#提供していただいたエトヴォスの美容液ファンデーション✨おすすめポイントはこちら💁♀️💕①スキンケア級のうるおいで満たす高保湿設計②まるで素肌そのものが美しいかのような薄膜でナチュラルな仕上がり③カラーパールで透明感を重ねたセミツヤ仕上げ④...
エトヴォスミネラルフレッシュスキンリキッドのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.17
スキンケア級のうるおいで満たす高保湿設計だけあって、夕方までカサカサ乾燥せず使えました。 色ムラをカバーする、オレンジパール×肌のノイズをとばすパープルパールだけあって、透明感を重ねたセミツヤ仕上げ。←顔色が悪いから顔色がよく見えるトコロも嬉しい!! スキンケア感覚の軽い使い心地が気に入りました。
- 2023.03.21
エトヴォス ミネラルフレッシュスキンリキッド“うるおいで冴え渡る、軽やかなツヤ感。上質な素肌へと彩る、美容液ファンデーション。”【使ってみた感想♪】薄いシミや色ムラは、カラーパールの光の散乱効果で適度に補正してくれて、きれいに見える。コンシー...
- 2023.03.17
エトヴォス「ミネラルフレッシュスキンリキッド」お試しさせていただきました。軽やかなテクスチャーで伸びが良く、美容液並みの保湿力・・・!と謡っているだけあってみずみずしい感触がお気に入り。乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)効果...
- 2023.03.20
🌿うるおいで冴え渡る、軽やかなツヤ感 🌿上質な素肌へと彩る、美容液ファンデーション 🌿肌の土台※を整え、高いスキンケア効果をもたらすベース 🌿まるで素肌から輝きを放つ仕上がり 🌿石鹸オフできて肌に優しい 30mlでシンプルなボトルなので、手のひらサイズのコンパクトさ👌 リキッドは2層式で振ってから使います。 テクスチャはミルクのような緩い感じ、ふわっとハーブ系の香り🌿 スキンケアのように肌に馴染み、重さはありません😊 仕上がりは、スキンケア後のような艶肌で、カバー力もあります! ナチュラルピンクを使ってみましたが、そこまで赤みも強くなく、自分にはピッタリでした😆 ややテカリやすいかな?というところはありますが、美容液のようなファンデなので許容範囲。 カバー力の高いリキッドなのに、石鹸オフできるところも嬉しいです✨
- 2023.03.02
2層タイプなので、カチカチッと音が鳴るように上下に10回ほど振ってから使用します とろっとゆるめの乳液状 上質な植物オイルで肌を包み込んで使うほどに素肌がうるおって上質なハリとツヤで満ちていくような仕上がり感 まるで素肌から輝きを放つ自然なセミツヤ肌✨ 高保湿設計 スキンケア級のしっとりとした使い心地 伸びがよく薄膜な仕上がりでありながら、カラーパールコンプレックス(色ムラをカバーするオレンジパール×肌のノイズをとばすパープルパール)で光をキレイに散乱させるため、くすみ・シミ・クマ・小じわまでカバーできるファンデーション💕 色については、普段明るめを使っている為今回使用したナチュラルピンクは少し落ち着いた色に感じたので次はライトを使ってみたいと思います♪
- 2023.03.06
🦾エトヴォスミネラルフレッシュスキンリキッド オークル○セミツヤ○透明感○高保湿○乾燥小じわを目立たなくする○石けんオフ🌱8種のフリー🌱・石油系界面活性剤 ・鉱物油・シリコン・タール系色素・合成香料 ・パラベン・アルコール ・紫...
- 2024.04.28
テクスチャーは乳液のように軽やかで伸びが良く、スキンケアしているかのようにしっとり〜🤍 カバー力はあるのに厚塗り感は無く、元々肌が綺麗な人のような、上品なツヤと透明感のある仕上がりになりました…! お色はナチュラルで、少し黄みがかったヘルシーさを感じさせるお色です。 更に紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方。高い紫外線効果もあり日中は崩れにくいのに、石けんとお湯でオフできるクレンジングフリー処方なのも嬉しいポイントです✨ 敏感肌な私でも安心して使えるETVOS様のコスメ、本当に大好きです🫶🏻🤍
- 2023.03.05
伸びがとってもよくスルスル馴染みます。ベタつかないし軋みもなし🙆♀️ ツヤがとっても綺麗でした!✨ ミネラル処方でこのカバー力は比較的高い方なのでは。そしてツヤが本当に綺麗🥹✨ メイクを落とした時に肌が柔らかい😳水分を含むメイク疲れを感じない肌でした✨✨ ツヤがマシマシ! 元からの素肌がフレッシュに見える自然さと肌に負担をかけない感じが気に入りました🥰
- 2023.02.28
大好きなブランド、ETVOS。今まではスキンケア製品ばかりだったのですが、今回はリキッドファンデーションを"ミネラルフレッシュスキンリキッド"を使ってみました。私のお気に入りでもある美容液スキンケアベース・ミネラルインナートリートメントベース...
- 2023.03.10
ミネラルファンデーションで人気のETVOSより、2023年3月1日発売予定のリキッドファンデーション🌿 薄膜でナチュラルな仕上がりのリキッドファンデーションは、透明感を重ねるように肌色をナチュラルに補正してくれます✨ スーッと伸びが良くて重過ぎないテクスチャーのファンデーションは、指で伸ばしても塗布しやすく軽やかでナチュラルな使い心地🌿 マット過ぎず、かといってツヤツヤ過ぎず程良い光沢感のある仕上がりで、シミ•シワ•くすみも自然にカバーしてくれます✨ 紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方で、高いUV効果と白浮きしない肌なじみを両立して、日中は崩れにくいのに夜は石鹸でOFFできるクレンジングフリー処方なのも嬉しいポイントです🌿 肌なじみの良さそうな、ライト•ナチュラルピンク•ナチュラル•オークルの全4色展開✨
- 2023.02.15
つけ心地が軽く乾燥もしにくいファンデで、程良いツヤ肌に。 伸びがとても良くスルーっと広がり、肌にピタッ密着するところも◎☺️ ずっとファンデ難民だったけど、このファンデは肌への負担を感じにくくて揺らぎやすい季節にも使いやすい😊 しっとりした粉質で乾燥しにくく、UV効果もあるから日中のお直し用にも使いやすかった☀️ 毎年変わるパッケージデザインも可愛く、持っているだけで気分も上がる💕
- 2023.04.17
美容液ファンデーション というだけあってみずみずしい テクスチャーが特長。 するするのびる軽やかなつけ心地。 色ムラをカバーするオレンジパールと 肌のノイズをとばすパープルパールが入っているそう。 上品なカラーパールが小じわやくすみ、シミやクマなども色と光で自然にカバーしてくれるので 上質な肌に仕上げてくれます。 一日中つけていても リキッドファンデ特有の重さも感じない薄膜仕上げ。 そして日中は崩れにくいのに 夜は石けんとお湯でオフできるところが 私のお気に入り。
- 2023.02.18
美容液並の保湿成分配合で、うるおいのがさない!! 薄〜いベールをかけたような自然な仕上がりがかなり好みだよ! 光で色むらを散乱するの✨ 軽いつけ心地で、ナチュラルなツヤ肌作りが好きな方に強く薦めたい!
- 2023.02.28
ほんのちょっとで伸びるので、コスパ◎です♩ ナチュラルピンクの色味にしましたが、ピンク味はそこまで強くないので、 ブルベ風メイクにも使える色味です。 △毎回シャカシャカ振るのがめんどくさい
- 2024.06.16
伸びの良いテクスチャーでさらっと軽い付け心地◎ ナチュラルなツヤ感で厚塗り感がなく、時間が経っても汚い崩れ方しないのが良かったです◎ 色ムラをカバーするオレンジパールと、肌のノイズをとばすパープルパールが肌を補正して、透明感のあるセミツヤな質感◎ まるで素肌そのものが美しいかのような薄膜でナチュラルな仕上がりが好みです! 日常紫外線を防げるSPF32 PA+++ 石けんオフできるのも嬉しいポイント!
- 2023.03.23
表面に膜ではないけど、ベールみたいなものを感じるのでこの黄砂の時期にも通勤するのにめげずに家を出れたありがとう ベタベタカバーされてる感じはなくて、鏡見るとナチュラル でもよくみるとに加工?ってくらいに肌ムラ薄くなってる 薄膜で発光肌みたいにみえるのでもったいないから、ファンデの力を活かしてメイクしました トーンが明るく光も出てるなーって思ったら、色むらカバーにオレンジパール、ノイズにパープルパープルつかって補正してるとのこと 光飛ばし系だから、塗る方向とか薄さとか難しいことなくちゃちゃって塗ってもサマになりますした 紫外線対策については spf32 PA+++ 紫外線吸収剤不使用 とか徹底して肌に負担をかけないメイクアを追求してるのもありがたい ちなみに地黒の私に馴染んでるこの色は「ナチュラル」白すぎないのにトーンアップしてくれる 地黒オータム、無理に明るいの選ぶよりこういうのが良いです全部で4色あるけど、地黒には断然ナチュラルを推します
- 2023.04.18
エトヴォスミネラルフレッシュスキンリキッド潤いのあるファンデ🩷伸びが良くて、カバー力よくて肌なじみもいい🩷長時間でも、潤いのある肌🩷#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#あか抜けメイク講座#花粉シーズ...
- 2024.03.19
みずみずしいテクスチャーで、 しっとりと保湿される感覚💧 自然な仕上がりでありながら、 適度なカバー力もあります⭕️ 2層タイプの為、 よく振ってから使うのがポイントです!
- 2024.05.24
株式会社エトヴォス「ミネラルフレッシュスキンリキッド」体験レポートのお願いブログテーマ:株式会社エトヴォス「ミネラルフレッシュスキンリキッド」体験レポートのお願い本文はここからエトヴォスラシャススキンシリーズ今回体験レポートを報告しますとにか...
- 2023.04.10
SPF32 PA+++だから日焼け止めのラインはクリア。そして、乾燥による小皺を目立たなくしてくれるのは私世代には嬉しい美容液ファンデーション。😊 4種類のヒト型セラミドとこだわりの植物成分配合でお肌に潤いを与えてくれます。💕 水になじみのよい保湿成分と、油のなじみのよい保湿成分という異なる性質の成分が互いに肌を守ってくれるハイドロフォーメーション処方で、角層の隅々まで潤います。 私が使用したのは、ナチュラル。標準的な肌色に適したヘルシーでナチュラルなトーンにしてくれます。👍 2層タイプなので、カチカチと音が鳴るように上下に振ってから使用します。テクスチャーは、かなり柔らかい。伸びはスーっと伸びる感じ。 少しずつ塗って伸ばす必要があります。美容液ファンデーションなので、潤いを感じることができました。😊
- 2023.04.19
ゴールド&ベージュのバイカラーで、カチカチ振って使う2層式です。容量30mlの美容液・ファンデーション。UVカットはSPF32PA+++になります。標準色なのでややオレンジがかったベージュナチュラル。ナチュラルメイクにぴったりなカバー。リキッ...
- 2023.04.14
『エトヴォス ミネラルフレッシュスキンリキッド』エトヴォスで大人気の化粧下地「ミネラルインナートリートメントベース」のシリーズから、待望のリキッドファンデーションが登場したそうです🙌乾燥小じわやハリをサポートする保湿成分「加水分...
- 2023.03.06
「美容液ファンデーション」というキャッチコピーなだけあってみずみずしいテクスチャのリキッドです。 スルッと伸びて薄付きの仕上がり スキンケア発想で土台を整えながらベースが出来るのが嬉しいです。 水のようにスルスル伸びます 発色もいいです。 ①スキンケア級のうるおいで満たす高保湿設計 ②まるで素肌そのものが美しいかのような薄膜でナチュラルな仕上がり。 ③カラーパールで透明感を重ねたセミツヤ仕上げ。 ④日常紫外線を防げるSPF32 PA+++。石けんオフできて肌にやさしい ⑤8つのフリー
- 2023.03.01
厚塗り感無くナチュラルに美肌を演出できるリキッドファンデ。 みずみずしく伸びの良いテクスチャーです♪ 30mlで小型なので旅行などにも持ち歩きやすそうです💡 リキッドが出るところはチューブ型になっています。
- 2023.03.06
色ムラをカバーするオレンジパール※と、肌のノイズをとばすパープルパール※が肌色をナチュラルに補正クリームファンデっぽいテクスチャー 素肌感はあまりなくファンデ感がある カバー力自体はそこそこですが肌がキレイに見える仕上がり 下地によってうまくのらない時があるので下地との相性考えないといけないかな?という感じ
- 2024.02.07
パール効果で顔色がほんとに変わるので日中、何気なく映った鏡の中の自分に「白いっ!」って驚きました。薄い膜が貼ったように自然ながらも均一な肌に見えます。...
- 2023.03.08
お肌が衰えてきたからか塗りムラになったり、カバー力が無かったり、逆にカバーしすぎて厚塗り感が出ちゃったりとなかなか難しいと感じていました。 コンパクトなボトルはポーチにも入れやすく、細い口から少量ずつ出せます。 パフを使わず指で伸ばしても伸びが良くて気持ちよく薄くつけられます。 塗ることで欠点を覆い隠してカバーするタイプではなく、自然に光を拡散してくれる仕組みなので、薄づきでもくすみや毛穴が目立たず均一な美肌感が出てナチュラル。 ツヤ感も自然で上品です。 しっとり感がありピタッと密着してくれるのに息苦しくなくて、塗るのが楽しく嬉しくなりました。 クレンジング頑張らなくても、お湯と洗顔料で落ちるのも良いです。 今回私が使ったのは『ナチュラルピンク』です。普段オークル系なのですが、意外と柔らかく明るく見えて良いカラーでした。 これならお出かけだけでなく、のんびりする日のUVカット対策としても気軽に塗れますね。
- 2023.03.02
🗑👋🏻使い切りスキンケアまとめ♡最近の#使い切りコスメ&#スキンケアたちをまとめてみたよ〜!どれも最後まで気持ちよく使えたアイテムたち♡コメント欄でみんなのおすすめも教えてね!【クレンジング部門】●PERFECTONEFOCUSSMOOTHC...
ミネラルコスメって、薄づきなものが多い印象だったけど、結構カバー力感じました! ツヤも出るけどカバー力もある。しっとり感もあります。 肌をいたわりながらベースメイクしたい人に良さそう!
思っていたよりコンパクトな大きさです。 SPF32・PA+++ ツヤ感と透明感を生み出す、つけ心地まで軽やかなファンデーション。 さらさらしているテクスチャーでのびがよいので少量でも広がります。 重ねても薄づきなので自然な仕上がりになるのでいいです!
- 2023.09.07
🩵ミネラルUVアクアセラム 日中用美容液で、みずみずしく軽やかでなめらかな使い心地✨ 日焼け止め・美容液・化粧下地の3つの機能が備わった多機能美容液として仕上がりはトーンアップしていてこれだけでもキレイに過ごせます👍 🩵ミネラルフレッシュ スキンリキッド まるで美しい素肌のようなナチュラルなセミツヤ感と透明感※1を生み出す、つけ心地軽やかなファンデーションです✨ 美容液並みの高保湿成分で、うるおいをそのまま逃さずキープ!乾燥小じわを目立たなくしてくれます😚 薄づきなのに、くすみ・シミ・クマ・小じわまでしっかりカバー。 カラーパールコンプレックスが光をキレイに散乱させるから素肌のような仕上がりになります✨
- 2023.05.08
水を含ませた使い捨てパフで塗布すると綺麗に塗ることができました。 肌疲れも無さそう。ツヤ感のある肌に仕上がります。 精油のような香りがあります。 気になるのは塗る時くらいな香りの強さです。 このライトの色味がちょっと黄味が強いので、リピートはしないかも。
エトヴォスミネラルフレッシュスキンリキッド 素肌のようなナチュラルなツヤ感と透明感! つけ心地も軽くストレスフリー 敏感肌にも優しい低刺激処方 乾燥小じわも目立ちにくく 石鹸オフできる マスク生活でファンデって久しぶりだったのですが、すごく軽いつけ心地でしっとりした感じがとても好きでした❤︎ 2層タイプなので10回程振ってから使用がおすすめです!
- 2023.03.06
伸びも良く、カラーパールコンプレックスが光をキレイに散乱させてくれてカバー力が高いと感じました🫶✨ 高いスキンケア効果で乾燥もしづらかったです😌 敏感肌にも優しい低刺激処方なのも嬉しい!!
- 2024.07.23
私の春メイクエトヴォスミネラルクラッシィシャドーイノセントブルームエトヴォスミネラルプレストチークヌードベージュエトヴォスミネラルリッププランパーディープキャロットピーチ限定色エトヴォスミネラルニュアンスカラーマスカラモスグリーンエトヴォスミ...
- 2024.04.01
美容液のようなサラっとした軽めなテクスチャをしていて素肌感のある仕上がりになれるリキッドファンデーションです!✧︎*。 2層タイプのリキッドファンデーションで10回程上下に振ってから使用するタイプになっています
- 2024.02.18
初めて付属のパフを使って顔に塗った際、顔面真っ白になって普段使いできない!失敗した!と思いました。 最近スパチュラを購入! スパチュラとスポンジを使うと、変に真っ白にならず綺麗に仕上がりました!買ってから暫くお蔵入りでしたが、これなら普段使いできそうです。 液もスパチュラですくいやすく、水で湿らせたスポンジを使うとファンデの伸びもよく、塗り広げやすかったです。 石鹸落ちリキッドファンデ!カバー力は薄めでナチュラルに仕上がります。 ファンデなのに化粧下地のようなテクスチャが良きです。普通のファンデと比べて重くなく、軽いつけ心地です。私の肌質では、指塗りだとムラになりやすいです。こちらもスパチュラとスポンジを使うと綺麗に塗れました。
- 2023.12.06
日焼け止めを塗ってても鼻が黒くなってしまい。。これはだめだと日焼け止めをミネラルUVアクアプロテクターに入れ替え。今年限定販売してるエトヴォス初のSPF50+ PA++++ですよ。 これは乾燥が気になるので皮脂の出やすい鼻と額のみにのせてます。これを鼻にのせるとかなり優秀!まじでメイクが皮脂崩れしなくなる! グリーンカラーの下地の中でバランスが良いアディクション。赤みの出やすい私が透明感出すには必須!
- 2024.07.29
自分に合うファンデーションの選び方のポイントは肌タイプや色味、仕上がりの好みなどを踏まえて選ぶです!ファンデーションの選び方でメイクの完成度が大きく変わります!①肌タイプを見極めるのが第一歩・乾燥肌:ツヤ系・保湿成分入りのリキッド/クリームタ...
- 2日前
エトヴォス新作ファンデ!!ナチュラルな美ツヤが綺麗🥺こんにちは!ぴよです🐥発売前から気になってたエトヴォスの新作ファンデ!エトヴォスマニアによる正直レビュー✊🏻………………………………………………………エトヴォスミネラルフレッシュスキンリキッ...
- 2023.03.23
肌が荒れやすい日のレスキューコスメ!✔使うべきは“攻め”より“守り”!肌がピリピリ・赤み・カサつく…そんな日は、【守りのスキンケア】が鉄則です。🧴おすすめレスキューアイテム•ワセリンorバーム系保湿剤 →シンプル処方でバリア機能をサポート →...
- 1日前
\惚れた♡素肌感ファンデ/最近特に好きなブランドETVOSリキッドファンデを使ったら沼♡でした。。。。。。。。。。。。。。。。。。ETVOSミネラルフレッシュスキンリキッド税込4400円 ナチュラル使用。。。。。。。。。。。。。。。。。。☑︎...
- 2023.03.26
ナチュラルに綺麗な肌に仕上がるベースアイテムがたくさん登場✨ どれも優秀アイテムで、ヘビロテ間違いなしでした🫶 ミネラルUVパウダー(ペールラベンダー) 機能性ミネラルや美容成分配合で、やさしい使い心地なのに、SPF50 PA++++ ミネラルUVアクアセラム(トーンアップホワイト) 保湿成分やセラミドがたっぷり配合された美容液でするする伸びてくれて、ナチュラルにトーンアップ ミネラルフレッシュスキンリキッド(ナチュラル) リキッドファンデだけど美容液たっぷりでみずみずしく、全然厚ぼったさがない✨
- 2023.03.06
肌にすーっと溶け込んで消えてなくなるかのような感覚で 綺麗に粗を隠してくれるとてもお気に入りファンデです。 重さとか閉塞感が全くなくストレスフリー🌟 これにプラス、気になる所はコンシーラーで ちょちょっと隠せば薄づきで綺麗な肌が仕上がります👏🏻
- 2023.04.20
⭐️うるおいで冴え渡る軽やかなツヤ感上質な素肌へと彩る#美容液ファンデーション#セミツヤSPF32 PA+++ ⭐️保湿成分と隙間のない保護ベールで、肌に満たしたうるおいを逃さずキープ。薄膜でありながら、くすみ・色ムラカバー。透明感の宿る肌へ。 1日つけていましたが、乾燥くずれも気にならず、とにかく自然なツヤが出て綺麗な仕上がりになりました。厚塗り感が出るものが苦手なのでまさに好みのファンデーション!! さすがのエトヴォスです!!!
- 2023.03.23
エトヴォス最近、色々使うことで良さがじわじわと分かってきたのですがその中でもこのサイズと、カラーが絶妙な美容液ファンデーションエトヴォス【ミネラルフレッシュスキンリキッド】先日頂いてから、クッションでは軽すぎてちょっと綺麗に見せたいけど、今日...
- 2023.03.17
テクスチャーはミルクとクリームの中間くらいで、肌馴染みがよく伸ばしやすいです。 肌に艶が出たように見えます。つけた後もベタつきがほとんどなく、メイクアップもスムーズでした。 日常紫外線対策も出来るから便利です。
- 2023.03.15
❤︎セミツヤ ❤︎4種のセラミドと植物成分配合 ❤︎ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 美容液ファンデと言うだけあって潤いがあります。 セミツヤの質感ですが更にツヤが欲しい私はCHANELのレベージュフリュイドアンルミネールベルミンパーリーグロウを混ぜて使ってます。 叩き込むことでカバー力があるタイプなので少々のクマならコンシーラー無しでいけます☺️
- 2023.04.24
まるで素肌かのようなナチュラルな仕上がりかつ 内側から溢れ出すツヤ感 美容液並みの高保湿設計で、 肌に満たしたうるおいはキープしてくれる❕ 高いスキンケア効果で乾燥小じわを目立たなくさせ、 くすみ、シミ、くまなどもしっかりカバー
- 2024.01.31
商品詳細情報エトヴォス ミネラルフレッシュスキンリキッド
- エトヴォス(ETVOS)