SHISEIDOのファンデーションはノーファンデ派のみんなが唸るほどいいとレビューしてるやつ! これはほんとにいい。 ちょっと高めかなと感じるのですが、普段ノーファンデででももっと肌綺麗にみせたいし厚塗り感あるのは嫌、というひとにぜひ…!!!!!!!
- 2023.12.30
TIRTIRの下地シリーズのマスクフィットトーンアップエッセンス&クリーム全6種✨ 個人的推しのラベンダーが出て嬉しかったです🥰 手のひらサイズのミニチュアなのに まるで本物、、!
- 2024.04.13
VT CICA UVトーンアップベース ミント キャンメイク マーメイドスキンジェルUV CICAミント PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス
- 2024.03.13
スポンジを使って塗るのがベスト手だとムラができやすい。塗ってないところとの差がすごいwスポンジで丁寧に馴染ませてパウダーで抑える。ファンデなしでいけてる!無くなるまではこれでいい!ただ次買うなら新しい話題のものとかを買うかも。#韓国コスメ#テ...
- 2025.06.21
\素肌感そのまま、ふわっとラベンダー補正/ㅤㅤㅤㅤㅤTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダーㅤㅤㅤㅤむーんぱわーさろんのプレキャンでいただきました🫶🏻トーンアップ下地=重たい、乾燥する…そんなイメージをいい意味で裏切ってくれ...
- 4日前
\TIRTIRティルティル ケアベアコラボ/マスクフィットレッドクッション21N アイボリーマスクフィットトーンアップエッセンスミント ラベンダー大好きだったケアベアコラボがPLAZAで開催されたのでつい❤️クッションファンデのパフまで可愛い...
- 2024.04.03
水分がたっぷり入ったエッセンスタイプで、乾燥した肌にもパサつかずするするとなじんでくれるのが特徴的✨✨ それぞれのカラーに自然由来成分が配合されていて、肌に華やかさを与えてくれるんだそう⭕️ ファンデとの相性もよく、普段からクッションファンデ使ってるんだけど、よれにくく、下地の段階でトーンアップ*されてる感じなので、ファンデも極薄に仕上げてもきれいだし、崩れにくい感じもする✨
- 2024.07.03
かなり透明感が上がってどんなコスメも合いそうです◎ 肌の透明感が上がる色🩵 カバー力が高いところ!! TIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンスをメガ割で買ったらミニクッションがおまけで付いてきました⭐️
- 2024.03.11
エッセンスのようにしっとりとしたうるおいを与え、肌にぴたっと密着しマスクにつきにくい。 エッセンスのようにしっとりとしたうるおいを与え、ミントカラーが肌の赤みを補正するトーンアップエッセンス エッセンスのようにしっとりとしたうるおいを与え、パープルカラーが気になるくすみを補正するトーンアップエッセンス
- 2024.03.18
もちろんパーソナルカラーはベースの色で決まるわけではないのですが、今回はよりオレンジメイクやピンクメイクが似合う肌になれる顔作りを紹介します🍮☁️☁️ カラコンはかなり顔の印象が変わるのでめちゃめちゃおすすめ…!!! やっぱりベージュ系、ミルクティー系に似合うのはオレンジやベージュ系のメイク𖠚ᐝ グレー、ブルー、ブラックに似合うのはピンクや彩度低めのメイク🥛🥛 下地と目の色を変えるだけでかなり馴染むようになるのでぜひ試して見てください!
- 2023.11.13
推しポイントはなによりトーンアップがすごいとこ。 一気にくすみを飛ばしてくれて 素肌から白い肌のように見せてくれるの🥹❤️🔥 しかも水っぽいテクスチャーだから軽くて さらっとしていてするするっと伸ばせるのも好き🤍 水分をたっぷり含んだような水光肌な仕上がりで 自然なカバーもしてくれるからお肌が綺麗に見える♡
- 2024.01.11
ベージュの方がなじみがよく、肌から浮く感じは皆無で自然にトーンアップできます。 すごく軽い使い心地ですが、なじみのいいカラーのおかげでより毛穴や色むらなどのアラをきれいにカバーできるように感じました。 ラベンダーは、肌の黄み感がかなり抑えられる印象! 透明感を求めるなら圧倒的にこちらで、色白に見えるように感じました。 黄みをカバーできるおかげで、苦手な青みピンクのリップやチークが似合う肌になれたので、ブルベメイクもしたいイエベさんにはラベンダーがおすすめです✨
- 2024.03.07
ずーっと肌に馴染んで保湿力があるのに、テカらないし、程よいカバー力もあって美肌見せ。 そして使い心地が軽くて、肌が疲れた感じがしない! そんな有能下地に、コントロールカラー機能を備えた新色が登場! パープルとグリーンが出てるんだけど、最近くすみが気になる私はパープルをチョイス。 かなりしっかりトーンアップしてくれるから、肌色に合わなかったファンデに混ぜたり、くすみが気になる頬にだけ部分使いしたり、明るく見せたい日は全顔に使うことも。 イエベさんがブルベメイクをする時にも活躍しそうです! 今までの使いやすさは全て残っているから、ベージュカラーが好きだった方はこれも変わらずお気に入りになると思います◎
- 2023.10.15
エッセンスのようにしっとりとしたうるおいを与え、パープルカラーが気になるくすみを補正するトーンアップエッセンス 潤うからなのか不思議とテカリも気にならない カバー力は、よわくあくまでトーンアップ下地だなと思いました。
- 2024.03.09
しっとり潤いを与え、くすみをカバーするラベンダー色 下地を使用してメイクをすると透明感があがる くすみが気になる人 肌の透明感が欲しい人 顔全体にムラなく塗り広げて使用
- 2024.03.05
透明感を仕込みたい日に。TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス LAVENDERラベンダーカラーが黄み・くすみを自然に補正して、軽やかにトーンアップしてくれます。単品だとややさっぱりなので、私は保湿系下地とMIXして使うのがお気に入...
ぜひメガ割の候補にしてほしい!特にブルベ夏さんにおすすめしたい韓国コスメ6選🐈⬛①WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット02②rom&ndベターザンパレット06③TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス④フォレンコスピュアブ...
- 2024.02.27
#むーんぱわーさろんで頂いた#TIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンス(ラベンダー)ゆるめのテクスチャーで肌にスルスル塗れる⭐️白浮きしないかな?って思ってたんだけど手持ちの下地と混ぜて使う事で丁度良い✨透明感出るし、ほんと儚げ女子...
2023年は大好きなパリにも行けて、 ほんとに幸せすぎる1年だったなぁ🇫🇷 行動することの大切さを感じました✈️ たくさんのフォローやいいね、 いつもありがとうございます🤍 素敵なフォロワーさんと つながることができてうれしい! よいお年をお迎えください🥰 ♥︎Instagram→ @flying_rila_94
- 2024.01.11
TIRTIR@tirtir_jpマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー💐ギフティングでいただきました🎁使用感💫別の下地と混ぜれるから乾燥しにくい💫肌馴染みのいい自然なトーンアップ乾燥肌は保湿力が足りないから、お気に入りの下地と混ぜて使...
保湿される感じはあまりないけど、乾燥が気にならなくて使いやすい質感!! ラベンダーカラーが薬を飛ばしてくれて、肌をきれいに美白にしてくれます💘 伸びが良くて、ワンプッシュだと多すぎちゃうくらいでコスパいい👍🏻
- 2024.03.11
むーんぱわーさろんの特典で頂きました!肌のくすみ※1が気になる方におすすめのラベンダーカラー💜自然にトーンアップ※2しながらも薄づきだからナチュラルに仕上がる✨️厚塗り感ないのが本当に嬉しい!!!少量でもよく伸びて白くなるからノーファンデ民に...
実際に使ってみて良かった オススメベースメイク7選紹介します🫡❣️ ウォーターノーセバムクッション @parnell.jp 様よりいただきました #メガ割 #Qoo10 #ベースメイク #韓国コスメ #クッションファンデ #Qoo10メガ割
- 2024.02.28
とてもトーンアップするので少量でも十分でした。ポンプなのも使いやすいです(*^^*) 韓国コスメで有名なTIRTIRさんの下地(ΦωΦ)肌に馴染みやすくマスクにつきにくいです。沢山あるカラーの中からラベンダーを上級者は顔の部分ごとに色を使い分けてメイクするみたいです(ΦωΦ) ラベンダーくすみに ミント赤みに ピンク血色間を+ イエロー色ムラをカバー ベイジュ透明感+ナチュラルカバー
- 2024.02.27
クッションファンデそのままの価格にミニサイズの ラベンダー&イエロー下地付きでお試しには 良いサイズ🙌🏻 購入するの待って良かった🤭 直接 お肌にのせて試したのは ラベンダー下地 だけです ファンデは かなり艶っぽくなります 厚塗りな 感じではなく自然なカバー力で好みですが テカリっぽく見えそうなので パウダーは必須💡
- 2024.02.08
サラッとしたテクスチャーで伸びがよく、すごくしっとり感があるよ🫧 この素肌感と、ナチュラルなのにちゃんと肌補正*が入った、美しい仕上がりがすごく好き✨ LDK評価でAをもらえるのも納得だわ…🥹🩷
- 2024.02.10
ラベンダーカラーが 結構※トーンアップさせてくれる! そのおかげで※透明感も上がる♡ ※メイクアップ効果によるもの 軽めのテクスチャーなのに乾燥が気にならなかった! さらにサラサラなほうだから 混合肌~脂性肌さんも使いやすそうな軽さ お花の香り🌸かな? 癒される香りが好きだった😘
- 2024.01.11
#TIRTIRの#マスクフィットトーンアップエッセンスを使って見たヨ💓脂性肌のブルベ(特に黄み肌ブルベ)は持っとけば間違いなしな商品!油浮いてきたかなと思って触ったら取れなくて、普通にツヤだったのは驚き‼️#むーんぱわーさろんのプレキャンで...
むーんぱわーさろんを通しTIRTIR様よりMASKFITTONEUPESSNCEを頂きました。私が今まで使ってきた下地の中で1番水みたいでした。なので、乾燥肌さんも使いやすいかと思いました。みずみずしくてメッッッチャ伸びます。1プッシュでも多...
- 4日前
バズり過ぎてるTIRTIRの下地😊 ココナッツとクリーンラベンダー成分で肌のキメを整えてうるおいを与えてくれる✨ 意外にもサラサラ。のびーるのびーる!! 結構しっかりラベンダーで 伸ばしてる途中は 大丈夫?!と心配になりましたが 馴染むととっても綺麗! 乾燥だけじゃなくて皮脂崩れにも強い感じ! 毛穴のカバー力も結構ある気がする💡 確かに保湿力葉あるけど真冬使うには 保湿強化のスキンケアが良さそう💡
- 2023.11.10
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュラベンダー#Qoo10メガ割#衣替えベースメイク...
- 2024.06.03
むんぱわのプレキャンでいただいたTIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンス!トーンアップしてくれるラベンダーカラー💜よく伸びて黄ぐすみを飛ばしてくれる!乾燥が気になる人は保湿の高い下地と混ぜて使うのおすすめ!私は目の下だけ乾燥が気にな...
むーんぱわーさろんのプレキャンでいただきました♡#TIRTIR#マスクフィットトーンアップエッセンスLAVENDER🪻𓈒𓂂𓇬さらっとしたテクスチャーで、手持ちの下地と混ぜることでより自然なトーンアップへ透明感のある雪のようなお肌になりたい方に...
厚塗り感なく、素肌のようなナチュラル感の超簡単オールインワンベース🎵スキンケア&紫外線ケアカバーが1つでオッケー👌🆗⤴️ しっとりした水分トーンアップのメイクアップ効果👍️✨質感も軽くて好き💡冬のドライスキン対策におすすめ🎵
- 2024.01.08
これは本当に保湿に特化した下地で、塗った感覚も下地というよりは、保湿クリームのような感覚です。 これは乾燥を防ぎつつ、毛穴の凹凸をしっかり埋めてくれます◎ 今回の4つの中で、ダントツの補正力!! クマがひどいタイプで、顔色が良くないのも悩みなんですが、肌の色ムラやくすみを本当にカバーしてくれる!
- 2023.10.27
【使った商品】TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】カバーっていうよりはトーンアップ【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】トーンアップしてくれる透明感がプラスされる日焼け止め効果あり【イマイチなと...
- 2024.02.08
これほんっっっっと神!! めちゃくちゃトーンアップしてくれるし、ファンデーション要らないレベルです! 赤みが出やすい私はグリーン溺愛です😭💕 くすんでる所にパープルを置くことで透明感もアップして赤ちゃんみたいなきれいな肌になれちゃいます!! まじでみんなに使って欲しい下地ナンバーワンです(˶> <˶)♡
- 2023.10.26
こんな可愛いのがあるなんて!!! テクスチャーはサラッとしてたからあ、これあんまり色乗らないタイプじゃ、、、?って思ったけど全然違う!! 容器もチューブやポンプタイプと違って指や手の甲が直接触れることの無いスポイトタイプだから嬉しい🫶
- 2024.01.05
マスクフィットトーンアップエッセンスは保湿感が高めな下地! マットなファンデだからティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスと相性良きだと思います! この2つを意識するとかなり綺麗な肌に😍 TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーLavender 顔全体に、テカリ防止のために! なんだかんだこれ使っちゃう!パープルとグリーンとピンクなんかが混ざってるドリーミーなハイライト
- 2025.02.09
乾燥肌の私が1日つけていても乾燥した感じがしなかったです⍤⃝! なによりイエベの私でもトーンアップの仕方が自然で白浮きしないから最高! カバー力はそんなにないけどファンデーションの下に仕込むだけで透明感がうまれます✨
- 2024.01.21
肌のくすみを下地から飛ばしていく𓅯𓅯 華やかに透明感ある感じにしてくれるの! ほんで、この艶感たまらん😮💨 内側からじゅわっと多幸感溢れる感じになる。 全然変わっていくからぜひ試してみてほしい イエベの人も使えるよん🥹 おすすめの塗り方は内側逆三角形▼に テクスチャも柔らかくて伸びも良くて
- 2024.01.11
ナチュラルにカバーされてトーンアップ効果もあり! 半プッシュでも良いくらい伸びがよく使い心地👌 スキンケア感覚で使えちゃいます🙌 とても気に入ったので使い終わったらミントも使ってみたいと思います!
- 2024.01.14
アイメイクのベースに肌なじみのいいピンクを仕込むことでナチュラルに目が大きく見える! ベースメイクではトーンアップさせて顔の血色感がほぼ無くなるのですが、チークをたっぷり塗ると血色感が生まれるので問題なしᯅ̈.ᐟ.ᐟ トーンアップ下地はティルティルのマスクフィットトーンアップエッセンス ラベンダーがおすすめ🪻く夜までくすまず崩れにくい! チークは頬、鼻筋、鼻先、人中、顎に塗ります。こんなに塗って大丈夫…!!?と思うのですが、騙されたと思ってやって見て欲しい!馴染みます。
- 2023.09.17
TIRTIRで一番注目されている人気商品 マスクフィットクリスタルメッシュクッション みずみずしいテクスチャーで ツヤのある仕上がりに。 パウダーでツヤ感を調整するのも◎ TIRTIRの下地とも相性がよく 塗る回数によってカバー力を調整できるので このシリーズはやっぱり崩れにくくて好き💗
- 2023.11.18
自然なトーンアップ これは感動した のびがいい これも感動した 乾燥しない 実感してます ベタベタしない 塗った後時間が経てば気になりません。 ファンデのノリも良い 下地なので当たり前かもですが。 カラーをコントロールできる 結構変わってびっくりです。 少量で全顔 を補えます。 コスパいい 長期的に見れば結構コスパいいです。 使用前軽く振る必要あり ちょいめんどい 日焼けどめ効果あり 強くはないから日焼けどめも使った方がいいですが 透明感出る 茶色い肌だったのに塗ったら透明感ある女になれました。 もろもろゴミみたいなのが出ることがある スキンケアとの相性でたまにもろもろゴミ出ます。 肌の負担少ない デイリー使いができます。 化粧崩れ気にならない 密着がすごい 塗ってすぐに実感します。 カバー力割とある
- 2023.10.31
下地に塗布してみたところの動画を上げてみました❗ 鼻から目の下あたりにかけて気持ち良いくらい滑らかに塗布のできました👍 今回はクッションファンデーションでこのマルチユースブラシで行ってみました💓💓💓 使用したファンデーション TIRTIR ティルティル マスク フィット レッド クッション17Nバニラ
- 2025.02.18
まるで肌補正をかけたようなエフェクト肌みたいになれちゃうベースメイクアイテムまとめ🩷@tomo__happylife……………………………………………………………最後までご覧頂きありがとうございます🙇♂️💕いいね、フ...
- 2023.12.29
PLAZA行ったらこれ買って🤍🫰🏻 あの大人気のミジャンセンのヘアオイルからPLAZA限定ホリデーセットが発売🩷 韓国で10年連続人気No.1のヘアセラムでさらっさらな仕上がりになるので是非チェックしてみてね🤍
- 2023.12.09
TIRTIRの最新作。 みずみずしいテクスチャーでツヤのある仕上がり。 重ねる回数によってナチュラルメイクからハイカバーまで出来るのがポイント! サラッとしたテクスチャーで伸びがよくムラなく仕上がる。 元の肌を綺麗に見せてくれる感じ。 ラベンダーカラーで透明感も◎ 水分たっぷりでみずみずしいテクスチャー。 トーンアップ効果+ツヤツヤの仕上がり。 セラミド配合だから乾燥肌さんにおすすめ! サラッとしたつけ心地でセミマット仕上がり。 ムラなく綺麗に塗れる。 崩れにくさ重視ならこれ! 素肌感のあるナチュラルな仕上がり。 重ねても厚塗り感がない。 軽いつけ心地が好きな人におすすめ!
- 2023.11.22
【使用感】とにかく薄づきなのに艶肌!自然なトーンアップ 乾燥しやすいこの時期ほんとに使って欲しい ラインナップ使いで乾燥肌さんも汚く崩れちゃうあのファンデの悩みから解放👏 トーンアップエッセンスを塗ったあとコンシーラーを気になる箇所へ後にクッションファンデで整えてあげれば🙆♀️
- 2023.12.08
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアランキング第51位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第93位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第102位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第124位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第140位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第33位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第39位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第40位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |