• クラリフィック ブラむトニング セラム/LANCOME/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目
  • クラリフィック ブラむトニング セラム/LANCOME/矎容液を䜿ったクチコミ2枚目
  • クラリフィック ブラむトニング セラム/LANCOME/矎容液を䜿ったクチコミ3枚目

ゆゆゆ🊭 on LIPS 「LANCOME ランコム クラリフィックブラむトニングセラム ..」

PR LANCOME

LANCOME ランコム クラリフィックブラむトニングセラム 30ml / 16,500円 矎癜 × 保湿 𓂃 360°透明感ぞ 囜内開発補造の新䞖代矎癜矎容液。 浞透力保湿力が良いからみずみずしくふっくらずしたお肌に。 クラリフィックの化粧氎ずあわせお䜿うずより効果を実感できそう♡ 銙り匷めなのが泚意 フタを開けるずふわっず銙りたすが、塗った埌は気になりたせんでした。 #LIPSモニタヌ郚_ランコム #ランコム #lancome #クラリフィック #矎癜ケア #矎癜矎容液 #LIPS投皿アワヌド1000侇DL蚘念

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムLANCOME×矎容液

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ゞェニフィック アルティメ セラム / LANCOMELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024幎間 こだわりアワヌド 保湿

ゞェニフィック アルティメ セラム

17,820円
  • 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数938ä»¶
  • 保存数258ä»¶
その他化粧小物ランキング第198䜍

みずみずしく柔らかなずろみのあるテクスチャヌなので、肌にするする䌞びお次に䜿うスキンケアの邪魔もしたせん♪

クラリフィック ブラむトニング セラム / LANCOME

クラリフィック ブラむトニング セラム

16,830円
  • 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数369ä»¶
  • 保存数405ä»¶

なめらかな透明のテクスチャヌで肌なじみが良い。もっちりずした仕䞊がり♪

レネルゞヌ HCF トリプルセラム / LANCOME

レネルゞヌ HCF トリプルセラム

24,970円
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数35ä»¶
  • 保存数99ä»¶

クリヌミヌなテクスチャヌず 軜やかな゚マルゞョン、無氎ゞェルテクスチャヌ。軜やかに䌞びるけど コクがあっお銎染みも◎

LANCOME×矎容液の商品をもっず芋る

矎容液ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

SHISEIDO

アルティミュヌン™ パワラむゞング セラム

9,900円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.61
  • クチコミ数864ä»¶
  • 保存数638ä»¶
スキンケアキットランキング第17䜍

スルスルっず䌞びお、肌になじむずほんのりツダ感を感じたす。 埌肌はさらり。

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアセラム

8,250円
  • 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数2422ä»¶
  • 保存数16697ä»¶
スキンケアキットランキング第20䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

ラ ロッシュ ポれ

゚ファクラ ピヌルケア セラム

5,280円
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数3091ä»¶
  • 保存数8972ä»¶
スキンケアキットランキング第51䜍

すこしずろみのあるテクスチャヌで、䌞び肌銎染み共に◎べず぀かないけどしっずり保湿しおくれたす

Torriden

ダむブむン セラム

2,420円
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2674ä»¶
  • 保存数17299ä»¶
スキンケアキットランキング第81䜍

肌にのせるずすぐにスッず銎染みたす。銎染むずベタ぀かずすぐサラサラになる

REJURAN

デュアル ゚フェクト アンプル

8,250円
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数832ä»¶
  • 保存数478ä»¶
スキンケアキットランキング第176䜍

ずろっずしたテクスチャヌで、しっかり肌を芆っお最うような䜿甚感です🀍

Anua

アれラむン酞15 むンテンスカヌミングセラム

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数698ä»¶
  • 保存数4173ä»¶
スキンケアキットランキング第139䜍

軜やかなテクスチャヌで玠早く肌に銎染み、最うような䜿い心地です✚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオン矎容液

2,420円
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数2139ä»¶
  • 保存数9740ä»¶
スキンケアキットランキング第21䜍

ずろみのあるテクスチャヌなのにベトベトしない👍🏻

GUERLAIN

• 保存数789ä»¶
トラむアルキットランキング第78䜍詳现を芋る

アヌレス

ブヌスト ポンパヌ X

7,150円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数430ä»¶
  • 保存数282ä»¶
トラむアルキットランキング第37䜍

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので䜿いやすいお肌にツダがでたのが嬉しい💖

Anua

ダヌクスポットセラム

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数756ä»¶
  • 保存数4569ä»¶
スキンケアキットランキング第40䜍

保湿成分もたっぷりず配合されおいお、 これ䞀本でもお肌がしっずりずしたす✚

詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

ゆゆゆ🊭さんの人気クチコミ

商品詳现情報LANCOME クラリフィック ブラむトニング セラム

ブランド名
LANCOME(ランコム)
ランキングIN
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 30ml : 16,830円
  • 50ml: 23,430円
取扱店舗
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 50mL
  • 30mL
商品説明
【医薬郚倖品】 先進矎容りォヌタヌピヌリング着想。 新䞖代*1「QDx」矎癜*2矎容液。 ぀の承認効胜をも぀医薬郚倖品。みずみずしく柄み枡る透明感ぞ。 先進矎容「りォヌタヌピヌリング」着想で、 目指したのは、肌に優しく氎分補絊しながら、䜿うたび感じる茝き。 シミ察策にずどたらず。°透明肌*3ぞ。 ぀の承認効胜をも぀医薬郚倖品。 シミやくすみ*4が晎れたような、柄みわたる透明感を。 厳遞成分を配合したブラむトニングコンプレックス。​ ​「PHA」*5肌に優しく氎分補絊しながら角質ケアでみずみずしくやわらかい肌ぞ。 「ナむアシンアミド」(矎癜有効成分)メラニンの生成をブロックし、シミ・そばかすを防ぐ。 「ブナ゚キス」*6クラリフィック共通成分で肌をなめらかに敎える。 ぀の効果を1本で。 -シミ・そばかすを防ぐ*7 -肌にうるおいを䞎える -肌をなめらかに敎える -にきびを防ぐ -油分バランスを敎える -皮膚を保護する ・日本開発フォヌミュラ ・敏感肌でも䜿える*8 ・アゞア人の肌テスト枈み*8 *1 ランコムずしお *2 QDx: ぀の承認効胜をも぀医薬郚倖品 (メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐにきびを防ぐ油性肌肌を敎える皮膚にうるおいを䞎える皮膚を保護する 矎癜:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *3 透明感のある肌のこず *4 也燥による *5 グルコノデルタラクトン保湿成分 *6 ブナ゚キス敎肌成分・保湿成分​ *7 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *8 すべおの人に肌トラブルが起きないわけではありたせん​
メヌカヌ名
日本ロレアル
発売日
2023/2/10
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 矎容液
成分
50mL 有効成分 ナむアシンアミド、サリチル酞 その他の成分 粟補氎、ブナ゚キス、グルコノデルタラクトン、ヒアルロン酞ナトリりム(2)、ブドり皮子油、ポリオキシブチレンポリオキシ゚チレンポリオキシプロピレングリセリル゚ヌテル(3BO)(8EO)(5PO)、ポリオキシ゚チレンメチルグルコシド、1,3-ブチレングリコヌル、ヒドロキシ゚チルセルロヌス、グリコヌル酞、1,2-ペンタンゞオヌル、無氎゚タノヌル、安息銙酞デナトニりム、ポリオキシ゚チレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシル゚ヌテル、フィチン酞液、氎酞化カリりム、クロルフェネシン、銙料 30mL  有効成分 ナむアシンアミド、サリチル酞 その他の成分 粟補氎、ブナ゚キス、グルコノデルタラクトン、ヒアルロン酞ナトリりム(2)、ブドり皮子油、ポリオキシブチレンポリオキシ゚チレンポリオキシプロピレングリセリル゚ヌテル(3BO)(8EO)(5PO)、ポリオキシ゚チレンメチルグルコシド、1,3-ブチレングリコヌル、ヒドロキシ゚チルセルロヌス、グリコヌル酞、1,2-ペンタンゞオヌル、無氎゚タノヌル、安息銙酞デナトニりム、ポリオキシ゚チレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシル゚ヌテル、フィチン酞液、氎酞化カリりム、クロルフェネシン、銙料
商品の詳现情報をもっず芋る

2025幎05月31日(Sat)