私もその1人で、頬の赤みがすっぴんだとわかりやすくあります。 今まではグリーンのコントロールカラーで消していたのですが、それだと少し不自然で白浮きしてしまう…。 そんな時にピンク×イエローの組み合わせだとナチュラルに赤みを隠せることに気づきました! もともとの赤みをなじませるピンク、補正をかけて目立たなくしてくれるイエロー。 この組み合わせだとナチュラルに隠せます! 1人でも多く肌の赤みがあって悩んでる方にこの投稿が届きますように✨
- 2023.03.11
🔹2023上半期/私のベスコス[ベースメイク編]ご覧いただきありがとうございます💡 2023年上半期:私のベスコス、今回はベースメイク編をご紹介します^^ [プライマー部門] ☑️&be ✔️マットプライマー 皮脂少ない&敏感肌寄りの私はマッ...
- 2023.06.23
かなりのハイカバーでびっくり🫢 ちょっとかためのテクスチャーなので、乾燥肌、敏感肌の人は化粧水や保湿力高めの下地を混ぜて使うといいかも🙆♀️ 私はポール&ジョーの下地を混ぜて使ってます!
- 2023.06.19
【ガチ愛用したベスコス2023上半期】良い商品ありすぎて苦戦……悩みに悩んだ末選ばれたのはこの子達!出たばっかのもの~昔から有名だったものも…ぜひ使ってみてください✨#私の上半期ベストコスメ2023...
- 2023.04.15
#Wonjungyo #トーンアップベース#02ライムイエロー付けたては赤ちゃんみたいなポヤンとしたトーンアップした肌が出来上がります。時間の経過と共に、お肌の水分をかなり持って行かれる感じがします。大人肌にはちょっと厳しいベースと言えます。...
- 2023.04.13
たくさんの方にメイクをさせていただく中で、よくあるお悩みを解決してくれるコスメは私の中でお守りのような存在。 ふだん大々的に紹介することは少ないけど、とっても大事な役割を担っています。 インスタに載せているメイクの仕上がりに感動していただけることが多々ありますが、こういったアイテムの力があってこそ✨ 誰でも使いやすく安定した仕上がりになるものが多いです☺️
- 2023.06.02
感じたことは、伸びはあまり良くない。薄めに綺麗に伸ばさないと、ムラになる。美肌な人は問題ないかもしれない😭 トーンアップ効果は高い!首と全然色が違った🤣 毛穴の補正はあまり無い。 赤みは…酷いものでなければ、ナチュラルに消してくれます。 「馴染みすぎて赤ら顔が出てきちゃってるね…」 不思議です。仕上がりのときの綺麗さはどこへいった。 この下地はあっても無くてもあまり変わらなかったかな〜って思います。
- 2023.03.15
とても評判が良いので期待してましたがテクスチャーと仕上がりが好みではなかった… でも無香料で乾燥しないしUVカット効果高いしコスパもいいいので工夫して使いたいと思います
- 2023.02.26
\初投稿です!/🙇♀️❤️「赤み肌におすすめ下地2選❕」①キャンメイク マーメイドスキンジェル②Wonjungyoライムイエロー赤み肌が気になる…結局どの下地を使えばいいの?と悩んでる方にオススメしたい商品です!私はキャンメイクの下地を塗っ...
- 2023.04.03
ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 オイルブロック CandyDoll ブライトピュアベースCC レモン Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース 02 ライムイエロー
- 2024.04.15
まずcoou、百均コスメのベース系に期待してなかったんだけど黄色下地だから試してみようと思って購入したけど凄く良かった! ウォンジョンヨの下地に結構似ている質感でお気に入り!ただ日焼け止め効果はないタイプです 塗りやすく、仕上がりも綺麗です リリミュウは黄色ぽいベージュ 他2つは白くなるタイプなので気になる人はリリミュウの方が良さそう
- 2023.04.21
可愛すぎるモモちゃんがモデルのウォンジョンヨ🍑 試しにアイシャドウとリップ、マスカラを買ったら良すぎて、全品買いました♡ 若い子向けかな…?って思われがちだけど、アラサーでもちゃんと使える発色◎ プチプラで今1番好きなブランド✨ マスカラ良すぎて、また別でレビューするかも…ってくらいお気に入り!
- 2023.02.10
私、ウォンジョンヨは韓国製だろうと思っていたらメイドインジャパンでそれならと買ってしまいました。 本当はアイシャドウ欲しかったけど、売り切れてた😭😭😭 マスカラはもういらないからと、日焼け止めも兼ねてこちらにしました。 spf44のpa+++だからまあまあいいかなって。 塗った感覚はほとんど日焼け止めみたいな感じですね。ちょっと潤いが足りないかな? でも確実にトーンアップするのでいい! ピンクベースだから、血色感もよくなるのがいいですね。 肌が綺麗に見える! なかなか見掛けないけど、結構おすすめです🌸
- 2023.03.11
トーンアップを狙うなら、断然イエロー。 パール配合で艶感も出しつつ、赤みくすみも飛ばしてくれて良い事尽くし💛 こちらの商品はカバー力もあって良い◎ 毛穴、消えます! ピーチピンクよりライムイエローの方が売れているようで、品薄状態だそうです😨
- 2023.03.13
ラロッシュポゼのUVイデア XL プロテクショントーンアップは、SPF50+・PA+++で紫外線カット機能が高いことはもちろん、防御力強めで大気微粒子からもお肌を守ってくれます⚔️ カバー力の強いテクスチャがやわらかめの下地と混ぜて使うと使いやすい!と個人的に感じました! 崩れにくさ💯 薄づきで肌にスッと馴染んでくれるのはもちろん、ファンデーションと相性が良くメイク持ちが良くなりました!
- 2023.06.07
☆Wonjungyo トーンアップベース02ライムイエロー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダーフラッフィーミントC01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ¥ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ※ブラシ使用①右上をアイホール全体にのせる②左下を二重幅にのせる(眉毛にもふわっとのせる)③右下を上下目尻側1/3にのせる④左上をアイホールにふわっとのせて、下瞼目頭側からのせる ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー002マロンブラウンを少し長めに引く ☆muice うるみハイライター01スノーベージュ
- 2023.04.14
見た目がピンクなコスメ🩷🌷持ってるピンクなコスメを集めてみました❀.*・゚ブルベなので青みピンク多めです青みピンクの中でも、こういう淡い色が特に好きです見た目が可愛いと気分も上がります🩷可愛いコスメたちをよかったらチェックしてみてください🌷....
- 2024.04.28
=くすみや色ムラを整える透明感のある肌にしたいけど、パープルやブルーだと青白くなりすぎてしまったり、グリーンだと灰色っぽくくすんでしまったりする人にぜひ試してほしいイエローカラー🌼ナチュラルに、肌トーンを均一に整えてくれてつるんと色むらやくすみのない肌に見せてくれる! ✔︎ライムイエローの名の通り、グリーン寄りのカラーで赤みもカバーできる🍃✔︎しっかりトーンアップするタイプで、わりと肌トーンがパッと明るくなる! ✔︎透け感のある発色のイエローカラー。パールはないけどほんのりツヤ感を感じる!✔︎みずみずしくしっとりしたテクスチャーで、するする伸びて肌に馴染みやすい🪞 ✔︎肌馴染みよいイエローベージュカラーで、つやっと内側から光も与えて明るい肌に✨✔︎潤い感はありつつ、表面は比較的さらっとした仕上がりで、べたつかないのも好き
- 2023.04.14
手の甲で試してみましたところ水分と油分が控えめなこっくりとした質感でのび広げにくい印象です🥺 お肌に馴染ませていくとサラッとベタつき感が気になりにくい今のジメジメ時期に助かりそうな肌仕上がりになりましたっ♪🤩 まるで液体パウダー❓な感じかな❓
- 2023.06.29
マスク付けてると、蒸れてしまってテカリがちですが、こちらを使うとテカリが軽減される🥹 崩れにくいから本当にオススメ! 毛穴・赤みが気になっているのですが、ファンデいらないくらいカバーしてくれる! ノーファンデ民なのでありがたすぎる…🥹 セミマットって感じです! ほどよいマット感! 粉飛びしにくくて、ふわっと密着☁️ 薄めだけど、それがいい!! ふわふわしたアイドルeyeになれちゃうの🫶🏻 ・カバー力がえげつないところ ・崩れにくさが、個人的に過去一✨️ ・色ムラも綺麗に消してくれるところ🫶🏻 ・使いやすい色ばかりで、普段使いしやすい! ・白いラメがかわいすぎる! ・チークも入っているので、かさばらない! ・ブルベイエベ関係なく使えるピンク🎀💕
- 2023.03.06
ピンクとイエロー両方購入✨ イエローも良いけど、私はピンクの方が透明感が出ました❣️ イエローは赤みが多い方に良いです⭐︎ 私はピンクを気に入りパウダーもピンクにしてみました~❣️ 薄っすら伸ばしてパウダー使うと自然なのに美肌にみせてくれます✨
- 2023.03.19
Wonjungyoトーンアップベース02ライムイエローヌードアイラッシュ03シアーグレー売り切れで再入荷未定だったけど、たまたま見つけてロフトで購入しました!〜トーンアップベース ライムイエロー〜コンパクトでポーチに入れやすいサイズです!化粧...
- 2023.03.22
これ、本当にファンデーションいりません!! 下地なのにカバー力がすごいんです!! 赤みくすみを消してくれてトーンアップ、 アイドル肌のベースが一瞬で完成しちゃいます。 カバー力あって、肌がサラサラになって文句なしですが、 残念なところといえば、伸びが悪いこと。 マット肌になるので仕方ないかなぁ?と思いつつも、重ためのテクスチャーであまり伸びず、減りが早くてコスパが少し悪いかな? 仕上がりは本当に綺麗なアイドル肌! 同じくWonjungyoのフィッシングブラーパウダーと合わせて使えばもう!ふわっふわのさらさらマット肌になります♪
- 2023.02.18
《やっと買えた!神下地》ウォンジョンヨトーンアップベース02ライムイエローSPF44PA+++内容量25g1,430円(税込)01と02どちらを買うか迷っていたのでテスター試したくてずっと待ち続けてたらやっと発見😭色ムラをカバーしてくれてくれ...
- 2023.02.16
韓国Wonjungyo下地ライン使いファンデとトーンアップベース最強と娘💗言ってたバックエピヌepineルミネエストで購入可愛い#Wonjungyoトーンアップベース01ピーチピンク#Wonjungyo#トーンアップベース#娘のコスメ#娘のバ...
- 2023.02.25
売り切れ続出のウォンジョンヨのトーンアップベース✊🏻 赤み、くすみが気になってたから、初めてイエローのベース🤗 ハイカバーでマットに。赤みもカバーできてる。 サラッとするから、これから夏にはいいかも! ただ伸びは良くないから、量には気をつけないと⚠️
- 2023.02.28
01はほんのり血色感とトーンアップに加えて 透明感もプラスされる気がします❄️💕♡ʾʾ 02は私の場合赤みにすごく良い!頬や鼻の下の 赤みを補正してくれて特にチークの発色がより わかりやすくなって、赤みが浮き出てこなくなった! 緑のコントロールカラーが効果なくて悩んでる方に 黄色も是非試してみてほしい!私の場合はよかった!
- 2023.05.16
びっくりしました! えっ??このプライスでこのクオリティーいいんすか!! プチプラでこれはやばい! しっかりトーンアップしてくれて、保湿力あるけどよれないし、艶玉ができました! こうなると他のはどーなんだろーって興味がわきまして。。。
- 2023.03.26
トーンアップして、薄いシミはカバーしてくれて、素肌を綺麗に補正してくれて良いです💕 私はロフトでゲットしました❤️ 私は普段仕事で朝から晩までお化粧を落とさないことが多いので、最近はこの下地にDiorのリキッドファンデーションをつけています✨ 美容成分も入っているので、長時間つける私にとってもありがたいです🥺✨🫶
- 2023.03.09
肌の治安が良かったりちょっとお出かけするにはこれにパウダーで良いくらい赤みを消すカバー力高めです🔥 乾燥が気になるな〜とかあったんですがファンデを手の甲に最初出して頬と鼻周りに置いてクッションファンデのパフにKOSEのミストをかけてから使うとマジで良い!!!! 霧がすごく細いし保湿もされるので良いです〜〜🦌
- 2024.02.25
Wonjungyo ★★★★★ ハイカバー Ririmew ★★☆☆☆ 自然な仕上がり Wonjungyo ★★★★★ マットな仕上がり Ririmew ★★★★★ ツヤのある仕上がり Wonjungyo ★★★★★ SPF44 PA +++ Ririmew ★★★☆☆ SPF29 PA +++ ・ハイカバーな下地 ・マットな仕上がり ・SPF44 PA +++ ・自然な仕上がり ・ツヤのある仕上がり ・SPF29 PA +++
- 2023.02.22
コンシーラーを厚塗りするよりも、イエローでくすみやクマを飛ばしてから薄塗りする方が、仕上がりが綺麗で崩れにくい!! IPSA コントロールベイスe イエロー トーンアップはほどほど黄色でくすみやクマを緩和してくれる。ナチュラル仕上げで白くしすぎたくないときはこっち Wonjungyo トーンアップベース 02 ライムイエロー びっくりするほどトーンアップする。逆に言えば真っ白になるので、首との境目が気になる。カバー力も高く、ファンデもコンシーラーもいらないんじゃないかと思うほど イプサをずっと使っていましたが、日焼け止め効果、値段の安さ、カバー力という点ではウォンジョンヨの方がよかったので、乗り換えようかなと思っています
- 2023.05.20
*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*⚠️私は大丈夫だったけど、お肌...
- 2022.10.29
サラッとしていてカバー力もあるのでヨレにくくてこれからの季節にも使いやすそうです◎ 少し硬めのテクスチャーですが、少量で伸びもよくコスパもいいのでお気に入りです💛
- 2023.02.20
のびは良くもなく悪くもない感じです。 トーンアップをしっかりしてくれる下地なので、その分軽やかなのびは難しいのかな…?と思いました。 サイズは50gで、小さく感じるかもしれません。でも、ポーチに入れやすいサイズ感です◎ メガネをした際、目頭に当たる部分のヨレが目立った …ここは他のメイクでもヨレがちですが、ヨレ方や落ち方が綺麗なものも多いので、個人的にはマイナスポイントでした。 塗っている間、少し重さを感じた …手持ちのファンデーションとの相性かもしれませんが、少し肌の閉塞感?を感じたため、軽いつけ心地が好みの私にはフィットしませんでした。 崩れ方はそれぞれの肌コンディションにもよりますし、カバーやトーンアップを重視したい時には良いと思います😌💭
- 2023.01.10
#ベストコスメ2022をご紹介させてください〜!💐◎基準私が今年から使い始めて「これはベスコス!!」と感じた、感動したりこれからも使いづけたいと思う、個人的今年を代表するコスメを厳選しました!中には提供品も含まれますが、全く贔屓なしで選んで...
- 2023.01.01
ウォンジョンヨさんプロデュースのブランド🙌 ウォンジョンヨめちゃくちゃ人気で完売アイテム続出なのよね😳💦 プロのテクニックを誰でも使いやすいようにアイテムに落とし込んでるんだそう🙆♀️ お値段以上、見た目以上の期待値超えアイテムばかり🙌
- 2023.01.05
TWICEのメイクさんプロデュース💄今回Wonjungyoのベースアイテムをご紹介♡◯Wonjungyo トーンアップベース 【02ライムイエロー】 赤みの補正やシミなどの肌トラブルを カバーしたい時にオススメなカラー🌻結構硬めなクリームなの...
- 2024.03.25
韓国Wonjungyoトーンアップベース下地01ピーチピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈娘💗#ウォンジョンヨ下地めちゃ良かった♡との事ヘアアレンジご参考までに…♡マフラーセルフォード♡中グレーナイスクラップ♡黒コート新宿...
- 2023.01.12
韓国ウォンジョンヨWonjungyo下地トーンアップベース01ピーチピンクめちゃいい💗カバー力あり💗毛穴ちゃんとかも隠れちゃう💗ニキビちゃんも隠れちゃうあくまでも娘が感じた感想ですのでご参考までに…#初買いコスメ#ウォンジョンヨ#Wonjun...
- 2023.01.16
肌の色むらを整えてくれる下地 アイドル肌になれるファンデ トーンアップしてくれるパウダー 自まつ毛盛れマスカラ 細いラインも描きやすいアイライナー 目元が盛れるアイシャドウ 透け感のある粘膜リップ
- 2022.12.23
【Wonjungyoトーンアップベース】ピーチピンクくすみのない透明感爆上がりしてくれる。01ピーチピンク。肌むらを整えて、ベースメイクの質を底上げしてくれる、ピーチピンクのトーンアップ下地。『THE韓国肌』というような陶器のような肌に整えて...
- 2023.01.13
黄色の下地??って最初思うけど 赤み消してくれるし肌が白くなる気がしました🤲🏻´- 肌はつけたてはしっとりしますが やや乾燥が気になるかなーって感じです(> <)💦 乾燥肌さんには向かないかな(。・_・。)ノ
- 2023.02.02
薄肌&盛り耐性無しだからベースは透明感命❕下地を駆使してノーファンデな日が多め✍🏻🎶その中でもつい手が伸びがちな下地一覧✨...
- 2024.10.30
TWICE専属のメイクアップアーティストで涙袋メイク火付け役のウォンジョンヨさんが監修した韓国×日本共同開発の【Wonjungyo】♡ ☑︎トーンアップベース ☑︎フィキシングブラーパウダー ☑︎ヌードアイラッシュ ☑︎リップステッカー ☑︎デイリームードアップパレット ☑︎モイストアップレディスキンパック 11月にはクッションファンデも発売されるよ🍭
- 2022.10.16
✅塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ ✅SPF44 PA+++ ✅3種の美容液成分(保湿成分)配合 🤍赤みが抑えられて、カバー力もトーンアップ力も抜群 🤍少量でカバーできる+キープ力も高い 🤍軽い使用感 色が絶妙に良かった 赤みが気になる所と、ハイライト入れたい箇所に使ってます 塗った状態を1日キープしてくれる トーンアップ効果のお陰か、毛穴も目立ちづらくなって、滑らかな肌にしてくれます
- 2022.12.24
保湿成分配合なので潤いをキープしながら SPF44 PA+++で紫外線対策もしてくれる 化粧下地です。 ライムイエローのカラーは 肌の色むらを無くし、パッと明るく なめらかで透明感のある肌へ補正してくれます。 次に使用するファンデーションのノリも発色も 良くしてくれるので 華やかな印象にしたいときにぴったりです💛´-
- 2023.01.31
ケースも可愛くてお気に入り ベタベタしにくいところがお気に入りでした 価格も優秀! この形状使いやすくてびっくり この色がすごく自分に合っていてお気に入り すぐにまつ毛の印象が変わるところがよかった ちょっとブラシが私には使いにくいけど 付け心地もいいけどこの色!素敵! 崩れにくさ取れにくさが圧倒的によくて好きになった商品 めっちゃ気に入ってる サラサラの質感も肌に乗せた時の毛穴のぼかし ケースの使いやすさ、コスパ全てにおいて最高 大容量でチューブなのと香りが好き! 肌の調子がよくなるので私には合っていたのでお気に入り!
- 2022.12.30
ウォンジョンヨ トーンアップベースは、とってもしっとり乾燥知らずなのに、トーンアップしてくれてとても良かったです。 アリス クリアプレストパウダーは、サラサラのお肌になり毛穴も隠してくれます✨ アイシャドーは発色薄目で、ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウは、発色よくキラキラが可愛かったです。1色でも決まりますね✨
- 2024.02.12
☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01瑞花 -MIZUHANA ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ太めに引く ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141-夢纏YUMEMATOI ☆Ririmew シアーマットシェーディング グレージュトーン ☆Wonjungyo リップステッカー 02アンティークピンク
- 2023.05.18
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 ピーチピンク
- 02 ライムイエロー
- 瞬間トーンアップ 光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ ・塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ!*なめらかで透明感のある肌へ補正 *メイクアップ効果による ・SPF44 PA+++ 紫外線吸収剤不使用 ・3種の美容液成分in(すべて保湿成分) ヒアルロン酸Na/カミツレ花エキス/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14
- <01 ピーチピンク> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <02 ライムイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第20位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |