• クラリフィック ブライトニング セラム/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラリフィック ブライトニング セラム/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム 30mL の効果に関する口コミ - ブランド名:LANCOME(ロレアル系列)

ブランド名:LANCOME(ロレアル系列) 製品名:クラリフィック ブライトニング セラム カテゴリー:美白美容液(医薬部外品) 内容量:30or50mL 一回の使用量:スポイト1回分 美白有効成分:ナイアシンアミド、サリチル酸 ランコムの新発売の美白美容液。 ブランド初の6つの承認効能(メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ/にきびを防ぐ/油性肌/肌を整える/皮膚にうるおいを与える/皮膚を保護する)を得たとかなんとか。 有効成分はサリチル酸と流行りのナイアシンアミド。ほんとどこもかしこもナイアシンアミドですね。 サリチル酸でピーリングしながらナイアシンアミドで美白を効かせる、って感じでしょうか。 シリーズ共通のブナエキスも配合。 容器はジェニフィックと同じ一回分が自動で吸い上がるタイプ。 テクスチャーはかなりサラサラ、若干とろみのついた化粧水くらい。 昔まだランコムの美白シリーズがブランエクスペールだった頃にあったダームクリスタルセラムにそっくり。 香りはコスメっぽくはなく、個人的にはゴボウみたいと思いました😅 ナチュラルでいいと感じるか、いっそのことなんか香り付けてくれよ、と感じるかは人それぞれといったところ。香り自体は肌に残らないのであまり気になりません。 くすみ抜け効果に関してはかなり実感があります。 同シリーズの化粧水もなかなかの効果だと思います。 ただ、クラリフィックシリーズは効果実感が高い分、やや刺激感があるため敏感な人は要注意。 #ランコム

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 美容液

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第11位

クラリフィック ブライトニング セラム / LANCOME

クラリフィック ブライトニング セラム

美容液ランキング第81位

なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪

レネルジー HCF トリプルセラム / LANCOME

レネルジー HCF トリプルセラム

クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

• もものうちすもも

もものうちすももごぼうの香り好きです🤣笑

• 真昼

真昼@su_m0m0n0uchiオシャレなアロマティックウッディ🌿と思いきやゴボウなんですよね🤣

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

真昼さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム

LANCOME(ランコム)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30ml : 16,500円
  • 50ml: 23,100円
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
  • 30mL
  • 50mL
【医薬部外品】 先進美容ウォーターピーリング着想。 新世代*1「6QDx」美白*2美容液。 6つの承認効能をもつ医薬部外品。みずみずしく澄み渡る透明感へ。 先進美容「ウォーターピーリング」着想で、 目指したのは、肌に優しく水分補給しながら、使うたび感じる輝き。 シミ対策にとどまらず。360°透明肌*3へ。 6つの承認効能をもつ医薬部外品。 シミやくすみ*4が晴れたような、澄みわたる透明感を。 厳選成分を配合したブライトニングコンプレックス。​ ​「PHA」*5肌に優しく水分補給しながら角質ケアでみずみずしくやわらかい肌へ。 「ナイアシンアミド」(美白有効成分)メラニンの生成をブロックし、シミ・そばかすを防ぐ。 「ブナエキス」*6クラリフィック共通成分で肌をなめらかに整える。 6つの効果を1本で。 -シミ・そばかすを防ぐ*7 -肌にうるおいを与える -肌をなめらかに整える -にきびを防ぐ -油分バランスを整える -皮膚を保護する ・日本開発フォーミュラ ・敏感肌でも使える*8 ・アジア人の肌テスト済み*8 *1 ランコムとして *2 6QDx: 6つの承認効能をもつ医薬部外品 (メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ/にきびを防ぐ/油性肌/肌を整える/皮膚にうるおいを与える/皮膚を保護する) 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *3 透明感のある肌のこと *4 乾燥による *5 グルコノデルタラクトン(保湿成分) *6 ブナエキス(整肌成分・保湿成分)​ *7 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *8 すべての人に肌トラブルが起きないわけではありません​
日本ロレアル
2023/2/10
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<50mL> 有効成分 ナイアシンアミド、サリチル酸 その他の成分 香料、ヒドロキシエチルセルロース、クロルフェネシン、無水エタノール、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、水酸化カリウム、グリコール酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、1,2-ペンタンジオール、安息香酸デナトニウム、ブドウ種子油、ブナエキス、フィチン酸液、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、グルコノデルタラクトン <30mL > 有効成分 ナイアシンアミド、サリチル酸 その他の成分 香料、ヒドロキシエチルセルロース、クロルフェネシン、無水エタノール、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、水酸化カリウム、グリコール酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、1,2-ペンタンジオール、安息香酸デナトニウム、ブドウ種子油、ブナエキス、フィチン酸液、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、グルコノデルタラクトン

2024年03月29日(Fri)