根元から毛先まで潤いに満ちた髪質へと導き浸透力に着目 1000粒からたった1滴しか取れない貴重なピュア国産米ぬかオイル配合されてます。 オイルの力が本当に凄くて内側と外側からダブルでアプローチしてくれるよ♡♡ リニューアルされてさらにパワーアップ˚✩* もこもこ泡で頭皮の汚れをしっかり落としながらヘアケアができるシャンプー⸜❤︎⸝ こっくりとしたトリートメントで髪の毛全体をコーティング♡♡馴染み良き💄✨ 洗い流し後の手触りがしっとりしていて最高です𓂃𓈒𓏸💞💜 女性らしい香りも癒されるしボトルもお米の形でとっても可愛い⋆⸜❤️⸝⋆ 乾燥タイプの髪質だから私にはぴったりでした💍💎 リピしたいと思います🐈⬛🎶
- 2022.12.30
❍お米のシャンプー和の実うるつやシャンプー/トリートメント.天使のうるつや美髪👼🏻𓈒𓂂💖.新鮮な果実の香り。.ベリー系の甘い香りがします😌💗.繰り返したカラーで毛先まで傷みきっているんですが、使うと毛先まで柔らかい✨.ツヤ感もでました🥰.パサつき髪も、しっとりまとまります❕...#モニター#和の実#お米のシャンプー#天使の輪#ヘアケア#和の実お米のシャンプー#WANOMI#うるつやシャンプー#うるつやトリートメント#お米のシャンプーうるつや#シャンプー#トリートメント#コンディショナー#リンス#洗い流すトリートメント#ヘアケア#ツヤ髪#美髪#美容垢#美容垢さんと繋がりたい
- 2023.01.09
シャンプーは少量でしっかりと泡立ちます。 もちもち感のある泡で美容院でシャンプーしてもらうときのような髪が泡でしっかりと包まれる感じです。 そして、泡立てながら気づいたのが香りの良さ。シャンプーしながら癒やされます。 ピュア国産の米ぬかオイルと発酵過程で作られたアミノ酸を配合しているのだそう。 私は毛量が多く、普段のトリートメントは多めに使うのですが、こちらも少量で毛先までしっかりケアできました。 洗い流して髪を触ってみると、つるんと潤っている感じがしました。 引き続きこちらのシャンプー&トリートメントを使って、髪・地肌のケアをしていきたいと思います。
- 2023.06.13
着目したのは米ぬか美容&浸透力。 うるおいに満ちた天使のうるつや髪へ導くシャンプーとトリートメントです。 新鮮な果実の香りがふわっと香り、爽やかな気持ちになれます🍓´- シャンプーはノンシリコンなのに髪はきしまず、濃密泡で地肌を優しくクレンジング🫧 トリートメントはとろっとしたテクスチャーで髪にしっかり馴染みます⸜💡⸝ 洗い上がりふんわりサラサラ、香りも「いい匂いだね!」と褒められました✨️ ハイダメージの髪にも、髪の広がりが気になる方にもオススメです。
- 2023.06.18
こちらは古くから健康や美容などの目的でさまざまに利用されてきた米ぬか美容と、その浸透力に着目した商品🌾 1000粒のお米からわずか1滴しか取れない貴重なライスオイルを独自の技術で丁寧に抽出✨ 浸透力の高いライスオイルが内側からケアし、外的ストレスからも髪を守り、うるおいに満ちた天使のつや髪へ導いてくれます♡ シャンプーは泡立ちがよくて、洗い流してもきしまないのが◎ トリートメントは柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすく、つるんとした指通りに! 香りは和な感じを想像してたんですが、柑橘系の新鮮な果実の香り🍋優しめかな? ボトルもお米の形が可愛くて、ポンプが大きいから押しやすいのも🙆♀️
- 2023.01.18
お米の粒のような形のパッケージがとても可愛い😊 シャンプーはノンシリコンタイプだそう! 透明でとろみのあるテクスチャーで、 泡立てると濃密なもこもこ泡に! 使い心地はしっとり系☺ トリートメントは髪になじませやすい、 やわらかめテクスチャー! 洗い流したあとのぬるつきも気にならない◎ 髪を乾かしたあとの仕上がりもお気に入り✨ 甘い果実のような香りも良い🎶 米ぬかの美容効果を期待して使い続けたい!😌
- 2023.06.13
お米のとぎ汁や米ぬかでケアが出来るって聞いた事ありますよね。そんな、お米由来のヘアケアシリーズ🌾 国産の米ぬかオイル ※1と発酵過程で作られたアミノ酸 ※2を配合しています☆ 他にも5つの無添加!0%シリコン ※3・サルフェート・パラベ ン・ 鉱物油・着色料 シャンプーはしっとりふわ泡🫧しっとりテクスチャーで優しく洗える感じです。 トリートメントは柔らかクリームリッチな感触で、するんと髪に馴染みます♡ 手に出した瞬間広がるフルーティないい香り♡新鮮な果実の香りをイメージして作られているそう〜 髪の広がり・うねりなどのパサつくのが気になる方にオススメです♪
- 2023.06.14
リニューアル前の和の実も使用したことがありますが、パッケージがパカっと開けるタイプからポンプ式になったんですね。 シャンプーは粘度の高い、とろみの強いテクスチャーです。泡立ちも良く、洗い上がりは「しっかり洗えた!」とすぐ感じるくらいのさっぱり感。 トリートメントはこっくりテクスチャーで髪にピタっと密着。うるつやな仕上がりでまとまりもよいです。 あと和の実シリーズの好きなところは香り!市販のシャンプーにありがちな安っぽい香り(すみません)ではなく、甘いけど甘すぎない、くどくない深みのある香り。
- 2022.12.26
【お米のシャンプーWANOMI(わのみ)うるつやシャンプー・トリートメント】米ぬか美容とその浸透力に着目したお米のヘアケア❤️こちら、1000粒のお米からわずか1滴しか取れない貴重な✨ライスオイル🌾を独自に開発した精製方法により丁寧に抽出して配合した、まさに『日本人のために特別に作られた』と思えるヘアケアアイテムなんだそう🎉💯✨.配合成分もすごくリッチで、✔︎髪に必要な有用成分をたっぷり含有した✨米ぬか✨✔︎有用成分が髪にも芯まで浸透し補修してくれる✨浸透力の高い米ぬかオイル*処方✨*コメヌカ油(浸透性ツヤ成分) ✔︎発酵過程で作られたアミノ酸**といった美髪成分がたっぷり配合されてて、...
- 2023.06.14
着目したのは米ぬか美容&浸透力。うるおいに満ちた天使のさらつや髪へ導くシャンプーとトリートメントです。 ピュア国産の米ぬかオイル*と発酵過程で作られたアミノ酸**を配合。 お米のシャンプーやトリートメントだけにボトルがお米の形に近くコロンとしてました☺️ シャンプーは透明のトロッとしたテクスチャーですが泡立ちが良くさっぱりとした使い心地👀 トリートメントは白く少しもったりとしたテクスチャーで馴染みが良かったです👀 どちらもフローラルな香りがします⭐︎ 頭皮ケアを含めてこれこらも使い続けたいです。
- 2023.06.04
シャンプーは、透明でややゆるめなテクスチャー。 湿らせた髪につけると、ふわふわとボリューミーな泡立ち。 ふんわり、もこもこの泡が地肌と髪を包み込んで優しく洗えていく。 するっとスムーズな洗い心地で好き。 トリートメント、白くちゅるんとなめらかなテクスチャー。 みずみずしく、ややゆるめなのでシャンプー後の髪にするんするんとなじんでいく。 軽く揉みこんで洗い流すと、なめらかしっとりな感じ。 乾燥してパサつく私の髪に、うるつやタイプは相性抜群。 さらっとしつつ、なめらかでまとまる仕上がり。 ふんわり甘いフルーティーな香りも大好き。 新鮮な果実の香りというネーミングも素敵。 ボトルのデザイン、使い心地、香り、いろんな面で楽しくケアさせてくれるアイテムでうれしいです。
- 2023.06.12
とろんとしたシャンプー。 泡立ちが良く、もっちり泡で洗えました。 やわらかめでなじませやすいです。 新鮮な果実の甘い香りもふんわり甘く爽やかで良い香り。 しっとりサラサラな仕上がりに。 パサつきが気になる自分には合っているなと思いました。 お米のようなボトルもかわいい。
- 2023.06.10
ピュア国産の米ぬかオイルと発酵過程で作られたアミノ酸を配合。 米ぬかって、何だか肌に合うんですよね~。 「シャンプー」は、ゆるめのトロミのテクスチャー。プッシュしやすく感じるほどです。 もったりと濃厚な泡立ちで、隅々までゆったりと洗えます。 「新鮮な果実の香り」ということですが、香りは控え目で、ふんわりと甘い香りです。 「トリートメント」は、クリームのような滑らかなテクスチャー。 洗い流すときから、ツルツルするような手触りです。 しっとりするんだけど、サラサラっとした仕上がりで、まとまりが良いです。 香りも強くなく、家族で使えそうだなと思いました。
- 2023.06.12
パケがお米の形してて可愛い🍚 それだけで髪にいい気がする🥴笑 「新鮮な果実の香り」がとっても良い香り 石鹸でもなく、ただのフローラルでもなく 1日の疲れを癒やしてくれるような香り💓 泡立ちも良いし、洗い流しも簡単で石鹸残り感もない✨ ドライヤー後の広がりは抑えれなかったかな〜 でもつやは出る感じした👍
- 2023.01.07
🤍和の実byヘアレシピ︎︎︎︎☑︎うるつやシャンプー︎︎︎︎☑︎うるつやトリートメントfreshberry🍓🫐·◎ピュア国産の米ぬかオイル配合。浸透力の高いピュア国産の米ぬかオイル配合で、うるおいに満ちた天使のつや髪へ🌾◎濃密泡で髪と地肌を優しくクレンジング。◎5つの成分が無添加シャンプーは、シリコン・サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料の5つの成分がフリー。髪に必要なものだけで作りました。·〰︎使用感✎☡〰︎·シャンプーはとろみのあるテクスチャー、濃密泡でモコモコ泡立ちがよいです🛁*。トリートメントは、白く柔らかなテクスチャー、しっとりまとまりのある髪になりました☺️·...
- 2022.12.31
和の実byヘアレシピ うるつや シャンプー&トリートメント髪の広がり・うねりなどのパサつく髪にシャンプーとろ〜んとしたテクスチャー。ノンシリコンですが、泡立ちは良いです💭トリートメント固すぎずユルすぎず、柔らかいテクスチャーで、髪になじませやすいです。洗い流す時点で指通りスルスルと良くなります😊ドライヤー後も髪の手触りが良い状態💓フレッシュベリーの香り。甘くて美味しそうな良い香りです😊
- 2023.01.01
無色透明のとろみのあるテクスチャーでほんのり新鮮な果実の香りが漂います。 キメの細かいほわほわな泡がたくさん出来上がり、洗い上がりはノンシリコンシャンプーにありがちなきしみがなく、すっきりとした洗い上がりです。 白色のクリームのようななめらかなテクスチャーでこちらもシャンプー同様にほんのりと新鮮な果実の香りが漂います。 髪の毛につけるとスルッと馴染みがいいのがとてもいいと思います。 お米の形のボトルも可愛くて、テンションが上がります。 米ヌカ油の浸透性ツヤ成分にも期待を込めて使いたいと思います。
- 2023.06.07
シャンプーはとろんとしたテクスチャで、よく泡立ちます。しっとりした濃密な泡で包み込むようにシャンプーすることが出来ます. トリートメントはコクのあるテクスチャ. 毛先までよく伸びてくれます. 髪がとゅるんと柔らかくなる感じがします. 1000粒のお米からわずか1滴しか取れない貴重なライスオイルが配合されているそう. 髪がうるおい、ツヤが出る気がします. お米の粒のような可愛いフォルムのデザインと、優しい良い香りもお気に入りです.
- 2023.06.09
米ぬかのチカラでうるおいに満ちた髪へと導くシャントリ♪ ボトルからポンプに変更となり、より使いやすくなりました。 シャンプーの濃密泡が髪と地肌の汚れをやさしくオフし、コクのあるトリートメントがじんわりと髪の内部に浸透します。 新鮮な果実の香りはさっぱりとして甘さもあり、華やかな良い香り。地肌もすっきりと整いとても自分に合ったシャンプーでした。
- 2024.08.04
シャンプーは、とろみのあるテクスチャー🫧 きめ細かいもちもちとした濃厚な泡立ちでした☁️ ノンシリコンシャンプーなのにキシまないところも気に入っています☺️ トリートメントは、滑らかなテクスチャーでなじませやすかったです🙆🏻♀️ 洗い流すとちゅるんっ髪に💓 ドライヤーで乾かした後は、パサつきで悩んでいた私の髪も、潤いでツヤ感が出ているように感じられました🌸 お米の形をイメージして作られたパケがなんだか可愛い🌾 ボトルの質感にもこだわりが感じられます👏🏻
- 2022.12.30
米ぬかオイルのシャンプー。ボトルもコロンとお米の形になっていて可愛いです!! とろーんとしたテクスチャーのシャンプーで、もっちりもこもこな濃密泡に泡立ちます。 髪の毛が潤ってつるんとした指通りになるのが実感できました☺️つるつるつやつやな仕上がりがたまらなくお気に入りです!
- 2022.12.31
シャンプーはとても濃密な泡ができて、ノンシリコンとは思えない使用感だよ トリートメントも、髪の毛1本1本を包み込んでくれるようにしっとりとした使用感が印象的✨ サルフェート・シリコン・パラベン鉱物油・着色料の5つの成分が無添加な嬉しいアイテム フレッシュベリーの香りが素敵だよ♡
- 2023.06.09
「和の実 by ヘアレシピ」シリーズは、1000粒のお米から1滴しか採れない貴重な米ぬかオイルが配合されています🌾 お米の形をしたパッケージが可愛らしいですね。 シャンプーはノンシリコンですが、濃密でモコモコッとした泡がたっぷり.。o○ 洗いあがりは、ノンシリコンでもキシキシせずになめらか。 ベリー系のほんのり甘い香りも、強すぎず癒されました。 トリートメントはやわらかくなじみやすい使用感。 オイル配合とのことで、洗いあがりのしっとりなめらかな仕上がりが、個人的に大満足でした。 重すぎずサラッとしているので、幅広いタイプの髪質に使えそうだな、という印象✨ お米のとろとろヘアマスクを一緒に使うとまとまりや手触りが良くなります↺↺
- 2023.06.09
すんごく上品で万人受けするフレッシュな香りがして癒されます😍 ツヤとハリコシが良い シャンプーがキシむ 保湿力もう少しあったらよかった
- 2023.05.10
米ぬかの美容と浸透力に着目し 1000粒のお米からわずか1滴しか取れないとてもとても貴重な米ぬかオイルを配合したシリーズ🧴 ボトルも米粒の形🌾 ふわもこ泡で髪の毛を洗うと髪の毛のパサつきがなくなっていきそうな予感✨ トリートメント後は髪の毛がツルツルと指通りがよくなりました。 香りにも癒され素敵なバスタイムが過ごせます🛀
- 2023.06.12
ピュア国産の米ぬかオイルと発酵過程で作られたアミノ酸を配合✨ お米の形のボトルデザインがかわいい🌾 リニューアル前の和の実の使用感好きだったからポンプタイプになって使いやすくなったのがうれしい🙆♀️ 泡立ちも良くて好みの使い心地で fresh berryの香りにうっとり🥰 やっぱり好きだなぁ💕
- 2022.12.30
100%国産ライスオイル配合🍚🌾 優しく洗える髪をトリートメントしてくれる艶髪ケア 香りは、レモン&ジンジャー🍋🫚 トリートメントした髪は軋まず、つるんとした髪になります🥰 #ヘアレシピ #和の実
- 2025.03.08
ヘアレシピ和の実ノンシリコンシャンプーピュア国産ライスオイル配合🌾🍚髪ダメージケアヘアケア艶髪ケア無添加で髪に優しく香りもとても良いシャンプーです#ヘアレシピ
- 2025.03.07
米粒🍚の形してて可愛い❤️ ボトル表面に横向きに筋が入っていておしゃれなデザイン✨ ピュア国産の米ぬかオイルとアミノ酸を配合。米ぬかって聞くだけで肌が綺麗になりそうなイメージ🌟 香りはフレッシュベリー。私はすごく好きです🩷 強めのベリー系なので好みがわかれるかもしれません。
- 2025.01.27
髪のまとまりの良さにびっくり🥰 パサつきや広がりが気になる日でも、毛先までつるんとした指通りに仕上がるのがお気に入り🤍 自然にまとまるので毎日使いやすい使用感✨ ドライヤー後も髪が扱いやすくなって、朝のスタイリングもラクになった気がします🌷💕 香りも心地よくて、ヘアケア時間が楽しみになるアイテムでした🥹🫶
HAIRRECIPE和の実byヘアレシピうるつやシャンプー/トリートメントお試しHAIRRECIPE和の実byヘアレシピうるつやシャンプー/トリートメントお試しお米のシャンプートリートメントを試してみました!泡立ちと香りがとにかく良い。肩より長めなのですが、お試し半分とちょっとくらいでかなり泡々に🫧洗い上がりはしっとり艶感がたまらない!皆さんもぜひ試してみてください!#HAIRRECIPE#wanomi
- 2024.03.28
泡立ちモッコモコ 色は透明でねっとり なかなか髪に浸透しないと思ったら 流す時大変だった 匂いが残る、結構残る サラサラツヤツヤ あと、サシェが開けづらい! 水に濡れてから開けたらダメなやつ笑
- 2024.03.17
- 2024.03.06
WANOMI うるつやシャンプー/トリートメント とろとろトリートメントヘアマスク🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 ✨貴重な1滴✨1000粒のお米から抽出できる米ぬかオイルはたったの1滴だそうです🫢うるツヤ シャンプー/トリートメント🟡新鮮な果実の香り🟡髪の広がり・うねりなどのパサつく髪にうるおいに満ちた天使のうるつや髪へ とろとろトリートメント ヘアマスク🟡爽やかな花々の香り🟡どんなパサつき・ダメージ髪にも毛先までうるおいに満ちた天使のつや髪へ#WANOMI#ヘアケア#シャンプー#ノンシリコン#トリートメント#ヘアマスク#米ぬか#うるつや#髪ツヤツヤ
- 2024.01.23
LUNASOL アイカラーレーション 18 セピアアンバー綺麗✨️✨️✨️一目惚れしちゃいました😍💘綺麗で触れない😍LUNASOLは間違いない大人アイシャドウだと思います😊 BIDOL 本能のヌードベージュフジコ みな実の粘膜ピンク(VOCEカラー)買えないと諦めてたら今日ようやくゲット出来ました😍嬉しすぎます😳💗人気すぎてヤバいよね😊BIDOLのパレット開けたら凹み?傷?があってちょっとショックだったけど、やっと私の所へ来てくれたらそれだけでも嬉しい♥️ 他にも色々買えて嬉しい♥️好きな物買うと癒されるし、Happyな気持ちなるね💕︎
- 2023.05.25
シャンプーはもちっとした濃厚な泡です。 地肌につけてマッサージするように洗います。 洗っている途中でも泡がモコモコしてくる感じです。 ノンシリコンですが、きしまなかったです。 洗い上りはしっとりした感じ。 トリートメントはこっくりしたクリームのようなテクスチャーです。 髪によく馴染み洗い流すとちゅるんっとした髪に。 しっとりタイプなので、重めの感じなのかなと思ったのですが、乾かしていくと段々髪が軽くなって素直になっていきます。 軽くなると言っても、パサパサする感じはなく、柔らかくまとまりが出ます。 香りもきつくなく、ほのかに香る感じが好きです。
- 2023.01.01
これ、日本古来から伝わる米ぬか美容に着目していて お米1000粒からたった1滴しか採れない 貴重な米ぬかオイルを配合。 浸透力が高いので、日本人の厚いキューティクルにも しっかり浸透してくれるよ🌾 髪の内側と外側両方からアプローチして うるおいに満ちたつや髪を目指せるの…! まずね、、ポンプ式になって使いやすくなりましたー🙌 これめちゃくちゃ嬉しいっ! もっちりとした濃厚な泡が ダメージを受けた髪や地肌を優しく洗い上げてくれるよ〜🫧 ノンシリコンなのにきしまないのも嬉しい🤍 香りもリニューアルして上品でエレガントな香りに😌 私もともと髪の毛の量が多くて パサつきやすい髪なので 朝起きた時にするんっとまとまるヘアケアが 大好きすぎる🫧 全国のドラックストアやオンラインサイトなどでもサクッと買えるし、 とってもおすすめなのでぜひcheckしてみてねー🔥
- 2022.12.22
匂いはベリー系の匂いが強くてめちゃめちゃ泡立ちます!! フィーノのヘアマスクを過去に使っていてこれはあたりだと思いヘアオイルも購入 クレイシャンプーは洗浄力がどうも物足りない。けど匂いがすごい好きだから使いたいと考え抜いた結果、ヘアマスクとして使う手段に安定しました! 私の愛用するロレッタ うるうるしたい日のトリートメント
- 2023.05.14
ピュア国産の米ぬかオイルと発酵過程で作られたアミノ酸を配合。 お米をイメージしたようなパッケージがかわいらしくて素敵🩷 透明なトロリとしたテクスチャーで、キメ細かい泡立ちの中に新鮮な果実の香りがとても良いです🩷キシむ感じもないです。 白いやわらかなテクスチャーで、髪によくなじんでいきます☁ 2つをライン使いして、しっとりとした使い心地でとてもよかったです🩷
- 2023.06.13
お米のチカラに着目したヘアケアブランド、昨年11月に和の実がパッケージや香りをリニューアルして登場!詰め替え用も新登場しました。シャントリ2種類のうち、パサつく髪用の「うるつや」をお試ししました。お米のような形のパッケージデザインがかわいい♪今回のリニューアルで、ポンプタイプになって使いやすくなりました。シャンプーは少し白く濁ったような色をしています。写真だと透明に見えるけど、ほのかに濁っているんです。地肌からもこもこと、たちまち毛先まで泡で覆われる程の泡立ち。もっちりした弾力泡!洗い上がりもきしまず、頭皮もスッキリした感じ。トリートメントはみずみずしく伸ばしやすいテクスチャ。
- 2023.01.05
今回はブリーチ3回してもさらさらな天使の輪っかを保てているさらさら天使ちゃん👼になる為にやったヘアケアの紹介をしたいと思います!高校生の頃からヘアオイルなどには気を使っていましたが、インナーカラーを入れるのに初めてブリーチをしてから現在までインナーカラーを変えるたびにブリーチをしてもらいました!グリーン→グリーン→ブルーで3回も!!!カラーに至っては7回目です!現在の髪の毛の様子が2枚目になってます☝️そんなにブリーチしたらちゃんとヘアケアをしないと髪が傷んでしまうのではないか...(☝️`꒳´)ノンノンノン特に自分は髪に対して頑張ってることなどないのですが...
- 2023.03.29
コンディショナー(シャンプー共にヘアレシピの和の実)とヘアオイル(ウルリスの金木犀)は、頭皮にはあんまり付けないように気にしてるけど痒い… 今使ってるシャンプー&コンディショナーは、ヘアレシピの前シリーズの和の実の桜シナモンの香りです🌸 香りもすごく好みで、髪もサラサラになります! ヘアオイルは、ウルリスの金木犀の香りを使ってます。 シャンプー&コンディショナーも、洗い流さないトリートメントも、ヘアオイルもどれか1つの悩みに特化している物が多く、どの悩みを一番重要視するかすらその時々によって変わるから悩むというね…
- 2023.03.22
急いで洗いたいときはまず、泡立たないです😭 ただ、WANOMIのシャンプーとトリートメントを使ってパサついたなどの感想は少しもないので そこに関してはいいシャンプーとトリートメントだとは思いますがわたし的に次はないなといった感想です 髪質が太くてうねり毛のある方は 別のものがいいかと思います。 ただ、匂いはとっても落ち着く匂いなので 髪質が太くてうねり毛のない方には合うかもしれないです 匂いが喧嘩しないところも含めていいものでしたが、ただ私の髪質的には合わなかったです😥
- 2023.06.20
- 2022.12.04
ほぼ 提供品 オススメは ✔️パンテーンミラクルズ ✔️wanomi ✔️ドロアス ✔️iau ✔️truest @milkbaobab のボディスクラブは体も洗えて、優しいさわり心地のスクラブがつるんとなって、オススメ⭐ ケラチントリートメントはどれもさらつやでオススメでした スタコリでしょっちゅうセールで安く買える【CP-1】↩️↩️↩️↩️↩️↩️💗💗
- 2023.06.30
泡立ちが非常に良い。ノンシリコンかつ決して状態が良いとは言えない私の髪でここまで泡立ってくれるとは。 今日髪乾かさずに寝てたわーとか普通にやってしまう美容意識低人間なのですが、それでもさらさらでうるおいが感じられました。ちゃんとすればもっと良い仕上がりになるんだと思う。 強いて言えば爽やかな花々の香りは私の好みではないかな。でも香りが後にそこまで残らないので全然許容範囲です。
- 2022.12.28
うるつやの方だったからか テクスチャーは重ため もったりしたシャンプーで泡も硬め 洗い上りはしっとりしてまとまる感じでした👍️ 個人的には、香りも合わせて可もなく不可もなく シンプルなヘアケアが好きな方にはオススメです🐤
- 2023.02.16
【今まで使ってきたシャンプー晒す】ビオリスサラサラにはなる。定価で買うかは微妙だけど、香りもいい感じだし、リピはあり寄りかな安くてサラサラになって、ヘアミルク、オイル、ワックスまであるのいいよね、香り揃えてライン使いしやすいし!プーさんコラボの時に安売りされてるの買ったエッセンシャル オレンジバサッとするね安いシャンプーだなぁ、って感じセーラームーンのボトルに惹かれて買いますたエッセンシャルのヘアミルクは普通でした。そこそこしっとりしますよリピはびみょいけど…(他にもっといいのあるから)花王のPayPay還元で買ったよん和の実シャンプー黄色と緑使いました!かなり良き。すっごいサラサラする!
- 2023.05.07
ふわふわタイプと ツルツルタイプどちらも使いましたが、私はツルツル派♡ 香りは好き嫌いが分かれると思いますが、和の香り(お線香みたいな) 乾かすとほとんど香らないので、気になりませんでしたが……
- 2023.03.11
🌹WANOMIうるつやシャンプー/トリートメントとろとろトリートメントヘアマスク仕上がりがフワフワと髪が柔らかくなりました!しっとりした仕上がりが好きなのでリピなし!#WANOMI
- 2023.08.19
商品詳細情報WANOMI うるつや シャンプー/トリートメント
- WANOMI
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第174位シャンプー 20代 第174位シャンプー 30代 第174位シャンプー 40代以上 第174位市販シャンプー 10代 第171位市販シャンプー 20代 第171位市販シャンプー 30代 第171位市販シャンプー 40代以上 第171位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第174位シャンプー 脂性肌 第174位シャンプー 乾燥肌 第174位シャンプー 混合肌 第174位シャンプー 敏感肌 第174位市販シャンプー 普通肌 第171位市販シャンプー 脂性肌 第171位市販シャンプー 乾燥肌 第171位市販シャンプー 混合肌 第171位市販シャンプー 敏感肌 第171位髪質別ランキング
- オープン価格
- お試し
- トリートメント詰め替え用
- シャンプー詰め替え用
- トリートメント本体
- シャンプー本体
- 髪の内側に浸透し、乾燥した髪を根元から毛先までしっとり保湿。 うるおいに満ちた、天使のうるつや髪へ。新鮮な果実の香り。 「和の実 by ヘアレシピ」 シャンプー&トリートメントの 3 つの特長 ①濃密泡で髪と地肌を優しくクレンジング 濃密でもちもちの泡立ちで、ノンシリコンでもきしまず、ダメージを受けた髪や地肌を優しく洗い上げます。 ②国産のピュアな米ぬかオイル*1 配合 浸透力の高い国産のピュアな米ぬかオイル*1配合で、うるおいに満ちた、天使のつや髪へ。 ③5 つの成分が無添加 シャンプーは、シリコン・サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料の 5 つの成分がフリー。トリートメントも、サルフェート・パラベン・ 鉱物油・着色料がフリーで、髪に必要なものだけで作りました。 *1 コメヌカ油(浸透性ツヤ成分)
- P&G
- 2022/11/12
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
Qurap キュラップ ラッピングモイストシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |