20種の栄養成分を含む高濃度アンプル95%配合! ハイダメージ毛ケアにオススメ アンプルが水みたいなテクスチャーから髪に反応してクリーム状に変化! 面白いです ノズルの先端が細くなっているので、髪全体に伸ばしやすく使いやすい!
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第108位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| フェイスクリームランキング第158位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第91位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第93位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
SARANARA ウォーターサロン シルク トリートメント | 1,990円 |
| フェイスクリームランキング第95位 | 待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌 | 詳細を見る |
chitosun🦍基本的にフォロバさんの人気クチコミ
#vecuahoneyから出ている#wonderhoneyの#purekinmokuseiシリーズ✨_毎年この時期になると限定発売される#金木犀の香りのアイテム達_昨年末は入浴剤を1つだけ買って香りを確かめてみたのですが金木犀そのものの香りに...
- 2021.08.31
このマスカラリムーバーの何が良いって コームがまつ毛を一本一本しっかり梳かしてくれて リムーバーを絡めてくれてるのがわかる! コームは上下で溝の深さが違うから 上まつ毛・下まつげそれぞれにぬりやすい👏 ぬってから少し時間置くと綺麗にマスカラを落とせる ただ、マスカラリムーバーあるあるの 下まぶたに黒ずみで残っちゃうのはあるから しっかり拭き取るように使うのが良い🙆♂️
- 2023.03.04
ほぼプチプラで眉マスカラ無しだったら学生さんでもイケるのでは🤔? 学生さんの場合はCEZANNEのパウダーだけで仕上げてもいいですね! ポイントは眉頭にはパウダーをのせず 眉中央からスクリューブラシでぼかすこと! あとはアンダーラインを綺麗に描くことです! これさえしてれば垢抜け眉になれる👍
- 2021.08.26
パケが可愛いすぎる😍 恐竜の卵みたいなカラーリングで 持ってるだけで気持ちが上がる🤟 CICA成分と乳酸菌・ビフィズス菌・酵母由来成分が 配合されていて、メイクしながら肌ケアも出来る! こういうタイプって崩れやすいイメージやけど 全然そんな事なくて、ワタシは大満足でした🙆♂️
- 2022.11.12
使い始めてからの化粧ノリが良くて感動してます🥺 レチノールは夜使う!っていうのは浸透してきてるけど 夜塗った成分が肌の奥に残ってるらしいので 翌朝は洗顔後も日焼け止めはしっかり塗ってくださいね🌱
- 2023.03.23
なによりボトルが可愛くて置いてて生活感が出ないのが良い🙆🏻♀️ 天然成分でほんのりピンクの化粧水は香りもすごくよくて女の子してるわ〜って気分になる✨ この化粧水の効果はお肌の水分補給とニキビケア🌱 今ちょうど生理前だけど、いつものニキビさんが出てきてない!すごい! 目に見える即効性はないかもやけど、肌が安定してくれます🌸 このシリーズは化粧水以外に洗顔、シートマスク、クリームがあるみたいなのでライン使いしてみたくなった🦍✨ 気分の上がるスキンケアは良いですよね〜💃
- 2021.09.13
商品詳細情報treecell フォルテ アンプル トリートメント
- treecell(トリセル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第169位トリートメント 20代 第169位トリートメント 30代 第169位トリートメント 40代以上 第169位ヘアトリートメント 10代 第25位ヘアトリートメント 20代 第25位ヘアトリートメント 30代 第25位ヘアトリートメント 40代以上 第25位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第169位トリートメント 脂性肌 第169位トリートメント 乾燥肌 第169位トリートメント 混合肌 第169位トリートメント 敏感肌 第169位ヘアトリートメント 普通肌 第25位ヘアトリートメント 脂性肌 第25位ヘアトリートメント 乾燥肌 第25位ヘアトリートメント 混合肌 第25位ヘアトリートメント 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- パーマとカラーを繰り返して傷んだ髪をケアするフォルテアンプルトリートメントです。凝縮したアンプルが濡れた髪の毛と反応して発生した温感によってクリーム状態に変わり、髪へ潤い補給とヘアコーティング効果を与えます。
- トリセル
- 2024/2/29