うるおいに満ちた天使のうるつや髪へ導くトリートメントです。 ピュア国産の米ぬかオイルと発酵過程で作られたアミノ酸を配合。 まとめて購入☺️✨爽やかなベリーの香り。主張し過ぎない香りで◎ 仕上がりはボリュームを抑えてしっとりまとまる感じ。でもサラサラ感もあり重すぎなくていい♪ この「WANOMIうるつや」もすごくいいんだけど、どちらかと言うと「WANOMIさらつや」のが好きかな〜笑さらつやの方が髪にハリが出るので😉 アトピー敏感肌ですが、痒みがでたりしみたりもほぼなかったです🙆
- 2024.07.18
💓香りで選ぶなら &honey &honeyは髪質に合わせて複数種類があるので、好みのものを選ぶといいと思います◎ 💓ツヤツヤのひかりの輪が欲しいなら&Prism 💓コスパ重視なら LUX 💓サロン品質の高性能を求めるなら THERATIS
- 2023.12.30
WANOMIうるつやシャンプー/トリートメントしっとりシャンプー/トリートメントさらつやシャンプー/トリートメントお試しにて香りも落ち着くかんじ...
過去の#使い切りヘアケア#ヘアレシピ#ヘアレシピ和の実トリートメントお米のパッケージがかわいいコチラ。なんだかオーガニック系のスキンケアっぽい香りがあります。髪を30㎝切って黒髪スーパーロング(腰下まで)から通常ロングアッ...
- 2024.03.26
香りはレモンジンジャー。 生姜が苦手な方はスルーアイテムかも… オイル成分なのか洗うとつるんとする感覚があり、トリートメントした?気分になり好きでした♪ 今はカラーヘア用のシャントリ愛用してるので、すぐにリピはしないけどお気に入りアイテム♪
- 2024.03.25
今ではブリーチしてても髪の毛綺麗!って褒められることが多いです!! 個人的にこれが1番影響力ありました!!自分に合うシャンプーに出会ってから一気に髪質が変わったと実感しました。 私的に1番効果あったのはドライヤーです!
- 2024.02.02
浸透力の高いオイルだから内側からしっかりケアできるそうです♡ 実際に使用して、感動しかなかった!🥺 ・バスタブに浸かりながら3〜5分放置しました♡ もう、感動レベル🥺
- 2024.01.28
私はハイライト入りの縮毛矯正髪ハイダメージです。 こちらはシャンプーの時点でオイル成分なのかつるんとする感覚があり、トリートメントした?気分になりました。 後オリジナルシリーズにハチミツがあったの気になる! アウトバスアイテムのヘアオイルは口に入っても大丈夫な成分で全身に使えるのが1番興味あるから見つけたら買うw シャントリなかなかのサイズですがポンプタイプではなくパッケージ的に最後まで使いきれる感じなのが◎
- 2023.11.24
お米のパッケージがかわいいコチラ。 私の黒髪ハイライト入で縮毛矯正のハイダメージ髪もしっとりつるんとします♪ 他のシリーズ、しっとりやふわふわも気になりますね。 後オリジナルシリーズにハチミツがあったの気になる! アウトバスアイテムのヘアオイルは口に入っても大丈夫な成分で全身に使えるのが1番興味あるから見つけたら買うw シャントリなかなかのサイズですがポンプタイプではなくパッケージ的に最後まで使いきれる感じなのが◎
- 2023.11.25
米ぬかのチカラでうるおいに満ちた髪へと導くシャントリ♪ ボトルからポンプに変更となり、より使いやすくなりました。 シャンプーの濃密泡が髪と地肌の汚れをやさしくオフし、コクのあるトリートメントがじんわりと髪の内部に浸透します。 新鮮な果実の香りはさっぱりとして甘さもあり、華やかな良い香り。地肌もすっきりと整いとても自分に合ったシャンプーでした。
- 2024.08.04
WANOMI(ワノミ)は、お米1000粒からたった1滴しか採れない貴重な米ぬかオイルを配合したお米のシャンプーなんです🍚 WANOMIのシャンプーは2タイプあって、こちらはうるつやタイプ✨ 広がったりうねりなどのパサつき乾燥した髪をうるおいに満ちた天使のうるつや髪に導いてくれるシャンプートリートメントです☺️ 以前にもWANOMIのシャンプーを使ったことがあったんですが、今回ボトルがリニューアルされてポンプタイプになっていました! 透明でとろみのあるテクスチャーです。泡立ちが良くすすぎもラクです🙆♀️ こっくりとしていて濃厚なテクスチャーです。髪に馴染ませやすく密着感があるので、集中ケアしたい毛先には多めにつけることができます◡̈
- 2023.06.16
田中みな実さんイメージモデル!米ぬか美容と浸透力に、着目👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WANOMIうるつやシャンプー/トリートメント1,650円 350ml/350g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.06.13
シャンプーはとろっとしたテクスチャーで 泡立ちが良く、もちもち泡に包まれながら 髪と地肌をやさしく洗うことができました。 さっぱりとした使用感でノンシリコンなのに キシキシしない潤いのある髪になりました。 トリートメントは柔らかいテクスチャーで 硬い・太い・多い髪にも馴染ませやすく、 ベタついたりヌルッとすること なくさ〜っと洗い流すことができて しっとりと指通りの良い髪になりました。 ドライヤーで乾かした後、いつもは ボワッと広がったり、パサついていたのに 毛先までするんとまとまったうるツヤ髪に! ずっと悩んでいたうねりも抑えられて 次の日も扱いやすくなり、セットが楽に感じました♪ 新鮮な果実の甘い香りが しばらくふわっと香るのも癒されます☺️
- 2023.06.07
日本国内で丁寧に抽出された米ぬかオイルには髪に必要な成分がぎゅっと濃縮されており、その1滴1滴が、髪本来の美しさを引き出します。 濃密泡で髪と地肌を優しくクレンジング! 濃密でもちもちの泡立ちで、ノンシリコンでもきしまず、ダメージを受けた髪や地肌を優しく洗い上げます。 着目したのは米ぬか美容&浸透力。うるおいに満ちた天使のうるつや髪へ導くシャンプーとトリートメントです。 シャンプーは、シリコン・サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料の5つの成分がフリー。 ノンシリコンだけどキシキシしないし、泡立ちもいいので気持ちよく洗うことができます! トリートメントも、サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料がフリーで、髪に必要なものだけで作られています。 髪に良く馴染み、しっとりとした髪の毛に導いてくれます! パッケージもお米の形になっていて、表面が細かい線状の凸凹になっていて上品さが伝わってくるデザインになっていてとてもおしゃれです!
- 2023.06.03
米ぬか美容&浸透力に着目されたシャンプー&トリートメント。 国産のピュアな米ぬかオイルと、発酵過程で作られたアミノ酸を配合。 泡立ちの良いシャンプー! 濃密なもこもこしたしっかりした泡◎ ノンシリコンなのにキシまない♪ すっきり洗える◎ 柔らかめのトリートメントでなめらかな指通り♪ 馴染ませると毛先までツルン! すすぎもスルスル♪ 果実の甘〜い香りが広がりました♪
- 2023.06.09
シャンプー流してる時からしっとり、つるんと感じます! 泡立ちも泡切れもよいです。 トリートメントは柔らかめで、髪馴染み良いと思います。 ノンシリコンシャンプーとは思えないくらい、軋まなくてまとまります。 ハイダメージの髪の方にとてもおすすめです! ドライヤー後も重さがでてまとまります。 ダメージが少ない方だと、重すぎると感じるかなと思いました! 米ぬか美容&浸透力に着目! ・髪に必要な成分をたっぷり含んだライスオイル →日本人の髪の芯まで届いて内と外からWケア ・ライスオイルは1000粒から1滴 →独自開発した精製方法で日本国内抽出 5つの無添加 ノンシリコン、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料
- 2023.06.09
ボトルがお米の形みたいでかわいい♡ ノンシリコンシャンプーなのにきしまない 香りで選べる2種のシャンプー&トリートメント ブリーチした髪にはしっとり感がたりなった..
- 2023.06.15
まず香りが大好きでした❤️ こんなにフレッシュでフルーティな可愛らしい香りはヘアレシピのベーシックライン以来かもしれない!💕 和風の見た目からは良い意味で裏切られるほどフレッシュで可愛い香りにキュンとします🫰🏻 ヘアレシピはやっぱり香りが好きだな🫶🎶 あとボトルがけっこうリアルにお米のかたちをしてるのが可愛いです😍 スリムだからお風呂で場所を取らないのもいい✨ シャンプーは泡立ちが良くモコモコの泡ですっきり汚れが落とせる気がする! シャンプーもトリートメントも軽めの仕上がりだから髪が細い人やサラサラに仕上げたい人におすすめかな🌿
- 2023.06.09
ボトルデザインも本物のお米のようで可愛いですね💕 ピュア国産の米ぬかオイル*1と発酵過程で作られたアミノ酸*2を配合のシャンプー&トリートメント。 泡立ちが良くてもこもこの濃密な泡がダメージを受けた髪や地肌にも優しくクレンジング✨ ノンシリコンなのにキシキシ感もなくてサラサラとした洗い上がりです🫧🫧 トリートメントはとろっとしたテクスチャーで髪の芯まで浸透して、髪にしっかりと馴染みます✨ 洗い上がりはスルンとまとまってしっとりとした仕上がりの髪になります🫧 サラサラになって髪のボリュームが落ち着くので、くせ毛の私には嬉しい使用感です✨ 新鮮な果実の香りが心地良くてとっても癒されますね🌿🍃
- 2023.06.12
ピュア国産の米ぬか※オイルと アミノ酸※2を配合💗 シャントリのパケがお米の形に見えるのは私だけ?!とっても可愛らしい見た目です💗 シャンプーはとろーんとしたテクスチャーで泡立ちも良かったです☺️🌼*・ トリートメントは濃厚テクスチャーです♡⃛ シャンプーもトリートメントも新鮮や果実の香りですがとても良い香りで好き🌼*・ 乾かしたあともほんのり香ります💜🤭 シャンプー、トリートメントを使用後の髪の毛の仕上がりはサラサラでしっとり🎶 うるつやな仕上がりになりました🌼*・ ヘアマスクも合わせて使うとさらに良かったです☺️👍🏻 ̖́-
- 2023.06.12
シャンプーは少量でしっかりと泡立ちます。 もちもち感のある泡で美容院でシャンプーしてもらうときのような髪が泡でしっかりと包まれる感じです。 そして、泡立てながら気づいたのが香りの良さ。シャンプーしながら癒やされます。 ピュア国産の米ぬかオイルと発酵過程で作られたアミノ酸を配合しているのだそう。 私は毛量が多く、普段のトリートメントは多めに使うのですが、こちらも少量で毛先までしっかりケアできました。 洗い流して髪を触ってみると、つるんと潤っている感じがしました。 引き続きこちらのシャンプー&トリートメントを使って、髪・地肌のケアをしていきたいと思います。
- 2023.06.13
着目したのは米ぬか美容&浸透力。 うるおいに満ちた天使のうるつや髪へ導くシャンプーとトリートメントです。 新鮮な果実の香りがふわっと香り、爽やかな気持ちになれます🍓´- シャンプーはノンシリコンなのに髪はきしまず、濃密泡で地肌を優しくクレンジング🫧 トリートメントはとろっとしたテクスチャーで髪にしっかり馴染みます⸜💡⸝ 洗い上がりふんわりサラサラ、香りも「いい匂いだね!」と褒められました✨️ ハイダメージの髪にも、髪の広がりが気になる方にもオススメです。
- 2023.06.18
髪の広がり、うねりなどのパサつく髪に うるおいに満ちた、天使のうるつや髪へ導いてくれます。 シャンプーは、シリコン、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料は入っていません。 トリートメントは、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料は入っていません。 シャンプーは、香りあるかな?少しあるような感じがする。泡立ちがとても良く、濃密な泡が綺麗に頭皮まで洗ってくれてる感じが良かったです。 ノンシリコンということですが、泡立ちがとても良かったですよ。 トリートメントは、濃厚なテクスチャーで、髪に馴染むのがよくて、まとまりが良くなるような感じがしました。
- 2023.06.11
WANOMIは昔からの米ぬかの美容と浸透力に着目し、1000粒のお米からわずか1滴しか取れない、貴重な米ぬかオイルを配合したシリーズです。 シャンプーにはうるつやタイプとさらつやタイプがあり、こちらのうるつやタイプは、髪の広がり・うねりなどのパサつく髪におすすめです。うるおいに満ちた、天使のうるつや髪へ導いてくれるそうです。 シャンプーはとろっとしたテクスチャー泡立ちが良く、香りはフレッシュな果実みのあるいい香りです。 トリートメントは柔らかく、髪への馴染みが良いです。 0%シリコン・サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料の5つの成分が無添加となっています。 WANOMIにはヘアマスクもあり、一緒に使っていますがそちらも香りが良く、おすすめです!
- 2023.06.12
\お米の魅力たっぷりのヘアケアライン♪/🌟WANOMI(わのみ)うるつやシャンプー・トリートメント・-・-・-・-・-・-・-・-・-・お米のちからがたっぷりつまったWANOMI着目したのは米ぬか美容&浸透力ピュア国産の米ぬかオイル*と発酵過...
- 2023.06.08
米ぬか美容&浸透力に着目。古来より美容の必需品として受け継がれてきた米ぬかオイル配合し、髪の内側と外側からダブルアプローチしてくれるアイテムです。 ボトルの表面が和を感じる和紙のようなテクスチャー デザインもお米の粒みたいで面白いです。 濃厚なテクスチャーのシャンプーは泡立ちもよく、香りもフルーティー系で良いですね。新鮮な果実の香りだそうで、ベリー系の甘くさわやかな香りです。 トリートメントはやわらかくとろっとしたテクスチャー。こちらもフルーティーな良い香り。どちらも香りがよくて気に入りました。
- 2023.06.07
お米1000粒からたった1滴しか採れない貴重な米ぬかオイルをシャンプー・トリートメント両方に配合した何とも贅沢なヘアケア商品です。 浸透力が非常に高い米ぬかオイル*1は、厚くて硬いと言われる日本人の髪のキューティクルにも内側までしっかり浸透し外的ストレスからも髪を守って、内と外の両方からアプローチしてくれるんだそう。 もっちりとした濃厚な泡だち。きしまず、ダメージを受けた髪や地肌を優しく洗い上げてくれる トロっとしたテクスチャーでヘアドライ後もしっとり潤う。 お米の形のかわいらしいパッケージや、甘くさっぱりした「新鮮な果実」の香りもお気に入りです。
- 2023.06.12
お米の粒のような形のパッケージがとても可愛い😊 シャンプーはノンシリコンタイプだそう! 透明でとろみのあるテクスチャーで、 泡立てると濃密なもこもこ泡に! 使い心地はしっとり系☺ トリートメントは髪になじませやすい、 やわらかめテクスチャー! 洗い流したあとのぬるつきも気にならない◎ 髪を乾かしたあとの仕上がりもお気に入り✨ 甘い果実のような香りも良い🎶 米ぬかの美容効果を期待して使い続けたい!😌
- 2023.06.13
お米のとぎ汁や米ぬかでケアが出来るって聞いた事ありますよね。そんな、お米由来のヘアケアシリーズ🌾 国産の米ぬかオイル ※1と発酵過程で作られたアミノ酸 ※2を配合しています☆ 他にも5つの無添加!0%シリコン ※3・サルフェート・パラベ ン・ 鉱物油・着色料 シャンプーはしっとりふわ泡🫧しっとりテクスチャーで優しく洗える感じです。 トリートメントは柔らかクリームリッチな感触で、するんと髪に馴染みます♡ 手に出した瞬間広がるフルーティないい香り♡新鮮な果実の香りをイメージして作られているそう〜 髪の広がり・うねりなどのパサつくのが気になる方にオススメです♪
- 2023.06.14
お米のシャンプーWANOMIうるつやシャンプー・トリートメントぱさつく髪用の<お米のシャンプーWANOMI うるつや シャンプー・トリートメント>を使ってみました。田中みな実さんのCMでもおなじみの商品です。この商品の特徴は、・古来より美容の...
- 2023.06.10
【お米のシャンプーWANOMI(わのみ)うるつやシャンプー・トリートメント】米ぬか美容とその浸透力に着目したお米のヘアケア❤️こちら、1000粒のお米からわずか1滴しか取れない貴重な✨ライスオイル🌾を独自に開発した精製方法により丁寧に抽出して...
- 2023.06.14
シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 フレッシュベリーの香りに癒やされ、泡立ちが良くスッキリ洗えるのにきしみません。 トリートメントは柔らかなテクスチャー。 フレッシュベリーの香りに癒やされ髪に馴染ませやすく、洗い流すとツルツルの髪になります。 ドライヤーで乾かすとしっとりサラサラでツヤ感のあるまとまりやすい髪になります。 お米のかたちのボトルも可愛くてお気に入り☆ 髪の広がりやうねりが気になる私にはピッタリのシャンプー・トリートメントです(^^)
- 2023.06.05
とろんとしたシャンプー。 泡立ちが良く、もっちり泡で洗えました。 やわらかめでなじませやすいです。 新鮮な果実の甘い香りもふんわり甘く爽やかで良い香り。 しっとりサラサラな仕上がりに。 パサつきが気になる自分には合っているなと思いました。 お米のようなボトルもかわいい。
- 2023.06.10
シャンプーは、透明でややゆるめなテクスチャー。 湿らせた髪につけると、ふわふわとボリューミーな泡立ち。 ふんわり、もこもこの泡が地肌と髪を包み込んで優しく洗えていく。 するっとスムーズな洗い心地で好き。 トリートメント、白くちゅるんとなめらかなテクスチャー。 みずみずしく、ややゆるめなのでシャンプー後の髪にするんするんとなじんでいく。 軽く揉みこんで洗い流すと、なめらかしっとりな感じ。 乾燥してパサつく私の髪に、うるつやタイプは相性抜群。 さらっとしつつ、なめらかでまとまる仕上がり。 ふんわり甘いフルーティーな香りも大好き。 新鮮な果実の香りというネーミングも素敵。 ボトルのデザイン、使い心地、香り、いろんな面で楽しくケアさせてくれるアイテムでうれしいです。
- 2023.06.12
ピュア国産の米ぬかオイルと発酵過程で作られたアミノ酸を配合。 米ぬかって、何だか肌に合うんですよね~。 「シャンプー」は、ゆるめのトロミのテクスチャー。プッシュしやすく感じるほどです。 もったりと濃厚な泡立ちで、隅々までゆったりと洗えます。 「新鮮な果実の香り」ということですが、香りは控え目で、ふんわりと甘い香りです。 「トリートメント」は、クリームのような滑らかなテクスチャー。 洗い流すときから、ツルツルするような手触りです。 しっとりするんだけど、サラサラっとした仕上がりで、まとまりが良いです。 香りも強くなく、家族で使えそうだなと思いました。
- 2023.06.12
着目したのは米ぬか美容&浸透力。うるおいに満ちた天使のさらつや髪へ導くシャンプーとトリートメントです。 ピュア国産の米ぬかオイル*と発酵過程で作られたアミノ酸**を配合。 お米のシャンプーやトリートメントだけにボトルがお米の形に近くコロンとしてました☺️ シャンプーは透明のトロッとしたテクスチャーですが泡立ちが良くさっぱりとした使い心地👀 トリートメントは白く少しもったりとしたテクスチャーで馴染みが良かったです👀 どちらもフローラルな香りがします⭐︎ 頭皮ケアを含めてこれこらも使い続けたいです。
- 2023.06.04
無色透明のとろみのあるテクスチャーでほんのり新鮮な果実の香りが漂います。 キメの細かいほわほわな泡がたくさん出来上がり、洗い上がりはノンシリコンシャンプーにありがちなきしみがなく、すっきりとした洗い上がりです。 白色のクリームのようななめらかなテクスチャーでこちらもシャンプー同様にほんのりと新鮮な果実の香りが漂います。 髪の毛につけるとスルッと馴染みがいいのがとてもいいと思います。 お米の形のボトルも可愛くて、テンションが上がります。 米ヌカ油の浸透性ツヤ成分にも期待を込めて使いたいと思います。
- 2023.06.07
シャンプーはとろんとしたテクスチャで、よく泡立ちます。しっとりした濃密な泡で包み込むようにシャンプーすることが出来ます. トリートメントはコクのあるテクスチャ. 毛先までよく伸びてくれます. 髪がとゅるんと柔らかくなる感じがします. 1000粒のお米からわずか1滴しか取れない貴重なライスオイルが配合されているそう. 髪がうるおい、ツヤが出る気がします. お米の粒のような可愛いフォルムのデザインと、優しい良い香りもお気に入りです.
- 2023.06.09
ノンシリコンシャンプーなのに、きしまない。 髪の広がり、うねりなどパサつく髪へ うるおいに満ちた、天使のうるつや髪へ。 米ぬかのちから 古来より美容の必需品として受け継がれてきた 米ぬかオイル*2配合。 5つの成分無添加 シリコンフリー*1 サルフェートフリー パラベンフリー 鉱物油フリー 着色料フリー 新鮮な果実の香り
- 2022.12.31
\お米シリーズが進化した/使いやすくうるツヤ髪に仕上がる和の実🌾#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・HAIRRECIPE 和の実byヘアレシピうるつやシャンプー/トリートメント''根本から毛先ま...
- 2022.12.31
使ってみて驚いたのが、シャンプーの泡立ちの良さ👀もちろん軋みもなくて、「これ本当にノンシリコン??」と思わずパッケージを二度見したほど。 トリートメントはとろりとなめらかなテクスチャーで、髪1本1本によく馴染む◎洗い流している段階で、髪の手触りがなめらかに…!! ドライヤーで乾かすと髪がとぅるとぅるで、天使の輪が出現したことには感動👼パサパサでうねりがちな私の髪も、毛先までするんとまとまる♡ 爽やかなフレッシュベリーの香りもとても良くて、お気に入り🎀 パッケージがお米の形でとても可愛い🌾今回のリニューアルに伴い、以前のボトルタイプから、ポンプタイプに進化!!より使いやすくなったよ✨ 和の実は、平安時代から受け継がれてきた、“米ぬか美容”に着目🔎髪を内側からも外側からもケアすることで、うるおいに満ちた、天使のうるつや髪を目指せちゃう💎
- 2023.01.31
和の実 by ヘアレシピ うるつや シャンプー/トリートメントの、うるつやタイプを購入♡ もういっこさらつやタイプもあって、仕上がりと香りが異なります! ずっと触っていたくなるような、ぷりんぷるんの手触り、是非体験してみて♡ お試しは一回こっきりじゃなくて、良いかも?と思ったら少なくとも2〜3回続けて試してみることをお勧めします。
- 2023.03.21
和の実がこの度リニューアル発売🙋♀️✨ シャンプー&トリートメントが2種類になった! お米をイメージしたボトルはそのままに、ポンプ式になって、より使いやすくなった! 香りが新しくなった! 詰め替え用も登場! より心地よいテクスチャーになった! 和の実はお米から作られたヘアケアアイテム❣️ ピュアな国産(※)ライスオイルを使用✨ うるつや(パサつく髪に)シャンプー/トリートメント さらつや(ダメージヘアに)シャンプー/トリートメント シャンプーはより泡立ちがとてもよく、濃密もちもちっ! そしてトリートメント使用後の髪のなめらかさ、指通りの良さがめっちゃ好き。 パサつきや広がりに悩んでいる私には「うるつや」がピッタリでした🙈 私が4.5個リピートしてる「さらとろライスオイル」(洗い流さないトリートメント)も是非一緒に使ってみてほしい‼️ 髪がしっとりしていると翌日のスタイリングもかなり楽になる気がします🥺 リニューアルした和の実!これからも愛用します‼️
- 2023.01.02
今までに私が使ったシャンプートリートメントのレビューです!私の髪の毛長さ→胸下ぐらいのロングヘア太さ→普通くせ→地毛がゴリゴリの癖毛ダメージ→縮毛矯正を三年間かけているためハイダメージ毛 乾燥している地肌→ベタベタLUXバイオフュージョンブラ...
- 2023.01.29
お試しサイズシャントリレビュー第2弾!私の髪は黒髪(地毛)、肩につくぐらいの長さ、硬めでゆるくクセがあります(パッと見はストレート)。値段は全て私が購入した時のお試しサイズのものです。アンドハニーディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリート...
- 2023.02.19
このオイルは非常に浸透力が高く、厚くて硬いと言われる日本人の髪の キューティクルにも内側までしっかり浸透✨ ボトルはポンプ式でより使用しやすく、香りは新鮮な果実の甘くて爽やかな香りに❣️ シャンプーはとろみがあり、もっちりとした泡立ちです😊
- 2023.01.08
HAIRRECIPE和の実byヘアレシピうるつやシャンプー/トリートメント各350mlこの秋にパッケージをリニューアルして使いやすいポンプになった、和の実byヘアレシピ❈浸透力が非常に高い米ぬかオイルが厚くて硬いと言われる日本人の髪のキューテ...
- 2022.12.28
シャンプーの泡立ちが凄くもっちりこっくりしていて洗い流したあとのつるんと感に驚いた😲✨ 翌日の髪まとまり良く私は寝癖が皆無でした👏 香りはベリー🍓系でキツくなくふんわり香るので使う方を選ばなそう 私は使用感も勿論ですが、パッケージデザインがとても気に入っていてバスルームにこのシャントリがあると、ほっこりします😌♡
- 2022.12.31
パッケージ・香りがリニューアルされたこちらのシャンプー🫧 お米をモチーフとしていてころんとしたフォルムのパッケージはとっても可愛いです♡ シャンプーはとろみのあるテクスチャで、とても泡立ちが良く、“新鮮な果実の香り”もベリーっぽくって良い香りです🍒 泡はもちもちきめ細かく気持ち良いのですが、ぬるつくことなく、さっぱり洗い上げることができます♡ やわらかなテクスチャのトリートメント♡ 伸びも良いので、髪の毛にもなじませやすいです♬ このなめらかテクスチャならぜったいポンプ式の方が使いやすい♬ しっとりつるっとするような仕上がりが、まさに”うるつや”だな〜🥰と感じました♬
- 2022.12.30
パッケージと香りが新たにリニューアル。 ボトルからポンプとなり使いやすくなりました。 米ぬかのチカラでうるおいに満ちた髪へ導きます。 うるつやタイプは髪の広がりやうねりなどの パサつきがちな髪にぴったり。 シャンプーの濃密泡が髪と地肌の汚れを やさしくオフし、コクのあるトリートメントが じんわりと髪の内部に浸透します。 配合されているライスオイルは浸透力に優れ キューティクルの厚い日本人でも髪の芯部まで 届きやすいそうです。 新しくなった新鮮な果実の香りはさっぱりとして 甘さもあり、華やかな良い香りです。
- 2022.12.29
商品詳細情報WANOMI うるつや シャンプー/トリートメント
- WANOMI
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第189位シャンプー 20代 第189位シャンプー 30代 第189位シャンプー 40代以上 第189位市販シャンプー 10代 第148位市販シャンプー 20代 第148位市販シャンプー 30代 第148位市販シャンプー 40代以上 第148位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第189位シャンプー 脂性肌 第189位シャンプー 乾燥肌 第189位シャンプー 混合肌 第189位シャンプー 敏感肌 第189位市販シャンプー 普通肌 第148位市販シャンプー 脂性肌 第148位市販シャンプー 乾燥肌 第148位市販シャンプー 混合肌 第148位市販シャンプー 敏感肌 第148位髪質別ランキング
- オープン価格
- お試し
- トリートメント詰め替え用
- シャンプー詰め替え用
- トリートメント本体
- シャンプー本体
- 髪の内側に浸透し、乾燥した髪を根元から毛先までしっとり保湿。 うるおいに満ちた、天使のうるつや髪へ。新鮮な果実の香り。 「和の実 by ヘアレシピ」 シャンプー&トリートメントの 3 つの特長 ①濃密泡で髪と地肌を優しくクレンジング 濃密でもちもちの泡立ちで、ノンシリコンでもきしまず、ダメージを受けた髪や地肌を優しく洗い上げます。 ②国産のピュアな米ぬかオイル*1 配合 浸透力の高い国産のピュアな米ぬかオイル*1配合で、うるおいに満ちた、天使のつや髪へ。 ③5 つの成分が無添加 シャンプーは、シリコン・サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料の 5 つの成分がフリー。トリートメントも、サルフェート・パラベン・ 鉱物油・着色料がフリーで、髪に必要なものだけで作りました。 *1 コメヌカ油(浸透性ツヤ成分)
- P&G
- 2022/11/12
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る |