プチプラだけを使ったピンクメイクをしてみました💭🫶🏻 特にロムアンドは、売り切れることも多いみたいなので早めにチェックすることをおすすめします◎ 私も一番最初にメイクをする時、なにかを参考にしないと出来なかったです笑笑
- 2024.06.10
コスメ購入品🎀月イチの爆買い🛍🤍開封したらゆっくりレビュー投稿します✍🏻💖#コスメ購入品#購入品紹介#爆買い#コスメ爆買い#プチプラ#韓国コスメ
- 2025.02.16
LIPSショッピング購入品、届いた〜!!!今回はこの5点!! 👇👇1️⃣Purunt. ディープリペアリッチ 美容液ヘアマスク2️⃣リーゼ ニュアンススタイリングオイル +ウェット3️⃣aZTK シングルアイシャドウ 06ピンクダイヤモンド4️⃣キャンメイク むにゅっとハイライター 02 ローズクォーツ5️⃣Dinto ブラーグロイリップティント 205 ユスティティア⭐️今回は、5,000円以上で使える800円クーポンと、ポイント617円で1,417円お得に購入できました!ほんとはもっといいクーポン待ちたかったけど、うちの近所で売り切れてるキャンメイク むにゅっとハイライター...
- 2024.07.06
他のカラーを使ったことがないけど、やや白っぽく発色するので、つける量はかなり少量でよさそう! むにゅっと柔らかいけど、つけた後はサラッサラになるので、今みたいに暑い季節につけても不快感なく、崩れにくいです! ブルーのハイライターってあんまりないので、透明感爆上げしたい方におすすめ!
- 2024.07.07
ハイライトを塗った「あと」にファンデを塗ること!! SNSで見かけた方法ですが、めちゃくちゃ自然に光で凹みをぼかすことができて感動しました🥹 小鼻の横の凹みからほうれい線が目立つ私です🙋♀️ ⭐︎キャンメイク むにゅっとハイライター 01ムーンライトジェム
特に鼻は汗をかきやすいので、けっこう毛穴落ちをして結局上からファンデを重ねることになります😢 お値段のせいかモチはよくないかなあ〜と思いました🥲
- 1日前
はね上げラインが最高に盛れる!!!! 下まぶたのラインをしっかり描いてぼかすと、タレ目ラインじゃなくても中顔面短縮できる!!! リップは上唇は薄めに、下唇をしっかり塗ってぷっくりさせると韓国JKっぽい…!!
- 2024.05.07
今週は百均で買えるアイテム多めです! Kyummeの新アイテムたくさん買ったのですが、欲しいクッションファンデがどこ行っても売り切れてた…… あとはスリーピーからもコスメが出たみたいなのでゲットできたらいいなと思ってます☺️
デパコスにも劣らない濡れツヤ感。持続力密着力。 むにゅっとハイライターがこの値段で買えるのすごくぬいですか? がっつり使っているのに本当になくならない…笑
ベース マーメイドスキンジェルUV02ホワイト アイシャドウ シルキースフレアイズ 12モーニングビオラ(限定) リップ むちぷるティント 06ラズベリーケーキ
- 2024.07.15
肌なじみの良さそうな01にしましたがこちらでよかったです。 目頭、鼻上、鼻先、上唇の上につけてます。 冬でもお粉は絶対に塗るので、ツヤはハイライトでいつも足しているのですが、これからの季節は粉タイプのハイライトでなくても使えます。
- 2024.10.27
ぷにっと柔らかくて、肌にのせるとしっとり密着するのが特徴。 仕上がりはギラギラしすぎない上品ツヤで、頬の高い位置や鼻筋に入れると「元から肌きれい」感が出るタイプ✨ 粉っぽさがなくて、ファンデの上からでもヨレにくいのも使いやすいポイント。
超超超落ちにくいリップライナーです!👶 01のピンクがおすすめ!! 02は色味がオレンジすぎてスパゲティ食べたあとみたいになる、、 このシェーディング以外使えない、、 ブルベさんには04、イエベさんには05がおすすめ! マッサージをする際は絶対使って! もちろんこれじゃなくてもいいのですが、 私はほんとにほんとにこれがお気に入りでこれ以外使ってません🍀 自然すぎるツヤ感で、唇の上に重ねても肌に乗せても浮くことなく自然な立体感が手に入る!
1961
- 2024.01.21
YouTubeにオオカミメイクアップしました🤍 詳しい作り方はYouTubeで解説してます🐺 #パーフェクトダイアリー #中国コスメ #アイメイク #アイシャドウ #寒色メイク #ブルーメイク #カラーメイク
- 2024.11.23
ツヤ系好きにはかなり刺さるタイプ💭 しかも少量でしっかり光るからコスパも優秀で プチプラなのにちゃんとデパコスっぽい ツヤが出るのが人気の理由な気がする🙆♀️ のせすぎると場所によってはテカリっぽく見えることもあるから、注意⚠️
肌にのせた瞬間ナチュラルな立体感を演出してくれる🤍 ギラギラしすぎず、うるっとした上品なツヤだからデイリー使いにもぴったり🥰 鼻筋・頬・涙袋に入れるだけでメイクの完成度がぐっと上がるお気に入りアイテム🪄
季節でベースメイクは変えますか? 私は乾燥やテカリを考えて季節で変えています! 例えばこの日は下地を保湿力の高いアイテムを選んだので、ファンデーションはセミマットで重くならない組み合わせに! こうやって1つ1つアイテムを選んでいくことで自分のなりたいお肌に近づいていくかも🥰
- 2024.09.04
シルキースフレアイズからは、ブルベさん向けのパープルシャドウ✨ 全ラメ入りで、きらっきらが可愛すぎて購入🪄 むにゅっとハイライターからは透明感あふれるブルートパーズが出たよ💡 透き通ったブルーで、夏の涼しげメイクにぴったり🥰
- 2024.06.02
ギラギラしすぎず、内側から輝くような立体感を出してくれる感じ◎ 顔全体が明るく見えるのがお気に入りです🫶💄 プチプラなのに優秀で、毎日のメイクに欠かせないアイテムになりました🤍
みんなパケがめちゃくちゃかわいい〜! パケだけじゃなくて中身の質も良いのがさすがCANMAKE👏💜 クリームチーク パールタイプ P05 ペールライラック、むにゅっとハイライター 04 ブルートパーズ、グロウフルールチークス 16 ライラックフルール / 17 いちごミルクフルール
- 2024.08.16
トーンアップするし、透明感も出るけど、何故か付属のパフで付けると白くなりすぎて浮いてしまった(私の使い方が悪いのかもだけど妹も言ってた) ブラシでつけるといい感じになったのでブラシを使うのがオススメ!パウダー質感はサラサラだけど、微細パールが配合されてるので付けすぎるとテカリみたいになる気がする めちゃくちゃ可愛い♡透明感出る!写真よりも実物はキラキラで可愛い
- 2024.06.26
♡フォレンコス→ブルベが似合うオレンジ追い求めてきたけど、やっぱりこれが市場最強🍊ブルベの夏はこれで無双! ♡keybo→一言でいうとめっちゃ品格が上がる!!清楚系、黒髪さんとめちゃくちゃ相性抜群❤️🔥 ♡JMsolution→Disneyパケが毎度可愛い🩷塗り直しでポーチから出したときもテンションあがるし香りが優勝♡ ♡ペリペラ→発色・色持ち・ツヤ・保湿どの分野においても1位だった!流行りのリップはだいたい皮向けしちゃう私が唯一ずっとつけれた最強リップ😌 ♡セザンヌ→この商品をこの世に生み出してくれたことに感謝です🥲私の勝負メイクはこれがなければ完成しないと言わんばかり、、とにかく皆んな絶対使ってほしい💣💥 ♡キャンメイク→リアルに可愛い子のポーチの中に絶対入ってる!彼氏いる子たちデートにこれつけてます😂男子ウケ狙いたいときにおすすめ🫶
- 2024.07.02
質感の似ているプチプラハイライト比較。お高いハイライトもあるのについプチプラに手が伸びがち。だいたいに忙しい朝ササッと使いたい。🐈⬛CANMAKEむにゅっとハイライター🐾01ムーンライトジェム02ローズクォーツ03ウォームルチル04ブルートパーズ🐈⬛CEZANNEフェイスグロウカラー🐾アプリコットグロウローズグロウヨザクラグロウ肉眼で見るとCANMAKEの方がギラギラ。あたしくらいの年頃の方はCEZANNEが良さそう。
- 2024.06.15
ぷにっとした質感がクセになるハイライト🥹✨ 指で触ると“むにゅっ”ってするのに、肌にのせるとサラッとして密着感すごい! ギラギラしすぎないのに、光が当たるとツヤ感がめちゃくちゃ綺麗で、鼻先と頬に入れるだけで盛れる💖 プチプラとは思えない上品なうるツヤ感で、毎日使いたくなるアイテム◎
青く輝いて透明感を出してくれる 大人も挑戦したい、流行りのブルーハイライト キャンメイクは何より見た目が可愛いから 大人もテンション上がりますよね!
- 2024.07.07
ツヤ感もめちゃくちゃ綺麗で ギラギラじゃなくて“じゅわっと発光する系”なのが最高💎✨ 内側からツヤ出てるみたいな仕上がりになるのが優秀すぎる💗 しかもヨレにくくて、時間経っても汚くならないのも◎ パウダーより乾燥しにくいから ツヤ肌好きさんにはかなりハマるタイプ💫
ぷにぷにしたテクスチャーでとても使いやすかったです。 ラメが細かくてきらきら感強めでしたがお値段もやすいし密着度も高いから崩れにくいし コンパクトなサイズ感なのにお値段もやすいからおすすめ!
- 2025.07.23
青みピンクにときめいて!ブルベ冬のモテメイク︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ずっと欲しかったアイシャドウパレットをついに買ってしまいました︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ラメがねーほんとにかわいいの︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎毎日ときめきまくり生活...
- 2024.06.04
エリクシール/¥3,410 デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa プリマヴィスタ/¥3,080 スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー マキアージュ/¥2,970 ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー
- 2024.06.18
じゅわっとあふれ出す 『うるっとツヤ☆*。』 生レアハイライター めっちゃ可愛い🥺︎︎🫶💘 こんな感じのハイライは初めてだったので新鮮だし発色良き👍⭐️ 納得の生レア感でした🫰🩵 コンパクトなサイズなのでお直し用に持ち運びしようと思います☺️🫶
- 2024.09.07
むにゅっとした生っぽい質感が新感覚で、指で触るたびクセになるハイライト✨ 肌にのせるとツヤ感がめちゃくちゃ綺麗で、濡れツヤっぽい立体感が出るのが好き🫶 プチプラとは思えないくらい上品なツヤ感で、これはバズるの納得🥺
ぷにぷにしたテクスチャーで塗りやすかったし 高い密着度で崩れにくいからよかったです☺️ お値段も安くてよかったし コスパもよくてリピートしたいと思うハイライトでした😴❤️ まんまるで薄いから持ち運びにも良いのでおすすめ😊
- 2025.07.28
スパイダーマンの赤でコーデとメイク組んでみた🕷🕸❤️ 今回はメインに赤、サブカラーとしてベージュとグレーの2色の計3色をメインにお洋服とメイクを組んだよ⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃🎶 次はどの映画でやろうかな〜 𖤐˒˒
【プチプラ】コスメオタク大学生がメイク初心者さんにおすすめのコスメを紹介‼️🔰#04#大学生#美容#コスメ#メイク#プチプラ#プチプラコスメ#一人暮らし#コスメオタク
- 2024.06.06
むにゅっとした質感が可愛いハイライター🤍✨ 指で触れたときのやわらかい感じが楽しくてつい使いたくなる🥰 自然なツヤ感が出て顔に立体感がプラスされるのがお気に入り💎 頬の高いところや鼻筋にちょんとのせるだけでも印象が変わるし重ね方でツヤ感を調整できるのも嬉しい🌷
- 2日前
むにゅっとした柔らかな質感で肌に溶け込むようになじみ、自然なツヤ感をプラスしてくれるハイライト✨ ひと塗りで内側から輝くような仕上がりになり、頬や鼻筋に立体感を演出できるのがお気に入り🤍 ナチュラルメイクにも合わせやすく、毎日のメイクを格上げしてくれるアイテムです🥰
ラメ感が強めのキャンメイクのハイライトめっちゃ可愛い…!ナチュラルなぴんくで肌なじみ むにゅっとした質感で肌に密着してくれるの〜!まぁるいパケもめっちゃ好き。 コンパクトで持ち運びも🫶🏻見てるだけで幸せ・᷄-・᷅
- 2024.07.19
むにゅっとしたやわらかな質感で肌にしっとり密着し、内側から発光するようなツヤ感を演出してくれるハイライト✨ 指でのせても自然になじみ、頬や鼻筋など好きな部分に立体感をプラスできるのがお気に入り🤍 ナチュラルなのに存在感のあるツヤ肌メイクが楽しめるアイテムです🥰
今日も見に来てくれてありがと〜💕今回はイエベ春さんにオススメのコスメを一気に紹介していきます!少しでもみんなのお役に立てたら嬉しいな〜(◍´꒳`◍)🍀次回はイエべ秋さんにオススメのコスメを紹介するねー!お楽しみに♡🤭#鈴音の投稿#PC別オススメコスメ#イエベ春コスメ#イエベ春#dasique#fwee#キャンメイク#rom&nd
- 2025.10.06
肌づくりレシピは2枚目に____✍🏻 MACのラブシングを面積狭めにチーク、鼻先、顎先にふんわりと乗せてから、キャンメイクのラベンダードリームを上に重ねつつ、面積広めに乗せて透明感UP❣️ キャンメイクのブルートパーズはアイメイクの前に先に仕込んでおきました!眉下までガッツリと!最終的にらADDICTIONのAurora Veilと綺麗に繋がればOK❣️
- 2024.06.01
崩れにくい!むにゅっとテクスチャでポイントに使いやすい! ミニサイズでかしこい。 指でぽんぽんつける。スポンジがあれば馴染ませる👍🏻
- 2025.09.21
自然なツヤ感がほんとに可愛い! むにゅっとした質感で肌にぴたっと密着してくれるから、時間が経ってもヨレにくいのが嬉しい◎ ギラギラしすぎないのに、光が当たるとちゃんと立体感が出て盛れる✨ 指でさっと塗ってもムラになりにくくて、初心者でも使いやすかった!
Viséeエッセンス リッププランパーBL900 クリスタルブルー(限定)¥1,430(税込) muiceちゅるリップランパーSP10キャンディサイダー(限定)¥990(税込)提供品 Viséeザ コントゥア カラー(パウダー)SP003 オーロラブルー¥990(税込)
- 2024.07.08
限定色のむにゅっとハイライター 04 ブルートパーズ キラキラしたハイライトで可愛いかった🩵 キャンメイクの自分でアイシャドウを カスタム出来るアイシャドウパレット GT02 フルーツポンチ GT03 アイシーライラック MT02 サクラミルク MT03 ベリーの4色! モーニングビオラのスウォッチ見たけど 色味が可愛いんだよなー🫣💖
- 2024.06.12
このハイライトは肌の上にぽんっと塗るとシンデレラのような艶感があります! ブルーなので透明感も🆙 青いから浮いちゃうかも…と思っているそこのあなた!👆🏻大丈夫です全然浮きません! 意外と肌に馴染んでくれます💕💕
- 2025.06.04
なんといってもベースメイクが当たり! ここ最近で1番毛穴も目立ちにくく均一なトーン、なのに厚塗り感なく自然に仕上がった…!✨ チークの色味も良かったのかも🫶🏻💞
- 2024.07.12
鼻の存在感を減らすマッサージ・筋トレ ノーズクリップの使い方 ・マッサージする時は必ずオイルやクリームを塗る(クレンジング中は毛穴詰まりの原因になるのでNG) ・筋肉は筋疲労を覚えて成長するので、筋トレは基本疲れるまでやる
- 2024.01.29
繊細なパール感で、肌に自然なツヤと立体感をプラスしてくれるのがお気に入り🥰 鼻筋や頬の高い位置にのせると、上品な輝きで顔全体が明るい印象に💫 粉っぽさを感じにくく、デイリー使いしやすいハイライトでした💖
むにゅっとした質感がクセになるハイライト✨🤍 肌にぴたっと密着して、自然なツヤ感をプラスしてくれます🥰 ギラつきすぎず、内側から発光したような仕上がりがお気に入り💖 頬や鼻筋にのせるだけで立体感がアップして、メイクがワンランク垢抜けます🫶
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第8位ハイライト・シェーディング 30代 第8位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第3位ハイライト 20代 第8位ハイライト 30代 第7位ハイライト 40代以上 第7位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- 05 アメジストブルーム
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2026/4/30)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第178位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
セリア AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第186位 | パウダータイプよりカサつかないし、明る過ぎないからとても自然♪ | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(クリーム) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第177位 | クリームのテクスチャーはしっとりペタペタするんだけど、肌に伸ばすとサラサラに変化 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| ハイライトランキング第175位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライトランキング第183位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る |