使い始めた日の翌朝、肌の柔らかさに驚きました‼️🫢 ウォーターピーリングは初使用ですが、今のところ毎日使っていてもピリピリ感や肌荒れはないです◎ 1週間毎晩使用して、くすみや肌の凹凸が良くなったような…とりあえず肌が柔らかくなるのがとても良い! スポイト型で衛生的 少しとろみのあるテクスチャーでベタつき無し! 塗ったあとはしっとり♡保湿力ありです よく伸びるので、1プッシュ全顔→首に塗り広げています◎ 元香水メーカーのLANCOMEさんには珍しく?香りがごぼう 香りは気にしない派ですが、いつも良い香りの化粧品だったのでちょっと驚きました💦 個人的に久々のヒットだったのでリピ確定🌹
- 2023.07.14
サラッとしたテクスチャで伸びが良くとても肌馴染みがいいです。 ベタつかないのでメイク前に使用しても邪魔になりません。 香りは少し青っぽい上品なハーブの香りで高級感があって癒されます。 フタを開けると1回分の美容液を吸い上げてくれるスポイトもとても使いやすくて良かったです。 これから紫外線がどんどん強くなってくるのでこちらの美容液でしっかり対策していきたいです。
- 2023.07.16
LANCOMEのクラリフィック ブライトニング セラム!美白メインのスキンケアなので嬉しいです Diorのカプチュール トータル ル セラムも2個当選してたんですけど、ひとつ使ったのでストックが3つになりました トータルで今年はデパコス現品6回当選です
- 2023.07.13
先進美容「ウォーターピーリング」着想で、肌に優しく水分補給しながら、シミ対策にとどまらず、澄みわたる透明感のある肌に導いてくれます😊 肌にすっとなじんでくれて、使い心地抜群💜
- 2023.07.09
何と6つの承認効能をもつ医薬部外品。 美白美容液としてのしみ、そばかす対策にととまらず、次世代の酸「PHA」による角質ケアに保湿、さらにニキビまで防ぐってすごいですよね!! 価格はそれなりにしますが、あれもこれもと美容液を揃える必要がなく、確かな手応えを感じられるのでむしろコスパは良いのでは。 1本で肌悩みに多角的にアプローチ 浸透力が高く、マイルドな使い心地 使用感にクセがなく、スキンケアステップに組み込みやすい
- 2023.07.17
今まで使った美白系のスキンケアの中で圧倒的に感動した美容液🥹🫧 ナイアシンアミドやPHA配合❕ PHAはお肌に水分補給をしながら、やさしく角質ケアをしてくれる成分だそう😌 数日使ってみただけでもかなりお肌がつるんとしてメイクノリがよくなった感じがしました🤍 また美白効果以外にもつけた瞬間お肌がぺかーんとツヤツヤになる感じも大好きです👍 見た目はみずみずしいのにあと肌は超もっちりです🧏🏻 個人的に使用感が韓国コスメによくあるような感じだったので、韓国スキンケア好きにはささると思います🥰
- 2023.05.26
美白ケアと角質ケアを両立してくれるそう! サラッとしたテクスチャーの美容液で、肌にスーと伸びて密着してくれます😊 使用すると肌がふっくらもっちりします😘 ベタつく感じはないのにしっかり保湿してくれるので、朝のメイク前にもおすすめだと思います😍 6つの効果は、シミ・そばかすを防ぐ、肌にうるおいを与える、肌をなめらかに整える、にきびを防ぐ、油分バランスを整える、皮膚を保護する
- 2023.04.04
発売から早速ベスコス受賞!!話題の6QDx 美白美容液!! サラッとしたテクスチャーで肌なじみよく、しっとりとした仕上がり。 ベタつきゼロなので、肌質を選ばずオールシーズン使えそう。
- 2023.04.14
肌に優しく水分補給しながら、使うたび感じる輝き。 シミが気にならない、くすみが晴れたような、澄みわたる透明感を……が商品コンセプト! 朝・晩、化粧水で肌を整えたあと、 目の周りは避け、適量を顔全体から首筋にかけて馴染ませる。
SK-IIスキンパワー アドバンスト クリーム当選しました🎉⭐️ 今日届く予定ですが楽しみ過ぎて待ちきれない(*´∀`*)✨ このクリーム、ガチでおすすめ SK-IIはメインスキンケアで、一番のお気に入り
- 2024.10.23
テクスチャは少しとろみがある感じでどちらかというとシャバシャバして肌への浸透しやすそうな感じです。 見た目も高級感あって綺麗! 韓国の先進美容ウォーターピーリング着用新世代6QDx(美白美容液)6つの承認効能が入ったみずみずしく澄み渡る透明感と期待の美容液です!! 使いづつけたら肌がワントーン上がると期待できる!!
- 2023.04.30
肌を優しく保湿しながら美白と角質ケアを両立する🤍 ̖́- シミ対策しながら肌キメを整え、毎日のスキンケアで透明肌に✨️ みずみずしく伸びがよくて素早く肌に馴染むから肌キメが整い、メイクのりももよくなり明るい印象に🤍 肌が柔らかく整い、肌表面がするんと肌状態をよい状態にしてくれて、さすがすぎる効果と使用感に感動🥹🤍✨ 香りは上品なほんのり摘みたてのハーブとお花のような、無香料派の人も気兼ねなく使えるくらいの淡い香りで癒されます✨
- 2023.04.07
ランコムクラリフィックブライトニングセラム(30ml)使ってみました。少しとろみのあるテクスチャーの美白美容液です。独特な香りがしますがすぐ消えるのであまり気になりませんでした。使っていくうちに、肌がなめらかになってきてよかったです。#ランコ...
- 2023.06.05
今年の2月に新発売になったLANCOMEの美白美容液クラリフィックブライトニングセラムを使用してみました(๑•̀ㅂ•́)و✧LANCOMEの美容液の美容液を使うのは初めてなのでわくわくでした♡この美容液の大きな特徴の「6QDx」というワードの...
- 2023.04.10
プリズミック🫧なボトルが可愛い、ランコムクラリフィックブライトニングセラムポイントは、6QDx=メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ/にきびを防ぐ/油性肌/肌を整える/皮膚にうるおいを与える/皮膚を保護するという6つの承認効能をもつ医薬...
- 2023.04.10
クラリフィックブライトニングセラム(30ml) ❤︎...6つの承認効能をもつ医薬部外品です。先進美容「ウォーターピーリング」から着想を得た先進的なフォーミュラで、次世代の酸「PHA」*3グルコノデルタラクトン(保湿成分)を配合。肌に優しく水...
- 2023.04.13
レネルジーシリーズをはじめ、若い頃から肌に合うものが多くて信頼しているランコムのスキンケア。なかでも最近のお気に入りは初めて使用した翌朝からその使用感と肌の手触りにトリコになったクラリフィックブライトニングセラム!他の酸より優しく角質ケアがで...
- 2023.04.09
LANCOMEクラリフィックブライトニングセラム30mL新世代「6QDx」美白美容液。6つの承認効能をもつ医薬部外品です。角質ケアをしながら透明感ケアも期待できるのでオススメ#第一印象アップ術...
ブランド初の6つの承認効能(メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ/にきびを防ぐ/油性肌/肌を整える/皮膚にうるおいを与える/皮膚を保護する)を得たとかなんとか。 有効成分はサリチル酸と流行りのナイアシンアミド。ほんとどこもかしこもナイアシンアミドですね。 容器はジェニフィックと同じ一回分が自動で吸い上がるタイプ。 テクスチャーはかなりサラサラ、若干とろみのついた化粧水くらい。 香りはコスメっぽくはなく、個人的にはゴボウみたいと思いました😅 くすみ抜け効果に関してはかなり実感があります。 ただ、クラリフィックシリーズは効果実感が高い分、やや刺激感があるため敏感な人は要注意。
- 2023.03.19
こちらはランコム様の最新美白美容液で、次世代の酸「PHA」を配合することにより、美白ケアと角質ケアを両立できるのだそうですよ✨ とにかくランコム様の最先端の技術が詰まった最新の美白美容液なのです✨ 今回特におもしろいのが、肌に刺激を与えずしっかりと水分補給しながら、古い角質を除去する効果が期待できるという次世代の酸「PHA」という成分が入っているというところ 角質ケアといえばどうしてもお肌へのダメージが気になってしまうというところがありましたが、この「PHA」という成分はとても面白いですよね さらに「ピュアナイアシンアミド」(美白有効成分)が配合されているため、美白効果も期待できそうです 「クラリフィック ブライトニング セラム」を使い続けることによって、くすみの気にならない透明感のある綺麗なお肌になれたら嬉しいなぁと思います
- 2023.03.04
ランコムクラリフィックブライトニングセラム使ってみました!美容液になります。さらっとしつつも、肌に付けるとしっとりとした使い心地でした。スポイト式でシルバーのところを押すと量を調節しながら出すことが出来ました。臭くはないですが、香りが少し独特...
- 2023.04.10
オーロラのパッケージデザインも すごく素敵で、箱から出した瞬間からテンションがあがります ジェニフィックのようなとろっとしたテクスチャーと 思っていたら、サラッとしたテクスチャーで 化粧水のようにお肌に馴染んですぐに浸透 塗ったあとは柔らかいお肌になります❁⃘*.゚ ランコムマークを押すと1回分が出てくれるのも衛生的です 香りは ブナの芽エキス由来の自然な香り𓂃◌𓈒𓐍 リピートして使いたい美容液です!!
- 2023.03.04
今年ももう終わりですね今年、アットコスメから当選したデパコス達使いたかったコスメやお気に入りがたくさん当たって嬉しいです✨ありがとうございました!圧倒的感謝#年末年始のアプデ計画#美白美容液#リピートコスメ#エイジングケア#美白ケア#使い切り...
LANCOMELANCOMEクラリフィックブライトニングセラム30mLアラフィフのこのシミだらけのお肌に効くか!?いや、効いてください!!始めの三日間は、ブナの芽エキスの匂いが気になっていたけど、慣れてきた確かに、このごわつき肌に染み込ませる...
- 2023.04.04
サラッとしてみずみずしいテクスチャーです。 さっぱりした使用感と思いきや、肌に潤いを与える効果があるようで、しっとりした使い心地です。 香りはウッド系。私は好みでしたが、好き嫌いは分かれそう。 また、先進美容「ウォーターピーリング」着想ですので、ピーリング効果もあり🙆♀️ 肌のごわつきが気にならなくなったような気がします。 美白とピーリングが同時にケアできるなんて素晴らしいです✨
- 2023.02.27
新世代美容液で美白ケア🤍 化粧水で水分をプラスした後にこちらの美容液をぬりぬり🤍 美白効果だけでなく、角質ケア・保湿効果もあるのでしっとりお肌になります。毎日のスキンケアでうるおいを与えてなめらかお肌を導きたいです!
- 2023.03.05
360°透明肌になれちゃう!?LIPS様より𓈒𓂂𓏸🔖¦LANCOMEクラリフィックブライトニングセラムをいただきました⸜🌷︎⸝先進美容"ウォーターピーリング"着想。6つの承認効能をもつ医薬部外品で360°透明肌を目指せちゃう𓂃とろみがあって...
- 2023.03.07
とろとろの美容液♥️スポイトみたいな容器で使いやすい♥️とろっと系の化粧水、美容液は肌の上で膜みたいになって表面だけ?って思うことが多いけど、これは潤い感が感じられるので良い!臭いがめちゃくちゃ薬草なので、それが気にならなければ是非使ってほし...
- 2023.03.07
ランコム🫧🫧ずっと気になっていた美白美容液クラリフィックブライトニング セラム先進美容ウォーターピーリング着想新世代「6QDx」美白美容液6つの承認機能をもつ医薬部外品✨◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇美白美容液が大好きでとにかく美白に憧れる私です...
- 2023.02.18
美容施術『ウォーターピーリング』に着想し日本で開発、製造された美容液🫧 6つの効果1本で◎ 透明感のある肌へ導いてくれる✨ 美白✖️保湿を叶えてくれる美容液🤍 季節問わず使いたい⸝⸝⸝
- 2023.03.07
肌調子が良い! クラリフィック デュアル エッセンス ローション、クラリフィック ブライトニング セラム、レネルジー HPN クリーム 肌をつるんとトーンアップしてくれてもはや手放せない。夏のスキンケアにおすすめすぎる!! 刺激も少なく、使っておけば間違いないランコム3種の神器です!
- 2024.08.27
ランコムのクラリフィックブライトニングセラムをお試ししました。次世代の酸という角質ケア成分が入っているのでピーリングのような使用感でした。高機能美容液や集中美容液などをこの美容液と重ねるとより入りやすくなるそうです!シミ部分に重ね塗りするとメ...
- 2023.02.08
ウォーターピーリングから着想を得た最新の角質ケア美容液。 同シリーズの化粧水も気になっているけど、いま気になる化粧水が大渋滞中なのでもう少ししたら試してみたい☺️ ラロッシュポゼはナイアシンアミド配合の嬉しい成分🧬 こちらはほんとにサラサラなので、ほんとに角質ケアできてる?!ってくらい刺激がなかったです。 THREEのBAさん曰く、角質は取りすぎるのも良くない🙅♀️とのことだったので、上記の美容液を使っていてもザラつきが気になるときだけ投入するスペシャルケア。
- 2024.07.01
だいぶニキビが良くなってきた😚 ホルモンバランスの影響で顎がニキビだらけに😫 アゼライン酸とCICA系の成分のおかげでだいぶよくなった!! 赤みは治まってるので、ニキビ跡ケアにトラネキサム酸やグルタチオン!!
相乗効果か、とても調子が良いです☺️ レチノール使わなくても肌のハリ落ちてないし、翌朝のくすみ抜けも感じられます😌 強いて言うならクリームが好きかな😚 柔らかめの感触なのにしっかり乾燥から守ってくれてる💓 肌への浸透力の高さを感じます。
- 2024.07.23
明色 美顔水 薬用化粧水160mlはレトロデザインバージョンを毎月リピしてます 毛穴が綺麗でニキビができないのもこれのおかげ LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX クラリフィック ブライトニング セラムはランコムの体験会でいただきました✨ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラムもラ ロッシュ ポゼの座談会でいただきました✨
- 2024.11.15
LANCOMEのクラリフィック デュアル エッセンス ローション EXとクラリフィック ブライトニング セラムを使い続けたら、顔を洗う度に驚くくらい肌がすべすべもっちりしてきました! タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nはファンデなのに透け感と透明感がある美肌リキッド! ラ ロッシュ ポゼのメラ B3 セラムも効いてきてる予感!夏のダメージも軽減してるかも UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズはツヤツヤで肌が綺麗に見えます 肌に優しいから安心 クレ・ド・ポー ボーテのクレームイユーSは2万8000円もするクリームΣ(゚д゚;) 目元の白いブツブツも綺麗に消えたし小じわもかなり軽減した! これは凄いかも…
- 2024.07.04
ランコムのクラリフィックデュアルエッセンスローションEXは2本目リピートクラリフィックブライトニングセラムは3本目リピートどれもアットコスメとランコムからいただきました肌がなめらかにちゅるんとして、くすみ知らずで冴えわたっているような感じにな...
- 2024.06.02
LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX クラリフィック ブライトニング セラム ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ メラ B3 セラム クレ・ド・ポー ボーテ クレームイユーS
- 2024.06.17
とろみがあるテクスチャーでしっとりとした仕上がり🥰 1本で6つの効果が!(写真2枚目に詳しく記載)時短でさまざまなケアができます💕 使い続けて、効果をさらに実感できたら嬉しいです☺️
- 2023.03.03
外見からもう豪華で ポンプの上には薔薇があしらわれててオシャレ クラリフィック ブライトニング セラムは 先進美容のウォーターピーリング着想で 肌に優しく水分補給しながら シミ*¹対策だけじゃなく360度透明感*²を追求 テクスチャーは少しもったりしてるんだけど シャバシャバしてて 匂いはなんか個人的にピーマン?っぽい なんか野菜っぽい匂いがした
- 2023.12.10
メインとなるのは30mLの美容液だけど、 贅沢すぎるサンプルが4つも入ってた👍🎉 ジェニフィック アドバンスト N さらっとしたテクスチャーで 伸びが良くて使いやすい👍💜 オーガニック風と思ったら、 漢方薬に近い香りだったので、 かなり効果に期待できそう(*゚▽゚*)💖
- 2024.02.08
使用感🔻🔻🔻 瓶入りで、ひねると1回分が自動的にでてくる分かりやすい形状です。 トロミはほぼなく、サラッとしたテクスチャーで伸ばしやすいです。ベタつかずスーッと馴染んでくれるので朝も夜も気兼ねなく使えますね。 口コミを見ると使ってすぐトーンアップした!とよく見かけるのですが、私には特に感じられなかったです😇 そして、なんといっても香りが独特で好き嫌い分かれそう💔 私はダメでした😩 一本使い切ってみましたが、目に見える効果がなかったので、時間を空けてもう一本試してみるか悩みどころ。 口コミほどは効果を感じなかったのですが、瓶もオーロラ色で可愛くてドレッサーにあるとテンションが上がってしまうパケです🤎
- 2023.12.06
こちらを使用してのトラブルはないと思うのですが、敏感な時期を避けて使用していたので、使い切るまで時間がかかりました🫠💦 継続して使った方が、効果がわかりやすいのかな?🤔 私は使用したから調子いいとかは感じなかったです💦 独特な香りが苦手な人もいるかも…
- 2023.12.03
ウォーターピーリング着想の美白美容液。 さらっとしたテクスチャーで朝も晩も使えます。 お肌の調子が悪い時も使えるしすごい気に入ってた! さらっとした使い心地でぐんぐん肌に水分が入っていく感じ。 わたしは朝に使用してますが肌荒れ時には夜に使用。 うっすら青い色のナイトクリーム。 ゆらぎ肌にとてもいい!! 特にわたしは日に焼けた夏場かなりお世話になりました! ベタつかないのにしっかり保湿してくれて◎ 肌がどんな状態の時でもそっと寄り添ってくれるお守りクリーム。
- 2023.10.05
どのアイテムもリピートしたいレベルで好きだった。 美白効果もなんとなく肌があんまり日焼けで赤くなる事が少なかったかなーという実感✨ 泡立ちの良いタオルだと2プッシュで十分。 泡立ち悪いタオルは5プッシュくらい必要だったのでアイテム重要! どんな時も染みなかったので安心して使えるアイテム。 ただ使用感に対してお値段はそれなりなのでリピは迷う。 香りが◎ 泡立ちは優しいし元々はサロン専売品だから間違いないと思う。
- 2024.09.04
ピーリング効果があるらしく、たまにニキビできちゃう私と相性がとてもよいです(ただニキビあるときに塗るとめっっっちゃしみる笑) 肌がツヤっと明るくなめらかになるとこがお気に入り。ぽこぽこした毛穴づまりの凹凸が減った気がします。 ちょっとお値段するけど、使い続けていきたい美容液です😊
- 2023.10.24
さらりとしたみずみずしいテクスチャー。 肌に伸ばすとさらりと伸びて、ベタつかないのにしっとりとします。 ピーリングと聞いて乾燥するかな?と思いましたが、乾燥やヒリヒリした刺激もなく気持ちよく使うことができました。 香りは独特でハーブのような香りがします。 慣れるまでにちょっとかかりました。 好き嫌いが分かれるかな?という印象です。 手持ちのスキンケアと一緒に使えるので、私は化粧水の後に使用しています。 馴染みがいいので忙しい朝にも使いやすいです まだ使い続けて間もないので、美白に関する効果は分かりませんが、キメが整ってきているのを感じます。 美白の効果にも期待して使い続けていきたいです
- 2023.09.03
クラリフィックローションは小田切ヒロさんも神崎さんも推してた スキンケアで保湿と角質ケアが同時にしかも毎日できるという化粧水 角質ケアは年齢を重ねるごとにさらに重要になってくると教えて頂いたし なんと6つも承認効果があって“医薬部外品”だなんて嬉しすぎるし使ってる間の肌の変化が楽しみすぎる❕
- 2024.05.31
クラリフィックデュアルエッセンスローションEXは4種の角質ケア成分や酵素に着目した成分の独自ブレンドになってます。毎日優しく角質ケアしながら保湿できますよ✨ ウォーターピーリング着想の美容液で、ウォーターピーリングというのは韓国で人気の美容トリートメント。次世代の酸と呼ばれる「PHA」を使ってうるおいも与えながら古い角質をケアできるというもの。 日本で作られたと聞くと、なんかいいなと思っちゃう😆
- 2024.06.02
商品詳細情報LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム
- LANCOME(ランコム)
- 30ml : 16,830円
- 50mL
- 30mL
- 【医薬部外品】 先進美容ウォーターピーリング着想。 新世代*1「6QDx」美白*2美容液。 6つの承認効能をもつ医薬部外品。みずみずしく澄み渡る透明感へ。 先進美容「ウォーターピーリング」着想で、 目指したのは、肌に優しく水分補給しながら、使うたび感じる輝き。 シミ対策にとどまらず。360°透明肌*3へ。 6つの承認効能をもつ医薬部外品。 シミやくすみ*4が晴れたような、澄みわたる透明感を。 厳選成分を配合したブライトニングコンプレックス。 「PHA」*5肌に優しく水分補給しながら角質ケアでみずみずしくやわらかい肌へ。 「ナイアシンアミド」(美白有効成分)メラニンの生成をブロックし、シミ・そばかすを防ぐ。 「ブナエキス」*6クラリフィック共通成分で肌をなめらかに整える。 6つの効果を1本で。 -シミ・そばかすを防ぐ*7 -肌にうるおいを与える -肌をなめらかに整える -にきびを防ぐ -油分バランスを整える -皮膚を保護する ・日本開発フォーミュラ ・敏感肌でも使える*8 ・アジア人の肌テスト済み*8 *1 ランコムとして *2 6QDx: 6つの承認効能をもつ医薬部外品 (メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ/にきびを防ぐ/油性肌/肌を整える/皮膚にうるおいを与える/皮膚を保護する) 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *3 透明感のある肌のこと *4 乾燥による *5 グルコノデルタラクトン(保湿成分) *6 ブナエキス(整肌成分・保湿成分) *7 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *8 すべての人に肌トラブルが起きないわけではありません
- 日本ロレアル
- 2023/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 有効成分 ナイアシンアミド、サリチル酸 その他の成分 精製水、ブナエキス、グルコノデルタラクトン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ブドウ種子油、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、1,3-ブチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、グリコール酸、1,2-ペンタンジオール、無水エタノール、安息香酸デナトニウム、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、フィチン酸液、水酸化カリウム、クロルフェネシン、香料 <30mL > 有効成分 ナイアシンアミド、サリチル酸 その他の成分 精製水、ブナエキス、グルコノデルタラクトン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ブドウ種子油、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、1,3-ブチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、グリコール酸、1,2-ペンタンジオール、無水エタノール、安息香酸デナトニウム、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、フィチン酸液、水酸化カリウム、クロルフェネシン、香料
デパコス × 美容液ランキング
| 乳液ランキング第77位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第132位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第174位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第133位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第100位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第140位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |