気軽に毎日使えるハリクリーム 素早い吸収力で肌に負担をかけず、肌にハリと弾力をもたらしてくれます。 肌の環境に似たビーガンコラーゲンエキス 肌のテンションを引き上げ、ふっくらしたハリ感とツヤをあたえ、肌悩みにアプローチします。 長時間お肌のうるおいをキープ ダマスクバラオイルが疲れた肌に活力を充電し、しっとり感を長時間キープ。 練乳のような、豆乳クリームのような滑らかさ。 クリームの色も練乳みたいでおいしそうだから塗るとき楽しいです🫶🏻 少量で伸びが良くかなりしっとりと保湿してくれます。 お肌の潤いを閉じ込めて朝まで乾燥しないし、肌がぷるんとする気がしました♡
manyo Vコラーゲン ハートフィット クリームのクチコミ(2ページ目)
- 2022.12.06
ヴィーガンコラーゲンエキスを配合しうるおいを与えて弾力のあるもっちり肌に。どれもすっと馴染んでくれて嫌なベタつき感がないので使いやすい🥺✨ マルチバームは乾燥が気になる時に使うだけでツヤ感も与えてくれるので常にポーチに入れてる!!!! アンプルとクリームはバラの香りの中になにか独特な香りがするけど肌にのせるとそこまで気にならないかな。
- 2023.01.26
香りがとにかく好きで、体を洗うたびにイランイランの香りに癒されていました🫧 他に使いたいボディソープがあるのでリピはしない予定ですが、泡立ちも良く肌荒れせず使えたので良かったです⭕️ 使用後の肌がもちもちになるので気に入っていました✨ 今の夏の季節には少し重めかもしれないので、また秋冬に使いたいなと思うクリームです。 乾燥や崩れなども特に気にならず、比較的どこでも手に入りやすくサイズも小さめでチューブ容器なので持ち運びにも便利などなど、良いところがたくさんあります🙂
- 2024.07.20
バームが私は特にお気に入り! スティックタイプで持ち運びにも便利、、、 乾燥が気になる部分に塗るとすーっと 馴染んで自然に艶を出してくれる🫧 アンプルは、とろっとしたテクスチャで 肌馴染みが良くベタつかない🥛🪄 塗布後はしっとりなめらかにキメが整う! クリームは、こっくりとした濃厚な テクスチャでお肌をしっかり保湿して くれて夜使うと翌朝の肌がモチっとする🍑
- 2023.06.24
かなり濃密なクリームなのですが伸ばすとスッと肌に馴染んで全然ペタペタしません👍 フェイスラインが上がるとかそういう効果はあまり感じませんでしたがしっかり保湿することによるぷるんとしたツヤ感によるハリ感がすごい出るなと感じました。 このクリームを使う方はVコラーゲンシリーズの美容液と併せて使うのがおすすめ。よりぷるんとしたハリツヤ肌を体感できます✨
- 2023.12.25
アンプルは乳液みたいにとろっとしたテクスチャー。 しっかり潤う! クリームはこっこりした固さのあるテクスチャーで、 潤うけどベタベタしない。 キュッと引き締まる感じ🥹 お肌プリプリになるので気に入っててリピート2個目です!
- 2024.02.15
⭐韓国コスメ⭐#魔女工場#韓国コスメ#試供品#サンプル『Vコラーゲンハートフィットアンプル』『Vコラーゲンハートフィットクリーム』フリマアプリで試供品セット購入しました😊使ってみたかったのでまずはサンプルを買いました😉✨...
- 2023.12.28
糸を引くようなコッテリ系のクリームですが 馴染ませたら肌はぷるんとするのに ベタつかない優秀さ!! スパチュラが付いてないのが残念だけど 秋冬も乾燥知らずで過ごせそうです!
- 2023.10.26
⭐韓国コスメ⭐#魔女工場#韓国#購入品&試供品#魔女工場クリーム『Vコラーゲンハートフィットクリーム』フリマアプリで購入しました😊ミニサイズです😉✨...
- 2024.02.13
べたつきは少ないけど、しっとりしたテクスチャーで使いやすかった👏 保湿力も申し分ないかな💪 バームタイプはDUOしか使ったことなかったけど、こっちの方が洗い上がりがさっぱりしててちゃんとクレンジングが落ちてる感じがする! ダブル洗顔不要もありがたい🙏 アイメイクも結構するんと落ちると思う! でも、目に入ると痛い🤣 これはメガ割のたびにリピートしてる🙆♀️ 導入美容液くらいのつもりでスキンケアの一番初めに使ってるけど、頬の赤みが減ったと思う🤔 色も可愛いし小さいブラシも使いやすかったけど、無くなるのが早くてコスパがあまり良くないように感じた😓 オレンジは限定だし、リピートは今の所なしかな〜 何故か産後数年してからアホ毛が目立つようになったから、抑えるために購入。 しっかり抑えれるけど、固まる! 自然にってよりも、スプレーとかで固めたみたいにまとまって固まる😥 前髪とかに使うのには固めたくないから、リピートは無しかな🙁
- 2023.11.10
粘度高めのねっとりクリーム。 つけてすぐは少しペタッとしますがしばらくすると肌に馴染んでペタペタ感は気にならなくなります🙆♀️ 乾燥肌の方におすすめ。 脂性肌の方は少し重たいかも💦 お肌がふっくらするクリームです✨
- 2024.01.29
アンプルは植物由来ヴィーガンコラーゲンエキス(保湿成分)を53.9%も配合していて、ベージュ色の さらっとテクスチャー👍 濃厚なのにサラッと使えて、重ね塗りしても 重くなりにくい。もっちりとツヤのある使用感だけど、 べとつかないので朝のスキンケアにも使いやすい⭕️ クリームも同じくベージュ色(ボトルと同じ色) 柔らかくスーッと伸びるテクスチャー👋👋 べとつかずもっちり。少量で広範囲にモーラでき、 ふっくらとした使用感⭕️ バームは乾燥が気になる時、口周りや眉間などに 塗ってる。これね、最後の最後まで使える容器に こだわってるんだって。音が鳴るまで 回し出せば 最後まで使える仕様になってるそう・・😍 ハリが気になる世代も、若い世代にもふっくらと 引き締まったハリ感を感じられる処方になってるょ✨✨
- 2023.03.02
Vコラーゲン ハートフィット マルチバーム スティックタイプで使いやすい 持ち運ぶのにも軽くて🙆♀️ 乾燥してるところにささっと塗ると 潤うので、カサカサの時期は必須 Vコラーゲン ハートフィットアンプル 弾力、リフトアップ、シワケアができる べたべたしないけど、とろみのテクスチャー お肌にすっとなじんでハリがでたからびっくりした Vコラーゲン ハートフィット クリーム 弾力クリームってだけあって もっちりなテクスチャー お肌にのせると馴染んで重くはなかった ダマスグローブオイルの香りもよい
- 2023.02.24
未来のお肌のためのエイジングケアライン"V.Collagen" ヴィーガンコラーゲンエキス53.9%。弾力・リフトアップ・シワケアにこれひとつ 真冬でも肌に触れるとするすると溶け出すなめらかさでカサカサ肌に元気を取り戻すようにうるおいとツヤ感をプラスします ヴィーガンコラーゲンエキス36%、もっちもちで糸をひくクレーム 乾燥だけでなくハリやたるみが気になる方におすすめのこちらのライン
- 2023.01.10
見たことのないようなもっちりした粘度があって クリームをとる度にツノが立つくらいの濃厚さ アイボリーのような色がついています これだけ濃厚なクリームなのに ノビとなじみは良くてベタつかない仕上がりが不思議 しっとり肌を長時間キープしてくれます ファーストエンジングケアにも良さそう シーズン問わずに年中使い心地の良いクリーム 魔女工場はも新しい感動あるコスメが見つかるので 個人的に推します
- 2022.11.30
【魔女工場🌟Vコラーゲンハートフィットクリーム】SNSで良いと話題だったので買ってみました!保湿力があります。朝はもちもち肌になります。伸びがいいテクスチャですが、ちょっとベットリしているので、朝はよく染み込ませてから次のベースメイクをしてい...
- 2023.06.16
ヴィーガンコラーゲンでハリのあるお肌へ✨ ヴィーガンコラーゲンエキス 35%配合のクリーム! バラ農家で一枚一枚採取したバラから作られた原料が疲れた肌に潤いをチャージしてくれるらしい😳 弾力のあるねっとりしたクリームで香りは強めのハーバルローズ🌹 ケチって使っているせいか今のところそこまでの保湿力は感じず😂 使用量増やして引き続き使ってみたいと思います🫡
- 2022.11.26
魔女恒常美白シワ改善クリームナイアシンアミド乳酸菌 どんだけーいっこうさん大好き乳酸菌...
- 2023.05.30
【使った商品】魔女工場VコラーゲンハートフィットアンプルVコラーゲンハートフィットクリーム【良いところ】・アンプルもクリームもいい匂い。・アンプルは乳液のような使用感。適度にとろみがあって、塗るとしっとりする。・クリームは超固め。しかし顔に塗...
- 2023.06.27
商品詳細情報manyo Vコラーゲン ハートフィット クリーム
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 乾燥が気になる季節に、肌なじみの良いクリームがお肌にコラーゲンのうるおいをさらにチャージし、ぎゅっと閉じ込めふっくらとした肌へと導きます。 もっちり濃厚なテクスチャーでも素早い浸透でべたつき感はゼロ。寝る前や、メイクの前のスキンケアでもストレスフリーな使用感で長時間しっとり肌をキープ。
- 魔女工場
- 2022/11/4
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第32位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第58位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |