TIRTIR下地 優秀すぎる🥺 BLUEもPURPLEも透明感爆誕するよ🫨 騙されたと思って使ってみて欲しい!絶対感動する!くすみ悩んでる色白になりたい人はぜひ! TIRTIRの下地、優秀すぎて、ベスコス〜✨
夏にぴったりブルーで黄ぐすみを自然にカバーして、透明感のある肌印象へ✨ 軽いつけ心地だし、化粧持ちもいい🩵 SPF30 PA++でUV対策も◎
みずみずしく伸びがいい 自然なトーンアップ ✔︎赤みや黄ぐすみをカバー ほんのり青みのある下地で、肌を自然にトーンアップしてくれるアイテム✨ みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、重たさを感じにくい使用感で🙆🏻♀️
ブルベになりたい人に朗報\ 人気の下地にブルー出た! /✦マスクフィットトーンアップエッセンス ブルー うるおいのあるテクスチャーでしっとり仕上がりが嬉しい! 均一にトーン補正*2してワントーン明るい印象*3に仕上がった感じする!!
紫外線カット、トーン補正まで完了するメイクアップベースです。さらっとしたテクスチャーでベタつき感がなく、たっぷりのスキンケア成分により乾燥も気になりにくい感じ。 Qoo10にて1位を獲得した人気クリーム!ちょっと変わったアイテムで、スージングジェル&クリームのデュアル処方となっています。 洗顔時に落としきれなかった汚れをきれいに拭きとり、肌を清潔に整えてくれるトナー。
ブルーの補正力で ✔ 黄ぐすみをふわっと飛ばす ✔ 肌の色ムラを自然に整える だから、 無理やり白くする感じじゃなくて、透明感*2で寄せてくるタイプ。 仕上がりは 👉ワントーン明るくなって、透けるような透明感*2✨ '水分ベース+補正'って感じで 厚塗り感が一切出ないのが本当に良い🎀 ✔ ゴリゴリイエベでも浮かなかった ✔ 軽いのにちゃんと透明感*2出る ✔ ファンデなしでもいける日ある
水分草にシカ成分を加えた、うるおいケア 大容量の水分トナーで、パッド/コットン/トナーパックなどさまざまな方法で使えるデイリートナーです。 ベタつくオイル感のない、なめらかなマットテクスチャー 乾燥感なく、ふんわりと仕上がる新感覚ベルベットリップ サラッと伸ばしやすいエッセンスタイプの下地 香りも良く軽やか使い心地で、メイクアップ効果でトーンアップ*3も
ブルベになりたい人必見🩵 ワントーン明るい透明感*¹ のある肌印象に仕上げたい方におすすめ🌼 話題のQoo10 1位*クリーム💜 125Da超低分子コラーゲンやPDRN、レチノールを配合でお肌にうるおいを与えながら、ハリツヤケアを叶えてくれます🌟 SKIN1004独自のHYALU-TECA™成分を高濃度配合したアンプル🩵 インナードライケア × 角質層の弾力ケアにおすすめ👍🏻✨
Qoo10 1位クリーム✨ スージングジェル&クリームのデュアル処方で、その日の気分や肌状態に合わせて使いやすいのがお気に入り◎ ブルベになりたい人必見💙 ワントーン明るく見えるような透明感のある仕上がりがお気に入り🏝️ 累計販売数500万本*² を突破した人気シリーズ✧˖°
Qoo10 1位クリーム!* スージングジェル&クリームのデュアル処方で、みずみずしさとしっとり感を同時に! ブルベになりたい人向け🩵 ブルートーンベースが黄ぐすみを自然に補整して、ワントーン明るい、透明感のある仕上がりに見せてくれる✨ ノニエキス配合の濃密泡クレンザー🫧 きめ細かい泡で、肌をやさしく包み込むように洗えるのが特徴◎
TIRTIRのブルーベースが優秀すぎるのでご紹介します💎 透明感爆誕!理想のブルベ肌へ「もともと色白です」って言いたくなるような、澄んだ透明感がこれ1本で手に入ります✨ スキンケア+UVカット+トーン補正がこれ1本 メイク前の仕込みに使うだけで、その後のメイクの透明感が全然違いますよ💎✨
湿気や皮脂でベースメイクが重たく見えがちな季節に使いたくなる、ブルートーンの化粧下地💎 みずみずしいエッセンスのようなテクスチャーで、するすると伸び広がり、軽やかな使い心地🥰 水分ケア・ノンケミカルUVカット・トーン補整をこれ1本で叶えられるので、忙しい朝のベースメイクにもぴったり✨
黄ぐすみを自然に整えて、透明感ある印象に見せたい時に使いやすい感じ👏 水分ケア、ノンケミカルUVカット(SPF30/PA++)、トーン補正まで叶える簡単デイリーベース 69%がスキンケア成分で構成 ✔︎ ワントーン明るい、透明感のある仕上がりに
黄ぐすみ・赤みを一掃する、SNSで話題の'魔法の青'って?🩵 メイクの最初に仕込むだけで、まるで元から透き通っていたかのような、澄んだクールトーン肌に大変化します! まるで美容液!スキンケア成分69%配合 💧 みずみずしいエッセンスタイプだから、乾燥を忘れるほどのしっとり感。
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム Qoo10 1位クリーム!✨ スージングジェル &クリームのデュアル処方で、その日の肌状態に合わせて使えるのが便利👏 TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ブルー ブルベ肌っぽく見せたい人に推したいトーンアップ下地🩵 くすみを飛ばして、ワントーン明るい透明感のある仕上がりに✨ 毛穴の乾燥感が気になる時に使いたい化粧水。ジェルがミストに変化するユニークな使用感が特徴で、スプレーすると細かいミスト状に!
大人気のマスクフィットシリーズから、待望の新色ブルーが登場✨ 「どうしてもブルベ肌になりたい…!」って思ってる人は、絶対に使ってみてほしい逸品。 黄みや赤みを一気に飛ばして、まるで内側から発光してるみたいな透明感が爆誕✨ しかも、成分の69%がスキンケア成分だから、しっとり潤ってこれ1本でUVカットまで完結。
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム なんとQoo10 1位クリーム!✨ スージングジェル&クリームのデュアル処方で、ぷるっとみずみずしいのにしっとり感も◎ ツヤ感のあるもっちり肌に仕上がるお気に入り🫧 TIRTIR マスクフィット トーンアップエッセンス ブルー 「ブルベっぽい透明感ほしい…!」って人にかなり推したい新色💎 黄みを自然に抑えて、ワントーン明るく澄んだ肌印象に見せてくれます。 メディテラピー レチナールスキンブースター 攻め系レチナールなのに、毎日使いやすい使用感がお気に入り。毛穴・ハリ・キメをまとめてケアしたい大人肌に◎
肌なじみのいい淡いブルー 「ブルー下地は浮く?」というイメージを覆すくらい使いやすく、自分の肌を活かしたまま透明感のある印象をプラス。 するする伸びる軽い使い心地 少量でもきれいに広がるので、重たくなりにくく使いやすい◎ 夕方になると肌の黄ぐすみが気になったり、ピンク系のトーンアップ下地だと、物によっては白浮きして見えたりするのが悩み。
トーンアップだけでは物足りない方へ!黄みが気になる肌にオススメ◎ ブルーカラーのベースが様々な肌トーン悩みをカバーしクリアなクールトーンを演出*🩵 水分エッセンステクスチャーで厚塗りになりにくい!さりげなく自然にトーンアップ*
ブルベになりたい人必見🥹✨ メイク前に仕込むと黄ぐすみを自然に補整してくれる感じ◎ Qoo10 1位クリーム! スージングジェル&クリームのデュアル処方で、その日の肌状態に合わせて使えるのが好き🫶 みずみずしいテクスチャーで、洗顔後すぐの乾燥対策にも使いやすい◎
ブルベになりたい人に知ってもらいたい必見アイテムです。 みずみずしいテクスチャのトーンアップエッセンスで、すごくナチュラルなのにワントーン明るい、透明感*1のある仕上がりにしてくれます。 水分ケア+ノンケミカルUVカット+トーン補正までこれ1本で叶えてくれるので外出前はこれ1本あれば時短メイクができるのでありがたいですよね。
ブルベになりたい人はコレ! メイク前の下地として仕込むことで黄ぐすみを補正し澄んだトーンの肌へ整えてくれるアイテムです。 水分ケア+ノンケミカルUVカット+トーン補正まで叶え、外出前にこれ1本でスキンケアから紫外線カット、トーン補正まで完了します◎ エッセンス剤形の69%がスキンケア成分で構成されているみたいなので、日中の乾燥が気になるという方にも◎
自然にワントーン明るく見せてくれて、透明感*1のある仕上がりが本当に綺麗…! 黄みが気になる日はこれ仕込むだけでかなり印象変わる気がする◎ みずみずしいテクスチャーで重たくなりにくいのも使いやすかった✨
TIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンス(ブルー)使ってみたら、自然に肌トーンを整えてくれて、ほんのりクールな印象に✨ これ1本でスキンケア感覚なのに、紫外線対策+トーン補整までできるから、忙しい朝にもぴったりだったよ☀️ デイリー使いしやすいトーンアップベース探してる人におすすめ💙
TIRTIR下地から新色ブルー登場! ブルーが肌トーンを補整して、ワントーン明るい、透明感*1のある仕上がりに♡ これの好きなところは自然なトーン補整と、乾燥しないところなんだよねー! SPF30・PA++なので、水分ケア+ノンケミカルUVカット+トーン補正もできちゃう使いやすいベースなんです!
ブルベっぽい透明感メイクをしたい日にぴったり!自然にワントーン明るく見せてくれて、透明感のある仕上がりがお気に入り◎ Qoo10 1位クリーム! スージングジェル&クリームのデュアル処方で、見た目も可愛いし使うたび気分が上がる✨ ふんわりセミマットな仕上がりで、気になる部分を自然にカバー!厚塗り感が出にくくてデイリー使いしやすいクッションファンデ♡
肌をワントーン明るく✨️白浮きしすぎず、伸びも良くて、ナチュラルで透明感のある仕上がり Qoo10 1位クリーム! *2026年4月6日21時~4月7日14時販売基準 話題のアイクリーム・パープルカラーがびっくりしますが、滑らかで着け心地💮
TIRTIRで大人気の MASK FIT TONE UP ESSENCEから待望の新色ブルーが登場! ワントーン明るく透明感のある仕上がりに🩵 イエベさんは理想のブルべトーンに 黄ぐすみを補正してトーンアップ! 是非チェックしてみてね✧
イエベさんが、ブルべさんへ!? ブルべさんは、さらにワントーン明るい透明感のある仕上がりへ🩵🩵 私はイエベなので、ブルベさんに憧れがあります✨ 自然に肌を明るくみせてくれるから、ブルベさんになりたい方は必見ですよ🩵 処方の約69%がスキンケア成分だから、みずみずしいテクスチャーで、伸びが良くてしっとり✨
メイク前の下地仕込みで、黄ぐすみを補正👏🏻 イエベの方はブルベっぽくブルベの方はさらに透明感*のある仕上がりに、、🩵 私はブルベ寄りのお肌ですが、使用後ワントーン上がった気がして嬉しい🥺🩵 パウダリーフローラルムスクの香りがほんのり香っていい匂いがする🤭
ブルベになりたい人必見! イエベでもブルベのメイクをしたい時ってあるよね〜💡 ブルーカラーでワントーン明るい、透明感*1のある仕上がりへ サラッと伸ばしやすいエッセンスタイプの下地。香りも良く軽やか使い心地で、メイクアップ効果でトーンアップも🥰
透明感:かなり出る ・仕上がり:肌がナチュラルに整う ・印象:元から肌が綺麗な人に見える こんなに明るくなるのにナチュラルさを出せるのは本当に優秀すぎる🩵🩵🩵 透明感重視・ナチュラルに盛りたい方は絶対おすすめしたくなるアイテム⭐️⭐️⭐️⭐️
初心者でも使いやすい、みずみずしいエッセンスタイプ✨ スキンケア感覚で使えるのに、しっかりトーン補正してくれるのが魅力!◎ 黄ぐすみをふわっと補正してワントーン明るく、透けるような肌印象に🥺✨ ナチュラルなのにしっかり肌をきれいに見せてくれるのがポイント!
TIRTIRからマスクフィットトーンアップエッセンスブルーが登場✨ 肌の黄みをカバー*¹したい方必見👀 SPF30 PA++で紫外線ケアもばっちり👌 さらりとしたテクスチャーで、伸びが良かった♡ 透明感*¹のある仕上がりを演出したい方におすすめ💕
黄ぐすみのせいでなんとなく透明感が出ない時は絶対コレ❣️ 夏の暑さなんて無縁そうな涼しげ素肌が作れるし、どんな肌色でも儚げ透明感フィルターをかけたような肌作り✨️ 崩れにくいTIRTIRのマスクフィットシリーズだから、夏の湿気や気温にも負けないベースメイクが作れるよ〜! ラベンダーは血色感+透明感が欲しい時、ブルーはとにかく白く儚く見せたい時にオススメ!
TIRTIRのブルー下地💙 実は肌のくすみってファンデを重ねるより“先に肌トーンを整える”ほうがキレイに見えることも。 このブルートーンエッセンスは赤み補整、黄み補整、くすみ補整、SPF30 PA+++ さらに69%スキンケア成分配合でみずみずしい使い心地✨ ファンデを使わない日も自然な透明感*¹を仕込めるのがお気に入り。梅雨のどんより肌対策にぜひチェックしてみて💙
ブルべはさらに透明感アップする新カラーのTIRTIR『マスクフィットトーンアップエッセンス ブルー” マスク フィットトーンアップシリーズのエッセンスは、混合肌脂性肌向けで、今回新カラーのブルーが登場! 下地の前に仕込むことで、黄くすみもワントーン明るい、乱れた肌がパッと華やかで均一に補正し、透明感のある仕上がりに エッセンス剤の69%が美容液成分でできていてしっとりとのびが良く、乾燥も気にならないし、SPF30 PA++
みずみずしいテクスチャーで、スキンケアのようになめらかに伸びる使い心地✨ ブルーのカラーが肌になじんで、赤みやくすみを自然にカバーしてくれるのがお気に入り🙌 透けるような透明感のある仕上がり🩵 SPF30・PA++だから紫外線対策もこれ1本でできて、忙しい朝にも使いやすかったよ☀️
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ブルー❤︎.* お肌の黄みを補正してくれる下地❣️ しっかり保湿したお肌の上に使うのが◎ 簡単に色白肌に見せてくれてお気に入り🫶🏻💗
いつもよりワントーン明るく、透明感*1がゲットできちゃうブルーの下地🎀 イエベさんはブルべっぽく、ブルべさんはさらに透明感*1アップで儚げ美女に🪽 ブルベになりたい人集まって🩵🩵
ブルートーンで、自然にトーンアップ*1 メーキャップ効果 澄んだ透明感*1へ。*1 メーキャップ効果による しっとりなめらかなテクスチャーで白浮きしにくく自然にトーンアップ✨
ブルベになりたい人発見! TIRTIRから透明感※爆誕の新下地が登場! 少量でもスルスルのびるみずみずしいテクスチャーでワントーン明るい透明感※のある仕上がりに。 トーン補正もすごいけどスキンケアのような軽いつけ心地もお気に入り♡
大人気TIRTIRの下地から新色登場🩵 厚塗り感なく元から綺麗な肌みたいに✨ しっとり水分感のあるテクスチャーなのにメイク崩れしにくい◎ 黄ぐすみ・赤みをとばしてくれるブルーお気に入りです🫶
自然なトーンアップと儚げな透明感が演出できました‼️ 柔らかい保湿クリームのようなテクスチャーで肌にもぴったり密着して保護感もあります💕 乾燥対策にもなるしいい感じ♪
黄ぐすみを補正し、イエベの方はブルベトーンへと! そしてブルベの方はさらに澄んだトーンへと肌を整えてくれるんだって! ワントーン明るくなり、透明感のある仕上がりだよ♡ 水分ケア+ノンケミカルUVカット+トーン補正が叶う優秀さ✨
みずみずしいテクスチャー。するする〜っと伸びて、肌になじみやすい🩵 黄ぐすみをカバーして、クリアな印象に* ナチュラル以上、青すぎる未満の絶妙バランス。 洗練された透明感*&凛としたクリアな印象に*
ブルートーンのベースが赤み・黄み・くすみを自然に補整して透明感のある肌印象に✨ みずみずしく伸びるテクスチャーでしっとりうるおうのにベタつきにくい◎これ1本で水分ケア・UVカット・トーン補正🩵 黄ぐすみが気になる日や、明るい肌印象に見せたい日におすすめ✨
くすみを飛ばして、透明感だけ残す TIRTIRのブルー下地を使ってみた🩵 ほんのりブルーの補正カラーで、気になる黄ぐすみを自然にカバー✨ 白浮き感が少なくて、透明感だけをふわっと足してくれる感じが好きでした🤍 肌が綺麗に見えるだけで少し気分が上がる☺️
最近、ノーファンデの日のツヤ感メイクにTIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンスのブルー使うのハマってる💙 みずみずしく伸びる感じで重たくなりにくいし、朝バタバタしてる日でも使いやすい☺️ 少量でも使いやすくて、ほんのり儚げな雰囲気に見える感じがお気に入り✨
しっとり密着大人気下地のブルー!気になる黄ぐすみをカバー🙌 前にサロンから頂いた紫下地よりトーンアップされるよ👀みずみずしく崩れにくいのも優秀👏 肌がキレイに見えるよ😳✨首まで塗ると違和感なく儚げな印象になる! 乾燥しにくいから一年中活躍してます❤️
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ブルー
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2022/11/1(最新発売日: 2026/4/18)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第36位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第98位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第128位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第145位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第138位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第136位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |