lauramercierフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション新カラー💗0C1♡♡♡♡♡ついに、、、lauramercierのクッションファンデデビューしました🥲❤️ずっと使っていたNARSのクッションを使い切ったタイミングで、、💗結論から言うと、私はローラのクッションの方が好きでした❣️もう大好き❣️❣️完全に惚れました🤍以下レビューです❣️◎新カラー0C1が、私の肌にぴったり私は色白で赤みの出やすい肌です。PCはイエベ春で、艶肌が好みです。そんな私にBAさんがお勧めしてくれた0C1。新色らしいですが、赤みを消しつつ肌のトーンも自然に上がる⤴️艶感も私の好きな、みずみずしいテクスチャー🤲🏻◎カバー力、保湿文句なしコンシーラーいらずのカバー力💐そして乾燥も全然気にならない😭もっと早く出会いたかった、、、◎ケース開けやすい!軽い!NARSで唯一気に入らなかったのが、ケースの開けにくさ。さらにローラのほうが3g多く入ってました❣️◎少量で大部分に伸びる!一回パフに取っただけで顔3分の1いけます😅コスパにも期待できる!△パフ汚れやすい、、、?唯一いうとしたらこれ。洗い替えを一緒に勧められて買っていたのでよかった😍以上、悪いとこを探す方が難しいです💐全てのツヤ肌信者に大声でお勧めします!#lauramercier#ローラメルシエ_クッション#ローラメルシエ#クッションファンデーション#クッションファンデ#フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション#0C1#ツヤ肌
もっと見るローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション LIGHT ROSEの口コミ - 昨日、渋谷をブラブラしててローラメルシエの前を通った時に気にな
クッションファンデーションランキング
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション マット | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA+ | ”メイク仕立てのツヤ感は凄く良い!ツヤ感を感じて、でも重たさはなくて… みたいな!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
CEZANNE | クッションファンデーション | ”薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!!程よくナチュラルなセミツヤ” | クッションファンデーション |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。さんの人気クチコミ
Diorディオールアディクトリップスティック422ローズデヴァン自分でケースとリップのカラーをカスタマイズできます。私は表参道のポップアップのイベントで購入しましたがオンラインでも買えます。リップのケースはピンクとデニムですごーく悩んでピンクにしました。リップは限定と言う言葉に弱い私が選んだのが422ローズデヴァン。限定色です。前回買った千鳥格子のリップケースにも詰め替えが出来るみたいなので、その点も嬉しいポイントー!最近は殆どリップレスでマキシマイザーとかで済ませてたので、せっかく買ったのだからきちんとリップもつけようと決心しました。マスクに付きにくい…って書いてあってもやっぱり付いちゃうから、それが私は嫌で(T_T)早くマスク無しの生活に戻りたいです。
- 2022.03.27
SUQQUパウダーブラッシュコンパクトこれ発売された時は「なんてお得なパレットなんだろう💕」って思ってはしゃいで買ったのを今でも覚えていますwwwでも実際は少し使いづらいです…まず、真ん中の列。。。チークとしては濃すぎて使えません。なのでアイシャドウとして使ってますがピンクのアイシャドウが苦手な私は2回位しか使ってない🥺パレットが大きいのでどうしても単色チークに手が伸びる。いい点はハイライトがとにかく綺麗💓上も下も好き✧︎✧︎✧︎チークの上にハイライトを重ねて使える。これやるとチークもツヤンツヤンで綺麗に見えます。
- 2021.09.09
今日のメイク💄💋✨アイシャドウはTOMFORDBEAUTYアイカラークォード030インソレントローズ🌹チークはDiorディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー<サマーデューン>002ピーチデューンハイライトはローラメルシエ/LAURAMERCIERフェイスイルミネーター04ディボーションリップなしw
- 2021.09.12
今日のメイク💄💋✨アイシャドウはNARSアンインヒビテッドアイシャドーパレット一目惚れして買ったくせに1度しか使ってないwww買って満足しちゃうんだろうな。結局は4色パレットに手が伸びてしまいます。ハイライトはローラメルシエ/LAURAMERCIERフェイスイルミネーター04ディボーションチークはAQブラッシュAQブラッシュ04今日もリップなし。あー、マスク取りたい!!
- 2021.09.14
Ririmewヴェールグロウチーク05アッサムティー昨日ロフトで購入した初Ririmew💓指原莉乃ちゃんがプロデュースしてるやつ。他の人のレビュー見ててずっと気になっていたチークをお買い上げ(*´꒳`*)めっちゃ可愛いんですけど♥♥♥アッサムティーって名前の通りに紅茶カラー🍵中にラメがチラチラ入ってて可愛いわ💓娘っ子も欲しいと騒いでいます。いつか取られる日が来るかも…
- 2021.09.09
BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック17ピンクスパークルBOBBIBROWNでお買い物した時にミニサイズ頂きました🧡これᴛᴡɪᴄᴇも使ってるらしい。涙袋に入れるアイシャドウスティック。めちゃくちゃ可愛いカラー💓私のようなおばちゃんでも、そこまで痛くならないカラーだと思ってますw
- 2021.09.07
商品詳細情報ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション
- レフィル13g: 5,720円
- ケース : 1,650円
- FAIR ROSE
- LIGHT ROSE
- ケース
- SPF50/PA++++ 軽く素肌コンシャスな仕上がりと、あらゆる肌悩みを忘れさせてくれるカバレッジを理想的なバランスで実現したブランドのヒーローアイテム<フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション>に待望のトーンアップタイプが登場。 肌なじみのいいローズピンクピグメントが肌のあらゆる⾊ムラをコントロール。瞬時に肌悩みをカバーし、空けるような儚いほどの透明感と柔らかな⾎⾊感を与えます。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2023/3/15