\メガネメイクのコツ/コンタクトが付けられない方・裸眼派必見❤︎今回は眼鏡メイクのコツをまとめました!!コンタクトを付けられない方や裸眼で過ごしたい方はぜひ参考にしてください🩷#眼鏡#眼鏡メイク#メガネメイク#アイメイク#メイクのコツ#初心者...
- 5日前
Qoo10メガ割ついにスタート!!皆さんおはようございます、こんにちはこんばんわ!ついに!本日からQoo10メガ割が始まりましたー!!ということで、私の持ってる中でもオススメ商品紹介です!めちゃくちゃ急いで作ったので雑なのは許して(ˊᵕˋ;)...
- 2023.03.01
【保存版】メイクだけで痩せる⁉︎マイナス5kg見えする余白解消メイク💄今回は、メイクだけで痩せて見える、余白解消メイクのテクニックを12個ご紹介します!これはまじですごい、、、、ちなみにメイク前にマッサージをするのも効果的!その時はジェルやク...
トーンアップ効果が凄いので、写真2枚目ぐらいの量を取り、3枚目のように伸ばしてから顔に乗せるのがオススメです! 1日つけていても、崩れることなく、ファンデーションの邪魔もしない、プチプラ下地でした! また見かけたらストックを買いたいです!
- 2023.02.13
【保存版】メイクだけで痩せて見える魔法のメイクテク12個💝今回は、メイクだけで-5kg見えする、メイクのコツを徹底解説します!メイクはただすればいいわけじゃない!コツを掴まないと 逆に顔の余白が大きく見えることも、、ちなみにメイク前のマッサー...
色味はけっこうしっかりめのピンクで、え?大丈夫?って思ったけど、めちゃくちゃ綺麗なブルーベースになってびっくりです😢 ブルベじゃない人がつけるとブルベっぽい肌になれるし、ブルベの人がつけるともっと強いブルベになるっていうピンク紫がかった透明感のある肌になれます… 何よりカバー力すごいし、少し塗るだけでめちゃ白くなれるし、全然取れないし、最高です😭😭 流石すぎるので、絶対リピします☺️
- 2023.03.29
今回は「今更」10月のお気に入りコスメたちをご紹介していきたいと思います🫶🏻 選ぶ数が以前より少ないからこそほんっっっとうに良かったと感じたものや、私の中での登場率が異様に高いものだけになって大満足✨ 秋はブラウンとかグリーン系のコスメをいっぱい使うぞ!って決めてたんだけど気付いたら中旬くらいから普段通りの青みピンク系のメイクに寄ってた😹 ベースは薄づきでマット。 全体的にほんわりとした仕上がり。 血色感重視◎ リップもツヤツヤにする確率の方が高かった!
- 2022.11.04
もしくは先にトーンアップベースを塗り伸ばしてから、ラディアントタッチブラープライマーを後から重ねます。 ラディアントタッチブラープライマーはお高いので毛穴が気になるポイントだけに使いたい場合は後乗せでコスパ良し! なぜかラディアントタッチ先にぬるより、後に塗る方が毛穴が目立たないのよね…
- 2023.01.26
びっくりしました! えっ??このプライスでこのクオリティーいいんすか!! プチプラでこれはやばい! しっかりトーンアップしてくれて、保湿力あるけどよれないし、艶玉ができました! こうなると他のはどーなんだろーって興味がわきまして。。。
- 2023.03.26
しっかりめの下地でトーンアップ効果があり、自分肌では結構白くなる感じでした。 多分02の黄色のほうが合ってると思いましたが、トーンアップがほしいときはピンクを使いたいと思います。 テクスチャーも少し重ため?で伸び広げやすさはそこまでなく、スポンジで馴染ませると良いと思います。
- 2023.06.02
薄肌&盛り耐性無しだからベースは透明感命❕下地を駆使してノーファンデな日が多め✍🏻🎶その中でもつい手が伸びがちな下地一覧✨...
- 2024.10.30
私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️ ウォンジョンヨ先生が出てるYouTube見まくった結果、この方法で試しました🤣✌️ 塗り方一つで、白浮きする…ってなるか、綺麗〜!ってなるか…印象がガラッと変わる🥺🍑 ずっと使ってた下地から一旦こっちに乗り換えます…😂 色んな物使ったけど、個人的にこれが1番テカリと皮脂が抑えられる😂✨ 下地って結構ぬっちゃってたけど、薄く丁寧に塗る事でメイクの持ちも綺麗さも全然違う…🌸
- 2022.10.15
【毛穴隠し下地】本当に隠れる⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、メイクアップ効果によって、毛穴を隠してくれるコスメを使ってみた感想を紹介します。普段のメイクに1つだけで...
可愛くて優秀なコスメたくさんありましたね☺️ ほとんど今も購入できるので、気になったものがあればチェックしてみてね♡ シャネルのツイードだけ、限定でもう購入は出来ませんが12023年の春コスメも超絶可愛いツイードなのでチェック必須です😍✨
- 2022.12.31
最近青色のコスメが集まってきてます! 市場的にはイエローの下地すごく増えてますね セザンヌのはロフトで試し塗りしましたが薄めのイエローだったので初めての方でも使いやすそう ガッツリイエローが好きな方はウォンジョンヨ推します! 💛Wonjungyo トーンアップベース 02 ライムイエロー でもたぶんイエローのが似合う気がする 補正力が強いからこれとカバー力がそこそこのパウダーがあればノーファンデでもいける 💙プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー イエローとはまた違った儚さでる カバー力とかはないけど皮脂吸着とかの部分が強み
- 2023.03.25
ちょっぴりの量でしっとり伸びが良く、少し時間を置くとピタッと密着してヨレない。 上にファンデを重ねても崩れないし、ずっと保湿されてるような潤いを感じるので乾燥やひび割れがない。 これはちょっと離れられない。
- 2023.05.12
Wonjungyoウォンジョンヨトーンアップベース01ピーチピンク02ライムイエロー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••TWICEの専属メイクアップアーティストによるコスメブランド「Wonjungyo」...
- 2023.03.13
LOFTに行こうと決めてたんだけど、探してたウォンジョンヨの下地とマスカラ見つかった。 同時にクリーミータッチライナーを買い足した。 LOFTも取り扱いコスメめちゃくちゃ増えてるしさ… コスメ持ってきたはずなのに現地調達する勢いで欲が出た。 さっそく今日友達と映画見に行く時にAMUSEのリップ使おうと思う
- 2023.12.02
今までは崩れにくい肌の作り方が主でしたが、今回は艶重視で、鏡のように反射するような肌作りを紹介しました! 濡れ艶で1番欠かせないのが、&beUVプライマー!! 毛穴をソフトにぼかしつつ滲み出る艶感が綺麗! これを仕込むことでパウダーを塗っても艶感が残る! これは濡れ艶肌を作りたい人はマストなアイテムだと思います!
- 2023.04.18
ケースも可愛くてお気に入り ベタベタしにくいところがお気に入りでした 価格も優秀! この形状使いやすくてびっくり この色がすごく自分に合っていてお気に入り すぐにまつ毛の印象が変わるところがよかった ちょっとブラシが私には使いにくいけど 付け心地もいいけどこの色!素敵! 崩れにくさ取れにくさが圧倒的によくて好きになった商品 めっちゃ気に入ってる サラサラの質感も肌に乗せた時の毛穴のぼかし ケースの使いやすさ、コスパ全てにおいて最高 大容量でチューブなのと香りが好き! 肌の調子がよくなるので私には合っていたのでお気に入り!
- 2022.12.30
これ、ベースなのにカバー力画凄い! トーンアップ力も凄い!! フィルターみたいにしっかりカバー出来る✨✨ テクスチャーもコンシーラーみたいにちょっと硬くて伸びにくいので、 完全に密着し切る前に、ささっと伸ばすのがムラになりにくいコツです。 トーンアップ感もすごい😳 結構明るめお肌になります。 ほんのりピンクの色味が、ブルベ感増す気がするよ💖 日焼け止め効果もあるので ベースメイク、これ1本でもいいかもです❣️❣️ アイドル肌目指すならこれです💖💖
- 2022.11.24
感じたことは、伸びはあまり良くない。薄めに綺麗に伸ばさないと、ムラになる。美肌な人は問題ないかもしれない😭 トーンアップ効果は高い!首と全然色が違った🤣 毛穴の補正はあまり無い。 赤みは…酷いものでなければ、ナチュラルに消してくれます。 「馴染みすぎて赤ら顔が出てきちゃってるね…」 不思議です。仕上がりのときの綺麗さはどこへいった。 この下地はあっても無くてもあまり変わらなかったかな〜って思います。
- 2023.03.15
とても評判が良いので期待してましたがテクスチャーと仕上がりが好みではなかった… でも無香料で乾燥しないしUVカット効果高いしコスパもいいいので工夫して使いたいと思います
- 2023.02.26
#Wonjungyo #トーンアップベース#02ライムイエロー付けたては赤ちゃんみたいなポヤンとしたトーンアップした肌が出来上がります。時間の経過と共に、お肌の水分をかなり持って行かれる感じがします。大人肌にはちょっと厳しいベースと言えます。...
- 2023.04.13
私は冬場も皮脂出ちゃうから、買ってから下地はずっとこれ🥺💓 光が溶け込み、華やかなアイドル肌へ (01) は、くすみカバー&血色感アップ←今回使用 日本製 SPF44 PA+++ 3種の美容液成分in(すべて保湿成分) ウォンジョンヨ先生が出てるYouTube見まくった結果、この方法で試しました🤣✌️ 塗り方一つで、白浮きする…ってなるか、綺麗〜!ってなるか…印象がガラッと変わる🥺🍑 ずっと使ってた下地から一旦こっちに乗り換えます…😂 色んな物使ったけど、個人的にこれが1番テカリと皮脂が抑えられる😂✨ 下地って結構ぬっちゃってたけど、薄く丁寧に塗る事でメイクの持ちも綺麗さも全然違う…🌸
- 2022.11.18
🌸 瞬間トーンアップ光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ 🌸 塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ!なめらかで透明感のある肌へ補正 トーンアップ効果はかなりあります😳✨ただ人によっては白浮きしそう😂💦韓国コスメあるあるですね😅 私の使い方はベースは違うものでトーンアップしたいところだけ少しのせるといった感じです💦
- 2023.03.09
SPF44PA+++と、紫外線カット効果が高いのに紫外線吸収剤が不使用なんだそう✨ トーンアップベースというだけあって、トーンアップ効果に驚き…!そしてファンデ塗ったっけ?となる程のカバー力✨ 私の技術不足だと思うのですがどうしても厚塗り感が出てしまう😭 ウォン先生のメイク動画を見ると、かなーり薄く少量を塗っているのですが、真似してみても…😭 あとは乾燥が少し気になるので乾燥肌さんはポイント使いが良いかもしれません! でもこの値段でこのクオリティの商品を出せるなんてさすがウォン先生🇰🇷だと思いました🥰
- 2023.02.13
私、ウォンジョンヨは韓国製だろうと思っていたらメイドインジャパンでそれならと買ってしまいました。 本当はアイシャドウ欲しかったけど、売り切れてた😭😭😭 マスカラはもういらないからと、日焼け止めも兼ねてこちらにしました。 spf44のpa+++だからまあまあいいかなって。 塗った感覚はほとんど日焼け止めみたいな感じですね。ちょっと潤いが足りないかな? でも確実にトーンアップするのでいい! ピンクベースだから、血色感もよくなるのがいいですね。 肌が綺麗に見える! なかなか見掛けないけど、結構おすすめです🌸
- 2023.03.11
トーンアップを狙うなら、断然イエロー。 パール配合で艶感も出しつつ、赤みくすみも飛ばしてくれて良い事尽くし💛 こちらの商品はカバー力もあって良い◎ 毛穴、消えます! ピーチピンクよりライムイエローの方が売れているようで、品薄状態だそうです😨
- 2023.03.13
小鼻の赤みってカバーしようとファンデーションやコンシーラーを重ねると汚くなって悪目立ちしたことありませんか?🤦♀️ポイントは少量でカバーすること。そのためにファンデーション前にカラー下地をつけて、その上から重ねるアイテムはごく少量にするとカ...
マスク付けてると、蒸れてしまってテカリがちですが、こちらを使うとテカリが軽減される🥹 崩れにくいから本当にオススメ! 毛穴・赤みが気になっているのですが、ファンデいらないくらいカバーしてくれる! ノーファンデ民なのでありがたすぎる…🥹 セミマットって感じです! ほどよいマット感! 粉飛びしにくくて、ふわっと密着☁️ 薄めだけど、それがいい!! ふわふわしたアイドルeyeになれちゃうの🫶🏻 ・カバー力がえげつないところ ・崩れにくさが、個人的に過去一✨️ ・色ムラも綺麗に消してくれるところ🫶🏻 ・使いやすい色ばかりで、普段使いしやすい! ・白いラメがかわいすぎる! ・チークも入っているので、かさばらない! ・ブルベイエベ関係なく使えるピンク🎀💕
- 2023.03.06
ピンクとイエロー両方購入✨ イエローも良いけど、私はピンクの方が透明感が出ました❣️ イエローは赤みが多い方に良いです⭐︎ 私はピンクを気に入りパウダーもピンクにしてみました~❣️ 薄っすら伸ばしてパウダー使うと自然なのに美肌にみせてくれます✨
- 2023.03.19
これ、本当にファンデーションいりません!! 下地なのにカバー力がすごいんです!! 赤みくすみを消してくれてトーンアップ、 アイドル肌のベースが一瞬で完成しちゃいます。 カバー力あって、肌がサラサラになって文句なしですが、 残念なところといえば、伸びが悪いこと。 マット肌になるので仕方ないかなぁ?と思いつつも、重ためのテクスチャーであまり伸びず、減りが早くてコスパが少し悪いかな? 仕上がりは本当に綺麗なアイドル肌! 同じくWonjungyoのフィッシングブラーパウダーと合わせて使えばもう!ふわっふわのさらさらマット肌になります♪
- 2023.02.18
\どうやって使う?/ 肌悩みをカバーしたい人にはかかせない! コントロールカラーについてまとめました🙌🏻 💡下地とは違う? コントロールカラーは下地の一種です! 悩みごとにパーツ分けしてもいいし、 全顔に肌悩みがある人は(黄み肌、赤ら肌など...
手の甲で試してみましたところ水分と油分が控えめなこっくりとした質感でのび広げにくい印象です🥺 お肌に馴染ませていくとサラッとベタつき感が気になりにくい今のジメジメ時期に助かりそうな肌仕上がりになりましたっ♪🤩 まるで液体パウダー❓な感じかな❓
- 2023.06.29
少し固めのテクスチャーなので、伸びは良くないのだけど、塗り終わると毛穴も気になりにくくなって好き。 何よりパッと顔が明るくなって、赤みが気になる私にはすごく向いてる😊 イエローって言っても商品名通り「ライムイエロー」で少し冷たさ感じるイエロー。 イエベブルベ気にせず使いやすいはず🔥 あと無香料なのも良いな ベタベタしない質感がちょうど良い!
- 2022.11.13
こちらはもう20年くらい使ってるかも笑崩れない下地といえばこれ!トーンアップはそんなにしない! こちらも上の下地と同じく崩れない!上よりはトーンアップするタイプ。 こちらはもうプチプラなのにめっちゃ崩れないし、さらに保湿もしてくれるかなりの優れ物🤩トーンアップはしないけど、かなりお気に入り😚 こちらは物凄いトーンアップ💁♀️さらに崩れない!!トーンアップと、テカリ防止、崩れなさ重視の方は絶対おすすめ!こちらつけてると美人度増すと思います❤️でも、少し伸ばしにくい💦 こちらは冬の乾燥しまくりの時、パウダーファンデの時にいい感じ!テカリはするので、夏の時期、リキッドファンデの時は使いません😇 めっちゃ乾燥した時に購入してみましたが、いい時と、テカる時があってもう使ってないです!日焼け止め程度に塗って出かける時にはまあ、いいかもです(冬の時期に)
- 2023.11.16
トーンアップして、薄いシミはカバーしてくれて、素肌を綺麗に補正してくれて良いです💕 私はロフトでゲットしました❤️ 私は普段仕事で朝から晩までお化粧を落とさないことが多いので、最近はこの下地にDiorのリキッドファンデーションをつけています✨ 美容成分も入っているので、長時間つける私にとってもありがたいです🥺✨🫶
- 2023.03.09
保湿力もあり、伸びもいいので長く使えると思います! 全顔に塗るより、中央中心に塗ると自然にグラデーションになり、小顔効果につながると思います! 瞬間トーンアップ 光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ
- 2024.04.07
サラッとしていてカバー力もあるのでヨレにくくてこれからの季節にも使いやすそうです◎ 少し硬めのテクスチャーですが、少量で伸びもよくコスパもいいのでお気に入りです💛
- 2023.02.20
《やっと買えた!神下地》ウォンジョンヨトーンアップベース02ライムイエローSPF44PA+++内容量25g1,430円(税込)01と02どちらを買うか迷っていたのでテスター試したくてずっと待ち続けてたらやっと発見😭色ムラをカバーしてくれてくれ...
- 2023.02.16
私は特に崩れやすいTゾーン、小鼻、口周りをこのお粉で仕上げます 00のtrans lucentは無色のお粉ですが公式のおすすめ通り頬に乗っけてくるくる撫でながら塗るとつやんつやんになります! このお粉のいい所はちゃんと潤いそのままなところ! オイリーなところも一瞬でサラサラになります やっぱり崩れやすいところはプライマー塗ったとしても薄く仕上げるのがベストですね これめちゃくちゃ良いのに伝わらないのが悔しい… 口周りなどでこぼこしたところを埋めるためのベース ライムイエローなんだけど塗るとめっちゃ白くなる! このベース→Diorコンシーラー →DECORTÉパウダーで仕上げるとつやつや完璧ベースが出来ます! おでことかほっぺの外側の主にシェーディング入れるところです このコンシーラーはうす〜く塗っても肌もともと綺麗でした〜✨を演出してくれます!
- 2023.07.31
大好きなももりんが広告塔のWonjungyo第二弾 肌がもともと白い人のように、とっても綺麗にトーンアップします! ファンデ使いたくない日はこの下地+パウダーでも綺麗に仕上がるので 内容量が若干少なく感じたのと、個人的に伸びがいいテクスチャが好きな私にとっては 若干かためで伸ばしづらいなと感じたので星4つです この下地は確実にリピします!
- 2022.10.25
のびは良くもなく悪くもない感じです。 トーンアップをしっかりしてくれる下地なので、その分軽やかなのびは難しいのかな…?と思いました。 サイズは50gで、小さく感じるかもしれません。でも、ポーチに入れやすいサイズ感です◎ メガネをした際、目頭に当たる部分のヨレが目立った …ここは他のメイクでもヨレがちですが、ヨレ方や落ち方が綺麗なものも多いので、個人的にはマイナスポイントでした。 塗っている間、少し重さを感じた …手持ちのファンデーションとの相性かもしれませんが、少し肌の閉塞感?を感じたため、軽いつけ心地が好みの私にはフィットしませんでした。 崩れ方はそれぞれの肌コンディションにもよりますし、カバーやトーンアップを重視したい時には良いと思います😌💭
- 2023.01.10
薄づきで適度なカバー力 とにかく肌が楽 学校程度ならこれのみでいい 皮脂対策系下地ならこれ一択 ベージュでなんとなく肌補正 余分な皮脂は抑えつつ乾燥しにくい SPF50+PA++++の日焼け止め BBクリームなのでこれ1個で仕上がる 汗で崩れるのでパウダー必須
ピーチピンクとライムイエローの全2色。 塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップし、なめらかで透明感のある肌へ補正。 カミツレ花エキスなどの保湿成分がお肌のうるおいキープしながら、SPF44 PA+++で紫外線もしっかりブロック。 ピーチピンクはほんのりピンクのベージュカラー。 少量ですごく伸びがいいからノーファンデの時の下地にぴったりだと思います。 光が溶け込み、華やかなアイドル肌へってコンセプトの通り、ほんとツヤっとした綺麗な肌になります!
- 2022.10.19
#瞬間美白#一瞬でアイドル肌!元々有名ではありますが、一瞬でパーンと肌明るくしたい方、本当おすすめです!✨✨【ウォンジョンヨトーンアップベース】夕方鏡見ても、顔くすんで落ち込まずに済みます。「夕方なのに肌透明感すご!」ってびっくりできます。🥹...
- 2023.12.03
#ベストコスメ2022をご紹介させてください〜!💐◎基準私が今年から使い始めて「これはベスコス!!」と感じた、感動したりこれからも使いづけたいと思う、個人的今年を代表するコスメを厳選しました!中には提供品も含まれますが、全く贔屓なしで選んで...
- 2023.01.01
\春休み垢抜け/短期間を有効に使う🩷いかがお過ごしでしょうか??学生の皆さんは春休み中だったりもうすぐの方が多いのではないでしょうか!そこで春休みの垢抜け習慣、方法を7つまとめてみました!寒暖差が激しい日もあるので体調管理には気をつけてくださ...
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 ピーチピンク
- 02 ライムイエロー
- 瞬間トーンアップ 光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ ・塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ!*なめらかで透明感のある肌へ補正 *メイクアップ効果による ・SPF44 PA+++ 紫外線吸収剤不使用 ・3種の美容液成分in(すべて保湿成分) ヒアルロン酸Na/カミツレ花エキス/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14
- <01 ピーチピンク> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <02 ライムイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第5位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第45位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第49位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第50位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第78位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第90位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る |