• クラリフィック ブライトニング セラム/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラリフィック ブライトニング セラム/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • クラリフィック ブライトニング セラム/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • クラリフィック ブライトニング セラム/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム 30mL の口コミ - ずっと気になってたランコムの美容液

PR LANCOME

ずっと気になってたランコムの美容液 美容液、とくに美白美容液大好きなので ずっと使ってみたかった、、、 まずボトルが美しい〜 スキンケアの時間にこれあると テンション上がります キャップを回すとスポイトが 1回分吸い上げてくれます 美容液はサラッとしていて透明で 森の中にいるような香りです この美容液、すごいのが 6つの承認効能をもつ医薬部外品です ・メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ・皮膚にうるおいを与える ・肌を整える ・にきびを防ぐ ・油分バランスを整える ・皮膚を保護する 頼れる美容液すぎて 大好きになってしまいました ランコムは ジェニフィック アドバンスト Nも大好きで また色々使ってみたくなっちゃいます

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 美容液

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第7位

クラリフィック ブライトニング セラム / LANCOME

クラリフィック ブライトニング セラム

美容液ランキング第180位

なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪

レネルジー HCF トリプルセラム / LANCOME

レネルジー HCF トリプルセラム

クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:1978件
美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

りなぴょん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム

LANCOME(ランコム)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30ml : 16,500円
  • 50ml: 23,100円
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
  • 30mL
  • 50mL
【医薬部外品】 先進美容ウォーターピーリング着想。 新世代*1「6QDx」美白*2美容液。 6つの承認効能をもつ医薬部外品。みずみずしく澄み渡る透明感へ。 先進美容「ウォーターピーリング」着想で、 目指したのは、肌に優しく水分補給しながら、使うたび感じる輝き。 シミ対策にとどまらず。360°透明肌*3へ。 6つの承認効能をもつ医薬部外品。 シミやくすみ*4が晴れたような、澄みわたる透明感を。 厳選成分を配合したブライトニングコンプレックス。​ ​「PHA」*5肌に優しく水分補給しながら角質ケアでみずみずしくやわらかい肌へ。 「ナイアシンアミド」(美白有効成分)メラニンの生成をブロックし、シミ・そばかすを防ぐ。 「ブナエキス」*6クラリフィック共通成分で肌をなめらかに整える。 6つの効果を1本で。 -シミ・そばかすを防ぐ*7 -肌にうるおいを与える -肌をなめらかに整える -にきびを防ぐ -油分バランスを整える -皮膚を保護する ・日本開発フォーミュラ ・敏感肌でも使える*8 ・アジア人の肌テスト済み*8 *1 ランコムとして *2 6QDx: 6つの承認効能をもつ医薬部外品 (メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ/にきびを防ぐ/油性肌/肌を整える/皮膚にうるおいを与える/皮膚を保護する) 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *3 透明感のある肌のこと *4 乾燥による *5 グルコノデルタラクトン(保湿成分) *6 ブナエキス(整肌成分・保湿成分)​ *7 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *8 すべての人に肌トラブルが起きないわけではありません​
日本ロレアル
2023/2/10
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<50mL> 有効成分 ナイアシンアミド、サリチル酸 その他の成分 精製水、ブナエキス、グルコノデルタラクトン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ブドウ種子油、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、1,3-ブチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、グリコール酸、1,2-ペンタンジオール、無水エタノール、安息香酸デナトニウム、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、フィチン酸液、水酸化カリウム、クロルフェネシン、香料 <30mL > 有効成分 ナイアシンアミド、サリチル酸 その他の成分 精製水、ブナエキス、グルコノデルタラクトン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ブドウ種子油、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、1,3-ブチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、グリコール酸、1,2-ペンタンジオール、無水エタノール、安息香酸デナトニウム、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、フィチン酸液、水酸化カリウム、クロルフェネシン、香料

2024年05月02日(Thu)