手に出すと、ほんのり白濁した美容液で、粘度がほとんどなく、顔全体にスーッと伸ばしやすく、しっとりとした使い心地😌 つけるとお肌が柔らかくなるような使い心地が、とても気に入っています✨✨ また、フレッシュグリーンフローラルの香りという、爽やかさのあるお花の香りがするので、心地よくリラックスしながらスキンケアできています💐🌿
- 2023.01.17
ホワイトロジスト、もう7代目!常に最先端の技術を投入して進化を重ねているんですね。ボトルはグラデーションが美しく、しっかりとした重量感があって高級感があります。使いやすいディスペンサータイプ。朝・夜のお手入れに、化粧水でお肌をととのえたあとに...
- 2023.01.23
コスデコから1月16日に発売されたばかりの美白美容液!さらさらっとしたテクスチャーだけどしっとりうるおうので乾燥肌の人でもおすすめ!ただ、水分量多いほうが美白効果を感じられるらしいので保湿はしっかりとした方が良さそう!冬のうちから美白対策して...
- 2023.01.24
·コスメデコルテホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]2023年1月16日発売の薬用美白美容液です。朝・夜のお手入れに、化粧水で肌をととのえたあとに使います。想像よりもサラっとしたテクスチャーで、肌に馴染み...
- 2023.01.17
半透明で、ゆるめのテクスチャーの美容液です。手にとると、清々しいフレッシュグリーンフローラルの香りがふんわりと漂ってきました。いつまでも嗅ぎ続けていたくなるような好みの香りでした。みずみずしくて肌なじみがよく、しっとりするような使い心地でした...
- 2023.01.19
めっっっちゃお肌が柔らかい。 手触りむっちゃ良い。 ずっと触っていたいお肌になった理由はコレだ‼️ 16000円するんですね… やっぱり最高のお肌ってデパコスじゃないと お金を費やさないと作れないってことですか? もうひとつあるから今夜も使っちゃお~♥️(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว🎶
- 2024.01.28
プッシュ式なので使いやすかったです。 美容液なのでもったりしているかと思ったのですが、サラッと化粧水のように出てきます。 肌にのせると程よくしっとりしたつけ心地。 毎日のスキンケアがうれしくなります。
- 2023.01.29
コスメデコルテ様より、約10回分のサンプルを当選させて頂きました!!みずみずしい感触とテクスチャーで軽めなサラッとした美容液です。肌への浸透力が良く潤いも感じられました。伸びも良くベタつきもなかったです。美白とくすみケア、シミ対策と万能な美容...
- 2024.02.14
とろみがあるテクスチャーでべたつかず、さらりとした感触、つけ心地はしっとり😊 シミが気になるとこに塗り続けてどうなるかですね~明るい透明感の肌を目指したいものです!
- 2024.02.26
\ コウジ酸で7代目のリニューアル美白ケア❄️ /✔️DECORTÉ ホワイトロジストネオジェネシス ブライトニングコンセントレイト ¥16,500(税込)40mLコスメデコルテの美白美容液ホワイトロジストが2023年1月16日にリ...
- 2023.04.16
美白系の頂点‼️さすがコスデコ!!話題になっていない理由が分からないほどすごい✨美白系って効果わからなくて続かないけどこの美容液はほんっっとうに実感出来た!ピッカーンなるからこれから日差しが強くなる季節におすすめだよ♡#美白美容液#美白#デパ...
キュレル潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり 保湿力も刺激のなさもお気に入り◎ DECORTÉホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト なじみもいいし、ほんっとーにお気に入り。毎日使うのが楽しみだったなぁ☺️ ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー これがあるとほとんどのマスカラが するるんと落ちる!
- 2023.12.27
ポンプタイプで衛生的&使いやすい👌 ほのかな落ち着くフレッシュグリーンフローラルの香り🌿 みずみずしいテクスチャー𓈒𓍯 スーッと肌になじんでくれます さらっとした使い心地でこれからの季節にも使いやすそう🌸 香りもよく、使い心地もいい✨ 春夏にも使いやすいアイテムだと思います🌷🌞
- 2023.02.05
天然由来の美白有効成分コウジ酸と夏白菊エキス※1(保湿)を配合した美白美容液✨ 美白有効成分コウジ酸が、全顔3700万個※2のメラニン生成細胞※3を狙い、増え続けようとするメラニンを抑制させてくれるそう🔥 2種類の自然由来保湿成分が新配合・増量されたんですね✨ 美容液は透明で、みずみずしい質感。 すっと伸びてしっとりとしたつけ心地です。 香りはフレッシュグリーンフローラルの香り。 甘さがあって優しい香り。 私コスメデコルテのコスメの香り好きなんです♡ 香りが強くないから使いやすくて好き。 最近スキンケアはコスデコが大好きで🥺💕 これから春夏に向けて美白美容液を買いたかったので、ホワイトロジストにしようかな♡ 去年またシミが増えまして😂 これ以上シミを増やしたくないので、しっかりケアするぞ🔥
- 2023.02.05
コウジ酸と夏白菊配合の進化系美白美容液 サラサラな液体で、ベタつきはありません。 ほんのり優し〜い、お上品なフローラル系。 塗った瞬間、水かのように肌に吸い込まれていってびっくり!やっぱり高級価格帯のアイテムは、成分をちゃんと中まで届けてくれそうなそんな感じの馴染み方でした。
- 2023.02.05
美白有効成分コウジ酸がメラニン生成細胞※3を狙い肌の奥深くまで次々と増え続けようとするメラニンにアプローチして生成を抑えシミ・ソバカスを未然に防ぐ美白美容液🫧 お洒落で高級感のあるデザインのボトルはプッシュタイプで使いやすい! サラッと軽く、みずみずしいテクスチャーで肌馴染みのいい使用感🫶🏻✨ しっとりするけどべたつかない使用感だから朝に使用してもメイクに響かないのが嬉しい🥰 フレッシュグリーンフローラルの上品な香りもクセになるー🥺❤️✨
- 2023.02.05
\美白を知り尽くしたホワイトロジスト🤍7代目へと進化/コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト「全顔、シミ生成細胞3700万個※1を狙う」美白美容液。強めなワードに惹かれまくり🥹❤️今でこそしっかり日焼け...
- 2023.02.05
初代から使い続けているコアなファンの方も多い コスメデコルテのロングセラー薬用美白*1美容液 リニューアルより7代目に進化しました👏🏻 従来の美白*1有効成分「コウジ酸」に医薬部外品に初配合の「夏白菊エキス」が配合され進化してリニューアル みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく朝のメイク前でも使いやすくて、フレッシュグリーンフローラルの香りがとてもいい香り✨ 付け替え用も発売されてて続けやすい💙 未来の自分の肌へ抜かりないケアの為にも使い続けたい美容液です。
- 2023.02.03
テクスチャーは、少しとろみがありつつもみずみずしい。 すっと馴染んで、ベタつかず、朝のメイク前にも使いやすい使用感。 香りはさわやかなグリーンフローラル。 コスメデコルテらしいこの香りとても好きです。 イドラクラリティの化粧水と一緒に使っています。
- 2023.02.03
美白を知り尽くしたホワイトロジストが7代目へと進化 天然由来の美白*有効成分コウジ酸と夏白菊エキス*2(保湿)を配合した美白美容液 曲線が織りなす重厚感のあるエレガントなデザイン プッシュ式で衛生的に使えるボトルはプラ製で軽くて扱いやすくなっています わずかなとろみのあるテクスチャー フレッシュグリーンフローラルの香りと共に引き込まれるかのようにスーッと肌になじんでいく感覚がとても心地よいです テクスチャーはみずみずしく軽やかなのに、しっとりするような使い心地で頼もしい! 良いなと感じたのは、「点も、面も」全顔美白*ケアできるということ! 進化したホワイトロジストは本気のシミ対策*がしたい方にもおすすめ 使い心地もとってもいいです。 嬉しい特徴がたくさんあって期待感が高まります
- 2023.01.31
コウジ酸 × 日本初配合(*1)夏白菊エキス(*2) 高純度に精製された美白有効成分が「コウジ酸」 シミを元から抑え込み、潤いと透明感があふれる肌へ 医薬部外品に初配合(*1)である夏白菊エキス(*2)(保湿) 肌を潤わせて、乾燥くすみの気にならない肌へ シンプルだけどデザイン性のあるプッシュ式のボトル とろっとしたテクスチャの美容液で 有効成分であるコウジ酸と夏白菊エキス(*2)に 期待して使い続けてみたいと思える美容液でした!
- 2023.01.19
ついに7代目‼️ みずみずしいサラっとしたテクスチャーがすごく心地いい🎵 油膜コテコテで保湿するのがキライなので、この軽いサラッとした感触はすごく好き💓夏になっても気持ちよく使えそう🌟 サラッとしてるけど保湿力がUPしてるんだそうです。 上品な香りもコスデコだなぁ💓 コスデコ大好きなんだよね🤗
- 2023.02.04
最初は効果がよくわからなかったのですが… ある時ふと鏡をみたら、トーンアップしてる!?とびっくりしました。 よくみるとトーンアップのおかげで、薄いシミも目立ちにくくなってました。 くすみが抜けて、わたしには無縁だった 透明感 が出てきたような。 コウジ酸が肌にあってるのは嬉しい発見♪ 乳白色のさらっとした軽い質感でみずみずしく、他のスキンケアの邪魔にもなりません。 今度買う時は大ボトルにしようと思います。
- 2023.10.26
麹を発酵することで抽出できるコウジ酸が配合された薬用美白美容液👩🏻🦳✨ 今回のバージョンはさらに保湿成分として夏白菊エキス*がプラスされています🌼 パッケージから高級感ダダ漏れでもはやアートのよう🪞美しい😮💨 テクスチャーはとろみがあるので液ダレせずに馴染ませやすく ベタつきにくいのもお気に入りポイント🌟 香りも上品で心地よく好みでした😌 お値段するのでケアも丁寧にできそう(笑)大切に使います💟
- 2023.02.05
コスメデコルテのNo.1美白美容液 ホワイトロジストが、コスメデコルテの美白サイエンスとともにパワーアップしてシミを徹底的に対策する7代目のホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイトが1月に発売されました。 常に研究し、進化し続けるコスメデコルテの美容液でテクスチャーはサラッとして少しとろみのある化粧水ぐらいです。すーっと肌馴染みが良く全顔にしっかり塗れます! 日本に馴染み深い麹菌が入っていて聞いたことのない成分よりも昔からあるのもっていいですよね✴︎ 冬は雪国なので雪からの照り返しで紫外線浴びたい放題なのでより入念にケアしていきたいと思います。
- 2023.02.05
容器は重みがあり置いてあるだけで高級感漂うオブジェのよう・・・! ポンプタイプになっているのでスキンケアに時間をかけたくない時でもササっと手際よく使用できます! この美容液がねっとり濃厚なのにとっても伸びがいいので私の場合2プッシュで顔全体に十分に塗り広げることができました! 顔に伸ばした後はあっという間に肌に馴染んでいきます!ベタつきや脂っぽさは無いのですが、使用前後では肌のみずみずしさが全然違う‼︎手に吸い付くようなぷりぷりの肌になれました💓乾くのをしばらく待ったりしなくてもすぐに次のスキンケア工程に移ることができてストレスフリーです🌟 効果を実感できる美白美容液をお探しの方は是非使ってみてください!
- 2023.01.25
肌の奥深くで刻々と 黒さを増し続ける、 メラニン増殖に 「コウジ酸」がアプローチしてくれるんだって🌿 シミをもとから抑え込み、 潤いと透明感があふれる肌へ 導いてくれるよ◎ テクスチャーは若干とろみありで みずみずしく心地よい使い心地🥳 べたつきが無いので 朝メイク前にも使いやすい🕊 高級感のある香りも癒されます🤍🤍
- 2023.02.04
『コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]』「麹菌」✕「バイオテクノロジー」メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ、【薬用美白美容液】2023.1.16発売したばかり◎特徴◎*天然由来の...
- 2023.02.05
自然由来保湿成分を新配合・増量し、みずみずしさと高い浸透感はそのままに。より潤いと透明感に満ちた明るい肌を叶えてくれるそうです 水っぽいテクスチャなのに馴染みもよく しっとりするようなつけ心地♪ お肌への馴染みが早いので 次に使う乳液・クリームの邪魔にならないのも好感触〜! 香りも上品で心を和らげてくれます 根深いシミや乾燥くすみにもアプローチしてくれるらしく期待大ッ!です
- 2023.01.29
料理でも麹が流行っているけれどお肌にも良い。美白有効成分「コウジ酸」。進化を遂げてなんとコレで7代目だそう✨ずっと使ってみたかった憧れのアイテム💎コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]サラ...
- 2023.02.04
コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]✔︎ホワイトロジストが7代目に✔︎天然由来の美白有効成分コウジ酸と夏白菊エキス※1(保湿)を配合した美白美容液✔︎「点も、面も」全顔美白ケア✔︎美白有...
- 2023.01.25
コスメデコルテ【ホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト】(医薬部外品]40ml)16,500円(税込)コスメデコルテの代表的美容液、「ホワイトロジスト」がさらに進化。シミをもとから抑え込み、潤いと透明感があふれる肌へ...
- 2023.01.29
✭コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]「麹菌」✕「バイオテクノロジー」全顔3700万個のメラニン生成細胞*を狙う。コウジ酸配合薬用美白美容液*1平方ミリ(単位面積)あたりの平均メラノサイ...
- 2023.01.25
美白効果だけでなく、保湿力もアップもされ、肌の潤いとブライトニングを叶えます💖 徹底的なシミ対策、顔全体にも使えて一年中心地良い使い心地でした。 すぅーと伸びるのに保湿力もあり驚きました。
- 2023.01.26
ポンプタイプで使いやすい!2プッシュあれば足りるかな? ウォータリーでベタつきなく、馴染みも良き◎ ただサッパリ系だから別でクリームは必須かな( ˘꒳˘ ) フレッシュグリーンフローラルの香りが付いてるけど、薄めだからそんなに気にならないです✨ 今や7代目になったホワイトロジスト、ぜひ使ってみてください♪
- 2023.02.05
美白を知り尽くしたホワイトロジストが7代目へと進化👏👏 『麹菌』×『バイオテクノロジー』で『点も面も』全顔美白ケア。 シミの兆しさえも見逃さず徹底的にシミ対策しながら乾燥くすみも潤わせて、顔中冴え渡るような明るいブライトニング効果を発揮✨ すーっと伸びみずみずしくさっぱりめのテクスチャー。 フレッシュグリーンフローラルのやさしい香りも心地よい😊 シミの兆しさえも見逃さないってところにすごく期待しちゃう。 徹底的なシミ対策嬉しいです💕 高級感あるパケも素敵😊
- 2023.01.21
コスメデコルテのホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイトを使ってみた✨今年の1/16にリニューアルされて、今回で7代目になる薬用美白美容液!主成分美白有効成分のコウジ酸が、黒いメラニンを放出し続けるシミ生成細胞を狙い、肌の...
- 2023.01.20
キャップにコスメデコルテのブランドロゴ。40mlで医薬部外品の美白*美容液です。 さっと使えるプッシュ式で、重厚感があるデザイン。 美白*とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 とろとろっとゆるめで、にごりがある半透明な美容液です。 ワンプッシュ量が少なめで、伸びやか。 麹菌の香りは気になることなく、爽やかさが印象的なフレッシュグリーンフローラルの香りです。
- 2023.01.25
♡とろ〜りとした美容液♡匂いはほぼない♡お試しお肌に入っていく感じがする!#DECORTÉ#ホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト#コスメデコルテ#美白...
- 2024.08.25
曲線が美しく、高級感のあるデザインです。プッシュ式なので、手に取りやすく、量を調整しやすいです。朝と夜、化粧水で肌をととのえたあとに使います。まろやかなとろみのあるテクスチャです。みずみずしく伸びてくれます。すっとやさしくなじませることが出来...
- 2023.01.18
しっとりしていて良いけれど 今は肌荒れを治すのが先決なので さっぱり薬用と併用して使ってます ベタベタしないしっとり感が気に入ってます しっとりするけれど軽めのしっとり感で気持ちがいい 触りたくなる肌 美白効果も効果期待できる成分みたい 美白効果の方はまだわからない 使い心地はとっても好きな感じです🫧 さらさらしたテクスチャー ベタつかず好きです✨
- 2023.09.11
コスデコのホワイトロジストがあまりにも良く60ml(限定かな?普通は40mlらしい)を購入~😆お値段はそこそこしますが、今年の紫外線は特に危ないって言うか危険⚠️ 特に今年の夏は美白系重視にコスメを購入しました❗ 試供品で虜になって、これは買うと心に強く決めた固い決意の商品😍💯 お顔全体のくすみ悩みがある私には透明感が出てくれる ホワイトロジストは本当にお薦めです😆💕
- 2023.08.30
これよりは、だいぶ前になりますが、サンプルで頂いた同じDECORTÉの紫のリポソームの方が肌がもちもちした気がする…! あの紫をこれられるものが今後出てくるのだろうか……。
- 2023.09.03
美白系はメラノショットを使ってたのでホワイトロジストが透明に近くリポソームのようなサラッとしたテクスチャーなのが意外でした 乾燥するわけではないけどこの美容液での保湿は物足りなく感じてしまって化粧水やクリームで保湿をしたいかな メラノショットは乾燥を感じたので使用感としてはホワイトロジストの方が好き
- 2024.01.15
みずみずしくさらりな浸透感で肌につけた瞬間にワントーン明るい肌になる。 顔全体に点置きしてから伸ばして使用していますが、さらっと、馴染みの良さがあります。 使って1ヶ月経ち、いつもに比べツヤ感が出てるしワントーン明るくなった気がして日々鏡を見て嬉しくなります。
- 2023.07.31
通常デザインは黒で、かっこいいですが限定デザインはピンクとホワイトでかわいいです。 肌がワントーン明るくなったような...べたつきがなく、軽い使用感が好きです。香りも爽やか。 これからも続けていきます♪
- 2023.06.18
コスメデコルテホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニングコンセントレイト40ml税込16,500円美白美容液フォトウェディングに向けて美白ケア❤️❤️❤️色々試して自分に合うものを探したい🥹❤️...
- 2023.08.15
肌なじみもとても良いです。 これからの季節は混合肌の私にはホワイトロジストの方がTゾーンがベタつかなくて良さそうです。 ランコムのブライトニングの美容液は保湿力も高いので冬場に使いたいと思いました。
- 2023.07.21
定番化によって、付け替えもあるのでお得です! コウジ酸で美白ケア✨ 朝夜使えて、保湿力もばっちり👍 ちょっと適量がよくわからなかったのですが だいたい2-3プッシュみたいです🙆♀️ テクスチャーはリポソームより軽い、のびやすいテクスチャー。 使い切る頃のお肌が楽しみです🥴 気になっている方はぜひ!
- 2023.06.20
ホワイトロジストが水っぽいのに対して、こちらはとろっとしています。 ホワイトロジストのときは、2プッシュ wのときは、1プッシュ ホワイトロジストのときは、2プッシュ wのときは、2プッシュ
- 2023.06.22
商品詳細情報DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 40ml(付けかえ用): 16,500円
- 60ml(付けかえ用): 20,900円
- 20ml(限定デザイン): 8,800円
- 20mL: 8,800円
- 40ml(付けかえ用)
- 40ml
- 60ml
- 60ml(付けかえ用)
- 20ml(限定デザイン)
- 40ml(限定デザイン)
- 60ml(限定デザイン)
- 20mL
- 【医薬部外品】
- コーセー
- 2023/1/16(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40ml(付けかえ用)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <40ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml(付けかえ用)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <20ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <40ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <20mL> ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、エタノール、アスコルビン酸、濃グリセリン、クエン酸、カラメル、コレステロール、カンゾウフラボノイド、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、無水エタノール、精製水、ジプロピレングリコール、エデト酸二ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、コハク酸、天然ビタミンE、水素添加大豆リン脂質、オレイルアルコール、d-δ-トコフェロール、コーヒーエキス、ポリアクリル酸ナトリウム、ジェランガム、ゼニアオイエキス、L-オキシプロリン、マツエキス、トウキエキス(1)、コウジ酸、コハク酸二ナトリウム、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、タイソウエキス、タイムエキス(1)、水酸化大豆リン脂質、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、エチナシ葉エキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ブドウ種子エキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、ナツシロギクエキス
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| その他アイブロウランキング第54位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第116位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第114位 | 詳細を見る | ||
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第154位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る |