アスタリフトザセラムブライトニングこちらはモニター企画に当選し、MimiTV様を通してアスタリフト様より頂きました🙏まとめるのが下手すぎて😭シミ予防効果はもちろんですが、普通に保湿力が高くて、私は肌荒れしまくりでも使えました👏#ガチモニター_...
- 2023.03.14
こちら刺激ダメージ※1を防ぎ、シミ発生源を抑止する※4。薬用シミ予防美容液。透明感あるパールホワイトとピンクのグラデーションの美しいボトルデザイン。肌を優しく包み込むような繭をイメージしたフォルムだそうです♪手の平にフィットして...
- 2023.02.27
ボトルの見た目が高級感があって、なんだかきれいになれそうな気分♪フローラルグリーンの香りは、心穏やかになるような清々しい香りです。深呼吸して吸い込みたくなるような良い香り♪テクスチャーは、柔らかくてとろりとして肌につけやすいです。肌なじみが良...
- 2023.03.05
アスタリフトザセラムブライトニングみずみずしく少しとろみのあるテクスチャーで、フローラルグリーンのいい香りがふんわり香ります。伸びがよく、しっとりするのにベタつきは感じませんでした。1回2プッシュでいいのでコスパも悪くなさそうです。#提供...
- 2023.03.13
テクスチャーは乳白色のみずみずしい乳液のような感じです。 滑らかな塗り心地で、肌馴染みがいいです。 香りもほのかに香って、私には合っていました! ボトルはチューリップみたいで可愛らしく置いておくと気分が上がります。
- 2023.03.14
キーワードはiPSとリポソーム リポソーム≒成分を届けるカプセル💊 人肌と似た構造でなじみやすい 単層で膜が少ない分 美容成分がたっぷり 目安は2プッシュ 化粧水の後にぜひ🧴
- 2023.02.27
アスタリフトザセラムブライトニング(医薬部外品)のテクスチャーは、白のとろっとした液体でした!肌なじみよく、伸ばしやすかったです。そして、個人的に好きだったのが香り。ふわっと香ってよかったです。べたつきなく使用感も好み!...
- 2023.03.13
▶︎アスタリフト✨ザセラムブライト二ング✨春からのシミ予防に使いたいと思います!美容液なんですがみずみずしいテクスチャーでべたつかなくてよかったです👍🏻ほんのりフローラルの香りもして癒されます🌼#ガチモニター_アスタリフトザセラムブライトニン...
- 2023.02.22
ポンプ式の容器で衛生的に使えそうだし、使いたい量も出しやすいです。 使用するタイミングは化粧水の後。 ほんのりとろみのついた、みずみずしいテクスチャーの美容液。 しっとりとした使用感でありながらベタつかないので、メイク前でも使いやすいです。
- 2024.04.15
アスタリフトこだわりのリポソームが今回の新商品、薬用シミ予防美容液「アスタリフト ザ セラム ブライトニング(医薬部外品)」にも使われているんですって☺️❤️ パッケージは、高級感があり置いてあるだけでテンション上がる👏 取り出してみると、軽やかなテクスチャで伸びもあり馴染ませやすいの。フローラルグリーンの香りがまたよくてスキンケアが楽しくなる✨ 化粧水後に使用するんだけど、すっと馴染む使用感でベタつきもないの☺️
- 2023.03.28
パールホワイトとピンクのグラデーションがきれいで、蓋がカチッとハマるので気持ちいいです。 半透明の少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、伸びが良く軽めの使用感。 独自製法の新開発のリポソーム技術は、深い肌悩みを集中ケアするためにカプセルの内側にたっぷり美容成分を閉じ込めて、必要な成分を角層内の届けたいところへしっかり運べるので、深い肌悩みにしっかり向き合えて、本気のケアが目指せますね! シミ予防したい、今以上に増やしたくない、濃くしたくない方にオススメ。 デパコスなどの美白美容液は諭吉さん以上が多いですが、7,150円と始めやすく、続けやすいと思いました。
- 2023.04.05
アスタリフトザセラムブライトニング日常生活のさまざまな刺激とシミ発生に着目し、シミの起源を抑止し、うるおってなめらかな透明美肌へ導く美容液!これからできるシミを発生前に抑止してくれる優秀さ……!マスクの摩擦や、洗顔・メイク落とし、エアコンによ...
- 2023.03.08
\シミ予防始めます/今年の夏、ついにうっすらシミ的なものが!!そんな訳で口コミがとってもよかったこちらの商品を使ってみることにしました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【アスタリフト】ザセラムブライトニングトライアル...
- 2024.01.26
チューリップみたいなかわいいボトル🌷 紫外線の時期にピッタリな、ひんやりと軽いテクスチャーが嬉しい◎ とろっと・プルっとしてて、お肌にスーッと、ジュワッとなじむのが気持ち良い〜🫶 ベタベタしない仕上がりなので朝にも使いやすいよ☀️ ほんのりスウィートな香りもとってもリラックス出来て、老若男女にオススメしたい🎶 デパコスの美白美容液は1万越えが当たり前だけど、【約50日分・7,150円(税込)】で続けやすいのも魅力🙆♀️ あのアスタリフトさんだから信頼感も抜群◎ ファースト美白美容液としても、美容液マニアにもオススメしたいアイテムです🎶
- 2023.03.29
テクスチャーはとてもみずみずしい‼︎ お肌への馴染みも早かったです。 もっちり感がお気に入りになりました🥰 パッケージもピンク×ホワイトでとっても可愛い❤️ デパコスブランドの美白美容液が10,000円以上する中で、7,150円と言う価格は使いはじめやすいですね♪ アスタリフトの独自技術のリポソームが今回の新商品、薬用シミ予防美容液「アスタリフト ザ セラム ブライトニング(医薬部外品)」にも使われているそうです✨ 深い肌悩みに徹底的に向き合えそうです❣️
- 2023.03.22
アスタリフトの独自技術のリポソームが使用されているそうで、肌悩みに徹底的に向き合う『本気ケア』が目指せるのが特徴です❤ みずみずしくうるおうような、なめらかで透明のある美肌へと、導いてくれるそうです🙆 みずみずしく、とろみのあるテクスチャーの美容液です🙋 すっとお肌になめらかに伸びて、肌馴染みも良かったです🎵 べたつきも感じないので、メイクの前にも使いやすくて良いですね❤️ デパコスの美白美容液が10,000円以上する中で、7,150円はお試ししやすくて嬉しい😌❤ フローラルグリーンの香りもリラックス感があり、爽やかで、使用していて心地よかったです😌❤
- 2023.03.20
シミがあっても薄くて目立たない透明感のある肌になりたいです シミ予防*に紫外線対策としてひやけ止めや、UVハット等は用意していて内側からはビタミンCサプリメントを摂るように心がけています シミの原因は、紫外線だけじゃないマスクの摩擦や、洗顔、メイク落としのゴシゴシエアコンによる乾燥・・・普段の刺激でもシミは増える アスタリフトのリポソーム技術カプセル膜が1枚の単層構造であること内側に水溶性分をたっぷり含んで肌の角層深くまでしっかり届ける特長があるのだとか テクスチャーが本当にみずみずしくて!とろみ化粧水のようなサラッと感でスーッとなじんで、ひんやりしっとりするような使い心地 べたつかないからメイク前にも使いやすいしこれからの時期にもピッタリ♪ デパコスブランドの美白美容液は10,000円以上する印象の中、こちらは税込7,150円なので使い始めやすい方かなと思います♪
- 2023.03.18
富士フイルム アスタリフトの独自製法の新開発・リポソーム技術。 アスタリフトのリポソームは、カプセルの内側にたっぷり美容成分を閉じ込めて必要な成分を届けたい角層深くまで多く届けます。 深い肌悩みを集中ケアしてくれるからこそ、リポソームで“本気ケア”ができます☺️✨ テクスチャーはみずみずしくさっぱりとしています。 肌につけるとのびが良く肌なじみも良いです◎ ベタつきがないのも嬉しいˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ フローラルグリーンの爽やかな香りがします。 プッシュ式で、自分なのも使用しやすいです❕ 淡いピンク色の可愛いボトルのデザインも可愛い😍
- 2023.03.03
こちらの美容液はアスタリフトならではの独自技術として、深い肌悩みを集中ケアするために独自製法の新開発、リポソーム技術が採用されているそうです。 アスタリフトのリポソームはカプセルの内側にたっぷりと美容成分を閉じ込めて、必要な成分を届けたい角層深くまで多く届けるてくれるとのこと。 容器デザインは洗練されていて、上質さを感じるデザインとなっています。ほんのりピンクが可愛らしいですね。 デパコスブランドはお高いイメージがある中、こちらは7,150円(税込)と使いはじめやすいお値段となっているのが嬉しいです♪ 内容量は40mLとなっており、これは約50日分だそう。なのでかなりコストパフォーマンスの高い美容液だと思います。 柔らかな感触の美容液は伸びが良く、すーっと馴染みます。 香りはフローラルグリーンの香りとのこと。華やかで落ち着いた香りでリラックスできます(*ノωノ)
- 2023.03.10
富士フイルムはシミの原因が紫外線以外にもあると考え、肌への刺激ダメージ※1に着目。 アスタリフト ザ セラム ブライトニング(医薬部外品)は刺激ダメージ※1を防ぎ、シミの発生を根本から抑止する※2薬用シミ予防美容液 アスタリフトこだわりの独自の浸透型リポソーム※3が、この商品にも配合されており、深い肌悩みに徹底的に向き合える美容液なんです!! 美容液はみずみずしく伸びのいいジェルでなじみがいい♥ デパコスブランドの美白美容液が10,000円以上する中で、7,150円の価格設定なところもありがたい♡ 10,000円以下で購入できるので使いはじめやすいのも魅力✨
- 2023.03.23
アスタリフト独自開発のリポソームで角層内部に美容成分をお届け‼︎ 必要な成分を、必要な場所に届けられるアスタリフトのリポソームだからこそ、深い肌悩みを集中ケアの手助けができるよ👌🏻 本体7,150円と他のデパコス美白美容液に比べてお値段もお手頃なので(あくまでデパコス比較)
- 2024.01.15
お風呂上がり、全身に塗りたくって全身保湿! 寒くなって乾燥が深刻化してきたので 肌荒れする前からしっかりケアしたいです🎶 ポンプタイプが断然便利🧴 なんと大容量の615mlが発売されていたので 迷わず大きいサイズをリピ買い🛒 乳液、化粧下地、日焼け止め の効果がこれ1本で完了✨ 時短ケアになるので朝はどうしても こちらに手が伸びます🤭 みずみずしく伸びが良く、しっとり潤って 美白ケアもしてくれる優れもの🫧🫧 みずみずしい使用感の美白美容液。 驚くほど馴染みがはやく、 朝、夜問わず使いやすいです。 あらゆる刺激ダメージから シミを抑制してくれるので 20代のうちから使い続けたい。 これを夜つけて寝ると翌朝の 髪のまとまり具合が全然違う! 朝のスタイリングを楽にするために 必需品となっています🫶
- 2023.11.16
アスタリフトの独自技術のリポソームが今回の新商品、薬用シミ予防美容液「アスタリフト ザ セラム ブライトニング(医薬部外品)」にも使われているので「本気ケア」が目指せます。 テクスチャはやわらかめのジェルのようで、すーっと伸ばしやすく、ベタつかないので朝のメイク前にも使いやすいです。 フローラルグリーンの香りが甘すぎず、爽やかで使いやすいです。 高級感もあるけどコロンとしていて可愛らしいいれものも好きです。 美白美容液は1万円を超えるものが多い中トライアルがあったり、7150円という価格は始めやすくて魅力的だと感じました。 また、レフィルが6600円で購入できて、継続しやすいと感じました。 これからも使い続けていきたいです!
- 2023.03.24
こちらはうるおって透明感のある美肌を目指せる薬用シミ予防*美容液なんです🙌 その秘密が【アスタリフトのリポソーム】 深い肌悩みをケアするために、必要な成分を角質内の必要なところにしっかり届けてくれるという仕組み💡 この処方もすごいし、使用感もとっても好き✨ みずみずしいテクスチャー、肌に馴染ませるとひんやり感じるんです✨ そしてもっちり感はあるのにベタベタしないから、一年中使いやすいと思う!! デパコスの美白美容液って1万円越えるものも多い中、こちらはなんと税込7,150円🥹 だからデイリーケアに取り入れやすいですよね🎵 20代の頃から美白ケアって頑張ってきたつもりだけど、それだけじゃなく年々くすみが気になってきた、、💦 だからアスタリフトの薬用シミ予防*美容液で、しっかりケアしていこうと思います🎵
- 2023.03.22
刺激ダメージを防ぎシミを元からつくらせない、薬用シミ予防美容液です。 マスクの摩擦、洗顔やメイク落とす時、エアコンの乾燥からの日常生活の刺激によるシミを抑止※。 アスタリフトの独自技術のリポソームが使われています✨ コロンとしたフォルムがかわいい、春夏っぽいパッケージです。 ひんやり感が気持ちよく、ベタつかずスーッとなじみます✨ 香りはリラックスできるフローラルグリーンの香りです🌿
- 2023.03.20
最近シミ取りレーザーをしたくらい、シミが気になっていた私。どれも小さくて薄いけど、やはり気になるものは気になる。そんなシミをこれ以上増やしたくないのでシミ予防ができる美容液を探していたところでした。そんな時、出会ったこちら。3/1に発売したば...
- 2023.03.20
オンライン体験会で知ったけどシミの原因となる刺激はマスクや洗顔の擦れ、乾燥など日常生活にたくさん…! これからは紫外線だけじゃなく刺激によるシミ対策もしないと、と思いました💡 またこの美容液にはアスタリフト独自のリポソーム技術を採用!ダメージを受けた肌をうるおいで満たしてなめらかにキメを整えて、透明感をもたらしてくれるそう✨ テクスチャーはトロッとしているけど肌にのせるとスーッとした使用感😊 華やかなフローラルグリーンの香りがすごく好み!! まだシミ予防になっているかはわからないけど使い心地のよい美容液なのでしばらくこちらを使ってみようと思います🥰
- 2023.03.10
今年はアスタリフトシリーズから新発売されたシミ予防・美白美容液を使ってスキンケアしています。 ベタつかなくてみずみずしいテクスチャーの伸びの良い美容液です!すべすべになる使用感がお気に入りでした˚‧ 𓆸 *
- 2023.03.26
アスタリフトのリポソームに注目すべき理由はアスタリフトの独自製法のリポソーム技術で集中ケアが必要な角層内に必要な成分をしっかり届けられるから🙆♀️ 浸透型リポソームカプセルの中にはワレモコウエキスやビタミンC誘導体が入っていて多くの美容成分を角層深くまで届けてくれるから本気ケアが目指せるの!🥰 テクスチャーはとろんとみずみずしくて塗るともっちりしっとりとしててすべすべな触り心地😇 使うとひんやりとしていて何だか不思議に感じた🤔 香りはすっきりとしたフローラルグリーンの香りですごく心地よくてお気に入り❤ 美容液ってデパコスだと1万円以上するけどザ セラム ブライトニングは本格ケアができるのに7150円👀🔥 続けやすいし始めやすいし美白ケアで迷ってるなら是非使ってみて欲しいな🥰
- 2023.03.13
アスタリフトの新ブライトセラム。 独自のリポソーム技術で必要な場所に有効成分を届けられるとか!😳 トロッとしたテクスチャーで少量でも伸びが良く、肌なじみも早く感じられました! 華やかなフローラルの香りで、スキンケア時間が心地よくなる一本です🐰
- 2023.03.15
モニターとして使用しました。透明感のある肌になりたい!と、日々、シミをつくらない、濃くしないために一年中、日焼け止めを塗ったり、紫外線対策はしっかりやっています。アスタリフトの独自技術のリポソームが今回の新商品、薬用シミ予防美容液「アスタリフ...
- 2023.03.21
集中ケアでシミを元から作らせない トラネキサム酸× グリチルレチン酸ステアリルの2つの有効成分配合で肌の炎症を抑えシミの原因メラニンの生成を抑えます 柔らかくすーっとのび、肌なじみはいいです 使い心地はさっぱりめでベタつきはそんなに感じず フローラルグリーンの香りがほんのり香ります 使い心地は良かったので現品使ってみたくなりました〜
- 2023.03.09
..3月に発売された!!アスタリフトザセラムブライトニング(医薬部外品)アスタリフト様からいただきました(◍•ᴗ•◍)コロンとしたパッケージが可愛い(≧▽≦)グラデーションになっていて高級感があるパケ!! 柔らかめなテク...
- 2023.03.26
***【アスタリフトザセラムブライトニング(医薬部外品)】.2023年3月1日新発売のアスタリフトシリーズのシミ予防美容液を使ってみました!マスク生活でシミを放置し過ぎてしまっていたので、そろそろ対策を始めなきゃと思っていたところでした!「ア...
- 2023.03.05
アスタリフトザセラムブライトニング(医薬部外品)透き通る肌は、刺激を嫌う。紫外線だけじゃない、日常刺激も。シミを元からつくらせない*1。刺激ダメージ*2を防ぎ、シミ発生源を抑止する*1。薬用シミ予防美容液を使ってみました! 紫外線が強い時期...
- 2023.02.28
アスタリフトザセラムブライトニング(医薬部外品)を使ってみました!ピンクのホワイトを基調とした、可愛いパッケージです。とろみのあるテクスチャーですが、さらりとしていて馴染みやすい。紫外線対策にもなるし嬉しいです!アスタリフト様からいただきまし...
- 2023.03.26
<アスタリフトザセラムブライトニング(医薬部外品)>40ml抗炎症&美白(*1)有効成分が配合された刺激ダメージに着目したシミ予防ケアです。*1:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと独自製法の新開発・リポソーム技術で、深い肌悩みを集...
- 2023.03.01
刺激ダメージを防いで、シミを元からつくらせない薬用シミ予防美容液になっております✨ みずみずしくうるおったなめらかな透明美肌へ誘ってくれます。 トラネキサム酸とグリチルレチン酸ステアリルを配合しております。 有効成分がシミのもとに集中アプローチして、これからできるシミを発生前に抑止して、増え続けるシミの連鎖を抑止してくれるそうです。 やわらかくなめらかなテクスチャーなので肌にスッとなじんでくれます。 これだけでもうるおいのある肌になれました。 ベタつきも気にならないので朝のスキンケアの時にも使用できます。 グリーンフローラルの香りでお花のよい香りがしてくれます。 今あるシミにもこれから出来るシミにも効果があるのは嬉しいです。
- 2023.02.24
・【アスタリフトザセラムブライトニング(医薬部外品)】発売前にお試しさせていただきました。薬用シミ予防美容液です。みずみずしくうるおったなめらかな透明美肌へ誘います。リポソームで深い肌悩みを集中ケアさせていただきます!富士フイルム/アスタリ...
- 2023.03.01
2023.03.01新発売されたアスタリフトザセラムブライトニング💗ほんのりピンクのデザインが可愛くプッシュタイプで使いやすい🙆♀️みずみずしくうるおい、ひんやりとするベタつかないテクスチャーが心地よくて好き🥰華やかなローズ、イランイラン、...
- 2023.03.03
さっと手に取れるプッシュ式美容液で、ピンクにも見えるアスタリフトの赤グラデーションでホワイト。コロンとした見た目からも可愛いです。容量40mlで医薬部外品。伸びやかでやや濁り。みずみずしくほんのりひんやりで暑くてスキンケアしたくない季節にも良...
- 2023.02.28
なんと毎日の摩擦や乾燥などからもシミが発生するらしいのです…!紫外線だけ避けてもダメなのね(´・ω・`) そんな刺激とシミの発生に着目した美容液で、さらにアスタリフト独自の浸透型リポソームで、肌によりなじみやすく、必要なものを必要なところに届けてくれる技術が搭載されています☆ テクスチャーはとってもなめらか!みずみずしくベタつきも気にならないです♡ 香りもフローラルグリーンでさわやか☆ アスタリフトのアイテムってそこまで価格も高くないのに、なんか技術がすごいですよね…!使っていて期待しかない✨
- 2023.03.07
とろっとした液体で、2プッシュで全顔いけます🫶 香りもいいし、使い心地もいい。乾燥肌ですが保湿力もまあまああると思いました💭 こちらの美容液は液体なのでモロモロが出る心配もなく、とても使いやすいです!
- 2023.10.05
#メモ#サンプル...
- 2023.04.26
必要な成分を、必要な場所に届けられるアスタリフトのリポソームだからこそ、深い肌悩みを集中ケアの手助けができるよ👌🏻 本体7,150円と他のデパコス美白美容液に比べてお値段もお手頃なので(あくまでデパコス比較) グリーンフローラルの爽やかな香りも良き。
- 2023.09.20
- 2023.09.09
- 2023.09.16
- 2023.09.15
- 2023.09.22
使い切りmemoᝰ✍🏻꒰アスタリフト¦ザセラムブライトニング꒱使用感も香りも良かった·͜·♡パケもかわいいよねꕀレフィルもあるからエコ◎MimiTV様のガチモニター企画でいただいたものでした#提供#もち肌スキンケア...
- 2023.10.06
商品詳細情報アスタリフト ザ セラム ブライトニング
- アスタリフト(ASTALIFT)
- 本体 40ml (約50日分): 7,150円
- レフィル(40ml) (約50日分): 6,600円
- トライアル(8ml)L(約10日分): 1,320円
- 本体
- レフィル
- トライアル
- 【医薬部外品】 シミの真の発生源「メラノサイト幹細胞」へ、独自の浸透型リポソームとWの有効成分を届け、メラノサイトを増やさない新しいシミケア。今までにない先制アプローチで、シミを「作らせない」、「増やさない」、「濃くしない」「薄くなる」まで、徹底的にシミをケアします。
- 富士フイルム
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 1,3-ブチレングリコール、トリメチルグリシン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ワレモコウエキス、ビタミンCテトライソパルミテート、γ-オリザノール、グリセリン、コレステロール、ジェランガム、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ショ糖脂肪酸エステル、水素添加大豆リン脂質、大豆リン脂質、ポリオキシエチレンフィトステロール、モノオレイン酸ポリグリセリル、無水エタノール、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、無水リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、パラオキシ安息香酸メチル、フェノキシエタノール、香料 <レフィル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 1,3-ブチレングリコール、トリメチルグリシン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ワレモコウエキス、ビタミンCテトライソパルミテート、γ-オリザノール、グリセリン、コレステロール、ジェランガム、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ショ糖脂肪酸エステル、水素添加大豆リン脂質、大豆リン脂質、ポリオキシエチレンフィトステロール、モノオレイン酸ポリグリセリル、無水エタノール、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、無水リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、パラオキシ安息香酸メチル、フェノキシエタノール、香料 <トライアル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 1,3-ブチレングリコール、トリメチルグリシン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ワレモコウエキス、ビタミンCテトライソパルミテート、γ-オリザノール、グリセリン、コレステロール、ジェランガム、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ショ糖脂肪酸エステル、水素添加大豆リン脂質、大豆リン脂質、ポリオキシエチレンフィトステロール、モノオレイン酸ポリグリセリル、無水エタノール、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、無水リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、パラオキシ安息香酸メチル、フェノキシエタノール、香料
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第139位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第91位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第17位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |