ジェニフィック アドバンスト Nは 洗顔後に使う導入美容液 クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXは 化粧水 クラリフィック ブライトニング セラムは美容液 香り ジェニフィック アドバンスト Nは フレッシュフローラル クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXと クラリフィック ブライトニング セラムは 森林の香り テクスチャー ジェニフィック アドバンスト Nと クラリフィック ブライトニング セラムは トロッと クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXは サラッと
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×美容液
LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム | 17,820円 |
| 美容液ランキング第106位 | みずみずしく柔らかなとろみのあるテクスチャーなので、肌にするする伸びて次に使うスキンケアの邪魔もしません♪ | 詳細を見る | |
LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム | 16,830円 |
| なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪ | 詳細を見る | ||
LANCOME レネルジー HCF トリプルセラム | 24,970円 |
| クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第7位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| トライアルキットランキング第17位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
はる⇒insta @yu_____n_06さんの人気クチコミ
汗かきなので 暑い季節はほんと化粧崩れがイヤになってたけど このフェイスパウダーに変えてから ほんと崩れなくなった✨ ブラシでとってくるくるお肌にのせると 仕上がりめっっっちゃキレイ! サラッとしたお肌に仕上がります𓂃🌿𓈒𓏸 つけたては少し粉っぽかったり、マットに見えますが さらにくるくるしたり、 つけてからしばらくしてお肌に馴染むと 自然なツヤ感で しかも毛穴カバーもされてて すっごく自然に綺麗なお肌になります✨ しかもびっくりするくらい崩れにくいです👀 脂性肌さんほんとにおすすめ☝️ ミニサイズも出てますが こちらも薄めのコンパクトタイプなので お化粧直しに使ってるクッションファンデよりかさばらなくて 持ち運びにもいい感じです♪♪
- 2023.08.03
innisfreeのレチノールシカは初心者にもおすすめってことで 勇気を出して使ってみたよ ほっぺたの毛穴が少しずく目立たなくなってきたかな? レチノール化粧品と相性のいい ナイアシンアミドやドクダミを使用している anuaのドクダミ化粧水と魔女工房の美容液を 追加しようと思ってるよ🫧
- 2023.07.08
11.春雷 マットすぎない質感で ほんのり透け感があるヌーディピンク 強めのマット!!! わたしは唇の色が濃いめなので 写真の色味は しっかりコンシーラで抑えてから塗った色味です イエベでも合わせやすいピンク 夏の黒ワンピとかシックな服に合わせたくなる 大人っぽいカラーです❁⃘*.゚
- 2024.05.28
ディープリペアタイプ は『ハニープロテイン処方』なのに対し リッチグロスタイプは『ハニーコラーゲン処方』です 3種のコラーゲンが配合されています (ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)) HONEYQUEシリーズを使うと スカスカでパサパサなわたしの髪の毛が 普段よりまとまる気がします♡ #ハニーク #美髪 #ヘアケア
- 2024.05.12
発色が良いって聞いてメガ割で買ってみたら めちゃくちゃよかった✨️ この眉マスカラ使ってみたら すごい綺麗に塗れてびっくり😳 眉毛の色をしっかり変えれると 抜け感が出るし、メイクのきちんと感も◎
- 2024.06.30
スクラブが入ってるので刺激が強いかな? 大丈夫かな?と思いましたが…。 使ってみたらほんとに毛穴がスッキリするので むしろ手放せなくなりそう…! しっかりめのスクラブですが、フォームを伸ばしつつ優しくコロコロしている内に溶けていきます。 フォームも最初は硬めですが、お肌に馴染ませていくうちに柔らかいジェル状に ぶっちゃけ毛穴の黒ずみがほんとにスッキリしました 男性の方にもすごくおすすめです𖤐´-
- 2022.10.04
商品詳細情報LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム
- LANCOME(ランコム)
- 30ml : 16,830円
- 50mL
- 30mL
- 【医薬部外品】 先進美容ウォーターピーリング着想。 新世代*1「6QDx」美白*2美容液。 6つの承認効能をもつ医薬部外品。みずみずしく澄み渡る透明感へ。 先進美容「ウォーターピーリング」着想で、 目指したのは、肌に優しく水分補給しながら、使うたび感じる輝き。 シミ対策にとどまらず。360°透明肌*3へ。 6つの承認効能をもつ医薬部外品。 シミやくすみ*4が晴れたような、澄みわたる透明感を。 厳選成分を配合したブライトニングコンプレックス。 「PHA」*5肌に優しく水分補給しながら角質ケアでみずみずしくやわらかい肌へ。 「ナイアシンアミド」(美白有効成分)メラニンの生成をブロックし、シミ・そばかすを防ぐ。 「ブナエキス」*6クラリフィック共通成分で肌をなめらかに整える。 6つの効果を1本で。 -シミ・そばかすを防ぐ*7 -肌にうるおいを与える -肌をなめらかに整える -にきびを防ぐ -油分バランスを整える -皮膚を保護する ・日本開発フォーミュラ ・敏感肌でも使える*8 ・アジア人の肌テスト済み*8 *1 ランコムとして *2 6QDx: 6つの承認効能をもつ医薬部外品 (メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ/にきびを防ぐ/油性肌/肌を整える/皮膚にうるおいを与える/皮膚を保護する) 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *3 透明感のある肌のこと *4 乾燥による *5 グルコノデルタラクトン(保湿成分) *6 ブナエキス(整肌成分・保湿成分) *7 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *8 すべての人に肌トラブルが起きないわけではありません
- 日本ロレアル
- 2023/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 有効成分 ナイアシンアミド、サリチル酸 その他の成分 精製水、ブナエキス、グルコノデルタラクトン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ブドウ種子油、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、1,3-ブチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、グリコール酸、1,2-ペンタンジオール、無水エタノール、安息香酸デナトニウム、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、フィチン酸液、水酸化カリウム、クロルフェネシン、香料 <30mL > 有効成分 ナイアシンアミド、サリチル酸 その他の成分 精製水、ブナエキス、グルコノデルタラクトン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ブドウ種子油、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、1,3-ブチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、グリコール酸、1,2-ペンタンジオール、無水エタノール、安息香酸デナトニウム、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、フィチン酸液、水酸化カリウム、クロルフェネシン、香料