トウモロコシ胚芽油の濃厚オイルで素早くしっかりメイクオフ! トリプルモイスト処方で潤いを守りながらしっとりとした洗い上がりで まつエク、ウォータープルーフOK ベタベタしないさらっとしたテクスチャーのクレンジングオイル 乾いた手に2〜3プッシュを取り 顔の中心から外側にかけて優しくメイクと馴染ませ洗い流すだけ。 フローラルの香りがいい香りでウォータープルーフはするん落ちとまではいかないかな〜くらい 1,100円(taxin)で150mlというコスパの良さ♡ 手に取りやすい価格なのも嬉しいですよね✨
W/M AAAアクティブクレンズ クレンジングオイルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.17
厚みのあるオイルで摩擦無く すっきりメイクが落とせるのに 乾燥しなくてしっとり仕上がり✨ 濡れ手OKマツエクOKのとこも最高♡ FANCLと比べるとサラサラのオイル🧊 重たくないのに ウォータープルーフのマスカラも きちんと落とせるし、ベタつかないのに 潤いを保ってもちっとした仕上がり♡ 値段もお手頃だし、コスパ的には こっちの勝ち🏅 ただ人気で売り切れてる事が多いから 中々手に入らない😭 見つけたらストック買いしないと🥺
- 2023.01.11
メイク落ちはオイルの中で穏やかな方だ。 オイルを洗い流した後に、肌がしっとり感じられるのがこのクレンジングの長所。 テクスチャーは軽くてサラサラしている。 香りが強烈なところ。 保湿力とか質感が自分に合っていたけれど、香りが苦手なのでリピートは無しかな。
- 2023.03.10
シリコン、パラベン、合成着色料、鉱物油不使用! ワセリンやミネラルオイルに頼ることなく、ミツロウやオリーブ果実油など天然由来の保湿成分を使用 柔らかめのオイルでミルクに近いような感覚 花のような香りが少しあります プチプラとは思えないほど贅沢に使用 保湿力に優れていつので洗い上がりのツッパリ感などもなく、しっかりモチモチな感じです メイク汚れに関してもしっかり落ちる 個人的にはラメなどもしっかり落としてくれると思いました。 乾燥の強い冬にはダブル洗顔不要なところもありがたい 優しい香りではありますが割としっかり香りがあるので無香は言い方や普段無香の化粧品を使っている方には気になるかも? 洗い流す時はしっかり乳化してから洗い流してください♡
- 2023.01.08
油脂系クレンジングプチプラ オススメ3戦‼️#魔女工場#ピュアクレンジングオイル#油脂系#油脂系クレンジング#クレンジング#おひさまでつくったクレンジングオイル#アクティブクレンズクレンジングオイル...
- 2024.03.22
容器が透けてないからわかりにくいですね。 使い心地はとても良かったです。 洗い上がりが、ツルンツルン。 いつもの好きなダブル洗顔不要のよりも 洗い上がりは好きかも。 めんどくさがりが勝って、 次は不要のほうにしたけど また戻るかもって思うほど好きになりました。 匂いは最後まで慣れなかったな〜 そこだけ難点。
- 2024.04.23
リピジュア(ポリクオタニウム-61(保湿成分)やスクラワン配合で洗い上がりすっきりなのにしっとりしてます。 トウモロコシ胚芽油などの濃厚オイルでしっかり落ちますが、ウォータープルーフのマスカラは落ちにくかったです。
- 2024.01.31
サンドラッグのPBで、オリーブオイルやアルガンオイルが配合でしっかりと優しく落としてくれます。 マツキヨのPBで、リピジュア、スクラワンと保湿成分も配合。トウモロコシ胚芽油配合でメイクもしっかり落ちます。
- 2024.01.31
しっかりメイクでしっかり落としたい日に使ってます💄 ウォータープルーフでもしっかり落ちます。 ただ気になるのが香りが強い!めちゃくちゃ強い!笑 トウモロコシ胚芽油の濃厚オイルで素早くしっかりメイクオフ! トリプルモイスト*処方で潤いを守りながらしっとり洗い上げます。 まつエク、ウォータープルーフOKです。
- 2023.11.26
ウーマンメソッドってちょこちょこ話題になりますよね こちらのクレンジングも某クレンジングオイルに激似とかなんとか(どっちよ) あ、これウォータープルーフandマツエク対応なのね 結論からいくとポイントメイクは完全落ちしませんでした(残念) でも比較的洗い上がりはすっきりつるん!って感じをしながらもつっぱることもなくオイル特有の洗い残りのヌルッともなし お値段もリーズナブルだから惜しげなくも使えるし なかなか優秀なクレンジングかと 使い切りできそうです🫶
- 2023.10.05
BulkAAAアクティブクレンズクレンジングオイル150ml¥1100購入先 マツキヨ安定して使えているのでリピートしてます毛穴に効くなどそれ以上の効果は無しメイクはしっかり落ちて、乾燥も気にならないですご参考までに!#夏のお供紹介します...
- 2024.09.02
普通によく落ちるオイルクレンジング! 安いしおすすめ❁⃘ これだけ塗って放置しててもすごい潤ってる!笑 浸透してるのがわかる♡︎ᵎᵎᵎ このクリームおすすめ🌟 のびがいいししっかり保湿してくれます(*・ᴗ・*)و
- 2023.07.25
オイルが硬すぎる 伸びが悪いからコスパも悪い メイクが落ちない ノーファンデ派だからファンデは分からないけど、ベースと眉毛は落ちる マスカラが残る 乾燥肌は死ぬ 混合肌なので乾燥肌部分はパサパサになる くるくるすれば毛穴に効くけどオイルだから当たり前だし、良いところがない
- 2023.07.05
シュウがオイルがサラサラに近いのに対してこちらは結構こっくり。かなりテクスチャー硬めだからたくさん必要…伸びがよろしくない…。 メイク落ちは微妙 下地とか問題なく落ちるけどマスカラ系が少し残る感じがある。 洗い上がり めちゃめちゃ乾燥する 個人的に無印良品のクレジングオイルの乾燥に近い 毛穴汚れ ちゃんと乳化すればツルッとなってとても良い 鼻の黒ずみも取れる 混合肌のわたし個人的にはリピなしです。やっぱりシュウウエムラのあの洗い上がりと使い心地は唯一無二ですね…。
- 2023.04.28
シュウウエムラがなくなりそうなので😭 かわりに購入 シュウウエムラめちゃくちゃ良かったなぁ また買うまでの繋ぎとして シュウウエムラに似てそうなのをチョイス🫶 ヘアアクセ可愛すぎだし ミニケースも今時で可愛い😍 クリップの挟む力も文句なし
- 2023.05.29
まず香りが強いです。公式ではアクアティックブルームの香りと記載があります。個人的には外資系のお花系の香水みたいな香りだと感じました🌸 乾燥肌の私にはどうもつっぱってしまって…。 落ち方は綺麗です。
- 2023.04.26
テクスチャーはサラサラオイルで 肌に残ってぬるぬるすることはありません。 ただその反面、乾燥肌や混合肌の方はカサカサするかも。 W洗顔不要なのは◎ また、シュウに似てる!と話題になっていましたが シュウはシュウ、これはこれとして使用するのがいいと思います✨
- 2023.02.01
なんだかんだで3回リピート約1000円というプチプラ価格しっかり落ちるいちご鼻が改善されている気がするこれだけの理由ですが、結果的に使いやすく、自分に合っているということ。個人的にはダブル洗顔が少し面倒。。でもそれ以上にこの効果は嬉しいもので...
- 2023.02.11
え、マジでいいかも‼️毛穴黒かった気がするけど、なんか綺麗になってる気がする!!?安いクレンジングオイル使った時の乾燥した感じもクレンジングバームとかで残ってる感じも無い!マンモス素晴らしい💖1回使っただけだからまたレビューします!良かったー...
- 2023.01.10
matsukiyoのクレンジング買いに行ったらこんなにオトクなものが!!洗顔おまけみたいなもんでラッキー❤オイルもメイク落ちバッチリだし、すぐ落ちてくれて嬉しい!弾力のあるオイルだから摩擦が少なくてすむー!#ウルツヤ肌の基本#MyBestCo...
- 2022.12.09
潤いバリアを保持するスクワランが配合されており、潤いが残る洗い上がりです! ウォータープルーフのマスカラやアイライナーを使用していますが、それらもしっかりと落ちます。 香りもフローラルの良い香りです。 目に染みたりしないので、お気に入りです😊
- 2023.02.20
プチプラオイルクレンジングTISS使い切り正直レビュー🌷*☼**☼**☼**☼*#クレンジング#オイルクレンジング#クレンジングオイル#クレンジング_毛穴#クレンジング_乾燥肌#クレンジング_敏感肌#クレンジング_プチプラ#クレンジング_おす...
- 2023.01.29
【matsukiyoW/MAAA】ウォータープルーフのマスカラなど、強めのメイクもするんと落ちやすくとてもいいです✨🙌洗い上がりに肌が突っ張ったりとかもしないです😊...
- 2023.08.19
鼻のザラつきには効きますが黒ずみには効果を感じませんでした。 ただ乾燥もせず、メイク落ちも十分なのでリピしてもいいかな、という感じです. 鼻のザラつきには1mmも効果を感じませんでした。 これを使っていると鼻のザラつきがすごく気になりました… メイクは軽めなら落ちます. 正直いって全てに置いて微妙… 鼻のザラつきには効きますが黒ずみには効果を感じませんでした. ①と比べるとこちらの方がメイク落ちがよくウォータープルーフのものも結構とれます. ただ若干乾燥します. 使い分けるのがいいと思います. 鼻のザラつきにも黒ずみにも効果は感じませんでした. 乾燥はしないのですか…微妙です… 綺麗に流せているのか心配になるテクスチャーです. 鼻のザラつきには効きますが黒ずみには効果を感じませんでした. ただニキビ跡には効きます. だんだんと薄くなり1本使い切る頃には結構な効果を感じます.
- 2024.07.15
欲しかった物を購入したよん🎶レビューするよ✨✂【使った商品】ビフェスタクレンジングバームディープクリア【商品の特徴】1つで5役のクレンジングバームで、洗顔・メイク落とし・角質ケア・マッサージ・保湿ケアが叶います✨😍色が黒いのは、吸着成分として...
- 2022.09.28
1000円くらいなのに それはもうしっかり落ちてくれてお気に入りなんす。 (ヌルッと絡めとる感じがすき) (マツエクOK) (ウォータープルーフマスカラは落ちません) 中学生の娘(日焼け止めのみ)も肌トラブルすることなく 使えて、日焼け止めだから少量でも するっといけてるはず。 トウモロコシ胚芽油(保湿成分)が1番最初に配合されてて 他、天然油成分(整肌成分)もかぶってて 本当値段が、、、破格で神。
- 2024.04.07
オードムーゲ泡洗顔 オードムーゲ拭き取り化粧水 ワンシングツボクサ キュレル皮脂トラブルケア化粧水 ザビタミンC23 or 魔女工場ガラクナイシン 美白オールインワン カウブランドミルククレンジング マツキヨWWオイルクレンジング カウブランド洗顔 or メラノ酵素洗顔 ワンシングナイアシンアミド ナンバーズイン 3番発酵トナー 松村油脂 乳液 シカレチa 松村油脂 保湿クリーム
- 2023.07.17
化粧をして出かけた後はすぐに落としたい派なのでキッチンで落としたりお風呂で落とします。 オイル水で濡らしてからだと落ちないのとすぐに洗っても化粧落ちないので乳化を覚えて少しずつお湯と合わせながら洗って クレンジングはお金かけた方がいいといわれて気持ち高いのも買ってきましたが泡が楽です😂
安いし、簡単にメイクオフ出来てすごく良い。 しかも洗いすぎることもなく乾燥やつっぱりも気にならない。 しっかり洗えていることがよくわかるのが毛穴の詰まりやコメド。こちらのクレンジングオイルを使用してからコメドが出来なくなり、黒ずみも軽減されました。 私の肌にはシュウのクレンジングと大差ない仕上がりだったのでもうかれこれ10本以上リピしています。
- 2024.08.14
厚みのあるジェルで摩擦感もなく、メイクをしっかり落としてくれました。 ただ、濡れた手では使えないこと、洗い上がりが少し乾燥するのが残念です。 お風呂前にクレンジングし、湯船に浸かる頃には乾燥しています、、、、
- 2023.04.25
【総括】中の下△。クレンジングオイルとしては悪くないと思うし値段も良いのだけれど、香りが好みではなく口に残るのが嫌。リピなしかな。【使った商品】W/MAAAアクティブクレンズクレンジングオイル【商品の特徴】油脂系クレンジング。【使用感】さらっ...
アクティブクレンズクレンジングオイルに星5個の評価をつけました...
- 2024.02.09
クレンジングした後もスキンケア後も続くもっちり感と水分感!!セラミド配合だからかな?有難い〜 けど成分が強いみたいで普段の化粧水がしみるようになってしまった… 続けて使うには向いてないかな
- 2023.07.02
使い切りしたのでメモ。基本的なメイクはちゃんと落ちる。しっかりめのマスカラはちょっと残る。乾燥したりもなかった。つまり可もなく不可もなかった。リピは無し。...
- 2023.03.06
商品詳細情報W/M AAA アクティブクレンズ クレンジングオイル
- マツキヨココカラ&カンパニー
- 2022/9/1
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第26位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第43位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円〜 |
| 乳液ランキング第191位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る |