\魔女工場の美容液どっち派⁈/美容好きなら一度は聞いたことある「魔女工場」。でも、美容液の種類が多すぎて正直…迷う!✔くすみが気になる✔乾燥が止まらない✔最近ハリが足りない気がする✔敏感肌で使えるものを探してる↑どれかひとつでも当てはまったら...
manyoVコラーゲンハートフィットアンプル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い切りコスメです!!朝使うとなると、少しベタつきが気になるため、夜の使用が◎感想が気になる時や、レチノールを使うときに大活躍でした!!クリ...
とろりテクスチャーで朝は重たいので、夜のスキンケアにもってこいのアイテムです! もっちりとして、朝起きたときに肌が整ってる気がします! 最近買ったメディキューブのブースタープロを使用するときにも、滑りがよくなって相性が良いなと感じました❤️
- 2024.09.20
最近寒いよね🍂 空気も乾燥してきたし、私の肌は季節の変わり目ニキビできがちなんだけど、やっぱりできた😂 秋の季節の変わり目に使いたい、保湿AND肌再生系アイテムを、揃えてみました🩵 @yupi_youth ではつや肌になれて毛穴の悩みを解決する化粧品を多く紹介しています💄
- 2024.11.21
Qoo10メガ割で購入できる、毛穴のアイテムを紹介してるよ🫶 最近のヒットは、リードルショットかな😊 チクチクがいい感じで、レベルを上げたくなる! @yupi_youth ではつや肌になれて毛穴の悩みを解決する化粧品を多く紹介しています💄 ぜひ他の投稿も見てください🥰
最近寒いよね🍂 空気も乾燥してきたし、私の肌は季節の変わり目ニキビできがちなんだけど、やっぱりできた😂 保湿頑張る! @yupi_youth ではつや肌になれて毛穴の悩みを解決する化粧品を多く紹介しています💄 ぜひ他の投稿も見てください🥰
- 2024.10.19
今月の新入りちゃんは#アヌアダークスポットセラム (ナイアシンアミド10%, トラネキサム酸 4%) 30ml やっぱり戻ってきた#無印良品 #発酵導入美容液 🫶🏻💕 1ヶ月空けてみると良さがまた分かったりするよね〜〜 久々の白くてトロトロした化粧水🤍 冬に間違いない!👏
魔女工場 Vコラーゲン ハートフィットセラム〈美容液〉は、ヴィーガンコラーゲンエキス53.9%配合*。うるおいでお肌を満たし、ハリのある弾力肌に導いてくれるという高濃縮美容液。 とろりとしてるのに、とても肌馴染みが良いです。しっとりとした使用感でベタつかない。今の冬の時期にピッタリ。 香料入れてないから、植物っぽい、茎のような匂いがします。園芸っぽい香り。
秋の肌って1番疲れてない? そんな肌を癒しちゃおう!新しいスキンケアの発見につながると嬉しいです🫶 @yupi_youth ではつや肌になれて毛穴の悩みを解決する化粧品を多く紹介しています💄 ぜひ他の投稿も見てください🥰
- 2024.09.24
お肌にハリ感を感じられました😊 とろりとしたテクスチャーで秋冬に使いやすいですね🍂⛄️ 栄養たっぷりのアンプルって感じです。植物性のコラーゲンを使用しています。 香りは魔女工場らしい発酵液の香りがします。
\メガ割後半突入!/もっちもち♡弾力肌になれるスキンケア🧏🏻♀️🫧 成分としてはコラーゲン・ペプチド・レチノールが主流! 最後のブラックスネイルは価格バグすぎるから要チェック! #提供#DR.PEPTI#Dr.G#エイジングケア#もち肌#...
- 2024.06.08
冬にもってこいの毛穴アイテムだよー 最近寒すぎない? 冬こそ!乾燥があるからしっかりと毛穴と向き合わないといけないよ🥹 @yupi_youth ではつや肌になれて毛穴の悩みを解決する化粧品を多く紹介しています💄
- 2024.11.07
肌のハリと弾力を保ち、みずみずしい肌状態にする効果があるコラーゲン🫣 もちっとぷるっとした肌に憧れがある方おすすめ🤍 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️ 🤍韓国スキンケア中心
- 2024.10.28
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね💕︎《もちっと弾力感》魔女工場のこのコラーゲンアンプルはずーっと使ってる美容液😍💓朝晩特に何も考えず使えるし、それでいて香りも良くて私は好き❤️しっかり弾...
- 2024.09.15
目元パックにめちゃくちゃ良いんです! 無印で売っている「部分用ローションシート」にたっぷり含ませて、化粧水で整えた後の肌に5分程度おくと目元がぷるぷるに!! 手触りがまず心地いいし、翌朝の目元もふっくらするんです。アラサーからは目元の乾燥小ジワが気になりやすくなってくるので、こういうプチプラでしっかりケアできるアイテムって便利! お得に買えるメガ割中にぜひチェックしてみてください
- 2024.09.01
🌸魔女工房最新情報🐇桜Edition2024🐣ComingSoon!!🌸マニョはほぼ全種類攻略した私がおすすめ!!メガ割もそろそろですかね??🤭💓1年で一番このシーズンのがかわいいと思ってる!🕊️使ったことがあるものと私の評価は↓↓(商品欄)...
- 2024.02.26
*RXザ・ビタミンC23セラム 大人気すぎて韓国スキンケア好きのほとんどの方が使ったことあるのではないでしょうか😆 とにかくコスパが良い‼︎美肌ケアならこれが常に1軍♡冷蔵保存必須です🙌🏻 *5番 白玉グルタチオンC美容液 発売されてから人気の高い白玉セラム🤗やさしい使用感がお好みならこれ♡最近トナーも発売されたので、今回のメガ割で狙ってます✨ *Vコラーゲン ハートフィットアンプル ハリ弾力ケアにおすすめアンプル💕とろ〜っとしてるけどベタつき感も気にならず使いやすい♡ 乾燥が気になる今の時期は朝のメイク前に仕込むとメイクノリが良くなる😆
- 2024.02.25
うるおいとハリを与えるmanyoの美容液 クリーム色の美容液で、少しクリームっぽい ほんのりいい香りがします 動画も載せていますが、ベタつくというよりぷりぷりになる感じで、弾力が増します🫶🏻
- 2024.02.04
ソーダ洗顔料 ピュア クレンジング オイル ガラクトミー エッセンス ミスト ガラクナイアシン2.0エッセンス ビフィダバイオームコンプレックスセラム ガラクナイアシン エッセンスマスク ガラクトミースキントナー Vコラーゲン ハートフィットアンプル ピュアクレンジングバーム
- 2024.02.28
アラサー乾燥肌&敏感肌の私が 沢山試した中で自信を持って おすすめできたベスコス 【スキンケア・ヘアケア・ボディケア編】 16アイテムをまとめました🫶🏻✨ 今年も ①配合成分 ②使い心地 ③効果実感 ④コスパ 全て優秀だなと思ったもの だけを厳選しました✨🥹🔎 ぜひ参考にしていただけると嬉しいです〜♡
- 2024.01.24
3/1よりメガ割スタート✨ ちなみにまにょでおすすめなのはこちら↓↓↓#魔女工場#ガラクナイアシン2.0エッセンス#ピュア クレンジング オイル#ガラクトミースキントナー#ビフィダバイオームコンプレックスセラム#Vコラーゲン ハートフィットアンプル#ピュアクレンジングバーム
- 2024.02.28
このお安く買える機会がとにかく多いのと、割引率が高いから気になった商品はそのときに購入しています! この限定パッケージが可愛い!毎回可愛い!! 私はワンニャンエディションが出たときにたくさん買っちゃいました🥺笑
- 2024.06.12
←垢抜けたい方フォロー♡……………………………………………………………冬に推し、韓コス美容液まとめ♡♡乾燥による肌荒れが気になる方もっちり肌になりたい方集合っっ🥺🤍……………………………………………………………最後までご覧頂きあり...
- 2024.02.03
Vコラーゲンアンプルが入っていました♡ 見つけてすぐに迷わず2本購入しました!! 年齢的にもアンチエイジング商品が気になるので、 このお値段で購入することが出来て嬉しいです!
- 2024.01.12
今回はストックすでにある大好きなプリメラのいちごミルクトナーとスキラブのセラミドクリームを使い切ったよ! 冬に最高なふたつです。 今月もたくさんお試しできて幸せ🤤 このアカウントではコスメコンシェルジュがおすすめ韓国コスメ、乾燥肌・敏感肌向けコスメ、ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。
- 2024.01.02
ハリのあるぷる肌✨️ ただ魔女工場さんとメディキューブさんは花のような香りが結構あるよ🌷 香りが苦手な方は少し苦手かも🥺 このアカウントは、韓国スキンケアを中心に毛穴・ニキビ肌向けに1商品から詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.03.28
COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー ネイチャーリパブリックヒアテノール トナー numbuzin4番 ぷるんとコラーゲン73%セラム 魔女工場Vコラーゲン ハートフィットアンプル 魔女工場ビフィダバイオームセラムマスク #VT#スーパーヒアルロンデイリーマスク
- 2023.11.21
植物性コラーゲンエキスを53.9%配合した美容液。 肌をしっかり保湿してくれる美容液ですが、ただ保湿されるだけでなく肌の弾力が上がったような、もちっとした仕上がりになるのでお気に入り🥰 天然針を配合した美容液で、その後の美容液をより浸透させる効果が期待できる導入美容液。 毛穴より細い針を肌に入れることで、その次に入れる美容液が浸透しやすくなります。そして肌に刺激を与えることで肌本来の力を取り戻しやすくなり、肌のハリ改善にも💪
- 2023.11.09
とろみのあるテクスチャーで肌にスッとなじみベタつきを残さず快適な使用感を実現 トロリとしたテクスチャー ベタつき感はなくすぐにお肌に浸透してしっとり保湿してくれます ほんのりローズの香りに癒されます
- 2023.10.21
こちらも海外から、佐川急便で届きました。 ピュアクレンジングバーム ピュアアンドディープクレンジングフォーム これは、なかなか好きな洗い上がり。 マニョピュアクレンジングオイル ピュアクレンジングオイル 好き、このオイル。リピ買いです。 肌なじみの良い美容液?嫌いじゃない。 パックは、液がビシャビシャでしたが、肌、潤った!ってなったので、良かった。でも、ビシャビシャすぎる😂
- 2023.10.25
ヴィーガンコラーゲンエキス53.9%配合。 コラーゲンのうるおいでお肌を満たし、ハリのあふれる弾力肌へと導く高濃縮美容液。 乳白色でとろみのあるテクスチャーで、 ベタつきはそれほど気にならないけどお肌がしっとりもっちりします。 匂いは草?っぽい香りで好みはわかれるかも。 敏感肌ですが、特にトラブルもなく使えています! 重くはないけど、しっかり保湿されてもちもちぷるぷるに( っ◜~◝c)✧︎ お肌にハリを感じます♡
- 2023.10.31
@manyo.japan (魔女工場)韓国コスメ好きさんはこれね!って感じだと思いますが、やっぱり店頭で試したいって方も多いのでは! @yojiya_official (よーじや)ゆずはもちろん、ギンモクセイの香りもいい香りでした!こっくりしたテクスチャーのハンドクリームで保湿◎優しく香ってくれるのがよーじやさんのいいところ♡ @miis_jp (ミーズ)ホワイトニングエッセンスは知ってたけど他商品は今回初めて目にしました!気になったのはマウスウォッシュ♡1口分の水に10滴ほど垂らして使用!マスカットミント味が爽やかスッキリ☆ @skny_bra (スティーブンノル)シャントリの方は愛用品の1つ♡ヘアセット系もいい香りで髪もつやっとまとまっていい感じでした! @t8k.jp (テイトク)メンズコスメを取り扱っているブランドさんで、私は今回初めましてでした!プランプリップは細身でポーチにも入れやすく刺激もスーッとするくらいで発色はナチュラル!保湿感もあって何より縦皺補正って部分がお気に入りです!
- 2023.10.25
乳白色のあるかなりとろみのある乳液のようなテクスチャーです。 とてもしっとりした使用感ですがオイリー感はそこまでないのでメイク前に使用しても邪魔にならないかなと思います。 香りはハーブ系のすっきりした香りがします。
魔女工場はガラクトミセスシリーズがかなり人気で、私も勿論愛用してるのですが、前回のメガ割で注文した際にこちらのラインのサンプルがついてまして… 次の日の肌の調子が良く、化粧ノリも崩れ方さえも全然違くて驚きました…いつもメイクすると頬周りや口周りが乾燥崩れして鱗の様になるのですがそれがなく…乾燥による痒みもありませんでした… エイジングラインとは書いてありますが乾燥肌で困ってる方には是非1度使ってみて欲しいです!私の中では殿堂入りで、もう手放せません…魔女工場はいいものたくさん出しますね…
- 2023.09.11
【続々届いた♡📦Qoo10メガ割購入品♡】たーくさん買ったスキンケアが届いたー!!!大満足🥹😮💨魔女工場、メディヒール、VTの3ブランドだけでこの大容量🥹♡おまけが凄すぎた🥺✨️スキンケア頑張りたい期でめちゃめちゃ買ってた笑次のメガ割までに...
- 2023.09.11
こちらは大人気の美容液。 さらさらの水みたいなエッセンス。 導入美容液として化粧水の前にもつかえるエッセンスです。 こちらはYouTuberの方が後肌がさらっとすると言っていたので購入してみた美容液。 とろみのある乳白色の美容液。 肌になじむとベタつかずに使いやすかったです😊 暑い時期のスキンケアや朝のスキンケアにぴったり♪ ローズの香りも良い。 ファーストエイジングケアにおすすめです。 私はインナードライでベタつかずに保湿できるスキンケアが好み。
- 2023.08.31
とろみあり、美容液というより乳液のようなテクスチャーの美容液! 保湿力高めかと思いきや、意外にもベタつきはなくややさっぱりめ! コクがあるのに重くないし、ベタつかないから軽い着け心地がお気に入り🤍 エイジングケアにもってこいの美容液!
- 2023.07.10
・植物性コラーゲンエキス53.9%配合の高濃縮美容液 ・シロキクラゲエキス配合でうるおいをキープ ・栄養と水分を含んだとろみのあるテクスチャー ・素早く肌になじむ ・コラーゲンのうるおいで肌を満たし、もっちりとした弾力肌へと導く ・リフトアップや乾燥によるシワケアも一度に しっとり系の化粧水や乳液と合わせた時は勿論ですが、保湿力が物足りないようなアイテムと合わせた時でも翌朝 肌がもちもちしていたので個人的に今まで色々使ってきたアンプルのなかでも特に保湿力が高いと感じました ⚘⠜ なので乾燥肌で悩んでいる方にすごくおすすめです! ただ、私は気にならないんですが香りが少し独特というレビューなども見かけたので無香料が好きな方には△
- 2023.06.25
ふっくらハリ感あふれる引き締まった肌へと導いてくれるコラーゲンシリーズ。 そうならないよう、うるおいたっぷりのヴィーガンコラーゲンを配合したアンプルでエイジングケア❤️🤍(年齢に応じたお手入れ) このシリーズのクリームは使ったことがあるのですが、どちらもガラスの容器で高級感があります🥰 しっとりとろみのあるテクスチャーのアンプルですが、肌なじみが良くベタつきはありません。 コラーゲンとつくとベタつきがあるかな?と想像していたのですが、良い意味で裏切られました! ほんのりと心地良いローズの香り🌹 加齢とマスク生活によるフェイスラインのたるみをぐいっと引き上げてくれると嬉しい🥹❤️🔥 エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)は永遠の課題なので、コツコツ続けていきたいアイテムです🤍❤️
- 2023.07.02
魔女工場 Vコラーゲンハートフィットアンプル使い切り正直レビューです🙏コラーゲンは肌につけるより飲んだ方が良いのかなー?色々模索中です🤔どなたかのお役に立てますように🩶...
- 2024.02.15
クレイ W クレンズ メラノCC ディープクリア酵素洗顔 AHRES ブースト ポンパー X SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> サイクルプラス ONE STONE TWO BIRDS SOME BY MI AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー BEAW. スターターボックス 魔女工場 Vコラーゲン ハートフィットアンプル BIO HEAL BOH プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム ラロッシュポゼ SKIN&LAB バリアダーム インテンシブクリーム エルツティン モイスチャースリーピングマスク KOSE ホワイト
- 2023.06.02
魔女工場は、毎回メガ割りで大容量&可愛い限定パケが出るのでいつもメガ割りで買ってます。やっぱメガ割りがお得ですね💰おまけもいっぱいでほんとスゴい。有り難い。 ガラクナイアシン2.0エッセンスもう説明不要なくらい有名な美容液❗️毎回限定パケを購入しています。ガラクトミセスとナイアシンアミド配合で美白とキメを整える効果があるとか。 Vコラーゲン ハートフィットアンプル植物性コラーゲンエキスでふっくりハリのある引き締まった肌にしてくれる、ということで初めて買いました❗️ほうれい線とか首の皺とかに期待してます。 ファンデフリー サンクリーム モイスチャーモイスチャーでない以前からある普通のバージョンを今使っています。これが若干乾燥を感じてまして。夏は良さそうなんですが秋冬はモイスチャーが良いだろうか、と思ってた所に限定パケ版が出たので即カートイン❗️(ちょろい)
- 2023.06.14
manyoのコラーゲンアンプル♡やっと開封!!〜manyo Vコラーゲンハートフィットアンプル〜だいぶ前に購入していたコチラ!口コミが良かったし冬になったら使おう〜と思っていて、やっと開封しました!半月使ってのレビューです♪・液はとろっと...
更に嬉しいのは大容量タイプなこと、たっぷり使おう! Galac Niacin 2.0 Essence 毛穴と肌トーンを同時にケアする ガラクトミセス発酵濾過物93.69%の ベストセラー美容液。 V collagen heart fit ampoule 昨日のメガ割おすすめの中でクリームをピックアップしましたが是非一緒に使ってほしいよー、大人の肌悩みにもちもち弾力テクスチャー。 Pure Cleansing Oil 韓国オリーブヤングアワードで4年連続受賞、累積販売数は700万本を突破! Foundation-Free Sun Cream Moisture ナチュラルメイク派さんや学生さん、お休みの日にチャチャっと使うように重宝するトーンアップもUVケアもできる日焼け止め。 どれも間違いない&わんにゃんたちがとにかく可愛いー♡ マニョは季節ごとに限定エディションが発売になるからコレクションするのも楽しそう。 数量限定先着でステッカープレゼントもありますよ!
- 2023.06.01
テクスチャーはトロッとしていて 白濁したしっとり系の美容液です。 お肌に馴染ませるととろみの割に馴染みが良くて塗った後にベタつかないのですが手に吸い付くようなもっちり感を感じられます。 いつも思うんですが魔女工房のアンプルってどれを使ってもベタつきが少ないので他の美容液と合わせて使う方でも使いやすいような使用感が多いんですよね。 これを使うとお肌がすごくしっとりしてパリパリっと乾燥する感じがマシになる気がするので最近花粉でも顔がイガイガしやすい私は手放せないアイテムになっています。 しっとり感はしっかりあるのにベタベタ保湿されすぎたりオイルっぽさがありすぎたりしないのが私的にはめちゃくちゃ使いやすくて気に入っています。
- 2023.04.01
今回は魔女工場のVコラーゲンハートフィットアンプルをレビューします! 肌の楽天で購入しました〜🤓【使用してみて✍】・ローズの香りがすごく好みでした💖・翌朝もしっとり、モチモチでした~!・リフトアップ効果はうーんと思いました🤔 今回の楽天スー...
- 2023.06.05
このトゥルーリペアシリーズ どれを使ってもしっとりするしいい香りだし かなり気に入っています♡ チューブなのに、出すだけで2種類のクリームが合わせって出てくるのですごく手軽で使いやすいし ベタベタしないので今からの季節にもかなりよさそう! サンクリームはトーンアップタイプ初めてなのですが しっとり感があって日焼け止めっぽくないので 年中使いやすくてすごく好き! コンシーラーのカバー力がとにかくすごくて しかもヨレないし少量でしっかりメイクできるので 最近めちゃくちゃ使ってます。 シカクリームとスパークリングブースターが 使いたかったのですが セットでもあまり値段が変わらなかったので かなりお得に買えたと思います。
- 2023.03.30
スキンケア選びの参考に スキンケアのおすすめは本当に難しくて… 肌のキレイなインフルエンサーさんがおすすめしてたから!と言って買うのももちろんいいんですが必ずしもそれが自分に合うとは限りません。 他の人がリピなし!って紹介している商品もその人に合わなかっただけで自分には合う可能性もあります。 自分の肌には何の成分があって何の成分が合わないのか知ることも大事です。 アトピー持ちなので少量なら大丈夫なんですが、アルコールが成分表の上に来ているスキンケアだとけっこうな割合で肌荒れします… アラントイン(今回入れてないけど)とか相性いいみたいです。 化粧品の成分表は上から順にたくさん配合されているのでそれも知っておきましょう! 韓国コスメの場合はPatagoなどの翻訳アプリで成分見ることが出来ますよ! 私もタダの会社員でプロではないため日々勉強しながらです。 成分まとめも本やネットなどを参考にしてまとめましたのでもしかしたら間違っている情報もあるかもしれません。 詳しい方ぜひコメントで教えて下さいね。あくまでもひとつの参考にしてもらえたらと思います。
- 2022.12.24
アイボリーのような色合いのアンプルは、ぽってりとほんのりとろみがかっていて、伸びが良くて気持ちいい☺️ 植物由来ヴィーガンコラーゲンエキス53.9%配合に加え、シロキクラゲエキスや独自のCOLLAGENEER®︎の相乗効果で潤いとハリにみちたふっくら肌に導いてくれるんだとか🥹 もっちりかつねっとりとした珍しいテクスチャーのクリームで、超濃厚なのに意外とベタつかない😳💕 数年前から流行り始めたスティックバーム💖お気に入りのブランドから発売されると嬉しいよね🥹細身でポーチにも入りやすいサイズ感で、いつでもどこでも乾燥の気になるポイントにささっと塗ってる✋
- 2023.03.09
アンプルはしっとりもっちりうるおう✨ クリームは伸びがよくしっとりした使用感☺️ 重たくないので普段クリームが苦手な私はちょうどいい使用感です👌 このクリームはすぐ吹出物ができてしまったりがなくてほんと好き☺️! マルチバームは使うとツヤ感が足せるし、プラスで保湿したい時にもいいと思う✨ このシリーズは朝使ってもモロモロが出にくい気もするし、使った翌朝の肌が私はとても好きです☺️ 軽めのエイジングケアのスキンケアにぴったりだと思います☺️
- 2023.03.19
商品詳細情報manyo Vコラーゲン ハートフィットアンプル
- manyo(マニョ)