ハリ、弾力+美白、シワ、リフティングを同時にケア 肌のコラーゲンに類似したコラーゲンエキスを53.9%配合 特許成分やリポソーム工法でより早い実感をサポート 乳液の様なとろみのあるテクスチャー、油分感はなく スーッと馴染んでベタつきはほぼなし、保湿力◎ 強過ぎないバラのような香り 今年始まってまだ3ヵ月ですが ベスコス候補入り!目に見えてふっくらを実感でき 翌朝の肌の状態に感動しました✨使用感も好みです 保湿力があるので、真夏は重いかな?と思いますが 基本、オールシーズン使いやすいと思います コラーゲンアイテムなら こちらが本当におすすめです
manyoVコラーゲン ハートフィットアンプルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.20
魔女工場Vコラーゲンハートフィットアンプルヴィーガンコラーゲンエキス54%配合で弾力に満ちた肌へ✨バラ農家で一枚一枚採取したバラから作られたROSALITY原料が疲れた肌に潤いをチャージ&たっぷりのコラーゲンでいきいきとしたハリのある素肌へ。...
- 2023.07.06
肌のたるみや乾燥による小じわが気になる人におすすめのエイジングケアライン 肌にうるおいをたっぷり与えてハリと弾力を取り戻しスッキリとしたフェイスラインに✨ とろみのあるテクスチャーが肌にスッと馴染んでベタつかずモッチモチの肌に💗
- 2023.03.20
使用感の良さと商品の裏切らない感はさすが魔女工場☽⋰ Vコラーゲンハートフィットアンプル とろみのあるテクスチャで肌馴染み◎ 乾燥肌の私でも肌がもっちりするのを実感! Vコラーゲンハートフィットクリーム 糸引くほどの粘り気のあるクリーム! ただそれによって使いづらいとかは全く無く、ベタつきもありません◎ Vコラーゲンハートフィットマルチバーム 塗った瞬間からツヤっとします! しっとりするのにベタつかない使用感でとても気に入りました◎ 魔女工場さんのVコラーゲンシリーズに共通して ☑︎癒されるダマスクローズの香り ☑︎ベタつかないのに肌しっとり◎ ☑︎肌の弾力up
- 2023.03.11
特に紹介している サムバイミーとCOSRX、 Innisfreeは肌荒れ中でも使えるやつだよ🫶 プチプラで出来る美容を日々研究中🫶 24時間ニキビ消すことに命かけてます🔥
- 2023.03.20
Vコラーゲン ハートフィットアンプル ヴィーガンコラーゲンエキス 53.9% (うるおいを与え弾力UP) 2週間でリフトアップ効果を実感 濃密でとろみのあるテクスチャー Vコラーゲン ハートフィット クリーム ロヴィーガンコラーゲンエキス 36% (うるおいを与え弾力UP) もっちりとした弾力のある テクスチャーで保湿力が高い Vコラーゲン ハートフィット マルチバーム ヴィーガンコラーゲンエキス (うるおいを与え弾力UP) 乾燥の気になる部分に サッとひと塗り 持ち運びにも便利 お肌にハリを与える ヴィーガンコラーゲンエキス配合の エイジングケアライン💓 2週間使ってみると お肌がもっちりとした弾力肌に🥹✨ アンプルとクリームは濃密な テクスチャーだけど肌馴染みがよく、 保湿効果あり🙌.ᐟ.ᐟ 濃密だけど重すぎないのが 使いやすくてすごく好き🫶💓 乾燥が気になる部分には マルチバームをささっとひと塗り☺️ 持ち運びにも便利で 乾燥が気になる時期に大活躍❄️
- 2023.02.22
\今年も韓国コスメの新作から目が離せない/@cosmelove.koreaご覧いただきありがとうございます。少しでも参考になったらいいね・シェア・見返したいなと思っていただけたらぜひ保存お願いします。ストーリーでしか流さないプレゼント企画や...
- 2023.01.07
ヴィーガンコラーゲンエキスがうるおい・ハリ・弾力をチャージ☝🏻 未来のお肌のためのエイジングケア⋆͛⋆͛ アンプルもクリームも濃厚なんだけど、 肌なじみいいから重たくは感じなくて 両方使うと弾力がでて肌もちもち。しかもずっとしっとりしてる🫧 軽すぎず重すぎずな感じで 私はすごく好きな使い心地💓 マルチバームも乾燥しやすい目元や 口元、ほうれい線などにひと塗りしとくと メイクも崩れにくくなる🫶🏻 このシリーズ本当におすすめしたい🫶🏻 見た目も可愛すぎて テンション上がる~( ◡̉̈ )❤️ 乾燥肌だけど、乾かずに ずっとしっとりしてるのが とにかく最高です🙏🏻
- 2023.02.16
肌に馴染みやすいコラーゲンがたっぷり配合されているので、もっちもちの肌になります! 美容液には53.9%、クリームには36%配合! 弾力upはしっかり臨床実験されて証明されてるよ🥰 ナイアシンアミドも配合なので、紫外線ダメージのケア(美白)もできる! 高価なダマスクローズオイルも配合! 翌日のもちもち感がすごくて、ほんと毎日使ってる! リポソーム化して有効成分が角質層にしっかり届くようになってるよ💕 全然ベタつきもなくて、すごく使いやすい✨
- 2023.01.26
魔女工場アドベントカレンダー2022ラストはVコラーゲン ハートフィットアンプル現品♡ ヴィーガンコラーゲン配合でお肌にハリと弾力を与えてくれます♡ 容器はガラス製でスポイト式白濁色でとろみのある乳液のような美容液です♡ 続けるとお肌の弾力を感じるようになってくるので個人的には好きです♡ 使い心地もとろみのあるテクスチャーでしっとりするので今の時期に◎ 今年のクリスマスはなんのアドベントカレンダーを買おうか今から楽しみです♡
- 2023.02.05
𓅪𓂃𓈒𓏸~うるおいたっぷりヴィーガンコラーゲンで引き締めハートフェイスに~@beautitopping_jp@manyo.japan素肌の美しさを引き出す韓国コスメの「ma:nyo(マニョ)」.ハリケアに特化した「Vコラーゲンハートフィット」...
- 2023.01.29
ヴィーガンコラーゲンエキス配合のアンプル。 スポイト式の瓶です。 とろっと濃厚なテクスチャー。 結構濃厚かなと思いましたが ハダになめらかに馴染みました。 もっちりとした手触りになるのが気に入りましたよ♡ 糸を引くような濃密テクスチャー! 乾燥肌の私も このかなり濃厚そうなテクスチャーに驚きました。 お肌に馴染ませていくと こっくりなのにベトベトはしないんです。 お肌にフィットしてもっちりした使い心地。 カサカサが気になってた部分に使うと ヒリヒリ感が少しありました。 さらっと塗れるマルチバーム。 スキンケアタイム以外でも使えるから 一本持ってると使い勝手がいいですよね。 するすると柔らかい肌当たりで塗れます。 ややぺっとり感はあるかな? こちらももっちり肌に♡
- 2023.02.23
こんばんは、カナミです🌝マニョが大好き!気がついたらけっこう集まってたよ。ビフィダも使ったことあるんだけど、かもなく不可もなくだと感じたので割愛。わたしが効果を感じてオススメしたいシリーズ3つを紹介するよ〜。メガ割購入品考えてる人の参考になる...
- 2023.02.11
リーダースのスリピ大好き 期限短いのに、30本入りがあと2箱ある⭐️ 使ってきたスリピの中では、 これと、ハンユルのゆずスリピが 特に翌朝の肌つるんつるんになる ミノンパック とろみあるエッセンスたっぷり入ってる パック乾きやすいからパックの上から パウチに残ったエッセンスつけると しっとりする好き! クレスクUV下地 現品サイズを今日も使ったよ👍🏼 これ使う時はノーファンデが自分には合ってる 自然にトーンアップ*してくれて 白浮きしないから嬉しい
- 2024.02.26
魔女工場●Vコラーゲン ハートフィットアンプル芳醇なバラの香りをまとったアンプルとにかく香りが良い🌹 By Wishtrend●セラバリアスージングアンプルセラミドで保湿!割とさらっとしてるけど、つけたあとモチモチ✨ Abib●Jericho rose essence Nutrition pumpこちらもゆるめすっと馴染む、復活草でうるおいしっとり☺ VT●VT シカコラーゲンエッセンスねばっと糸引くエッセンス。不思議と浸透する♥これもいい香り✨ 乳液はあんまり好きじゃないけど、乳液タイプのエッセンスは好きですね♥水分系の万能アンプルと組み合わせるのも好きですが、今回紹介したものは他と重ねず一本で使うのが好みです!なんとなくだけど✌
- 2023.01.29
魔女工場から新しいスキンケアシリーズが登場しました! 肌のコラーゲンに着目し、肌を潤わせもっちりハリのある肌に導いてくれるそうです✨ 50mlたっぷり入っているので、惜しみなく使えます笑 ヴィーガンコラーゲンエキスがたっぷり入っているからか、ぷるんとしたハリのある肌になりました! やっぱり魔女工場のスキンケアは失敗がないです✨
- 2022.12.22
ビーガンで肌のテンションアップ お肌が力を失って垂れたりパサついたりする前に なめらかに引っ張って弾力感を与える驚異的な ビーガンコラーゲンアンプル ハーブのような香り とろんとなめらか肌もちもち! 肌のぷるぷる感に驚きました NEWコスメの Vコラーゲン ハートフィットマルチバーム 10g いつでも、どこでも目元、ほうれい線、眉間 あご等にささっとやさしく塗って弾力 ほどよいツヤ感を与えます ねばりのあるクリームがフィット しっとりとした使用感 香りも良い
- 2023.01.20
植物性ヴィーガンコラーゲンエキス53.9%配合でお肌のハリと弾力が復活するそう´- 2週間の臨床試験ではほうれい線、シワの改善、フェイスラインのリフトアップ効果も!! とろみテクスチャーだけど成分を早く届けるリポソーム工法なのでお肌への吸収がすごく早い* すっとお肌に馴染んでベタつかない好きな使い心地𓂃 𓈒𓏸◌ 軽い使用感なのでメイクにも響きません◎ 使用後はふっくらとハリが出てもっちり肌になりますよ♡♡ 翌朝のお肌の感じもいきいきするので使うと使わないのは全然違います!✧︎ さすが魔女工場な大満足の使用感でした*
- 2023.01.29
乾燥、乾燥からくるハリ不足に!!🏷⸒⸒魔女工場様のVコラーゲンハートフィットライン3種を2週間使用してみたら最高でした…保湿力が高く、翌朝までキープ。肌のハリを実感したし、もちもちになる🥹乾燥、ハリ不足が気になる方にはぜひ1度は試して欲しいで...
- 2023.02.20
✅弾力、リフトアップ、シワケアを一度に叶える! ヴィーガンコラーゲンエキス 53.9%配合 シロキクラゲエキス配合 厳格なフランスのEVE VEGAN認証 とろみのあるしっかりとしたテクスチャー ベタつきが抑えられていて、スッとなじんで軽い 【2週間でもち肌を実感!】 肌がふっくら整っていくような気がしました 容器が可愛すぎて・・// クリーム色と赤色の感じがどタイプすぎました❤️ スキンケア置き場にあったらつい手が伸びてしまう 同じVコラーゲンシリーズは他にも、 クリーム マルチバーム かっさ があるので集めたくなりました( //// ˆoˆ //// )♩♩
- 2022.12.25
魔女工場Vコラーゲンハートフィットアンプル待ってました🫶魔女工場の新作美容液Point1ヴィーガンコラーゲンエキス54%配合で弾力に満ちた肌へバラ農家で一枚一枚採取したバラから作られたROSALITY原料が疲れた肌に潤いをチャージ&たっぷりの...
- 2022.12.15
manyoのコラーゲン美容液とクリームは、かなり保湿力が高くてよかったです! が、肌への浸透が中々進まず、なじませるのに結構時間がかかりました🌀 馴染んじゃうと朝までしっとり肌でした♪ 朝のヘアケアに使いました。 ロングなので全部使ってしまいましたが、十分でした☆ かなりしっとりした髪の毛にしてくれて、雨でしたが、湿気に対抗してくれた気がします(うねりが少なかったとゆー意味)☔️ この、あんず油は現品購入したいかも🙋🏻♀️🍀
- 2024.02.25
ヴィーガンコラーゲンエキス 54% 配合している弾力アンプル! シロキクラゲエキス配合で長時間うるおいのある柔らかい肌をキープしてくれるから乾燥しやすい季節にもおすすめ👍 顎、顔(頬)リフティング及びほうれい線、目尻、眉間のシワ改善と顔の♡ゾーンを使用するたびにふっくらと! さすがma:nyoなだけあって効いてる〜って感じが好き🥺
- 2022.12.25
魔女工場のVコラーゲンは、もうすでに何本もリピ愛用中!!😆💓 最近、季節的にも乾燥がひどいですが、Vコラーゲンのおかげで肌を褒められる回数が増えました🥹🤍 予防ケアにも効果的なので、ぜひ早めに取り入れてみてくださいね🫶🔥
- 2023.01.28
manyoVコラーゲンハートアンプル50mL3500円(税込)manyoからついに!エイジングケアラインが登場🌟売り切れになるほど大人気のシリーズから、アンプルを使い始めました💓✔︎ヴィーガンコラーゲンエキス54%配合で弾力に満ちた肌へ✔︎バ...
- 2022.12.23
ヴィーガンコラーゲンエキス 53.9% 配合 肌コラーゲンに類似した植物コラーゲン エキス。肌に吸収されやすい リポソームカプセル採用 4種のコラーゲン革新成分を必要な部分 まで素早くしっかり届ける もっちり質感でもベタ付きなし! 素早く馴染みしっとり潤うのに軽い使用感 特許成分COLLAGENEER…顔ライン引締め シロキクラゲエキス…長時間保湿 乾燥原因による小ジワ、弾力低下に
- 2022.12.19
出した瞬間、ローズのいい香りで癒されました。 とろんとしたテクスチャーで、かなりしっとりめ。 乾燥肌でも満足度が高そうな印象です。 塗った後はコラーゲンのおかげかツヤもでて、 まさに 塗るコラーゲン! お化粧前に塗るとヒーターの乾燥から守ってくれそうなので朝にも使っています。 しわやリフティングに興味のある方におすすめです✨
- 2022.12.17
『manyo/V.collagenheartfitampoule』✔︎植物性コラーゲンエキス53.9%✔︎ヴィーガン✔︎美白、しわを同時にケア✔︎2週間でリフティング効果実感◆Point1ヴィーガンコラーゲンエキス54%配合で弾力に満ちた...
- 2022.12.22
まずこのねっちりしたテクスチャー。初めて手に取った時、うわ重っ!って思ったけど肌に馴染ませると不思議と馴染む。そしてベッタベタにはならない。ダマスクローズの香りにも癒される🌹もちろんねっちり系なので保湿力も◎ そしてこのパケ!んまーかわいい!ここ最近の買ってよかったお気に入り品です♪
- 2022.12.05
うるおいたっぷりヴィーガンコラーゲンでお肌のテンションUP! 植物性コラーゲンエキス53.9%配合 肌のコラーゲンに類似し、お肌に吸収されやすいヴィーガンコラーゲンエキスをたっぷり配合。 とろみのあるテクスチャーがみずみずしく、しっとりとお肌に馴染みます。 コラーゲンの美容液とかってベタついたり重たかったりするイメージあったけどこれは軽いので使い心地いいです!
- 2022.12.25
魔女工場Vコラーゲンハートアンプル50ml提供moreme☑︎弾力に満ちた肌へ・ヴィーガンコラーゲンエキス54%配合バラ農家で一枚一枚採取したバラから作られたROSALITY原料が疲れた肌に潤いをチャージ。たっぷりのコラーゲンでいきいきとした...
- 2022.12.22
☑️水分と栄養を含んだとろみテクスチャー割とこっくりとしたテクスチャーで、ベタつくかな?と心配になったのですが、肌なじみが良く、スーッとお肌に浸透してくれるのでベタつきの心配なし🙆♀️ 肌のコラーゲンに類似し吸収されやすいヴィーガンコラーゲンエキスが53.9%も配合されているので、お肌にうるおいを与えてもっちり弾力のある肌にしてくれます☺️ またシロキクラゲエキス配合で、お肌に大切なヒアルロン酸やエラスチンが失われてしまうのを防ぐので、長時間うるおいのある柔らかい肌をキープできるそうです🌱 この美容液を使い始めてから、肌にハリが出てふっくらしてきた気がします🥹💗 出産育児を経験して、急激なお肌の変化あったのでこの美容液には本当助けられました🥺
- 2022.12.07
夜お肌に塗っておくと翌朝には、ふっくら弾力肌になっているので化粧のりも◎ハリだけでなく、栄養と水分もしっかり与えてくれます🎶 ヴィーガンコラーゲンエキス 54%配合✨コラーゲンエキスは..バラ農家で1枚1枚バラから採取して作られたROSALITYを原料にされており、疲れたお肌にたっぷりのコラーゲンと潤いを与えてくれて、いきいきとしたハリのある素肌へ導いてくれます🥀*・ シロキクラゲエキス配合✨長時間うるおいのある柔らかい肌をキープしてくれます。 4種のコラーゲン革新成分はリポソームカプセルで覆われていて、必要な部分までしっかり浸透してくれます🫠❤️
- 2022.12.16
Vコラーゲン ハートフィットアンプルは、ヴィーガンコラーゲンエキスを53.9%配合して潤いとハリを与えてくれる弾力アンプル🫧🫧 角質層まで浸透し、水分と栄養をしっかり届けてくれるのでモチモチでハリのある肌にしてくれます✨乾燥によるシワの改善にも効果的なんだそう◎ 使った後の肌は、じゅわっと水分感が高まって自然なハリモチ水光肌になるの、、!継続することで、よりイキイキとしたハリモチ肌を作れます◎
- 2022.11.29
ヴィーガンコラーゲンエキス 54% バラ農家で一枚一枚採取したバラから作られROSALITY原料によって疲れた肌に潤いをチャージ たっぷりのコラーゲンでいきいきとしたハリのある素肌への助けをしてくれます。 使う度にふっくらするハートゾーン♡ 顎、顔(頬)リフティング及びほうれい線、目尻、眉間のシワ改善にも✨ 肌の角質層まで深く浸透 水分と栄養でふっくら弾力を与え、4種のコラーゲン革新成分をリポソームカプセルで覆い、必要な部分までお肌にしっかり浸透してくれます😌🍀 スポイトタイプなので衛生面でも◎ おもたすぎないテクスチャーが好みでした♡
- 2022.11.04
manyoVCollagenHeartampoule(Vコラーゲンハートアンプル)50mL3,500円(税込)『魔女工場』は、<良い成分は肌を裏切らない>がスローガンの成分にこだわった韓国スキンケア・コスメブランド。うるおい...
- 2022.12.06
トロミのあるテクスチャーですが、ベタつくことはなく、肌がもっちりする感じです。 レチノールと併用して使うことが多く、相乗効果で翌日の肌がつるんとキメが整っているなと思いました。 ほんのり落ち着く香りがあり、好きでした。魔女工場の商品はどれも好きで、またセットなどでお得に買えたらいいな。
- 2024.08.26
保湿力はほどほどで、朝の化粧前にも重たくないよ〜🙆♀️ テクスチャーはトロっとしてるけど、ベタつきがなくするする伸びる! ただ、素早く浸透する感じがしないので、馴染むまで、次の化粧品使うの時間おいてる! ヴィーガンなので安心して使えるのと、これ使用して荒れた...とかは全くない!! そして、期待してたリフトアップ効果ですが、、私は2ヶ月ほど使用して半分くらい使ったけど、うーーん、わからん、、、🥹🥹🥹 リピなしですね〜😭やっぱりビフィダバイオームの美容液が1番好き!!💗
- 2023.04.17
ヴィーガンコラーゲンエキス 54% 配合 シロキクラゲエキス配合で長時間うるおいのある柔らかい肌をキープ 水分と栄養でふっくら弾力のある肌に導く! 4種のコラーゲン革新成分をリポソームカプセルで覆ってるのだそう!
- 2022.12.20
⭐️メガ割オススメ⭐️美容液編♡・センテリアン24マデカバイタルカプセルセラムツヤと弾力にオススメの美容液。アスタキサンチン・ビタミンC・コラーゲン・エラスチン・ツボクサ配合。糸引くようなヌルヌルのテクスチャー。ブースターとして使うみたいだけ...
- 2023.03.09
アンプル成分は53.9%が植物性のヴィーガンコラーゲン 肌のコラーゲンに似せて作っているから、肌に吸収されやすいそう。 またシロキクラゲエキス配合で長時間うるおいのある柔らかい肌をキープします。 顎、顔(頬)のリフティング及びほうれい線、目尻、眉間のシワ改善にも期待! 商品名の通り使う度にふっくらするハートゾーン♡ 白い練乳のような色とトロミのあるテクスチャー 重めなので乾燥肌の人でも納得の保湿力なのにべたつきはありませんでした。 これからの時期乾燥対策をしたい人や元々乾燥肌で悩んでいる人に特にオススメしたい商品です!!
- 2022.11.16
実年齢よりも若く見える美魔女に共通しているのが、フェイスラインがハート形♥️であることに注目! 植物由来のヴィーガンコラーゲンエキスを53.9%も配合🌿 スポイト1吸分を顔全体に馴染ませます🌸 乳白色のとろっと濃密なアンプル✨ スルッと伸びて肌馴染みもよく、ふっくらしっとりするけどベタつきは残りません🙆♀️ ハリツヤ肌が欲しい方、ビフィダラインより濃密かつ攻めてるので是非チェックしてみて〜〜🌸 めちゃ良かったのでリピするし、同じVコラーゲンラインのクリームも絶対買うと決めた🙌♥️
- 2022.12.24
現品サイズが入ってるとかもう最高😮💨💓 ややとろみがあるテクスチャーで(ビフィダと同じくらい!) 保湿もされますがモチモチ感が増えた感じがします🫣💓 早く公式販売して欲しいです!!ww ハリ、弾力ケアしたい 小ジワ、たるみが気になる エイジングケアしたい ヴィーガンスキンケア
- 2022.12.16
FlowerKnows┆Love Bear ブラッシュ シナモンチョコレート/ヘーゼルナッツチョコレート 魔女工場┆Vコラーゲン ハートフィットアンプル 魔女工場┆ビフィダバイオームコンプレックスセラム
- 2024.01.15
肌環境に類似した植物由来のヴィーガンコラーゲン。 テクスチャーはとろみ系でなめらか。肌に馴染ませているとじわじわとその濃密さが理解できる…肌がしっとり、もちっとした感触に。素早く浸透する為、肌なじみも良す。 いかにもエイジングケア的ないかにも高濃縮美容液な使用感で使う毎に言いようのない期待と安心感が勝手に湧いてくる、そんなアンプルでした。
- 2022.11.09
ハートゾーンをふっくらさせる魔女工場の新作コラーゲンスキンケア🫶 ヴィーガンコラーゲンエキス 54% 配合➕ シロキクラゲエキス配合➕ たっぷりのコラーゲン配合で長時間うるおいのある弾力肌へ❤️ バラ農家で一枚一枚採取したバラから作らたROSALITY原料が疲れた肌に潤いをチャージしてくれます🫧 乳白色でかなりとろみがあるので練乳みたい🥛🍓 スキンケアの最後にこれで蓋してます♡ 見た目が美味しそう♡ かなりもっちりしっとりです❣️ 乾燥肌さん向きかな🤩💐 まさに長時間潤いキープ⏰✨ 香りも心地よい香りがします✨
- 2022.11.05
\とろみテクスチャー好きさん、集合!✨#魔女工場から新アンプルが出たよ🧙♀️💜/大人気魔女工場からの新ラインが誕生!【Vコラーゲン】の「ハートフィットアンプル」をお試しさせていただきました❤️これは今年の…ベスコス入りでございます…!今度動...
- 2022.11.14
ヴィーガンコラーゲンエキス 54% 配合で弾力に満ちた肌へ! バラ農家で一枚一枚採取したバラから作られたROSALITY原料が疲れた肌に潤いをチャージ! たっぷりのコラーゲンでいきいきとしたハリのある素肌へ導いてくれます。 またシロキクラゲエキス配合で長時間うるおいのある柔らかい肌をキープ♡ 顎、顔(頬)リフティング及びほうれい線、目尻、眉間のシワ改善で使う度にふっくらするハートゾーン♥ 水分と栄養でふっくら弾力を与え、4種のコラーゲン革新成分をリポソームカプセルで覆い、必要な部分まで肌の角質層まで深く浸透してくれるんです。 乳白色でほんのりとろみがあるテクスチャー ほんのりローズの香りがリラックスできます🥀 パッケージも今まで魔女工場から出ていたラインのものからガラッと変わりレトロっぽいのが目を引く可愛さ♡ ハリがなくなってきた…と感じる肌にとってもおすすめなアイテムです!
- 2022.11.05
肌に潤いとハリを与え、目元やほうれい線などのシワたるみを防ぐ! 濃密で、とろみのあるテクスチャー。 クリームが要らないくらい保湿力が高いのに、馴染むと全くベタつかない!! 内側までしっかり保湿されている感じでもちっとした肌の弾力や、ハリ感、表面だけのペタペタしていないツヤ感が良い✌︎ メイク前に洗顔→化粧水→この美容液 で使うと、下地とピタッと密着してくれてメイクノリがすごく良い🥲🤍 そして内側から滲み出るような綺麗なツヤ感が出せるのでとってもお気に入り🤍 魔女工場は、どれも成分が良いのでとってもお気に入りのブランド!! 肌の弾力が欲しいときや、乾燥が気になるときにオススメの #美容液 です🌿
- 2022.11.23
トロッとしている重めなテクスチャーで、夜用の美容液として使用中🌙 肌馴染みも良いし、通常は1プッシュ、保湿したい時は2プッシュで使ってる 保湿の美容液が欲しい方へおすすめ💁♀️ 個人的に香りが少し独特で、ちょっと苦手かも(小声) そこさえ大丈夫であれば、使える⭕️ でも保湿力ほしい!!っていう時は頼りたいなと思う美容液でした🙂
- 2024.01.15
商品詳細情報manyo Vコラーゲン ハートフィットアンプル
- manyo(マニョ)