肌は#レチナール #レチノール #ビタミンC #ピーリング #シミ取り #ボトックス #クマ取り 大好きです!! 気に入りすぎてリピです。ストックもありますもちろん自腹ー!! 化粧崩れしないので、上からいつも日焼け止め塗り直しますが、チークの塗り直しもいらないです(^^)❤︎❤︎
ナチュラグラッセ スキンバランシングベース ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーションN NO2ナチュラル オークル2 KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-13グレージュブラウン系
カラフルネイルズから繊細パール輝くベージュとパステルカラーが4色登場❣️ 速乾で、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちするネイルカラー◎ カラフルネイルズは、むにゅっとハイライターとのコラボカラーで4色のうち、N124・N125・N126は限定色なんだってー💎✨
繊細パールが輝くベージュ✨ ひと塗りで結構発色する!すごく上品な仕上がり🥹 ゴールドラメがチラチラと輝いてとっても可愛い🩷肌馴染みも良かった! 1番肌馴染みの良いカラー!どこにでも使いやすい☺️
今回のカラフルネイルズはむにゅっとハイライターとのコラボカラー‼️繊細パールが輝くベージュとパステルカラーが可愛い✨ むにゅっとハイライターは初めて使ったけどほんとにむにゅっと質感🤣塗るとサラッと仕上がります✨ ギラギラ感はないので使いやすい👍
あのヒロインメイクのマスカラリムーバーのローズの香り付きバージョンが限定復刻🌹 テスターつけてみましたが、透明感がありながら華やかさもある… 良い感じです。
流行りにのってクッキー🍪メイクに挑戦してみた!が…なんか違う気がするというか私のセンスの問題か似合わないのか、、微妙ですが 苦戦したのはチークとリップ!!🤎🧡🤎マット系でと思ったけど、もはや事故レベルに笑 CANMAKEのメタルックマスカラかなりお気に入りです✨
久しぶりにむにゅっとハイライター使ってみたけどやっぱりいい🥰✨ 一時期これの01、04しか使ってないくらい気に入ってました🥹 アメジストブルームという白みパープルが先行発売💜なんと7月以降に定番化するらしいですよ🥰やったね! 水や汗、皮脂に強いのはほんとのようです🥰この夏はヘビロテできちゃいそう🍧🎐❤︎
ハイライトと同じカラーのネイル! 光ってて可愛い!アジサイトパーズは色出るけど他は光ってて色はわからない感じ写真も3度塗りしてます! カラフルネイルズ N123 スズランジェム N124 スウィートピークォーツ(限定) N125 キンモクセイルチル(限定) N126 アジサイトパーズ(限定) むにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェム 02 ローズクォーツ 03 ウォームルチル 04 ブルートパーズ
✨️ポイントメイク✨️CEZANNEパウダリーアイブロウP2ナチュラルブラウン極細アイブロウマスカラC5マイルドベージュブレンドカラーシェーディング02クールトーンキャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェムCEZANNEブレンドカラーチーク01コーラルシンフォニー描くふたえアイライナー20影用グレージュ描くアイゾーンコンシーラー01なじみベージュ極細アイライナーEX20ブラウンexcelリアルクローズシャドウCX03パフスリーブKATEケイトリップモンスターツヤバースG04スパイダーリリー調香師こんな感じです✨️
ジルスチュアートのチークは、発売の2日後くらいに店頭で見かけて在庫あるか尋ねたところ、まだあるとのことだったので衝動買いしてしまいました⚡️ 昔、この商品が現役だったときに使っていたら、化粧品に興味ない私の母がこれを見て可愛いわね〜と褒めてくれた😺 ワナフのカラコン、カラコン通販サイトのモアコンタクトさんで購入したのですが、新色の試供品が度ありで付いてきたのです😳なんて太っ腹🥹初めて水光カラコンを使ってみました👀 着け心地もクリアレンズと遜色なく快適😃ちなみに、イメージモデルのキム・ミンジュさんの誕生日は私と一緒😌←どーでもいい情報😅
儚さのある上品な白みパープル 《シルバー·ブルー·レッド·ブルー偏光·パープル偏光のパールを配合》 透明感のある光沢肌に仕上がるハイライター お肌にぴたっと密着しますが、塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくいです 水・汗・皮脂に強い 7種の美容保湿成分配合
愛用ハイライトはキャンメイク♡ むにゅっと質感で肌につけるとしっかり密着 密着してるから多少こすっても取れなくて◎ 元々ローズクォーツを愛用していたけど、質感が気に入ったのでムーンライトジェムも追加購入✨
むにゅっと生質感が特徴の 'CANMAKE むにゅっとハイライター' 💁♀️ カラーによってそれぞれ違った艶めきと輝きがあり綺麗✨ 一塗りでピカーンッと艶めきをプラスできるので、お気に入りのカラーを使ってみてね! 水・汗・皮脂、擦れにもそこそこ強いのでオススメ💁♀️
むにゅっとハイライターコラボ✨ 既存のハイライターとオソロカラーなの💓 パール入りでツヤツヤ&キラキラで可愛いよ✨ お肌もネイルもツヤツヤに💅😊✨
一度塗りでもちゅるりんカラーでかわいい! 筆がラウンド型になってて、爪に沿わせて塗りやすい◎ ギッラギラのツッヤツヤ✨✨✨ 粉じゃないから毛穴落ちもしにくくファンデがよれたりする心配もない 少量でつやーん!ってなるから使い切るのが難しそう🤣笑
リピート&ヘビロテ愛用中のむにゅっとハイライターから、美しすぎる待望の新カラーが登場! 微細な多色ラメが輝く儚げだけど華やかなライラックカラー 白っぽくツヤっと発光するので、派手めのハイライトが好きな方にもおすすめです🥹💜 ぜひチェックしてみてね!!
ハイライトといえば「ラメでキラキラさせるもの」と思われがち✨ でも実は、マットやほんのりパール系を使い分けるだけで、顔の印象がグッと垢抜けるんです💖 ✨ ラメありハイライト:華やかさと立体感 効果:パッと煌めきを与えて、顔にメリハリを出してくれます✨ 🌿 ラメなし(マット・微細パール)ハイライト:影飛ばしと透明感🤍 効果:光の反射でくすみや影を飛ばしてくれる「消しゴム」のような役割🤍
【5月&6月CANMAKE新商品まとめ】5月・6月もキャンメイクから注目のコスメが沢山発売されたよ📢✨保存してお買い物の参考にしてね🛒#初夏の果実感コスメ#キャンメイク#CANMAKE#新作コスメ#メイク
粉感レスなのにしっかり皮脂&メイク崩れを防ぐ、新セッティングパウダーが登場🤍✨ まるで極薄ヴェールをかけたように、サラサラとした仕上がりが続きます🥰 みずみずしくなじむ水感ジェルUVに、ベタつきやテカリを防ぐオイルブロックタイプが登場⚡️ これ一つでメイク下地まで兼ねるほか、化粧水のようなうるおい効果でファンデのノリもアップ👌 生レア質感のうるツヤハイライターに、星屑のようにきらめくやわらかな白みパープルが仲間入り💍💜 水・汗・皮脂に強く、光沢感のあるツヤ仕上がりが長続きします💫
ブルーハイライト集めた🩵過去投稿⇩イエロー&グリーン💛💚https://lipscosme.com/posts/8665220?_t=zLqY&_r=ogO95Pパープル💜https://lipscosme.com/posts/8575391?_t=zLqY&_r=ogO95P
良すぎて追加購入しました。 「キャンメイクむにゅっとハイライター」02ローズクォーツ 03ウォームルチル 04ブルートパーズ さらっとしているから、ベースメイクの最後に重ねても、下のベースが崩れないです。 粉末は割れるとか心配するけど、これは練り状だから持ち歩き、にもオススメ。
カラフルネイルズの新色はむにゅっとハイライターとのコラボカラー😍💎 キャンメイクのカラフルネイルズはLIPSさんから3度いただいているのですが、平筆で塗りやすくてムラになりにくいし乾きも早いです✨ むにゅっとハイライターは初めて使いました✨ キラキラのパッケージがまず可愛い!むにゅっとした柔らかいテクスチャーなのにさらっと仕上がるので、リキッドよりさらさら&パウダーより粉っぽくならないといういいとこ取り! 指で簡単に塗れるからお直し用にも向いてるし、ギラギラ感がなくてナチュラルなパール感なので誰でも失敗しにくいんじゃないかなと思いました😍
うるツヤ感がとにかく可愛すぎる…!今回まとめてレビューしていきます♡ 速乾タイプで塗りやすく、ツヤっと濡れたような質感が長持ちするのも嬉しいポイント◎ どのカラーも繊細パールたっぷりで、うるっとしたツヤ感がとにかく綺麗。サラッと仕上がるのに乾燥感もなく、長時間ヨレにくいのも嬉しいポイントです◎
カラフルネイルズにハイライターとのコラボカラー4色が登場!ネイルとハイライターをおそろいのカラーでメイクするという発想が新しくてワクワクします🥹🫶 むにゅっと生レアな質感が大好きで指にとって光を集めたいところにピンポイントで塗りやすいところも大好きですし繊細パールぎっしりのキラキラ感も大好きです〜!!!🪩🥹💞 お白湯っぽい白みベージュトーンが大好きなのでN123 スズランジェムと01 ムーンライトジェムの組み合わせが断トツ好きです🤍
うるっとした濡れツヤ感を演出できる生レア質感のハイライター。 ブルートパーズはシルバーパールと偏光ブルーパールが輝く透き通るような涼しげブルー✨️ ブルーカラーだけど繊細で上品な輝きだから肌なじみも良くて使いやすいよ◎
とにかくラメが綺麗😭 透明感が出て、鼻先にのせるとラメが毛穴を程よくぼかしてくれる感じもあって好き🩵 プランパーはじめて使うよって方にもいいかなぁと感じてます😊カラバリも3色あるから好みで選べるよ💕 潤いとツヤ感をプラスできて唇もふっくらさせてくれるよ🫶🏻 好きなラメの色で選ぶのが◎
初めて合うハイライトを見つけました!ハイライトの大切さに目覚めさせてくれたコスメです。しかも638円って安すぎます。 ・ラメ、パールが繊細で本当にきれい・持ちもいい・コスパ良すぎ✨・カラバリ豊富で合う色を見つけやすい
むにゅっとハイライターとのコラボカラー! お肌もネイルもツヤちゅるに✨ コシがあり、先端が丸い筆が塗りやすい! 速乾で簡単に綺麗に仕上がる💅 N123 ホワイトベージュにゴールドパール N124ホワイトピンクにゴールドパール
“むにゅっと”質感のハイライト🎀うるっとツヤ感のあるシンデレラカラー💎キャンメイクむにゅっとハイライター04ブルートパーズ¥638むにゅっとした生レア質感のハイライト💞04番はパステルブルーのような優しいブルーこれぞ「シンデレラカラー」だ…と思うくらいふんわりとしたブルーカラーです🫶シルバー・ブルー偏光・ブルーのパールを配合個人的にはシルバー系が強いように感じました触れた感じは“むにゅっ”としていて、少し重ためのテクスチャー肌に広げるとさらっとした軽い付け心地に感じました🌷さらっと伸びるので使いやすいなと感じます◎水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくい🌟手に取ると1回だけでもたっぷり付くので、...
むにゅっと質感で使い心地◎粉感ゼロなのもうれしい☺️ 指でのせるだけでピタッと密着してくれます✨ ツヤで顔に自然な立体感ができちゃう🩷プチプラなのに綺麗な繊細なラメでお気に入りです😍 01も02もイエベさんにおすすめ気分で使い分けできるのが最高です🫧
muiceはスハダベージュでギラギラ感も少し抑えめ🤏で肌に馴染んでくれて浮きにくいかなと思います🥰 キャンメイクはローズクォーツというカラーで上品なほんのりピンクです🩷肌が綺麗に見えるカラーだなと思います! どちらも手に取りやすい価格で粉質もいいのでコスパいいなと思います!
塗りやすさ・ツヤ感・速乾性を兼ね備えた カラフルネイルズから繊細パール輝くベージュとパステルカラーが4色登場♡ ̖́- しかもこれ、むにゅっとハイライターとのコラボカラーなんだって✨ N124・N125・N126は限定色♪ ハイライターでお肌をネイルで指先をツヤツヤにしちゃお♡
✨️ポイントメイク✨️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウンブレンドカラーシェーディング02クールトーンブレンドカラーチーク02ムードピンクキャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェムCEZANNE描くアイゾーンコンシーラー02なじみピンク描くふたえアイライナー20影用グレージュデジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルモーヴブラウンD-UPカールロックマスカラベースNKATEケイトポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップキャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキこんな感じです✨️
muice ミュアイス デイリースキンプライマー 20g ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 1N1 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ引く
カラフルネイルズから繊細パール輝くベージュとパステルカラーが4色登場✨ なんと、むにゅっとハイライターとのコラボカラーなんだそうです🤍 プチプラなのに液含みがいいラウンドブラシが、ムラになりにくく綺麗に塗れました💅 カラフルネイルズは4色のうち、3色が限定色です!気になる方はお早めにチェックしてみてください✨
水色好きにはたまらない…!冬仕様のバッグの中身紹介❄️🫧 冬っぽかわいいバッグの中身を紹介♡♡ みんなはどの水色アイテムが欲しい?コメントで教えてね💌💭
- 2026.01.05
ぜ〜んぶ1,100円以下なのに、この仕上がりは反則級…🫶🏻 ナチュラルに盛れるし、学生さんにも社会人さんにも優しい神コスパ✨ ✔ キャンメイク:血色感が可愛すぎるチーク🩰 ✔ セザンヌ:陰影職人すぎるシェーディング&ハイライト🩵 ✔ ミュード:洒落顔になれる多色アイパレ🐩 プチプラでここまで垢抜けられるの、正直びっくりです😳💘
- 2025.10.16
CANMAKEの大人気ハイライト むにゅっとハイライターから新色が登場👏 アメジストブルームっていう商品名の通りの綺麗なパープル💜 繊細でうるうるなラメ感に白みのある紫がめちゃくちゃ可愛い🥺 目頭からアイホールにかけてのカットクリースラインに入れると顔全体の透明感が増すのでおすすめ!
オルビスのトライアルサイズが飛び抜けてる。保湿もされるし小さいし軽いしボディにも使えるし本当にお気に入り! 一万円パウダー!いつも持ち歩いている。鏡付きなので、鏡のない場所ではこれを覗きながらメイクしている…笑 最近お気に入りの締め色ないのになーんか盛れちゃうシャドウ♡アイシャドウ下地不要です〜
ハイライトはブルー〜ライラック系が好きな私💓 むにゅっとハイライターからもついにパープル系が出た💜 04 ブルートパーズも可愛いけど、ライラック系の方が血色感*プラスされる感じ✨ 透明感*重視ならブルートパーズ推しだけど🩵 ピンク系アイメイクにも似合いそうだし、この夏は大活躍してくれそうです🫶
むにゅっとした柔らかい感触で、粉も取りやすいです。 光らせたいところにスッと乗せるだけでハイライトの完成! 光り方も上品な感じでとても良いです。
やっと!!ぐるぐるのソーセージが食べられたよ߹ᯅ߹ 夜写真撮るならツヤ肌がマスト! ハイライトたっぷり使いつつミストで乾燥から肌を守る💪🏻 エリクシールのつや玉ミストがおすすめ♡
- 2025.12.13
むにゅっとハイライターとのコラボカラー4色が登場✨ N124•N125•N126は限定色なので要チェック👍 これで肌も指先もツヤツヤだー😁
春も夏も淡く可愛く!キャンメイクから福眼パステルでつやめくカラフルネイルズが登場するよー🫶🏻 かわいく儚いカラー&繊細パールによるツヤツヤパールネイルが4色も新発売🫧 どれもパール感が強いのでハイライトはガッツリつかうとケバケバになるから注意。
NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール muice ワンピッタモーマンタイクッション 02ミディアムベージュ CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー CL クリア
キャンメイクカラフルネイルズの新作はむにゅっとハイライターとのコラボカラー✨ パールがきらめく4色が新登場💅 速乾でツヤツヤ✨塗りやすいネイル✨ ツヤ感抜群のコラボでお肌も指先もツヤツヤに💎
冬の日に映えるあざとメイクをまとめました♡ デートの日やイルミネーションに行く日などにぜひ試してみてください🫶🏻 #メイクテク #垢抜けメイク #デートメイク #冬メイク #アイメイク #ベースメイク #リップメイク #こっくりカラーコスメ
- 2025.11.13
過去の私がやっていた垢抜けないメイクと比較しながら解説してみました! 今日の投稿は“リアルにやりがち”なポイントをふわっとまとめてみましたっ🪽🐇 ぜひチェックしてみてください...!!
- 2025.12.03
\別人級に盛れる/口元を可愛くするメイクテクまとめ👩🏻🎀✎︎今回は口元を可愛くするメイクテクを紹介します!ぜひ試してみてください🫶🏻#メイク#メイクテク#垢抜けメイク#メイクテクニック#下顔面#コントゥアリング#ノーズシャドウ#シェーディング#メイク術
- 2025.11.30
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第2位ハイライト・シェーディング 20代 第7位ハイライト・シェーディング 30代 第8位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第2位ハイライト 20代 第8位ハイライト 30代 第7位ハイライト 40代以上 第9位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- 05 アメジストブルーム
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2026/4/30)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第170位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
セリア AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第180位 | パウダータイプよりカサつかないし、明る過ぎないからとても自然♪ | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(クリーム) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第172位 | クリームのテクスチャーはしっとりペタペタするんだけど、肌に伸ばすとサラサラに変化 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| ハイライトランキング第180位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライトランキング第182位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る |