トーンアップベースは2種類あり、私が今回使ったのはピーチピンク🍑 自然にトーンアップして肌がキレイに。 マスクを外さないからファンデなしでもいいかも🤭 香りもないし、使いやすいです👌 これはライムイエローも使ってみたくなりました🧡
- 2022.10.20
TWICEの専属メイクアップアーティストで、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”さん監修の韓国コスメブランド「Wonjungyo」滑らかで透明感のある肌へ補正してくれる※化粧下地です!※メイクアップ効果による□3種の美容液成分配合□...
- 2022.11.15
もうさすがとしか言えないんだけどこれ付けるだけでめちゃくちゃ肌綺麗に見える‼️ 血色感がプラスされて顔の印象がパーっと明るくなるような気がします このクリームにはカミツレ花エキスなどの保湿成分が入っていて日中、お肌の乾燥を感じる方にもおすすめです ウォンさんの「ウォンジョンヨ」には質感と色味にとことんこだわり、彼女の代名詞でもある涙袋メイクも簡単にできる7色のアイシャドウパレットや、アイドル肌が目指せるトーンアップベース、ぱっちり印象深い目元がつくれるマスカラなど、憧れの韓国アイドルに近づける商品が揃っています
- 2022.10.07
ウォンジョンヨトーンアップベースは、ピンクベージュのクリームタイプでなめらかな伸び広がりで、しっとりとした使い心地に思います。 フィット感があり、ツヤっぽさが好みです。 紫外線カット率も高めで、秋冬の急な晴れ間にも対応してくれそう。
- 2022.10.15
お気に入りの化粧下地。2色展開から01ピーチピンクを使用しています。好みの肌色にしてくれて、お肌が明るく透明感のあるような感じに仕上がるのでとても嬉しいです。SPF44PA+++。UVケアができる下地だとメイク崩れしてきた時も安心さが違います...
- 2022.11.22
結構こってりした感じの使い心地。伸びづらいけど伸びたら肌が真っ白になる!💎‼️塗りすぎ注意‼️イニスフリーのパウダーと合わせて使うとまっっっしろです 悪いところは、時間が立つと結構毛穴とか目立つ、パサパサになりがちかもです😞(冬だから乾燥してるのかそうじゃないのか…😕)結構保湿して、ミストとかした方がいいです! とにかく白さって感じです。万人におすすめはできません。使い切るけどリピなしって感じです、私は😞
- 2022.11.01
ウォンジョンヨ トーンアップベースカラー01 ピーチピンクを使ってみました!Wonjungyoのコスメがすごく気になっていて、ピーチピンクかライトイエローが悩んだのですが、こちらのほうがぱーっとくすみがとんで肌が明るくみえたのでテスターをみて...
- 2022.11.13
取り出してみると淡いピンク色した 綺麗な色味で、違和感なく使用が出来ます😌✨ 色味のあるベース系はあまり使用したことがなかったんだけどお肌を明るく見せたい時とかいいね😄 UVケアもあるのでメイクしない日はこれのみで全然平気🌈
- 2022.10.31
瞬間トーンアップ! 光が肌にとけ込み、華やかなアイドル肌へ✨ 紫外線吸収剤不使用、美容成分たっぷり♥️ 色展開はピーチとイエローの2色🍑 これが当たりで!光が当たると綺麗に反射してくれるようで、イエベにバッチリ🥺✨ ピンクもぜひ使ってみたいなー!💖 この値段だったら両方手軽に買えるのも🙆♀️✨ ぜひオススメです😍💖
- 2022.10.17
やや軽めのテクスチャーで力を入れなくても塗り広げられるくらいのびがいいです ベタつかなさ! 塗ったよね…?と思うくらいさらっとした使い心地✨ トーンアップ効果もあり白くなりすぎず自然で透明感のある肌に補正*してくれました 肌への密着感があり、白浮きはありませんでした 私はトーンアップベースはピンク系を選びがちでしたが、今回テスターで試してみてイエローがしっくり来ました
- 2022.10.19
求めてる物全て詰まってる…🤦🏻♀️色補正、カバー力、崩れ難さ、自然なトーンアップ、UVカット……完璧! 明るいライムイエローだから黄味が強く出ず、カバー力があるから赤みや荒は綺麗に隠すのに厚塗り感無く透明感が出る。少量で良いからコスパも◎
- 2024.02.28
少量でのびがよく、つけてもベタつかず さらっとしているところがよかったです😊 最初は明るいカラーで私の肌の色と合って なじむのかなと思いましたが、、、 なじませてみると大丈夫そうでした! しっとりとした使い心地なのでこれからの 乾燥する季節に活躍してくれそうです❄️
- 2022.11.09
ウォンジョンヨさんプロデュースのコスメブランド「ウォンジョンヨ」 全商品実際に顔に試してレビューした動画を本日✨YouTubeにアップしたので是非チェックしてね💗 ウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック 1,815円 メイク前用の部分用パック✨3-5分で保湿できちゃうから忙しい朝にもオススメ☀ トーンアップベース01 ピーチピンク02 ライムイエロー SPF44/PA+++1,430円 カバー力が高くて肌が綺麗な人はこれ一つで完成するレベル🤣‼️ 私はこれにコンシーラーでいい感じの肌になったのでファンデはお休みしました✨ フィクシングブラーパウダー01 プレーンピンク02 プレーンベージュ1,980円 毛穴消え去る…🫠YouTubeでパウダーのBefore After顔で比較したので見てみてね✨
- 2022.10.19
ちょっとコツがいる。初めて使った時に一般的な下地の量塗ってみたら顔が真っ白になりました笑少量で充分です!硬めとゆうか濃いめのテクスチャで、塗るとゆうよりかはポンポンと押し塗りした方が綺麗でした。少量で綺麗にトーンアップしてくれます。...
- 2022.11.26
ピンクの方が売り切れていて、こちらを購入ライトなイエローカラー伸びがよくしっとりとした使い心地ナチュラルなツヤ感ただ、補正効果が高いためなのかしっかり伸ばさないと白浮きしますお値段も手頃なので、ピンクが入荷したらそちらも使ってみたいと思います...
- 2022.11.09
ウォンジョンヨ(Wonjungyo) トーンアップベースをお試しさせていただきました。 瞬間トーンアップ 光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ導いてくれる商品だそうです。 ピーチピンクを使用しました。顔の全体的なくすみに悩んでいるのですが、白浮きなどなしで自然にトーンアップしてくれたので良かったです。カバー力もあったので、パウダーをプラスしたらベースメイクが完成するのもいいですね!
- 2022.10.30
ここ最近盛れたメイクベース編!メイク前のスキンケアは保湿&熱を取る!下地は薄く丁寧に色むらカバー!ファンデはスポンジで薄く丁寧に叩き込む!#秋のガチ盛れメイク#wonjungyobeauty#VDL#メイクアップフォーエバー#ミムラ#&be#...
- 2022.10.06
TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!韓国コスメブランド「Wonjungyo」10月より発売開始◆ウォンジョンヨトーンアップベース02 ライムイエロー 1430円(税込)<商品の特徴>瞬間ト...
- 2022.10.16
Qoo10メガ割ついにスタート!!皆さんおはようございます、こんにちはこんばんわ!ついに!本日からQoo10メガ割が始まりましたー!!ということで、私の持ってる中でもオススメ商品紹介です!めちゃくちゃ急いで作ったので雑なのは許して(ˊᵕˋ;)...
- 2023.03.01
なめらかで透明感のある肌へ導いてくれます。 SPF44・PA+++ 紫外線吸収剤不使用 3種の美容液成分で保湿ケア ヒアルロン酸(*), カミツレ花エキス, ホホバ種子油 (すべて保湿成分) 伸びがよくて、少ない使用料でも するするっと伸び広がるので使いやすい。 ムラなくのびて、肌にしっくり馴染む感じもいいし、 しっとりとした使い心地も気に入っています。 この後、フェイスパウダーをはたくだけでも ふんわり明るいベース仕上がり。 プチプラなのに使用感に大満足のトーンアップベースです。
- 2022.10.18
瞬間トーンアップ 光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ導きます。 のびのいいピンク味がかった化粧下地です。ぬりひろげはじめはめちゃくちゃ白くなった!と思ったけど、ぬりこんでいくと落ち着いてきて、ワントーン明るいぐらいに落ち着きました。 目の下のクマや乾燥くすみが気になるので、どんどん使っていこうと思ってます。
- 2022.10.20
🍀3種の美容液成分配合(すべて保湿成分)・ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス・ホホバ種子油 サラッとしてて軽めのゆるいテクスチャーです。少量でも十分顔全体に伸びるので私はパール1粒ぐらいの量を使用してます🎶 私が使った02は赤みやムラが気になる方におすすめです。部分使いでも取り入れやすそうですね🎶
- 2022.10.20
これ、ベースなのにカバー力画凄い! トーンアップ力も凄い!! フィルターみたいにしっかりカバー出来る✨✨ テクスチャーもコンシーラーみたいにちょっと硬くて伸びにくいので、 完全に密着し切る前に、ささっと伸ばすのがムラになりにくいコツです。 トーンアップ感もすごい😳 結構明るめお肌になります。 ほんのりピンクの色味が、ブルベ感増す気がするよ💖 日焼け止め効果もあるので ベースメイク、これ1本でもいいかもです❣️❣️ アイドル肌目指すならこれです💖💖
- 2022.11.24
ウォンジョンヨさん、何かと話題で気にはなっていたものの ウォンジョンヨトーンアップベース01ピーチピンク1,430円(税込)を入手してまいりました🙌🏻 トーンアップするし、そこそこカバー力があるから・急いでる日・軽ーいメイクの気分の日・ノーファンデ派の方にはこれだけでよいかも! そして、まぐれかもしれないけど今まで似合わないなーと思ってたリップ(たぶんブルベ系)が似合うのよ、なぜか🫣🧡 ※個人の見解の為、悪しからず
- 2023.11.29
肌に伸ばしやすくて馴染みやすかったです✨ 明るくトーンアップしてくれて、くすみがちな お肌も透明感のある綺麗な仕上がりとなり 気に入りました❤️🔥❤️🔥 ベタつきもなくサラッとした感じで 付け心地もいいです✨ しかもプチプラプライスのでコスパ良し😍 リピート決定です❤️🔥
- 2022.10.25
私が購入したピーチピンクは血色感を与えながらもトーンアップしてくれます🎀 こちらの下地は3種の美容液成分が配合されているみたいで3種とも保湿成分になっているので塗るととってもしっとりしていてこの季節にぴったりな下地だと思いました🙆🏻 トーンアップ力もすごくて塗った瞬間に綺麗にトーンアップしてくれて感動しました🥲 シミや毛穴などをカバーしてくれる力もあり、この下地1つでも肌がとっても綺麗に仕上がりました!! 是非とも皆様に使って頂きたい下地だと思いました🫶🏻
- 2023.10.29
3種の美容液成分配合のトーンアップベース。02ライムイエロー使用。イエローの下地を使ったのははじめてですが、イエベなのでなじみがよいです!使い心地はみずみずしくなめらか、サラッとした仕上がり。顔のアラや赤みをカバーしてワントーン明るく。目のク...
- 2022.10.31
ウォン・ジョンヨ”監修の韓国コスメブランド ウォンジョンヨトーンアップベース TWICE モモさんがブランドミューズに起用され話題になっていますよね💗 サッと伸ばしやすいのが嬉しいテクスチャー 華やかなアイドル肌*をイメージした仕上がりに(*メイクアップ効果による) ピーチピンクはふわっとした血色感とツヤがプラスされるような使い心地がいいなと思いました お手頃価格なのでライムイエローも使ってみたいな〜💛 なりたい肌に合わせて使い分けるのも良さそうですね♩
- 2022.10.20
ウォンジョンヨ トーンアップベース ピーチピンク SPF44 PA+++ 紫外線吸収剤不使用 3種の美容液成分(保湿成分) ヒアルロン酸 カミツレ花エキス ホホバ種子オイル ピーチピンクとライムイエローの2種類 ピーチピンクはくすみ、血色アップ ライムイエローは赤みをカバー 両方共に悩みがあるけど…… 地黒で更にメイクをするとクマが目立つから ここはピーチピンクをチョイス ほんの少量でも伸びる 肌をトーンアップしてキラリン透明感な感じになった気がする
- 2022.10.14
みなさんこんにちは!楓でございます♪ 今回もちもち肌になれて素肌感があり崩れにくいベースメイクを紹介しました! ハイライトについては少しテクニックがいるので、引用投稿をご覧いただければと思います! みんなで可愛くなりましょう!
- 2022.12.13
\どうやって使う?/ 肌悩みをカバーしたい人にはかかせない! コントロールカラーについてまとめました🙌🏻 💡下地とは違う? コントロールカラーは下地の一種です! 悩みごとにパーツ分けしてもいいし、 全顔に肌悩みがある人は(黄み肌、赤ら肌など...
トーンアップ下地です。2種類のカラーラインナップの内、私が使用しているのは02ライムイエロー。3種の美容液成分などを配合。肌に優しくメイクを楽しめそうです。中身は黄色くやわらかいクリーム状。スッと伸びて、しっかり色付きます。色づきがしっかりし...
- 2022.10.16
トーンアップ効果が凄いので、写真2枚目ぐらいの量を取り、3枚目のように伸ばしてから顔に乗せるのがオススメです! 1日つけていても、崩れることなく、ファンデーションの邪魔もしない、プチプラ下地でした! また見かけたらストックを買いたいです!
- 2023.02.13
上気したような幸福感のある肌に仕上げられるピンクベージュカラー 肌を明るく見せる効果だけでなく、ツヤ感と毛穴カバー力あり SPF44・PA+++ かなり伸びが良いから少量で十分。 個人的には全顔につけるよりポイントで使うとキレイ ハイライトを仕込む部分のベースに仕込んでおくと顔の立体感が出てくれそう イエローカラーも欲しくなった
- 2022.10.20
ウォンジョンヨ トーンアップベースは、華やかなアイドル肌を実現し、光が肌へ溶け込むことで瞬間トーンアップを叶える(メイクアップ効果による)下地です! さらに、ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス・ホホバ種子油といった美容成分を配合しています☝️ ほどよいトーンアップ感と綺麗なツヤ感がでて、この上にパウダーだけでも使用できそうだなと思いました…!
- 2022.10.11
TWICEの専属メイクアップアーティストの“ウォン・ジョンヨ”さん監修韓国コスメブランド「Wonjungyo」が、10月に発売されましたね発売日に買いに走りましたよMOMOちゃんのポップが目立っていて、すぐにわかりましたウォンジョンヨトーンア...
- 2022.10.14
中でも一番気になったこちらのイエロー下地。 イエローは肌のくすみや色ムラをカバーし明るくみせてくれる効果があります。 こちらの下地は使い心地がみずみずしく伸びいい♪ そしてガバー力が高いのに厚ぼったくならずツヤまで演出!! 流石!“ウォン・ジョンヨ” カラーベースをお探しな方におすすめです!
- 2022.10.18
ウォンジョンヨトーンアップベース【ピーチピンク】容量:25g参考価格:1,430円(税込)SPF44PA+++紫外線吸収剤不使用3種の美容成分in(すべて保湿成分)【ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス・ホホバ種子油】シンプルでかわいらしいパッ...
- 2022.10.14
赤み対策のライムイエローと華やかに白くトーンアップのピーチピンク 普段の私ならこれ以上イエベ感じさを強くしたくないからピンクを選ぶけど、これは試してみると、何回やってもイエローの方が色白にみえるのぇイエローにしてみました 結果大正解。ムラも隠せます。 あとこれSPF44 PA+++ このまま下地として使えるのが良いです
- 2022.10.09
トーンアップベースをさっそく使わせて頂きました! カラーは、肌なじみの良いライムイエローにしました 紫外線吸収剤不使用で、SPF40,PA+++ しっとりしたテクスチャーで、トーンアップして明るいつや肌に 保湿力高そうなので、これからの乾燥する季節に活躍しそうです!! 3種の美容液成分ヒアルロン酸*1、カミツレ花エキス、ホホバ種子油が保湿成分として配合されています
- 2022.10.19
少し重ためのテクスチャ、留まるところにちゃんと留まってくれる感じが心地よいUV下地です。 肌の色を均一にしてくれる感があるので、どんなメイクもしやすくなるなと実感しています。 悪くなる前に使い切れるそうなサイズ感も好き!
- 2022.10.05
私はくすみや肌色にムラがあるので01 ピーチピンク使用させていただきました 可愛らしいピンクのチューブ、コンパクトなサイズで持ち運びにも良さそうです クリームはなめらか、伸びは普通ですが、光を味方にするような感覚でトーンアップできます、美容成分も配合されていて肌にうれしいトーンアップベースです、興味がある方は是非お試しください
- 2022.10.11
私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️ ウォンジョンヨ先生が出てるYouTube見まくった結果、この方法で試しました🤣✌️ 塗り方一つで、白浮きする…ってなるか、綺麗〜!ってなるか…印象がガラッと変わる🥺🍑 ずっと使ってた下地から一旦こっちに乗り換えます…😂 色んな物使ったけど、個人的にこれが1番テカリと皮脂が抑えられる😂✨ 下地って結構ぬっちゃってたけど、薄く丁寧に塗る事でメイクの持ちも綺麗さも全然違う…🌸
- 2022.10.15
トーンアップベースなので、透明感UPするタイプです。 お店で散々迷い、私はピンク色を選びました。 白っぽいピンク色の下地で、かなり明るくなるので、少量をうすーく伸ばすだけで十分です。 さらっとしていて、べたつきません。付け心地も良いですね。 薄くてもしっかりトーンアップ感があるので、厚塗りする必要はなさそうです。 透明感については満足ですが、ただカバー力はないですね。 肌がもともと綺麗で隠すところがない人か、ファンデやコンシーラーを後で足す人向きです。 正直「華やかなアイドル肌へ」というので、10代の子向けかなぁとちょっと怖がりながら使ってみましたが、カバー力を気にしないなら齢肌にも問題なく使えました。 紫外線吸収剤不使用で、保湿美容液成分を配合しているのもいいですね。 ファンデを塗った時に、ファンデの色が変わって見える感じもなくて良かったです。
- 2022.10.11
イエローを購入。 イエローの方はトーンアップはしないけど 伸びが良くてつけ心地良く 肌なじみ良いので下地として使うぶんには 良きでした! SPF44 PA+++と 日焼け止め効果も高いので 一年中安心して使えるのが良いと感じました☺
- 2022.10.18
こちらはもう20年くらい使ってるかも笑崩れない下地といえばこれ!トーンアップはそんなにしない! こちらも上の下地と同じく崩れない!上よりはトーンアップするタイプ。 こちらはもうプチプラなのにめっちゃ崩れないし、さらに保湿もしてくれるかなりの優れ物🤩トーンアップはしないけど、かなりお気に入り😚 こちらは物凄いトーンアップ💁♀️さらに崩れない!!トーンアップと、テカリ防止、崩れなさ重視の方は絶対おすすめ!こちらつけてると美人度増すと思います❤️でも、少し伸ばしにくい💦 こちらは冬の乾燥しまくりの時、パウダーファンデの時にいい感じ!テカリはするので、夏の時期、リキッドファンデの時は使いません😇 めっちゃ乾燥した時に購入してみましたが、いい時と、テカる時があってもう使ってないです!日焼け止め程度に塗って出かける時にはまあ、いいかもです(冬の時期に)
- 2023.11.16
#瞬間美白#一瞬でアイドル肌!元々有名ではありますが、一瞬でパーンと肌明るくしたい方、本当おすすめです!✨✨【ウォンジョンヨトーンアップベース】夕方鏡見ても、顔くすんで落ち込まずに済みます。「夕方なのに肌透明感すご!」ってびっくりできます。🥹...
- 2023.12.03
ピーチピンクのカラーがくすんだ顔色を自然にトーンアップしてくれます🍑保湿してくれるけど、ツヤツヤと言うよりセミマットな仕上がりなので、大人肌にも使いやすいです!冷えで顔色がくすみがちなこの季節にぴったりだと思います🎵パケもマットなピンクで可愛...
- 2022.10.26
\春休み垢抜け/短期間を有効に使う🩷いかがお過ごしでしょうか??学生の皆さんは春休み中だったりもうすぐの方が多いのではないでしょうか!そこで春休みの垢抜け習慣、方法を7つまとめてみました!寒暖差が激しい日もあるので体調管理には気をつけてくださ...
ロフトやプラザで先行発売してるってんで買ってみたよ。 さらさらしていますがきしむ感じはしないかな かなりトーンアップするので自然な方が良い方はイエローでも良さげ。 そこそこのカバー力もあり艶もあります 週末くらいから一般発売みたいだから興味がある人チェックしてみては?
- 2022.10.11
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 ピーチピンク
- 02 ライムイエロー
- 瞬間トーンアップ 光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ ・塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ!*なめらかで透明感のある肌へ補正 *メイクアップ効果による ・SPF44 PA+++ 紫外線吸収剤不使用 ・3種の美容液成分in(すべて保湿成分) ヒアルロン酸Na/カミツレ花エキス/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14
- <01 ピーチピンク> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <02 ライムイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第198位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |