテクト機能はそのままに、肌馴染みの良いローズピンクピグメントが叶える儚いほどの透明感とほんのり血色感をプラス。 まさにツヤツヤ!カバー力もあり保湿もすごかった… めちゃくちゃ綺麗な艶で ハイライトいらないのでは…?と思うほど! 一気に肌が綺麗な人になれます!試す価値ありです🌼
- 2023.06.21
コンパクト、とってもオシャレで使う度にテンション上がってる♪ ツヤ肌な仕上がりが好きな方にオススメ出来そうです(*^_^*) ズボラな私でも、これ一つでベースメイク出来るので、とても助かっています! コンパクトがとても可愛いのでプレゼントにも良さそうです♪
- 2023.06.27
使いやすくお気に入りのクッションˊ˗ カバー力も優れてるからシミそばかす毛穴に コンシーラー使わなくてもカバーできちゃう🪿 重ねないから崩れにくくできるからイイ! ローラメルシエのフェイスパウダーも一緒に使うと より崩れにくくなるからオススメです🫶🏻
- 2023.06.09
今回はコンパクトと一緒にお試しさせていただきました。SPF50・PA++++ 全2色ダイヤモンドパウダー配合で、動きに合わせて光に反射するようなツヤ感を演出。紫外線などの環境ストレスや、保湿にもケアが期待できるクッションコンパクト。ローズピン...
- 2023.06.18
異なるカラー2色が上手い具合に混ざり合って、ナチュラルかつ綺麗な肌に見せてくれます。 素肌のような感じで、ツヤ感が本当に素晴らしい。 肌がナチュラルに綺麗に見える。魔法のようなクッションファンデです。 SPF50・PA++++ 全2色 ダイヤモンドパウダー配合で、光を反射し動きに合わせめぐる活きたツヤ感や、使うたびにうるおうような保湿効果、紫外線などの環境ストレスからガードしてくれるプロテクト機能はそのままに、肌なじみのいいローズピンクピグメントが叶える儚いほどの透明感とほんのり血色感をプラス。 内側から輝くソリッドなツヤとの相乗効果で、さりげないのに惹きつける魅惑的な肌に導きます。 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。透過性の高いピグメントを採用しているため、重ねて使用しても厚ぼったくなりにくく、素肌コンシャスな仕上がり。
- 2023.06.13
しっとりしたテクスチャで肌なじみもいい感じ。 他のクッションファンデと同様、極小量をポンポンとなじませるだけで簡単にアラをカバーできる点は助かる。 また他のクッションファンデでは見かけない2色セットなので、より明るさを出したいときはローズピグメントを重ね付けするなど好みに合わせて調節できるのも嬉しいポイントでした。 また塗布したあと、もちっとした程よい保湿感があるのに崩れにくくマクスにも付きにくい印象にも驚き。 今回、初めてローラメルシエのクッションファンデを使ってみましたが、サッと塗布するだけでワントーン明るい肌へ導き、しっかりカバーしてくれる優秀なファンデーションだと思いました。
- 2023.03.01
#ローラメルシエから#フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングトーンアップクッション2023年3月に発売されたばかりだけど、@cosmeベストコスメアワード2023上半期新作ベストクッションファンデ第1位、他にも数々の#ベスコス受賞...
- 2023.06.24
・【ローラメルシエ フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングトーンアップクッション】SPF50・PA++++2023年3月8日@cosmeSHOPPINGにて先行発売全2色お試しさせていただきました。使用したカラーは、FAIRROS...
- 2023.06.26
ダイヤモンドパウダー配合で、光を反射し動きに合わせめぐる活きたツヤ感や、うるおうような保湿効果、紫外線から肌を守るプロテクト機能はそのままに、肌なじみの良いローズピンクピグメントが透明感とほんのりとした血色感をプラス。 ハイカバー!そしてトーンアップされて見事なツヤ感! 真ん中の少し明るい部分であるローズピグメントをハイライトのように少し明るく見せたい部分にちょいと重ねます。すると、さらに自然で奥行きのある肌に! 軽いつけ心地でもしっかりカバーしてくれる上ツヤも出るし、ローズピグメントを足すだけでより自然な印象をもたらしてくれるのが素晴らしい。
- 2023.06.25
ローラメルシエさんの人気ファンデに、待望のトーンアップタイプが登場しました!【商品特長】ダイヤモンドパウダー配合で、光を反射し動きに合わせめぐる活きたツヤ感や、使うたびにうるおうような保湿効果、紫外線などの環境ストレスからガードしてくれるプロ...
- 2023.06.15
ブランド関係なくおすすめを教えてくれるサービス是非使ってみて!ブランドに所属している方じゃないので、買わなきゃというプレッシャーを感じることなく相談できるよ☺️...
- 2023.05.10
私は外せるところは外してますが、なんせ鼻がむずむずするからフリー!な感じではまだありません(๑- ₃ -๑) 花粉がなくなったらマスクフリー!なツヤメイクもっと楽しみたい♡
- 2023.03.23
ローラが理想とする、素肌感とカバー力の両立「フローレスフェイス」を叶えてくれる新クッションファンデーション✨ 真ん中のローズピンクピグメントが印象的! これが混ざり合う事により、あらゆる色ムラをカバーし、自然な透明感、血色感を与えてくれます✨ なのに肌悩みはちゃんとカバーしてくれる。 ダイヤモンドパウダーが光を反射し、まるで内側から輝いているかのようなツヤ感を演出。 使う度潤うような保湿効果、外的刺激をガードするプロテクト機能、UV対策も。SPF50/PA++++ 重ねても厚ぼったくならず、お化粧直しにも最適! オリジナルローズピンクピグメントをバランスよくブレンドしているので、どんな肌にも瞬時に馴染む! このクッションファンデーションは、一度使うと虜になるかも...
- 2023.04.27
真ん中だけピンクで可愛いですよね♥️ 初めはぺたっとクッションをそのままの方にで取って頬にのせる。 そうすると真ん中だけ白っぽくなるけどポンポンしてると次第に馴染んで来て最後は真ん中のピンクだけ少し取って目の下に入れると発光してクマが目立たなくなります✨️ とってもオススメだけど予約の時点で完売だったらしいので、ちょうど入ってきてラッキー🍀な事に買えましたが、凄い人気みたいなので欲しい方は急げ〜٩( ¨ )ว=͟͞
- 2023.03.19
使い方は、スポンジでタップするようにトントンと置くようになじませて、顔の中心部から徐々に広げていきます。より明るく見せたいところ(Cゾーン)とか鼻筋とか眉の下なんかにハイライトとして真ん中の少し濃い色味を重ねて足していきます。 光の反射効果で凄く輝いて見えます。 左側がより白く光って見えますよね。これ一つでハイライト、コンシーラー、小さなシミも隠れましたし血色感も演出できます。素晴らしい!! しかもカバー力もあるようです。 自然な素肌感のある肌馴染みの良いファンデーションです。 凄い驚きです。気に入りました。 確か、私が見たYou Tubeでメーキャップアーティストの○ケ子さんが検証して一番良い艶肌ファンデーションだと言ってました。 パーゲージもシックで良いし、これからの暑い季節にポーチに忍ばせておくと良いですね。 期待以上のファンデーションで試せてとっても良かったです。 年令問わず、是非手にとって使ってほしいクッションファンデーションです。
- 2023.06.02
トーンアップタイプということで、たしかにトーンアップはしますが何も考えずにポンポン全顔塗りするとかなり真っ白に…。 指で気になるところ(顔の凹んでいるところ)に数カ所ポンポン→何もついていない付属のパフでポンポン→ほぼついていないパフで、最初に付けたところをポンポン→ほぼ付いていないパフでうすーく全体をポンポンして馴染ませる。 そうすると、うすーくうすーく、膜が張ったように綺麗なツヤ肌な仕上がりになりました。 特にトーンアップタイプは、少量ずつ塗るのが大事だと思います✨
- 2023.08.13
3月に発売した、クッションファンデ🌷 アジア限定の、ピンクのワイルドフラワーのケースもかわいいです💕 パフに取ると、中央がトーンアップします。 頬でポンポンとファンデをつけると、丁度よくなじみます😊
- 2023.06.29
SPF50・PA++++でしっかりUVケアをしながらナチュラルかつツヤ感のある仕上がりに 透明感のある仕上がりが気に入っています 外的刺激からも肌をプロテクトしてくれるのもうれしいポイント 気になる箇所は重ね付けして使用していますが厚塗り感は感じられず通年使えるアイテムです シンプルなコンパクトケースも素敵です◡̈♥︎
- 2023.06.14
素肌のような“生っぽい”ツヤ感や、紫外線などから肌を守るプロテクト機能はそのままに、肌なじみの良いローズピンクのピグメントによって儚い透明感とやわらかな血色をプラス。 軽くナチュラルな仕上がりなのに、肌悩みをしっかりカバーしてくれるのも人気の秘密。 繊細なきらめきを放つダイヤモンドパウダーを配合しているので、内側からキラキラと光が巡るような“透けツヤ肌”に導いてくれる。 今回 FAIR ROSEの明るめカラーを頂いたのですが、外側の色味のみだと暗い仕上がりになってしまうところ内側のローズピンクのピグメントと馴染ませながら使うことによって透明感と自然な血色感がうまれ肌に馴染みました😌 カバー力というよりは肌に馴染むような仕上がりで、重ねても重たい印象にならないのでこれからの季節にピッタリだと思うしとくに汗や水で落ちたりすると重ね塗りは必須なのでこの使用感は使いやすいと感じます⚪︎
- 2023.02.26
こちらを使用すると、肌が自然にトーンアップして華やかな印象になります。カバー力もほどよくあり、つやっとした肌を作れました。 時間が経っても嫌な崩れ方をせず、綺麗なままを保てていたように思います。
- 2024.10.22
本当に最近のスキンケアもメイク用品も優秀でほんとこの世に生み出されてくれてありがとうの想いだよね。 いつも頑張ってるスキンケアを最大限活かして、1日中美肌キープできるようにもっとメイクも紹介できたらなと思ってるから、検証希望どんどんください👀🩵
- 2024.03.11
めっちゃ使い勝手良い! 日によって若干顔色違う時とかに便利。 しっとりほどよくツヤッとします。 夏より冬の方が使いやすいです。 カバー力も申し分ないと思いますが 私のそばかすには勝てないようで コンシーラーは手放せません。
- 2024.02.27
商品詳細情報ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション
- レフィル13g: 5,720円
- ケース : 1,650円
- FAIR ROSE
- LIGHT ROSE
- ケース
- SPF50/PA++++ 軽く素肌コンシャスな仕上がりと、あらゆる肌悩みを忘れさせてくれるカバレッジを理想的なバランスで実現したブランドのヒーローアイテム<フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション>に待望のトーンアップタイプが登場。 肌なじみのいいローズピンクピグメントが肌のあらゆる⾊ムラをコントロール。瞬時に肌悩みをカバーし、空けるような儚いほどの透明感と柔らかな⾎⾊感を与えます。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2023/3/15
- <FAIR ROSE> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ダイヤモンド末、(+/ー)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <LIGHT ROSE> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、1、2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ダイヤモンド末、(+/ー)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
デパコス × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第156位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第181位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第172位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第144位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| スキンケアグッズランキング第187位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第64位 | ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る |