ふわツヤな血色感を出してくれる、チャコットの保湿パウダー🫧 フィニッシングパウダーモイストに微細パールが配合されているので自然なツヤっと仕上がりに。 醗酵マヌカハニーとコラーゲン配合で保湿力も◎乾燥しやすい肌や、時間が経って乾燥崩れが気になる方でもとっても使いやすいパウダーです🤍 パフがふわふわで肉厚なので肌の上でストレスなくふんわりのせることができるんです..☁️🫧 パフの使いやすさもおすすめするポイントの一つです🪄✨
チャコット秋冬限定「モイストシリーズ」は、乾燥しやすい季節にぴったり。肌負担を考えた処方と、ナチュラルなのにきちんと感のある仕上がりが特徴のベースメイクラインです。 ナチュラルコーラルは、黄みが強くなくてほんのりピンク寄り。カバー力があるので、ノーファンデ派や「今日は軽めで済ませたい日」にもおすすめ。 フィニッシングキープミストはメイク前後どちらにも使える2WAYで、霧が細かくムラになりにくいのが魅力です。
冬でも“粉っぽく見えずにキレイが続く”優秀パウダーだけを8つ厳選しました🫶 乾燥肌さんでも安心して使えるアイテム多め🌿 冷え込みで皮脂バランスが崩れやすい日も、自然なサラサラ肌を長時間キープできる🕊️ 寒暖差でくすみやすい日でもしっとりツヤが続き、写真映えまで叶う冬の神パウダー❄️📸
- 2025.12.05
春って、寒暖差でTゾーンベタつく ✔ 花粉でメイクよれやすい ✔ でもツヤは消したくない 🧴vim|キープ コンフィデンス パウダー(6g 2,300円)\ 春のテカりバランス調整🌸 / さらっと仕上がるのにパサついて見えないのが優秀👏🏻✨ 🧴NARS|ライトリフレクティング プリズマティックパウダー(10g 6,380円)\ 透明感爆上げラベンダー🦋✨ 光でくすみを飛ばすタイプ💎
Diorディオールショウ サンク クルール879ルージュ トラファルガー wakemakeソフトブラーリングアイパレット15.ボーンダークブラーリング 平筆の斜めカットのアイブロウブラシで目の下のアイラインを描くと描きやすいです😊 昔にメイクしたものをまとめました🙂↕️🙏
- 2025.09.26
パウダーのミニサイズは神👏🏻💕 私が個人的に1番使っているのがチャコットのプレストパウダーなんだけど、カバンが小さいからこれは本当に嬉しい! 乾燥肌でも使いやすいプレストパウダーってまだあまりないんだよね🤔韓国は脂性肌におすすめのルースパウダーばかりのイメージ! 鏡もパフも付いてて外出時に使いやすい!家では大きなブラシで触れるか触れないかぐらいに優しく顔全体に付けてから、Tゾーンに重ね塗りしてるよ🫶🏻
- 2025.12.01
LIPSフェスタが1番お得に買えると思ってるから、ストック買いも◎ クーポンとポイントで5,500円くらい値引きしてもらえたので、ほんとにお得︎👍🏻 まだ使ったことのない方はぜひLIPSフェスタ活用してみてほしい…!!🥹オススメダヨ
- 2025.11.04
うるおう、多幸感。 AW限定のモイストシリーズです。 まじでカバー力高いです!! ファンデなしで、下地とパウダーでも綺麗な仕上がりで感動🥹 シュッとひと吹き! メイクキープ+うるおいチャージ♥ ベルガモットの香りです。
- 2025.10.25
ピンクパケが可愛い♡秋冬に◎な限定モイストシリーズꕤ チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC ・ナチュラルコーラル ¥1,760 フィニッシングパウダー モイストC ・パールピンク ¥1,980
- 2025.10.21
秋は肌が乾燥しやすく、くすみや毛穴も気になる季節…🍂 そんな時に頼れるフェイスパウダーを集めました🌿 塗った瞬間からサラッと肌に密着✨ 汗や皮脂でテカリやすい秋の日中でも、ティッシュオフで元通り👏🏻 乾燥肌でも粉浮きゼロで、自然な透明感を演出🍁 厚塗り感なく仕上がるから秋メイクとの相性も抜群です✨
- 2025.09.25
🐈⬛チャコット・コスメティクスラスティングベースモイストC🐾🐈⬛チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーモイストC🐾休日御用達チャコット。ノーファンデにぴったりで乾燥しないので秋冬はこれ。朝から長男、娘、母の送迎…そしてさっきお金が足りないと娘に呼び出され(友達と秋祭り)往復…おそろいのアクセサリー渡されたら怒るに怒れず🫠愛情深い娘だけど、それで予算オーバーになるのは違うのでやんわり言い聞かせる予定。そんなこんなでバタバタしてたらテカる。ティッシュオフしとこ。あとは娘の迎えと長男の迎え🫠🐈⬛rom&ndザジューシーラスティングティント03ベアーグレープ🐾...
- 2025.11.09
フィニッシングパウダーモイストに、ツヤ感を演出する微細パールを配合。 ピンク系のコントロールカラーで、血色感もプラス(メイクアップ効果による)。 特に、うるおい感のあるモイスト系のベースメイクと組み合わせると重ねた時にナチュラルなツヤ感が宿って、毎日のメイクにも取り入れやすいと思います🙆 マスク着用時でもベースメイクの崩れを防いでくれるにも関わらず石けんオフも叶う、やさしい使い心地なので、この秋冬にがっつり活躍させたいパウダーです🍂
- 2025.10.16
保湿力が高いのはもちろん、色味が可愛いんです✨ ラスティングベースは色白の方でも浮かない明るめコーラルカラー。 フィニッシングUVパウダーは美少女肌になれちゃうパールピンク。
- 2025.09.28
秋冬限定ピンクパケのモイストシリーズをレビュー🫶🏻 可愛いピンクパケが特徴的な乾燥の気になる季節に、肌にうるおいを与えてくれるシリーズだよ❕ 透明感とカバー力を両立させたベースに発酵マヌカハニーとコラーゲンを配合し、保湿力UP!✨🍯 メイク前とメイク後の2WAYで使えて、前はメイクアップのりが良くなるし、後は化粧くずれを防いでくれるんだって💖
- 2025.10.07
優雅な光沢のあるビロード織生地を採用したなめらかな肌あたりのパフです。毛足が長いパフなので粉含みが良くパウダーをムラなくきれいにお肌にのせられます。 乙女心をくすぐられるふんわりピンクにピンクのリボンでピンク大好き民大歓喜🙌 おでこ等の丸みにもフィットしやすい斜めカット。小さめポーチにも入れやすいコンパクトサイズ
崩れにくさで定評のあるChacottのベース、パウダーシリーズ! 今年も乾燥する季節にぴったりのモイストタイプが数量限定で発売しています- ̗̀👏🏻 ̖́‐ これ一本である程度の肌悩みを隠してくれるので、ノーファンデメイクにぴったり! 肌質的には、乾燥〜混合寄りかなと思いますが、特に乾燥しやすい頬などもカサつくことなく使えました⭕️ 乾燥しやすい方、ベースメイクの工程を減らしたいけどカバー力は欲しい方、崩れにくい冬用メイクをしたい方にオススメ! 限定賞品なので、見つけたら是非購入してみてください·͜· ❤︎
- 2025.10.28
乾燥が限界突破してきたのでモイストタイプを慌てて購入してきました🙋♀️ 下地はピンク?コーラル?強めのカラーで補正力は強めかと。 ほんのりツヤがある仕上がり。これが難しくて、モイストの名の通りサラッサラタイプじゃないから肌に乗せると乗っかる感じでムラになりやすい。
- 2025.10.30
チャコットから、冬季限定の「モイストシリーズ」ベースメイクアイテムが今年も登場❄️🫧 乾燥が気になる季節に、肌にうるおいを与えてメイクくずれを防いでくれるんです💖 肌にうるおいを与える発酵マヌカハニー*1とコラーゲン*2を配合したメイクキープミスト。メイク下地、メイクの仕上げにも使用できる2WAYで、メイク前に使えば化粧ノリアップ効果、メイク後に使えばくずれを防ぎ、メイクをキープ*3してくれます。 今回のパウダーは発酵マヌカハニーとコラーゲン*1を昨年の2倍配合していて、さらにしっとり感がUP*4したんだそう💡
- 2025.10.15
大好きなチャコットのピンクシリーズ🩷 AW限定のモイストシリーズが今年も登場❄️ 乾燥が気になる季節に、肌にうるおいを与えてメイクくずれも防いでくれる優秀シリーズ✦ ラスティングベース モイストC ¥1,760税込 コーラルピンクみがある色付きのプライマー🪄チャコットのプライマーはカバー力が高くて下地だけでつるんとした肌になれるのも嬉しい☺️ フィニッシングパウダー モイストC ¥1,980税込 繊細パールピンクがきゅんとするパウダー🩷 なにより保湿力がすごい!はだしっとりする!
- 2025.10.09
秋冬シーズン限定発売のピンクのChacottのモイストシリーズをゲットできました✌ コントロール効果のあるコーラルピンク色がくすみを明るく補正し自然な血色感を演出 (メイクアップ効果による) 通常品に醗酵マヌカハニー:グルコノバクター/ハチミツ発酵液(保湿成分)をプラスしてさらに保湿力がアップ!
- 2025.12.07
チャコットの冬季限定モイストシリーズが今年も登場🩷 #ピンクのチャコット がかわいすぎる〜🥺💕 発酵マヌカハニー&コラーゲン配合でしっとり感◎ ナチュラルコーラルのカラーがくすみを自然に飛ばしてくれて、肌がトーンアップ🫶 細かなふんわりミストが顔全体に行き届いて気持ちよい🫶メイク後にシュッとするだけで長時間キープ!
- 2025.10.24
保湿とカバー力もある化粧下地でよく伸びてノーファンデでも使えるくらい透明感とナチュラルなツヤ肌に仕上げてくれます♡ ふわツヤな血色感にツヤ感を演出してくれる微細パールを配合とピンク系のコントロールカラーで血色感もアップ🆙 長時間メイクキープしてくれます。乾燥が気になるときにシュッとひと吹きすると細かなミストがうるおいを与えてくれます⟡˖·
- 2025.10.28
ギフトでいただいたチャコットのモイストタイプのフィニッシングパウダーは、私のお肌だと発光なみに白くなるのでハイライト代わりにアイホール上に乗せて使いました❤️ Diorディオールショウ サンク クルール 647 シルクトープ DAISY DOLL by MARY QUANTデイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム 05 ライラックピンク
- 2025.11.07
高保湿 うるおいチャージ コントロール効果のあるコーラルピンク色が肌のくすみを明るく補正し自然な血色感*を演出 保湿力アップ!発酵マヌカハニー配合 メイク前にも、メイク後にも使える2WAYミスト◎ 血色感、保湿、崩れ、冬のお悩みに寄り添ってくれる❄ ピンクのパケもかわいい💓
- 2025.10.16
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 9月21日(月) - 9月30日(火) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.09.21
毎年秋冬に発売される限定カラーのフェイスパウダー🩷 しっとりするとのことですがさらさらしていて化粧崩れしづらく感じました❗️ 付属のパフは厚みがあって使いやすいです。 思ったより粉が出てこないのでもう少し穴が大きくならないかなーと思います。
- 2025.11.09
秋冬限定のChacottモイストシリーズが今年も登場✨️ これからの季節はまじで乾燥と上手く付き合っていくしかない…! 今回のモイストシリーズは、発酵マヌカハニーとコラーゲン配合で保湿力がUPしてるのがめっちゃいい❣️ しかもカラーもピンクっぽく、血色感を乗せられるの💗
- 2025.10.20
冬季限定で毎年発売されているモイストシリーズ🫧 ついにこの季節がやってきました! 血色感を与えてくれるピンクベージュの色つきで、カラーコントロール効果も。 ほんのりピンク色のフェイスパウダー。お肌が粉っぽくなることはなく、ふんわりセミマットに仕上がります。
- 2025.10.15
乾燥対策にぴったり メイク後にシュッとふわふわミスト 発酵マヌカハニー×コラーゲンで保湿力UP コーラルカラーでくすみを自然にトーンアップ 微細パールでツヤ肌演出 ピンクカラーで血色感UP
- 2025.10.08
乾燥知らずのうるツヤ肌へ💫チャコットのモイストシリーズで冬メイクも長時間キープ🎀 ふわっとミストを吹きかけるだけでメイクがピタッと密着💐うるおいを守りながら、皮脂や汗による崩れを防いでくれる。 微細パール入りでツヤと血色感をプラス💗粉っぽくならずに、うるおいのあるやわらかな仕上がり🌷
- 2025.10.21
ラスティングベースのナチュラルコーラルはくすみ補正しつつカバー力や保湿力も◎ フィニッシングパウダーのパールピンクはほんのり血色感とツヤ感をプラス!! メイクキープミストのベルガモットの香りも好き♡
- 2025.10.01
昨年人気だったモイストシリーズが今年も登場したらしくて、下地、キープミスト、パウダーがあります。 うるおいを感じる仕上がりで、乾燥が気になる季節にも心強いアイテムです。 カバー力があるのに、変に覆い隠すカバーじゃないのがさすがチャコット。
- 2025.10.15
ピンクの下地やピンクのパウダーが個人的なブーム。ふんわり優しい印象のお肌になれるところがハマってるポイントだよ〜!!!!🐹🎀💝 チャコットは最近出た秋冬向けの保湿重視の新作なんだけど、みんなの投稿見てピンクのパッケージが可愛いねって思ってGET✌🏻 夏のシリーズよりモイスト感ありで嬉しい。寒くなっても使えそう💭💭可愛いからとりあえず買うか〜みたいなのもありですね🌷🌷
- 2025.10.07
ベースはコーラルピンクに近いカラーで血色感をプラス、ピンクのパウダーでほんのりツヤ感のある肌に😍 ミストは2wayだからメイク前後に使えて、やさしいベルガモットの香りがテンションも上がる💕 フィニッシングパウダー モイストC 初めて見たくらいのピンクのパウダー😮❗ 透明感とほんのりパールでツヤ肌に✨
- 2025.10.14
乾燥が気になる季節、ベースメイクしながら保湿もできるのは嬉しい🤍 自然なコーラル・ピンク色で血色もよく見え、ミストはメイク前後どちらも使用可◎ メイク前:肌を引き締め・メイクのりUP メイク後:メイク崩れを防いでくれる 朝メイクし、お昼や夕方少しお直ししたい時はパウダーで綺麗になるもお気に入りです🤍
- 2025.10.22
肌にぴたっと寄り添うラスティングベースモイストは、乾燥しやすい季節でも心地よくフィット🤍 ふんわりツヤっと自然な仕上がりに✨ うるおいを感じる仕上がりで、乾燥が気になる日もベースメイクを楽しめるシリーズです💕
- 2025.10.21
限定のパールピンクはモイストタイプ🩷 微細なパール入りでツヤ感がきれい! ピンクのパウダーだから肌がふんわりした印象になる🎀 サラサラした使用感ではなくしっとりした粉質だよ 石けんオフOKだからさらっとつけるのにも🙆♀️
- 2025.10.18
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC 786 パールピンク ¥1,980(税込) その人気パウダーに発酵マヌカハニーやコラーゲンといった保湿成分をプラスして保湿力を上げたのが今回の限定品です🤲🏻💗 メイクの上からの化粧崩れや乾燥を防ぐだけでなく、夜のスキンケア後のベタつきを抑えるナイトパウダーとしても使えます🌙* :゚
- 2025.10.03
ラスティングベース モイストCは水分感も感じられるつけ心地でめちゃくちゃ私にぴったりで驚きました。こんな下地が2000円以下とか神すぎないですか…? フィニッシングパウダー モイストCAはパールピンクの色味があるからか、結構しろみを感じられるのでパウダーでトーンアップさせたい方にはおすすめです〜! フィニッシングキープミスト モイストは1320円は安い!しっかり入ってメイクもキープしてモイストしてくれるなんていうことなしですね!
- 2025.09.26
数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ Instagram▷▷@pomi_cosme_
- 2025.09.22
人気モイストシリーズ 個人的に正直レビューさせていただきます。 個人的にモイストシリーズの中での推しはパウダーです。乾燥を感じさせずとも表面はサラっとしてくれてほんのり光沢感がある感じが好き。 二層式タイプではないのでさっと使えるのが便利 ミストの粒は少し大きいので結構離して使うのがいいかなと思います。
- 2025.10.05
チャコットのピンクパケって新鮮で可愛いね🩷 新作の限定モイストシリーズ しっとり感があってくすみを補正してくれるベース 赤みのある肌なんだけど血色感のあるベースに整えてくれた 結構ピンクの粉だけど透明感をだしてくれてふんわりした肌印象に
- 2025.10.05
寒暖差や乾燥でお肌がゆらぎがちな秋冬に、保湿もハイカバーもくすみ補正もできるナチュラルコーラルの下地や、 ほんのりパールなピンクで血色感を出しつつテカリを抑えてくれるパウダー、発酵マヌカハニー*配合でメイク前の保湿にもメイク後のキープミストとしても使えるスプレーの3種類! どれも2000円以下なのありがたすぎる😭🙏✨ チャコット直営店やオンラインショップ、ロフトやプラザ、アインズトルペ、ショップイン、アットコスメで買えるよ〜〜!
- 2025.10.01
ピンクカラーで自然に血色感をプラス 💗下地とは思えないカバー力💗しっとりうるおうつけ心地 チャコットのフィニッシングパウダーモイストCが可愛すぎる🩰✨ ふわふわのパフで触れるたび癒されるし、ピンクの粉がふわっと血色感をプラス💗 微細パールでツヤも出て、保湿力もしっかり。乾燥しにくくてこの冬も頼れるよ🫶
- 2025.10.07
秋冬限定のモイストシリーズが今年も登場するよ! 乾燥が気になる季節に嬉しい高保湿✨ 特にラスティングベースが多幸感あふれるコーラルカラーでお気に入り💘 ナチュラルメイクの日はこれとパウダーでベースが完成👌🏻
- 2025.10.09
限定のモイストシリーズ!コーラルベージュでハイカバーの下地とふんわりツヤ仕上がりのパウダーとほんのり良い香りがするミストで崩れにくいベースが完成☺️ 崩れにくいのに乾燥も気にならない!さすがチャコットです✨
- 2025.10.07
Chacottは、舞台メイク様に作られたブランドなので中々落ちない!! 前髪が自由自在になるよ ぜひチェックしてね〜> ₃ < #残暑を乗り切る鉄板ベース #ルースパウダー #保湿 #フィニッシングパウダー
- 2025.09.22
フィニッシングパウダーモイストに、ツヤ感を演出する微細パールが配合。ピンク系のコントロールカラーで、血色感をプラス✨ しっとり粉質だけどサラサラ仕上がり。手にとるとラメがキラキラしましたが、顔にのせるとそこまで気にならなかったです。 限定パウダーなので気になった方お早めにチェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2025.10.19
パーソナルカラー診断でミューテッドサマーと診断されたのでそれっぽいの意識して、コスメフルセット購入してみた! ポイントとガチャのクーポン利用で、 ¥9,185が、¥6,175で購入できました! 今までのイエベメイクも楽しみつつ、夏だし涼しげなブルベメイクも満喫しようとおもいます。。。!!
- 2025.06.24
秋冬限定の“モイストシリーズ”が今年も登場✨ ベースから仕上げまで、うるおいを閉じ込める3ステップ💧 保湿しながらくすみを自然にカバー。 しっとりなのに重たさがなく、毛穴までふんわりカバーしてくれる仕上がり🪞 メイクの最後にしゅっとひと吹き。 うるおいのヴェールがメイクをぴたっと密着させて、崩れをしっかり防いでくれる✨
- 2025.10.28
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第177位フェイスパウダー 20代 第177位フェイスパウダー 30代 第177位フェイスパウダー 40代以上 第177位ルースパウダー 10代 第82位ルースパウダー 20代 第82位ルースパウダー 30代 第82位ルースパウダー 40代以上 第82位肌質別ランキング
- 768 クリアパープル
- 769 クリアグリーン
- 778 ウォームクリア
- 780 パールピンク(限定)
- 786 パールピンク(限定)
- 肌色に合わせた透明感を与える、トーンアップのためのカラーコントロールパウダーです。 チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダーモイストに、醗酵マヌカハニー(*1)をプラスし、さらに保湿力がアップしました(*2)。 メイクの上から化粧くずれと乾燥の防止に。スキンケアのあとに使うことでべたつきを抑えて長時間しっとり感をキープできます。 オーガニック認証のうるおい成分(*3)を配合し、国産のリポアミノ酸処理セリサイトを使用しています(*4)。 オリジナルリボンのパフ付きです。 *1グルコノバクタ―/ハチミツ発酵液(保湿成分) *2チャコットフィニッシングパウダーモイストと比較 *3アルガニアスピノサ核油、シア脂など他10種の植物成分 *4マイカ・パルミトイルプロリン・パルミトイルサルコシンNa・パルミトイルグルタミン酸Mg・パルミチン酸
- Chacott
- 2022/10/7(最新発売日: 2026/9/11)
- <780 パールピンク(限定) > マイカ、ミリスチン酸Mg、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、アルガニアスピノサ核油、オリザノール、シア脂、スクワラン、ジメチコン、水、オリーブ果実油、グリセリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、水溶性コラーゲン、トウキンセンカエキス、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、BG、メチルパラベン、フェノキシエタノール、エタノール、水酸化Na、エチルパラベン、フィチン酸、酸化鉄、酸化チタン、タルク、水酸化Al、赤226 <786 パールピンク(限定)> マイカ、ミリスチン酸Mg、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、アルガニアスピノサ核油、オリザノール、シア脂、スクワラン、ジメチコン、水、オリーブ果実油、グリセリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、水溶性コラーゲン、トウキンセンカエキス、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、BG、メチルパラベン、フェノキシエタノール、エチルパラベン、クエン酸、フィチン酸、酸化鉄、酸化チタン、タルク、水酸化Al、赤226
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第19位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第32位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |