【商品】treecell1.フォルテアンプルトリートメント2.トリプルボンディングトリートメント【使った感じ】1.フォルテアンプルトリートメント髪の美容液!週1のスペシャルケア用に🌼特に傷みやすい毛先メインに使ってケアしてる!いつものヘアケア...
treecellフォルテ アンプル トリートメントのクチコミ(4ページ目)
オイルっぽいテクスチャーなんですが、濡れた髪に塗布するとクリーム状に変化! ポカポカ暖かいような心地です。 先端が尖ったノズル付きなので頭皮にも付けやすいです🙆♀️ とぅるん!とした指通りの良い仕上がりでした💓 シトラスシャワーの爽やかな香り🌿 ハイダメージさん、ごわつきが気になる方にオススメです!
- 2023.10.03
たった一度の使用で感じられる柔らかさ毛髪の主要成分ケラチンとタンパク質が含まれており、 ダメージヘアに不足した成分を供給して毛髪のダメージを改善! ベルガモットジャスミン、シダーウッドなどの調和を成したリカバリーオイルエッセンスの涼しくて暖かいマリンブリッジの香りだよ!
- 2023.11.02
【treecellフォルテアンプルトリートメント】をご紹介。洗い流すタイプのトレートリートメント。ノズルがついていて、狙ったところに塗布しやすい。化粧水のような水っぽいテクスチャーなので、ボトルを傾けるだけ出てくる。出し過ぎないように注意⚠️...
ほぼサロン帰り並み! 濡れた髪につけるとテクスチャがクリーム状に変わりツルっと馴染む勧告ヘアケアトリートメントの紹介です✨️ 1日5分、使用7回で髪質の変化を感じれるトリートメントで使用者の満足度も高いんです✨️ ハイダメージ毛に合わせて処方設計された20種の栄養成分がスチームパック効果で髪の毛の内部深くまで届きます🍀*゜ ハイダメージやブリーチ毛の特徴って、バリバリだったり表面がキシキシして触り心地の悪い毛質になりがちですがそういった悩みを改善してくれるようなトリートメントだし短時間でできるのですごい手軽でした🤍
- 2023.08.24
treecellフォルテアンプルトリートメント200mlアミノ酸17種、水溶性タンパク質3種配合ハイダメージ爽やかなシトラスの香りノンシリコンしっとりサラサラ系のウォータートリートメント翌日の髪のまとまりが◎パサつきが気になる方にオススメ‼︎...
メガ割購入品treecellの栄養ケアセット♡1日20個限定で84%オフで買えたセットを奇跡的にポチれました。今回のメガ割ヘアケアばっかり買ってる😆treecellは初購入です。読み方がトリセル派とツリーセル派がいて正しい読みがどっちなのかわ...
- 2023.12.07
こちらはウォータートリートメントのようなテクスチャーですが濡れた髪に馴染ませると徐々にクリーム状に変わり、より密着して美容液成分で包み込んでくれる感じ✨ トリートメントボトルの先も細くなっているので毛先にピンポイントで重ね塗りしたい場合も塗りやすい。 乾かした後は少し柔らかさとしっとり感が出た気がするのでこれからの秋冬に静電気などで広がりやすい髪にも良さそう❤️
- 2023.08.25
水みたいなテクスチャーのトリートメントが濡れた髪に出会うとクリームみたいなテクスチャーに変化する サラサラの艶髪になった 使いやすくて手軽に買える なし 毎日のケアの中で美髪を保ちたい人 シャンプー後の毛先中心につけて洗い流すだけ
- 2023.09.03
treecellトリセルフォルテアンプルトリートメント200mL2178円(税込)ハイダメージ毛のために作られたアンプルトリートメント💫髪ダメージがお悩みの方にオススメ💓✔︎ヒーティングXコーティングのWエフェクトスチームパック効果で髪の毛の...
- 2023.08.01
使い方は普通のトリートメント同様、シャンプー後の髪の毛にこちらを塗布します! そうするとさらさらしたテクスチャーだったトリートメントが、クリーム状のテクスチャーに変わります! また、私の髪はパーマやカラーリングで結構傷んでしまっているのですが、こちらを使用後は髪が潤い、指通りが良くなりました✨
- 2023.08.20
シャンプー後の髪にぬると、髪がみるみる柔らかくなって、びっくりしました✨ 傷んだガシガシした毛先までしっとりしました✨ 翌日も、広がりが抑えられて、朝のスタイリングもやりやすかったです✨ ハイダメージの方に本気でおすすめします✨
- 2023.08.14
凝縮したアンプルが濡れた髪と反応して温感が発生、クリーム状に変化 スチームパック効果で髪の毛の内部深くまで栄養補給 使用7回で髪の変化を実感 1日5分で毎日おうちでサロンケア treecellシリーズ、容器がシンプルで好き~ 最初はサラってしたオイルなんやけど濡れた髪につけたらクリームに変わる!!! 美容室でトリートメントした後みたいに柔らかくてサラサラ仕上がりで、ビックリ 頭皮にもつけて良いのが◎
- 2023.08.24
トリセルのハイダメージ毛をいたわるアンプルトリートメント🧴 20種類もの栄養成分を含んでいる高濃度アンプルがなんと95%配合なんだそう😳! しっかり洗い流してから乾かすとかたい髪の毛が柔らかい手触りになってまとまりもUP💖 香りも好みだし、手触りが良くなるのでお気に入り😍 太くてしっかりした髪質だと変化がわかりやすそうだなと思いました😌 使うたびに美髪へ導いてくれるアンプルトリートメント
- 2023.07.29
凝縮したアンプルが濡れた髪と反応して温感が発生、クリーム状に変化 スチームパック効果で髪の毛の内部深くまで栄養補給 水溶性タンパク質3種+髪の成分アミノ酸17種 使用7回で髪の変化を実感 1日5分で毎日おうちでサロンケア treecellシリーズ、容器がシンプルで好き~ 最初はサラってしたオイルなんやけど濡れた髪につけたらクリームに変わる!!! 美容室でトリートメントした後みたいに柔らかくてサラサラ仕上がりで、ビックリ 頭皮にもつけて良いのが◎
- 2023.12.02
水のようなテクスチャーのトリートメントですが、濡れた髪に反応してクリームテクスチャーに変わる不思議なトリートメント⭐️ ハイダメージ毛のための栄養分を含んだ高濃度アンプルが95%も配合されています☺️ 仕上がりは見事さらさらになりました✨ 髪に栄養が染み渡っている感じを実感✨
- 2023.07.30
手に出すとサラサラなテクスチャーなんだけど、濡れた髪になじませるとクリーム状に変化!そしてほんのりと温かくなります😌気持ちいい✨ 5分ほどして洗い流すと、髪がちゅるんとしました! ドライヤーして乾かすとさらっとしてまとまりのある仕上がり✴️ 柑橘系の爽やかないい香りつき🍊
- 2023.11.29
届いた時に、ボトルタイプで届くので、キャップをつけかえてから使います テクスチャーは、サラサラしている感じです が、なんとぬれている髪に使うと、サラサラのテクスチャーのトリートメントが、クリーム状に変わるんです💕 こんなに簡単に、ダメージヘアケアできるってうれしい
- 2023.07.29
使ってみてびっくりしたのがサラッとしたアンプルなのに濡れた髪につけるとクリームに変わるところ! ハイダメージ毛に合わせて処方設計された20種の栄養成分がスチームパック効果で髪の毛の内部深くまで栄養が届くように作られているらしい🫣✨ 洗い流すときにはすでに指通りスルスルのサラサラになってて驚き🥹🩵栄養補給をするだけじゃなくヘアコーティング効果もあるそうなのでドライヤーの熱からも守ってくれてるような使い心地!
- 2023.07.12
アミノ酸17種+水溶性タンパク質3種が高濃度で配合されてるらしい〜🫢効果の期待ができますね! アンプルがクリーム状に変わったのでびっくり😳!!ピタッと密着してくれるの良いですよね☺️アンプルは少しオイリーさが出てきました。そこから5分くらい置いたんですけど………🕐水分補給の重みなのかしっとりまとまっていてなんか綺麗になってる気がする!!そこからぬるま湯で流した時点でもツルツル💎✨ 乾かすとサラサラになって毛先のはねも少なくなりツヤも出てました🥹🩷使い続けるほど変化を実感できるそうなので毎日使っていこうと思います🫶🏻
- 2023.07.11
手に出したテクスチャはシャバシャバしてたよ🌊✨ 髪に塗布するとあら、不思議✨ぽかぽか温かくなってくるよ👀✨ そしてクリーム状のテクスチャにチェンジ✨ 髪から垂れず馴染ませやすくて使い勝手良きです👍️⤴️ そのまま何度か手ぐしを通していると、とぅるんとぅるんの手触りになり、感動です(^^)🌠 私の髪質(乾燥毛、天パ、広がる)ではドライヤー後はパサつきや広がりが出てしまいましたが 洗髪前に比べ、かなりまとまりや落ち着きが出ました✨ これは感動です( ;∀;)✨✨ 普通のトリートメントより髪質が変わるかも❗️くらいの手応えを感じましたので 一歩進んだケアがしたい方 ダメージ毛で悩んでおられる方など 満足できる商品ではないかと思いました😃✨✨
- 2023.07.09
ハイダメージ毛をいたわるフォルテアンプルトリートメントを使ったよ♡ 出してみるとサラサラの流れるようなテクスチャ。少しオイルっぽい感じ。 髪に塗布すると、ポカポカしてきて、クリーム状に変化。 私のバサバサインナー(ブリーチ)も柔らかくなるような使用感。 香りは爽やかな香りがしたよ♪ 1日5分で、素早く簡単にサロン品質のホームケアが出来るのが嬉しい🥰 使用7回で、髪質の変化を実感出来るそうなので、今からとっても楽しみ❣️ ハイダメージ毛さん、是非お試ししてみてね☺️💕
- 2023.07.10
出した瞬間、さらっとしたみずみずしいテクスチャーのトリートメント✨✨ 濡れた髪の毛に付けるとクリームの様なテクスチャーになり、指通りさらりとします✨✨ ハイダメージ毛をいたわる ツリーセルフォルテアンプルトリートメントなので、ハイライトの入ってる私の髪の毛にピッタリでした❣️
- 2023.07.12
洗い流しタイプのヘアトリートメントをお試しさせてもらったよ! 頭皮や髪につけると液体からクリームに変わる不思議なトリートメント! 使ったことない形状でどう髪に塗ったらいいかわからなかったんだけど、笑 尖った先端を頭皮に付けてなんとなーく全体につけて揉み込みながら毛先まで行き渡らせればOK! ハイダメージ毛に合わせた処方設計で、 洗い流すと私のようにブリーチ×パーマのハイダメージ毛でもサラッサラになったよ😆✨ 髪のゴワつきとかパサつき、ハイダメージが気になる方にはとってもオススメ👍💗
- 2023.07.11
頭皮のケアもできるトリートメントと、スースー系のシャンプー!乾かした後も髪が整っている感じがします。 おっしゃれ〜な香りがします。森のようなリゾート地のようなほんのりシソっぽいような… 仕上がりは良いと思いますが香りが好みに刺さらないのでリピートは迷います。
- 2024.10.17
メガ割購入品【treecell】·ナイトコラーゲンシャンプー·フォルテアンプルトリートメント·トリプルボンディングトリートメントまーりんさんとのコラボ福袋!サンプルもいっぱい入っていました!使うのが楽しみです。...
#Qoo10メガ割購入品treecellとアモーレパシフィックに絞って購入しましたトリセルをライン使いするのが楽しみですメタグリーンスリムアップは何回もリピしていますが正直効果は実感できていません…飲んでいるという安心感と好きなYouTube...
とろけるテクスチャーで使い心地が好きです✨ 導入として使い始めて肌の調子がとても良い✨ 寝る時に使用して朝のお肌がとてもしっとり☺️ 私は夜にシャワー派なのでこちら🚿 シャンプーとライン使いしてよりさらさら髪に💕
- 2024.12.05
\KYOKAさんおすすめ♡/トリセルの人気アイテムがお得にセットになって登場しました✨🛁最大28%OFF🛁好きなアイテムを選べるセット2種🛁限定ギフト付き🎁通常4,060円→2,980円に!さらに+1,000円でトリートメント2種を追加購入で...
【お得なセールがはじまります📣】本日から5日間!トリセルの人気アイテムが最大22%もお得にゲットできるセールがスタート!💛フォルテアンプルトリートメント200ml 通常価格2,180円→1,707円🤍トリプルボンディングトリートメント250m...
プレゼントで頂きました!シャバシャバな液体タイプでとんがったノズルに付け替えて使うトリートメントです。濡れた髪に使うと温かくなってクリーム状になります。香りはハーバル系でナチュラルな香りです。強い香りではないので使いやすいと思います。私は好き...
30代になってから、男性の僕も頭皮や髪の悩みが増えてきました。いろいろな商品を試してきましたが、「トリセル」は少し違いました。昼用/夜用に分かれていて、しっかりケアできるのが魅力です。ブランド自体が「家族を想う」というスローガンを掲げていて、...
ウォータータイプのトリートメントで、水を加えるとじわっと温かくなるのと同時にとろっとした水分感のあるクリーム状に変化するというもの。 シャンプー後髪に直接塗布するんやけどウォーター状の段階ではさらさらしてるのにクリームに変化するとうるっと感が出て塗り心地がめっちゃなめらかになるから、コームを使わなくても手櫛だけで絡まりが解けやすかった。 洗い流した後も水分感は保ったまま仕上がりはさらっとして軽やか!ふわっとボリュームは出るものの水分感が残ってるからかダメージ毛の私でもそこまで広がったり癖が出すぎず使えたのもよかった🙆♀️ ボトルが柔らかくてゴムのような素材やから押し出しやすいのも好きなポイント。ただ、あまり押さなくても傾けるだけである程度出てくるので逆にドバッと出しすぎないように少し注意した方がいいかも。 香りは柑橘系にほんの少しアルコールっぽさも混ざったような感じ。以前使ったシャンプー同様、しっかり香るので時間が経ってもいい香りが持続する!
- 2022.11.14
太い&固い髪質の母が気に入っているトリートメントをリピートしました。 髪になじませるとクリーム状になるちょっと珍しい使用感。 母の固い髪がふわふわになるので、髪の毛柔らかくしたい人は試してもいいかも🤔✨ 私はほとんど香りが残らないところを推してる🫶 格安セールの3点セットも買えたから、ヘアケア用品はしばらく買わなくて大丈夫かな🤔
- 2023.12.01
アンプルトリートメントと言うだけあってだいぶシャバシャバタイプ。それでもほんのりとろみはあって、垂れ流れにくいかな。そしてなんか温かい𓈒𓂂◌𓂂𓏸 濡れた髪に塗布して数分待つとなんかテクスチャーが変わった!! クリームっぽくなったよ😳 このクリームを髪全体に塗り広げてちょっと置いてみた。 洗い流すと結構重ためな洗い上がり✨️すき🤍笑そしてドライヤーで乾かすとあれ?髪の毛ちょっと柔らかくない??🤔気のせい? 1回でこのくらいの変化だったから使い続けたら良さそう♡♡
- 2023.10.12
濡れた髪と混ざると、テクスチャーが水からクリームに変わるトリートメント🫧 髪に馴染ませてから、トリートメントがだんだん温かくなるように感じました🤍 乾かした後はさらさらな指通りでした✨ 香りはシトラスシャワーの爽やかな香りです🍊 アロマにありそうな香りだなと思いました!
- 2023.10.10
正直、固形のトリートメントに慣れすぎて こういう液体のものが面倒そうに感じる方もいるかな とは思うんだけど、本当に簡単でむしろ楽かもと思う💭 特にこれは出す部分が長めで細いから ドバドバ出たりすることがなく 本当に感覚的に使えるから誰でも失敗はないと思う🙆🏻♀️ つけるとじんわりあたたかくなって心地よい シトラス系の香りはほんのり重たくて落ち着くから バスタイムが癒しの時間に🛁 好みも分かれにくいと思う☝🏻 洗い流したときからちゅるんとしたのが分かったし ドライヤー後もサラサラでうねりも軽減された☝🏻
- 2023.08.22
初めて使った日から美容室でトリートメントしたみたいなツルツルサラサラの髪に👩🏻✨ ワンオペ風呂でバタバタするのでなかなかトリートメントは使いませんが、こちらのトリートメントはつけて2〜5分で洗い流して大丈夫なので使いやすいです❤️ はじめは水みたいなシャバシャバテクスチャーだけど、濡れた髪に馴染ませていくとクリーム状に変わる👀💕 爽やかな香りだけど、そこまで強くないのが嬉しい🤍
- 2022.11.14
ヒーティングXコーティングの Wエフェクトでハイダメージ毛の内部深くに栄養を届けます。 ハイダメージ毛に合わせて処方設計した20種の栄養成分を含む高濃度95%配合
- 2023.08.23
アンプルトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヒーティングXコーティングのWエフェクトスチームパック効果で髪の毛の内部深くまで栄養が届くハイダメージ毛に合わせて処方設計した20種の栄養成分!■treecell...
子どもがまだ小さくて、自分のことは後回しになりがちだけど、髪だけはなんとかしたくて「トリセルフォルテアンプルトリートメント」を使ってみました。忙しくても使いやすいし、ドライヤー後の髪がしっとりサラサラ。毛先のパサつきが落ち着いて、朝のスタイリ...
サロン級サラ艶美髪の秘訣❣️天使の輪がよみがえる✨“デイリーケア用”“スペシャルケア用”のトリートメントをレビュー!!☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆こんにちは。韓国在住のmint.です♪鏡の前でついついお肌の管理ばかり気になって、おろ...
treecellトリプルボンディングトリートメントフォルテアンプルトリートメント𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎treecellのトリートメントを2種類デイリーケアとスペシャルケアで分けて使ってます☺️💞...
【使った商品】treecellフォルテアンプルトリートメント【香り】柑橘系🍊優しい香り【テクスチャ】液体タイプ髪の水分に反応してクリーム状に変化【どんな人におすすめ?】ハイダメージに悩んでいる方におすすめです😁【良いところ】20種類の濃密なア...
🩶トリセル トリートメント🩶📝トリプルポンディングトリートメント(白いクリーム状の方)🚩パサつくダメージケアに、デイリーケア用◎結合+強化+コーティングの3ステップ◎大きさの異なるタンパク質を集中補給してツヤ感アップ◎軽いテクスチャーで流した...
/treecell✨️トリプルボンディングトリートメント&フォルテアンプルトリートメント✨️\💙【トリプルボンディングトリートメント】(チューブ式のクリーム状のトリートメント)切れ毛・パサつきが気になる人に本気でおすすめ🙌髪のタンパク質結合を...
treecell※フォルテアンプルトリートメント(スペシャルケア用アンプルトリートメント)ウォータータイプのトリートメント。シャンプー後に頭皮と髪にむらなく塗付しアンプルがクリーム状に変わったら、頭皮と髪をやさしくマッサージします。洗い流すと...
【使ったその時から髪が変わる!!treecell(トリセル)ヘアケアシリーズ】30代になってから出産などの経験を経て、変わってしまった髪質😭特に髪にコシがなくなり、細くなって、量も減っていったことが悩みでした😭😭そんな中提供してもらったtre...
商品詳細情報treecell フォルテ アンプル トリートメント
- treecell(トリセル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第159位トリートメント 20代 第159位トリートメント 30代 第159位トリートメント 40代以上 第159位ヘアトリートメント 10代 第24位ヘアトリートメント 20代 第24位ヘアトリートメント 30代 第24位ヘアトリートメント 40代以上 第24位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第159位トリートメント 脂性肌 第159位トリートメント 乾燥肌 第159位トリートメント 混合肌 第159位トリートメント 敏感肌 第159位ヘアトリートメント 普通肌 第24位ヘアトリートメント 脂性肌 第24位ヘアトリートメント 乾燥肌 第24位ヘアトリートメント 混合肌 第24位ヘアトリートメント 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- パーマとカラーを繰り返して傷んだ髪をケアするフォルテアンプルトリートメントです。凝縮したアンプルが濡れた髪の毛と反応して発生した温感によってクリーム状態に変わり、髪へ潤い補給とヘアコーティング効果を与えます。
- トリセル
- 2024/2/29
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER ジアンサー EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第194位 | いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第73位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |