寝てる間にケアできるナイトシャンプーで、ベルガモット、プロバンスハーブ、シダーウッドなどが調和されたリラックスできる香りが特徴です。 フケ専用のシャンプーで、使っていくうちにフケの量を改善し、頭皮の痒みや赤み、ベトつきまでも改善してくれるアイテムです。 スペシャルケア用のアンプルトリートメントで、シャンプー後の濡れた頭皮と髪に全体的に塗布することで水のようなテクスチャーがだんだんクリーム状に変わります。
もっと見るtreecellフォルテ アンプル トリートメントのクチコミ(3ページ目)

- 2025.05.07
強力洗浄&低刺激:自然由来の界面活性剤で頭皮の汚れと油分をしっかり洗浄、毎日使っても低刺激。 香りでリラックス:ベルガモットやシダーウッド配合の香りで心身を癒す。 濃密なうるおいケア:高濃度アンプルテクスチャーが髪に浸透し、温かさを感じるクリーム状に変化。
- 2025.05.02
深い森林に包まれるような落ち着いたミッドナイトフォレストの香りが、一日の疲れを癒してくれます。 さっぱりとしたオーシャンブリーズの香りも心地よく、シャンプータイムが爽やかに。 クリーム状に変化する不思議なテクスチャーが、髪1本1本をしっかり包み込んでくれる感じ!
- 2025.05.04
夜専用!1日の終わりにぴったりな「うるツヤ&頭皮ケア」シャンプー🫧 ストレスを受けた頭皮をやさしく洗い上げて、すっきり心地よくリセット✨ ✔️脱毛ケア&抗酸化力UP!ニンジン葉エキス配合🥕 ✔️低分子コラーゲンで、ヘアラインのハリ感キープ💪 ✔️特許成分Triplex Rebonding™で「結合・強化・コーティング」💪 ✔️軽いテクスチャーでサラッと流せて、べたつきゼロ◎
- 2025.05.07
強力な洗浄力なのに低刺激。自然由来の界面活性剤で頭皮をしっかり洗浄してくれるのに、毎日使用しても頭皮に負担がかからない。 ウッディで癒される香りがお風呂の中に広がってとてもリラックスできました。 濃密なうるおいテクスチャーが髪の毛一本一本に浸透。温かさのあるクリーム状に変化し、ダメージを受けた髪のキューティクルを整える。
- 2025.05.06
青いパッケージが“ナイトコラーゲンシャンプー ミッドナイトフォレスト”🫧 これが“夜専用”のシャンプー 使ってみてすぐに感じるフラワーでいい香り♪ 緑のパッケージはアンチフケシャンプーオーシャンブリーズ こちらは“フケ専用”シャンプー🌱 高濃度のアンプルテクスチャーが髪1本1本浸透 濃密アンプル成分95%配合だから、使ったそばから髪の毛がツルツルサラサラになりました🌈
- 2025.05.05
香りがめちゃくちゃいい!✨ 爽やかなシトラス系で、洗ってる間ずっと癒されます。 濃密なアンプルが水と混ざるとクリーミーになって、髪にすっとなじむ感じも◎ パーマやカラーで傷んだ髪にタンパク質をチャージできる感覚はあるし、週に数回の集中ケアにはアリかも。
- 2025.05.25
夜専用のご褒美シャンプー! 低刺激なのにしっかり洗えて、香りも癒し系のミッドナイトフォレスト。1日の疲れがふわっと抜ける感覚…! 頭皮のムズムズにサヨナラ! さっぱりクールな香りが気持ちいいし、翌朝の頭皮の落ち着き方がすごい! ダメージ毛のうるおいレスキュー! とろっと濃密なアンプルが髪に吸いついて、傷んだ毛先がしっとりまとまる〜。
- 2025.05.07
ナイトコラーゲンシャンプー ミッドナイトフォレストは強力な洗浄力と低刺激で夜の頭皮の汚れをしっかり落とす!リラックス効果のある香りでストレス緩和をサポート🌿 アンチフケシャンプー オーシャンブリーズは頭皮環境を整え、かゆみ・フケ・抜け毛を防ぐ。刺激成分フリーで敏感肌にもやさしい! フォルテ アンプル トリートメントは美容液のようなとろみのあるテクスチャーでダメージ毛を集中補修。使用後の髪の毛の質感は毛先しっとり&全体的にはサラサラって感じ
- 2025.05.02
リピ確定のジャンプーにやっと出会えた🥹❤️ 「ナイトコラーゲンシャンプー ミッドナイトフォレスト」 頭皮ケア 思った以上にストレスやダメージを受けるのが頭皮ですが、頭皮のケアにも効果大 高濃度のアンプルがしっかり髪の毛に浸透。水分と反応するとクリームテクスチャに変身!
- 2025.05.08
ハイダメージヘアに潤いを与る 髪のキューティクルを整え、スチームパックのように髪の内部へ浸透✨ 20種類の濃密なアンプル成分95%配合✨ 特許を得たTriplex Rebonding成分が、髪のタンパク質を結合して強化し、コーティングを完成✨ ネロリシトラスの香りが高級感ただよう香りで大好きです! ボサボサパサついている紙が、一度の使用でも柔らかく、しなやかになります✨
- 2025.08.28
韓国発!話題のスカルプ&ヘアケアブランド「トリセル」シリーズを使ってみた🪄 ウッディ&ハーブ系の香りがとても癒し系。泡立ちも良くてモチモチ感◎ ニンジン葉エキスとエキナセア配合で、赤み・乾燥・かゆみなどの頭皮トラブルをやさしくケア。
- 2025.05.12
深みのあるウッディでハーブ感のある香りがお気に入りです💫 頭皮やヘアラインの弾力を改善! treecellのウォータートリートメント🫧 95%のアンプル成分が入っており、髪質管理に最適! 髪の毛(タンパク質)をつなぎ合わせ、コーティングまで可能にするスリーステップケアをこれ1本で実現!
- 2025.05.08
夜専用のナイトシャンプー!洗浄力が高いのに低刺激なのが嬉しいポイント💭 ベルガモットやハーブの落ち着く香りもすごく好みで、寝る前のリラックスタイムにぴったり。 特許取得のTriplex Rebonding™成分が、髪のタンパク質をしっかり結びつけて強化&コーティングしてくれるから、使うたびに髪が元気になっていく感じがして、毎日のケアが楽しみになってます!
- 2025.05.05
トロトロしたテクスチャーで香りはハーブのようなサッパリとした感じ🍃 泡立ちが良く髪も頭皮も優しく洗える。爽快感のある使い心地のいいシャンプー🧴 洗浄力が高く洗い上がりがスッキリ✨ 頭皮のベタつきが一気になくなる!! テクスチャーがサラサラとした液体から髪に付けるとクリーム状に変化して不思議な感覚😳 傷んでいた髪をケアしてくれてまとまりのある髪に。
- 2025.05.06
髪と頭皮の健康に特化したシャンプー🧴 フケ対策だけでなく脱毛緩和効果のある成分も含まれているそうです! 爽やかな使いこごちの夜専用シャンプー🧴 頭皮のベタつきを改善し、香りも1日の疲れを癒してくれるような香り♡ サロン帰りのように髪の毛がサラサラになるスペシャルケア用トリートメント ハイダメージのある髪の毛にもしっかり成分が浸透します😁
- 2025.05.06
髪と頭皮のケアにしっかりアプローチしてくれる優秀なラインナップです。 ナイトコラーゲンシャンプーは、夜に使うことで一日の汚れをスッキリ落としてくれる頼もしい存在。 アンチフケシャンプーは、スーッとした清涼感があり、頭皮がリセットされるような感覚。 フォルテ アンプル トリートメントは、濃厚なクリームタイプで、髪にしっかり密着。 トリプルボンディング トリートメントは、毎日のケアにぴったりの軽やかな使い心地。
- 2025.05.02
おうちでサロン級のヘアケアを🎵 『treecell フォルテ アンプル トリートメント』✨️ 水みたいなサラサラのテクスチャーが濡れた髪にもみ込むほんのり温かくなって、クリーム状に変化💡
- 2025.08.19
強力な洗浄力でPM2.5にも 低刺激で鎮静効果もあるし、ハーブの香りでストレス改善にも✨ 髪と頭皮に優しいシリコンフリー、弱酸性シャンプーで頭皮でお悩みの方にピッタリなシャンプー アンプル成分95%配合でハイダメージの髪のスペシャルケアに✨
- 2025.05.04
毎日使える爽やかな夜専用のナイトシャンプー🧴 PM2.5の洗浄力は96%とか。頭皮の鎮静にも良いツボクサ&ドクダミエキスや頭皮クーリング効果のメントール成分まで配合!! フケ、頭皮環境が気になる方はこれ!!頭皮の痒みや赤みを抑えてくれて、健康な頭皮を維持してくれる👍🏻
- 2025.05.07
爽やかな使用感で使い心地のいい夜専用シャンプー 頭皮のベタつきを改善してくれるので、これからの季節にぴったり! フケ専用シャンプーで頭皮にやさしい。弱酸性なのもうれしいです! アンプルがクリームになる不思議なトリートメント。継続してカラーしている傷んだ髪でもツヤツヤになりました。
- 2025.05.08
汗でベタつくこれからの季節!紫外線が気になる夏に!!! イチオシアイテムご紹介です☺️🫶🏻🩷 treecellのフォルテアンプル トリートメント!トゥルッサラヘアになれるし、まとまりがかなり良くなるので本当に感動したし、特にダメージが気になる方におすすめです🫨🩷 センテリアン24のセットは全部大好きでおすすめです!破格すぎるので、メガ割でセット買いが絶対お得
- 2025.06.11
フォルテ アンプルは塗布するとクリーム状に変わり、ほんのり温かくなる不思議な使用感。ダメージでパサついていた髪がしっとりまとまり、手触りも柔らかくなりました。 トリプルボンディングは結合・強化・コーティングの3ステップでケアしてくれるタイプ
- 2025.08.31
ダメージヘアにしっかりうるおいとツヤを与えてくれる韓国発のヘアトリートメント2種。毛先のパサつきやゴワつき、ブリーチやアイロンで傷んだ髪にとにかくおすすめ! 高濃度のアンプルテクスチャーが髪に素早く浸透・20種の栄養たっぷりの植物アンプルを95%も配合!・温感変化するクリーム状でじんわりスチームケア感覚◎ スチームパック感覚で、ダメージ毛が内側から復活するような手触りに洗い流した後の髪がツルン&なめらかで指通りよし!
- 2025.07.30
いろんな製品を試した中でも群を抜いて良い商品に出会えました!!!もう!とにかく!するするまとまる!!! 高濃度アンプル95%も配合(アミノ酸17種+水溶性タンパク質3種)髪の水分に反応してクリーム状に変化し、温かくなる 軽いテクスチャーでベタつかず、サラッと柔らかい髪に爽やかなネロリ&シトラスの香り
- 2025.07.28
香りは万人受けするみんな大好きな優しい香り🌼 毛先のパサつきや広がりが気になるときにぴったり! 水のようなテクスチャーで高級感あるサロンの香りです🌿 より集中ケアって感じで、ダメージの強い部分にぐっと効いてくれる印象です! 2つ合わせて使うと、サロン帰りっぽい仕上がりになるのが感動!! 髪のダメージが気になってる人、サロン級のサラサラの仕上がりになりたい人には本当におすすめです♪
- 2025.07.30
髪の水分と反応して、じわっと温かさを感じます。その後はクリームっぽくなり不思議な使用感です🤔 なんと水分は5%で残りの95%はアンプル成分だそうで贅沢な気分になります🥺❣️ 柔らかいテクスチャーでシトラス系のいい匂いがします🧡
- 2025.07.31
本気の美髪!スイカさんイチオシSET! ¥4,990(税込・Qoo10公式メガ割価格) 新作トリプルボンディングトリートメント早速使ってみたけど、髪のまとまり力をしっかり感じるのに決して重たさはなくサラサラしっとり!! おまけもとにかく豪華🎉 こんなにいいんですか??って思わず声に出してしまうほど豪華でお得な限定セットでした~
- 2025.03.16
塗った瞬間、アンプルがクリームに変わって温かくなるのが楽しい🧖♀️✨ まるでスチームパックみたいに髪の内部までしっかり潤う感じ! 特許成分で髪のタンパク質同士の結合を強化して切れ毛やダメージにアプローチしてくれるんだとか! デイリー用とスペシャルケア、髪の状態や気分で使い分けしてます🤍
- 2025.07.29
ナイトコラーゲンシャンプー ミッドナイトフォレスト さっぱり洗える「夜専用」のナイトシャンプー 泡立ちよくてしっかり洗えている感!木のような花のような癒されるにおいが翌日まで続く フォルテ アンプル トリートメント ハイダメージヘアにうるおいを与えツヤのある髪へケアしてくれる「スペシャルケア用」アンプルトリートメント 水のような液状のトリートメントなのに濡れた髪に塗布するとクリームのように変化する不思議なトリートメント! トリプル ボンディング トリートメント 「デイリーケア用」トリートメント シトラスのにおいがいい感じの軽めのトリートメント 効果は可もなく不可もなくだけど、髪が柔らかくなった感じがあり◎
- 2025.05.06
液体がクリーム状になるウォータートリートメント 最近このタイプの製品が、多くて色々使用中 17種アミノ酸+3種プロテイン配合 アンプル成分95%配合なのでハイダメージの髪改善に 潤うデイリートリートメント タンパク質の結合を強化して切れ毛を防止してダメージ軽減
- 2025.07.29
トリプル ボンディング トリートメント 固めのテクスチャー パサつきがかなり落ち着いた ◎ フォルテ アンプル トリートメント かなりサラッサラのテクスチャー 安っぽい香りがしなくて良い ◎ 髪がしっかり うるおってゆくのを感じる
- 2025.07.30
濃密なうるおいテクスチャー 高濃度のアンプルテクスチャーが髪1本1本にムラなく浸透。髪の水分と反応して、温かさを感じるクリーム状に変化。 20種類の濃密なアンプル成分95%配合 ヘアケア成分(アミノ酸)17種類、水溶性タンパク質3種類を配合。 軽いテクスチャーで流した後もべたつかず、柔らかい髪質へ。爽やかなネロリとシトラスの香り
- 2025.06.27
トリートメントの使用感はとても軽くベタつかない 指通りがタンパク質多めなのでキシっとした感じでサラサラになるのかなーと思ったのですが流してみるとしっかりしっとり柔らかい髪質へ!! 髪の8割を占めるタンパク質同士の結合が緩くなったダメージヘアに特許を得たTriplex Rebonding成分で、髪のタンパク質を結合(ボンディング)してコーティングを完成 ハイダメージヘア向けの20種類の濃密なアンプル成分95%も配合 ヘアケア成分(アミノ酸)17種類、水溶性タンパク質3種類を配合。
- 2025.06.28
ハイダメージ毛も集中補修!とろみのある濃密アンプルでつるん髪に グアバ、ツバキ、マカダミアなど100種の植物由来成分と95%のアンプル成分が、毛先のダメージホールを埋めるように補修してくれるのを実感。 毎日のケアでしっかり補修。ふわっとまとまるなめらか髪へ
- 2025.06.27
香りがとっっってもタイプでした。 ネロリとシトラスの香りが自然で爽やか。お風呂上りもいい香りです✨ ドライ後は髪のまとまりが良くなり、毛先までおさまりのある仕上がりに。軽めのテクスチャーながら、しっかりケアされている感じがあります。 最初は水のようなサラッとしたテクスチャーですが、髪になじませてしばらく置くとクリーム状に変わり、髪にぐんぐん浸透していく感覚があります。
- 2025.06.28
フォルテアンプルトリートメントは特別な日にケアするようで、水のようにサラサラとしたテクスチャーでした 水と交わるとクリーム状に代わりました‼️ 高濃度のアンプルテクスチャーが髪一本一本にムラなく浸透してくれるため、仕上がりがサラサラになりました❣️❣️ トリプルボンディングトリートメントはデイリーケア用のトリートメントで私は毎日使用しています
- 2025.06.29
ひどく傷んだ髪にうるおいをたっぷり与えてくれる集中ケアタイプのトリートメントです!使用後はまるでスチームパックをしたかのように髪がしっとりなめらかに! 高濃度のアンプル成分(95%以上)が浸透し、髪の芯からしっかり保湿されている実感があります!特にパサつきやすい毛先がまとまりやすく、乾燥による広がりが気にならなくなりました! 毎日のヘアケアに使えるのにしっかり髪を補修・保湿してくれる優秀アイテムれ洗い流した後も髪のしっとり感が長続きして、きれいにまとまります!
- 2025.06.30
傷んだ髪がしっとりうる艶に変わる"集中ケア"の1本! 20種類の濃密なアンプル成分95%配合! 軽いテクスチャーで流した後もべたつかず、柔らかい髪質へ。 爽やかなネロリとシトラスの香りがとても良くてシャワー時間が幸せになります!
- 2025.06.25
最初はサラッとしたウォーター状なのに、髪に揉み込むとじんわり温かくなってコクのあるクリーム状に変化する面白いテクスチャー。 サロン帰りの指通りに「とぅるんっ」となめらかに変わる感覚がたまりません💇♀️✨ 乾燥しがちなハイダメージ毛ケアにぴったりのうるおいと自然なツヤを感じられる仕上がりで、ドライヤー後もパサつきを抑えてしっとりなめらかにまとまってくれます🌿
とってもいい匂い!😳 どちらもしっとりと髪の毛を保湿し、うるおいを与えてくれます♪ フォルテアンプルトリートメントは[スペシャルケア用]✨ よくあるウォータートリートメントと同じ形状だったのでサラサラしているかと思ったら、とっても濃厚なテクスチャーで洗い流した後のしっとり感がすごい! トリプルボンディングトリートメントは[デイリーケア用]として、結合+強化+コーティングの3ステップでしっかりダメージケアを行ってくれます✨
- 2025.06.30
ダメージヘアに潤いを与えるスペシャルケア用のトリートメント!髪の毛にコーティング! デイリー用のトリートメントは、クリームがふわっとしたテクスチャーで、少量でも髪全体に馴染ませられたのでコスパ◎ 私はかなりパサつく髪質ですが、デイリー用トリートメントがパサつきを抑えてくれて、特別な日にスペシャルケア用のトリートメントで髪の毛の中まで綺麗にするのにとっても良いなと思いました!
- 2025.06.24
濃密で密着度が高めの “スペシャルケア用”と”デイリーケア用”のトリートメント🫧 トリプル ボンディング トリートメントは、クリームタイプで、パサつくダメージヘアにうるおい成分がピタッと密着するデイリーケア用のトリートメント!
- 2025.05.31
トリプル ボンディング トリートメントはパサつくダメージヘアにうるおいを与えるデイリーケア用トリートメント!!結合、強化、コーティングの3ステップで髪にしっかり密着しながら髪のタンパク質を結合し、強化しながらコーティング! フォルテ アンプル トリートメントは傷みきったハイダメージヘアに潤いとツヤを与えるスペシャルケア用トリートメント!!高密度のアンプルテクスチャーが髪の毛一本一本に浸透しながら濃密ケアをしてくれます! 今回のtreecellのトリプル ボンディング トリートメントもフォルテ アンプル トリートメントも私の髪質にすごいあって、ケア後の乾かした髪質も全然違うのを感じました!
- 2025.05.31
結合+強化+コーティングを吟うこちらの製品は髪のキューティクルを補強してくれるという… 毎日使うのに香りも良くて(レモンの香りって思ったら公式はシトラスの香りってなってた)つけやすさは満足 特別なケア用って感じ 美容室でして貰ってるトリートメントと同じくらい期待ができそうな
- 2025.05.30
香りがびっくりすぐるくらい良かった。高級感がある優しい香り。 乾かすと毛先がまとまりやすくつるりんっとなってて感動。ツヤ感もしっかり出て、手触りがぜんぜん違いました。 毎日使いが可能で心強い存在です。べたつかないのにしっかり保湿はしてくれて、乾かした後のサラサラは感動しました。
- 2025.06.01
香りがウッディでとっても癒されます🌲✨️ 泡立ちも弾力があって泡がモチモチ🫧 泡立ちもよくて香りは爽快感があって 少しだけクーリング感も🧊 アミノ酸やたんぱく質などのヘアケア成分に95%もの美容液成分が配合されているので髪のダメージを濃密にケアしてくれます🙆♀️💖
- 2025.05.09
ハイダメージヘアにうるおいを与え艶のある髪へケアしてくれるスペシャルケア用のアンプルトリートメント!みずみずしいテクスチャーだったけど、使った後髪の毛サラサラになってびっくりした! パサつくダメージヘアに潤い成分をぴたっと密着してくれるデイリーケア用に!香りもよく、毎日のトリートメントに最適!!
- 2025.06.30
ダメージのひどい髪にうるおい&ツヤを与えてくれるトリートメント。 5%の水分+95%のアンプル成分が配合されておりハイダメージを受けた髪のキューティクルを整えてくれます。 髪のタンパク質を結合ししっかりと強めてコーティングしてくれます。 大きさの違う様々なタンパク質を集中的に補給し髪をまとまりやすくツヤを与えてくれます。
- 2025.05.30
パッケージがシンプルでおしゃれ。特にシャンプー2種は、洗面台に置いておくだけで気分が上がります サリチル酸&ナイアシンアミド配合で頭皮もすっきり✨ ニンジン葉エキス入りで頭皮バリアを整えながら、フケやかゆみも予防してくれるから季節の変わり目に特に重宝してます。 透明なウォータータイプが、塗布後クリーム状に変化してぐんぐん浸透!洗い流した後のなめらかさに感動…
- 2025.05.11
商品詳細情報treecell フォルテ アンプル トリートメント
- treecell(トリセル)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第100位インバストリートメント 20代 第100位インバストリートメント 30代 第100位インバストリートメント 40代以上 第100位ヘアトリートメント 10代 第42位ヘアトリートメント 20代 第42位ヘアトリートメント 30代 第42位ヘアトリートメント 40代以上 第42位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第100位インバストリートメント 脂性肌 第100位インバストリートメント 乾燥肌 第100位インバストリートメント 混合肌 第100位インバストリートメント 敏感肌 第100位ヘアトリートメント 普通肌 第42位ヘアトリートメント 脂性肌 第42位ヘアトリートメント 乾燥肌 第42位ヘアトリートメント 混合肌 第42位ヘアトリートメント 敏感肌 第42位髪質別ランキング
- パーマとカラーを繰り返して傷んだ髪をケアするフォルテアンプルトリートメントです。凝縮したアンプルが濡れた髪の毛と反応して発生した温感によってクリーム状態に変わり、髪へ潤い補給とヘアコーティング効果を与えます。
- L&P COSMETIC
- 2024/2/29
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第19位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |