サラッとしているのに顔に乗せると超しっとり💛 酸のチカラで美肌キープ☺️ 次世代の“酸”を使った韓国で大人気の美容はウォーターピーリングですってよ🤩 この美容液で、すばらしい水分補給と角質ケアが同時にかなっちゃう✨
- 2023.04.05
こちらは医薬部外品 6つの承認効能を持つ美容液 爽やかな草木系の香り べたつかずすーっとみずみずしいテクスチャー ジェニフィック美容液と併用OK 肌にうるおいを与える。 シミ・そばかすを防ぐ。 にきびを防ぐ。 肌をなめらかに整える。 皮膚を保護する。 油分バランスを整える。
- 2023.02.27
💧肌にうるおいを与える 💧肌をなめらかに整える 💧にきびを防ぐ 💧油分バランスを整える 💧皮膚を保護する テクスチャーは水のようにサラサラですが、肌にのせるとしっとり潤いを感じます。 みずみずしく、やわらかくツヤ肌に整います。 肌に明るさがでてきたかなと感じます。
- 2023.03.05
サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良くてしっとりなめらかな使用感。 最近、ゆらぎやすくなって肌のゴワツキに悩んでいたので毎日使うのが楽しみになっているスキンケアアイテムです♡ 透明感ある肌を手に入れたいからしっかりお手入れに取り入れたいです😊✨
- 2023.07.09
スポイトなので1回分の量を調整しやすくて使いやすい◎ ベタつきすぎずさらさらしすぎず、肌に密着してくれます。 これからの強くなる紫外線に、昼も夜も1日中ケア出来ます!
- 2023.03.31
注目成分PHA配合で みずみずしく澄み渡る透明感へ🫧 6つの承認効能を持つ医薬部外品。 肌なじみよく肌が柔らかくなる🫰🏻 香りは好き嫌いありそうだけど 肌の調子は◎🤍
- 2023.03.06
元々色白コンプレックス (ただただ人より白いのが嫌だった💭笑)が凄くて、 最近になってシミケアも始めていました🙋 LANCOMEさんからこちらのセラムが出ることも知ったのですが 自分の貯金をただただ崩しているだけの主婦には簡単に手が出せるお値段ではなく🥲︎(16500💰) サンプルだけでも試せたらな…気になるなあ…と、応募系頑張ってみました😂💗 スポイト式なので適量で使えるし、衛生的✨ ホログラム加工されたパッケージがとにかく可愛い😳….ᐟ.ᐟ.ᐟ(気分があがる) (シミへの効果はまだ分からないけれど)即、ツヤと明るさを実感出来る😳….ᐟ.ᐟ.ᐟ 旦那からお前肌いつも以上に白いけどどうした??って言われたので、たぶん白さが際立つ…🤔💭 ウォーターピーリングに着想し、日本で開発・製造されたとのことなので使い続けた時の効果が楽しみ🫣🔥
- 2023.03.01
LANCOME クラリフィックブライトニングセラム衝撃の一本で6つの効果⁉️⭐️シミ・そばかすを防ぐ⭐️肌にうるおいを与える⭐️肌をなめらかに整える⭐️にきびを防ぐ⭐️油分バランスを整える⭐️皮膚を保護する (ランコムホームページより...
- 2023.02.13
シミ対策だけでなく6つの効果をもち、透明感を追求したこだわりのセラムです。 PHAを使用したウォーターピーリング着想。 やさしい使い心地でありながら古い角質をケアします。 美白有効成分のピュアナイアシンアミドも配合。 メラニンの生成をブロックし、シミそばかすを防ぎます。 みずみずしくしっとりとした使い心地で肌なじみも良いです。 くすみが気になる方には特におすすめ。 クラリフィックの共通成分であるブナエキス(整肌成分・保湿成分)も配合されています。
- 2023.02.25
made in🇯🇵デパコス美容液 PHA配合 角質ケアから美白ケアから保湿ケアまで全方位ケアって感じの美容液です😲✨ このスポイトが蓋を開ける時、自動で1回分の量を吸い上げるのがまた画期的。 オーロラなボトルもほんと素敵🫶 体感した事の無い保湿感! 水ともオイルとも違う不思議な感じ! とにかく驚きの保湿感! 続けたらすごく肌が変わる気がします🫣✨️ 期待高まる使用感です✨️
- 2023.03.01
一本で6つの効果は・シミ、そばかすを防ぐ・肌にうるおいを与える・肌をなめらかに整える・にきびを防ぐ・油分バランスを整える・皮膚を保護するとのこと 私は顎周りが荒地なのでにきびを防いでくれるっていうのはめちゃくちゃありがたいー! あと油分バランスを整えるこれかなり大事なポイント油分過多になればメイク崩れやすくなるしニキビにだってよくないしねっ 使ってみるとかなり保湿は高いですねー若干ベタつく感じがあるくらいのしっとりじっとりな感じ デパコスって香りがいいイメージあるんだけどこれは正直いい香りとはいえない…wwなんか独特な香りがするでも逆に効果全振りっていう印象を受けました◎ そしてキメとハリがいいかんじちゃんとうるおいが行き届いたんだなーって思える仕上がりで嬉しい♡ にきびに関しては流石に速攻剥き卵!なんてそんな物はないので使い終わる頃にはキレイになっているといいなぁーっ
- 2023.02.12
クラリフィックシリーズが好きで美白系でたらなと思っていたので嬉しい😍💕 韓国🇰🇷で人気の美容施術を発想に作られたとか! さっぱりしたテクスチャーで使いやすい🙆♀️ これから紫外線が強くなる季節☀️ シミ対策でお世話になります🌸 ランコム クラリフィックブライトニングセラム 6つの効果を1本で ✔︎︎︎︎シミ・そばかすを防ぐ ✔︎︎︎︎肌にうるおいを与える ✔︎︎︎︎肌をなめらかに整える ✔︎︎︎︎にきびを防ぐ ✔︎︎︎︎油分バランスを整える ✔︎︎︎︎皮膚を保護する
- 2023.03.02
まだ使い始めたばかりですが、テクスチャはいつものランコムのジェネフィックアドバンストに似てます。 使用感は十分保湿感じます。美白特化の美容液みたいなので、使っていくことでの印象の変化も期待。 でも、すでにこれいいぞ感めっちゃある。
- 2023.02.27
ランコム✨クラリフィックブライトニングセラム✨先進美容「ウォーターピーリング」着想で肌に優しく水分補給❢360°透明肌を追及した美容液✨この1本で6つの効果があります❢☑シミそばかすを防ぐ☑肌にうるおいを😌☑肌を滑らかに整える☑ニキビ予防☑油...
- 2023.02.11
先進美容"ウォーターピーリング"から着想。𝖫𝖠𝖭𝖢𝖮𝖬𝖤𝖢𝖫𝖠𝖱𝖨𝖥𝖨𝖰𝖴𝖤𝖡𝖱𝖨𝖦𝖧𝖳𝖭𝖨𝖭𝖦𝖲𝖤𝖱𝖴𝖬(クラリフィックブライトニングセラム)言いたい事はいっぱいあるんだけど、まずなにより、ボトルの美しさにため息。ほんとに綺麗♡⃛スポイト部...
- 2023.02.27
瓶がオーロラになっていてパケが可愛いです☺️ 美容液や乳液の前に使います。さらっとしたテクスチャーで、肌につけるとすっと馴染みます。翌朝肌を触るともちっとしていました! 美白ケアと角質ケアが両立できるのは嬉しいです✨ハリがある肌を目指して使い続けたいです(*´∇`*)
- 2023.02.09
美容施術『ウォーターピーリング』に着想し日本で開発&製造された美容液。 水のようなサラッとしたテスクチャで肌なじみが良くベタつかない。どストライクな使い心地🤦♀️💓季節や朝晩問わずに使いやすく感じました✨ オーロラのような加工がされたボトルもかわいくて好き🫧🤍 独特な香りが好み別れそうです🍃私は嫌いじゃない🥹 LIPS様を通してランコム様からいただきました𓂃🎀𓈒𓏸 素敵な商品をありがとうございました🫧🤍
- 2023.03.06
若干のとろみがあるテクスチャーですが肌にスっと馴染んでくれる。少しベタつき有。他のスキンケア塗ったら気になりません!! ボトルデザインが好き♡︎ オーロラ色のボトル🦄ランコムの🌹マークがついたプッシュスポイト式で蓋閉めるときに勝手にスポイトに1回分入るタイプ。ほんと全美容液、このスポイト式採用して欲しい!!少量でも伸びが良くて顔全体潤うんだよなぁ🪐 最近目元のシミさん増えてきたから、今更ですが…美白ケアもきちんとしていきたい〰︎🕊⸝⋆
- 2023.02.15
\2/10(金)新発売!!ランコムの新作美容液が優秀すぎる😭💓絶対チェックして🙏!!!/🌼LANCOMEクラリフィックブライトニングセラム30ml¥16,500(税込)🌼2/10(金)発売のランコムの新作美容液🫧なんと美白ケアと角質ケアを両立...
- 2023.02.14
わりとサラッとしたテクスチャだけど若干のとろみがありスっと肌に馴染んでくれます。 保湿力はそこまで高くないのかな?といった印象ですこしペタペタ感はあるもののクリームを塗るので特に問題なし👌 その後のクリームの馴染みがいつもより良く感じました✨ 使い続けての肌の変化にかなり期待です🤭✨
- 2023.02.11
美白 × 保湿 𓂃 360°透明感へ 浸透力、保湿力が良いからみずみずしくふっくらとしたお肌に。 クラリフィックの化粧水とあわせて使うとより効果を実感できそう♡ フタを開けるとふわっと香りますが、塗った後は気になりませんでした。
- 2023.03.06
さらりとしたテクスチャーで、肌にのせたらすぐにスーッと浸透するからすごい 潤って肌がもっちりとするのはもちろん、なんだかフワフワと肌が柔らかくなってる感じがする 角質ケアができてるのかな 肌のくすみとソバカスが気になるので、トーンアップに期待して使い続けてみようと思う 容器も可愛くて良いですね👍
- 2023.03.03
LANCOMEクラリフィックブライトニングセラム30mL16,500円(税込)こちらは2023年2月10日(金)に全国発売されるランコムの新作美容液です!商品説明新世代美白美容液。6つの承認効能をもつ医薬部外品です。先進美容「ウォーターピーリ...
- 2023.02.09
有効成分にナイアシンアミド(美白成分)や、サリチル酸配合(抗炎症成分)。ウォーターピーリング発想の美白美容液 化粧水のようにみずみずしいテクスチャーで、使い心地はさっぱりめ 植物の生っぽい独特な香りがするけど、すぐ消えるのであまり気にならないかな🌿 PHAというマイルドなピーリング成分が配合されていて、私はちょっとピリついたので敏感肌さんは注意してね⚠️ パッケージやボトルがとてもラグジュアリーで、使っていると気分が上がるしスキンケアが楽しくなるよ☺️ お値段は可愛く無いけど、1度は試してみてほしい美容液🐰
- 2023.06.12
6つの承認効能をもつ医薬部外品。 6XDxと、ピュアナイアシンアミド(美白有効成分)など厳選成分を凝縮したブライトニングコンプレックスがみずみずしく澄み渡る透明感のあるお肌に導いてくれるそう✨️ とろみのあるテクスチャーでみずみずしくお肌に広がります🤍美白だけでなく、水分補給と角質ケアも期待できるから、しっとりとなめらかな使用感! お肌の強い味方になってくれそうで、しっかり使い続けたい美容液です🤍
- 2023.02.15
肌に優しく水分補給しながらシミやそばかす、ニキビを防いでくれる美容液🙌🙌 360°透明肌へ。美白を追求↑素晴らしいw とろっとしたテクスチャーですが、みずみずしい‼︎しっかり保湿もしてくれるので安心感もすごい次の日の肌調子が良くて感動🥺🫧 下地とパウダーだけでもきれいに見える😳😳😳
- 2023.02.15
先進美容のウォーターピーリングに着想! お肌に優しく水分を補給し使うたび輝きが増す美容液だそう✨ シミ対策にとどまらず360°透明肌*1を追及! シミが気にならないくすみ*3が晴れたような澄みわたる透明感に導いてくれるそうです👀✨ さらっとしたテクスチャーで肌にスッと馴染み水分も与えてくれる感じがしました💧 香りは少し強く薬草のような感じで好き嫌い別れるかもしれません🌿 普段は大丈夫ですが、花粉症で肌が少し敏感な日に使用したら少しピリつきを感じたので、敏感肌の方はお店でお試しするのが安心かと思います💡 普段からクラリフィック大好きで使用していて使用する順番は↓ じっくり使用してみて春までに透明感あるお肌になれたら嬉しいなぁ🌸
- 2023.02.07
韓国で大人気の美容施術「ウォーターピーリング」に着想を得て誕生した美容液で、6つの承認効能をもつ医薬部外品! なめらかで伸びがいいセラム♡ ベタベタしないけど、肌がもちっとなって、しっとりするような付け心地でした☺️ ブナの芽エキスの香りなのか、少し独特な香りがしますが、付けてしばらくすると気にならない程度なので私は問題なしでした👌
- 2023.02.09
LANCOME●クラリフィックブライトニングセラム新商品のセラム♥先進美容「ウォーターピーリング」から着想を得た、美白美容液です✨LANCOMEといえば学生の頃、マスカラが大人気で、憧れだったなぁ…背伸びして買ったり、その後は海外旅行やお土産...
- 2023.02.12
ランコムクラリフィックブライトニングセラムを使わせていただきました♪ 〈使用感〉透明でみずみずしくさらっとしたテクスチャー✨さらさら系なのでさっぱりしてるのかなと思ったのですが、肌に塗布すると少しとろみがあるものを塗布した時のような、しっと...
- 2023.02.15
ベスコス受賞🏅の美白美容液🤍◆LANCOME(ランコム)【CLARIFIQUEBRIGHTENINGSERUM】(クラリフィックブライトニングセラム)大人気♡ベスコス受賞の美白美容液𖤐˒˒シミ対策にとどまらず、360°輝く透明肌に𓂃🧏🏼♀️...
- 2024.03.11
テクスチャーはとろみがありますが、肌にのせるとサラッとなり、馴染みが良いです♪ ウォーターピーリングのおかげなのか、ワントーン上がった感じがしました💓 この容器もすごーーくステキ✨ ランコムを象徴するローズを刻印したキャップが特徴! お肌への吸収が早いので、急いでいる朝でも時短になります✨ 【6QDx美白】クラリフィック ブライトニング セラムは6つの承認効能をもつ医薬部外品です。
- 2023.04.07
でも使ってびっくり‼️ 水っぽいテクスチャーなのにめちゃくちゃ潤う🥹 そして有効成分もびっしり入っていて、想像以上に最強だった✨✨ つるんと透明感のあるお肌になれそう💕
- 2023.04.03
#LANCOME(#ランコム)#クラリフィックブライトニングセラム(#医薬部外品)#新世代*1「6QDx」#美白*2#美容液。6つの#承認#効能をもつ医薬部外品。#360°#透明肌*3へ。確信の一滴を。#先進美容「#ウォーターピーリング」着想...
- 2023.04.10
お肌にのせると、サラッとしたテクスチャーでこれからの季節でも使いやすそう♡ 上のキャップを押すとスポイトのように中の美容液を出す形状なので量の調整がしやすいです☺️ 美白*3ケアちょこちょこ始めていたけど本格的に頑張りたい季節がやってきたよね〜☀️
- 2023.04.10
♡LANCOMEランコムクラリフィックブライトニングセラム容量:30ml価格:16,500円美白x保湿〜360°透明感へ国内開発、製造の新世代美白美容液🕊🤍今年2月10日に発売され、早くも話題になっているランコム初の6つの承認効能を持つ医薬部...
- 2023.04.10
LANCOMEクラリフィックブライトニングセラムを使ってみたよ♪ 韓国で大人気の美容施術、先進美容「ウォーターピーリング」着想で、次世代の酸と呼ばれる「PHA」を使用し、肌に優しく水分補給しながら、角質ケアを✨肌あたりがやさしい、柔らかいお水...
- 2023.04.05
外資系デパコスでは医薬部外品はめずらしいので、とても話題になりましたが、冷静に考えるとナイアシンアミドとニキビ予防の部外品って今までもドラコスであったよね、って(笑) それでもこのキラキラしたオーロラボトルが化粧台に並んでいると気分は上がるし、目の保養としても買ってよかったなと☺️💕 サリチル酸配合なので、肌が敏感なときは少しピリッとするけど、ニキビができそう…ってときには役立ちそう。 ナイアシンアミドは好きな成分なので医薬部外品レベルで入っているのはうれしいかな。(5%くらいなのかな?) 香りは、ちょっと青くささのハーバルな香りですごく好きってわけではないけど、ほのかで気にならないレベル🌱
- 2023.03.19
LANCOME《クラリフィックブライトニングセラム》先進美容ウォーターピーリング着想。ランコム初6つの承認効能を医薬部外品として獲得👏✨✭シミ・そばかすを防ぐ*1✭肌にうるおいを与える✭肌をなめらかに整える✭にきびを防ぐ✭油分バランスを整える✭皮膚を保護する1本で6つの効果がある優秀アイテム❤️ 少しトロミのあるテクスチャーで肌馴染みが良く使用後少しベタッとするくらい保湿力が高い😆💕ちょっと独特な香りがするんだけれど私は苦手じゃなかったです😌🌿 これからの効果に期待大の美容液です❣️
- 2023.03.28
ウォーターピーリング着想の美容液。 次世代の酸という角質ケア成分が入っているのでピーリングのような使用感。 この美容液のあとに手持ちの美容液を重ねるのもとても良いらしく、美容成分がより入りやすくなるみたいなので、高機能美容液や集中美容液などと合わせるとさらに良いみたいですよ! シミだけじゃなくて顔全体のくすみにもアプローチするみたいなので、美白※コスメが好きな方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.02.04
着けた瞬間から違かった…🥹✨‼️ パッケージもオーロラで可愛すぎる⸝⸝⸝⸝ 毎日使う美白ケアだからこそ つけ心地が良いものがいい💗 成分に信頼できるものがいい💗💗 効果を期待できるものがいい💗💗😍
- 2023.03.13
サラッとしたテクスチャーです。 肌にのせるとしっかり潤います。 花粉症で今の時期お肌が若干敏感ですが、私は特に刺激も感じなかったです。 つけた瞬間から肌が明るくなったような気がします。 香りは、独特の香りが手に出した瞬間から香りますが、私は嫌いじゃないです。 使い切った時のお肌の変化が楽しみです。 継続して使いたいと思います。
- 2023.02.09
容器がめっちゃかわいくてフタ(スポイト上部)のところに薔薇の刻印がしてあるんだよ~🥰 香りはちょっと独特で、青臭いようなハーブっぽいような不思議な感じです。 肌馴染みはめーっちゃいいです。 とろみはちょっとだけあるけど、テクスチャー的にはサラサラシャバシャバ系の化粧水が近いんじゃないかなと思います。 さらさらなのにしっとり系ここに極まれりという感じの不思議な使い心地です。 美容液のわりに重たくなくてさっぱりしているところもいい感じでした😊
- 2023.02.20
美白美容液で、なんと6つの承認効能を持つ医薬部外品。 ゆるめのテクスチャーで、ふっくらした肌心地 美白×保湿で360°透明感✨️ スポイトタイプで衛生的なのも魅力的🙆🏻♀️
- 2023.03.02
今年の春頃から継続して使ってるブライトニング美容液。 優しく角質ケアをしながら、シミを防いでくれる医薬部外品。 これを使い始めてから肌のなめらかさがUPしている気がするの。 ブライトニングってなかなか目に見えて効果がわかるものではないけれど、未来の肌への投資としてこの冬も使い続けます⛄ マイルドな使用感でありながら肌がつるんと、ピンと張るような使い心地。 キメが整う事で毛穴もキュッとみえる。 この2つの美容液は何度もリピートしてるお気に入り。 今かなり肌の調子が良いので、冬のスキンケアはこの2つの美容液をメインに使っていこうと思います🫰🏻💓
- 2023.11.15
パケから可愛くない?めっちゃドツボ。中身は、さらっとしたテクスチャーなんだけど、肌馴染み抜群。ピーリング効果もあるんだよ。すごく気に入ってる!...
- 2023.06.13
LANCOMEのジェネフィック美容液ほどの感動はないものの、ウォーターピーリングということで、刺激はないのに、古い角質を優しく除去してくれて、クリアな肌へと導いてくれる! くすみが気になる時は、クラリフィック ブライトニング セラム。 LANCOMEはどれも、好き。 美容液もファンデも下地もLANCOME! 40代には、力強い味方。
- 2023.10.22
ボトルに高級感があります。さらっとしたテクスチャですが、馴染ませるとしっとり感がしっかりとあります。美白だけでなく様々な承認効能があり、期待感が上がります。...
- 2023.04.07
ランコムさんのクラリフィックブライトニングセラム、発売されてから既に3本使い切ってます🌼 韓国の先進美容「ウォーターピーリング」から着想を得た美白美容液🫧 美白だけに留まらず角質ケアや保湿ケア等もしてくれるかなり優秀な子♩ 薬草のような爽やかな香りで、お肌に載せるとすーっと馴染み、もっちり艶肌に。 元々甘いものが大好きなので黄くすみや、毎日息子と公園三昧な為シミがとても気になっていましたが、使い始めてからパッと肌が明るくなり感動しました🥺♡即効性がある美容液だと感じています。もう手放せません!✨
- 2023.09.07
PHAで角質ケアでみずみずしくやわらかな肌に整え ナイアシンアミドでメラニンの生成をブロックし、シミ・そばかすを防ぎます ブナの芽エキスも肌をなめらかに整えてくれるので塗布後は触りたくなる肌触りでした! さらっとしたお水のようなテクスチャーで化粧水の後すぐに付ける美容液ですがそのあとに塗るアイテムも肌なじみがよくなったような気がしました! 森の中にいるような香りも素敵で朝晩使いたくなる美容液✨
- 2023.07.31
商品詳細情報LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム
- LANCOME(ランコム)
- 30ml : 16,830円
- 50mL
- 30mL
- 【医薬部外品】 先進美容ウォーターピーリング着想。 新世代*1「6QDx」美白*2美容液。 6つの承認効能をもつ医薬部外品。みずみずしく澄み渡る透明感へ。 先進美容「ウォーターピーリング」着想で、 目指したのは、肌に優しく水分補給しながら、使うたび感じる輝き。 シミ対策にとどまらず。360°透明肌*3へ。 6つの承認効能をもつ医薬部外品。 シミやくすみ*4が晴れたような、澄みわたる透明感を。 厳選成分を配合したブライトニングコンプレックス。 「PHA」*5肌に優しく水分補給しながら角質ケアでみずみずしくやわらかい肌へ。 「ナイアシンアミド」(美白有効成分)メラニンの生成をブロックし、シミ・そばかすを防ぐ。 「ブナエキス」*6クラリフィック共通成分で肌をなめらかに整える。 6つの効果を1本で。 -シミ・そばかすを防ぐ*7 -肌にうるおいを与える -肌をなめらかに整える -にきびを防ぐ -油分バランスを整える -皮膚を保護する ・日本開発フォーミュラ ・敏感肌でも使える*8 ・アジア人の肌テスト済み*8 *1 ランコムとして *2 6QDx: 6つの承認効能をもつ医薬部外品 (メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ/にきびを防ぐ/油性肌/肌を整える/皮膚にうるおいを与える/皮膚を保護する) 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *3 透明感のある肌のこと *4 乾燥による *5 グルコノデルタラクトン(保湿成分) *6 ブナエキス(整肌成分・保湿成分) *7 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *8 すべての人に肌トラブルが起きないわけではありません
- 日本ロレアル
- 2023/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 有効成分 ナイアシンアミド、サリチル酸 その他の成分 精製水、ブナエキス、グルコノデルタラクトン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ブドウ種子油、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、1,3-ブチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、グリコール酸、1,2-ペンタンジオール、無水エタノール、安息香酸デナトニウム、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、フィチン酸液、水酸化カリウム、クロルフェネシン、香料 <30mL > 有効成分 ナイアシンアミド、サリチル酸 その他の成分 精製水、ブナエキス、グルコノデルタラクトン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ブドウ種子油、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、1,3-ブチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、グリコール酸、1,2-ペンタンジオール、無水エタノール、安息香酸デナトニウム、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、フィチン酸液、水酸化カリウム、クロルフェネシン、香料
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第78位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第128位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第169位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第200位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第129位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第97位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第140位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |