艶重視ならこれ。 超綺麗。 保湿力もしっかりあるので乾燥知らず。 艶と高カバーを同時に叶えてくれる。 さらにツボクサエキスやピンクカラミンエキスなども配合されているのでスキンケア効果も高い。 カバー力も高め。 そして何より黒肌さん用の23号がとてもありがたい。 日焼けしてしまった人にもおすすめ。 潤ってツヤツヤ系。アイドル水光肌。 カバー力はそこまでかなって思ってたけど結構ある。 艶重視だけど少しカバーもしたいって人におすすめ。 乾燥しにくくSPF50+ PA++++なので夏も安心して使える。
- 2024.01.05
パフから肌にのせた瞬間はみずみずしいのに、すぐにセミツヤ〜セミマットにフィット。 BYURのファンデの中では1番人気! こちらはメッシュタイプ。パケの輝きだけでなくお肌もツヤンとしてくれます✨ このファンデの不思議なところ、カラーが1色展開なのに何故か肌の色に違和感が出ない! カバー力と素肌感がどちらも叶えられているような仕上がりに驚き!
- 2023.12.31
とにかく艶が欲しい方はこれ! 肌色を変えることなく艶のみをプラスしてくれるので 誰でも使いやすい 高カバーなのにナチュラル感かつむき卵のようなツヤ肌にしてくれるので文句なし! 艶感は他ブランドのものよりも控えめかもしれませんがとにかく粉質が良くて艶以外の機能も最高 発色はナチュラルだけどしっかり濡れ艶感を頬に演出できます 自然な濡れ艶感が手に入ります 鼻先や頬骨の高いところなどピンポイントで使用すると立体的な顔になれます バームなので濡れた艶が演出できる 目の下や目頭に使うと大人な色気系の雰囲気を纏える
- 2024.03.03
\MyBestCosme2023ベースメイク編/2023年ちょっと過ぎちゃったけどなんとか完成👩💻ファンデーションが好きなものたくさんで、選びきれなくて3つもチョイス。毎年進化が凄いですよね。来年もどんなコスメが出てくるのか楽しみ楽しみ🤭 ...
- 2024.01.01
見た目からエネルギーがもらえてる感じがする❣️ 大人気のジンジャーカラー! ナチュラルな血色感を演出するオレンジベージュ アイシャドウだけでなくハイライトやチークにもマルチに使えるスティック✨ 真ん中が明るいカラーになっている 新感覚のクッションファンデ💞 カバー力が高いのにナチュラルなツヤのある仕上がりが使いやすいんだよね〜✨ ピンクの限定パケも可愛いからチェックして欲しい!!
- 2024.01.02
パーン!と綺麗な肌!という印象でとても好きです カバー力ありという事でしたがツヤで弾くような感じで そばかすはうっすら残ります 密着力はやや弱い印象で、下地次第で変わるかもしれません
- 2024.03.17
個人的に最高峰のクッションファンデたち🥹🫧 ツヤ感仕上げのアイテムを厳選🤍 クレドポーボーテ |タンクッションエクラルミヌ |¥11,000(税込) ローラメルシエ |フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション |¥8,580(税込) TIRTIR |マスクフィットクリスタルメッシュクッション |¥2,970(税込) CipiCipi |フィットスキンクッション |¥2,750(税込) ByUR |セラムフィットフルカバーグロークッション |¥3,960(税込) NARS |ナチュラルラディアントロングウェアクッション |¥6,820(税込)
- 2024.02.08
素肌感と高いカバー力を両立したツヤクッションファンデ 根本からしっかりリフトアップしてくれるビューラー するする描けてピタッと密着、スティックアイシャドウ さらさらの繊細な質感で、ふわっと色づく名品チーク とろけるような塗り心地の濃密リップ
- 2024.01.28
2023年上半期ベストコスメ💕今回はそんなに迷わずスムーズに決まりました!!最近の特にお気に入りはセザンヌのフェイスグロウカラーです☺️💕艶オタクにはたまらん💓みなさんのお気に入りも教えてね〜!!#フェイスグロウカラー#ライトリフレクティング...
- 2023.07.02
実際に私も使っていて、手放せなくなっている、人気No.1のクッションファンデーションにローズピグメントを内蔵した2層構造のクッションファンデーションなのです。 特徴的な2色に組み合わさったクッションファンデで、私のカラーは「FAIR ROSE/フェアローズ(明るめ)」です。 肌への広がりとともに、2色が自然に溶け込みましたね。
- 2023.06.27
【ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングトーンアップクッション】私の肌質:混合肌(夏脂性肌、冬脂性肌+乾燥肌)年齢:23歳完全にパケ買いしたローラメルシエのファンデ💖使ってみた結果💕こんにちは、みむです。今回は、ロー...
- 2024.06.29
ベースは崩れにくくするために、&beeのスポンジに水を含ませ、ひたすらポンポン叩き込みました👍🏻 アイシャドウは前日に何にしようか悩み(・・*悩)、朝早く寝ぼけていても簡単にかわいく使えるシグニチャーカラーアイズの陽香色か純撫子かLUNASOLのマホガニーか悩み、ナチュラルで絶対失敗しないマホガニーにしてみました(*´˘`*) リップは安定のリプモン💄(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.06.18
3月のお気に入り🫶🏻💕今月は新作ばかりじゃなくて既存のものをいろいろ試してみた月でした😊✨他にも買ったものはたくさんあるのですが買いすぎてまだ試しきれていないものが多い…😇また4月にいろいろ試していこうと思います〜🙆🏻♀️💕#グラスティング...
- 2023.03.31
素肌っぽい軽い仕上がりなのにハイカバーで、肌の粗を飛ばして透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれるクッション! 真ん中のローズピンクピグメントのおかげでほんのり血色感を演出してくれて、肌トーンをアップして綺麗な肌に見せてくれる!!
- 2023.05.31
大好きなSUQQUのアイシャドウパレットの中でも上位に入るぐらい大好きなカラー💞 チークは、メルティング パウダー ブラッシュ 102 夏気 -NATSUKE<限定色> ベースは、ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェールに、ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッションでとことんツヤとピンクの多幸感肌をめざした🎀💕💓💗
- 2023.04.19
中央のピンク部分は血色感を足してくれますが、気にせず適当にスポンジに取って塗るだけでいいと思います。 カバー力はまずまずで、ペタペタ感は控えめ。 崩れ方も汚くはないし、耐久力も合格点💮 ただ、厚塗りは絶対やめた方が良い! アラが軽く見えた方が、逆にこのクッションファンデの良さを引き出すと思います。
- 2023.05.23
話題の新作クッションファンデとずっとランキング上位の韓国クッションファンデ比較です【ローラメルシエ】フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングトーンアップクッション(FAIRROSE)・ツヤ肌仕上げ(ダイヤモンドパウダー配合)・カバー...
- 2023.04.11
ローラメルシエフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップクッションツヤ感を出すのにいつもはイヴ・サンローランのクッションファンデーションを使ってましたが、使い切ったので、ずっと気になってたローラ メルシエを購入しま...
- 2023.04.05
上半期も実力派スキンケアやときめくコスメ✨に出会えてHappyでした😊💕 Dr.Althea オアシス スージング マスク TOUT VERT ナノエマルジョン セラミドミルク DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム オルビス リンクルブライトUVプロテクター ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション FAIR ROSE NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST SUQQU シグニチャー カラー アイズ 13 爛漫染 -RANMANZOME LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード rom&nd ハンオールブロウカラ
- 2023.06.20
中央のローズピグメント効果でトーンアップしてより透明感のある肌に🥺 自然なツヤ感で毛穴落ちもなくすっぴんでも水分量多くてつるんと綺麗な肌ですけど?みたいな仕上がりで大満足です! 頬骨の高い位置とおでこに点置きしたあと顔全体にポンポン薄く伸ばしてカバーしたいところだけ重ね付け! より明るくしたい場所は中央のピグメントのみ重ね付け 点置きしたときは2色がドーナツ🍩みたいで馴染むのか心配になりましたが擦らずにポンポン広げていくと綺麗に馴染みます👌
- 2023.04.28
ローラメルシエのクッションファンデ…ずっと気になってはいたものの、なかなかゆっくりも見た事なく😅ツヤ感に惹かれて、1度はリップで退散したものの、戻って買った位です😂 クッションファンデは、真ん中の色が、ハイライト的な発色もしてくれるので、綺麗に肌を見せてくれます。 リップは、密着度もはっきり!口元の色をはっきり見せたい時は、こちらの色がおすすめかな?
- 2023.05.12
程よいカバー力で軽〜いつけごこちで、とにかくトーンアップ&艶が本当にすごい!仕上がりがとっても好みです🥰 元々お肌が綺麗な、自然な卵向き肌のお姉さんになれちゃいます🥚更にクッションなのに全然よれない👏 一歩間違えればテカテカおばさんになってしまいがちなクッションですが、お粉なしでも艶々の美肌をしっかりキープできちゃいます🥰
- 2023.07.12
厚くならずにカバー力があって、つるんとした肌に仕上げてくれます 真ん中のピンクがパッと顔色を明るくしてくれて立体感が出るところがお気に入りです。 色はかなり悩みまして、普段は下記のファンデーションを使ってるので少し暗いかな?と思いましたが、今トーンアップ下地を使ってることと、ピンクの部分と混ぜて使うと肌に馴染んだのでちょうど良いです! これから日差しが強くなってくるので、首の色との差を考えても個人的にはこちらで正解でした◎ 明るめ仕上がりがお好きな方は、Fair rose(明るい方のお色)が良いと思います。
- 2023.05.19
真ん中のピンクが本当にいい仕事してる!! めっちゃ綺麗にトーンアップしてくれる!! カバー力もあって艶々な肌になるなんて 最高すぎない😩💕? 美容部員さんいわく、パフをクッションに一押しして 肌の高く見せたいところ(頬やおでこ、鼻、顎あたり) にぽんぽんとのせてから馴染ませるといいらしい💓
- 2023.03.16
中心がハイライト代わりになっているので、ツヤっと感が増し増しで綺麗です。 ただ、肌をカバーしたい人は一回ノーマルのクッションでやってから上からのほうが良いかなとは思いました 若干カバー力が劣ります🫢 メイクのお直しにはかなりピッタリかなという印象 しかも、ケースももうかわいいのよ… 今までのデザインのゴールドのものがそこままピンクに コスメはやっぱり可愛いとか気分が上がるに限りますね🙂✌️
- 2023.04.07
ローラメルシエの、クッションにハマってたから、めちゃくちゃ嬉しかった! 真ん中のトーンアップ部分と混ぜて塗るもよし、分けるとハイライトみたいになる。 私は別々に塗るのを推します。だって混ぜちゃうと全体的にトーンアップした顔なって色が合わなくなるから。 カバー力はなかなかあったよ!
- 2023.03.22
真ん中にピンク色がある珍しいファンデ そのピンク色のおかげでトーンアップ♡ 肌に透明感がでて艶肌で綺麗な肌に さすが、ローラ メルシエ♡♡♡ クッションファンデ初心者でも 綺麗な肌が作れちゃう
- 2023.09.23
#ローラメルシエ#クッションファンデーション#デパコス#トーンアップ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#イエベ秋#脂性肌ファンデーション#脂性肌#コスメ垢さんと繋がりたい#春のファンデーション#春コスメ#ツヤ#動画紹介...
- 2023.05.01
✍️購入メモ*-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-*ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングトーンアップクッションFAIRROSE*-*-**-*-**-*-**-*-**-*-...
- 2023.08.17
ローラメルシエの トーンアップクッションファンデーションをレビュー🙋♀️ ブランド内でも圧倒的人気を誇るクッションファンデに トーンアップタイプが新登場🥺 クッションの真ん中に ピンクのトーンアップカラーがセットされている 2層構造のファンデ。(ビジュかわいい) 専用スポンジにとって馴染ませると 自然と色がミックスされるよ! ローラのクッションファンデの1番の特徴は なんといってもツヤ感ですが より透明感が増してトーンアップできる印象✨ カバーしたいところに重ねても分厚くならない まさに素肌感とカバー力の両立を叶えるファンデ。 SPF50・PA++++ もう発売されているので クッションファンデ探してる方は候補に入れてみてね💕
- 2023.04.21
顔色良く見える明るめピンク かわいい 適度な落ちにくさ、落としやすさの為 お仕事の日に使いやすい 細めのブラシで目尻、下まつげ塗りやすい 映画で号泣した日も落ちなかった サンプルでお試ししたジルのツヤ下地、とても良かったので購入予定。 アンシブラシのPOPUPで パウダー用、ハイライト用買いたい!!
- 2024.02.12
クッションファンデは真ん中にトーンアップカラーが入ってるから 1つでカバーも艶も凹凸感も出せて超便利… スティックタイプのアイシャドウは目のキワに直のせして軽くぼかすだけでいい感じのグラデができてチート♡ シャンパン系のカラーを下まぶたにのせると大人っぽい涙袋が一瞬で爆誕するよ🌟 チークは肌馴染みのいい万能カラーを1つ持ってるとどんなメイクの時にも迷わなくて時短になる❤️🔥
- 2024.01.02
眉は意外と顔の印象を決める大事なパーツ!!! 眉山に角度をつける アーチで柔らかく 平行眉 眉は眉尻を長めにすると大人っぽく、短めにすると幼さやナチュラルな印象になるよ🤍 今回は普段より少し太めの短め眉にしてみましたよー!!
- 2023.04.26
ローラメルシエ を代表する人気コスメが新年を祝う特別パケで登場🐲 特におすすめはアイシャドウ!みんな大好き血色ローズカラーに、メタリックな透明感のあるツヤ✨ しかもミニサイズのお手頃プライス!キャビアスティック初挑戦の方も手に取りやすいのでは🫶
- 2024.01.03
肌荒れが嘘かのようにツヤツヤの綺麗な肌にしてくれるカバー力に感動しました。 ヨレにくくカバー力抜群なのに、ナチュラルメイクにみえるところがすごい。 日焼け止め効果もあるのが嬉しい!
- 2023.05.31
レフィルも買う...
- 2023.04.14
商品詳細情報ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション
- レフィル13g: 5,720円
- ケース : 1,650円
- FAIR ROSE
- LIGHT ROSE
- ケース
- SPF50/PA++++ 軽く素肌コンシャスな仕上がりと、あらゆる肌悩みを忘れさせてくれるカバレッジを理想的なバランスで実現したブランドのヒーローアイテム<フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション>に待望のトーンアップタイプが登場。 肌なじみのいいローズピンクピグメントが肌のあらゆる⾊ムラをコントロール。瞬時に肌悩みをカバーし、空けるような儚いほどの透明感と柔らかな⾎⾊感を与えます。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2023/3/15
- <FAIR ROSE> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ダイヤモンド末、(+/ー)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <LIGHT ROSE> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、1、2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ダイヤモンド末、(+/ー)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
デパコス × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第158位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第189位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第124位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第172位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第151位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| スキンケアグッズランキング第187位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第64位 | ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る |