✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちはひかりです今回は前置きは控えめに、前回の投稿で少し触れた推し活メイクの紹介をしたいと思います!配信を観劇したミュージカルのイメージに合わせてかっこいい系で攻めてみました最後ま...
マスクをしてもヨレない!崩れない!肌もほどよくトーンアップしてくれて明るくなるよ🎶 イエベ春の味方💐強すぎない発色で目元に自然な陰影を♡左上のラメをのせれば憂鬱な仕事の日もご機嫌に過ごせるよ〜
お気に入り下地 乾燥肌なので冬はTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス#TIRTIR#Wonjungyo#Elégance...
- 2023.12.31
トーンアップ効果を叶えてくれる🙏 少量でよく伸びる下地を求めていて、購入しました☺️ 少し黄みよりのベージュ 肌をトーンアップしてくれる。 肌に適度な艶感を与えてくれます。
- 2024.11.07
メガ割で5800円くらいで購入できたのでお得です☆ SPF50+ PA++++の入ったムースタイプのUVケア商品となります。夏にはぴったりだと思います! ツヤタイプで肌にしっかり密着してくれます!乾燥する時期にはぴったりです☆
- 2024.12.02
#ベースメイクのおすすめです💖#メイベリンファンデーション#ポールアンドジョー_化粧下地#tirtir_下地#judydoll#キャンメイク#muice#artclass#推しマットで洒落感UP...
- 2024.10.31
2024冬ベースメイク(混合肌/ノーマルカメラ📷)※水を含ませたしずく型のパフ💧使用①トナーパッドnumbuzin1番シカ丸ごと水分整肌パッド②保湿クリーム⭐︎綿棒を1すくいexcelデイスキンコンフォート③化粧下地⭐︎手の甲に1プッシュし※...
- 2024.12.21
朝の基礎化粧品はコレ‼️ガチ保湿でしっとりモチモチ♥️.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.こんにちわん🙌まりしる🐈⬛です😊毎日空気の乾燥がひどいけど、みんなお肌ガサガサになってない?🥹՞しっかり保湿したいけど、朝はメイクに影響するからベタベタにしたくない💦...
\このクオリティーでデコパスじゃないって本当?!/『超実力派プチプラコスメ一覧』私のおすすめのプチプラコスメ、美容品を7つまとめましだᐡ̳ᴗ̫ᴗ̳ᐡ♡#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.12
TIRTIR MASK FIT CREAMY BALM PRIMER ※小鼻、頬の毛穴に TIRTIR MASK FIT TONE UP SERIES ESSENCE (MINT) ※赤みの気になる頬に rom&nd BETTER THAN EYESロムアンド 粉末 ベターザンアイズ (01 ドライマンゴーチューリップ)
- 2024.12.19
ティルティルのマスクフィットトーンアップエッセンス✌ だってQoo10メガ割りでお得なセットで売ってたんだもん(^_^)💜 SPF30/PA++なので日焼け止め効果は少し低めですが、コレから使うなら日焼け止め効果もそんなに高くなくても良いかな(^_^)💜 保湿効果高い方が良いもんね(^_^)💜という事で惜しみ無くガンガン使いたいと思います(^_^)💜
- 2024.10.26
毛穴を埋めつつ肌を綺麗に見せる下地! ツヤ肌の中でも上品な感じでシーン問わず使いやすい仕上がり🥰 これひとつあればベースメイク完成するぐらいカバー力がしっかりしてる! 崩れにくいのもまさにマスクフィット✨ ほんのりツヤとカバー力で素肌を整えてくれるから肌が綺麗に見えるし香りもフローラル系で癒される💓
- 2024.12.20
ツヤ・ピンクベースの下地 セミツヤ・ピーチ色ベースの下地 ツヤ・無色の下地 マット・ベージュカラーの下地 ツヤ・ピンクカラーの下地 セミツヤ・ほんのりピンクの下地 セミマット・ベージュカラーの下地
- 2024.06.02
この下地はほぼファンデでしょ!ってことで紹介させていただきました!😆 メイク初心者さんは慣れるまでこの下地だけでベースメイク完成させてもいいと思います! 白浮きしないし、塗るのも難しくない👍🏻 ベースメイクに迷っている方の参考に少しでもなれば嬉しいです!
- 2024.08.23
毎日使うならというので使いやすそうなベージュを購入したんですけど最初びっくりしたんですよね。 ワンプッシュして出して塗ったらすんごいトーンアップとカバー力?不自然な仕上がりになったんですよね。 薄ーく塗ったからトーンアップは少しだけしつつもカバー力はあまりさせずに、下地の上に塗るファンデの邪魔をしませんでした。
- 2024.09.06
ティーフィットとかパーフェクトダイヤリーとかのパウダーは好きすぎて、毎日行く祖母の家にあるのだけど紹介したかった😭 紹介している商品出来になるものがあればコメントください❤️➰🔫
- 2024.07.06
TIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンスを購入させて頂きました!!肌のダメージも少なくて、サッと外に出たい時でも、これをつけるだけで、綺麗にまとまります!! #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク
- 2024.07.26
パーフェクトダイアリースターダストダイヤモンドハイライトパウダー01シルバーホワイト Torridenダイブイン セラム TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ CLIOプロ アイ パレット20LAZY SOFT PAW
- 2024.07.05
香りがとにかく好きで、体を洗うたびにイランイランの香りに癒されていました🫧 他に使いたいボディソープがあるのでリピはしない予定ですが、泡立ちも良く肌荒れせず使えたので良かったです⭕️ 使用後の肌がもちもちになるので気に入っていました✨ 今の夏の季節には少し重めかもしれないので、また秋冬に使いたいなと思うクリームです。 乾燥や崩れなども特に気にならず、比較的どこでも手に入りやすくサイズも小さめでチューブ容器なので持ち運びにも便利などなど、良いところがたくさんあります🙂
- 2024.07.20
【さよならコスメ】要は断捨離ですね。はい、早速行きまーす。以下はあくまで個人の感想です。乾燥肌寄りの混合肌(Tゾーンだけテカリやすい)肌の赤みが出やすい毛穴、赤にきび、ニキビ跡、シミあり①TIRTIRMASKFITTONEESSENCE️⭕️...
- 2024.06.09
乾燥崩れしやすい方、マスクで蒸れたり汗をかいても崩したくない方はぜひ参考にしていただけたら嬉しいです♡ 重たくない、軽くて薄膜なベースに🫧 頑張ってる感なく綺麗に見せてくれるから 日常使いにぴったりなのに紫外線対策バッチリ とにかく肌の粗を隠して、綺麗に見せたい、崩したくない!って時のベースメイク🏆 長時間お直しできないとか、勝負時に!
もっと見る1941
- 2024.03.07
保湿下地ド定番のポルジョ!保湿力あってツヤ肌仕上がり✨ 伸びもよくカバー力もそこそこあるのでこれとパウダーだけでも◎ ポルジョよりはカバー力ある分塗った感は出るかも? 乾燥もしなくてツヤ肌仕上がり✨ 今回の中で一番ゆるいテクスチャー。 マジでみずみずしい💧 日焼け止めとしてはもちろん、化粧下地としても使える🙆♀️ カバー力はさほどないけどトーンアップ効果◎ UVカットつよつよで伸びも塗り心地も良い。
- 2024.05.28
肌に馴染みやすく、白浮きしないのにほんのりトーンアップしてくれる✨️ 乾燥肌でも1日乾燥しないし、夏場でも化粧の崩れ方が汚くない🙆♀️ 若干香りのする下地なので、無香料が良い方には癖が強いかも🧐? 蓋を取って使うと、出なくなったと思ってもまだ結構残ってるので次の下地を買うまで焦らなくて大丈夫でした!
- 2024.09.30
乾燥肌〜普通肌向けということで、やや乾燥肌の私にはピッタリなのではと思いこちらのタイプを選びました。 テクスチャーもなめらかでよくのびるのにカバー力もあっていい感じです。 重たくなくて使い心地もいいです。
- 2024.10.09
しっとり系ですが液は緩めなので伸ばしやすくて使いやすいです 下地の中ではカバー力も一応あるのでファンデなしでもいけます ただ結構トーンアップするので、全顔に塗ると顔が大きくなっちゃいます笑
ティルティルの下地大好き💕 特にエッセンスタイプは、メガ割からのリピです! 肌のキメが整ったかのようにうっすらカバーしてくれて、肌色補正ができるので重宝してます🤩 保湿力もあり、乾燥しません! カラバリが出てるので気になりますがベージュはなくなったら困るのでずっとリピすると思います!
- 2024.10.14
一度使用してお気に入りになった3分シリーズ!今回はビタミン、ヒアルロン酸、ティーツリーを購入しました! アンプルマスクシリーズのお試しセットです!使うの楽しみです☺︎ それでも2本買うとお得なのでリピ買いです! 初ティルティル!期待しています☺︎ 私の投稿で一番出てきているアイテムですね😌
- 2024.12.10
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュネットでよくいいとみる例の物とうとう購入してみました。値段◎コスパ◎思ったより白くなるイエベ秋にはあまり向かないかな、とピンク系の白さになるからどうしても首と浮く毛穴はそこそこ隠れるこれ...
- 2024.08.20
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ ▶手で伸ばしやすいし、つけすぎ感出ない 普通に優秀な下地 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX ▶神。TI〇T〇Rのやつより良い。キメが細かいし下地に忍ばせるとさらに良い。 TFIT tfit カバーアッププロコンシーラー ニュートラル ▶すげぇ良い。上からパウダーで抑えないとさすがに崩れるけど、肌が一瞬で魔法にかかる!
- 2024.07.25
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム#提供 ¥990 ティルトの下地は程よく補正効果があるくらいクマは隠れませんがそれくらいがちょうどいい! スキンケアもしっかりしていたからかいい感じに仕上がりました!クマはやっぱりパレットコンシーラー使うべきだったかな?
- 2024.12.22
ざっくり2300~2970円くらい。 お値打ち😳❤️ #バニラコ @banilaco_japan@banilacojapan_official #オールデイプレップハイドロUVセラムベース(2600円/SPF50+ PA++++/35ml) #ティルティル @tirtir_global@tirtir_jp_official@tirtir_jp_official_review #マスクフィットトーンアップエッセンス (2970円/SPF30 PA++/30ml)
- 2024.12.25
私は下地兼ファンデ代わりで使ってます! とっても使用感は好きです! 最初はいいのですが、少なくなって来たときにプッシュすると勢いよすぎて?プッシュする動作が滑らかにいかないから?すごく飛び散ります😖😖😖 液体もサラサラだからなおさら!! それがストレスすぎて。。。😇💢
- 2024.09.29
メイク効果によるトーンアップや 保湿が出来て乾燥崩れを防げる下地です♪ コンシーラー要らずの高カバー力CCクリーム 肌馴染み良いベージュカラー。高密着質感で、 マスク崩れを防止します。 美容液成分配合で肌荒れを防止して、ツヤ肌メイクに。 豊富な保湿成分でメイクの乾燥崩れを防止。 ジルのラベンダー色がオススメ💜
- 2024.05.16
肌馴染みの良いベージュカラーで、ナチュラルにトーンアップするから使いやすい色味。 匂いが結構強めだけど、個人的には好きな匂い。 テクスチャはサラッとしてる。塗り伸ばすと肌がモチッとする感じで、乾燥もしない。
- 2024.09.10
TIRTIRは信用出来るコスメです♡ メイク崩れしにくい(ง ᵕωᵕ)ว♪ テクスチャも全体的に伸びが良くて 夏場にピッタリな組み合わせだと個人的に思います❤︎´-
- 2024.08.23
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス1プッシュ半で丁度良いです。私はいつもSPF50を使うからSPF30は少し頼りないかな。それと香りが少し苦手。匂いもいつまでも残ってる感じ😅評価が高いので気になって購入したけど、私は...
- 2024.06.08
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ナチュラル 混合肌、脂性肌の方にオススメ クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn 今1番好きな下地(全てが好き❤️) アリィークロノビューティ カラーチューニングUV03シアーベージュ 日焼け止め効果の高い下地を探している人にオススメ
- 2024.02.24
マスクにつきづらい!自然に赤みなどをカバーしてくれる! かなりサラッとしています! べたつきません◎ 私はこれにTIRTIRのコンシーラー+コスデコパウダーでベースメイクは完了させています🙆♀️ それくらいある程度カバー力があります!
- 2024.05.23
TIRTIR🧴🫧マスクフィットトーンアップエッセンス スキンベージュSPF30PA++だけでなく、伸びがよくて、しっとりした水分エッセンスのようなテクスチャー🥰トーンアップ効果で、乾燥肌の私でも透明感のあるお肌に仕上がったので、すごく嬉しいで...
- 2024.06.16
人気だけど私には合わなかったみたい、※個人的な意見です TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ¥2,970 スキンケア後、スパチュラとスポンジを使って塗布
スキンケアのような軽さと、素肌そのものが美しくなったように錯覚する仕上がりが虜になる優秀下地…! 伸び良く広がるけどベタつきにくく比較的サラッとした仕上がり、乾燥もしないけどテカりにくい 3種のヒト型セラミドなど保湿成分配合でしっとり保湿力を感じる下地
- 2024.04.21
🐈⬛TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ🐾最近使ってて思ったんだけどこのベースのぬめぬめ感がどーも好きじゃない🤣🐈⬛TIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION21Nアイボリー🐾最近あたしの中でTIR...
- 2024.03.28
トーンアップエッセンスの名の通り、肌のトーンがしっかり上がる カラーをラベンダーではなくベージュを選択したけどもしっかり上がる フィット感良し 下地は30ml3,000円↑で質が見込める感覚だが それよりは安く、質も良い気がするので、 コスパは良いのかも
- 2024.05.16
🐈⬛COSRXビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+🐾とみりーさんコラボ買いましたよ楽天マラソンで。セットに入ってたので使う。こってり濃厚日焼け止め。🐈⬛TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ🐾早く使い切っ...
- 2024.04.16
プリマヴィスタファンデブースト皮脂くずれ防止 RACOキープスキンベース皮脂崩れ防止 ・Anuaエアリーサンクリーム SPF50+PA++++ ・TIRTIRマスクフィット トーンアップエッセンスベージュ ・TIRTIRマスクフィットレッドクッション23N ・チャコットコスメティクスフィニッシングパウダー マット クリア ・VELY VELYセッティングフィクサー
- 2024.03.28
水分感たっぷりのテクスチャーでマスクに付きにくく 自然な仕上がりのトーアアップエッセンス。 つけた瞬間、輝きがとけこんだようなツヤ肌に。 光を味方につけて、ツヤ肌に仕上げるメイクアップベース。 水滴が弾けるようにしっとりとした保湿感と自然で華やかな トーンアップ効果のツヤ肌日焼け止め。
- 2024.02.24
みなさん、こんにちは!蒸し暑い季節になりましたが、体調はいかがですか?今回は、私が遠出しない日の休日メイクを紹介できればと思います✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①下地・TIRTIR/マスクフィットトーンアップエッセ...
- 2024.06.22
TIRTIRならではの崩れにくさはもちろん、美容液みたいにすっとのびて馴染んでくれて ナチュラルにトーンアップしながら お肌の補正をしてくれます! ノンケミカル処方だからお肌にも優しいとこも👍 TIRTIRマスクフィットオーラクッションは、やっぱり崩れにくいし、 レッドクッションに比べてナチュラルな感じで、 ツヤは控えめだけどピンクと黒よりはある、 セミツヤな感じでした!
- 2024.03.26
ツヤ感・トーンアップ効果・崩れにくさ・UVカット効果など盛り沢山で、個人的ベスコスです💕 ポンプを押すと勢いよく下地が飛び散るようになり、服に飛んだりして困りました💦 このツヤ感と崩れにくさ、ノーファンデにもぴったりなカバー力は本当に素晴らしくて、これに代わる下地は見つけられないですが、
- 2024.09.21
ブルー下地は塗るだけで トーンアップして透明感が…!️🫧 UV効果も入ってて紫外線対策が出来て、 この下地もしっかりトーンアップします! 軽いつけ心地でピタッと肌に密着してくれる! 保湿力もバッチリで乾燥しないので 超お気に入りです🌟 付けてない時よりもつけてる時の方が肌に良い なんてありえますか… ありえます。笑 ツヤがあるだけで 綺麗な肌に見える!! これは本当に付けすぎ注意なので、 私は手とブラシを使い分けてます!
- 2024.02.28
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |